ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
10.06.2018 13:35 // tttttttttttt

Сделала заказ 8 мая, №35046895. 23 мая пришла посылка с трупами растений. Написала претензию- вчера пришла замена. ЭТО УЖАС!!! Еще одна посылка с...

Комментариев: 4


Отзыв на Горизонт, оздоровительный лагерь:
05.06.2018 14:11 // Жанна Федоровна Циркунова

Отправила свою дочь сегодня в лагерь. Детей отвозили в 9-00 и 11-00. Мой ребенок встал в 6-30, чтобы в 8-15 быть на месте сбора, в 10-00 она была...

Комментариев: 4


Отзыв на Вираж-М:
10.06.2018 13:23 // Екатерина [Гость]

Заказала трансфер в компании Вираж-М первый и последний раз. Заказала, но не воспользовалась. Прилетала в аэропорт Барисполь 09.06.2018 в 12.30,...

Комментариев: 3




Отзывы на "МОИ ОКНА, ЧУП":

МОИ ОКНА, ЧУП
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.60 (оценок: 192) Рекомендации: 194 Прочитать отзывы: 217
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
МОИ ОКНА, ЧУП
МОИ ОКНА, ЧУП
ул. Тепличная, 9-20
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (29) 874-92-11, +375 (44) 584-43-66
www.moiokna.by

Компания «Мои Окна» создана для Вас. Мы предоставляем высокое качество материалов и работы, по самым низким ценам в городе. Мы предоставляем ряд услуг по установке окон, а также по изготовлению корпусной мебели (шкафы-купе, кухни) и установке натяжных потолков. Работаем без предоплаты. Есть возможность беспроцентной рассрочки от нашей компании до 12-ти месяцев.


Наши менеджеры работают для Вас в будние дни с 9:00 до 21:00, а в выходные трудятся с 9:00 до 20:00. Наш офис работает с 9:00 до 18:00 с понедельника по пятницу. Заявки на нашем сайте Вы можете оставлять круглосуточно и менеджер с Вами свяжется во время работы.


Даем консультации, рекомендуем лучшее
по приятным и адекватным ценам!

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
18.06.2018 11:53  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Позвонила менеджеру, консультировали по телефону, предворительно меня всё устроила. Решила вызвать дизайнера домой чтобы по месту замеряли помещение. Мне необходимо два небольших шкафа купе. Хоть они и небольшие но технически довольно таки сложные. К таму необходимо вложиться в определённый небольшой бюджет.
Приехал дизайнер Валерий, любезный молодой человек. Я была приятно удивлена, он осмотрел, сразуже рассказал все технические сложности монтажа данной конструкции с учётом моего помещения. Посоветовал ряд вариантов различных по стоимости и очерёдность моих действий связанных с ремонтом помещения и мебелью.
Будем демонтировать и подготавливать ниши к повторному замеру шкафа. И обязательно обращяться в данную компанию. Спасибо компании Мои окна за высокий профессионализм сотрудников.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
14.06.2018 19:51  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вызвола дизайнера с компании мои окна. На адрес ул. Селицкого 77, кв.145. Приехал молодой человек Валерий. Исходя из наших потребностей он предложил оптимальный для нас вариант шкаф-купе и компьютерный стол. Сейчас делаем ремонт. Обязательно обратимся в вашу компанию. Большое спасибо Валерию за его советы и искреннее желание и любовь к своей работе. Видно сразу что человек любит свою работу. Очень приятный молодой человек.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
14.06.2018 17:59  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вызвала дизайнера с компании мои окна, приехал дизайнер, приятный человек, предложил много вариантов, все рассчитал, нас все устроило, ремонт будем делать в сентябре, обязательно обратимся в данную компанию!)улице.гамарника 7


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
12.06.2018 14:45  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали шкаф в компании «мои окна». Остались очень довольными. Хотим выразить благодарность оператору, которая вовремя нам позвонила и уговорила вызвать дизайнера. Дизайнеру, который быстро и грамотно составил план шкафа и предложил свои идеи по наполнению и оформлению. И так же монтажнику, который быстро и качественно установил нам шкаф. Будем советовать данную компанию друзьям и близким! Спасибо большое!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
09.06.2018 21:35  // Шпаковская Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим выразить благодарность монтажнику Орлову Сергею, который качественно и аккуратно выполненный монтаж и установку двух шкафов-купе по адресу д. Б. Тростенец. Работа была выполнена качественно, добросовестно и ответственно, хотя объем был немалый, да и сложности со стенами. Спасибо за выполненную работу. Замечаний нет. Буду рекомендовать друзьям вашу фирму.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
09.06.2018 11:02  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, заказывали у Вас шкаф купе, по адресу тракт Игуменский 14-51, вчера 08.06.2018 установили, жена в полном восторге, шкаф просто супер. Хотелось бы поблагодарить дизайнера Валерия за проделанную работу, с профессионалом приятно было работать, большое ему спасибо. Отдельное спасибо мы хотим сказать Дмитрию, он устанавливал шкаф, качество выполненной работы на 10+ из 10, все было выполнено четко, качественно, профессионально. Огромное Вам всем спасибо, было очень приятно с Вами сотрудничать, следующий шкаф мы обязательно закажем у Вас.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
08.06.2018 18:36  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень довольна работой дизайнера Валерия!!!!! Огромное спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
01.06.2018 08:23  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо компании "Мои окна" за выполненный заказ! На следующий после звонка день приехал замерщик, который терпеливо ждал, пока мы откроем заедающий замок во входной двери, а уже через пять дней все три окна были поставлены. Отдельная благодарность монтажнику Вячеславу за понимание, отзывчивость и, надеюсь, качественную работу!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
29.05.2018 13:57  // Иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Обратились в фирму с женой по поводу шкафа купе. Встретились с командой профессионалов. Дизайнер Алексей помог с выбором материала, составил проект и рассказал все нюансы работы. Сборщик мебели Игорь- Профессионал с большой буквы! Качественно, быстро и скрупулезно собрал мебель! Бригада оставила только положительные впечатления! Спасибо руководителю фирмы за то, что есть такие специалисты! И отдельное спасибо - сборщику мебели Игорю! Радуемся его работе!
Ваши клиенты с ул. Аэродромная 32 Юлия и Иван.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
26.05.2018 15:03  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, меня зовут Татьяна, живу в г.Заславль, заказала гостиную в ЧУП Мои Окна, сразу отреагировали , позвонили, это приятно, очень быстро приехал дизайнер Андрей Рогович (2.0), приятный молодой человек, все промерял, нарисовал, рассказал, предложил хороший материал, спасибо за профессионализм, побольше таких адекватных и хороших работников!! Жду заказ, думаю все будет в срок и качественно! Удачи и процветания Моим Окнам!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
17.05.2018 16:51  // Валентина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Работа выполнена качественно и в срок. Большое спасибо монтажнику Евгению Анатольевичу за хорошую работу!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
17.05.2018 12:42  // Георгий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить отзыв о компании "Мои окна". Заказали балконную раму. В течение недели замерили, изготовили и установили. По монтажу и качеству окна вопросов нет. Решили заказать кухню. За месяц все сделали от проекта до монтажа. Отдельная благодарность дизайнеру Валерию - это именно дизайнер, а не просто замерщик. После монтажа кухни приехал человек для проверки качества, все пересмотрел и сфотографировал. Фирму рекомендую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
15.05.2018 11:31  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вся работа начиная от замера, согласования времени монтажа и сам монтаж выполнена в срок, на высоком уровне


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
06.05.2018 16:34  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность Толочко Алексею за его профессионализм и работу на результат!
С самого начала я обратил внимание на то, что Алексей работает в опрятной одежде и с чистым инструментом (которого у него хватает на все случаи жизни). Работает с пылесосом, поэтому пыли практически нет. Было видно, что человеку важно, чтобы результатом его работы стал качественный добротный продукт, которым люди будут пользоваться не один год.
Шкаф заказали большой и по-хорошему его делать надо было два дня. Но Алексей вошёл в положение (нам надо было заканчивать ремонт) и сделал шкаф в тот же день, когда привезли материалы. Трудился до поздна, но работу сделал.
Толочко Алексею 5++


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
05.05.2018 10:53  // Влад [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется тепло поблагодарить менеджера Татьяну которая не только дала полную консультацию и подробно ответила на все вопросы ( а это важно, ведь кухню не часто заказываешь и многого не знаешь), но и сама предложила посчитать приблизительную стоимость проекта и должен заметить оказалось достаточно точную. Во многом благодаря этой консультации и остановился на выборе компании. Отдельную благодарность выражаю Валерию! Он приехал на замер Воронянского11/1 и составил проект кухни. И как здорово всё было сделано, это не только мастер дизайна который понимает желание клиента, но и великолепный психолог. У Валерия как то получилось объединить диаметрально противоположные взгляды (мои и моей супруги) на идеальную кухню в один проект- просто магия. И если этот отзыв прочтёт руководство компании, знайте: Валерий смог несколько увеличить предполагаемую стоимость заказа, но сделал это так, что я как клиент доволен и благодарен ему за это. Заплатив несколько больше я получу качество и внешний облик кухни превосходящий и стоимость, и наши ожидания. Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
03.05.2018 13:11  // Дмитрий Алексеевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал в данной компании шкаф-купе и комод по адресу Жилуновича 10. В принципе, сборкой и установкой остался доволен, но остался «немаленький осадок».
За 3 дня до установки мебели ко мне заехали дизайнер с монтажником и оставили инструмент, при этом монтажник предупредил, что при работе будет много пыли и необходимо прикрыть чем-нибудь мебель и бытовую технику. Соответственно, на кануне дня установки, я все: мебель, технику, стены, пол, все что мог, застелил защитной пленкой.
В день установки в 08.00 мне привезли комплектующие шкафа и комода, грузчик все занес в квартиру, и сказал, что, к сожалению, монтажник, который должен все это устанавливать заболел (все-таки ПАСХА накануне была, а может и в правду заболел) и через полчаса должен приехать другой мастер. В итоге ожидания в течение 3-х часов, я позвонил дизайнеру-замерщику Алексею, который оформлял заказ, и поинтересовался: «А когда кто-нибудь приедет устанавливать шкаф?», после чего он сказал, что мне сейчас перезвонят. Действительно, через несколько минут мне перезвонил монтажник Алексей Талочка, которого сняли с другого объекта, и пообещал скоро быть. В итоге работа началась в районе 13.00.
И с этим МАСТЕРОМ мне реально очень-очень повезло. Алексей сразу занес в квартиру несколько сумок инструмента, все, что необходимо для чистого, аккуратного, точного монтажа мебели, сказал убрать всю пленку, т.к. она будет только мешать работе. Работал он просто СУПЕРПРОФЕССИОНАЛЬНО: все по нескольку раз измерял, подрезал, всю пыль сразу же убирал и протирал, все комплектующие шкафа подгонял точно к стене, а она у меня, поверьте, не очень ровная. При том, благодаря ему и его идеям, были исправлены огромные недостатки проекта шкафа. Так как работа объемная, к себе в помощь он попросил прислать еще мастера, приехал монтажник Руслан, собрал комод, по сборке комода претензий нет. Но за один день все-же не успели собрать весь шкаф и пришлось перенести все на два дня вперед, и мне опять пришлось отпрашиваться с работы.
В этот день я позвонил Алексею, и он сказал, что заболел (при том реально заболел, я с ним общался) и не сможет приехать доделать работу, но приедет Руслан и еще один монтажник. В итоге приехал только один Руслан, человек небольшого роста, собирать ОГРОМНЫЙ ШКАФ. И по этой причине мне лично пришлось работать за второго монтажника: переносить, подавать, придерживать комплектующие шкафа. По работе Руслана претензий также нет, общими усилиями шкаф установили, единственное «НО», работал он «ГРЯЗНО», осталось столько пыли, грязи, опилок, что мне часов 5 пришлось отмывать шкаф и квартиру.
Про дизайнера-замерщика Алексея хороших слов я здесь не скажу. Как замерщик, он может и знает свою работу, но как дизайнера я его НЕ ПОСОВЕТУЮ НИКОМУ. Окончательный проект шкафа был составлен со второй попытки, так как с первого раза дизайнер неправильно все рассчитал. Шкаф я попросил сделать с подсветкой, был предложен только один вариант «аля 90-е», козырек выступающий на 15 см за пределы стенок шкафа и встраиваемые светильники. И только благодаря предложениям монтажников, мне сделали нормальную современную подсветку. И во второй проект больше идей вносил я, а не дизайнер. Комод я попросил сделать под полкой, а то, что комод с полкой будет смотреться просто ужасно, у дизайнера Алексея, как дизайнера, даже мысли не возникло. В итоге, после установки комода, мне пришлось снимать полку, заделывать дыры и закрашивать стену, хоть можно было просто сделать комод повыше и он бы закрыл все отверстия от полки, и не был таким низким, как получился.
По итогу всей работы, могу оценить по пятибалльной системе каждого:
Монтажник Алексей Талочка 5++;
Монтажник Руслан 4--;
Дизайнер Алексей 2.

По всем вопросам руководство компании может звонить мне лично +375295682444, а не убирать отзыв с сайта


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
02.05.2018 13:38  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращаемся в фирму "Мои окна" уже второй раз и не пожалели об этом. Довольны сроками изготовления и качеством кухни.Особая благодарность Руслану и Денису, которые установили нам кухню. Это настоящие профессионалы! Учтены все наши пожелания. А еще приятно поражает соотношение цены и качества. Умпехов и процветания фирмы!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
01.05.2018 19:17  // Галина Дрозд ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим выразить благодарность монтажнику Дмитрию Анатольевичу. Заказывали 13 окон на дачу.Все выполнено аккуратно и оперативно.Работа сделана на совесть и в срок.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
28.04.2018 12:01  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 250 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
otzyvy@otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП"
27.04.2018 13:51  // Ирина Кравченко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Устанавливали балконную раму по ул.Романовская Слобода.Работа выполнена качественно,претензий нет.Довольна,что обратилась в вашу фирму,ребята Сергей и Александр трудолюбивые,мусор за собой убрали.Спасибо за профессиональную работу!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 217 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

МОИ ОКНА, ЧУП - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.06.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
МОИ ОКНА, ЧУП — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
МОИ ОКНА, ЧУП — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 226

    3.94
    39 149
    25 925
    15 102
    259 696

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly