ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
03.11.2018 16:57 // Александр [Гость]

В очередной раз убедился в профессионализме и порядочности Первой Туристической Компании и в частности её сотрудника- Евгении Чиглей.Брон!ировали...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
22.09.2015 15:22 // Нина [Гость]

Спасибо компании АдорияТурСервис за прекрасный отдых в Венгрии. Хочу отметить, что это надежная и хорошая компания. Очень интересные разработки...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
09.01.2014 17:59 // татьяна [Гость]

прочитав все отзывы и вспомнив, как ужасно съездили с "Тувер" в 2012 году,да ещё и попав в страшную аварию на "восхитительном" автобусе,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
08.07.2012 20:13 // Диана

Хочу дать несколько практических советов всем тем, кто собрался отдыхать с "Голубой птицей". ЧИТАЙТЕ внимательно договор и требуйте, чтобы все...

подробнее... | Комментариев: 3


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
23.02.2011 13:55 // Владлен

Уважаемая организация! Получается не порядочные фирмы могут вот так прсото скрыться с сайта, отказаться от общения и все? Сделайте тогда список...

подробнее... | Комментариев: 2


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Гаджет-Техно Вип, ООО (gadget-tehno.by):
01.11.2019 12:47 // Александр [Гость]

Удалено администрацией портала Otzyvy.by, т.к. текст отзыва дублируется и вводит в заблуждение читателей портала Otzyvy.by

Благодарим за...

Комментариев: 4


Отзыв на Хэппи Уикенд (HappyWeekend) :
08.11.2019 21:52 // Владимир Мудрик

Львов, 6.11-10.11.2019
Началось все с выезда. Выезд был назначен в 17.10-выехали в 18.20, остановок не было(чтобы успеть без очередей проехать...

Комментариев: 4


Отзыв на Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки:
08.11.2019 23:23 // Любовь [Гость]

Ранее пользовались услугами Expressbus и были довольны, но все впечатление было испорчено рейсом из Вильнюса в Минск 08.11.2019. Сначала за день...

Комментариев: 3




Отзывы на "Make Travel":

Make Travel
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.92 (оценок: 26) Рекомендации: 20 Прочитать отзывы: 28
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Make Travel
ул. Волгоградская 6а
г. Минск
посмотреть на карте

+375296835050
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Make Travel"
18.11.2019 22:24  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Екатерине (из "Make Travel" г. Минск) за прекрасно организованный для нашей семьи отдых! Большое спасибо Екатерине за ее терпение по отношению к нам и понимание)) Подбирая для нас тур, она учла все наши пожелания, которых было очень много, и как итог, всё-таки нашла для нас то, что мы хотели! Екатерина всегда была с нами на связи, с момента подписания договора и до момента, когда мы уже вернулись домой. Во время отдыха, Екатерина писала нам и интересовалась нашим времяпровождением, состоянием нашего здоровья и проч, что очень приятно- чувствовалось, что мы не оставлены и не покинуты)) Большое спасибо Екатерине за ее открытость, вежливость и тактичность, за ее понимание и доброту! Отпуск удался! Подобранный для нас тур удовлетворил потребности и желания не только нас, но и наших детей! Надеюсь, что в следующем году мы с вами обязательно встретимся!))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Make Travel"
15.11.2019 22:52  // Марта ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отдыхали с мужем в Октябре в Шарм-эль-Шейхе, тур покупали за 10 дней до вылета и выбор был не велик ((( Наш менеджер Ольга посоветовала отель SEA BEACH AQUA PARK BLUE RESORTS 4 .
и за это ей огромное СПАСИБО!!!
Номер нам достался с шикарным видом на море ( без доплаты), территория отеля очень ухоженная и красивая, питание - разнообразное и вкусное. Весь персонал вежливый, весёлые и приветливый. Аниматорам огромный и жирный плюс+++ они большие молодцы!)
Ну и конечно же АКВАПАРК- это то место которое невозможно покинуть))
В общем, мы остались ооочень довольны, прилетели домой загарелые,отдохнувшие и довольные)))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО MakeTravel и Ольге за наш превосходный отпуск!)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Make Travel"
14.11.2019 21:02  // Артём [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Хотим поблагодарить компанию "Make Travel" и нашего консультанта Ангелину (г.Минск) за прекрасно подобранный по нашим желаниям тур в Египет, Хургада. Это был наш первый отдых и он был прекрасен и незабываем. Отель "Golden Beach Resort 4" великолеп, территория огромная, много растительности, бассейнов, развлечений как для взрослых так и для детей. Питание отличное и всегда разнообразное, голодными не останетесь)))В общем если едите отдыхать с детьми, то вам именно сюда)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Make Travel"
13.11.2019 16:58  // Валерия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго времени суток) Решили и мы оставить отзыв)
Первый раз летели на отдых в Албанию и менеджеры компании организовали для нас отличное путешествие Make Travel!))
Летали в Саранду. По прилёту встретили, доставили в отель Saranda holiday inn. Отель находится на окраине, но обеспечен своим пляжем и бесплатными лежаками. Очень хороший. Персонал дружелюбный, уборка каждый день, включен завтрак(шведский стол) и ужин(из трёх блюд по меню). Кормят очень сытно. Сам город небольшой, в центр можно добираться на такси или брать в аренду скутер или машину. Все было очень здорово, море приятных впечатлений и красивейших воспоминаний))) Большое спасибо компании Make Travel! Любви и процветания Вам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Make Travel"
11.11.2019 15:17  // Оля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо хочется сказать компании "Make Travel"
Нашу поездку в Болгарию на курорт Солнечный берег они организовали на высшем уровне. Поездка с двумя сыновьями 4 и 11 лет требовала подготовки.
Отель Grand hotel Sunny beach был прекрасным. Номер хороший и удобный. В номере все удобства необходимые для отдыха, и кровати удобные, и телевизор с русскими каналами, и маленький холодильник и удобная ванна-туалет. Номер убирался каждый день, постель менялась тоже ежедневно. Персонал в отеле очень приятный и понимающий русский язык. Расположение отеля тоже великолепное. Находится на первой береговой линии, в метрах 500 в одну сторону находится лунапарк, для вечерних развлечений, и в 800 м в другую сторону - аквапарк Action, развлечение для всех.
Что касается питания, то мы не привередливы и голодными не были. Всегда много разнообразной еды, фруктов, салатов из свежих овощей, десертов. Отдельным приятным удивлением было предоставление отелем сухого пайка в день нашего отъезда (в 7 часов утра мы выселялись из отеля и администратор вручил пакетики). Что касается спиртных напитков, то в отеле работает 3 бара с 11 утра до 23 вечера. Разнообразие напитков в барах удивило.
Для детей ежедневно работали аниматоры в отеле. Каждый день какое то новое развлечение или мероприятие. Но моим мальчишкам это не понадобилось, они решили почти все время резвиться на пляже вдвоем.
В общем остались очень довольны отдыхом.
Много слов благодарности хочется высказать специалисту Татьяне. Всегда на связи и всегда готова помочь. Все бумажные и документальные вопросы всегда решались вовремя. Очень приятно общаться с квалифицированным специалистом открытому к общению.
Спасибо огромное. Вернёмся снова только к Вам за новыми путешествиями.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Make Travel"
08.11.2019 15:12  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отдыхали в отеле Wyndham Dubai Marina в Дубае. Отель замечательный. Очень приличный. Выглядит дорого. Красивый ремонт. Номер по площади не очень большой, но места достаточно. Кровать очень классная и удобная, в номере также есть диван. Очень чисто. Уровень отеля высокий. Придраться ни к чему не могу, не нахожу недостатков. Цена соответствует качеству. Еда вкусная и разнообразная. Питание действительно хорошее. На завтрак шведский стол, есть вкусная выпечка (в основном из слоёного теста, есть также кексы), достаточно фруктов, йогурты, запечённый картофель, жареный бекон, сосиски, овощи, сыр-тосты-колбаса, качественные соки апельсиновый, манговый, ананасовый, мультик (не юппи), фруктовая вода, чай пакетированный с разными вкусами, кофе, горячее молоко и др. На обед нешведский стол, а блюда на выбор: 1 (салат или суп или много видов закусок), 2 и 3 (десерты). Кухня примерно как в Европе, есть разное мясо в разных видах (в сухарях, на грили и др.) достаточно разных морепродуктов, пасты, рыба. Вкусный достойный суп. Порции большие, наешься до отвала. На ужин шведский стол, выбор блюд хороший, вкусные десерты, пирожные и торты (например, "Красный бархат", "Тирамису" и мн.др.). У нас полный пансион и я думала, что напитки будут только на завтрак, но всегда бесплатно подают воду и чай/кофе, это очень порадовало, т.к. в Испании при полном пансионе не предлагали никаких напитков, всё было за деньги. Также в номер каждый день приносят воду по одной бутылке на каждого, бесплатно чай/кофе, по заселении в отель бесплатно оставили тарелку с фруктами (банан, яблоки, апельсины) и финики! В номере есть утюг, гладильная доска, холодильник, фен, бесплатные банные принадлежности, бесплатно предоставляют по запросу зубную щётку, пасту, женские принадлежности, средства и предметы для бритья.

Также хочу отметить работу самого турагентства! Обслуживание действительно достойное и качественное. Ведут до конца, всегда позитивное и заинтересованное отношение, сколько бы ты не надоедал, никогда не проявляют недовольства, наоборот, всегда и до последнего пока не найдешь для себя нужный вариант к тебе будут до конца внимательны и помогут найти лучшее именно для вас. Работа реально на уровне, какого ищут многие и самые тщепетильные перфекционисты;) Спасибо за отличную работу! Заказали следом тур родителям))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Make Travel"
27.10.2019 10:48  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется сказать большое спасибо Анастасии компания в Могилеве, очень приятно что можно обратиться в такую кампанию которая грамотно и точно может подобрать тур, который подходит для тебя, не только в денежных но и в качественным отдыхе, никогда не думала что можно отдохнуть за минимальную сумму на хорошем курорте. Большое вам спасибо!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Make Travel"
11.10.2019 09:27  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Честный отзыв о компании Make Travel.
То, что компания посредник, узнал только после оплаты тура и получения всех документов, сказали вот вам документы и теперь все вопросы к Tez Tur, если бы знал заранее, даже и не связывался бы. Брали тур в Китай, 1+1 и 2+1. Оплати за всех как положено, за ребенка и завтраки и дополнительныю кровать. По прилету в гостинице были в шоке когда узнали, что третье место не оплачено, а завтраки если ребенок ниже 120 см вообще без оплаты. Пришлось спать втроем. Связавшись с Make Travel, они вопрос решить не смогли, хотя возможность была предоставить другой номер.
По приезду домой обратились в компанию Make Travel, за причиненные неудобства троим людям и испорченный отдых они предложили компенсацию 3% от стоимости и сказали, что у нас юридически всё в норме, просто вас забыли предупредить, что у вас не будет дополнительной кровати, мол это Китай здесь свои правила, и
в суд обращаться бесполезно.
Так что ребята прежде чем покупать тур подумайе у кого там где дешевле или там где надежео!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Make Travel"
20.09.2019 12:02  // Макар ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратились в компанию МэйкТрэвел к менеджеру Юлии. Всей семьей открывали визу в Польшу. Записали очень быстро, не смотря на очереди в визовый центр, по документам никаких вопросов не было. Спасибо, будем обращаться еще!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Make Travel"
26.08.2019 16:42  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность компании за качественную и профессиональную работу,а в частности тур.агенту Александру.
Отдыхали в Турции двумя семья с маленькими детьми.Все наши пожелания,а их было не мало,были учтены и соблюдены.Александр всегда был на связи и в готовности помочь.
Всем советую данную туристическую компанию.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Make Travel"
24.06.2019 20:05  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не советую сюда обращаться


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Make Travel"
12.05.2019 18:25  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о туре в Санкт-Петербург 05.05-08.05, которую организовала компания make travel, а именно - Александр Ц...р [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ]. Информацию о времени и месте отправления я получила за день до отъезда (вместо заявленного информирования за 2-3 дня до поездки) и то приходилось всё вытаскивать из него "клещами". Название отеля кое-как от него разузнала непосредственно в день отъезда (вместо всё тех же заявленных за 2-3 дня). При всём этом, всё время пытался уйти от ответа, говорил, что "я звонил коллегам и мне сказали, что отель хороший". Это вообще профессионально? Но в итоге нас заселили в другой отель, который был расположен совсем в другой локации. Плюс ко всему, организация самого тура подкачала. В автобусе не было ни туалета, ни возможности зарядить телефон, как было обещано в договоре. Обещанный телевизор и то работал без звука. И "бесценных брошюр с концептуальными местами" тоже не было. Я, конечно, понимаю, что тур бюджетный, но условия договора нужно выполнять. Кроме того, не был учтён график работы музеев. Из-за того, что наша экскурсия пришлась на понедельник, наша группа лишилась обещанного посещения эрмитажа. Какой смысл было составлять такую программу изначально зная, что понедельник не музейный день. Завтрак и санитарные остановки смахивали на издевательство над туристами. Нас завезли именно в то кафе, где выгрузилось ещё два автобуса туристов, из-за чего необходимо было тратить время в километровой очереди, чтобы потом выбирать из того что осталось. Время завтрака и выселения из отеля на второй день пришлось определять самостоятельно, ибо в программе эти мероприятия указаны в одно время 8:00 - в итоге многие туристы, позавтракав, были вынуждены буквально "высунув язык" бежать за своими вещами выселяться из отеля. На обратном пути нам раздали анкеты-отзыв об экскурсии, которые мы должны были заполнить пальцем. Но самое интересное, что потом за ними никто так и не пришёл. В общем, такого "профессионализма" я ещё не встречала. Из-за всего этого, впечатление от Санкт-Петербурга было испорчено. В связи с этим, хотелось бы получить комментарий компетентных сотрудников компании по поводу несоблюдения договора. Также, конечно, не поленюсь оставить отзыв на соответствующих популярных сайтах. Возможно, это хотя бы косвенно повлияет на качество предоставляемых услуг.
Спасибо за внимание!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Make Travel"
06.05.2019 23:03  // Halina [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

19 мая заключила с ООО "мэйк трэвел" (Гомельский филиал) договор оказания туристических услуг. Оплатила стоимость услуг. За пару дней до начала тура перезвонили и "обрадовали": нет мест в автобусе. Никаких альтернативных вариантов никто не предложил. И я бы даже сказала не извинился. На вопрос могу ли я оставить свой отзыв в книге замечаний и предложений ответили: она находится в главном филиале в г. Минск. А это уже штраф в размере от 4 до 10 базовых величин. Никому не советую обращаться в данное тур агентство. Испортите себе отпуск.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Make Travel"
22.03.2019 15:08  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!Нам очень не понравилось!!!Мы ездили в Китай о.Хайнань отель Wanjia hotel 5 номер делюкс как было оговорено и указано во всех наших документах.Изначально насторожило то что перед поездкой нам распечатывали с ошибками наши документы несколько раз.Когда мы приехали в отель для нас было большой неожиданностью когда мы узнали что нужна предоплата за отель!!!Нас просто не предупредили о залоге в размере 100 за номер которые возвращаются в день выселения!все кто изначально с нами заселялись в отель были в курсе того что нужен будет залог!Номер мы оговаривали ещё в турагентстве что у нас будет делюкс и что это очень прям крутое предложение за ту стоимость которая представлена за тур,по итогу номер был у нас стандарт без вида на море ,хотя во всех документах у нас указано делюкс с видом на море .Так же не понравился гид в отеле.В остальном по отелю вопросов не было, территория,питание все понравилось,поездкой мы довольны но такие нюансы подпортили настроение и впечатление!Нас обслуживала менеджер Елена мы связывались с ней по поводу возникших вопросов ,ситуацию никак не решили,и о том что номер все таки у нас стандарт мы узнали от Елены уже в Китае когда общались с ней.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Make Travel"
06.02.2019 16:13  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы оставить отзыв по поводу тура, который мы приобрели в этой компании. Работала с нами Татьяна. Во-первых, все слова, которые вам говорят - не верьте! это всё не правда. Верьте только договору, который печатается очень мелко и на некачественном принтере. Всё началось с того, что мы бронировали тур заранее. Мне было важно знать точно, когда нам нужно будет вносить всю оставшуюся сумму. Сказали за месяц до вылета (я всегда переспрашиваю несколько раз, чтоб понимать наверняка что мы друг друга правильно поняли). В итоге, после подписания договора и предварительного бронирования через пару дней, мне Татьяна говорит, что я должна внести половину стоимости тура в течении 5-7 дней. Спрашиваю, ну Вы же обещали? Ответ был такой - так как авиаперелёт - это регулярный рейс, то вот в такие условия нас поставили. "Мы не виноваты". Говорю, но Вы же знали, что это регулярный рейс (это обсуждалось и я уточняла, кем летим, чартер или регулярный итп), почему не предупредили нас что есть такое правило? В общем, стандартная фраза "мы не виноваты". Уже в этот момент я поняла, что это только начало. Уже хотела расторгать договор. Но была внесена предоплата в 400 руб, которую нам бы естественно не вернули бы. Пожалела эту сумму и в итоге срочно вносила деньги. Муж поехал вносить оплату. Приезжает, а касса не работает! Деньги они у нас принять не смогли. Ну как же так? Почему не предупредить? Знали же приедем оплачивать? Отправили в другой офис оплачивать. Хорошо, оплатили, получили чек. На эти поездки у мужа ушла половина рабочего дня. Естественно, кто ж ему это возместит - никто! Они же не виноваты. Далее. Поезда была в Таиланд, на Западный Рейли. Туда добраться можно только на лодках. Ещё даже до подписания договора, я уточняла входит ли трансфер от аэропорта до отеля. Несколько раз спрашивала, и все эти несколько раз я получала ответ, что трансфер от аэропорта до лодок включён. А дальше на лодках сами. Хорошо, я была к этому готова. И что ж вы думаете? Прилетаем уставшие утром в Таиланд, а трансфера нет! И у нас был только единственный вариант - это такси. До лодок оно стоило 100 уе. Можно было бы конечно общественным транспортом добраться, но тогда могли бы не успеть на последнюю лодку. Садимся в такси, даём наш ваучер, где указан телефон отеля, но таксист дозвониться не может)) Телефон указан неверно! Более того, как потом оказалось, и адрес отела указан неверно. То есть не ваучер, а филькина грамота какая-то. Счастье, что мы опытные туристы и быстро нашли и телефон и адрес отеля, куда ехали. Хорошо что хоть я точно знала отель, где находится на карте. А иначе я не знаю где бы мы отдыхали. Выдохнули, когда поняли, что таксист знает куда нас везти. Пишу Татьяне в вайбер - спрашиваю, как так что нет трансфера? Вы же несколько раз говорили, что будет. Постоянно мне твердили, идите к агенту с Библиоглобуса - Вас там всё скажут. Мы подошли, нам и сказали, что нас не могу завезти) Она постоянно утверждала, что нам говорила что трансфера нет, но почему-то я узнала это уже в Таиланде. В вайбере у меня сохранился скриншот, где есть подтверждение, что трансфер в этот тур входит. Спрашиваю - Татьяна, как же это понять тогда? Ответ был просто феноменальный. А это про туры в Египет, Турцию, Европу - там всегда трансфер включён. Караул! Какой Египет? Какая Турция? Я сразу же сказала мало того, что страну куда хочу, так ещё и определённый регион. Простите, но даже я, не работая в тур.агентствах, могу гораздо лучше организовать отдых. Татьяна постоянно твердила, что в этот отель можно добраться не только на лодках. Уважаемая Татьяна, нельзя! Вы бы для начала узнали, куда отправляете отдыхать клиентов, прежде чем такое заявлять. Ещё один момент. У нас были билеты на самолёт, на который зарегистрироваться онлайн нельзя, как утверждала Татьяна. Так вот, зарегистрироваться можно! Этот человек абсолютно не компетентен в даже самых основных вопросах. Очень жалею, что не вела аудиозапись всех разговоров. Все слова абсолютно противоречат договору. И как можно доверить отпуск такому человеку? Даже не смотря на имеющуюся скидку в этом агентстве, никогда туда не обращусь. Спасибо, что хоть долетели и спасибо что хоть бронь отеля была настоящая (учитывая что данные отеля неверные, как будто с головы написанные). А то сомнения были очень сильные.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Make Travel"
05.01.2019 23:26  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратились в Мэйк Трэвел (г.Гродно) для подбора отдыха в Египет и остались очень довольны. Огромное спасибо менеджеру Кристине! Она учла все наши пожелания и отдых прошел на ура. Всегда была на связи и отвечала на все возникшие вопросы, а их было не мало. Мы ваши постоянные клиенты, спасибо)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Make Travel"
04.01.2019 21:00  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне всегда нравилось путешествовать. И поэтому, когда появилась возможность попробовать себя в качестве менеджера компании "Make Travel", я очень обрадовалась.
Мне повезло, что в компании работают замечательные люди, профессионалы своего дела. В этом я убедилась во время курсов в Минске. Большое спасибо Александре и Ксении, которые не только ввели нас в курс дела, но и стали нашими наставниками. Подтверждение этому я получаю каждый раз, когда обращаюсь к ним за помощью. В компании работают люди, способные поделиться с другими, научить, подсказать. По-другому не может быть, если руководителем компании является такой замечательный человек, как Богдан Олегович.
Конечно, я тоже не стаю на месте: учусь, добываю знания из разных источников.
Я благодарна судьбе, что нашла работу по душе.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Make Travel"
03.01.2019 23:08  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго времени суток)
Работаю в туристической компании "Make Travel" относительно недавно, но за это время поняла, что нашла работу и именно ту компанию, которая действительно по душе))
Перед тем, как нас взяли в команду, мы прошли курсы, на которых Александра и Ксения дали нам много новых знаний, рассказали многие важные вещи в сфере туризма, которые, несомненно, помогают нам в качественной организации отдыха наших туристов)
Еще одним важным плюсом я считаю то, что сотрудников нашей компании действительно можно назвать командой, поскольку коллеги всегда придут на помощь и помогут найти ответ на самые трудные вопросы)
Отдельное спасибо хочется сказать нашему директору Богдану Олеговичу - справедливому, доброжелательному, терпеливому человеку, который во всех ситуациях идет навстречу и делает все, чтобы наша компания была самой лучшей!))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Make Travel"
31.12.2018 19:28  // Катя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день)Хотела бы рассказать о своем пути в Maketravel и о своей работе в этой компании)
Работать начала с самого открытия офиса в Гомеле, после того, как сдала на отлично экзамен..Мое обучение проходило в Минске, меня обучал лучший преподаватель, обучение было очень интересным и длилось около месяца:)
Главное иметь цель и желание, чтобы начать свою карьеру в туризме.
Если вы хотите начать работу в туризме, то дерзайте!))
И тогда, вы будете работать в лучшем коллективе! УДАЧИ!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Make Travel"
29.12.2018 13:09  // Катя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день) Хотела бы поделиться своим личным отзывом о данной компании.
Работу в MakeTravel начала с сентября 2018 меня пригласили на работу, после успешно пройденного обучения, которое проходило, так к слову, очень быстро и продуктивно)) По окончанию обучения нужно сдать экзамен, ели человек действительно нацелен работать в туризме , а именно в MakeTravel, то думаю никаких проблем сдать экзамен вообще не займет. Начало работы было не из легких, потому что влиться в туризм не так уж и просто, но если есть терпение и цель, то тоже справиться не займет никакого труда))
Так что , если Вы действительно решили посвятить себя туризму, то пробуйте и не бойтесь, а MakeTravel сделает все возможное, чтоб все было максимально классно)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 28 | Страницы: [1] 2 Далее

Make Travel - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.11.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Make Travel — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Make Travel — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (г. Минск: ул. Могилевская, 18; ул. Алибегова, 26) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26, +375 (29) 637-12-26
+375 (33) 332-12-26, +375 (29) 237-12-26
+375 (17) 243-76-03, +375 (17) 397-07-85
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция «День эмоций» состоялась в Минске.

Креативная благотворительная акция «День эмоций» от проекта Aspire состоялась в Минске 17 августа.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 071

    4.18
    48 531
    27 398
    17 130
    298 597

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly