ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















<a href="/nab/ru/1242.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
14.04.2017 11:49 // SWgold

Предлагаю куфару пройти полевой опыт и пообщаться со своей аудиторией и спросить: кто что делает на куфаре?!
К чему это я...

К тому что в...

Комментариев: 10


Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
21.04.2017 02:33 // Марго [Гость]

Такое ощущение, что главной целью кассира этого банка является впарить клиенту лотерейный билет. Когда это прекратиться??
Оценка банка 0 из 10.

Комментариев: 8


Отзыв на Седьмое небо (7 небо), медицинский центр:
04.04.2017 08:49 // гость [Гость]

Я недовольно медицинским центром, впрочем как и моя сестра.
Во первых не один раз звоню, и чтобы записаться на прием, возникают проблемы - это...

Комментариев: 7


<a href="/nab/ru/2096.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="220" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>


Отзывы на "Мир золота, ювелирная мастерская":

Мир золота, ювелирная мастерская
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.44 (оценок: 25) Рекомендации: 22 Прочитать отзывы: 29
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Мир золота, ювелирная мастерская
Мельникайте ул., дом 4, этаж 2, комната 204
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 203 25 14
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Мир золота, ювелирная мастерская"
04.04.2017 13:58  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо специалистаммастерской! Создавали кольцо по индивидуальному заказу с моим камнем "с нуля" - отдельное спасибо дизайнеру, которая сразу нарисовала точно то, что я (в душе:) ) хотела, подробно рассказала о возможностях, подсказала, как будет лучше, удобнее и т.д. (нюансов море, когда рассматриваешь картинки вещей, которые "ну вроде как хочу такое", в жизни сам не догадаешься, насколько это может быть удобно/неудобно носить, и как это на самом деле будет выглядеть). Всё сделали точно в срок, в процессе присылали эскизы будущего кольца, приглашали на примерку, в общемсоздавали все возможные условия, чтобы я получила именно то, что хотела - и так и получилось. Со всеми специалистами мастерской, с которыми сталкивалась в процессе, было очень приятно работать - чувствовалась, что всеправда знают своё дело,хотят помочь и сделать действительно хорошую вещь. Рекомендую и еще вернусь)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мир золота, ювелирная мастерская"
21.11.2016 17:41  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим выразить большую благодарность коллективу ювелирной мастерской «МИР ЗОЛОТА». Долго искали на юбилей совместной жизни новые обручальные кольца. Случайно увидели в каталоге этой мастерской то, что очень понравилось и сразу запало. Мы проживаем в Бресте, но показав в нашем городе фото колец с эмалью в ювелирных мастерских и выслушав все, что нам говорили и цену решили ехать в Минск и заказывать кольца у мастеров, которые эти кольца разрабатывали. Нас внимательно выслушали, рассказали обо всех нюансах и ответили на все интересующие вопросы. Очень приветливые и доброжелательные сотрудники. Заказ был выполнен ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!! Мы в восторге!!! И не смотря на то, что мы приезжали в Минск заказывать, на примерку и за заказом мы приняли решение заказать именно в этой мастерской еще цепочки. Ребята действительно любят то, чем занимаются и делают свою работу с душой. Дружный, милый коллектив! Ребята мы хотим Вам пожелать побольше клиентов вы действительно БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мир золота, ювелирная мастерская"
27.10.2016 23:04  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Замечательные мастера, отличная работа!
Сегодня обратилась в мастерскую, нужно было увеличить размер кольца. Сделали все качественно, быстро и даже лучше, чем я хотела :)) Спасибо большое!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мир золота, ювелирная мастерская"
19.10.2016 12:24  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим выразить огромною благодарность ювелирной мастерской "Мир золота" за настоящий профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Заказывали обручальные кольца. Директор выслушал все наши пожелания и фантазии (а у нас их было не мало), затем рассказал из практики все подводные камни, как сделать лучше, чтобы избежать проблем с металлом в будущем. Кольца были готовы на 2 недели раньше срока, о котором договаривались. И как результат, у нас на руках самые прекрасные кольца! Именно то, что мы хотели и видели в наших фантазиях!!! Спасибо огромное всей вашей команде. Желаем Вам развиваться, процветать и с такой же душевностью и добротой радовать нас, ваших клиентов.

С уважением, Денис и Наталия.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мир золота, ювелирная мастерская"
22.09.2016 14:54  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется сказать огромное спасибо персоналу этой мастерской! Необходимо было вставить в кольцо взамен утерянного камня зеленый фианит. После длительных поисков и посещения многих ювелирных мастерских наконец обратилась в "Мир золота". И здесь мне помогли за 15 минут. Как девушка, принимавшая изделие, так и мастер - ювелир, вежливы, позитивны и очень приятны в общении с посетителями. Спасибо Вам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мир золота, ювелирная мастерская"
30.08.2016 01:30  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Работаем с ними в одном здании, поэтому чуть что - всегда к ним. Без вопросов помогут: то цепочку подремонтируют, то кольцо подкатают. Муж заказывал у них мне на юбилей изготовление набора - богатый каталог, есть из чего выбрать, качеством исполнения очень довольны! Так держать!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мир золота, ювелирная мастерская"
23.08.2016 22:23  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рекомендую! Очень довольна обслуживанием, начиная с приёма заказа.Качественно, быстро, профессионально устранили недостатки, допущенные при ремонте цепочки в другой мастерской. Видно, что мастер любит своё дело, и делает его с любовью, вкладывая при этом частичку своей души. Такое отношение не заменит даже один миллион долларов США.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мир золота, ювелирная мастерская"
23.08.2016 09:57  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией сервиса Otzyvy.by, так как дублируется]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мир золота, ювелирная мастерская"
23.07.2016 13:32  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо сотрудникам мастерской "Мир золота"! Заказывали мужу обручальное кольцо. Нам помогли определиться с моделью, подсказали, как будет удобнее. Результатом довольны просто невероятно! Сделали раньше срока, что тоже очень приятно. Темноволосая девушка-администратор - само очарование, а ювелир - определенно Мастер своего дела! Спасибо Вам огромное за Ваш труд! Теперь будем обращаться только к Вам! И всем советовать) Жаль, что нельзя поставить 6 из 5)


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Мир золота, ювелирная мастерская"
17.07.2016 11:48  // Darya Barche ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность мастерам и дизайнерам мастерской ,,Мир золота,,!
Высокий профессионализм и отличное качество. Моё кольцо довольно сложного дизайна и покрытое эмалью было выполнено просто Фантастически безупречно. Спасибо вам ребята!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мир золота, ювелирная мастерская"
18.06.2016 01:15  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем доброго времени суток! Очень редко пишу отзывы, но сегодня уж очень захотелось оставить положительный отзыв о ювелирной мастерской "Мир золота" (Мельникайте, 4). Начну попорядку - обратилась в мастерскую с просьбой изготовить кольцо по индивидуальному заказу. Собиралась сделать кольцо 5 лет и вот, наконец-то, нашла достойную мастерскую. Первым этапом было общение с дизайнером (очень милая и улыбчивая девушка Анна), рассказала обо всех нюансах и ответила на все интересующие вопросы. Далее была небольшая корректировка эскиза кольца (отнеслись с пониманием 128515;, т.к. уж очень хотелось кольцо как на картинке). Отдельное спасибо Auginii. Затем изготовление и примерка образца из воска ( чтобы можно было увидеть кольцо наглядно и скорректировать, если необходимо). И, наконец, через месяц ожидания кольцо было изготовлено. Отмечу сразу, что по срокам изготовления меня так и ориентировали. Приехав в мастерскую я увидела то, о чем мечтала 5 лет....Осталось дело за малым -вставка камней. Здесь хочу выразить огромную благодарность Олегу Николаевичу за его терпенье (т.к. процедура вставки 17 камней заняла немало времени). В результате я получила то, что хотела - долгожданное кольцо (красивое!!!!!)
Стоимость изготовления кольца приятно удивила, в другой мастерской за такое же кольцо берут в два раза дороже.
Вот теперь пришло время для благодарностей: огромное спасибо Олегу Николаевичу, который с самого начала и до конца участвовал в процессе изготовления кольца. Огромное спасибо за отлично проделанную работу.
Также выражаю благодарность дизайнеру, которая идеально сделала эскиз для кольца(благодаря вам оно и получилось красивым).
Еще хотелось бы отблагодарить администратора Елену за уютную атмосферу в мастерской и чай 128515;.
Благодарных вам клиентов и положительных отзывов. Очень приятно было с вами общаться. Обязательно посоветую знакомым и друзьям обращаться в вашу мастерскую и, конечно же, сама еще приду к вам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мир золота, ювелирная мастерская"
19.05.2016 10:26  // М.М. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить признательность и поблагодарить сотрудника ювелирной мастерской "Мир золота" Николая Николаевича, который 18.05.2016 года отремонтировал очень быстро и хорошо украшение (обычная бижутерия), хотя эта мастерская выполняет работы только с изделиями из золота, подарив мне радость и удовольствие продолжать носить любимые украшения. С уважением, М.М.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мир золота, ювелирная мастерская"
18.05.2016 17:39  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня проходя мимо решила обратиться в мастерскую с просьбой определить какой камень у меня в изделии. Я довольно частый клиент подобных мастерских и была поражена профессионализму. Мастер очень быстро определили качество камня, кольцо разрешили взвесить. И, конечно, что не может не радовать - абсолютно бесплатно! Цены более чем адекватные, поэтому уже через пару недель, определюсь с дизайном и обращусь именно к этим мастерам. Уверена, что мой камешек здесь получит прекрасную оправу. В чем в скором времени и буду убеждена! Спасибо за подобное отношение к клиентам, для нашей страны это роскошь)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мир золота, ювелирная мастерская"
12.05.2016 18:44  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Из невостребованного золота заказал женский комплект. Поразился профессионализму, тактичности и вежливости персонала данной мастерской. Обратившись второй раз, получил 10% скидку.
Огромное спасибо Олегу Николаевичу и всей его команде.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мир золота, ювелирная мастерская"
12.05.2016 18:19  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дружный коллектив и профессионалы своего дела! Спасибо Олегу Николаевичу за ювелирную работу! Качественная работа, индивидуальный подход и хорошее настроение обеспечено:) благополучия и процветания Вашей мастерской!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мир золота, ювелирная мастерская"
03.05.2016 19:40  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращалась в данную мастерскую по вопросу ремонта и изготовлены ювелирного изделия. Осталась очень довольна. Очень дружелюбный коллектив. Мастер вежливо и тактично отвечал на мои вопросы, подсказал как лучше починить мою сережку. Помог подобрать ювелирное изделие на изготовление. Советую данную мастерскую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мир золота, ювелирная мастерская"
25.04.2016 10:27  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала кольцо мужское из серебра по образцу с фотографии, все сделали очень качественно и точь-в-точь как на фото! Всем довольна, советую эту ювелирную мастерскую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мир золота, ювелирная мастерская"
18.04.2016 00:19  // Valya04 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Просто замечательная мастерская. Обратилась по вопросу полировки обручального кольца перед свадьбой. Персонал оказался очень приветливым и позитивным. Мастер не только проконсультировал назвав причину дефекта, но и сделал свадебный подарок убрав дефект совершенно бесплатно))) Мастер, Максим Георгиевич, очень рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мир золота, ювелирная мастерская"
06.04.2016 15:49  // Полина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо большое мастеру Максиму и директору Олегу Николаевичу. Всё посоветовали, помогли выбрать, рассказали все "-" и "+" изготовления того и иного изделия, и наконец-то я выбрала то, что хотела ( кольцо). Получилось все отлично, аккуратно! Всегда милые, вежливые, внимательные.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мир золота, ювелирная мастерская"
18.01.2016 14:00  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратилась туда для переплавки браслета и осталась очень не довольна этой мастерской.Во-первых,на сайте указаны одни сроки, а делают в два раза дольше.Во-вторых,16 января заказ должен был быть готов,но мне никто не звонил,я сама позвонила 15 января,но мне сказали,что браслет еще не готово,но завтра после 12 можно забирать. Когда я приехала за заказом,то оказалось,что я должна заплатить,не ту сумму,что у меня была в квитанции,а на 500 тыс больше,т.к. они добавили еще грамм своего золота(причем у меня даже не спросили,согласна ли я на добавление золота,и когда я звонила 15 января,меня даже не уведомили о том,что мне надо больше денег заплатить). И в-третьих,когда я увидела браслет,он оказался не такой как был на картинки. Вообщем,не советую эту мастерскую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 29 | Страницы: [1] 2 Далее

Мир золота, ювелирная мастерская - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит клевету, недостоверную информацию, порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет в оперативном режиме удален со страниц сервиса Otzyvy.by. Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы (всегда рады помочь, проконсультировать). Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

267 960 потребителей ежемесячно посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 29.04.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Мир золота, ювелирная мастерская — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Мир золота, ювелирная мастерская — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Центр эстетической стоматологии "SANTE":

"Мы поможем Вам улыбаться чаще"! Приходите!

Звоните:
+375 (29) 509 09 09
+375 (29) 609 00 99
или


Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самые отзывчивые пользователи портала Otzyvy.by получат ПОДАРКИ от компании «ПОЛЕСЬЕ»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Кириллу Сочевко очень нужна Ваша помощь. Давайте вместе поможем мальчику жить полноценной жизнью!

Кириллу Сочевко очень нужна Ваша помощь. Давайте вместе поможем мальчику жить полноценной жизнью!






Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 10 603

    3.97
    32 494
    24 889
    13 657
    230 130
    104 532

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев
    просмотров за прошлый месяц

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефонам: + 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly