ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
03.11.2018 16:57 // Александр [Гость]

В очередной раз убедился в профессионализме и порядочности Первой Туристической Компании и в частности её сотрудника- Евгении Чиглей.Брон!ировали...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
22.09.2015 15:22 // Нина [Гость]

Спасибо компании АдорияТурСервис за прекрасный отдых в Венгрии. Хочу отметить, что это надежная и хорошая компания. Очень интересные разработки...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
09.01.2014 17:59 // татьяна [Гость]

прочитав все отзывы и вспомнив, как ужасно съездили с "Тувер" в 2012 году,да ещё и попав в страшную аварию на "восхитительном" автобусе,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
08.07.2012 20:13 // Диана

Хочу дать несколько практических советов всем тем, кто собрался отдыхать с "Голубой птицей". ЧИТАЙТЕ внимательно договор и требуйте, чтобы все...

подробнее... | Комментариев: 3


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
23.02.2011 13:55 // Владлен

Уважаемая организация! Получается не порядочные фирмы могут вот так прсото скрыться с сайта, отказаться от общения и все? Сделайте тогда список...

подробнее... | Комментариев: 2


Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
17.11.2018 09:39 // Майя [Гость]

"Oz - везу радость, но только для тех, у кого есть 1 рубль".
Эта фраза появилась после того, как стало известно о платном самовывозе в Минске....

Комментариев: 7


Отзыв на Альбериум строй:
01.11.2018 21:24 // Анастасия [Гость]

1 сентября 2018 заказали баню, внесли предоплату. Затем позвонили, что везут, внесли еще часть суммы. Бани нет до сих пор, одни обещания. Никому не...

Комментариев: 6


Отзыв на Альбериум строй:
16.11.2018 20:57 // Cheshirskii_KoT

Не связывайтесь с этой конторой, с сентября месяца кормят завтраками. Каждый раз новые отговорки. Все возможные сроки прошли, а бани как не было,...

Комментариев: 5




Отзыв на "neotour.by - туристическое агентство ООО "Дорогобай"":

neotour.by - туристическое агентство ООО "Дорогобай"
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.79 (оценок: 48) Рекомендации: 52 Прочитать отзывы: 56
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
neotour.by - туристическое агентство ООО "Дорогобай"
Сухая, 7, оф. 11, 11а
г. Минск

+375 (29) 626 77 99, +375 (17) 397 77 99
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "neotour.by - туристическое агентство ООО "Дорогобай""
12.07.2018 23:52  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень разочарованна этим турагенством. Безразличие к клиенту после полной оплаты тура. Покупая тур у неотур или дорогобай, как они прописывают в договоре, нет никакой гарантии , что вы попадете в тот отель который оплатили. Списывая все на овербукинг или перепродажу номеров вас могут отправить в тот отель который им выгодно. Они вместе с туроператором обманывают туристов. Нам долго пытались объяснить, что отель нас вычеркнул из брони, что только отель виноват. Но потом как выяснилось , они даже и не подовали наши данные на бронь в тот отель который мы выбрали, а сразу забронировали другой. Но на бумажках, которые ничего не стоят нам показывали то, что мы хотим. И только после того как я написала претензию в ТА и министерство спорта и туризма нам забронировали тот отелькоторый мы оплатили. Но по прилету в Турцию, нас отказались туда везти, сославшись на то, что там нету брони. Нам пришлось ехать на такси свои ходом. Это просто кошмар ,а не турфирма и турогенство.


Комментарии на neotour.by - туристическое агентство ООО "Дорогобай":


Комментарий на "neotour.by - туристическое агентство ООО "Дорогобай""
21.07.2018 21:24  //  Ирина [Гость]

Моя ошибка в том, что я некорректно написала отзыв, поэтому вы все выставили как вам выгодно.
Начну с самого начала, что бы было видно моя проделанная работа по этому туру и ваша.
Отель я нашла сама, вам только осталось его забронировать для меня. Оплатила тур я в январе 2018года, а в феврале отель в группе в контакте, стал писать о том, что у многих туристов нет брони, хотя документы на руках. Вот тут начались мои ПЕРЕЖИВАНИЯ про которые вы писали. Агент Неотур/Дорогобай и то Джойн ап меня уверяли, в том что с нашей бронью все в полном порядке, что номера выкуплены, ваучеры на руках Я сама звонила в Турцию встречающей стороне, я сама писала Джойн ап в Киев. У всех ответ был один: все хорошо не волнуйтесь. А отель при этом писал обратное, что у них нету нашей брони и ее не подавали. 26.04.2018 г вы написали мне, что в связи с перепродажей номеров в Эльдаре, нас отправляют в Палмет, а он по рейтингу и отзывам хуже. В этот момент ПЕРЕЖИВАНИЯ закончились и началась настоящая НЕРВОТРЕПКА! Джойн ап даже не предоставил выбора отелей. После нескольких недель переписки с вами у меня был четкий ответ от вас: либо Палмет, либо возврат денег! Хотя параллельно в такой же ситуации были еще две семьи и их тур агенты вели переговоры с Джойн ап не соглашаясь на Палмет. Получается вам даже на этом этапе не хотелось решать этот вопрос. Я снова сама звонила в Турцию в отель который вы предложили на замену и там наши данные уже были!! Хотя я не подписывала еще согласие на замену, а только устно с вами ее оговорила с оговоркой, если тем двум семьям найдут лучше замену я и подписывать ничего не буду. В десятых числах мая тур агенты тех двух семей сообщили им, что они летят в Эльдар. Получается все это время агенты работали над этим вопросом с Джой ап и решили его , в пользу туристов. В Эльдаре теперь видели их бронь и они спокойно собирались на отдых. Да, межу прочем, те тур агенты когда писали и звонили в Джойн ап указывали и мою бронь. Получается, что и тут вы не сделали свою работу. Вам было проще сказать мне, что нету других вариантов. Видя такую ситуацию, что другим отель вернули, вам пришлось связаться с Джойн ап, тк я отказалась подписывать документы на замену. Вы мне сообщили, что и нам вернули Эльдар. НО, отель по прежнему не видел нашей брони!!!! И тогда я написала вам претензию. Но претензию писала в двух экземплярах , вам и в министерство спорта и туризма. И предупредила, вас о том если мою бронь отель не увидит в течении одного, двух дней, то тогда я отправлю эту претензию и в министерство. Так же я писала вам официальное письмо с просьбой письменно мне предоставить ответ о причине отмены брони и была ли она вообще. Отправила заказным письмом, которое вы не посчитали нужным даже забрать и ответить на него. Про письмо вы знали и тур агенту , и Дмитрию об этом сказала. Но письмо вернулось ко мне. Через два дня после претензии отель Эльдар, сообщил мне, что появилась бронь на нашу семью. Это было 30.06.2018года. А также наша бронь была и во втором отеле. Поэтому мы приехали к вам в офис и вы нам выдали гарантийное письмо с печатью, что нас заселят в Эльдар. Но даже это была бесполезная бумажка, тк и ваучеры и все остальные ваши документы. Представители Джойн ап отказались нас везти в Эльдар, сказав , что по программе тура заезд в этот отель не предусмотрен. Она даже не стала смотреть на все «документы» которые у нас были. Вы в комментарии написали , что ситуация не ясная с нашим транфером , намекая на то, что мы просто с комфортом захотели доехать до отеля , и что мы должны были вам позвонить. А какой смысл звонить, вы же все ровно ничего не решите !!!! Сообщение мы вам отправили и что это нам дало ?? У нас полный автобус свидетелей, о том, что нас не хотели везти в Эльдар. Нам даже в до гонку представитель джойн ап кричала, что мы еще пожалеем , что поехали сами в отель, что там нету для нас брони! Вот так я попала в отель который купила в вашем тур агентстве.
А теперь давайте подытожим, что сделали ВЫ!!
1. Взяли деньги за тур.
2. Отвечали на мои звонки.
3. Предоставили кучу никчёмных бумажек.
4. Несколько раз связались с Джойн ап о возврате отеля, тк я не подписывала доп. соглашение.
5. Вернули деньги за такси.
6. В ответе на мой отзывы, выкрутили все так, что я получилась просто паникершей. Мол это мои переживания просто, и что я должна быть вам благодарна и довольна тем ,что отдыхала в том отеле который купила. А как я в него попала вы благополучно умолчали.
Теперь, что сделала я :
1. Нашла отель. Обратилась к вам.
2. Оплатила тур и выполнила все обязательства по договору в полном объеме.
3. Узнала об отменах в отеле.
4. Сама звонила и писала в Турцию встречающим, в Киев в Джойн ап, уточняла информацию об отменах.
5. Писала претензии и изучала все тонкости вашей работы, что б понять где правда, а где меня обманываю.
6. По прилету в Турцию, с детьми на жаре, решала вопросы с представителем Джой Ап о трансфере.
7. В отеле сами искали гида, чтоб нас забрали на обратный трансфер.
У меня вопрос , а за что я вам платила??!! За нервы которые я потратила пока решала все вопросы, за что ?
«Некоторые неприятные ощущения» , как пишите вы, у меня не от отдыха, а от того как вы организовали его. Могу сделать вывод о том, что вы не на стороне туриста, а заодно с туроператором, которому плевать где и как будут отдыхать люди. Списывая все на овербукинг и тому подобное туроператор обманывает своих клиентов, а вы зная это все просто умалчиваете и делаете вид, что с вами это происходит в первые.
Вы даже не извинились за все это , более того упрекаете меня в том , что не еще чем-то недовольна.
Ваше турагентство я никогда и никому не порекомендую. Тк вы и дальше будете обманывать туристов!!!


Комментарий на "neotour.by - туристическое агентство ООО "Дорогобай""
14.07.2018 16:07  //  Ответ компании ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемая Ирина Николаевна.
Хотим Вас поблагодарить за то, что Вы уделили немного Вашего времени оценке нашей работы. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше.
Мы всем коллективом искренне огорчены, что Ваш отдых, который прошел именно в том отеле, который Вы и хотели (Eldar Resort Hotel 4), который по факту мы Вам забронировали и оплатили, доставил Вам некоторые неприятные ощущения.
В подтверждение факта бронирования нашей компанией Вашего тура именно в отель Eldar Resort Hotel 4 у нас имеется документальное подтверждение бронирования от 24.01.2018 (готовы предоставить в компетентные органы), что противоречит Вашему мнению о том, что «они даже и не подовали наши данные на бронь в тот отель который мы выбрали, а сразу забронировали другой». К сожалению, человеку, не связанному со сферой туризма очень тяжело, а иногда и просто невозможно понять те бизнес-процессы, которые протекают до, вовремя и после отдыха туристов.
Как нам казалось, ввиду того, что Вас заселили именно в отель Eldar Resort Hotel 4, не смотря на все Ваши опасения, и Вы в нем благополучно провели свой отпуск с 04.06.2018 до 17.06.2018, у Вас должны были развеяться все сомнения о том, что мы вместе с туроператором обманываем туристов, показывая «бумажки, которые ничего не стоят». Ведь ни у кого не вызовет сомнения тот факт, что раз отель принял туристов, то он их ждал.
Мы с Вами полностью согласны, что подтверждение бронирования, ваучеры, электронные билеты и прочие туристические документы действительно выглядят как ничего не стоящие бумажки и могут вызвать некоторые опасения у туристов. Однако Закон о туризме РБ не предполагает наличия каких-либо иных документов, а современный документооборот позволяет вообще обходиться практически без бумажных копий. Все заявки, брони, оплаты, резервирования в туризме происходят и фиксируются в электронном виде посредством систем онлайн-бронирования и электронной почты и являются официальными и законными. Именно поэтому на Ваши многочисленные просьбы предоставить Вам еще какой-нибудь документ, который добавил бы Вам уверенности, мы не смогли Вам ничего предложить.
Так же, мы несколько удивлены тем фактом, что 17 входящих телефонных разговоров продолжительностью 145 минут и 6 исходящих продолжительностью 37 минут (за май месяц, не считая февраль, март, апрель и переписку в Viber) на общение с Вами Вы восприняли как «Безразличие к клиенту после полной оплаты тура». Мы по-настоящему за Вас переживали, и старались уделить Вам максимум внимания, однако нам приходится сдерживать свои эмоции во время общения, так как мы находились на работе. Вероятно, именно этот факт создал у Вас ощущение нашего безразличия, но это не так. Мы искренне старались сделать для Вас всё и сделали. Вы получили свой отдых, как и было запланировано. О Вашем опасении за тур знали все наши партнеры, связанные с оказанием услуг по Вашему заказу: и минский офис туроператора, и киевский, и турецкий.
Так же для получения всесторонней объективной информации о Вашей ситуации с трансфером из аэропорта Турции в отель, который был нами для Вас забронирован и оплачен (имеется документальное подтверждение трансфера), нами отправлен запрос партнерам для получения комментария, в том числе из Турции, по данной ситуации. Несмотря на то, что данная ситуация на этот момент до конца нам не ясна, и не совсем понятно кто и кого все-таки потерял и по каким причинам, мы Вам полностью компенсировали затраты на услуги такси, которым Вы воспользовались по своему усмотрению, даже не сообщив нам о проблеме, которую мы могли бы оперативно разрешить на момент возникновения. Тот факт, что Вы с комфортом, на индивидуальном трансфере доехали до Вашего отеля должен был Вас порадовать и мы очень надеемся, что эта поездка была комфортной.
Хотим также отметить, что от Министерства спорта и туризма Республики Беларусь в адрес нашей компании не поступало никаких обращений или замечаний касаемо Вашего тура, а, следовательно, все наши обязательства по Вашему туру в соответствии с договором заключенным между нами и Законодательством Республики Беларусь мы исполнили просто потому, что всегда так делаем.
При выборе следующего тура на отдых сообщите нам. Мы предоставим Вам максимальный список туроператоров (партнеров белорусских турагентств), формирующих туры по выбранному Вами направлению (например, формирующих туры из Киева в Турцию основных туроператоров всего 6-8 штук). Вы сможете до бронирования тура выбрать самого, по Вашему мнению, надежного и заказать тур именно от этого туроператора в выбранном Вами турагентстве Беларуси.
Несмотря на то, что Ваш отзыв в наш адрес и является отрицательным, мы очень рады и гордимся тем, что Вы получили именно тот отдых, который хотели и за который столько времени переживали!

С уважением, коллектив Neotour.by


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-2 из 2 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.11.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
neotour.by - туристическое агентство ООО "Дорогобай" — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
neotour.by - туристическое агентство ООО "Дорогобай" — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или



Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 503

    4.23
    41 957
    26 395
    15 722
    271 951

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly