ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на e-dostavka.by (е-доставка):
05.04.2018 09:51 // Tars

Я заказываю продукты давно на е-доставке. Да бывают недочеты, но если что не так товар заменяют, ну или деньги возвращают. И не как если покупал в...

Комментариев: 8


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
18.04.2018 15:24 // Ангелина [Гость]

Очередной обман в акции -70%. 17 апреля 2018 года туалетная бумага Суражская М-300 стоила 83 копейки. С 18 апреля началась акция на эту бумагу,...

Комментариев: 6


Отзыв на SKI BUS:
11.04.2018 14:03 // Алексей [Гость]

Я был в заезде 17.03.2018-24.03.2018 (20 человек). Пишу на трезвую голову и светлую память. С прекрасной погоде и прекрасному катанию приложились...

Комментариев: 6




Отзыв на "GetClean, уборка квартир":

GetClean, уборка квартир
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.60 (оценок: 5) Рекомендации: 4 Прочитать отзывы: 4
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
GetClean, уборка квартир
г. Минск
г. Минск

+375 29 133 12 13
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "GetClean, уборка квартир"
16.04.2018 11:11  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я заказывала уборку в двушке у папы. Осталась очень недовольна, пришлось убирать после клинера не меньше полутора часов. Остались не убраны очевидные места, например пыль на плинтусах, возле телевизора, под шкафчиком в ванной, пятна на полу ( вытерла сама без всяких средств, отмылись просто), на двери. Я уезжала на время уборки, вернулась к концу. Сразу я не заметила, что так много не доделано, видела лишь некоторые нюансы. На не помытую раму окна ( окно оплачено), клинер сказала, что там такая застарелая грязь, что не отмывается! После я отмыла эту грязь хозяйственным мылом!! Тряпки клинер брала наши, средства некоторые тоже. Пылесос, ведро тоже наши. Клинер сказала, что надо было вызывать генеральную уборку, это не поддерживающая. Но протереть пыль и пропылесосить я могу и сама, вызывала клининг, потому что знала, что работы много и самой не справиться. Поставила 3 в оценке, перезванивали, уточняли за что.


Комментарии на GetClean, уборка квартир:


Комментарий на "GetClean, уборка квартир"
18.04.2018 13:27  //  GetClean

Елена, подскажите, пожалуйста, на какую дату была оформлена Ваша уборка?


Комментарий на "GetClean, уборка квартир"
18.04.2018 12:39  //  GetClean

Добрый день, Елена! Мы еще раз приносим Вам свои извинения по поводу сложившейся ситуации. Отдел контроля качества уже отреагировал на Вашу оценку и отзыв. Ваше мнение помогает нам улучшать качество нашего сервиса. Спасибо!


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-2 из 2 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 26.04.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
GetClean, уборка квартир — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
GetClean, уборка квартир — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Дверной Рай»

Нужны двери? Покупай! На DvernoiRai.by. Бесплатный замер. Бесплатная доставка. Кратчайшие сроки. ВЫГОДНЫЕ цены!

Звони:
+375 33 603 25 22
+375 44 533 25 22
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Помогите Максиму не потерять надежду.

Максим нуждается в Вашей помощи. Давайте вместе поможем малышу стать здоровым!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 151

    3.95
    38 172
    25 797
    14 903
    255 928

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly