ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
03.11.2018 16:57 // Александр [Гость]

В очередной раз убедился в профессионализме и порядочности Первой Туристической Компании и в частности её сотрудника- Евгении Чиглей.Брон!ировали...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
22.09.2015 15:22 // Нина [Гость]

Спасибо компании АдорияТурСервис за прекрасный отдых в Венгрии. Хочу отметить, что это надежная и хорошая компания. Очень интересные разработки...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
09.01.2014 17:59 // татьяна [Гость]

прочитав все отзывы и вспомнив, как ужасно съездили с "Тувер" в 2012 году,да ещё и попав в страшную аварию на "восхитительном" автобусе,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
08.07.2012 20:13 // Диана

Хочу дать несколько практических советов всем тем, кто собрался отдыхать с "Голубой птицей". ЧИТАЙТЕ внимательно договор и требуйте, чтобы все...

подробнее... | Комментариев: 3


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
23.02.2011 13:55 // Владлен

Уважаемая организация! Получается не порядочные фирмы могут вот так прсото скрыться с сайта, отказаться от общения и все? Сделайте тогда список...

подробнее... | Комментариев: 2


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Альбериум строй (Пестово-бани), готовые бани под ключ:
11.12.2019 20:47 // Владимир [Гость]

Я заключил договор на строительство хоз постройки 6х6. Оставил предоплату, а потом прочитал отзывы. Конечно, пришлось понервничать. Но, договор...

Комментариев: 2


Отзыв на 21vek.by, интернет-магазин:
05.12.2019 16:08 // DPH159

Меня этот магазин особенно сильно разочаровал во время последней "черной пятницы". Выбрал интересующую меня продукцию со скидками по промокоду....

Комментариев: 2


Отзыв на AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин :
03.12.2019 21:41 // андрей [Гость]

Заказал телефон TEXET TM302 через интернет 1 декабря пришло смс что телефон можно будет забрать 3 декабря с 14:00 - 19:00 по итогу в пункте выдачи...

Комментариев: 2




Отзывы на "НАТАЯН ТУР":

НАТАЯН ТУР
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.18 (оценок: 11) Рекомендации: 9 Прочитать отзывы: 12
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
НАТАЯН ТУР
ул. Комсомольская, 16-201
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 661 11 88, +375 33 674 11 88
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "НАТАЯН ТУР"
30.09.2017 13:54  // Полина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить свою благодарность за непосредственное участие в планировании моего отдыха! Потому что если бы не Екатерина, то мое представление о путешествиях могло измениться в совершенно иную сторону. Спасибо большое, что посоветовали именно Вьетнам!)
Особенно хочу поблагодарить за своевременную помощь с планированием обратного трансфера (из Москвы в Минск). Мой рейс перенесли на 6 часов раньше, и Екатерина договорилась о переносе времени выезда из аэропорта. Причем время подобрано было настолько точно, что в аэропорту я провела всего лишь около 20 минут! Спасибо за выход на связь в выходной в вечернее время) Это меня очень спасло.
Уверена, еще не раз буду обращаться к Вам за помощью в организации своего отдыха!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "НАТАЯН ТУР"
26.09.2017 16:20  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы приобрели в офисе НАТАЯНТУР по пр.Независимости 164 две путевки в Грецию на 14 ночей с 23.06 по 07.07. Нас обслуживала Ев...я. Она нам показала отель Alkyonis в Неа-Калликратии. Нам все понравилось (отель, номер, широкий песчаный пляж, городок, где вечером можно провести время, обилие магазинов и т.д.) и мы оформили документы. По Интернету нашли, куда поедем на экскурсии. Однако каково же было наше изумление, когда из аэропорта Салоников нас повезли в другую сторону. Расстояние до Афин сокращалось.. И привезли в отель Alkyonis, но в Платамонасе На противоположном берегу залива. Пляж 5 метров галечный, город деревушка с несколькими магазинами. Мы связались с Ев...й по Вайберу. Ответ пришел через сутки «мое упущение информации, отели по характеристикам едентичны». И все!!! Даже не извинилась Отпуск был испорчен.
В Программе тур.путешествия написано просто отель Alkyonis, а в ваучере (который мы получили поздно вечером накануне вылета! Как и визу!) уже было написано Platamonas.
Да, мы не посмотрели ваучер Были уверены, что летим в Неа-Калликратию. Наше упущение. Но даже если бы прочитали, то менять что-либо было поздно.
Долго думали писать отзыв или нет. Но после прилета в Минск, как-то зашел в офис. Ев..я опять не извинилась (ответ «вы же хотели в Грецию». Остальное писать не хочется.).
Вам решать, обращаться в это турагенство или нет. Мы точно уже не будем, и знакомым не рекомендовали.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "НАТАЯН ТУР"
26.09.2017 12:12  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

К сожалению, ничего положительного о Натаян тур сказать не могу. Купили путевку в Турцию, за две недели до вылета получаю сообщение в Вайбере от Ек....ы о том, что отель закрылся. Нам предложили два варианта на выбор без доплаты. Ничего из предложенного не могло сравниться с тем, куда мы собирались. Отзывы отвратительные, фотографии номеров и внутренне территории ещё ужаснее. Мы отказались и решили вернуть деньги. Естественно, за ту сумму, на которую мы рассчитывали, ничего и выбрать уже нельзя, цены взлетели в полтора раза.
Отпуск испорчен. Извинений нет. Есть только уговоры полететь через Киев, но нам это категорически не подходит. Два дня пререкались с Ек...й по этому поводу, только после разговора с посольством Украины и официального ответа от пограничной службы Украины, Ек...а оставила в покое идею лететь через Киев.
Ситуация отвратительная, хуже только то, что отпуск раз в году. И к сожалению, угораздило связаться с Натаян тур.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "НАТАЯН ТУР"
24.08.2017 16:55  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Этим летом летали отдыхать на о.Крит с помощью Натаян тур. Общение в Минске оставило очень хорошие впечатление, поэтому рассчитывали, что и отдых пройдет на высоте. Сам остров очень интересный, мы не скучали там ни минуты! Отличные пляжи, теплое море, замечательная девушка-гид. Разочаровал только отель Аглая. Обслуживание ужасное! По приезду почитали отзывы в интернете, они в большинстве своем на 1-2 звезды из 5. Возникает вопрос - зачем сотрудничать с таким отелем и портить себе репутацию? Почему при покупке путевки не были предоставлены честные данные о месте проживания? В остальном все хорошо


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "НАТАЯН ТУР"
20.04.2017 10:48  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Летали с компанией НАТАЯН ТУР в Египет (Шарм Эль Шейх). Наши впечатления о путешествии: очень понравился трансфер Минск-Киев, хороший комфортабельный автобус. Отель Hilton Sharks Bay Resort - соответствует своей категории 4 звезды, еда разнообразная, территория красивая и ухоженная, персонал отеля отзывчивый и приветливый. Но больше всего конечно впечатлило море. Очень теплое и чистое. Разнообразие цветных рыб и кораллов поражает своей красотой. Менеджер Екатерина выполнила свои профессиональные обязанности в полном обьеме, подобрала для нас оптимальные путевки соответствующие нашим финансам,а также предпочтениям. Обязательно воспользуемся услугами турагенства Натаян тур в следующий раз, нам все понравилось. Спасибо от души..


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "НАТАЯН ТУР"
19.04.2017 17:50  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Летали с Натаян Тур во Вьетнам (Нячанг), поездка удалась на все 100 процентов, очень довольны путешествием. В компании работают очень приятные девушки, которые помогут вам выбрать то что вам нужно. Катюше отдельное большое спасибо за Вьетнам (получили то, что и хотели)! Успехов вам и процветания!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "НАТАЯН ТУР"
06.04.2017 16:59  // Нина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Впечатлений очень много и все они положительные. Боюсь что не хватит слов в словаре чтобы вполне красочно и точно описать какой багаж эмоций мы привезли с собой после путешествия в Индию. Благодаря Катерине мы получили наибольшее количество полезной информации, что вероятней всего и послужило тому, что по приезду нам не нужно было расспрашивать о местных особенностях даже нашего гида. Работу компании я могу оценить как 10 из 10. Всё, что было обещано, было воплощено в жизнь. Плюс ко всему, радушное и теплое отношение сотрудников не может оставить равнодушным. Так как до момента отъезда, мы были в растерянности на чем остановиться и какое направление нам подойдет больше всего (в соответствии с имеющимся бюджетом), четкое предоставление информации от нашего оператора помогло очень очень и в быстрый срок наконец сделать свой выбор. И по итогу мы получили то, чего действительно хотели. А больше ничего и не надо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "НАТАЯН ТУР"
03.02.2017 21:10  // Лариса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by, так как не относится к данной компании.]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "НАТАЯН ТУР"
25.10.2016 20:54  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо за хороший отдых!
Отдельное спасибо Екатерине, за организацию моего отдыха и терпение)). Поездка в ОАЭ оказалась замечательной и гораздо дешевле чем в других агенствах. Теперь по всему миру только с вами!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "НАТАЯН ТУР"
10.12.2015 01:00  // клиент [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасная фирма! Никому не посоветую. Сплошной обман и выкачивание денег.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "НАТАЯН ТУР"
05.08.2015 21:12  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне захотелось на выходные посетить старинные российские города Великий Новгород и Псков.Я обратилась в г.Гродно в несколько туристических компаний по подбору данного тура, мне везде отказывали...Затем еще несколько компаний в Минск, последовало тоже самое..Разочаровавшись я решила позвонить еще в "Натаян Тур".И звонок оказался результативен.Приветливый специалист данной фирмы Екатерина предложила мне тур Новгородский вояж.Прочитав программу тура я согласилась. А специалисты данной компании сделали все, чтоб отдых был для нас приятен и принес массу впечатлений!!!!Программа тура очень насыщенна и интересна!!!На самом деле компания вдохновляет на отдых и способна работать индивидуально с любым клиентом!!!!Спасибо Вам огромное за внимание и прекрасный отдых!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "НАТАЯН ТУР"
30.09.2014 08:26  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ДАННОЙ КОМПАНИИ!!!
ЦЕНЫ ЗАОБЛАЧНЫЕ НА ВСЕ, РАЗВОДЯТ ЛЮДЕЙ НА ДЕНЬГИ!
В ДРУГИХ ТУРФИРМАХ НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-12 из 12 | Страницы: [1]

НАТАЯН ТУР - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 13.12.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
НАТАЯН ТУР — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
НАТАЯН ТУР — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (г. Минск: ул. Могилевская, 18; ул. Алибегова, 26) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26, +375 (29) 637-12-26
+375 (33) 332-12-26, +375 (29) 237-12-26
+375 (17) 243-76-03, +375 (17) 397-07-85
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Афиша. Акции





Давайте поможем!
«Полки добра» – благотворительная акция проходит в ТЦ Минска.

Благотворительная акция «Полки добра» стартовала в ТЦ Минска. Узнайте подробности!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 118

    4.18
    48 993
    27 470
    17 219
    300 386

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly