ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
07.12.2018 13:54 // Татьяна [Гость]

Давно заказываю книги на oz.by. И мне нравится, что ребята не стоят на месте, а развиваются и расширяют ассортимент. Не могу понять истерику,...

Комментариев: 3


Отзыв на Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин:
07.12.2018 05:21 // Людмила

Магазин "совершенствуется" - убрали неугодный раздел "комментарии", а в разделе "вопросы" помещают ответы так называемых "Представителей брендов"....

Комментариев: 3


Отзыв на Горизонт, медицинские услуги:
10.12.2018 13:53 // Татьяна [Гость]

Часть отзыва скрыта администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям Нереально затянутыми результатами анализов и полным Скрыто...

Комментариев: 2




Отзывы на "Двое, агентство знакомств":

Двое, агентство знакомств
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.85 (оценок: 87) Рекомендации: 56 Прочитать отзывы: 70
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Двое, агентство знакомств
пл. Свободы, 2, офис 35
г. Минск
посмотреть на карте

+375 44 774 77 67, +375 29 251 00 52
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Двое, агентство знакомств"
10.08.2018 16:21  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ни в коем случае ходить туда не надо. Абсолютная потеря денег. Нулевой результат!!!
Мне около сорока, красива и ухожена. Хорошая работа, квартира и джип. Марина обещала женихов), радовалась моей адекватности и трижды перезвонила до момента оплаты. А потом тишина Потом на тебя уже время тратить не будет
Зато через badoo и tinder много свиданий и интересных знакомств.
В общем, категорически не рекомендую


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Двое, агентство знакомств"
12.12.2017 20:08  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

все обман ,не верьте никому


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Двое, агентство знакомств"
05.07.2017 18:35  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день всем.

Являлась клиенткой агентства с 2011 года с перерывами, о чем хочу рассказать.

Сначала плюсы:

1. Удобное расположение офиса в центре города. Никуда владелица брачного агентства Ку...а Ма...а Пе....а (далее Ма....а) не переезжала по несколько раз (как тут пишут), постоянно ее место пребывания находилось на пл.Свободы.

2. Достаточно приятный сам офис, где вам действительно в назначенное время проведут собеседование и с очень умным видом выслушают, кивая понимающе головой, тем самым дав надежду на свет в конце тоннеля.

На этом плюсы заканчиваются.

Ма....а дама 44 лет, приятная внешне, из разряда «мягко стелет жестко спать». Понятно, что цель любого бизнеса это получение прибыли. Тут Ма....а попадает в самое яблочко. Каждая нормальная женщина хочет любви, семьи и детей. И на услуги Ма...ы всегда будет спрос, т.к. против природы не попрешь. Но сама схема работы агентства напоминает Поле чудес в Стране дураков, где Ма...а Лиса Алиса (девиз которой по сказке был: «На дурака не нужен нож, ему немного подпоёшь - и делай с ним, что хошь»). Вы интересны ей до тех пор, пока не внесли 100% предоплату!!! А нормальной здоровой конкуренции в этом бизнесе в Минске нет!

Договор состряпан таким образом, что Ма....а вам ничего не гарантирует и никакие деньги не возвращает. Так случилось и со мной. Взяв год назад оплату 6 900 000 рублей, за целый год НИЧЕГО и никаких услуг мне не было оказано!!! Расценки агентства на сегодня еще дороже.

Ма....а не звонит, не уточняет как ваши дела, не приглашает на беседу в офис, не предлагает кандидатуры мужчин. ВЫ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ ЭТО САМИ!! Сами звонить, сами назначать время своего прихода, сами просить каталоги с мужскими анкетами и т.п. Так она прямо мне заявила в глаза, а на мою просьбу вернуть деньги (т.к. за год не было ни одного контакта, звонка, встречи, свидания) сделала удивленные глаза, заявив, что она ничего мне не вернет («В каком правовом поле ты собираешься вернуть свою оплату??? Читай договор!!!» такой вопрос-ответ я услышала), что мои анкету и фото, оказывается, всем показывали, обо мне рассказывали-сиропили, но увы и ах никому из мужчин я не понравилась. Бросив раздраженный взгляд в сторону папки с женскими анкетами возраста 30+, Марина заявила, что с женщинами у нее и так перебор, а вот мужчин катастрофически не хватает.

На мой вопрос, почему нет рекламы в метро, как раньше, чтоб эти самые мужчины появились, Ма...а ответила, что нормальные мужчины в метро не ездят, реклама иногда крутится на радио «Юнистар» (постоянно слушаю это радио дома и на работе, со слухом проблем нет, за все время реклама промелькнула пару раз зимой) и соцсети Фейсбук (а теперь вопрос, уважаемые знатоки: «Много ли людей пользуется этой сетью??»).

Рекламы агентства в городе практически нет никакой. Беря с клиентов такую немалую плату, нужно позаботиться и о достойной масштабной рекламе для привлечения клиентов и пополнения базы.

Ма...а не считает зазорным в дружеской беседе рассказывать какие-то факты о своих клиентах, (вплоть до интимных), посмеиваясь иронично над клиентами, что лично я считаю неэтичным и неполиткорректным, т.к. каждый клиент агентства имеет право на неразглашение любой личной информации.

Есть у нее такая услуга «Консультация психолога по вопросам семьи и брака». Будьте готовы к тому, что, записавшись к ней на встречу «по-дружески», придя и поговорив с ней по душам «о своем-о женском», в конце совсем неожиданно получите к оплате счет по тарифу 36 рублей/час.

Ма....а без зазрения совести ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ просит написать ей положительные отзывы. Я, наивная чукотская барышня, сама по ее просьбе писала 2 отзыва авансом, о чем сейчас очень жалею. Так как писать все-таки нужно по факту проделанной работы. Причем не только я заметила закономерность: на каждый появившийся отрицательный отзыв сразу налетает толпа защитников-почитателей агентства будто по команде (наверное, тоже Ма...й )))))

Пиарит прикормленных визажиста и фотографа, предлагая ненавязчиво их услуги.

Что могу сказать в итоге. Надежды юношей питают. Можете, конечно, сыграть в этот лохотрон и пополнить заработок Ма....ы на кругленькую сумму, но спасение утопающих дело рук самих утопающих. Той космической стоимости услуг, что просит Ма....а, хватит на то, чтобы сделать отличное портфолио и очень долгое время обновлять свою анкету в Инете. Знакомьтесь сами через Интернет, составив грамотную анкету и разместив толковые фото.

Ма...а важно мне заявила, что в Инете знакомятся только для секса, а у нее СЕРЬЕЗНОЕ БРАЧНОЕ АГЕНТСТВО )))))))))) Но удивительно, что с одними и теми же фото и анкетой в Инете я пользовалась огромной популярностью (и среди адекватных вменяемых достойных мужчин тоже), а в «Двое» за год на меня так никто и не обратил внимание.

Понятное дело, что в Инете тоже хватает всякого сброда, но его легко отсеивать. Там будет движение, будут реальные знакомства, инициатива мужчин встретиться с вами, там гораздо больше шансов устроить свою личную жизнь, ходить на свидания и, в конце концов, встретить свою судьбу, чем лежать мертвым грузом в агентстве «Двое», расставаясь со своими кровными за бездействие владелицы агентства.

Всем здоровья, удачи и любви. Если есть вопросы задавайте в комментариях.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Двое, агентство знакомств"
28.04.2017 09:38  // ОЛЬГА [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В брачное агенство "Двое" пришла скорее из любопытства. Увидев Марину Петровну, была настолько поражена ее женственностью и красотой, что почувствовала уверенность и облегчение - я пришла по адресу! Как мне захотелось хоть чуточку стать на нее похожей)) Начали сбываться мои желания, причем так легко и естественно, что я сейчас думаю, как будто я и была такая раньше! Сейчас мне делают предложение руки и сердца (а если честно, то некоторые тащат в загс силой), я пока определяюсь в своем выборе и чувствую, что на я на правильном пути. Спасибо Марине Петровне за помощь и поддержку мне в нужное время! Всем ее рекомендую! И советую - главное, ловить каждое ее слово, даже брошенное мимоходом!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Двое, агентство знакомств"
23.04.2017 13:05  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У нас с мужем радостный день, нам годик, годовщина свадьбы! Два года назад я пришла к Марине Петровне. Первое свидание оказалось судьбоносным, и вот я замужем!!! Как же я рада, что обратилась в Двое! Всем мечтающим о семейном счастье, удачи, дерзайте! И на вашей стороне мудрый психолог, Марина Петровна, она поможет найти вашу половинку!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Двое, агентство знакомств"
11.03.2017 21:26  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарен брачному агенству Двое за работу. Обратился в агентство после двух лет тщетных попыток найти себе вторую половину после развода. В моем возрасте, с моими интересами и с моим непониманием, чего хотят женщины, это оказалось проблематично - на знакомства и свидания тратилось от одного до трёх месяцев и все впустую. Благодарен Марине. Она опытный психолог, поняла, что мне нужно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Двое, агентство знакомств"
09.03.2017 13:48  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Марина, спасибо Вам за Вашу работу! Спасибо за тактичное, вежливое обращение ко мне, как к клиенту. С Вашим агентством я недавно, и было всего одно свидание. Но я убедилась, что обратилась к специалисту, знающему свое дело. С наилучшими пожеланиями, Ольга.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Двое, агентство знакомств"
08.03.2017 11:56  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст данного отзыва удален администрацией портала Otzyvy.by, т.к. опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by.]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Двое, агентство знакомств"
08.03.2017 11:56  // Максим и Наталья ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст данного отзыва удален администрацией портала Otzyvy.by, т.к. опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by.]


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Двое, агентство знакомств"
28.02.2017 02:02  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не хотелось бы делать антирекламу брачному агенству "Двое", но если перед кем-то стоит вопрос платить "крупную" сумму за услуги, стоит хорошо подумать. Лично я прочитав множество отрицательных отзывов не совсем верно их оценила, решив, что нет результата без потерь. С данным агентством заключила договор в августе 2016, пока никаких встреч и даже интерес ко мне пропал после оплаты услуг. Если кому-то это будет полезно, буду писать раз в месяц о результатах работы данного агенства.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Двое, агентство знакомств"
27.12.2016 09:31  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией портала отзывов и рекомендаций Otzyvy.by на время проверки модератором и выяснения обстоятельств.

Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by по телефонам: +375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 или по электронной почте open@otzyvy.by.

Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите.

10 450 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, готовы помочь и проконсультировать по всем вопросам.
223 830 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение и обратиться только в проверенные, надежные компании.

С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 open@otzyvy.by]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Двое, агентство знакомств"
03.10.2016 17:16  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

удаляют негатив -факт ! в сентябре я посещала данное агентство , познакомилась с женщиной , которая была не довольна .... после чего решила не платить деньги, а самой искать свою судьбу!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Двое, агентство знакомств"
16.05.2016 12:44  // Инга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность Марине за поддержку, чуткое отношение. Сейчас я нахожусь в процессе поиска и она именно тот человек, с которым можно поделиться и получить нужный совет. Еще раз спасибо!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Двое, агентство знакомств"
03.03.2016 20:33  // Валерий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо Вам за очень нужную для людей работу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Двое, агентство знакомств"
19.02.2016 14:08  // Алена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

САМЫЕ ДОБРЫЕ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ,ВАМ. МАРИНА! Я ,КАК И ВСЕ,КТО ОБРАЩАЕТСЯ В АГЕНСТВО,ЖЕЛАЛА НАЙТИ МУЖЧИНУ "СВОЕЙ МЕЧТЫ". ЖЕЛАНИЕ ПРИТЯНУЛО ВОЗМОЖНОСТЬ ЭТО ОСУЩЕСТВИТЬ! ВЫ СМОГЛИ СОЕДИНИТЬ ДВА ОДИНОКИХ ЧЕЛОВЕКА. ДА ,ОЖИДАНИЕ БЫЛО. И ИНОГДА МНЕ КАЗАЛОСЬ ,ЧТО ВРЕМЯ ТЯНЕТСЯ ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО.НО НАХОДЯСЬ ЗА ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ КИЛОМЕТРОВ ОТ МЕНЯ ,ЕГО СЕРДЦЕ УСЛЫШАЛО МОЁ. И ОН НАПИСАЛ ИМЕННО В ЭТО АГЕНСТВО . И- МОЁ ФОТО- ВЫБРАЛ ,МОЙ,САМЫЙ ЛУЧШИЙ МУЖЧИНА! ЭТО БЫЛА ЕДИНСТВЕННАЯ ВСТРЕЧА И Я УВЕРЕНА,ЧТО МАРИНА ,КАК ОПЫТНЫЙ ПСИХОЛОГ,УВИДЕЛА И ПОМОГЛА НАЙТИ НАМ ДРУГ ДРУГА. ЕЩЁ РАЗ -СПАСИБО!!! ЧТО-БЫ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ И ЛЮБИМЫМ НАДО ЖЕЛАТЬ ЭТОГО ЧИСТЫМ СЕРДЦЕМ ! ЭТО ПОДАРОК СУДЬБЫ ! ВАША ПОМОЩЬ НЕОЦЕНИМА ! АЛЕНА . P.S. Я реальная и мой мужчина тоже.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Двое, агентство знакомств"
14.02.2016 03:29  // Luna ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день, Марина. У меня к Вам деловое предложение. Найдите моей подруге мужа(разумеется... бесплатно...), и я напишу реальный отзыв о Вашем агентстве, Вашей работе и её результате. Потому как, все отзывы, касаемые Вашего агенства, выглядят... мягко говоря... не очень...Давайте вместе опровергнем мнение о Вашей работе, как о разводе и т. д. и т.п. Честно говоря, на данный момент времени, все отрицательные отзывы выглядят более чем реалистично. А положительные...я, конечно, извиняюсь... откровенная ложь... всё так притарно... В общем, думайте... Пишите... В любом случае, Вы хоть сами себе лестные отзывы не пишите. Это заметно!!! Честно!!! Удачи...


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Двое, агентство знакомств"
12.02.2016 17:00  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать огромное спасибо и пожелать Вам успехов в ваш праздник Международный День брачных агентств. Спасибо за всё то, что вы сделали для нас. Желаем вам побольше адекватных и благодарных клиентов .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Двое, агентство знакомств"
12.02.2016 14:42  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Телефон мой верный, не включайте дуру ! Звоните и скажите мне когда вы мне вернёте мне все деньги с учётом курса доллара на день оплаты ! или иначе я приеду под кабинет ваш и буду круглосуточно стоять там ( по времени вашей работы) под кабинетам и всем разъяснять - КТО ВЫ И ЧТО ВЫ !
Вам проще мне одной деньги вернуть , чем потерпеть крах предприятия!
Деньги взяли , а обещание не выполнили !


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Двое, агентство знакомств"
04.02.2016 16:22  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо Вам за помощь в создании моей семьи, поддержку, умение выслушать, даже не знаю где бы мы могли ещё встретиться. Уже ждём пополнение. Хорошо что Вы есть.


Комментарии: 5 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Двое, агентство знакомств"
23.01.2016 09:38  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Марина продолжает с упорством строчить самой себе замечательные отзывы , и очень не любит правду -матку ! И в правду, как кто то выше писал , ( я проверила ) , что ДВОЕ поменяло 4 офиса за 2 года , бегая по минску!
Я сама повелась в 2013 году и попала на этот лохатрон, заплативши больше 1000 ( тысячи) долларов на тот курс !
В итоге НОЛЬ , полный ноль , а у неё + 1000 !
Работа сводиться к тому что у неё есть пару подставных лиц ( мужчин) которые выражают заинтерисованность Вами до какого то момента , ( надо же показать работу яко бы) . На форуме я познакомилась с Татьяной , которую тоже развели по тако му же сценарию ! Ну а когда Вы по истечению какого то времени "никого не нашли " с помощью "Двое" , то Вам предлагаю штатного психолога, и предлагают ему ещё и доплатить , что бы он провёл с Вами пару сеансов психотерапии, и "разобрался бы в Вашей жизни ! клаунада да и только ! Теперь жалею и денег и время и несбывшиеся надежды!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 70 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

Двое, агентство знакомств - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 16.12.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Двое, агентство знакомств — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Двое, агентство знакомств — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 532

    4.22
    42 398
    26 454
    15 832
    273 901

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly