ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
03.11.2018 16:57 // Александр [Гость]

В очередной раз убедился в профессионализме и порядочности Первой Туристической Компании и в частности её сотрудника- Евгении Чиглей.Брон!ировали...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
22.09.2015 15:22 // Нина [Гость]

Спасибо компании АдорияТурСервис за прекрасный отдых в Венгрии. Хочу отметить, что это надежная и хорошая компания. Очень интересные разработки...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
09.01.2014 17:59 // татьяна [Гость]

прочитав все отзывы и вспомнив, как ужасно съездили с "Тувер" в 2012 году,да ещё и попав в страшную аварию на "восхитительном" автобусе,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
08.07.2012 20:13 // Диана

Хочу дать несколько практических советов всем тем, кто собрался отдыхать с "Голубой птицей". ЧИТАЙТЕ внимательно договор и требуйте, чтобы все...

подробнее... | Комментариев: 3


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
23.02.2011 13:55 // Владлен

Уважаемая организация! Получается не порядочные фирмы могут вот так прсото скрыться с сайта, отказаться от общения и все? Сделайте тогда список...

подробнее... | Комментариев: 2


Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
07.12.2018 13:54 // Татьяна [Гость]

Давно заказываю книги на oz.by. И мне нравится, что ребята не стоят на месте, а развиваются и расширяют ассортимент. Не могу понять истерику,...

Комментариев: 3


Отзыв на Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин:
07.12.2018 05:21 // Людмила

Магазин "совершенствуется" - убрали неугодный раздел "комментарии", а в разделе "вопросы" помещают ответы так называемых "Представителей брендов"....

Комментариев: 3


Отзыв на Горизонт, медицинские услуги:
10.12.2018 13:53 // Татьяна [Гость]

Часть отзыва скрыта администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям Нереально затянутыми результатами анализов и полным Скрыто...

Комментариев: 2




Отзывы на "Travel Lab":

Travel Lab
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.08 (оценок: 88) Рекомендации: 69 Прочитать отзывы: 102
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Travel Lab
ул. Веры Хоружей, 1а
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 369-45-89
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Travel Lab"
16.12.2018 21:46  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездили во Львов с компанией Travel lab 07.12-10.12. В данный тур ездила не впервые. С компанией Tavel lab впечатление об этом городе, его атмосфера кардинально изменилось. В лучшую сторону, конечно)) Тур продуман до мелочей. Огромное спасибо позитивным, веселым, общительным водителям! А так же нашему сопровождающему Дмитрию за его работу и умение найти подход к каждому. Желаю процветания компании и ее сотрудникам! Всем рекомендую!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
11.12.2018 15:55  // Katerina [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездили на выходные с 8.12.18 с мужем во Львов. Всё очень понравилось. Поездка в комфортабельном автобусе, всё четко, всё собрано и доступно. Отдельное спасибо нашему сопровождающему Дмитрию! Очень приятный и отзывчивый молодой человек. Подсказал и посоветовал куда можно сходить и что посмотреть. За два дня нагулялись, находились и приятно провели время. Всем рекомендую и советую. Обязательно соберёмся ещё раз весной)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
14.11.2018 19:37  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поездка была во Львов-Карпаты с 08.11.2018 по 12.11.2018 через турфирму Travellab. Автобус был комфортабельный, границу прошли быстро, по пути заехали в магазин Duty Free.
Проживали во Львове в отеле Aquarius, номера были очень чистые, приветливый персонал, два раза ходили на сытный завтрак. Поездка была очень организованной, в полном соответствии с заявленной программой.
Большое спасибо всем организаторам этой поездки, нашему сопровождающему Дмитрию, который все подробно объяснял и показывал и нашим гидам Ярославу и Виктории за проведение интересных и веселых экскурсий по Львову и Карпатам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
13.11.2018 04:59  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездили во Львов 8.11.2018. Что касается организации, вопросов нет. Сопровождал нас Дмитрий все чётко, ясно объяснял, ориентировал по городу и интересным местам. Отдельное спасибо нашему гиду Ярославу, экскурсии были на высоком уровне. Хочу отметить водителей, им отдельное спасибо) люди с хорошим чувством юмора. По поводу минусов. Автобус и время выезда. Очень ранний выезд из Львова. Но лучше на этом не акцентировать внимание и настраиваться на самое лучшее).
Впечатления о поездке самые лучшие, сама себе завидую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
12.11.2018 23:10  // Никита [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездили во Львов, организация была на хорошем уровне, сопровождающий Дмитрий постоянно был готов ответить на все интересующие вопросы и уделял внимание каждому. Гид Виктория интересно рассказывала про достопримечательности Львова. Гостиница была очень добротная, персонал доброжелательный. Все хорошо,но мало) Рекомендую съездить и прочувствовать это интересное место.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
12.11.2018 21:55  // Darya29061992 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездили Львов-Карпаты(Тустань) 08.11.2018.все супер. Все понравилось. Сопровождающий Дмитрий все рассказывал, все объяснял. Чётко и ясно отвечал на вопросы каждого туриста. Рекомендовал заведения, ориентировал по городу. Все было во время. Понравился гид во Львове (Ярослав). В общем, спасибо за организацию отдыха. Рекомендую! Обращайтесь, не пожалеете.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
08.11.2018 22:05  // Katreen ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Тнеур Львов - Карпаты (01.11-05.11)Выехали чуть позже заявленого времени, пришлось ждать автобус который застрял в пробке. но. НО!Это нельзя отнести к минусу, это скорее форс - мажор. К которому компания не имеет ни какого отношения. Наша сопроваждаюшая Анна, с улыбкой очень вежливо, всем объяснила причину задержки, ответила на все интересующие вопросы. (не смотря на опоздание в Минске во Львове мы были вовремя). В пути следования Анна оговорила все детали поездки, очень быстро, четко и слаженно решала все организационные вопросы. За это большое спасибо (и не только за это128515;128515;128515;)
Лвов должен посетить каждый. Этот город, гуляя по его узким улочкам,, заставит на секунду вернуться в прошлое)))
Наш гид Ярослав был очень добрый и позитивный человек, отвечал на все вопросы и пешеходнуб экскурсию по Львову мы прошли весело и интересно ( не смотря на то, что целую ночь ехали). Далее нас ждала дегустация и более тесное знакомство с городом.)))
На следующий день были Карпаты. Ребята, про Карпаты ни напишу ни слова, потому что кто там был, тот знает) а кто там небыл, то однозначно стоит там побывать!!!))) единственное, что скажу что это место перезарежает.)) За эти 5 дней вся группа сплотилась и были похожи на давно знакомых между собой людей)))) Много смеялись, пели, танцевали))) Огромное спасибо еще раз Ане, за искренность, хорошее настроение которым она зарежала))) и неугасимое желание помочь всем, кто к ней обращался)) Это поездку я не забуду никогда.128149;128149;128149;
Кстати, и погода и граница нам соблаговолили)))))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
08.11.2018 17:11  // Любовь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо нашему гиду Дмитрию за хорошую организацию поездки во Львов 01/11 по 05/11 , за его советы: что посетить, что посмотреть, какие кафе или рестораны посетить, как добраться из отеля в город. Очень понравилось, что во время экскурсий группу разделили на 2 части, было очень комфортно гулять по городу, ни кто не терялся, и все было хорошо слышно гида. К нашему приезду в отель наши номера уже были приготовлены и нас разместили очень быстро. Хорошие номера, приветливый персонал, хорошие завтраки и тихое, спокойное место. Спасибо большое группе, что были все пунктуальны!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
07.11.2018 18:16  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо большое нашему гиду Дмитрию за прекрасную поездку в Львов! Отличная организация поездки и экскурсий, чуткое отношение к экскурсантам! Всё очень понравилось,впечатлений море... и все позитивные. Удачи и процветания вашей фирме!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
01.11.2018 22:17  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо огромное компании Travel Lab, в особенности сопровождающему Дмитрию за чудесный отдых во Львове и Карпатах. Ещё не раз поедем вместе с вами, это точно))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
25.10.2018 17:50  // Vik [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
otzyvy@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
25.10.2018 17:50  // Mash12 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
otzyvy@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
25.10.2018 17:49  // Oliy11 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
otzyvy@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
23.10.2018 12:47  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поездка с 19.10.18 по 22.10.18 Львов. Хотела бы выразить благодарность сопровождающей группы-Анастасии. Поездка прошла легко,весело,организованно.выехали вовремя. Во Львов прибыли с утра. Анастасия определила нас в отличное кафе на завтрак. Затем наш автобус разбили на 2 группы и начались экскурсии. Размещение в отеле было очень опереративно, никаких простоев времени,так как его безумно мало для просмотра самого города и всех его достопримечательностей. Львов замечательный город,стоит поехать! Во время экскурсий был небольшой минус,все очень быстро,хотелось бы минут на 30-40 больше,но что бы была возможность купить сувениры. Или просто взять стаканчик горячего кофе. Утром в отеле Варшава-шикарный завтрак. На любой вкус. Подошло и вегетарианцам и гурманам. Анастасия очень хорошо и четко рассказала где и что из сувениров можно купить! В дороге мы коротали время за просмотром отличного сериала и время пролетело незаметно
Оценка компании-10баллов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
20.10.2018 17:57  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте всем. :))
Была на экскурсии "Львов - Карпаты. Озеро Синевир". с 11 по 15 октября.
Сопровождающий - Дмитрий. Очень отзывчивый, эрудированный и приятный молодой человек. Отвечал на все вопросы по экскурсии, помогал решать бытовые проблемы очень увлеченно рассказывал о его путешествиях и о многих местах, где можно хорошо отдохнуть. Отзывчивый человек и интересный собеседник. Очень культурный и тактичный. Нам повезло, что он был нашим "куратором". По моему мнению успех таких экскурсий процентов на 50 зависит от сопровождающего (Умение создать хороший психологический настрой и приятную атмосферу в течении всей поездки).
Водители - Федор и Анатолий. Дружелюбные и веселые ребята, знающие свое дело.
Экскурсоводы по Львову Оксана. Чудесный и грамотный специалист, увлеченно рассказывала нам об этом городе.
Экскурсовод по Карпатам Наталья - приятная женщина, которая знает очень очень много легенд и поверий связанных с Карпатами. Очень интересны и увлекательны были ее рассказы.
Конечно катастрофически не хватало времени, чтобы более плотно познакомиться со Львовом и с Карпатами. Но это так же повод вернуться сюда еще раз.
Все экскурсии проводились в темпе и это понятно, потому что нам хотели дать как можно больше информации и познакомить с самыми примечательными местами экскурсии.
Организация экскурсий и других развлечений была составлена очень хорошо и все мероприятия оставили отличные впечатление.
Большое спасибо фирме "Travel Lab", которая организовывает такие интересные экскурсии. Доброжелательная и дружная команда в этой фирме. Всегда готовы ответить на любые вопросы и подсказать если что-то непонятно. Великолепно, что "Travel Lab" имеет такой чудесный персонал.
Из минусов отмечу малое количество времени для фотографирования и быстрый темп экскурсий. Но это мое личное мнение.
Удачи всем вам. :)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
20.10.2018 17:14  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу рассказать , как я ездила в октябре 2018 г. в тур "Львов - Карпаты" от агенства Travel Lab.
Мы были один день во Львове и два дня в Карпатах. Львов конечно за один день поссмотреть невозможно. За то есть повод еще раз сюда приехать. Очень понравился мне отель "Олена" в котором нас разместили (уютно как дома, хоть и находится далеко от центра).
В Карпатах я уже не первый раз и надеюсь не в последний. Природа конечно завораживает своей красотой. Нам повезло с погодой, три дня было +25 . Я очень люблю фотографировать и яркость красок золотой осени добавила изюминку в новой моей фотоссесии.
Хотелось поблагодарить нашего сопровождающего Дмитрия. Очень дружелюбный, тактичный и надежный парень. Без вопросов всегда отвечал на тысячи вопросов туристов, подсказал в каких заведениях можно провести вечер во Львове, чтобы почувствовать колорит этого города.
В общем экскурсией я очень довольна, положительных эмоций получила вдоволь. Всем советую путешествовать с турагенством Travel Lab!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
20.10.2018 16:46  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поездка во Львов прошла замечательно. Организованность на высшем уровне. Спасибо менеджерам, гидам и руководителю. Очень понравилось. Рекомендую travel lab.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
20.10.2018 12:11  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездили с подругами в тур поездку "Львов-Синевир", все очень понравилось. Соправождающий Дмитрий, водители, экскурсоводы все умники, мастера своего дела. Не капли не пожалели что поехали. Всем огромное спасибо)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
20.10.2018 09:36  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго времени суток всем читающим.
Ездили с женой на экскурсию "Львов-Синевир" , все очень понравилось. Экскурсия интересная, экскурсоводы супер, живчики с чувством юмора, а гид Дмитрий молодец, мало того что подскажет на вечер заведение по вкусу, так ещё и компанию поддержит. Есть только один минус, мало времени на Львов, один вечер на такое количество прекрасных заведений не хватает. В Карпатах было тяжеловато, но только потому, что в Львове было весело.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
19.10.2018 06:14  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Любите путешествовать и не знаете куда поехать? Всем рекомендую экскурсию "Львов - Карпаты. Озеро Синевир". Я случайно выбрала для путешествия турагенство Travel Lab, о чем в дальнейшем не разу не пожалела... Ездили мы туда на три дня в октябре (11-15.10.2018.) Сейчас коротко опишу плюсы и минусы нашего путешествия с компанией Travel Lab...
ДОСТОИНСТВА:
- комфортабельный автобус ( опытные водители Анатолий и Федор);
- проживание в уютных отелях со всеми удобствами;
- профессиональные экскурсоводы ( у нас были во Львове Оксана и в Карпатах Наталья);
- очень мне понравился наш сопровождающий Дмитрий (умный, тактичный, дружелюбный , а главное надежный молодой человек..
с ним я бы не побоялась поехать на край света...)
- грамотно построенная программа тура ( очень насыщенная и времени скучать не было);
- впечатлений и эмоций получили на год вперед (обязательно приеду еще во Львов и Карпаты со своей семьей...)
НЕДОСТАТКИ:
- на мой взгляд их почти не было , разве что ночные переезды, для меня они немного утомительны... просто не умею спать в автобусе.....
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ С ОПЫТНОЙ И НАДЕЖНОЙ КОМПАНИЕЙ TRAVEL LAB ...
P.S. отдельный респект ДМИТРИЮ (спасибо за терпение и доброжелательность), а также водителю Анатолию и экскурсоводу Наталье.... и привет новым интересным знакомым Елене и Сергею, Оксане и Александру и Юлии...без Вас было бы не так интересно...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
18.10.2018 11:36  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
admin@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
18.10.2018 11:35  // Alexandra [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
admin@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
11.10.2018 20:05  // Alexsandra [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездила с мужем 28 сентября во львов, старшим был Дмитрий отдельное спасибо вам за увлекательное путешествие и совет посетить Карпаты ни на минуту не пожалели , с погодой очень повезло, посетили очень много заведений, купили много сладостей. Львов полностью нас увлек в следующий раз обязательно возьмем детей и определенно поедем в закарпатье


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
11.10.2018 16:48  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень благодарны случаю что нашим старшим стал Дмитрий очень приятный и внимательный молодой человек, всегда был спокоен и починил нам сиденья) У всех фирм всегда есть недостатки в Travel Lab это далеко расположен отель но Дима нам всем помог вызвать такси в незнаком городе. Автобус понравился и экскурсии тоже , особенно днем пешеходная


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
11.10.2018 16:46  // 80297396274 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездили 28 сентября ну очень большой компанией все ужасно понравилось и внимание со стороны старшего и водители молодцы, отель конечно далеко было немного неудобно , но прелести Львова сгладили негативные моменты, очень захотелось приехать сюда зимой когда будет снежок
Дима спасибо за вызов такси и терпение.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
02.10.2018 21:24  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Тур Львов-Карпаты 27.09.Львов ,тот город ,который нужно посетить не один раз.Экскурсии по Львову очень понравились ,,а вот в Карпатах была гид не о чем.Не понятно что говорила в микрофон ,не знала сколько платить за какие экскурсии и говорила всему автобусу,ее исправляла сопровождающая Ольга .Веселый и отзывчивый человек вместе с водителями Федором и Анатолием.Везли аккуратно не смотря на дороги Украины.Останавливали автобус по просьбе пассажиров,а это далеко не в каждой компании бывает ,что по нужде людей останавливаются в не запланированном месте.Поедка была веселая,пели песни ,Ольга с юмором общалась ,что заставляло улыбаться ,рассказала про многие заведения и отвела по нашему выбору..Сопровождение на отличном уровне.Отель хороший,не дорого на такси добираться.В карпатах принимают семьи,все уютно и вкусно.Винная дегустация самое то,если б они еще принимали оплату картой купили бы больше.Спасибо travel lab за ваших сотрудников и отдых.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
01.10.2018 11:56  // Katya [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день 20 сентября ездили во Львов на три дня,спасибо компании и сопровождающему Диме за хорошие экскурсии и организацию,Львов шикарен и поражает своей архитектурой и атмосферой ,конечно же поедем ещё ,потому что за одну поездку все не обойдёшь !!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
28.09.2018 14:38  // Kris [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
otzyvy@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
28.09.2018 14:37  // sasha [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
otzyvy@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
28.09.2018 14:36  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
otzyvy@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
28.09.2018 14:36  // Nast ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
otzyvy@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
25.09.2018 15:54  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была в поездке Львов 21.09-24.09. Город красивейший, гид замечательный, в кафе все очень вкусно и цены демократичные. НО 1) при заключении договора уточняла по количеству туристов, девушка убедительным тоном сказала, что будет 48 чел., оказалось 67 чел.(никто не предупреждал, а то бы отказалась от тура).
2) заезжали за людьми в Кареличах и Новогрудке, а это 1 час лишнего времени к поездке (никто не предупреждал, а то бы отказалась от тура).
3) автобус двухэтажный, розеток не было, динамики шипели при просмотре телевизора, грязный, после предыдущей поездки на подголовниках остатки еды, жвачки и т.д. Был дождь на обратном пути и с крыши автобуса стала капать вода.
4) на белорусской границе простояли туда и обратно по 5-6 часов
5) сопровождающий Филипп был немногословен и локоничен, энергии в молодом человеке вообще нет(((( Хотелось больше информации и позитива.
6) гостиница нормальная для своих 3-х звезд.
Поэтому во Львов стоит съездить и не один раз, потому что за одну поездку можно увидеть только процентов 10. Но, как по мне, не с эти агентством, Подробнее на Slivki.by: https://www.slivki.by/lvov-ukraina-minsk-skidka-travellab


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
20.09.2018 12:27  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Хочу оставить честный отзыв об этой компании. Я не из конфликтных людей, но когда я плачу деньги, тогда и требую должное отношение к себе.
Тур в Санкт-Петербург (13.09-17.09)
Коллектив работников 31 человек.
Сразу скажу что к самой организации вопросов нет никаких, отличные Экскурсии, грамотные экскурсоводы, насыщенная программа, даже гостиницу предложили лучшую нежели ту, которая входила в тур, водители замечательные, по нашей просьбе забирали сотрудников в Борисове. Спасибо вам за это!
Всё впечатление перечеркнул сопровождающий Роман (в конце поездки пригрозил «не дай Бог, вы оставите плохой отзыв»). Я очень сомневаюсь в его профессиональной пригодности.
Мало того, что всю поездку он меня называл девочка, родная, ругался матом, отчитывал где я с кем я; общения с ним я сторонилась и делала замечания.
Весь конфликт произошёл на пути уже в Минск. Мой отец владелец компании и всю поездку организовал он, оплата осуществлялась по безналу, в договоре было прописано 30 человек, но в самый последний момент к нам подошёл ещё один молодой сотрудник (к сожалению у него в этой жизни нет никого) и мы не смогли отказать. За него мы оплатили в валюте(условие) наличными Роману.
Когда закончилось топливо, на картах у водителей не было денег, наличных тоже, они обратились к сопровождающему Роману, он сказал что Олег(отец мой) ему ничего не заплатил. Дальше я не знаю как они разрешили ситуацию о заправке автобуса, но мы продолжили наш путь.
Конфликт с Романом начался в нашей с ним переписке в Вайбере, на просьбу о том что я его клиент и хочу уважительного отношения, он начал угрожать, мол ты ещё повыывайся я с вас сниму в двойном размере штраф. Говорит что у него дружеские отношения с директором, и мне никто не поверит.
Выйдя из автобуса, дабы никто не услышал конфликт, Роман, я и мои родители, начал клеветать, что я его оскорбляю, сказал что сейчас высадит Нашего сотрудника (31ого хотя деньги взял в начале), пригрозил что и спустя некоторое время он докажет обратное и мы ответим по заслугам. Родители молча выслушали, улыбнулись и ничего ему не ответили. Смысл доказывать что-то человеку, который всё равно ничего не поймёт. Удивительное наблюдение когда большее, смотрит на меньшее. На просьбу относиться уважительно, сказал что как хочу разговаривать так и буду (я про маты).
Никакого уважения даже к старшему нет, не говоря уже о себе, (как он сказал девочка тебе хоть 20 есть) :)) спасибо за комплимент128540;
Хвалился как он 3500уе получает за два месяца.
Ситуация неприятная, и самое печальное, что один конфликт может перечеркнуть всё полностью.
Точно никогда не поеду больше и не посоветую людям! Буду очень благодарна если директор прочитает мой отзыв!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
19.09.2018 14:41  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
otzyvy@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
19.09.2018 14:40  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
otzyvy@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
19.09.2018 14:40  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
otzyvy@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
18.09.2018 21:38  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Я бы хотела отставить свой положительный отзыв и посоветовать всем воспользоваться услугой этой турфирмы. 13 сентября состоялась поездка во Львов, сопровождающим был Дмитрий. Мне все очень понравилось. Поездка получилась интересной и насыщенной. Город захватывает дух своей неповторимой атмосферой. Всем советую туда съездить. Также, мне хотелось бы сказать отдельное спасибо Дмитрию. Он сделал поездку комфортной и познавательной, рассказал какие имеются достопримечательности и интересные места, а также дал ценные советы для нас, туристов. Спасибо за отличный отдых, обязательно воспользуюсь Вашими услугами снова!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
17.09.2018 19:30  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

13.09 ездила во Львов, старшим был Дмитрий ,Львов покорил нас своей красотой и атмосферой,дегустация прошла замечательно,все очень понравилось,спасибо Дмитрию за отлично проведенное время,если бы не его старания все было бы не так хорошо и слажено!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
17.09.2018 18:03  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Сегодня с мужем вернулись из поездки во Львов! Большое спасибо за отличный вариант отдыха) Понравилось все, отель, доброжелательные водители автобуса, экскурсоводы. Всего вмеру и экскурсий и свободного времени. Отдельное спасибо нашему гиду Дмитрию! Все четко и понятно. Спасибо! Будем обращаться обязательно!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
11.09.2018 09:49  // Alex_Miller

Ездили с женой в тур Львов-Карпаты с 06.09 по 10.09
Нам все очень понравилось. Приехав туда, мы поняли, что у нас очень мало информации об этом городе (достопримечательности, места отдыха и т.д.), поэтому хотелось бы поблагодарить Дмитрия, нашего сопровождающего. Он нам очень помог подсказав где можно вкусно покушать и хорошо провести время. Очень понравилась организация всех процессов, все было быстро и четко. Везде и все успевали. Впечатления от поездки остались отличные. Всем рекомендую!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
10.09.2018 16:59  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездили в тур Львов-Карпаты с 06.09 по 10.09
Ездили вдвоем с мужем, понравилось все! И гостиница, и экскурсии и достаточное наличие свободного времени. Поехали не особо подготовленными поэтому не знали куда отправиться и вот тут нам помог наш сопровождающий Дмитрий, подсказал лучшие заведения города, самые интересные и колоритные магазинчики и улочки. Так же очень ответственно отнеся ко всем организационным моментам, побольше бы таких сопровождающих :)будем обращаться еще!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
10.09.2018 00:16  // Даша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

6.09.2018 по 10.09.2018 отправились в тур Львов-Карпаты
От турфирмы Тревел Лаб в сопровождении Дмитрия . Хотела бы выразить огромную благодарность за хорошее отношение к туристам, доходчивые ответы на задаваемые вопросы . И особая благодарность за создание хорошей атмосферы в коллективе и организацию замечательных и увлекательных экскурсий )


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
08.09.2018 07:36  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Искренне благодарны за чудесный праздник, организованный турфирмой Тревел Лаб и лично сопровождающей группу в Одессу 09.08-13.08.2018 Ирине. Посещаем этот город ежегодно и так получаетс я с разными турфирмами. В Тревел Лаб оказалась отличная цена, надежный интиллигентный и прерасно знающий свое дело групповод! Надеемся на приглашение в будущем году!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
29.08.2018 22:12  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездили с мужем во Львов с 23.08-27.08.Эта была наша первая экскурсия ,от которой мы были восторге.Автобус аккуратный,чистый.Отель супер.Сопровождающий Дмитрий и водители вежливые, хорошие,профессионалы своего дела.Огромное им спасибо за их слаженую работу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
28.08.2018 21:41  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Были во Львове с 23.08. 2018 по 27.08.2018.Гостиница была супер128402;128402;128402;. Так же спасибо сопровождающему Дмитрию за его отзывчивость и помощь.Всегда говорил обо всем за ранее.Так же понравилась поездка в Карпаты.Море вмечатлений и позитива)))Так же спасибо водителя за их опыт в своей сфере работы.Все понравилось,Остались довольными поездкой.Всем огромное спасибо))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
28.08.2018 20:50  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездил во Львов с 23 по 27.08. Все понравилось,автобус очень удобный,чистый, водители вежлевые и отзывчивые. Отдельное спасибо сопровождающему Дмитрию,отвечал на все вопросы и помогал советами.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
24.08.2018 14:15  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездили с мужем во Львов с компанией Trevellab с 16 по 20 августа. Все прошло на высшем уровне, не было ни единого отрицательного момента. Спасибо нашему сопровождающему Дмитрию за чёткую информацию, водителям и всем, кто разделил с нами эти выходные. Сам Львов надо видеть своими глазами, чтобы прочувствовать эту красоту и потрясающую атмосферу города!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
21.08.2018 11:36  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
21.08.2018 11:24  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться впечатлениями о поездке с16.08 по20.08 во Львов. Ни одной отрицательной эмоции,начиная с душевного приёма в офисе компании,и продолжая всю поездку. Спасибо большое за великолепную организацию:и транспорт,и завтраки,и проживание/просто СУПЕР/. Отдельно хочется поблагодарить сопровождающего группы Дмитрия: добрая, красивая улыбка,спокойное решение всех вопросов: таможня, проживание, питание. И этим спокойствием он наделял и нас!!! Спасибо,Дима!!! А какие профессионалы-водители! Впервые в автобусном туре я абсолютно расслабилась в дороге,не контролируя ситуацию. Побольше бы таких!!! Спасибо всем,кто организовал и участвовал в нашем маленьком путешествии!!! Ну,а сам ЛЬВОВ?! Его надо увидеть и насладиться!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Travel Lab"
21.08.2018 11:23  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

16.08-20.08 ездили в тур "Сказочный Мукачево и источники Косино" с туристической компанией Travellab. Спасибо за тур! Персональная благодарность сопровождающему Даниилу!!! А так же водителям Андрею и Федору за профессионализм!!!
Как сказал Даниил при знакомстве, что на время тура я для вас брат, сестра, друг и подружка :). Вы все и наш гид в Украине Надежда сделали наши выходные незабываемыми, яркими и удивительными.
Вкусовые ощущения и впечатления просто зашкаливали :).
Нюансы, конечно, были, не без этого. Но это мелочь по сравнению с полученными гиперпозитивными эмоциями от поездки...
Travellab и всем ребятам удачи и побольше клиентов! Пусть мечты сбываются! И ваши и наши!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
21.08.2018 11:23  // Наталья Шабанова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С 16.08.18 по 20.08.18 были с мужем в поездке `` Львов-Карпаты`` от турфирмы " Travellab" . Отличное получилось путешествие. Программа очень насыщенная и интересная. Масса позитивных впечетлений, взрыв эмоций. Львов чудесный город, который хочется посетить ещё раз и окунуться в атмосферу беззаботного веселья.
Особо хочу отметить и сказать большое спасибо сопровождающему группы Дмитрию. За его профессионализм, отзывчивость, внимание. Так уж вышло, что мы с мужем оказались в другом отеле, отдельно от основной группы, в другом конце города. Нам, людям среднего возраста, в незнакомом городе ориентироваться оказалось сложно. Дмитрий, всякий раз, очень подробно и доходчиво объяснял нам как добраться в то или иное место, высылал по Вайберу подробную карту с описанием схемы движения. Дмитрий не оставил без внимания ни одну нашу прозьбу. Большое человеческое ему СПАСИБО.
Всем рекомендую посетить Львов, не пожалеете!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
21.08.2018 10:54  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
21.08.2018 10:54  // Антон [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
21.08.2018 10:51  // Иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
21.08.2018 10:51  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
21.08.2018 09:55  // Алена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Ездили с подругой в по маршруту " Львов - Синевир". К слову, во Львове не впервые , однако хотелось расширить границы и попробовать более аутентичного Картатского колорита. Удалось!!! Пейзажи необыкновенные, масштабы впечатляют!!! Местный колорит увидели сполна)))Отдельная благодарность сопровождающему Роману и гиду Ярославу, людям интеллигентным, культурным, внимательным. Спасибо, ребята)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
20.08.2018 11:44  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
20.08.2018 09:37  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
20.08.2018 09:23  // Балакирева Мария Алексеевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Буквально сегодня утром вернулись из тура Львов-Мукачево. Путешествие очень понравилось, не смотря на два ночных переезда ощущали себя хорошо (спасибо водителям, которые вели очень мягко и плавно и Даниле, нашему сопровождающему, который всегда придумывал чем нас занять). Во Львове мы были уже не первый раз, но за эту поездку узнали много нового, чувствуется, что экскурсоводы действительно профессионалы. Отдельное спасибо Даниле за заботу о каждом и умение всех организовать. Всем советую, спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
16.08.2018 22:14  // Дарья и Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездили с ребятами во Львов с Карпатами в конце июля. До этого там не были ни разу. Остались очень довольны поездкой) хорошая организация программы и экскурсий (это я как менеджер по туризму говорю), достаточно свободного времени и море впечатлений. Пожелания по рассадке и проживанию были учтены) всё отлично) приятно было познакомиться и пообщаться с Наташей, Димой и Ириной, отличные экскурсоводы :)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
15.08.2018 16:36  // Жанна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездили недавно (09-13.08) с компанией travel lab в поездку Львов-о. Синевир. Поездка была очень энергичная и насыщенная. Горы просто великолепны, хочется все оставить и переехать туда жить. Поездка складывалось очень хорошо благодаря нашим водителям и мило у, молодому сопровождающему Константину. Он скрасил нашу поездку, а ещё рассказал и показал много интересных мест во Львове. Уделял всем и каждому внимания по максимуму.
Выражаю благодарность компании за такой хороший тур и мой отдых


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
13.08.2018 21:31  // Макс [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

9.08-13.08 Львов - Тустан. Гиды и сопровождающий на уровне, все покажут, расскажут и помогут. Поездкой остался доволен, только положительные эмоции


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
13.08.2018 19:25  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

И снова негатив!!! Без предупреждения сняли бронь на поездку из-за чего испортили отпуск. Просто нет слов. Общаться с клиентами так и не научились!!! Отвратительно!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
13.08.2018 19:11  // Оля П. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Ездили с подругами во Львов с посещением Карпат (с 09.08.18 по 13.08.18).
До сих пор под впечатлением! Всё организовано замечательно. Пребывание в дороге было комфортным и спокойным. Спасибо водителям! Конфликтных ситуаций не было.
Огромное спасибо нашему сопровождающему Дмитрию за всё! Заранее сообщил всю информацию о выезде, порекомендовал офлайн приложение с картой, предупредил о точках wi-fi. Непосредственно во Львове всегда скидывал место сбора (скрин карты, фото места), сообщал о времени встречи, завтраков, отъездов.
Дмитрий и экскурсоводы наших подгрупп всегда подсказывали места для посещения в свободное время (кафе, музеи, магазины, памятники и здания культурного наследия), приходили на помощь (например, если боялся замкнутого пространства, то заранее рассказывали насколько в подземельях светло и просторно). Все места очень красивые. Экскурсоводы рассказывали очень много познавательной и увлекательной информации. Дмитрий, экскурсоводы и водители - профессионалы своего дела; открытые, вежливые и внимательные!
Не могу спокойно рассказывать о дне в Карпатах (Тустань, водопад, озеро), т.к. там очень живописно! Работа была слаженной, время распределялось эффективно. Мы многое успели увидеть, посетить. Свободного времени было достаточно много.
Лично мне всё понравилось, получила массу положительных эмоций!!!

Выражаю огромную благодарность Travel Lab, водителям, экскурсоводам и сопровождающему группу Дмитрию!
Желаю удачи!
До новых встреч!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
13.08.2018 17:22  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отдыхали во Львове с 09.08.2018 по 13.08.2018. Остались очень довольны поездкой, совсем не хотелось уезжать. Львов - потрясающий город.
Огромное спасибо нашему сопровождающему Дмитрию. Очень приятный, вежливый и внимательный молодой человек, настоящий профессионал своего дела. Все было замечательно. Всегда помогал при любых вопросах. Организация на высшем уровне. Никаких минусов.
Обязательно еще вернемся.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
13.08.2018 08:49  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
10.08.2018 20:07  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездили с этой компанией в Одессу 26-30 июля. Городом и морем остались очень довольны, т.к. не первый раз в Одессе, и каждый раз этот удивительный город показывает себя с новой, необычной стороны.А вот организацией поездки, сопровождающей и менеджером крайне недовольна. Не профессионализм во всем!!! Имея большой опыт подобных поездок могу сказать одно - крайне непрофессионально!!! Даже такие мелочи, как санитарные остановки, надо бы соблюдать регулярно, хотя-бы раз в 3,5 часа, а не пожеланию только одной сопровождающей (то 1,5, то 4 часа). Да и стоять пять часов на украинской границе будучи вторыми в очереди просто смешно, кто ездил тот знает как все делается. А уж если фрахтуете автобус на дальние расстояния, так хотя бы фото его в интернете посмотрите (сейчас это доступно по-моему каждому). Просто смешно, когда автобус присланный на замену сломавшемуся и ,кстати, найденный за несколько часов, оказывается в разы лучше, чем зафрахтованный заранее. Что касается менеджеров: так одним из условий нашей поездки стоял отель Виктория (нас интересовал не уровень отеля , а его местоположение). При оформлении договора выяснилось, что в заявленном отеле мест нет, т.к. едет корпоратив. К слову, я просила узнать поточнее, точно ли номеров нет и не обязательно стандартных, можно было и подороже. На что был получен ответ, что нет никаких. Хорошо, мы и на это согласились. Но перед самым отъездом выяснилось, что номера все-таки были и люди из нашей группы туда попадают. (но не мы). Менеджер же в телефонном разговоре (а мы ей сразу позвонили, как узнали о наличии номеров) заявила, что от нас это она слышит в первый раз и вообще ничего не знает. Что касается работы сопровождающей группы: ни на один из вопросов конкретного ответа небыло дано. Фраза одна, либо - я не знаю, либо приедем на место и разберемся. По дороге назад : мы выехали из Одессы на 2 часа раньше, чем другие автобусы (знаю, потому что встретила на стоянке у магазина Таврия , куда мы заезжали перед отъездом, своих знакомых, которые ехали с другими фирмами), а оказались на границе позже них. При прохождении границы сопровождающая проходила паспортный контроль первой, а дальше сами как хотите...и опять же все это с нерегулярными санитарными остановками. И еще много много мелких ньюансов из которых
и сложилась общая картина недовольства. Вобщем , если бы это была моя первая поездка, то наверное я бы больше никогда не согласилась так ехать. Но учитывая большой опыт могу сказать, что поеду еще только не с этой компанией, а вернее не с этой сопровождающей. И наука на будущее , в незнакомых компаниях обсуждать поездку не только с менеджером, но и с руководителем компании, ведь в договоре всего не пропишешь. Желаю всем удачных поездок и профессиональных операторов и их сотрудников!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
08.08.2018 15:41  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаем огромную благодарность нашему гиду Лукьяновой Ирине. Отдыхали с компанией в Одессе с 09.07 по 21.07 Она просто умничка, всегда на месте, всегда ко всем доброжелательна, всегда готова помочь и помогает, на все вопросы дает незамедлительные ответы. Для всех есть время, все четко, оперативно и быстро. Чувствовали себя с под уютным крылышком. Заботилась Ирина о нас перед каждой остановкой и разбудить не забывала. Ехать было очень легко, несмотря на длительную поездку. В отеле также все четко было организовано, номера чистые, уютные. Заселили сразу по приезду. Отдыхать с ТрэвелЛаб и таким замечательным гидом одно удовольствие. Еще раз оргомная ей благодарность и ТрэвелЛаб в её лице.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
08.08.2018 10:19  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В первый раз встречаю компанию с таким хамским отношением к людям. Едем сейчас в Одессу. Много маленьких детей. Организатор сказал, что вода в автобусе есть, но только для водителя. Туалет работает, но открывать водитель его не будет, чтобы не загадили. А то потом убирать его нужно. Туалет вам только на заправке. Вот и вам туроператор. Перевозчик - УП Белфракттранс. Номер автобуса АН 7090-5


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
07.08.2018 23:25  // Oleg [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поездка Львов-Карпаты 02.08-06.08 . Львов это просто сказка,жаль что мало. Ну а Карпаты- это какая то другая планета-горы,подъёмник озеро Северин......!!!! Хочется поблагодарить нашего гида Романа(таких парней осталось мало) отдельный тебе респект мужик ))), а также водителей, ребята просто красавцы. Спасибо " Travel Lab" за отличную программу. Гостиницы просто огонь(не сомневайтесь). Короче говоря если ещё кто-то в раздумьях,то не нужно думать собирайте вещи и вперёд!!!!Лучше один раз увидеть чем слушать и читать,а мы собираемся ещё)))так ка это незабываемо и остаётся с нами на всю жизнь)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
07.08.2018 21:51  // Саша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поездках Львов-Карпаты 02.08-06.08 была просто невероятной. Львов сразу же покорил своим гостеприимством и волшебной атмосферой. Ну а Карпаты- восторг! Хочется поблагодарить нашего сопровождающего Романа, а также водителей, которые были предельно аккуратны на дороге. Спасибо " Travel Lab" за отличную программу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
07.08.2018 11:59  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

СпасибоTravel lab за насыщенную поездку "Карпаты-Озеро". Очень много впечатлений, прекрасные гиды и во Львове и в Карпатах. Рассказывают интересно, с юмором. Очень много впечатлений после поездки.
Но без негатива, к сожалению, не обошлось. В отеле в Карпатах некоторым достались номера с ванной и балконом, в то время как у других ванная была на этаже и делить её приходилось с соседями из других номеров. Чисто логически у номеров разная стоимость, но за поездку все оплачивали одинаковую стоимость и всем должны быть предусмотрены равные условия. Получается, я и мои соседи, которые стояли в коридоре с полотенечком, ожидая своей очереди в ванную, сбросились кому-то на ванную в номере.
Не порадовали также и завтраки. Они были холодными и не очень вкусными. В колыбе на озере Синевир обед состоял из пережаренной до каменного состояния отбивной, такой же картошки, салата из горькой капусты, домашнего сыра. Тут претензии не к организаторам, а к повару в колыбе. Я бы предпочла вместо этого обеда перекусить чем-нибудь на месте или заранее взять ссобойку.
Если бы не неприятный момент с гостиницей, можно было бы сказать, что я полностью довольна поутешествием.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
07.08.2018 10:23  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
07.08.2018 10:23  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
07.08.2018 09:33  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Со 02.08 - 06.08.2018 были в туре Львов - Карпаты. Не смотря на то, что для нас дорога Гродно - Минск, а потом Минск - Львов - Минск - Гродно была очень длинная, мы остались в восторге. Большое спасибо за отличную атмосферу, доброжелательность и терпение нашего сопровождающего Романа и профессионализм водителей. Большое спасибо ещё раз будем рады путешествовать с вами снова.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
06.08.2018 23:12  // Анна Шабаловская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброй ночи всем ) Хочу оставить отзыв о нашей поездке с ТрэвелЛаб Львов-Карпаты на 5 дней с 02.08. по 06.08.2018 Хочу высказать слова благодарности нашему сопровождающему Диме и нашим водителям ) ребята огромные молодцы!!! Поездка благодоря их работе получилась шикарной. Отдельно огромное спасибо за отель "Валентина" и гида экскурсовода Викторию Димочкину )!!! Выше всяких похвал)!!! Надеюсь на то что в скором времени вновь представится возможность выехать на отдых . Непременно воспользуемся услугами туристической компании ТрэвелЛаб.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
06.08.2018 10:40  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить за впечатляющий тур Львов-Карпаты (26.07-30.07). Насыщенная программа дает возможность не только увидеть самые красивые места, но и попробовать Львов на вкус. Опытные сопровождающие помогли определиться с выбором необычных мест, в которых удалось попробовать вкуснейшие наливки, коктейли с наказаниями и на какое-то время раствориться в атмосфере ночного Львова. Выражаю огромную благодарность экскурсоводу Наталье и сопровождающему Дмитрию за интересную программу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
02.08.2018 20:44  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездили в Одессу с 19 по 31 июля 2018 г. И это я совершила после путешествия по Италии.Ровно через неделю.Даже не могла себе представить,что будет так все замечательно.Конечно же Одесса оставила самое радужное ощущение в душе.А ГИД Ирина Лукьянова вообще перевернула мое представление о работе по сопровождению группы туристов.Все было настолько отлажено!Все прошло без сучка и задоринки.Дорога не принесла стресс.Буд-то во сне.Спасибо ей огромное.И,конечно же,респект турагенству!Буду рекомендовать друзьям


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
27.07.2018 22:18  // мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо компании и сопровождающей Майе за поездку волЛьвов 20.07-23.07.2018. Город был гостиприимный, погода радовала. Отель достойный, хотя и не в центре. Были маленькие минусы, которые не огорочили поездку: не работал телевизор в автобусе, не очень интересный экскурсовод по городу, не очень вкусный завтрак. Все это совсем не испортило поездку, водители молодцы, сопровождающая Майя сглаживали все недочёты. А вообще кто за чем ехал, тот все получил. Мы бы ещё съездили, и вам советуем!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
27.07.2018 14:07  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездили в Санкт-Петербург. Замечательный город, который обязательно стоит посетить! Немного испорчено впечатление о поездке по следующим причинам: турагентством был заявлен комфортабельный автобус, в котором во время дождя вода затекала по стеклам в салон, отсутствовал wi-fi. Кроме того менеджеры турфирмы без особого внимания отнеслись к пожеланиям по поводу рассадки в автобусе и предоставили информацию не в полном объеме. Для нас было важно, чтобы места находились не в «хвосте» автобусе. Нас уверяли, что всё учтено, но, тем не менее, мы оказались именно там!!! На наш вопрос по этому моменту мы получили невнятный ответ. Комфортное пребывание во время пути - одна из важных составляющих. Поэтому если Вам хочется неудобств и экстрима обращайтесь в эту компанию.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
25.07.2018 10:42  // Юльяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо за прекрасно проведенное время в поездке!
Тур Львов+Карпаты 19.07.18-23.07.2018.
Очень интересно и очень красиво! Есть что посмотреть, попробовать, купить:)
Спасибо сопровождающему Дмитрию, отвечал на все вопросы, и просьбы, делал наш отдых комфортнее:)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
24.07.2018 18:16  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо Travel Lab за поездку Львов-Карпаты (19.07-23.07). Было очень интересно, организовано, весело)) Поездка понравилась, всё было слажено. Отдельная благодарность сопровождающему Дмитрию, за профессионализм и внимание) Спасибо, всё супер!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
24.07.2018 16:28  // Кирилл и Ольга ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо за поездку Минск-Львов(Карпаты) в период с 19 по 23 июля 2018 года!Все было очень интересно,красиво!
Особенную благодарность, хочется выразить нашему сопровождающему,Дмитрию! Очень отзывчивый,позитивный,интересный человек!Всегда приходил на помощь и рассказывал много чего интересного и полезного!!удачи в дальнейшем!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
24.07.2018 16:14  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Поездка во Львов (19.07-23.07.2018) от Travel Lab оставила только положительные эмоции. Отдельную благодарность хочу выразить Дмитрию,который сопровождал нас в течение всей поездки, за ответственное отношение к работе. Это было очень крутое путешествие. Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
24.07.2018 11:31  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться впечатлениям о туре во Львов (20.7-23.07) вместе с Travel Lab. Первое- хочу сказать большое спасибо нашей сопровождающей Татьяне и нашим внимательным водителям. С ними дорога прошла спокойно и легко. Татьяна за ранее предупреждала о остановках, о количестве времени которое у нас есть, отвечала на все наши вопросы, вообщем очень внимательный человек. По приезду во Львов нам сразу был организован завтрак, рассказали где можно сделать обмен денег и дано время на небольшой отдых (с 8.10-9.30). В 9.40 нас уже ожидали два экскурсовода Евгений и Назар автобус разделили на две половины т.е у каждого экскурсовода было где-то по 20 человек. Я попала к Назару человек своего дело, очень общительный, интересно рассказывает 3 часа пешей экскурсии прошли незаметно. Архитектура Львова, панорама города просто завораживает. В 14.00 у нас было заселение в отель. Отель находился за городом выехали если по прямой ехать то 10 км, но нам не повезло у них был ремонт дорог поэтому мы ехали 20км, но это не омрачило мое впечатление!!! Отель Святослав в котором мы ночевали, и завтракали на следующий день оставил только приятные впечатления, номера с плазмой, кондиционером, феном, гелем для душа и шампунью, с коваными элементами мебели вообщем советую вдруг кто сам поедет. После небольшого отдыха 1ч20мин. мы все выехали на ГАСТРОФЕСТ. Плата отдельная 300 гр. об этом тоже за ранее предупреждают. Что входит это дегустация 4 видов крафтового пива, 3 видов наливок и чего то крепкого на меду спирте и травах))). Правда по обедать предется за свой счет дабы сильно не опьянеть ( но опять наша сопровождающая обо всем предупреждала, плюс порции там довольно большие так что пообедать можно бюджетно), когда дегустировали наливки и нечто на меду нам давали закуски). Советую посетить. Все сопровождалось колоритным рассказом нашего экскурсовода и местных обитателей заведения. Гастрофест был где-то до 20.00 вечера, потом было свободное время. Вы можете либо возвращаться назад либо гуляете до победного. В отель загородом добраться можно было на такси, лучше всего компанией 5-6 человек и брать машину не срук а заказывать, но нам повезло с Татьяной она организовала машины для тех кто хотел вернуться часов 23.00 уже в отель. Так что машина обошлась нам на 6 человек в 40 гривен. На второй день нам на выбор было предложено экскурсия в Тустань за нее отдельная плата (10 долларов) стоимость не входит в тур или экскурсия по подземельям Львова, подъем на Ратушу, посещение музея-аптеки, шахты кофе (вход на все около 2-3 долларов) в договоре это прописано. Мы остались во Львове, с экскурсии вы можете уйти в любой момент и сами погулять по городу до времени отъезда назад. Экскурсии заканчиваются в районе 12.30 с Львова выезжали в 19.00 вечера. Вообщем мы нагулялись от и до)). Хотя на все двух дней мало. Как сказал наш экскурсовод Назар, такие поездки это понять стоит ехать еще в этот город или нет. МОГУ ОДНОЗНАЧНО СКАЗАТЬ СТОИТ!!!!! Большое спасибо Татьяне еще раз. Легких ей туристов и дорог!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
23.07.2018 23:59  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Брали тур Львов- Синевир (19.07 - 23.07). Если честно выбирала между еще несколькими путевками, но в конечном итоге, по советам тур. оператора, решила взять эту. Если бы я могла вернуть время вспять, я бы вновь не колебаясь выбрала тур от Travel Lab. Несмотря на то, что в поездке всегда больше всего боишься за дорогу, все прошло как по маслу. Благодаря комфортабельному автобусу, я практически не чувствовала усталости от долгого пути, а хорошо распланированное время выезда позволило нам не тратить огромное количество времени на границе. Отдельное внимание хочу уделить нашему сопровождающему - Косте. Прекрасный, открытый человек, что всегда был готов прийти на помощь. Без его креативного подхода и оптимизма эта поездка не была бы столь яркой.Так же хочу поблагодарить гидов, их профессионализм восхищал, слушать их было интересно и легко. Отели приятно удивили. Давно хотела побывать во Львове, и очень счастлива, что поехала именно этим туром. По мимо общей атмосферы, что создавали сопровождающий и гиды, мне действительно повезло ехать таким дружным автобусом. Поездка оставила после себя чудесные воспоминания, и теперь я всем своим друзьям советую ездить с Travel Lab.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
20.07.2018 16:24  // Анна и Павел ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Путешествовали с Travel Lab 30.06-04.07 в тур Львов-Тустань. Сказать, что мы под огромным впечатлением - ничего не сказать. Очень переживала за то, как все будет, как перенесем дорогу, расстраивалась, что погоду обещали дождливую. Но все мои опасения и переживания были зря! Поездка получилась просто супер!
Начнем с того, что автобус у нас был очень комфортабельный, что позволило выдержать весь путь(а дороги в Украине те еще), водители были очень аккуратными. Несмотря на предстоящие праздники, мы довольно быстро прошли границу и попали в город даже раньше планируемого времени. Но наш сопровождающий Филипп не дал нам заскучать и быстро решил все вопросы с завтраком и экскурсией. Непогода не смогла испортить впечатления от красот Львова и на второй день Карпат, а после мы даже радовались, что не было жары: тогда подъемы в гору давались бы тяжело. Отель Марс тоже был выше всяких похвал, даже несмотря на удаленность от центра, нам не составило труда добраться туда после дегустации(на нее стоит сходить) и прогулок небольшими группками на такси. В любом случае по Львову можно ходить всю ночь, а ночью на общественном транспорте не уедешь, да и так быстрее и безопаснее. В Карпатах мы посетили водопад и крепость, вкусно покушали и запаслись подарками. Природа просто шикарная!Это стоит видеть! И гиды, которые сопровождали нас как во Львове, так и в Карпатах, были на высоте. Время очень быстро пролетело, неожиданно наступил день отъезда.Что примечательно, в Минск мы тоже добрались быстрее, чем ожидали, что не может не радовать.Уверена, что еще не раз поеду в этот замечательный город!
Наша группа туристов сплотилась и очень весело провела эти дни. Уверена, что меня поддержал бы каждый, кто был в этой улетной поездке!
Очень приятно было еще и то, что у моего парня в поездке был день рождения и представители Travel Lab про него не забыли!
Хотели сказать ОГРОМНОЕ спасибо нашему сопровождающему Филиппу за помощь во всех вопросах и отличное настроение! С ним поездка прошла беззаботно и весело.Он показал нам столько интересных мест, в которые мы бы сами не успели попасть никогда в жизни, да мы бы их просто не нашли без его помощи)) Все прошло как нельзя лучше благодаря ему! Спасибо!
Спасибо Travel Lab за отлично проведенные выходные!Обязательно поедем с вами еще куда-нибудь!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
17.07.2018 23:20  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

12.07.2018 ездили в поездку Львов-Синевир на 5 дней.
Хочу выразить благодарность организаторам,за их столь насыщенную программу.Каждый день был полон новых и запоминающих впечатлений.Сам город,очень красивый,каждая улочка со своей историей и колоритом.
В отдельности, хочу поблагодарить нашего сопровождающего Дмитрия,очень внимательный и вежливый молодой человек.Без его помощи,в незнакомом городе,было бы очень трудно.Советовал какие места можно посетить, как до них добраться,помогал с транспортом.На все возникающие вопросы,тут же давал ответ.Короче,все было организованно на высшем уровне!!!
Еще раз благодарю за отличную поездку и хорошую компанию!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
17.07.2018 17:24  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С 12-16 июля ездила в тур Львов-Карпаты. Спасибо замечательному сопровождающему Дмитрию и его помощникам за организацию, все очень понравилось! Особенно заботливое отношение и индивидуальный подход. Особенно понравился подъём в горы и открывающиеся виды, просто неописуемый восторг. Это действительно стоит затраченных денег.
Единственный минус это прохождение границы по возвращению домой, попали в большую очередь. Но мы ведь не единственные кто возвращался домой ))
Я довольна своей поездкой!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
12.07.2018 23:42  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С 5 по 9 июля ездила в тур Львов-Карпаты с компанией Travellab. Точно знаю, что это моё первое и последнее сотрудничество с данной компанией. Мой отдых был омрачен неприятным инцидентом. Во Львове во время вечерней прогулки по городу из моей сумочки вытянули паспорт и деньги. Никаких рекомендаций о том, что паспорт брать с собой не стоит, от сопровождающей мы не получали. Вся техника безопасности состояла из запрета распивать спиртные напитки в автобусе. Утром в субботу, когда вся группа собиралась ехать дальше по маршруту, мне было сказано, что мое путешествие на этом закончилось. Сама найди себе где и за что ночевать две ночи, а утром в понедельник будь в Киеве в посольстве. Все собрались и уехали в Карпаты. Через пару часов позвонила сопровождающая (наверное почитала программу поездки) и предложила мне снова к ним присоединиться. Так как обратный путь домой из Карпат лежал через Львов. И почему мне это сразу нельзя было сказать. Мне самостоятельно пришлось 4,5 часа добираться из Львова в Воловец на электричке. Ночь переночевала с группой, вечером в воскресенье, когда они возвращались в Беларусь, меня высадили во Львове. Из Львова я сама поехала в Киев в посольство для получения свидетельства на выезд, за которое уплатила 20 евро. В понедельник, получив свидетельство, села на маршрутку до Минска. Билет Львов-Киев мне обошёлся в 571 гривну, маршрутка Киев-Минск 500 гривен. Не говоря уже о бесконечных поездках на такси. Ещё, к слову, в Украине я была впервые. Можете себе представить, чего мне стоило совершать такое путешествие самостоятельно. Сегодня я обратилась с обычным вопросом о возврате части средств, уплаченных мною компании за оказание услуг. Мне ответили, что услуги мне были оказаны в полном объеме. Напоминаю, что обратно в Минск и из Львова в Карпаты я добиралась самостоятельно. Подумайте, стоит ли вам пользоваться услугами такой компании. P.S. сопровождающая Дарья.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
09.07.2018 21:49  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С 5 по 9 июля ездили во Львов с Travellab. Спасибо отличному сопровождающему Дмитрию за организацию, все очень понравилось! Интересные экскурсии и экскурсовод Наталья как и сам город впечатлили )Видно что водители опытные, потому что так аккуратно ездить на 2-х этажном автобусе по маленьким улицам Львова надо уметь !!)
Единственный минус это завтраки , но т к мы ехали ходить по кафе, то не значительный.
Всем советую ехать этой фирмой, потому что нам безумно понравилось!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
27.06.2018 09:56  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С 22 по 25 июня нам посчастливилось побывать во Львове. Но ещё более красочной и запоминающейся эта поездка была благодаря замечательной девушкой-Екатерине Балуковой!
Хотим выразить огромную благодарность и пожелать Вам всего самого наилучшего, удачи во всех начинаниях, успехов в работе, счастья. Спасибо, что сделали наш отдых незабываемым.
Огромное спасибо Travel Lab. Мы ни разу не пожалели, что выбрали именно Вас.
С уважением, семья Корховых. г.Слуцк


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
27.06.2018 01:25  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У Travel lab приобрела тур на уик-энд (21.06.18-25.06.18) в Одессу. Ни одной минуты не пожалела, что выбрала данный тур и у данной фирмы. Тур бюджетный (190 руб.) и на указанные деньги я не ожидала сервиса высшего класса. В программу тура были включены трансфер из Минска в Одессу и обратно автобусом, проживание в отеле "Марион" с питанием в виде завтраков, вечерняя обзорная экскурсия по Одессе, посещение и шоппинг на рынке "7-й километр", и за отдельную плату (100 гривен - это примерно 7,7 бел. рублей) - морская прогулка с экскурсионным сопровождением. Однако реальность превзошла мой здоровый скептицизм: единственное, что мне принесло дискомфорт - это ночной переезд в автобусе с ночевкой (все-таки неудобно спать на сидении автобуса, а также длительно сидеть, несмотря на мягкие и комфортные сидения, но это беда любого автобусного тура с длительными переездами), при этом автобус при поездке ни разу не сломался, водители были вежливые и адекватные, с юморцой, всегда очень терпеливо относились к вынужденным задержкам в графике движения, в частности из-за неуспевающих прибыть к автобусу в условленное время по разным причинам туристов, и в график переезда уложились. Отель находился в 10 минутах ходьбы от пляжа и по пути имелись 2 мини-маркета, обменник, не меньше 3 или 4 кафешек, где можно покушать. Завтраки в отеле были без изысков, но сытные. Номера простые и аккуратные: 2 кровати (матрацы удобные и комфортные), 2 тумбочки, шкаф, а также телевизор, кондиционер и совмещенные санузел. Приятно и неожиданно было для меня, что отелем предоставлялись каждому проживающему по 3 полотенца, мыло и шампунь,также на ресепшене всегда могли предоставить кипяток (если кому-то требовался), фен, а также на этаже имелся утюг с гладильной доской бесплатно. Также в отеле бесплатно можно было пользоваться wi-fi, при этом на удивление временами можно было зайти в запрещенные на Украине vk и одноклассники. Вечерняя экскурсия, которую провела для нас экскурсовод Татьяна, была великолепна: 3 часа пролетели практически незаметно - очень много занимательной информации об истории Одессы и людях, внесших свой вклад в ее развитие, вперемешку с анекдотами и одесскими шутками, а также полезной информацией по местам отдыха в нынешней Одессе. Огромное спасибо организаторам тура за сотрудничество с такими профессионалами своего дела, как Татьяна. Поездка на рынок также обошлась без эксцессов: автобусом доставили туда и обратно, никого на рынке не "потеряли". Несмотря на немного испортившуюся погоду, из-за которой в порту запретили теплоходам в выход в море, и мы уже собирались вместо морской прогулки просто прогуляться по центру города, морская прогулка все-таки состоялась из-за оперативности наших сопровождающих Оли и Ксюши, которые сразу же смогли отследить отмену запрета и подтвердить наше участие в морской прогулке буквальное во время поездки из отеля в центр города. Также большое им спасибо за резервирование столика для желающих побывать в старейшем ресторане Одессы - "Гамбринус". Нам достались столики вблизи сцены с музыкантами, можно сказать - места в первом ряду. Также Оля и Ксюша всегда были внимательны ко всем туристам, отвечали по делу на все интересующие вопросы, давали необходимую информацию и советы, а также не отказывали в необходимой помощи и всегда контролировали, чтобы никто из отдыхающих нигде не потерялся. У меня осталось очень хорошее впечатление от данного тура и его организаторах. Лично у меня не было испорчено ни одной минуты отдыха, и я очень благодарна Travel lab за хорошо проведенный уик-энд.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
26.06.2018 10:38  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо Travel Lab за отличный тур во Львов и Карпаты! Благодаря профессионализму сопровождающего Максима и опытным водителям все обошлось без заминок и задержек.
Хочется отметить замечательного местного гида Надежду. Ее можно слушать бесконечно! Поездка оказалась интересной и душевной.
В общем, спасибо всей команде за то, что открыли для нас красивейший уголок Украины и за то, что всё прошло гладко. Поеду еще!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
19.06.2018 10:38  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездили туром в Одессу 14.06.2018 - 18.06.2018 организации от самой компании было очень много, от переноса времени отъезда, до места по приезду, как мы узнали по приезду туда(тур был совмещенный), из-за этого там был непонятный сопровождающий который практически всю поездку спали и ничего толком не объявлял, респект водителям, который все делали как обычно и правильно, автобус не ломался и остановок хватало на всех, даже когда кому-то было очень нужно, ехали быстро и везде успевали, по приезду у нас сопровождающий ничего не объявляя сделал несколько переносов по программе, от чего мы узнали что мы едим в другое время, плюс отменили один завтрак и поездку по морю на катере, при отъезде из Одессы, опять там по времени не успевали организаторы, перенесли время отъезда и предложили нам поездку на море за (200 гр), вместо обещенных (100 гр), никто не согласился, назад ехали опять как попало, без нормального сопровождения, молча и с непонятными остановками, из-за чего сама сопровождающая начала ругаться с водителями, когда те остановились перед Границей ночью, чтобы все сделали все свои дела, а потом НОРМАЛЬНО прошли границу (часа 4), она говорила, зачем это они сделали и т.д., когда все спят ( ну да когда потом всех высадят из автобуса, все будут стоять и прыгать ровно около автобуса, т.к. никого никуда не пускают там обычно, что подтвердилось на практике), посчитать людей по головам они не смогли, т.к. группа увеличилась и ничего делать не хотели, водители хотя бы держались до последнего и выполняли свою работу им респект, сама Одесса хороша, отличное море, хороший загар, т.к. ехали своей хорошей компанией, отдохнуть мы сумели хорошо, сам отель вкратце не тот, что было заявлено в их программе а какой-то Курортный Комплекс (кто хочет его найти по картинкам тот его найдет), предлагали они 2 Маррион и Виктория, в чем уже был огромный косяк, в обще если едите семьей с детьми или же вам важно попасть в норм отель, чтобы принять душ и отдохнуть, то уточняйте в компании всё! что указано у них в программе, на СЛОВА не верьте, надеюсь вам повезет в другой поездке, нам не повезло и организация была ужасной! ну или никакой!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
24.05.2018 13:08  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

После моей правдивой истории, директор турфирмы угрожает мне судом и пишет гадости, удалила мою историю на сливках, занесла в чёрный список в контакте. Это из-за моих выигранных 10 у.е, которые мне отказались предоставить. Ол..а Во....а показала своё истинное лицо, Жадность и Лживость.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
23.05.2018 09:37  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хочу поделиться своей историей. Я бронировала тур на фирме Львов-Синевир. Тяжело заболела грипп с осложнениями, перенесла тур на июнь месяц, по семейным обстоятельствам. На днях позвонила директору Ольге, попросила встречи, разговор тет-а-тет, отказ. Был объявлен конкурс, в котором мы с дочерью не победили, но выиграли по 10 у.е. Я попросила Ольгу учесть этот выигрыш в счёт поездки, по здоровью, другие тур.фирмы соглашались и делали большие скидки мне, на что мне было сказано, я благотворительностью не занимаюсь, я деньги зарабатываю... у вас есть скидка по сливкам( которую я купила). Мне было очень больно и неприятно такое слышать от директора фирмы, оборот которой огромен, т.к много туров продают, пожалеть 10 у.е. , потерять клиентов на будущее... Сарафанное радио никто не отменял!!! Зачем делать конкурсы, если невозможно потом использовать призы?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
13.03.2018 15:49  // Александр и Елена ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо Travel Lab за отличный тур во Львов и Карпаты! Наша поездка пришлась на большие праздничные выходные (с 8 по 12 марта), и благодаря профессионализму сопровождающего Дениса и опытным водителям все обошлось без заминок и задержек. Автобус хоть и был не новым, но оказался теплым (ехали без курток), удобным и надежным (легко брал крутые подъемы во Львове и в горах). Границу в обе стороны прошли очень быстро, за что тоже отдельное спасибо Денису и водителям, ну и самой группе все рассчитывали количество выпитого с учетом остановок)))
С отелем тоже повезло. Заселились в Urban. Чисто, современно, хороший вай-фай и приветливый персонал. Удаленность от центра не стала проблемой туда ходит много автобусов и маршруток, ехать недолго, да и есть недорогое такси.
Хочется отметить замечательного местного гида Ирину. Человек фанат своего дела. Обзорная экскурсия была небанальной и продлилась на 40 минут дольше ранее обозначенного времени. Ее можно слушать бесконечно! Колоритным персонажем оказался Виктор, сопровождавший нас в поездке в Карпаты. Было интересно и душевно. А чего стоил наш обед (шашлык, картошка с салом и овощами на гриле) на балкончике, под которым шумела горная река!
В общем, спасибо всей команде за то, что открыли для нас красивейший уголок Украины и за то, что всё прошло гладко. Поедем еще!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
12.03.2018 13:43  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

8 марта или Как можно испортить праздник с" Travel Lab".
Выбор данной компании для покупки тура был отдан из-за более выгодного ценового предложения.
Путешествие началось с поломки автобуса -где-то через 30-40 минут с момента выезда -автобус стал сильно нагреваться- жара была не выносимой , воздуха катастрофически не хватало. Объяснений от водителей и сопровождающей не было. Сопровождающая Катя во время поездки фактически абстрагировалась - не комментировала происходящее, не объявляла заранее о санитарных остановках спящим людям , не организовывала группу по времени .
До границы мы останавливались 5 или 6 раз для починки транспортного средства- фактически без разъяснений о происходящем и только после 6-ой остановки было принято решение руководством компании о замене автобуса. Подобные простои и ожидание нового автобуса, который ехал 4 часа , привели к тому что мы приехали на границу позже всего экскурсионного транспорта. В итоге простояли в ожидании очереди на таможне -более 10 часов. Новый автобус оказался тоже в не пригодном состоянии для передвижения- ждали около 1 ч пока его ремонтировали.
В итоге 6 человек из этого тура не выдержали усталости и с границы вернулись в Минск на попутках.
Наша поездка в Львов составила 28 часов. И вместо 8 часов утра мы приехали в 20.00 вечера.
Один день был вычеркнут из жизни- праздник 8 марта оказался « фееричным». Нам пытались это компенсировать бесплатным пивом в ресторане «Старгород». Но усталость, раздражение были так велики- что реагировать на такую компенсацию не было сил.
На следующий день организовали экскурсию., которая была не информативна и только несколько часов личного времени по городу помогли немного его оценить. В 20.00 мы стартовали обратно.
Негатива и усталости было так много что положительные эмоции от города стерлись и осталось только горькое послевкусие .
Пытаясь сэкономить на дешевом транспорте- данная турфирма ставила под угрозу наши жизни. Компенсация пивом и 10 долларами скидки на тур, не вернет потерянное время и отсутствие ощущений праздника от знакомства с городом, которое обычно происходит в таких поездках.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Travel Lab"
08.02.2018 14:05  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

2 февраля я жена и двое детей с хорошим настроением отправились в тур выходного дня в Львов. Автобус пришёл с опозданием на 30 минут но ничего пришлось постоять на морозе. Хочу сразу отметить прекрасную работу водителей и экскурсовода.Автобус 2-х этажный в группе больше 70 человек . Сопровождающий очень краток всю основную информацию добывалась с других источников.
Самое плохое началось с заселения в гостиницу. Нас привезли в санаторий на самой окраине Львова номера большие но холодные в комнате шёл пар из рта предоставить обогреватель и дополнительные одеяла администрация отказалась.Душ принимать в таких условиях было невозможно.
В 16-00 у нас свободное время нас отвезли в старый город.
Добираться до санатория на такси 150 гривен ситуация с теплом в санатории не поменялась.Мы спали в одежде передвинув кровати к батарее.Теперь завтрак!!!7 столов в среднем по 10 человек на стол .Меню в среднем на человека выходила по 3 кусочка какогото тонко нарезанного сервелата 1 кусочек масла 2 кусочка сыра вафля и омлет пакетик чая .Горячую воду приносили в кувшинах причём температура в столовой была ещё ниже то она моментом остывала.
Почитав другие комментарии на эту фирму я пришёл к выводу что руководство этой организации считает своих клиентов за людей 2- го сорта поэтому такое отношение.
Если хотите экстрима вам сюда.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-100 из 102 | Страницы: [1] 2 Далее

Travel Lab - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.12.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Travel Lab — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Travel Lab — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 533

    4.22
    42 438
    26 462
    15 839
    274 029

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly