ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на АвтоПромКлимат, СТО:
18.03.2019 21:32 // Кирилл [Гость]

Не знаю как остальные филиалы этой фирмы,но филиал на Держинского лучше обходите стороной.Чинил передние суппорта на Ситроен с5 клиника лапка...

Комментариев: 4


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
05.03.2019 13:01 // Покупатель [Гость]

Данный магазин всегда радовал скидками и акциями. Но совершив покупку сегодня была "приятно" удивлена, что карта постоянного покупателе не...

Комментариев: 4


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
12.03.2019 22:28 // Андрей [Гость]

Ужасная компания. Решил позвонить покуда была скидка и сделать заказ. Позвонил 4 марта, еще не сезон, но решил воспользоваться скидкой и сделать...

Комментариев: 4




Отзывы на "FERICO (Ферико), натяжные потолки":

FERICO (Ферико), натяжные потолки
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.90 (оценок: 946) Рекомендации: 950 Прочитать отзывы: 962
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
FERICO (Ферико), натяжные потолки
FERICO (Ферико), натяжные потолки
ул. Лобанка, 14; ул. Н. Орды, 6; ул. Ванеева, 38
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 122 30 30, +375 29 222 30 30, +375 17 351 27 29
ferico.by

FERICO – мы на рынке Беларуси уже более 12 лет!


Осуществляя установку натяжных потолков, мы используем только высококачественные материалы. Производство натяжных потолков от FERICO осуществляется на собственной производственной линии, оснащенной современным европейским оборудованием.


На установленные натяжные потолки компания FERICO
предоставляет гарантию 25 лет!
У нас Вы также найдете большой выбор светильников, люстр и бра!

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
22.03.2019 10:31  // Tema Fedoseev ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратился в компанию по совету друзей, они были в восторге от Ферико. Теперь согласен, что, от начала общения с девушкой консультантом до ребят монтажников, всё чисто, чётко и точно в компании. Понравилось, что не было воды типа "заключи договор, только тогда рассчёт" или другие способы как... бедный белорусский народ.
Ребята работают слаженно и дружно. Понравилось очень их структура работы и даже манера общения. Замерщик, менеджер, монтажники - прекрасные люди. Отдельное спасибо замерщику и менеджеру за их помощь и советы. Девушка-менеджер как к себе домой выбирала потолки :D Вот это сервис


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
19.03.2019 10:40  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу написать о своём сотрудничестве с ферико.
Обратилась в компанию впервые, увидела рекламу в метро. До этого я уже обращалась в компании, ком не приезжали так называемые специалисты. Сотрудники выглядели "по-свойски" - джинсы, грязная обув, в которой они щеголяли по новому полу, а как они "просчитывали" потолки - надо было видеть и слышать, в общем толку никакого, всегда слышала "Вы заключите договор, а там вам выставят точную сумму". Когда приехал замерщик Алексей - скептицизм к ферико пропал, потому что молодой человек был очень аккуратно одет: белая рубашка, брючки, БАХИЛЫ. Вот тут я потеряла дар речи. Следующая больная моя тема - просчёт и сумма за потолок. Алексей мне просчитал, показал за что я буду платить и дал сумму, которая потом не отличалась от суммы в договоре, кстати. Мы с мужем хотели парящий потолок, только Алексей нам объяснил, что он будет подсвечивать наши кривые стены (а оно именно так и есть) и этот изъян будет очевиден. Предложил шикарные парящие линии. Всё было установлено монтажниками быстро, чисто и аккуратно, даже с небольшой консультацией по паряшкам этим и по отдельному ремонту. Пообщавшись со всеми сотрудниками - мне очень понравилось их обслуживание и подход.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
11.03.2019 16:25  // Tumbly ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЙ ОПЫТ СОТРУДНИЧЕСТВА

На последней стадии ремонта решили обратиться в данную компанию. До монтажа все было хорошо: замерщик приехал, все согласовали и внесли предоплату. А дальше...... по пунктам:
1. диспетчер решил , что монтаж в 2х комнатной квартире успеют сделать за один день. Как итог работали 3 человека до 12 часов ночи (об этом, конечно, не предупредили) Света вечером, естественно, нет. У монтажников не было даже нормального осветительного оборудования- они подсвечивали себе мобильными телефонами. Закончить в любом случае не успели и приехали на следующий день.
2. На утро при свете солнца нам открылась удручающая картина: в самой большой комнате, почти по всему периметру, новые обои были выпачканы в черные пятна.
3. В одном из мест монтажник зачем-то применял строительный клей пролил его на пол, тем самым безнадежно испортив покрытие. (При этом ничего нам об этом не сказав).
4. Светильники мы покупали самостоятельно. При монтаже было потеряно крепление для одного из них.

Пришлось опять покупать краску и ламинат, договариваться с исполнителями и тд. Нам, конечно, вычли суммы материалов и работ из конечного счета, но осадок остался неприятный..


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
11.03.2019 14:48  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я рада, что случайно наткнулась на эту фирму! У меня окна высокие, до самого потолка. Естественно, откосы над окном не оштукатурены, не покрашены. Я планировала их скрыть сплошным натяжным потолком. А карниз хотела повесить на стену. Только позже сообразила, что с таким карнизом не откроются до конца окна. В принципе, это не столь страшно, откосы широкие , около 40 см, позволяет откидывать оконную створку на проветривание легко, но для мытья окон... можно было бы раз в год карниз снять....((( Но это напрягает. Нужно было монтировать плоский карниз прямо на потолок...но не красиво же ( Все фирмы предлагали скрыть карниз, но оставшуюся часть над окном необходимо было заштукатурить, покрасить/побелить....Это опять доп.затраты, искать мастера на мальнький объем работ ( оч.сложно найти, не хотят ехать), снова грязь... Я была очень расстроена....И вдруг, случайно в интернете, листая картинки примеров оформления спрятанных карнизов, увидела именно то, что искала!!!! Фирма Ферико предлагает тайный карниз ( он углублен, по сравнению с уровнем всего потолка). Я наверное плохо описываю, если что зайдите на сайт и посмотрите у них фото. Т.е. у меня идёт потолок натяжной, доходит до окна. Тут прикручивается к исходному потолку пластиковый ,,П,, образный короб, одна сторона закрепляет весь потолок от стены до короба, а другая от короба до самого окна . У меня из-под окна натянут потолок, потом короб на 10 см, и снова потолок))) Ничего не нужно красить, штукатурить...все скрыто! В этот ,,П,, образный короб прикручивается карниз, потолочный белый на 2, 3, 4 дорожки. Карниз по желанию прямой, п-образный, хочешь от стены до стены, хочешь только на ширину окна. Очень просто и удобно! Почему не используются такие системы у других фирм!?
От общения с установщиками тоже только + эмоции. Дом старый, стены не по уровню. Они сделали так, что полок смотрится идеально в очень не идеальном помещении. Была проблема с подключением люстры ( ошибки при монтировании выключателя мужем), они дали мне время на вызов электрика, отложили работы. Дай Бог им здоровья!
Далее у меня перегорела лампочка, на гарантии.А я, лопух, не смогла ее снять ( Ко мне приехал молодой человек, поменял, показал как это делается на будущее. Очень вежливый.
В следующий раз я поменяла лампочку на исправную, но они стали светиться, как только я их вставила. Ко мне вновь приехал мастер, что-то смастерил, поменял лампочки ...и всё Ок!
Я очень довольна и потолком, и сервисом, и обслуживанием персонала. Советую всем))
А .... забыла рассказать, заказала потолок в районе своего дня рождения и мне сделали подарок! Там был список подарков...я выбрала...и теперь у меня есть ещё и утюг. Вот и похвасталась


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
27.02.2019 14:01  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

По потолкам вопросов никаких. Светотехника, предоставляемая компанией, фирмы "Сяу-Мяу", гарантия на замену лампочек, которые прожили у меня 9 месяцев, 1 год и только на бумаге с рекомендацией из сервис-центра фирмы заменить их самостоятельно без четкой инструкции, как разобрать светильник.

Теперь бы с этой компанией не связывался и друзьям бы не советовал.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
25.02.2019 15:21  // Павел Синявский ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращался в компанию в Минске, пару лет назад, а после переезда в Витебск - решил снова обратиться. Могу сказать, что качество сервиса и обслуживания только выросло. Приятно удивлён, так как всё же боялся, что в столице работа лучше.. но отгонял такие мысли, да и жена не хотела другую компанию искать, потому что минскую квартиру сделали тогда хорошо, а общение с сотрудниками было только в радость, а искать и сравнивать/читать отзывы на новую и незнакому компанию - как-то не хотелось, да и лень. Хотели скорей установить потолок и забыть ремонт как страшный сон. Так вот, что касается витебска и Ферико, то Я доволен, как слон: хорошее качество полотна и установка, а сотрудники и здесь порадовали. Короче, сомнения отпали, не важен город - качество превыше всего

Молодцы, ребята. Вот это я понимаю забота о клиенте)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
18.02.2019 17:26  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали потолки в квартиру, результатом остались очень довольны, хотя на первоначальном этапе даже и не знали, что именно хотим.
Очень помог замерщик Александр Федосеев, профессионал своего дела, дал четкие советы и в итоге у нас действительно достаточно света в квартире.
В целом остались довольны работой всей компании от операторов колл-центра до монтажников. Спасибо за качетсвенную работу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
08.02.2019 15:56  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Потолки делали у этой компании около года назад, а вспомнить и сейчас приятно. После заключения договора решили добавить еще одну комнату, нам пересчитали по выгодной цене весь метраж. Сделали все вовремя, аккуратно. Время монтажа подстраивали под наш личный ремонт. Запаха от потолка практически не было, если незначительный, не заметили. Очень жаль, что не занимаются тканевыми потолками. Рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
07.02.2019 23:32  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Долго искали компанию,которая будет делать потолки,остановились на ферико и не пожалели,возможно немного дороже чем у конкурентов,но зато аккуратно,чисто,быстро,всё рассказали,показали.Вообщем мы очень довольны. Поле них заказывали тканевый потолок в детскую у другой фирмы,тк ферико с тканью не работает,так вот сервис у них был намного хуже: ткань бракованная,перетягивали 3 куска,за собой не убрали..... Нам было с чем сравнить. Поэтому советую ферико всем своим друзьям,если понадобится ,буду обращаться к ним снова.


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
06.02.2019 19:35  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу рассказать про свои впечатления, после заказа в этой фирме. Искала потолки в интернете и обзвонила не меньше десятка фирм. Уже по телефону почувствовала серьезный подход к делу, так как консультант Ферико единственная, кто не пыталась выудить у меня адрес квартира, а поинтересовалась, что и в какие сроки я бы хотела установить, дала подробную консультацию. Приехал в удобное для меня время специалист, снял мерки и предложил сразу несколько вариантов, посчитал по цене сразу же. Взяли пару дней на раздумья и решили сделать заказ. Все официально, четко. Установку сделали в оговоренный срок. Очень довольна результатом. Все аккуратно и быстро, специалисты фирмы все профессионалы! за работу-твердая пятерка с плюсом


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
31.01.2019 16:46  // Margo Reut ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращаюсь в компанию не в первый раз. Ребята работаю оч хорошо, в этот раз установили знаменитые парящие линии. Теперь я понимаю, почему они так популярны!)) Что касается работы - нет никаких претензий, всё как то слаженно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
24.01.2019 17:14  // Алёна Владимировна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень благодарна компании Ferico за их, в первую очередь, человечность. Светлана Врублевская, девушка из офиса, помогла мне с выбором вида потолка, а Сергей Мамчиц уже подобрал мне такой потолок, который радует по сей день! Наконец-то этот ремонт завершился)) В общем советую Ферико за их качественную работу, приемлемые цены, квалифицированных сотрудников.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
22.01.2019 09:22  // Ирина Васильевна Лущ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала потолки в Витебске, мне всё очень понравилось! Приехал ко мне замерщик, так как я хотела себе потолок с фотопечатью, то он показал мне огромное количество картинок, которые могут быть на потолке и предложил ещё в интернете поискать что своё. Девушка дизайнер была очень хорошая, вежливая, помогала мне правильно расположить мой рисунок. Ребята монтажники тоже профессионалы, они приехали и всё чистенько мне установили, правду пишут, что без пыли и грязи. Очень довольна работой компании и своим потолком!
Рада, что обратилась именно в ферико.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
14.01.2019 09:56  // андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

работа сделана на отлично. Мне всё понравилось.
Отдельное спасибо замерщику Александру Федосееву, за терпение и понимание.
Впечатления от работы компании только позитивные.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
09.01.2019 09:26  // Юля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Работать с компанией было легко и приятно, начиная от выезда замерщика (просчитал всё быстро, предложил варианты скрытого карниза) и заканчивая работой монтажников (чистая, кропотливая, аккуратная работа, всё в срок). Спасибо огромное! И успехов в работе!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
29.12.2018 12:52  // Андрианова Валентина Васильевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо большое бригаде №15 за отлично выполненную работу. Впечатления о компании Ferico хорошие благодаря вежливым, интеллигентным сотрудникам и их профессионализму.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
26.12.2018 09:21  // Василиса Чиж ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Компания привлекла к себе большим количеством акций и скидок, своими отзывами. Всё было оправдано. Персонал замечательный, добрый и профессиональный. Мне понравилось, что прислушиваются к моим просьбам. Они предлагают потолки исходя из опыта и квартиры. В результате я счастливый обладатель двухуровневого натяжного потолка с парящими линиями. Очень довольна как сервисом, так и качеством потолка! Советую)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
18.12.2018 15:00  // Savanovich ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это моё первое обращение в компанию. На первом этапе (обращении) мне очень понравилось уважительное отношение и знание продукта - самое главное для меня. Девушка мне дала ответы на все вопросы и мы с ней договорились о выезде замерщика. Приехал ко мне сотрудник , честно, я ещё никогда не видел, чтобы у кого-то было так много каталогов плёнок, иллюстраций, визуализаций и фотографий их работ. Честно признаюсь, я никогда так не терялся, среди представленного долго не мог определиться. Александр, замерщик, дал хорошие советы, помог выбрать. Далее работа с дизайнером и установка. Монтажники парни молодцы. Устанавливают очень аккуратно.
В итоге, на всех этапах сотрудничества только положительное и квалифицированное отношение к своей работе у сотрудников. Я доволен потолком!
Ещё есть комнаты, думаю, компания не подведёт! Рекомендую компанию


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
13.12.2018 10:40  // I_Dimon

Спасибо сотрудникам компании FERICO за оперативную работу, подробные консультации, чёткий замер, оперативную и беспроблемную в плане мусора установку потолков. Отдельное внимание компании FERICO прошу обратить на бригаду установщиков № 29 (Антон и Михаил) и по возможности их поощрить за быстроту, качество работ и уборку за собой. Буду дальше пользоваться услугами FERICO и знакомым рекомендовать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
08.12.2018 13:46  // Нина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень понравилось обслуживание в Ферико. По телефону все четко рассказали, приехал мастер и уже через 4 дня потолок был сделан в лучшем виде! Благодарю всех, кто участвовал в создании нашего натяжного потолка.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 962 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

FERICO (Ферико), натяжные потолки - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.03.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
FERICO (Ферико), натяжные потолки — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
FERICO (Ферико), натяжные потолки — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 709

    4.21
    44 197
    26 702
    16 240
    281 130

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly