ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
03.05.2018 15:01 // ЧП ЭКСПРЕССДИЗЕЛЬ

[censored]!!!
Оплатили им деньги за подъем объявления.
Они его подняли и в тот же день заблокировали. Мотивируя это отсутствием данных в...

Комментариев: 13


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
14.05.2018 18:09 // Антанович Виталий

Добрый день. Люди увидев рекламу Беккер сразу же закрывайте. Почему? Не почитав отзывы заказал у них саженцы роз, комплекты. Всего 21 штуку. Номер...

Комментариев: 8


Отзыв на ИП Дунец:
18.05.2018 13:32 // Виктория

Случайно увидела отзывы о своей любимой студии и глазам не верю своим. Там такие работают отличные мастера. Молодой коллектив, вежливый и зачем...

Комментариев: 6




Отзывы на "Мир золота, ювелирная мастерская":

Мир золота, ювелирная мастерская
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.47 (оценок: 34) Рекомендации: 34 Прочитать отзывы: 44
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Мир золота, ювелирная мастерская
Мельникайте ул., дом 4, этаж 2, комната 204
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 203 25 14
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Мир золота, ювелирная мастерская"
13.03.2018 17:26  // ian.phobos ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Скрыто по этическим соображениям] дизайнер, отбивающий охоту обращаться за услугами. Хотел заказать кулон, скинул эскиз на изготовление. И, не спрашивая мнение дизайнера, получил кучу критики без подкрепления слов и фразу дословно: "А мне вот интересно, вы специально хотите, чтобы кулон вам делал больно?". Непонимаю как такое можно спрашивать у клиента... Ужасное общение.
Очень жаль, что приходится писать такой отзыв.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мир золота, ювелирная мастерская"
11.03.2018 08:43  // Янина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выбрала эту мастерскую для изготовления серег и осталась очень довольна: профессионально, вежливо, быстро, качественно. Рекомендую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мир золота, ювелирная мастерская"
05.01.2018 20:57  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить искреннию благодарность компании Мир золота !!!Изготавливали обручальные кольца по изображению из интернета. Позже обращался для изготовления серьг со вставками по своему образцу . Качество изделий превосходное !!!! Остались очень довольны ))))) Вежливый и приветливый персонал, приятный в общении . Всем советую эту мастерскую , уверен не разочаруетесь !!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мир золота, ювелирная мастерская"
29.12.2017 00:03  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здесь работаю мастера своего дела, люди, которые вкладывают душу в свою работу, что очень редко в наше время!
Хочется выразить огромную благодарность Олегу Николаевичу за безумно красивые сережки, которые у нас получились.

Был изготовлен 3d дизайн модели по всего лишь 2 фотографиям из интернета, затем над серьгами работал дизайнер, каждый шаг согласовывался, учли все мои пожелания! При изготовлении учли даже то, что подвесной элемент с камнем в сережках нужно сделать из белого золота, чтобы было надежно. Профессионализм в каждой детали. Одназначно рекомендую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мир золота, ювелирная мастерская"
15.12.2017 23:13  // Алена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам мастерской. Лучшее соотношение цена/качество))) Очень приветливые и доброжелательные люди, мастера своего дела) Обязательно вернёмся и ещё не раз)))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мир золота, ювелирная мастерская"
12.12.2017 14:49  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо хотим сказать Майстэрне "Мір золата" mirzolota.by
Заказали у них свадебные кольца с именами, не можем нарадоваться!))
Во-первых приятно удивило общение с персоналом. Мастер, дизайнер и менеджер безумно приятны и терпеливы, в первую очередь выбор остановили именно на этой мастерской, потому что очень приветливый коллектив. Это в наше время очень важно)) Дизайнер нам всё разложила по полочкам, посоветовала лучшие варианты, развеяла сомнения и прислала безупречный макет)
Во-вторых стоит отметить удивительный профессионализм коллектива. Мастер работает на высшем уровне, идеально вылита каждая буква на кольцах, всё учли и сделали именно так, как мы мечтали. Хотя макет мы придумали сами и модель выполнить было нелегко.
В-третьих приятно, что Профессионалы мастерской с пониманием относятся к просьбам клиентов. У нас были довольно сжатые сроки, но всё было выполнено точно по времени и мы совершенно не переживали.
Настолько всё понравилось, что я сразу заказала в этой мастерской дубль золотой потерянной серёжки. Тоже сложной по форме, но мне её сделали максимально схожей с оригиналом, если не знаешь этот нюанс, никогда не поймёшь, что это не пара. Очень довольна и ношу с удовольствием!
Теперь по любому вопросу только к Вам! Цена полностью соответствует качеству) Всем рекомендую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мир золота, ювелирная мастерская"
05.12.2017 11:09  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю искреннюю благодарность коллективу ювелирной мастерской "Мир золота", а отдельное спасибо Александру, за изготовление мужского браслета весом более 100 грамм! Муж просто в восторге от такого подарка!!! Хочу отметить что работа выполнена очень качественно и оперативно, с коллективом мастерской было приятно общаться, что немаловажно, при разработке эксклюзивного украшения !!!! Рекомендую воспользоваться услугами этой ювелирной компании, в которой работают действительно творческие и ответственные люди, искренне любящие свое дело!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мир золота, ювелирная мастерская"
15.11.2017 23:12  // Алексей и Татьяна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо хочется выразить Олегу Николаевичу за талант и проделанную работу, умение профессионально разъяснить и выполнить свою работу. Несмотря на то, что рабочий день был уже закончен, нам оказали услугу в полном объёме. Грамотный и опытный руководитель, он же мастер и профессионал своего дела!! Удачи и успехов!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мир золота, ювелирная мастерская"
26.10.2017 16:42  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я очень разочарована работой мастера, я заказала сережки Арт.АМ07391 стоят 201,24 руб., во первых когда пришла забирать их ,камни были перепутаны цветом,ждала 40 минут пока поменяют их, сережки смотрятся очень большими, ужасно висят на ухе, мастер поджал их так что когда их носишь ухо опухает, я расстроилась сильно. С мастером разговаривала спрашивала можно их уменьшить, разжать или еще что нибудь сделать чтоб можно их было носить ,в ответ услышала НЕТ ничего сделать нельзя. В итоге сережки лежат, деньги потеряны, настроение испорчено......


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "Мир золота, ювелирная мастерская"
21.09.2017 11:13  // Юлия ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо! Спасибо! И ещё раз спасибо! Олег Николаевич-человек с золотыми руками и золотым отношением к клиентам! Спасибо за ваш профессионализм,спасибо за вашу отзывчивость и за то,что "спасли" очень важные для меня украшения! Если где-то кто-то накосячил-Олег Николаевич исправит и сделает все в лучшем виде и в минимально короткие сроки,и тем самым сбережёт ваши нервы и спокойный сон!))) Советую только эту мастерскую,и советую всем директора и мастера с большой буквы в одном лице-Олега Николаевича!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мир золота, ювелирная мастерская"
20.09.2017 16:16  // Елизавета [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Быстро, качественно и недорого. У Олега Николаевича золотые руки! Уменьшил размер обручального кольца за 5 минут. К тому же, готовое кольцо сверкает, как новое! При обращении в мастерскую, очень вежливая девушка проконсультировала и ответила на все вопросы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мир золота, ювелирная мастерская"
17.09.2017 12:35  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С радостью оставлю хороший отзыв о проделанной работе данной ювелирной мастерской. У меня была утеряна одна золотая серьга с топазом, очень хотелось сохранить камень. Было принято решении о изготовлении кольца с имеющимся моим материалом. Я примерила имеющийся образец и с радостью оформила заказ. Готовое изделие полностью оправдало мои ожидания, все было идеально. Изделие выдавалось нам главным бухгалтером Еленой, которая была очень приятной и милой собеседницей, очень подробно рассказала нам о стоимости грамма золота на рынке РБ, о том где его приобрести и как рассчитать необходимое количество грамм для изготовления изделий из 583 пробы; показала сравнительный анализ цен на золотую цепочку определенной модели при ее покупке в магазинах города и изготовлении в "Мире золота", выгода более чем в 2 раза. Приятным подарком и знаком внимания была бесплатная чистка моих сережек дабы оценить великолепность данной процедуры для изделий с камнями, просто как новые. Теперь обязательно буду проводить ее на регулярной основе. И конечно же скидка на повторное обращение в мастерскую в размере 10% не может не радовать) Мною уже приобретено золото для изготовления комплекта изделий) Спасибо "Миру Золота" за воплощение задуманного) Побольше вам клиентов и творческого потока!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мир золота, ювелирная мастерская"
07.09.2017 12:01  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне нужно было сделать замок на цепочке, обращалось во многие мастерские. Напугали что работы много и надо полцепочки перепаять и работа займет не меньше месяца и денег просили не мало ,а гарантии не давали на свою работу. И по счастливой удачи я обратилось за помощь в мастерскую « Мир золота». Меня очень вежлива, доброжелательно встретила девушка и посоветовала что можно сделать с цепочкой и что самое интересное моя цепочка была готова через 10 мин, а не месяц как мне говорили. Я очень благодарна мастерам данной мастерской за отличную работу. Спасибо Вам огромное за профессионализм и хорошее отношение к людям!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мир золота, ювелирная мастерская"
12.08.2017 23:55  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приятно иметь дело с высококлассными специалистами!
Сперва у меня были материалы и в меру отчетливый замысел. Затем в ходе переписки с «Миром золота» прояснилось, что для воплощения моей задумки у них имеются подходящие шаблоны. Придя в мастерскую взглянуть на заготовки, я решила-таки оформить заказ. В результате на основе дизайна серёжек мне сварганили дивной красоты подвеску. Похоже, что ее изготовление не обошлось без творческих решений и мастерства, явно необходимого для закрепления моего хрупкого и, как оказалось, кривоватого топаза.
Работу выполнили в срок. Качество замечательное. При выдаче готового изделия сообщили о скидке 10%, которая отныне действует для меня в течении года, и предложили отзыв написать.
Спасибо мастеру Ткаченко (прошу прощения, имя и отчество не уточнила) и всей команде «МЗ» за прекрасные творения и умение работать с людьми. Отрадно видеть, как эти ребята и девчата радеют о репутации: в общении с клиентами вежливые, можно сказать, терпеливые, в замерах и подсчетах дотошные, внимательные, умеют оценить идеи заказчика и подсказать альтернативы. Молодцы!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Мир золота, ювелирная мастерская"
06.06.2017 09:50  // Barvishnaya ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прекрасная мастерская. Отзывчивый, профессиональный персонал. Особенно хотим поблагодарить директора мастерской Олега Николаевича за идеальное исполнение свадебного кольца. Всегда поможет советом, расскажет, покажет... Разрешил многие наши вопросы с украшениями. Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мир золота, ювелирная мастерская"
04.04.2017 13:58  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо специалистаммастерской! Создавали кольцо по индивидуальному заказу с моим камнем "с нуля" - отдельное спасибо дизайнеру, которая сразу нарисовала точно то, что я (в душе:) ) хотела, подробно рассказала о возможностях, подсказала, как будет лучше, удобнее и т.д. (нюансов море, когда рассматриваешь картинки вещей, которые "ну вроде как хочу такое", в жизни сам не догадаешься, насколько это может быть удобно/неудобно носить, и как это на самом деле будет выглядеть). Всё сделали точно в срок, в процессе присылали эскизы будущего кольца, приглашали на примерку, в общемсоздавали все возможные условия, чтобы я получила именно то, что хотела - и так и получилось. Со всеми специалистами мастерской, с которыми сталкивалась в процессе, было очень приятно работать - чувствовалась, что всеправда знают своё дело,хотят помочь и сделать действительно хорошую вещь. Рекомендую и еще вернусь)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мир золота, ювелирная мастерская"
21.11.2016 17:41  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим выразить большую благодарность коллективу ювелирной мастерской «МИР ЗОЛОТА». Долго искали на юбилей совместной жизни новые обручальные кольца. Случайно увидели в каталоге этой мастерской то, что очень понравилось и сразу запало. Мы проживаем в Бресте, но показав в нашем городе фото колец с эмалью в ювелирных мастерских и выслушав все, что нам говорили и цену решили ехать в Минск и заказывать кольца у мастеров, которые эти кольца разрабатывали. Нас внимательно выслушали, рассказали обо всех нюансах и ответили на все интересующие вопросы. Очень приветливые и доброжелательные сотрудники. Заказ был выполнен ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!! Мы в восторге!!! И не смотря на то, что мы приезжали в Минск заказывать, на примерку и за заказом мы приняли решение заказать именно в этой мастерской еще цепочки. Ребята действительно любят то, чем занимаются и делают свою работу с душой. Дружный, милый коллектив! Ребята мы хотим Вам пожелать побольше клиентов вы действительно БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мир золота, ювелирная мастерская"
27.10.2016 23:04  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Замечательные мастера, отличная работа!
Сегодня обратилась в мастерскую, нужно было увеличить размер кольца. Сделали все качественно, быстро и даже лучше, чем я хотела :)) Спасибо большое!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мир золота, ювелирная мастерская"
19.10.2016 12:24  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим выразить огромною благодарность ювелирной мастерской "Мир золота" за настоящий профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Заказывали обручальные кольца. Директор выслушал все наши пожелания и фантазии (а у нас их было не мало), затем рассказал из практики все подводные камни, как сделать лучше, чтобы избежать проблем с металлом в будущем. Кольца были готовы на 2 недели раньше срока, о котором договаривались. И как результат, у нас на руках самые прекрасные кольца! Именно то, что мы хотели и видели в наших фантазиях!!! Спасибо огромное всей вашей команде. Желаем Вам развиваться, процветать и с такой же душевностью и добротой радовать нас, ваших клиентов.

С уважением, Денис и Наталия.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мир золота, ювелирная мастерская"
22.09.2016 14:54  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется сказать огромное спасибо персоналу этой мастерской! Необходимо было вставить в кольцо взамен утерянного камня зеленый фианит. После длительных поисков и посещения многих ювелирных мастерских наконец обратилась в "Мир золота". И здесь мне помогли за 15 минут. Как девушка, принимавшая изделие, так и мастер - ювелир, вежливы, позитивны и очень приятны в общении с посетителями. Спасибо Вам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 44 | Страницы: [1] 2 3 Далее

Мир золота, ювелирная мастерская - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 22.05.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Мир золота, ювелирная мастерская — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Мир золота, ювелирная мастерская — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«КвалитетЛайн»

Окна ПВХ, двери, балконные рамы от производителя! РАССРОЧКА и гибкая система скидок для постоянных покупателей!

Звоните:
+375 (29) 770 08 40
+375 (29) 370 08 40
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 182

    3.94
    38 607
    25 857
    14 989
    257 801

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly