ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
22.09.2015 15:22 // Нина [Гость]

Спасибо компании АдорияТурСервис за прекрасный отдых в Венгрии. Хочу отметить, что это надежная и хорошая компания. Очень интересные разработки...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
09.01.2014 17:59 // татьяна [Гость]

прочитав все отзывы и вспомнив, как ужасно съездили с "Тувер" в 2012 году,да ещё и попав в страшную аварию на "восхитительном" автобусе,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
08.07.2012 20:13 // Диана

Хочу дать несколько практических советов всем тем, кто собрался отдыхать с "Голубой птицей". ЧИТАЙТЕ внимательно договор и требуйте, чтобы все...

подробнее... | Комментариев: 3


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
23.02.2011 13:55 // Владлен

Уважаемая организация! Получается не порядочные фирмы могут вот так прсото скрыться с сайта, отказаться от общения и все? Сделайте тогда список...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
22.12.2010 16:32 // Bjaka

ищу туристическое агентство, которое может организовать индивидуальный тур в Египет
например 5 дней Каир, 5 дней у моря
Кто пользовался подобными...

подробнее... | Комментариев: 2


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Золотой глобус, туристическое агентство:
02.07.2018 09:33 // Евгений [Гость]

Наш тур 29.06-02.07.18 Минск-Киев-Минск увенчался провалом. Автбус сломался на обратном пути в Гомеле (поехали через Гомель потому что водитель...

Комментариев: 6


Отзыв на Седьмое небо (7 небо), медицинский центр:
12.07.2018 13:32

Обращалась к Г....о Елене [Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит...

Комментариев: 5


Отзыв на TSHOP.BY (ИП Янович А.А.):
08.07.2018 17:23 // Ангелина [Гость]

Добрый вечер. Тоже оказалась в такой ситуации. Звонит девушка (картавит). Говорит по отработанному тексту. Мол « Вы заказывали и бла бла « ( а я...

Комментариев: 5




Отзыв на "neotour.by - туристическое агентство ООО "Дорогобай"":

neotour.by - туристическое агентство ООО "Дорогобай"
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.78 (оценок: 46) Рекомендации: 49 Прочитать отзывы: 53
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
neotour.by - туристическое агентство ООО "Дорогобай"
Сухая, 7, оф. 11, 11а
г. Минск

+375 (29) 626 77 99, +375 (17) 397 77 99
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "neotour.by - туристическое агентство ООО "Дорогобай""
12.07.2018 23:52  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень разочарованна этим турагенством. Безразличие к клиенту после полной оплаты тура. Покупая тур у неотур или дорогобай, как они прописывают в договоре, нет никакой гарантии , что вы попадете в тот отель который оплатили. Списывая все на овербукинг или перепродажу номеров вас могут отправить в тот отель который им выгодно. Они вместе с туроператором обманывают туристов. Нам долго пытались объяснить, что отель нас вычеркнул из брони, что только отель виноват. Но потом как выяснилось , они даже и не подовали наши данные на бронь в тот отель который мы выбрали, а сразу забронировали другой. Но на бумажках, которые ничего не стоят нам показывали то, что мы хотим. И только после того как я написала претензию в ТА и министерство спорта и туризма нам забронировали тот отелькоторый мы оплатили. Но по прилету в Турцию, нас отказались туда везти, сославшись на то, что там нету брони. Нам пришлось ехать на такси свои ходом. Это просто кошмар ,а не турфирма и турогенство.


Комментарии на neotour.by - туристическое агентство ООО "Дорогобай":


Комментарий на "neotour.by - туристическое агентство ООО "Дорогобай""
14.07.2018 16:07  //  Ответ компании ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемая Ирина Николаевна.
Хотим Вас поблагодарить за то, что Вы уделили немного Вашего времени оценке нашей работы. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше.
Мы всем коллективом искренне огорчены, что Ваш отдых, который прошел именно в том отеле, который Вы и хотели (Eldar Resort Hotel 4), который по факту мы Вам забронировали и оплатили, доставил Вам некоторые неприятные ощущения.
В подтверждение факта бронирования нашей компанией Вашего тура именно в отель Eldar Resort Hotel 4 у нас имеется документальное подтверждение бронирования от 24.01.2018 (готовы предоставить в компетентные органы), что противоречит Вашему мнению о том, что «они даже и не подовали наши данные на бронь в тот отель который мы выбрали, а сразу забронировали другой». К сожалению, человеку, не связанному со сферой туризма очень тяжело, а иногда и просто невозможно понять те бизнес-процессы, которые протекают до, вовремя и после отдыха туристов.
Как нам казалось, ввиду того, что Вас заселили именно в отель Eldar Resort Hotel 4, не смотря на все Ваши опасения, и Вы в нем благополучно провели свой отпуск с 04.06.2018 до 17.06.2018, у Вас должны были развеяться все сомнения о том, что мы вместе с туроператором обманываем туристов, показывая «бумажки, которые ничего не стоят». Ведь ни у кого не вызовет сомнения тот факт, что раз отель принял туристов, то он их ждал.
Мы с Вами полностью согласны, что подтверждение бронирования, ваучеры, электронные билеты и прочие туристические документы действительно выглядят как ничего не стоящие бумажки и могут вызвать некоторые опасения у туристов. Однако Закон о туризме РБ не предполагает наличия каких-либо иных документов, а современный документооборот позволяет вообще обходиться практически без бумажных копий. Все заявки, брони, оплаты, резервирования в туризме происходят и фиксируются в электронном виде посредством систем онлайн-бронирования и электронной почты и являются официальными и законными. Именно поэтому на Ваши многочисленные просьбы предоставить Вам еще какой-нибудь документ, который добавил бы Вам уверенности, мы не смогли Вам ничего предложить.
Так же, мы несколько удивлены тем фактом, что 17 входящих телефонных разговоров продолжительностью 145 минут и 6 исходящих продолжительностью 37 минут (за май месяц, не считая февраль, март, апрель и переписку в Viber) на общение с Вами Вы восприняли как «Безразличие к клиенту после полной оплаты тура». Мы по-настоящему за Вас переживали, и старались уделить Вам максимум внимания, однако нам приходится сдерживать свои эмоции во время общения, так как мы находились на работе. Вероятно, именно этот факт создал у Вас ощущение нашего безразличия, но это не так. Мы искренне старались сделать для Вас всё и сделали. Вы получили свой отдых, как и было запланировано. О Вашем опасении за тур знали все наши партнеры, связанные с оказанием услуг по Вашему заказу: и минский офис туроператора, и киевский, и турецкий.
Так же для получения всесторонней объективной информации о Вашей ситуации с трансфером из аэропорта Турции в отель, который был нами для Вас забронирован и оплачен (имеется документальное подтверждение трансфера), нами отправлен запрос партнерам для получения комментария, в том числе из Турции, по данной ситуации. Несмотря на то, что данная ситуация на этот момент до конца нам не ясна, и не совсем понятно кто и кого все-таки потерял и по каким причинам, мы Вам полностью компенсировали затраты на услуги такси, которым Вы воспользовались по своему усмотрению, даже не сообщив нам о проблеме, которую мы могли бы оперативно разрешить на момент возникновения. Тот факт, что Вы с комфортом, на индивидуальном трансфере доехали до Вашего отеля должен был Вас порадовать и мы очень надеемся, что эта поездка была комфортной.
Хотим также отметить, что от Министерства спорта и туризма Республики Беларусь в адрес нашей компании не поступало никаких обращений или замечаний касаемо Вашего тура, а, следовательно, все наши обязательства по Вашему туру в соответствии с договором заключенным между нами и Законодательством Республики Беларусь мы исполнили просто потому, что всегда так делаем.
При выборе следующего тура на отдых сообщите нам. Мы предоставим Вам максимальный список туроператоров (партнеров белорусских турагентств), формирующих туры по выбранному Вами направлению (например, формирующих туры из Киева в Турцию основных туроператоров всего 6-8 штук). Вы сможете до бронирования тура выбрать самого, по Вашему мнению, надежного и заказать тур именно от этого туроператора в выбранном Вами турагентстве Беларуси.
Несмотря на то, что Ваш отзыв в наш адрес и является отрицательным, мы очень рады и гордимся тем, что Вы получили именно тот отдых, который хотели и за который столько времени переживали!

С уважением, коллектив Neotour.by


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-1 из 1 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 16.07.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
neotour.by - туристическое агентство ООО "Дорогобай" — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
neotour.by - туристическое агентство ООО "Дорогобай" — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

А Вы знаете свои права потребителя?

Каждый день мы совершаем покупки или пользуемся различными видами услуг. Знания прав потребителя помогут сэкономить время, нервы и деньги. Читайте о правах потребителей на портале Otzyvy.by и получайте от покупок только удовольствие!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 268

    3.95
    39 595
    25 976
    15 204
    261 710

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly