ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
03.11.2018 16:57 // Александр [Гость]

В очередной раз убедился в профессионализме и порядочности Первой Туристической Компании и в частности её сотрудника- Евгении Чиглей.Брон!ировали...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
22.09.2015 15:22 // Нина [Гость]

Спасибо компании АдорияТурСервис за прекрасный отдых в Венгрии. Хочу отметить, что это надежная и хорошая компания. Очень интересные разработки...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
09.01.2014 17:59 // татьяна [Гость]

прочитав все отзывы и вспомнив, как ужасно съездили с "Тувер" в 2012 году,да ещё и попав в страшную аварию на "восхитительном" автобусе,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
08.07.2012 20:13 // Диана

Хочу дать несколько практических советов всем тем, кто собрался отдыхать с "Голубой птицей". ЧИТАЙТЕ внимательно договор и требуйте, чтобы все...

подробнее... | Комментариев: 3


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
23.02.2011 13:55 // Владлен

Уважаемая организация! Получается не порядочные фирмы могут вот так прсото скрыться с сайта, отказаться от общения и все? Сделайте тогда список...

подробнее... | Комментариев: 2


Сегодня обсуждают:

Отзыв на МОИ ОКНА, ЧУП:
11.09.2019 20:23 // Сергей [Гость]

Покупали и устанавливали шесть окон в загородном доме в д.Среднее Село, Воложинского района. Работы специалиста по установки окон -Вячеславом...

Комментариев: 3


Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
13.09.2019 14:29

Хуже магазина не видела. Не первый неприятный случай с этой сетью, но, видимо, последний.
В магазинах нет тестетров на косметику, она находится в...

Комментариев: 3


Отзыв на KRED.BY экономим ваше время и деньги (ЧУП «Лагом»):
13.09.2019 11:07 // Инесса [Гость]

У дочери в Минске квартира 1-комнатная, она хочет 2-комнатную. денег не хватало. выбирали между ипотекой и займом у частного лица. Советовались. В...

Комментариев: 3




Отзывы на "ЛЕТТО-ТУР":

ЛЕТТО-ТУР
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.13 (оценок: 95) Рекомендации: 85 Прочитать отзывы: 115
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ЛЕТТО-ТУР
ул. Лобанка, 14, метро Каменная горка
г. Минск
посмотреть на карте

+375(29) 358-72-88
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ЛЕТТО-ТУР"
11.09.2019 18:04  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер! Заказывали доставку нас в Затоку и обратно. Выбор пал на данную компанию из за того, что была возможность высадить нас в Затоке на станции Лиманской, а не ехать в самый конец. На офисе при покупке билетов менеджеры посоветовали где лучше поменять валюту и по вопросом вывоза ребёнка(из минуса нет выбора мест), за день до выезда пришла смс-ка с временем и номером сопровождающей и автобуса. Понравилось, что когда пришли на платформу места были распределены и сопровождающая проверяла все документы для выезда, водители и Сопровождающий помогли сложить багаж аккуратно. Вообще поездка туда и обратно прошли хорошо, вай фай работал, кино так себе было, остановки все в нормальных местах.
Из плюсов был обещанный вай фай, хорошая сопровождающая Ирина туда и обратно Сергей, удобный автобус хоть и не новый и приятное человеческое отношение диспетчеров когда попросили перенести обратный выезд на день раньше. Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛЕТТО-ТУР"
09.09.2019 09:00  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездила с компанией 6 сентября 2019 года с руководителем Викторией! По программе минск-белосток (шоп тур). Хочу выразить огромную благодарность компании и сопровождающей, за всю выполненную программу и полное соблюдение времени в поездке.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛЕТТО-ТУР"
08.09.2019 16:34  // Наталия Абдулаева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поехали в железный порт с этой компанией. Заказыввли только трансфер из Минска туда и обратно. Обещали трансфер с кондиционером. Так же просила ехать за сопровождающей т.к. моего молодого человека укачивает. Туда доехали хорошо сидели за сопровождающей в автобусе был кондиционер. Уезжали в автобусе кондиционера не было... мамаши которые заняли места не их постоянно закрывали люк т.к. их детям дует... а дышать а автобусе было не чем , пришлось ругаться!!!Автобус был на несколько мест меньше поэтому нас сдвинули на место дальше... Т.к. совровождающей Лилии не дали рассадку обратно..Все сели как им захотелось!!! Водители ехали как будто дрова везли... Остановки были не так как было озвучено... остановки были через 4-5 часов... Проезжали заправки на которых можно было остановится, хотя бы ноги размять... Ужасный трансфер....Лучше заплатить чуть больше чем ехать на этих автобусах..
Этот отзыв в ближайшее время будет отражен в их жалобной книге!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛЕТТО-ТУР"
20.08.2019 10:07  // юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездили в шоп тур в Беласток неделю назад. Сопровождающая Татьяна. Низкая женщина с короткой стрижкой, блондинка. Ужасный, нетактичный, вечно курящий гид. Нервная. Думает только про себя, как ей пораньше домой приехать рейса. К людям не прислушивается. Не следит за порядком в автобусе. Понапивались там женщины, обрыгались. Фу, противно. Как можно допускать такой балаган в автобусе???? Информацию про ваты спрашиваешь, она ничего не знает, ну как так?? Ты же ездишь в эти магазины каждую неделю? Никому не советую этого гида. Долго стояли на границы, она посокращала тур во всех местах, на вопрос почему, ответ- мне тоже домой нужно, мне никто не платит за сверх время. И что в итоге, все равно приехали под утро. Туром недовольна!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛЕТТО-ТУР"
14.08.2019 14:08  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

О компании Летто Тур остались только положительные эмоции.Спасибо ребята за наше прекрасное путешествие в Геленджик. Покупали автобусный тур в Геленджик, отправлением из Минска 13.08.2019 и обратно 25.07.2019.Учли все наши пожелания, что мы едем с детьми и нас две семьи.Сидели мы рядом.За день до отправления, что туда,что назад на вайбер пришли сообщения об отправлении.Автобус 44-84 был комфортный,водители Сергей и Павел ,молодцы,профессионалы.В белых рубашечках,аккуратненькие.Отдельное срасибо руководителю группы Ивану.Приятный молодой человек, можно было и обратиться и он уважительно к группе относился.Так что наша дорога прошла в удовольствие. ,как и отдых в чудесном городе.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛЕТТО-ТУР"
11.05.2019 16:02  // Vik006 [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем привет!!! Ездили 03.05 в Белосток. Фирма очень выручила нас. В той фирме, где мы были записаны, отменили поездку. Спасибо, что не подвели!!!! Будем ездить с Вами дальше!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛЕТТО-ТУР"
28.04.2019 13:45  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если отправляетесь в тур с организацией ЛЕТТО ТУР и сопровождающей Ларисой, будьте готовы, что вас где-нибудь забудут!
Мы в первый раз ездили в шоп-тур в Вильнюс 20 апреля 2019г., а с данной турфирмой и в последний!
По пути туда одного человека забыли в Duty free, по пути обратно одного забыли на литовской границе. Нехватку одного человека обнаружила не сопровождающая, а белорусский пограничник.
У нас была отдельная история.
Утром мы вышли на автовокзале в Вильнюсе и отправились гулять по своей программе по городу и магазинам.
Согласно выданной сопровождающей Ларисой программе тура предусмотрены три места отправления/прибытия автобуса:
Акрополис стоянка туристических автобусов с обратной стороны ТЦ
ОЗАС на остановке городского транспорта возле заправки ЛУКОЙЛ
ИКЕА стоянка туристических автобусов напротив ТЦ
Мы решили, что хотим посетить ОЗАС, поэтому местом отправления согласно программе выбрали Сбор у ОЗАС в 16:40 на остановке городского транспорта возле заправки ЛУКОЙЛ.
Первое, с чем вы столкнетесь, это поиски заправки ЛУКОЙЛ.
После долгих и мучительных расспросов у местных жителей, мы выяснили, что заправка VIADA это и есть бывшая некогда ЛУКОЙЛ.
В 16:30 мы пришли на остановку городского транспорта возле заправки и ждали свой автобус. Также к нам подошли еще два человека из нашего автобуса, и мы вчетвером высматривали наш автобус.
Один из нас случайно обернувшись увидел, что наш автобус в 16:38 выехал со стороны ТЦ и уехал!
Мы начали звонить нашей сопровождающей Ларисе, но все безрезультатно! Все номера недоступны!
А автобус в 17:00 отправляется от ИКЕИ в Минск.
Мы поймали такси и помчались к ТЦ ИКЕА. За такси заплатили 6 евро.
Когда мы в 17:05 приехали, Лариса стояла с недовольным видом, что мы опоздали.
Мы вчетвером начали высказывать ей свои претензии Почему нас не забрали в указанном в программе месте? Почему указана заправка Лукойл, которая изменила название? Почему автобус уехал раньше? Почему у нее недоступен телефон?
На что она нам ответила А чего вы стоите на остановке общественного транспорта, нужно было возле самого ТЦ за заправкой? Так VIADA это и есть лукойл, что непонятного? А телефон у меня конечно недоступен., потому что работает без роуминга на территории РБ!
И в конце Что вы орете? Садитесь быстро в автобус!
Мы возмущенные сели в автобус, так она еще полпути бормотала водителю, что мы ненормальные и ничего не соображаем, что всех забирали, там где и высаживали (а ничего, что мы вышли первыми в городе?!), что автобус никогда на остановках не останавливается (зачем тогда писать это в программе?! ), мы что не видели, что никого из автобуса нет (а ничего, что нас было 4 человека, которые ждали, где и написано в программе?!).
Мы ехали в первый раз! И действовали согласно выданной программе!

После такой поездки на один день в Вильнюс, больше никогда не обратимся в данную турфирму! Также посоветуем всем друзьям и знакомым обходить ее стороной!
После тура почитали другие отзывы, так все связанные с сопровождающей Ларисой, аналогичны нашему!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛЕТТО-ТУР"
13.04.2019 12:41  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день, Всё-таки решил написать отзыв спустя неделю)нужно было сделать первую поездку в Польшу, что бы открыть визу. Записался на шоп тур в Белосток по телефону, но поездка должна была быть 05.04 выезд вечером, а визу мне дали с 6.04. Позвонил в офис объяснил ситуацию . И удивился когда мне сказали сделаем выезд позже «не переживайте, все будет хорошо»))так и прошла поездка в дальнейшем. Удивило наличие работающих розеток в автобусе 1893 хотя про это даже и не пишут) спасибо вам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛЕТТО-ТУР"
04.03.2019 14:16  // Viktoria [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хочу поблагодарить компанию ЛЕТТО -ТУР и руководителя Сергея за поездку в Белосток 01.03.2019г. Приятно видеть людей на своем месте !!! Были учтины пожелания по рассадке в автобусе! Сергей грамотно организовал всех туристов и дал полезную информацию для новичков. В автобусе был Wi-F i- ВАУ!))))
Буду снова к Вам обращаться!!!)))


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "ЛЕТТО-ТУР"
28.01.2019 14:48  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день, ездили с Летто-тур в шоп тур в Белосток 25.01, записывались в другой фирме, но оказались у них и не пожалели, хорошая организация,приятный руководитель, хорошие автобусы(даже удивились,что тут есть плохие отзывы)теплый АВТОБУС , приехали домой рано, а что еще нужно)))будем обращаться еще, спасибо


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛЕТТО-ТУР"
25.01.2019 17:52  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездили в шоп-тур в Вильнюс в декабре. В первый и последний раз с этой компанией. Автобус развалюха, сидеть внутри было ужасно не комфортно, расстояние между сидениями мизерное, автобус гудел так, будто всю дорогу ехали в стиральной машине в режиме отжима. Организация на нуле, поедем-не поедем, заберем-не заберем. Пофиг что есть прописанная программа. Опытный водитель? Это точно не про эту компанию. Ну хоть не хамы, и то повезло. Больше никогда с этой компанией никуда не поеду, и знакомых предупрежу.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛЕТТО-ТУР"
20.12.2018 16:29  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поездка Минск-Белосток 14.12.18 С этой компанией оказалась для меня последней ,т.к мы ехали компанией и не первый раз с этой фирмой,бронировали места друг за другом,но фирма решила все сделать по другому,а при посадке руководитель поездки Сергей мало того что нахамил и сказал что можете отказаться,так и больше ничего не сделал.Ну это ладно мы сами договорились с одной семьёй.Следующее:по пути в Белосток и обратно совершенно не хотел остановливаться на тех.остановку.Время совершенно не то что указывается на посещение магазинов.Ладно это прохождение границы долго,так люди же за это платят деньги чтобы хоть что то купить а не просто погулять по магазину 1,5часа.Незнаю как ещё ими не занялась налоговая,но я об этом подумаю.Билетов и каких то документов что ты едешь в этом автобусе нет и не было никогда и даже договора.По документам мы 14.12.18 вместо Белостока ,как будет то ездили в Вильнюс.Компания [censored].


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛЕТТО-ТУР"
10.12.2018 12:40  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Пишу отзыв о поездке в Белосток (шоп-тур 07.12.2018). Во первых, хочу отметить, что наконец-то у Летто-тур появилась действительно короткая программа по данному направлению. Очень понравилось, что рано приехали в Белосток и соответственно в каждом торговом объекте было предостаточно времени для покупок. Не понравилось, что автобус был не комфортным в плане размещения багажа, отсек открывался только с одной стороны. Удивило также хамоватое отношение водителей, не предоставили возможности подзарядить мобильный телефон и это в 21 веке, к тому же, на обратном пути, свернули с трассы на км. 3 для высадки второго водителя. Отмечу также работу сопровождающего - Сергей, Вы умничка! По нескольку раз и на позитиве доносилась информация по всей программе шоп тура, благодаря четкой и грамотной работе руководителя, мы были первыми (среди автобусов) на границе. (Кандыбович Наталья)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛЕТТО-ТУР"
05.12.2018 19:54  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прочитала отзыв Екатерины, о шоп-туре в Белосток и не смогла остаться равнодушной, прежде всего потому, что я ездила тем же туром, и о поездке, и о сопровождающих у меня сложилось строго противоположное мнение. Во-первых, этому автобусу не гид был нужен, а опытный чабан. Полное игнорирование людьми временных рамок, меня просто поразило. Я считаю, что гиды в таких автобусах должны быть еще строже, особенно при соблюдении графика переезда от точки в точку. Я несколько раз ездила с подобными турами и не припомню, чтобы где-то кто-то кого-то ждал. В результате из-за таких как Екатерина, я не успела оформить ваты в последних точках, т.к. время пребывания в них сократилось. Из-за того, что мы выехали из Белостока позже мы приехали в Минск только под утро, и, я думаю, в основном из-за того, что не вписались в свое окно на границе. ( говорят автобусы, которые ехали за нами вообще приехали в Минск, только к обеду следующего дня).
Во-вторых, обвинения в грубости , некомпетентности нашего гида, тоже, на мой взгляд, несправедливы, из всех сопровождающих, с которыми я сталкивалась, она объясняла больше всех, буквально" разжевывала" информацию, мне сначала показалось даже слишком, но как потом выяснилась для некоторых не совсем (про то как можно вернуть ваты было сказано раз 5, и я почти уверена, что это не входит в ее обязанности) . Кстате, это первый гид, который объяснял, как можно вернуть такс фри, все остальные - гугл в помощь. Оформление ватов и деклараций на границе вот, что входит в обязанности сопровождающего. Наоборот, после этой поездки я наконец полностью поняла как надо делать покупки в Белостоке, для меня это был очень информативный тур, если бы не ограниченность во времени, был бы идеальным.
P.S. кстати не припомню ничего про мусор, а я выходила последней, просили не забывать вещи - это да, было.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛЕТТО-ТУР"
03.12.2018 00:23  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Хотела бы оставить отзыв о руководители поездки в Польшу (шоп тур, короткая программа), которая была 30 НОЯБРЯ. Руководитель по имени Лариса. Началось все веселье с ночного рынка, часть туристов из нашего автобуса стояло в очереди, как это обычно и бывает, не один и не два человека, а восемь. И все очень просили подождать 15 минут от заявленного времени, и пойти на встречу, но многоуважаемая Лариса в достаточно грубой форме отказала, не смотря на уговоры. Соответственно 8 человек не смогли осуществить задуманные покупки на ночном рынке, пришлось бросить корзины и бежать в автобус. Лариса не была вообще заинтересована на протяжении всей поездки в том, чтобы она проходила в комфортных условиях для туристов. Я езжу через вашу фирму уже наверное раз 5 и с таким столкнулась в первые. Она не ждали ни одной минуты и уезжала. Когда мы, на обратном пути стояли на границе, все люди в автобусе спали, водитель умудрился на протяжении 2х часов держать среднюю дверь открытой, все очень замёрзли. На улице ночью было около 10 градусов мороза. Вы как считаете это нормально? Ваш чудесный руководитель при этом переднюю дверь держала закрытой, видимо чтобы ножки не мерзли. Я лично попросила её, чтобы дверь закрыли потому что все туристы в задней части автобуса замёрзли, в том числе и беременная девушка, которая сидела возле средней двери, на что Лариса даже не остановила свой прием пищи, и сказала: "Идите и просите водителя сами". Я ответила этой даме, что она могла бы сама это сделать когда водитель придёт. Но нет, ей же тепло. Я все таки попросила об этом водителя сама, и он оказался более адекватный. Если человек не любит свою работу, в том числе работу с людьми может ей стоит поискать другую? Я больше никогда в жизни не поеду с этой дамочкой, которая общается со всеми высокомерным тоном,как будто делает одолжение отвечая на вопросы, а не свою работу. Но больше всего меня поразило, что она не дождалась 6 человек с рынка и уехала. Это у вас нормальная практика или что? По приезду в Минск нам не открывали багажник пока мадемуазель не проверила все ли убрали мусор. Это что вообще такое? У меня было такое чувство что я в лагере, а это моя важатая. И ещё порекомендуйте ей говорить в микрофон в автобусе, а не орать как умолешенная. Извините за грубость, но это была не поездка а какой-то треш. Также я из-за неё потеряла кучу времени, по причине не компетентности вашего сотрудника,или просто такого отношения к своей работе. Дело в том, что когда мы подъезжали к Лерою, ею была озвучена информация, что ваты можно забрать в обменнике. Я простояла в очереди за ватами около 40 минут, а в итоге оказалось что ваты по чекам Лероя, нужно забирать в отделе tax free Лероя, а не в обменнике, так как там только глобал блю. Но это чудо женщина не соизволила уточнить столь важный момент. В итоге я ещё 30 минут потеряла стоя в другую очередь, при этом на три магазина дали только 2 часа. Надеюсь вы предприняти хоть какие-то меры.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛЕТТО-ТУР"
30.09.2018 17:59  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
otzyvy@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛЕТТО-ТУР"
28.09.2018 18:00  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
otzyvy@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛЕТТО-ТУР"
24.09.2018 18:01  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
otzyvy@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛЕТТО-ТУР"
21.09.2018 18:01  // Катя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
otzyvy@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛЕТТО-ТУР"
19.09.2018 18:02  // Лена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
otzyvy@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 115 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 Далее

ЛЕТТО-ТУР - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 22.09.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
ЛЕТТО-ТУР — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ЛЕТТО-ТУР — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция «День эмоций» состоялась в Минске.

Креативная благотворительная акция «День эмоций» от проекта Aspire состоялась в Минске 17 августа.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 974

    4.19
    47 612
    27 218
    16 919
    294 634

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly