ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
03.11.2018 16:57 // Александр [Гость]

В очередной раз убедился в профессионализме и порядочности Первой Туристической Компании и в частности её сотрудника- Евгении Чиглей.Брон!ировали...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
22.09.2015 15:22 // Нина [Гость]

Спасибо компании АдорияТурСервис за прекрасный отдых в Венгрии. Хочу отметить, что это надежная и хорошая компания. Очень интересные разработки...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
09.01.2014 17:59 // татьяна [Гость]

прочитав все отзывы и вспомнив, как ужасно съездили с "Тувер" в 2012 году,да ещё и попав в страшную аварию на "восхитительном" автобусе,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
08.07.2012 20:13 // Диана

Хочу дать несколько практических советов всем тем, кто собрался отдыхать с "Голубой птицей". ЧИТАЙТЕ внимательно договор и требуйте, чтобы все...

подробнее... | Комментариев: 3


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
23.02.2011 13:55 // Владлен

Уважаемая организация! Получается не порядочные фирмы могут вот так прсото скрыться с сайта, отказаться от общения и все? Сделайте тогда список...

подробнее... | Комментариев: 2


Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
17.11.2018 09:39 // Майя [Гость]

"Oz - везу радость, но только для тех, у кого есть 1 рубль".
Эта фраза появилась после того, как стало известно о платном самовывозе в Минске....

Комментариев: 7


Отзыв на Альбериум строй:
01.11.2018 21:24 // Анастасия [Гость]

1 сентября 2018 заказали баню, внесли предоплату. Затем позвонили, что везут, внесли еще часть суммы. Бани нет до сих пор, одни обещания. Никому не...

Комментариев: 6


Отзыв на Альбериум строй:
16.11.2018 20:57 // Cheshirskii_KoT

Не связывайтесь с этой конторой, с сентября месяца кормят завтраками. Каждый раз новые отговорки. Все возможные сроки прошли, а бани как не было,...

Комментариев: 5




Отзывы на "Яваш тур, туристическое агентство":

Яваш тур, туристическое агентство
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.50 (оценок: 18) Рекомендации: 17 Прочитать отзывы: 27
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Яваш тур, туристическое агентство
Дзержинского проспект, 69/2, офис 211
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (017) 270 28 94, +375 (029) 387 99 46, +375 (029) 837 99 46
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Яваш тур, туристическое агентство"
02.10.2018 22:20  // Valery [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездила с Яваштуром в Белосток с ночлегом 28 сентября. Хочу поблагодарить замечательную команду: руководителя Анну и водителя (забыла имя). Отель был неплох - Бельведер. Очень понравился завтрак! Некоторые бухтели. что в Лесном лучше, но простите, не думаю, что за 5 злотых (а это разница в цене между местом с завтраком и без завтрака) вы сможете так покушать.
Далековат Макро, но пройтись после долгого сидения в автобусе самое то.
Мне все понравилось. Поеду с вами еще.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Яваш тур, туристическое агентство"
18.09.2018 16:01  // Юлия Рыжая ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо огромное за приятную поездку! очень понравилась Татьяна куратор по туру! всегда до мелочей предупредит обо всем и с юмором,а так же даст кипу ценных советов куда идти и как смотреть что!) все очень оперативно и четко за что спасибо нашему водителю!!!!всем рекомендую эти шоп туры. автобус комфортабельный-все исправно и прилично! ну а все остальное включая настроение и позитив за вами! приятных клиентов и поездок!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Яваш тур, туристическое агентство"
14.09.2018 16:13  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо "Я Ваш тур" за их работу и комфортный и чистый автобус.Поездка была 12.09.2018 г. в Вильнюс. Руководитель Татьяна.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Яваш тур, туристическое агентство"
04.09.2018 12:08  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поездка была 02.09.2018 в Вильнюс. Автобус Setra 6288-5, водитель Владимир, представитель фирмы Татьяна. Водитель курил в автобусе во время поездки. После моего разговора с Татьяной на эту тему, оказалось, что и в туалет на границе нельзя, независимо от того сколько часов там находимся и багаж ни туда поставила (водитель нахомил). Сложилось впечатление, что я напросилась в поездку в личный автомобиль Владимира и Татьяны, да еще и бесплатно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Яваш тур, туристическое агентство"
14.07.2018 09:38  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Записались на поездку за две недели до планируемой даты. В день поездки (в 0:40 за три часа до отъезда) приходит смс, что по причине поломки автобуса тур отменяется. Неужели автобус проходит т/о ночью и об этом становится известно только ночью?!
И ещё. Как-то зимой не предупредив, объединили с "Кактус-туром". Менеджеры когда позвонили накануне с информацией по туру, интуиция подсказала,что что-то не так. Перезвонила я в офис , уточнить что за автобус, что за фирма, кто руководитель, что за программа. Только тогда менеджер сказала, что тур объединённый , автобус не их, руководитель не их, НО программа-та же. Автобус оказался далеко не комфортабельный (как было заявлено в программе), программа тура оказалась иной.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Яваш тур, туристическое агентство"
04.07.2018 14:52  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Туристическая компания ООО «Эсталайн» хочет выразить благодарность экипажу автобуса АН 0080-5, Морозову Виталию и Веренчику Алексею, которые сопровождали наш корпоративный выезд с 29.06.2018 по 03.07.2018 г. по странам Балтии и Скандинавии. Хотим отметить их высокий уровень знаний своего дела. Такие личные качества как пунктуальность, вежливость, деликатность, готовность откликнуться на просьбу пассажиров позволили нам без задержек выполнить всю программу по туру.

Мы высоко ценим совместную работу с Вашей компанией и надеемся на дальнейшее сотрудничество.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Яваш тур, туристическое агентство"
29.06.2018 17:54  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В ответ на Вашу жалобу (21.06.2018 17:25 // Жанна Гость) сообщаем следующее:
Договора о бронировании с Вами не было, ни устного и предварительного договора с Вами не заключалось. Вам сообщалась информация устно и в переписке о наличии свободных мест, на момент Вашего звонка или письменного запроса в Вайбере, как и всем остальным желающим приобрести данный тур. На момент посещения Вами нашего офиса мест, которых Вы желали в наличии уже не было (были распроданы), а так как Вы требовали определенные места ЧУП "Яваштур" предоставить по данной причине не мог. Вам сказали, что осталось восемь свободных мест, но Вас интересовал только уже третий ряд в автобусе, который был, как Вам объяснялось тоже продан.
Поэтому, из-за отсутствия в наличии мест, которые Вас устраивают, договор оказания туристических услуг с Вами не заключался.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Яваш тур, туристическое агентство"
21.06.2018 17:25  // Жанна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В настоящее время оставили жалобу на действия работников Яваштура- директора [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] и некой Елены (назвать ФИО и должность отказалась) по факту мошенничества в отношении нас с мужем как потенциальных клиентов. Далее будем обращаться в суд и в регистрирующий орган с целью инициирования проверки. Так, работник Елена несколько месяцев умышленно вводили нас в заблуждение относительно автобусно-экскурсионного тура на Балканы с отлыхом в Кушадасах: уверяли, что являетесь туроператором данного тура, обещали выбранные в автобусе места и т.д. В результате выяснилось, что права на тур принадлежат совсем другой турфирме, и наши места та фирма реализовала своим туристам. А у Яваштура, как у перекупщиков, никаких прав нет, и все их договоренности с туристами пустой звук.
А мы, не сталкиваясь никогда раньше с подобным, купили коды на портале Сливки.бай, поменяли спешно паспорт и оформили визу с переплатой.
Переговоры с директором [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] оказались пустыми и бестолковыми. Дальше будем разбираться в суде.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Яваш тур, туристическое агентство"
02.05.2018 16:48  // Илона [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить негативный отзыв о работе компании ЯвашТур, в которой работают непрофессиональные менеджеры. Заказывали шоп-тур в Вильнюс ещё в апреле месяце(до этого ездили с ними в марте, но заказ был через другую турфирму, в принципе было нормально, информация о туре пришла на Вайбер и ее можно было прочесть в любое удобное время). В этот раз позвонили только один раз, я была занята, трубку не смогла поднять, и не перезвонила. Больше никто не звонил и даже не переживал, что люди не оповещены. В компании мне сказали, что они только звонят, ни смс, ни Вайбер, ничего они больше не отправляют. Как можно так халатно относится к работе и не волноваться за своих клиентов! Ведь это работа менеджера оповестить клиента! В итоге моя мама,которой 65 лет, ехала из другого города, ночь провела на вокзале, вернулась рано утром домой. Извинений компания не понесла, целый день с 10 утра я им звонила, мне сказали менеджер уехала в банк, перезвонишь позже, никто не звонил, в итоге сама позвонила и попала к менеджеру, она сказала, что недавно работает и ничем помочь не может. Разговаривала с директором, но судя по разговору директор не заинтересована в клиентах, потому что не извинений, не банального сочувствия я не услышала. Часто путешествую, но с этой компанией больше дел никаких иметь не хочу и советовать не буду!


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "Яваш тур, туристическое агентство"
09.02.2018 15:32  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

08.02 ездили на Вашем автобусе по маршруту Минск-Мир-Несвиж.
Туристами были иностранные студенты медицинского университета г.Минска,и высший педагогический состав.

Я, директор "БьютиТур" Шлык Елена Анатольевна,гид Абромчук Роман, все туристы, и руководитель по работе с молодежью мед.университета Кибик Наталья Александровна,выражает ВАМ огромную благодарность за шикарный автобус, его состояние и комфорт. И огромную благодарность водителю ИГОРЮ! За его профессионализм, качество работы, за такчиность и уважение ко всем туристам!!!!!

Поверьте, я много путешествую, знаю разных водителей, но такое ооооооочень большая редкость!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Яваш тур, туристическое агентство"
09.01.2018 22:06  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Ездила 6 января 2018г. с вашей компанией в шоп-тур г.Вильнюс. Хочу выразить благодарность водителю автобуса и оценить хорошо проделанную работу сопровождающей - Татьяны, которая исправила недобросовестную работу менеджера компании. В первую очередь хочу обратиться к руководителю данной компании ( надеюсь, она интересуется, что происходит у неё в офисе и читает отзывы)128578;. Прошу обратить внимание на работу ваших менеджеров ( с таким хамством и непрофессианализмом я ещё не встречалась). Неоднократно покупала услуги вашей компании, такой кошмар услышала впервые ( может, у вас новые, необразованные сотрудники?128578;). Вместо того, чтобы извиниться за неправильно предоставленную информацию, менеджер начинает спорить с клиентом, доказывать свою "правоту", разговаривает на повышенных тонах, противореча сама себе ( у меня сложилось впечатление, что я позвонила в зоопарк). Уважаемый руководитель компании "Яваштур", если вам дорога репутация вашей компании ( в такое трудное время), прошу вас НАУЧИТЬ сотрудников, грамотно работать с клиентами. Надеюсь на вашу образованность и здравый ум.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Яваш тур, туристическое агентство"
28.12.2017 17:56  // Надежда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Крайне негативное впечатление осталось после шоп тура в Белосток с компанией ЯВаш тур 08.12.2017, конкретно в сопровождении На...и Ма....й! Мы с мужем ехали в такой тур впервые! Начну с того, что, поехали мы в этот тур с этим агенством по рекомендации своих друзей, которые уже бывали в подобном туре с ЯВаш тур (только в сопровождении других гидов)! Уж не знаю, кто отвечает за рассадку туристов в автобусе, но посадить нашего друга по другую сторону автобуса(хотя мы заранее просили посадить нас рядом), уже было непрятным началом!
Хорошо, что туристы в автобусе отнеслись с пониманием,спасибо им за это, и мы продолжили наш путь, сидя рядом! Замечу, что гид На...я, не проявила особого внимания к данной ситуации! Далее мы надеялись, что для новичков будет предоставлена более подробная информация по маршруту и посещаемым точкам, но нас проигнорировали, хотя и спросили, кто едет впервые! Я так понимаю, На...я просто не захотела распинаться ради двух человек! Благо с нами ехала наша знакомая, которая и проинформировала нас, также в автобусе встретились доброжелательные люди и подробно рассказали что, где и как! На границе мы отстояли около 10 часов, понятно, что ЯВаш тур не виноват, но и туристы тоже! В связи с долгим прохождением границы, На...й было решено сократить программу тура по времени до минимума! Ещё ею было решено убрать одну точку(Fastu), заявленную по программе! Туристы возмутились, ведь когда собираешься в такой тур, заранее планируешь свои покупки! И для чего же тогда расписывают программу тура на сайте? В договоре прописано, что туристическое предприятие составляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, но никак не исключать же точку из маршрута!!! Тем более половина туристов, включая нас, сделала бОльшую часть своих покупок именно на рынке Fastu! С огромным видимым негодованием (мягко говоря), На...я оставила эту точку в маршруте и сократила время пребывания на Fastu до одного часа. Что такое час для 25 человек, делающих покупки в одном и том же павильоне(все остальные были уже закрыты к нашему приезду)? Тем более, что здесь же были туристы и из других автобусов! Понимая, что не хватает буквально минут 2030 для того, чтобы вся часть группы успела рассчитаться за свои покупки, мы попросили На...ю задержаться на точке на это время, на что она с презрением ответила, что ни на минуту автобус здесь задерживаться из-за считанных туристов(а это 12 человек!!!) не будет, добирайтесь сами до следующей точки!!! А это другой конец города!!! Дааа... что ж тут сказать...Как можно работать с людьми, сопровождать группу и не беспокоиться за них! Это же не одиндва человека, это 12 человек!!! Как можно было оставить такую группу туристов??? Думаю, На...ю это характеризует не с лучшей стороны!!! Стоя в очереди, мы наблюдали как гид из другого автобуса, приходила в павильон и беспокоилась за своих туристов, которые также не успевали оплатить свои покупки, и это было человек пять, на что гид успокоила своих туристов и уверила, что автобус их подождет! Вот это,я понимаю, профессиональный подход к делу, которым занимаешься, и порядочное и доброжелательное отношение к людям!!! Что ж, все 12 оставшихся туристов, включая нас, были вынуждены оплатить такси, чтобы добраться до следующей точки в другой конец города! Такого отношения к себе не получали даже бывалые туристы, что ж уж говорить про нас, новичков!!! Конечно же настроение было испорчено до конца поездки!!! Позже,высказав свое негодование по этому поводу,
мы получили в ответ полное равнодушие нашего гида с ответом, мол, звоните, пишите, жалуйтесь куда хотите!!! Нет слов...
К слову, в сентябре этого года мы с мужем путешествовали по Европе в 15-дневном туре! с компанией Seven Travel! Так вот у них настолько здорово всё продумано, до мелочей, и такое доброжелательное внимание и забота со стороны гида к каждому, заметьте, к каждому туристу, что просто все без исключения туристы нашего европейского тура остались в восторге от всего путешествия!!! Спасибо Seven Travel и гиду Ольге!!!
А тут однодневный тур и такие неприятные воспоминания!!! Судя по работе одного человека, в данном случае Ма...й На...и, не буду негативно относиться к компании ЯВаш тур в целом, и оценивать работу всех людей в этом агенстве, как не профессиональную!!! Но, надеюсь, мой отзыв поможет руководству компании ЯВаш тур более избирательно подходить к выбору работников, сопровождающих туристов по маршруту!!! Что ж тут ещё сказать... Тур был 8 декабря, сегодня уже 27 декабря, а неприятный осадочек так и остался...!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Яваш тур, туристическое агентство"
25.12.2017 21:47  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить негативный отзыв. Редко это делаю,но в этом случае просто невозможно не выразить своё недовольство . Забронировали места в шоп-тур за две недели. За два дня до поездки перезвонил менеджер, подтвердил поездку , назвал время выезда и номер машины. Выезд был в 3.20. Когда у меня в 2 прозвенел будильник, я увидела сообщение от турфирмы о том,что выезд перенесён на чаи позже. Ну да ладно,поспала на час больше. Сбор был в 4.20, в это время мы и приехали на место,но как-то было подозрительно пусто...и как раз в это время пришло смс о том, что рейс отменён. Возмущения моему нет предела. Хочу посоветовать не связываться с этой фирмой. Такого отношения к клиентам я ещё не встречала.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Яваш тур, туристическое агентство"
12.12.2017 20:30  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Компания "Яваштур" оставила крайне негативные впечатления об отношении к клиентам. Итак, на сайте фирмы полно планируемых поездок, выбрав одну из них, я записалась у очень приятной девушки менеджера. При записи, я уточнила, планирует ли эта поездка состояться, на что был получен ответ-да, но не гарантированно. Я спросила, когда они будут знать точно, мне сказали что за неделю до отъезда мне позвонят. Окей, впереди был ещё месяц и я ждала, планировала, готовилась. За неделю никто мне не позвонил, и я решила позвонить сама. Дозвониться оказалось проблематично, но мне всё же перезвонили. И оказалось, что менеджер, которая занимается этим направлением вышла, и она мне перезвонит. Никто мне не перезвонил, через пару часов я опять позвонила, - такая же сказка!! Таинственный менеджер не перезвонил мне вообще!! Я пыталась дозвониться в другие дни - безрезультатно. Вероятно, менеджер по данному направлению пропала без вести... А за два дня до предполагаемой поездки, все та же милая девушка позвонила мне и сказала, что поездка не состоится. Что и следовало ожидать .. скажите, уважаемый Яваштур, ведь людей просто не набралось, и вы об этом знали ещё когда я пыталась выяснить это за неделю до отъезда?? Вы оставили меня без поездки накануне Рождества, ведь теперь уже поздно метаться, всё везде занято..
Это не фирма, это просто детский сад какой то.
Потенциальным клиентам могу лишь порекомендовать воздержаться от сотрудничества с данной компанией, и всегда подстраховываться, не рассчитывая на них
Между прочим, записывалась ранее у другой фирмы, где тоже поездка не состоялась, они позвонили за две недели, и предупредили, что людей не набирается, и поездки скорее всего не будет, а вот Яваштур, наверное, до последнего надеялся срубить денег, наплевав на клиентуру
Печалька...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Яваш тур, туристическое агентство"
10.12.2017 22:05  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

09.12.17 ездили в шоп тур в Вильнюс. Не во все магазины,которые заявлены в программе тура, мы заезжали. Когда мы спросили про заезд в Аутлет, нам было предложено добраться туда самостоятельно. Итогом поездки была поломка автобуса на Литовской границе. В течении 5,5 часов водитель с пассажирами пытались его починить, но ничего не вышло. Со стороны руководства предпринято ничего не было. Руководитель группы предлагала искать попутки и проходить Белорусскую границу, и добираться до Минска самостоятельно, что нам и пришлось сделать. В итоге в 1:00 мы с мужем ловили попутки возле границы. И домой мы добрались только на следующий день в 14.00 Это САМАЯ УЖАСНАЯ ТУРФИРМА с которой мы куда то ездили. Я никому не советую данную турфирму, т.к если что то случится они не позаботятся о своих пассажирах.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Яваш тур, туристическое агентство"
03.12.2017 22:47  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется выразить благодарность Яваш тур за поездку Минск - Белосток. В выходные ездили в шоп - тур по длинной программе, всё было организовано так, что поездка оказалась совсем не такой утомительной, как мы ожидали; вполне комфортный для такой поездки автобус; водители-профессионалы...Огромнейшее спасибо руководителю Ольге и водителям,- всё чётко, спокойно, никаких отклонений в маршруте и времени. Так получается, что иногда приходится ездить на автобусе в Белосток, и это - далеко не первая наша поездка, но она первая, которая оставила только хорошие впечатления. И если поедем ещё, то только с Яваш тур, с руководителем Ольгой.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Яваш тур, туристическое агентство"
17.09.2017 07:53  // Alena [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела бы выразить огромную благодарность компании "ЯВашТур". Высочайший уровень профессионализма сопровождающей Елены, водителя Дмитрия сделали поездку Минск-Вильнюс абсолютно не утомительной, комфортной и легкой. Елена действительно помогала каждому, всем уделяла внимание, объясняла и сопровождала каждую минуту. Дмитрий профессионал своего дела. И что важно, очень человечный - мне, девушке с коробкой весом 25 килограммов помогал на протяжении всей поездки. Спасибо вам! Впечатления остались самые положительные. Именно такими и должны быть образцовые сотрудники.
Впредь только вы! Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Яваш тур, туристическое агентство"
05.04.2017 16:44  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездили 01.04.17 в шоп-тур в Вильнюс. Впечатления самые негативные, поскольку есть, с чем сравнивать. Огорчило отсутствие санитарных остановок до и после границы, а на просьбу выпустить из автобуса водитель нахамил. Время на посещение duty-free можно давать намного меньше, чтобы не выбиваться из графика и не терять два раза свою очередь в длинной колее, это касается и времени закупок у перекупщика. И самое неприятное было длительное ожидание на белорусской границе в открытом автобусе без объяснения причины, после чего водитель, нагоняя время, ехал в Минск со значительным превышением скорости в сильный туман, что было крайне небезопасно.Больше к этому оператору не обращусь и никому не советую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Яваш тур, туристическое агентство"
08.12.2016 20:03  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

7.12.2016 ездили с подругой в Вильнюс -хочу выразить благодарность тур -фирме-«Я Ваш Тур»-всегда прекрасные поездки с этой тур-фирмой,руководитель -Татьяна всегда предельно понятно все объясняет и всегда готова ответить на любые вопросы пассажиров! Ну и немаленькую роль играют -водители. Водителям отдельно хочу выразить -спасибо. Всегда точно прибывают на место назначения. Спасибо еще раз Вашей тур фирме.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Яваш тур, туристическое агентство"
08.08.2016 14:29  // Артур [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

22 июля 2016 года мы забронировали 3 места на автобусный шоп тур минск-вильнюс на 31 июля. 30 июля 2016 предварительно позвонив и уточнив действительность брони, нам в компании сообщили, что 31 июля придет смс сообщение с телефоном сопровождающего, при этом как указано на сайте фирмы мы просили забрать нас со станции метро Кунцевщина, что было подтверждено специалистом по телефону. Однако 31 июля в 4:04 утра автобус "я ваш тур" проехал мимо, не остановившись, в результате чего мы в составе 3-х человек чуть не опоздали на самолет в Вильнюсе. Эта самая ужасная и безответственная компания, с которой приходилось сталкиваться. Их название абсолютно не соответствует действительности. Планировать поездку с данной компанией категорически не рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 27 | Страницы: [1] 2 Далее

Яваш тур, туристическое агентство - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.11.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Яваш тур, туристическое агентство — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Яваш тур, туристическое агентство — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

А Вы знаете свои права потребителя?

Каждый день мы совершаем покупки или пользуемся различными видами услуг. Знания прав потребителя помогут сэкономить время, нервы и деньги. Читайте о правах потребителей на портале Otzyvy.by и получайте от покупок только удовольствие!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 497

    4.23
    41 797
    26 391
    15 710
    271 640

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly