ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Polyglot (Полиглот), студия иностранных языков :
14.01.2018 10:20 // Валентина [Гость]

Курсы ,,Польский -интенсив,, с так называемым преподавателем Юлией М. для меня лишь выброшенные деньги и напрасная трата времени. Человек...

Комментариев: 12


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
06.01.2018 15:58 // Яна [Гость]

Магазин "Мила" в городе Минске по улице Корженевского 10/3. Цены не соответствуют, на витрине одна цена - в чек бьётся совершенно другая. Хамское...

Комментариев: 8


Отзыв на ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки:
12.01.2018 15:25 // azalea2012

Ехала рейсом Варшава -Санкт Петербург по маршруту Варшава -Минск. Автобус -комфортабельный, подали вовремя, биотуалет рабочий, чай и кофе из...

Комментариев: 4




Отзывы на "Натяжные потолки Шлюбны":

Натяжные потолки Шлюбны
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.89 (оценок: 35) Рекомендации: 35 Прочитать отзывы: 36
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Натяжные потолки Шлюбны
Натяжные потолки Шлюбны
Работаем по всей Беларуси
г. Минск
посмотреть на карте

+375 33 345 12 12, +375 29 345 12 12
shlubny.by

Натяжные потолки «Шлюбны» — это региональный бренд натяжных потолков с двенадцатилетним опытом работы, отличающихся безопасностью и идеальным внешним видом. Собственное производство компании гарантирует заказ потолков без посредников и переплат, с полным контролем качества на всех стадиях производства и установки.


Самый широкий на территории Республики Беларусь ассортимент натяжных потолков: одноуровневые, двухуровневые, «парящие» потолки, «парящие» линии, резной Apply и др.


В каталоге «Шлюбны» представлены сотни вариантов полотен различного цвета и фактуры: кроме известных всем — глянцевых, матовых и сатиновых, мы предлагаем более 15 коллекций эксклюзивных материалов для создания уникальных натяжных потолков.


Время работы:
Пн-Пт: 9:00-21:00

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Натяжные потолки Шлюбны"
18.01.2018 23:04  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Впечатлены оперативностью, качеством монтажа и профессионализмом специалистов. Цены не кусаются, а качество при этом отличное!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Натяжные потолки Шлюбны"
11.01.2018 15:46  // Геннадий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратился в Шлюбны впервые, меня приятно удивил уровень подготовки сотрудников, особое внимание хочу уделить грамотной консультации по телефону. По работе замечаний нет, по уровню общения тоже. Компания молодая, и если подход останется прежним, то много довольных клиентов ей обеспечено.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Натяжные потолки Шлюбны"
03.01.2018 11:54  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо за такую телефонную консультацию (уже во второй раз обращаюсь), девушка отвечает на все вопросы, дает подробную консультацию по всем потолкам, очень подкована в технических вопросах. Выяснил, что хотел, даже больше, поскольку она сама задавала вопросы, чтобы все детали выяснить. В первый раз замер, а в дальнейшем и монтаж прошли быстро. Спасибо за качество и оперативность! Надеюсь, в этот раз тоже не подведете!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Натяжные потолки Шлюбны"
01.01.2018 18:10  // София ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В Шлюбном радуют и качество, и цены! Спасибо всем сотрудникам, кто принимал участие в установке нашего потолка: от замера до монтажа. Все понравилось, обратимся еще.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Натяжные потолки Шлюбны"
31.12.2017 19:05  // Валерий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Установили мне вчера потолок от Шлюбного в порядке исключения! Ребята пошли на встречу и натянули до праздника за что отдельное спасибо. Остался очень доволен работой. Обращусь в январе обязательно!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Натяжные потолки Шлюбны"
29.12.2017 11:28  // Виолетта [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Живем в Молодечно, ремонт делаем поэтапно, сами понимаете, дорого. Пару лет назад натягивали потолок в детской у частника, сделал все неплохо, но не более того. В этом году мы обратились в Шлюбны, поразило все: замерщик все замерял лазерной рулеткой, расписал по пунктам, что и сколько стоит (мы понимали, что лампочки столько, пленка столько, а карниз столько). Заключили договор. Монтажники приехали через три дня и установили двушку (как нам сказали готовую конструкцию), заострила внимание не зря, потолок нам установили за 4 часа. Красиво очень! Остались довольны. Еще осталось комнату и коридор сделать, так только в Шлюбны.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Натяжные потолки Шлюбны"
28.12.2017 10:08  // Антонина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Потолок от Шлюбного стал самым лучшим новогодним подарком. Такой красивый, и подсветку можно как хочешь переключать. Хочу сказать спасибо всем ребятам от замерщика до монтажников за такую красоту. Качеством услуг остались очень довольны!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Натяжные потолки Шлюбны"
27.12.2017 11:00  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Шлюбны отличная фирма для тех кто хочет натянуть красивый и качественный потолок. От звонка в фирму до монтажа прошла неделя. Все сделали быстро четко, аккуратно. Не думала, что двухуровневый потолок сделают за день! Получилось очень красиво. Монтажники вообще молодцы!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Натяжные потолки Шлюбны"
21.12.2017 22:55  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Парящий потолок установили на прошлой неделе. Просто нет слов, очень красиво! А еще подсветка цвета меняет. Сейчас елку поставили вместе с фонариками смотрится отлично! Сразу комната наряднее стала. А еще когда общий свет выключаешь, вообще шикарная атмосфера!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Натяжные потолки Шлюбны"
15.12.2017 09:17  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращалась в Шлюбны уже 2 раза. И 2 раза потолки сделали как надо! Такой огромный выбор полотен и дизайнов потолков. Подобрала в тон к зеленому дивану эксклюзивное полотно с тиснением, очень дорого смотрится! Спасибо, еще буду заказывать у вас потолки.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Натяжные потолки Шлюбны"
30.11.2017 23:27  // Валерий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Установили потолок на кухне, работы были выполнены качественно и аккуратно, за что хочу сказать большое спасибо. Буду рекомендовать Шлюбны знакомым и друзьям!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Натяжные потолки Шлюбны"
30.11.2017 11:00  // Валентина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Какая красота этот резной потолок! К нам уже все соседи пришли посмотреть, на эту красоту. Когда вызывали замерщика даже не думали, что такое можно сделать на потолке. Замерщик предлагал нам разные варианты, но больше всего нам с мужем понравился резной потолок. Сделали ребята просто все шикарно. Вся семья благодарит Шлюбны за их работу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Натяжные потолки Шлюбны"
29.11.2017 14:25  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Попалась на глаза реклама Шлюбного в интернете. Я человек такой, что долго выбирать не люблю. Обратился потому что контора солидная. Меня проконсультировали по телефону, на замере все просчитали, смету составили по пунктам, что меня удивило. Знаю за что и сколько плачу! Монтаж тоже быстро произвели. За день две комнаты сделали. Остался доволен работами и обслуживанием!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Натяжные потолки Шлюбны"
28.11.2017 15:53  // Вячеслав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Качество на уровне, работа специалистов просто супер, а самое главное, есть возможность выбора! Подобрал в гостиную эксклюзивное полотно, так красиво переливается под светом, идеально попало в тон мебели. Рекомендую все своим знакомым Шлюбны!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Натяжные потолки Шлюбны"
28.11.2017 09:31  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу рассказать свою историю, год назад нам установил потолок частник, все было замечательно, но уже через неделю начались проблемы. Полотно поехало в тех местах, где были установлены светильники. Я сразу позвонил этому мастеру, на что он сказал, что все переделает. И снова монтаж, снова хорошо, пока полотно через месяц не провисло. После второго инцидента, наш мужчина перестал брать трубки, мы с женой были просто в шоке. Куда пойти, к кому обратиться. С таким потолком мы прожили до лета, потом услышали о компании Шлюбны. И по всей Беларуси она работает и материалы, и гарантии, все есть. До этого в нашем регионе такого предложения не было, поэтому мы сразу решили обратиться к профессионалам. Нам объяснили всю процедуру установки пошагово, рассказали, что это и сколько стоит. К моменту окончания установки мы сами можем давать консультации) А на прошлой неделе нам уже установили второй потолок. Все хорошо, работа радует глаз)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Натяжные потолки Шлюбны"
27.11.2017 15:09  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Шлюбны наше спасение от кривых потолков) Когда мы с мужем поняли, что штукатурить и красить бесполезно, решили остановить свой выбор на натяжных потолках. Красиво, практично, быстрая установка, бюджетно, долговечно. Наша семья осталась довольна. Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Натяжные потолки Шлюбны"
27.11.2017 00:02  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошо, когда есть такие компании. Спасибо Шлюбному за наши красивые потолки и хорошее отношение к клиентам. За весь ремонт такое обращение с нами впервые. Не хамят, не пытаются дорого продать, знают свою работу, советуют варианты исходя из наших доходов. Специалисты все грамотные и вежливые, рекомендуем однозначно!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Натяжные потолки Шлюбны"
15.11.2017 23:47  // Ангелина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо за потолки) Вся квартира просто загляденье. Все качественно, красиво, быстро сделали. Все мастера знают свое дело, вопросов нет! Поразила работа консультанта по телефону, очень грамотная и вежливая девушка, знающая, что делает и говорит! Еще и ценник порадовал, сделали двушку ненамного дороже обычного потолка! Все супер!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Натяжные потолки Шлюбны"
31.10.2017 23:48  // Виолетта [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Почему мы выбрали Шлюбны? Потому что консультация по телефону нас просто поразила. Нам рассказали все виды потолков, про работы, которые производятся как до, так и после установки потолков, даже помогли определиться с освещением. Таких компетентных консультантов за время всего ремонта нам не попадалось. Конечно же мы вызвали замерщика. Результат не разочаровал! Все супер! Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Натяжные потолки Шлюбны"
31.10.2017 23:33  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Потолки просто класс! Нравится абсолютно все! Особенно скрытый карниз с подсветкой. Теперь так шторы красиво смотрятся. Нашла Шлюбны в интернете, позвонила, записалась на замер. Уж очень мне работы на сайте понравились. Все сделали как на картинке. Я в восторге! Однозначно рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 36 | Страницы: [1] 2 Далее

Натяжные потолки Шлюбны - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.01.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Натяжные потолки Шлюбны — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Натяжные потолки Шлюбны — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Лучшие входные и межкомнатные двери "Дверной Базар"! Заказывайте!

Звоните:
+375 (29) 767 67 27
+375 (29) 617 67 27
или


<a href="/nab/ru/1000.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="468" height="76" border="0" align="absmiddle" /></a>
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.

Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 995

    3.97
    36 738
    25 570
    14 556
    249 659

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly