ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
03.11.2018 16:57 // Александр [Гость]

В очередной раз убедился в профессионализме и порядочности Первой Туристической Компании и в частности её сотрудника- Евгении Чиглей.Брон!ировали...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
22.09.2015 15:22 // Нина [Гость]

Спасибо компании АдорияТурСервис за прекрасный отдых в Венгрии. Хочу отметить, что это надежная и хорошая компания. Очень интересные разработки...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
09.01.2014 17:59 // татьяна [Гость]

прочитав все отзывы и вспомнив, как ужасно съездили с "Тувер" в 2012 году,да ещё и попав в страшную аварию на "восхитительном" автобусе,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
08.07.2012 20:13 // Диана

Хочу дать несколько практических советов всем тем, кто собрался отдыхать с "Голубой птицей". ЧИТАЙТЕ внимательно договор и требуйте, чтобы все...

подробнее... | Комментариев: 3


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
23.02.2011 13:55 // Владлен

Уважаемая организация! Получается не порядочные фирмы могут вот так прсото скрыться с сайта, отказаться от общения и все? Сделайте тогда список...

подробнее... | Комментариев: 2


Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
07.12.2018 13:54 // Татьяна [Гость]

Давно заказываю книги на oz.by. И мне нравится, что ребята не стоят на месте, а развиваются и расширяют ассортимент. Не могу понять истерику,...

Комментариев: 3


Отзыв на Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин:
07.12.2018 05:21 // Людмила

Магазин "совершенствуется" - убрали неугодный раздел "комментарии", а в разделе "вопросы" помещают ответы так называемых "Представителей брендов"....

Комментариев: 3


Отзыв на Горизонт, медицинские услуги:
10.12.2018 13:53 // Татьяна [Гость]

Часть отзыва скрыта администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям Нереально затянутыми результатами анализов и полным Скрыто...

Комментариев: 2




Отзывы на "ЛЕТТО-ТУР":

ЛЕТТО-ТУР
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.27 (оценок: 82) Рекомендации: 76 Прочитать отзывы: 103
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ЛЕТТО-ТУР
ул. Лобанка, 14, метро Каменная горка
г. Минск
посмотреть на карте

+375(29) 358-72-88
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ЛЕТТО-ТУР"
10.12.2018 12:40  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Пишу отзыв о поездке в Белосток (шоп-тур 07.12.2018). Во первых, хочу отметить, что наконец-то у Летто-тур появилась действительно короткая программа по данному направлению. Очень понравилось, что рано приехали в Белосток и соответственно в каждом торговом объекте было предостаточно времени для покупок. Не понравилось, что автобус был не комфортным в плане размещения багажа, отсек открывался только с одной стороны. Удивило также хамоватое отношение водителей, не предоставили возможности подзарядить мобильный телефон и это в 21 веке, к тому же, на обратном пути, свернули с трассы на км. 3 для высадки второго водителя. Отмечу также работу сопровождающего - Сергей, Вы умничка! По нескольку раз и на позитиве доносилась информация по всей программе шоп тура, благодаря четкой и грамотной работе руководителя, мы были первыми (среди автобусов) на границе. (Кандыбович Наталья)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛЕТТО-ТУР"
05.12.2018 19:54  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прочитала отзыв Екатерины, о шоп-туре в Белосток и не смогла остаться равнодушной, прежде всего потому, что я ездила тем же туром, и о поездке, и о сопровождающих у меня сложилось строго противоположное мнение. Во-первых, этому автобусу не гид был нужен, а опытный чабан. Полное игнорирование людьми временных рамок, меня просто поразило. Я считаю, что гиды в таких автобусах должны быть еще строже, особенно при соблюдении графика переезда от точки в точку. Я несколько раз ездила с подобными турами и не припомню, чтобы где-то кто-то кого-то ждал. В результате из-за таких как Екатерина, я не успела оформить ваты в последних точках, т.к. время пребывания в них сократилось. Из-за того, что мы выехали из Белостока позже мы приехали в Минск только под утро, и, я думаю, в основном из-за того, что не вписались в свое окно на границе. ( говорят автобусы, которые ехали за нами вообще приехали в Минск, только к обеду следующего дня).
Во-вторых, обвинения в грубости , некомпетентности нашего гида, тоже, на мой взгляд, несправедливы, из всех сопровождающих, с которыми я сталкивалась, она объясняла больше всех, буквально" разжевывала" информацию, мне сначала показалось даже слишком, но как потом выяснилась для некоторых не совсем (про то как можно вернуть ваты было сказано раз 5, и я почти уверена, что это не входит в ее обязанности) . Кстате, это первый гид, который объяснял, как можно вернуть такс фри, все остальные - гугл в помощь. Оформление ватов и деклараций на границе вот, что входит в обязанности сопровождающего. Наоборот, после этой поездки я наконец полностью поняла как надо делать покупки в Белостоке, для меня это был очень информативный тур, если бы не ограниченность во времени, был бы идеальным.
P.S. кстати не припомню ничего про мусор, а я выходила последней, просили не забывать вещи - это да, было.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛЕТТО-ТУР"
03.12.2018 00:23  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Хотела бы оставить отзыв о руководители поездки в Польшу (шоп тур, короткая программа), которая была 30 НОЯБРЯ. Руководитель по имени Лариса. Началось все веселье с ночного рынка, часть туристов из нашего автобуса стояло в очереди, как это обычно и бывает, не один и не два человека, а восемь. И все очень просили подождать 15 минут от заявленного времени, и пойти на встречу, но многоуважаемая Лариса в достаточно грубой форме отказала, не смотря на уговоры. Соответственно 8 человек не смогли осуществить задуманные покупки на ночном рынке, пришлось бросить корзины и бежать в автобус. Лариса не была вообще заинтересована на протяжении всей поездки в том, чтобы она проходила в комфортных условиях для туристов. Я езжу через вашу фирму уже наверное раз 5 и с таким столкнулась в первые. Она не ждали ни одной минуты и уезжала. Когда мы, на обратном пути стояли на границе, все люди в автобусе спали, водитель умудрился на протяжении 2х часов держать среднюю дверь открытой, все очень замёрзли. На улице ночью было около 10 градусов мороза. Вы как считаете это нормально? Ваш чудесный руководитель при этом переднюю дверь держала закрытой, видимо чтобы ножки не мерзли. Я лично попросила её, чтобы дверь закрыли потому что все туристы в задней части автобуса замёрзли, в том числе и беременная девушка, которая сидела возле средней двери, на что Лариса даже не остановила свой прием пищи, и сказала: "Идите и просите водителя сами". Я ответила этой даме, что она могла бы сама это сделать когда водитель придёт. Но нет, ей же тепло. Я все таки попросила об этом водителя сама, и он оказался более адекватный. Если человек не любит свою работу, в том числе работу с людьми может ей стоит поискать другую? Я больше никогда в жизни не поеду с этой дамочкой, которая общается со всеми высокомерным тоном,как будто делает одолжение отвечая на вопросы, а не свою работу. Но больше всего меня поразило, что она не дождалась 6 человек с рынка и уехала. Это у вас нормальная практика или что? По приезду в Минск нам не открывали багажник пока мадемуазель не проверила все ли убрали мусор. Это что вообще такое? У меня было такое чувство что я в лагере, а это моя важатая. И ещё порекомендуйте ей говорить в микрофон в автобусе, а не орать как умолешенная. Извините за грубость, но это была не поездка а какой-то треш. Также я из-за неё потеряла кучу времени, по причине не компетентности вашего сотрудника,или просто такого отношения к своей работе. Дело в том, что когда мы подъезжали к Лерою, ею была озвучена информация, что ваты можно забрать в обменнике. Я простояла в очереди за ватами около 40 минут, а в итоге оказалось что ваты по чекам Лероя, нужно забирать в отделе tax free Лероя, а не в обменнике, так как там только глобал блю. Но это чудо женщина не соизволила уточнить столь важный момент. В итоге я ещё 30 минут потеряла стоя в другую очередь, при этом на три магазина дали только 2 часа. Надеюсь вы предприняти хоть какие-то меры.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛЕТТО-ТУР"
30.09.2018 17:59  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
otzyvy@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛЕТТО-ТУР"
28.09.2018 18:00  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
otzyvy@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛЕТТО-ТУР"
24.09.2018 18:01  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
otzyvy@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛЕТТО-ТУР"
21.09.2018 18:01  // Катя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
otzyvy@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛЕТТО-ТУР"
19.09.2018 18:02  // Лена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
otzyvy@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛЕТТО-ТУР"
10.09.2018 15:27  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездили в Батуми 20.08.2018-04.09.2018. Началось все с того, что зашел сопровождающий, но не наш, и сказал: "Мы знаем, что дорога будет тяжелой, многие будут недовольные и уставшие, но помните, не мы к вам пришли, а вы к нам", вот так в лоб. Да, еще он упомянул, что у них все лето, практически все туристы страдают ротовирусом, поэтому "мойте руки и фрукты". В принципе логично, однако не одина турфирма, когда к ним приходили сразу не сообщило об этом, правда и тут понятно, кто бы поехал?
Выехали из Минска как запланировано, дорога в принципе туда прошла неплоха, за исключением гостиницы в "Ростове", которая оказалась почему-то в Тихорецке. Ниже в комментариях видел ответ турфирмы, о том, что был ЧМ и т.д. и т.п., тогда у меня вопрос, а почему не изменить описание тура, да и к 21.08.2018 ЧМ закончился. Завтрак в Тихорецке, пюре и сосиска, такое себе удовольствие, но было понятно сразу, что в транзитках ничего нормального не будет. Прошли границу без проблем, даже сам сопровождающий Никита (о нем ниже) удивился. Приехали в Батуми в 6:00 и 3 часа ждали пока все выселятся и нас заселят, ну тут дорога и понятно точь в точь приехать нельзя.
О гостинице. Были в Берго. Это не отель, а гостевой дом. Почему гостевой дом? Уборка один раз в 5 дней, туалетную бумагу нужно брать на ресепшене, внутри неплохо, но 1-е - в душе трещал жутко вентилятор, пахло сыростью, пол заляпан местами краской, диван на одной ножке. Нам не сильно было принципиально, мы в нем только спали, а так гуляли в основном и загорали. Да, и еще , кругом отеля со всех сторон идет стройка, а в 15:00, прямо возле отеля начинают заливать каждый день сваи и поэтому шумно очень!
По морю и пляжу никаких вопросов нет, за исключением, что отель расположен от центра на расстоянии 5 км, но есть автобус 10ка, в принципе ездить можно.
Обратная дорога. Вот тут, наверное, самое интересное и негативное. Выселили нас из отеля в 8:00, сказали, что автобус уже стоит нас ждет, пришли, автобуса нет. Ждали 1,5 часа. Приехал автобус. Никитка вышел, попросил нас подождать, пока он заселит группу. Ок, ждем. Водители вместо того, чтобы убрать в автобусе, пошли в отель есть. Я, конечно, по-человечески их понимаю, ехали долго, но как клиент, который заплатил деньги для "поездки в комфортабельной старенькой сетре", не очень я вам скажу и доволен. Выехали, доехали до Мцхеты стали возле отеля, чтобы забрать гидов. Наш Алеша (Никита, извините, буду называть его так от Алеша-с-батонами) проспал всю дорогу до Мцхеты, последняя остановка была часов 5ть назад, таки никому и не предложил сходить в туалет или типа того, я как понял, чтобы мы успели на ужин. Ну ок, нам-то не хотелось, остальные не знаю, может терпели.
Гиды профессиональные и очень хорошие, но лично мне не понравились, скучно, многие были в восторге, но мы как были в Батуми ездили от отеля на экскурсию «Каньоны-Пещеры Прометея- Гелатский монастырь », в Гелатском монастыре гид был получше и рассказывал интересно. Но это вкусовщина.
Приехали в гостиницу в Мцхете, заселились и сразу на ужин. Гостиница, простая, но чистая и приятная. Ужин: внизу писали, что ужин сгладил плохие впечатления, по мне, сгладило только любителям халявного вина. Да, еда была, да лучше чем пюре и сосиска в Тихорецке, но ничего особенного ( к слову, вся грузинская кухня нам не очень понравилась, не приправ, не жгучести, а обслуживание в кафешках, то же такое себе)
С утра выехали. Алеша-Никита опять весь день проспал, даже водители злились на него. Остановку одну проспал, так что все 47 человек ходили в один туалет и поэтому стояли на остановке 40 минут. Границу прошли за 6 часов, тут особых претензий нет, долго стояли из-за «горячих грузинов». До Воронежа ехали долго, Алеша спал, водители злились. Отель в Воронеже «Токио» еще хуже чем в Тихорецке, куча мебели в номере, вода в душе не смывается (причем не у одних нас). Завтрак, омлет, странный салат и чай с бутербродом. Ну, получше, чем в Тихорецке, но как сказал Алеша, после того как мы из этого отеля выехали: «Мы через 40 км будем заправлять автобус, кто хочет закончить завтрак может поесть». Поел кто хотел, и покатили дальше, только вот Алешка опять спать улегся и в итоге мы так и не остановились поесть там где должны были, а опять стали на заправке, где один туалет и стояли минут 40. Алеша, в итоге зашел после этого в автобус и спросил: «Будем мы еще останавливаться есть или уже сразу поедем домой?». Все согласились ехать домой, ибо Алеша как я понял достал всех (хотя в конце раздавали анкеты, я краем уха услышал, что люди, которые гнали на Алешку за глаза поставили ему 5 из 5, ну правильно, что человеку портить настроение). Приехали в Минск в 2:00.
P.S. Особую благодарность хочется выразить всем пассажирам автобуса, которые с нами ехали. Все что описано выше ни в какое сравнение не идет с контингентом который собрался в автобусе ( за исключение пары человек) и теми эмоциями, которые мы испытали, когда ехали с вами. Большего сборища невеж и паяцев я давно в одном месте не встречал. Отдельное спасибо семье из Жлобина, теперь я точно знаю, как детей воспитывать не нужно, и что даже мой соседа-алкаша из квартиры напротив, больше образован и воспитан чем вы))


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "ЛЕТТО-ТУР"
05.09.2018 22:41  // Валя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не первый раз пользуемся услугами Летто тур, но впервые поехали в затоку. Выбрали отель Миндаль, тот что между Затокой и Каролино. Отличный семейный вариант. Отдельное спасибо Андрею Николаевичу, владельцу. Не только сам по себе сервис качественный, но мы часто обращались с какими-то мелкими просьбами, и нам все помогали. Всем советую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛЕТТО-ТУР"
30.08.2018 10:38  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупали автобусный тур Минск-Затока-Минск с 14.08-24.08.Автобус оказался не тот что обещали.Места забронировали вво втором проходе,сказали будет столик,столика не оказалось а была какае то перекладина,кресла ужасные,не мягкие,не раздвигаются.Поездка назад вообще убила!!!Мало того что были опоздавшие которых мы ждали около двух часов,руководитель Лариса хамила!!!Места мы заказывали семьей рядом,назад ехать мужа посадили к черту на кулички на вопрос почему так руководитель тыкнула в лицо списком со словами сами рассаживайте у меня тут компания 5 человек как мне их рассадить,а то что Вы семью рассадили это нормально!!!!Жара 30 градусов кондиционер не работает а платим за комфортабельный автобус!Но мне кажется водители специально экономили бензин и не включали кондиционер!В прошлом году ездили этим же оператором все было хорошо!!!Больше никогда не поедем этим оператором!!!!!!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛЕТТО-ТУР"
28.08.2018 19:26  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо компании ЛЕТТО-ТУР!!! Отдельное спасибо руководителю Ларисе и водителям автобуса (№ 1504) за комфортную поездку и за добропорядочное отношение к пассажирам! Поездка Минск - Одесса 12.07.2018 (31.07.2018)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛЕТТО-ТУР"
23.08.2018 17:02  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!
В туристической компании "Летто-тур" заказали транспортные услуги Минск-Одесса и обратно (выезд 07.08, выезд в 10.00, возвращение 19.08). Автобус по стоимости в целом оказался самым недорогим из всех перевозчиков, несмотря на тур.услугу в 20у.е (оплата в Украине). Пожелание было сидеть на задних местах, т.к. у супруга рост около 200см, и на стандартных сиденьях ему сидеть долгое время неудобно.
Выехать должны были в 10.00, в 10.50 автобус прибыл на а/в Центральный. Сопровождающая Виктория (Вам спасибо, Вы сделали все что смогли) извинилась за опоздание в связи с обстановкой на дорогах. Место было в середине автобуса, что сильно повлияло на качество услуг уже с самого начала пути. Выехали позже на час.
Через час на трассе в промежутке Червень-Осиповичи водитель нашего автобуса либо отвлекся, либо задремал (на полу под его ногами куча скорлупок от семечек), и въехал в грузовой автомобиль (до 3,5т), в результате аварии грузовик перевернуло в воздухе 2 раза, машину разобрало по запчастям (водитель жив, отделался небольшими травмами), лобовое стекло автобуса было разбито вдребезги (водитель цел). Благо никто сильно не пострадал, но стресс у всех был серьезный.
Ожидали автобуса в 11.30 до 15.30 под палящим солнцем +30 в тени, пока подали замену.
В подменном автобусе Wi-Fi отсутствовал (вероятно это не автобус компании), но это уже было не важно. Сиденья раздвигались, что добавило немного комфорта. Кондиционер работал слабо, но было достаточно.
По дороге сразу ехали на Новую Гуту, потом сбились с пути заехали в какую-то деревню, вернулись назад, поехали на другую дорогу, ехали-ехали, наконец... Таможню прошли довольно быстро. В Киеве снова сбились с пути... В Одессу доехали без приключений. Дорога заняла всего 25 часов.
Вернули часть компенсации, за что спасибо отдельное.
Об отъезде сказано было связываться с сопровождающими по телефонам с 8 до 10 утра для уточнения места и времени посадки.
Обратно! Сопровождающая Лариса. Выезд организовали на 19:30, затем поменяли информацию на 18:30. Место - отель Токио (между привозом и автостанцией). Несмотря на время прибытия +-20 минут, в 19.00 автобус был еще в пути, и прибыл к месту посадки только в 19.15.
Погода изменилась, и под отелем мы стояли без крыши под ливнем около 20 минут.
По вопросу безопасности - автобус припарковался НА ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ стороне дороги, дверями НА ДОРОГУ, несмотря на то, что садилось около 30 человек, в т.ч. дети!!! Перехода в этом месте НЕТ. И мы с вещами, сумками, чемоданами, пакетами, зонтами и детьми бежали между проходящего транспорта под ливнем!
Водитель (имя не могу сказать) грубиян, сказал "не нравится летайте самолетами". Лариса пояснила на претензию по поводу места и качества посадки, что (как оказывается) это ПОСТОЯННО закрепленное место, и в других местах им посадка запрещена.
Назад дорога проходила нормально, никаких катаклизмов не было. Таможня через Яриловичи - 5 часов, очень много транспорта, можно было ехать через тот же пункт Славутич, было бы быстрее (за проверку вещей Ларисе отдельное спасибо, видимо ездит часто и все уже схвачено).
Все остановки были соблюдены 2,5-4 часа если кто-то хотел нереально - останавливали.
В целом - нужно менять отношение к пассажирам не как к буратино и кошельку, а как к людям, и все у Вас будет хорошо. Не могу сказать о заказе в будущем тура либо поездки с Летто-тур, но на сегодняшний день остановимся на других туроператорах.
Кондиционер работал слишком сильно, и до конца не закрывался, было немного прохладно. Места снова дали в середине автобуса, сиденья без столиков и не раздвижные.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛЕТТО-ТУР"
19.08.2018 13:53  // Анатолий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить Летто-тур за комфортный трансфер в Затоку и обратно. Поездка оставила только положительные впечатления. Отель Миндаль также очень понравился. Так как отдыхали семьей, важно было близкое расположение пляжа (5 минут) и наличие питания, которое оказалось, во-первых, недорогим, а во-вторых довольно вкусным. Во всяком случае, детям понравилось. Хотим в следующем году поехать еще!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛЕТТО-ТУР"
19.08.2018 11:36  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
info@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛЕТТО-ТУР"
12.08.2018 12:21  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездили с ЛеттоТур до Затоки. 28.07.18 выезжали на автобусе Neoplan. Кондер, wi-fi, сиденья удобные, киношка в дороге!) Сопровождающая Виктория отличная! Водители молодцы! В дороге сломался кондиционер, но команда сработала оперативно и быстро починили неполадки!!! Все четко!!!
Обратно выехали 7.08.18 с Анной. Все организовано отлично! Автобус тоже на 5+. Все работало!
Спасибо вам всем, ребята, за вашу отлично проделанную работу!!!!! Будем обращаться снова и и снова!!!
Отдельная благодарность ВСЕМ водителям!!! Спасибо!!! 128077;129309;128079;


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛЕТТО-ТУР"
09.08.2018 15:41  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

А кто виновен,что нас с маленькими детьми, посадили в конец автобуса????!!!И какие гарантии,что виновные понесут наказание?Или нам, чтобы получить гарантии,надо приехать в само туристическое агентство и написать жалобу?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛЕТТО-ТУР"
09.08.2018 11:44  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я конечно извиняюсь,что ошиблась с именем сопровождающей .Ее звали Лариса.От того ,что я ошиблась с именем,претензия от этого не уменьшается.Вам виднее с какой фирмой вы отправляли нас 8.07.18.,но то,что это была компания не Летто-тур это 100%.А по поводу водителя,ему можно нарушать технику безопасности? Прошу не удалять мой отзыв!!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛЕТТО-ТУР"
08.08.2018 11:09  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
info@otzyvy.by]



Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛЕТТО-ТУР"
07.08.2018 13:35  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы выразить огромную благодарность компании Летто-Тур, заказывала трансфер Минск-Одесса-Минск, все мои пожелания были учтены, привезли прямо в Одессу, а не так как тут жаловались только до 7 км. Сопровождающий Павел из Минска в Одессу 20 июля 2018, СПАСИБО вам, а так же профессиональным водителям за нашу спокойную и быструю дорогу ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ. Обратно ехали так же всё по планируемым датам, связались через вайбер с Летто-тур, а так же с представителями в Одессе, по номерам, что раздал нам Павел в автобусе, возвращение было так же очень комфортным. ВСЕМ СПАСИБО


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 103 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 Далее

ЛЕТТО-ТУР - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.12.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
ЛЕТТО-ТУР — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ЛЕТТО-ТУР — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 533

    4.22
    42 440
    26 462
    15 842
    274 050

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly