ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Polyglot (Полиглот), студия иностранных языков :
14.01.2018 10:20 // Валентина [Гость]

Курсы ,,Польский -интенсив,, с так называемым преподавателем Юлией М. для меня лишь выброшенные деньги и напрасная трата времени. Человек...

Комментариев: 12


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
06.01.2018 15:58 // Яна [Гость]

Магазин "Мила" в городе Минске по улице Корженевского 10/3. Цены не соответствуют, на витрине одна цена - в чек бьётся совершенно другая. Хамское...

Комментариев: 8


Отзыв на ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки:
12.01.2018 15:25 // azalea2012

Ехала рейсом Варшава -Санкт Петербург по маршруту Варшава -Минск. Автобус -комфортабельный, подали вовремя, биотуалет рабочий, чай и кофе из...

Комментариев: 4




Отзывы на "FERICO (Ферико), натяжные потолки":

FERICO (Ферико), натяжные потолки
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.91 (оценок: 840) Рекомендации: 838 Прочитать отзывы: 842
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
FERICO (Ферико), натяжные потолки
FERICO (Ферико), натяжные потолки
ул. Лобанка, 14; ул. Н. Орды, 6; ул. Ванеева, 38
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 122 30 30, +375 29 222 30 30, +375 17 313 27 29
ferico.by

FERICO – мы на рынке Беларуси уже более 9 лет!


Осуществляя установку натяжных потолков, мы используем только высококачественные материалы. Производство натяжных потолков от FERICO осуществляется на собственной производственной линии, оснащенной современным европейским оборудованием.


На установленные натяжные потолки компания FERICO
предоставляет гарантию 25 лет!
У нас Вы также найдете большой выбор светильников, люстр и бра!

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
18.01.2018 09:39  // Виктория[Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Работа специалистов меня порадовала! Все слажено и четко сделали. С работой справились быстрее, чем я ожидала. Когда говорили, что готовая девушка будет установлена быстрее, чем обычная (обещали за пару часов сделать), верилось с трудом, но факты говорят обратное. Все красиво и стильно. Спасибо всем работникам за такую качественную работу в моей квартире!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
15.01.2018 09:45  // Роман [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо огромное замерщику Александру! Консультация и замер помещений проведены грамотно. Подробно все рассказал, что произвело впечатление высококвалифицированного специалиста. Дизайнеры и монтажники тоже выполнили свою работу на все 100%. Работа была кропотливая, требовала выдержки и аккуратности (все-таки студия с оооочень нестандартной планировкой), но все сделали просто идеально, что лишний раз доказывает уровень подготовки всех сотрудников! Рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
12.01.2018 14:59  // Ксения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Потолки сделали очень быстро и качественно. Все сотрудники вежливые, обходительные и учтивые. Работой монтажной бригады осталась очень довольна. Буду обращаться еще и рекомендовать знакомым!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
08.01.2018 13:02  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Работа компании оставила двоякие впечатления.
Заказывал у них потолки с парящими линиями пару лет назад, всё было отлично - от замера до монтажа.
В конце 2017 понадобились потолки в новой квартире, вспомнил о ferico, обратился.
Замерщик (Сергей Мамчиц) всё сделал отлично, и ему за это спасибо. Даже приехал перемерял одну из стен, которая в результате ремонта стала толще. Дизайнер тоже молодец.
Монтаж назначили на 23 декабря (суббота).
За день смонтировать не управились. Воскресенье выходной. Понедельник тоже внезапно оказался нерабочим (католическая пасха, но это стало сюрпризом). Во вторник работы были закончены.
Через пару дней потухла одна из "парящих линий".
Обратился в компанию, на следующий день опять обратился.
Наконец мне перезвонили и сказали что дефект может быть исправлен только после нового года, потому что все доступные бригады заняты на монтаже новых обьектов, а дальше у них ПРАЗДНИКИ до 3-го января.
То есть проблему можно было решить несколькими путями: попросить приехать кого-то из электриков после работы, выйти 31-го за двойной тариф, нанять человека со стороны раз свои все заняты. Тем более работы там было на пол-часа (заменить блок управления, что и было сделано 3-го числа)
Вместо этого компания решила что клиент, полностью оплативший заказ, вполне может подождать 6 дней, празднуя новый год в темноте. А они в это время лучше смонтируют несколько других обьектов.
Это сильно подпортило впечатление о компании, которое до этого было только положительным.
В итоге всё работает, конечно, но вот такая история.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
06.01.2018 20:27  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всему персоналу Ферико браво! Сделали все супер, цена и качество радуют! Обязательно обратимся в феврале! Отдельное спасибо монтажникам за аккуратность и качество исполнения!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
31.12.2017 18:04  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Новый год встретим с новыми потолками от Ferico! Хотим с женой сказать спасибо и пожелать процветания компании в новом году!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
29.12.2017 17:52  // Иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность замерщику Алексею за свой шедевр на потолке. Сразу скажу, что приехал он ко мне в 8 вечера, а уехал в 00:30. Но результат превзошел все ожидания. В моей квартире теперь вместо люстр и точечных парящие линии, которые очень грамотно расположены на потолке. Плюс я могу регулировать мощность света (захотел - поярче, захотел - приглушённее). Работой специалистов Ферико удовлетворен в полной мере! Советую всем!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
28.12.2017 14:05  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Расскажу небольшую историю о том, как мы решили обновить потолок. Еще лет 5 назад особых средств не было и мы установили в этой компании одноуровневый белый потолок. Вопросов по установке не было. Но прошло время и мы захотели сделать в квартире ремонт. Все шло хорошо, пока мы не начали затаскивать новый шкаф в гостиную, рабочие резко дернули агрегат и на потолке образовалась дырка, небольшая, но осадок при этом остался. Мы позвонили в сервисный центр Ферико, с надеждой на помощь, и хорошо, что позвонили. Нам предложили несколько вариантов: заклеить потолок раз, перетянуть два, мы выбрали третий (нам «заштопали» полотно, а сверху натянули еще одно полотно резное). Такого решения нашей проблемы мы не ожидали, но остались очень довольны. Ремонт удался!)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
27.12.2017 16:15  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Подобных шоу-румов в Беларуси просто не встречала. Причем компания занимается не разработкой высоких технологий, а натяжными потолками. Из-за этого презентационного вида заказала потолок в Ферико. Как и ожидалось, все прошло гладко! Вопросов нет, обязательно еще раз обращусь и друзьям советовать буду!


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
26.12.2017 12:53  // Петр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказал натяжную стену на офис с логотипом у Ферико! Были соблюдены все мелочи, прописанные в договоре. Работой компании остался доволен!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
24.12.2017 16:54  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обслуживание просто класс! Замерщик Руслан проявил себя не только как высококвалифицированный специалист, но и как отзывчивый человек! Придумал нам очень красивый потолок. Причем я дама требовательная, и вариантов парень предложил немало. Сошлись на парящих линиях с эплаем. Все получилось просто шикарно! Монтаж прошел идеально. После работ все осталось чисто. Кстати, что меня поразило, то что монтажники носят сменную обувь это понятно, особенно зимой, людям работать полдня в чужой квартире. А вот что замерщик надевает бахилы, это конечно здоров. Такие мелочи сразу говорят об уровне всей компании!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
19.12.2017 10:37  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу, чтобы руководство Ферико выписало благодарность 11 монтажной бригаде! Парни свою работу сделали на 200%. Добросовестные, аккуратные, посоветовали, где лучше установить светильники. Все сделали быстро, буквально за 3 часа. Рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
17.12.2017 12:48  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пишу слова благодарности всей компании за качественно исполненную работу. Потолки просто замечательные, без запаха и установлены без грязи. Особо хочу отметить работу консультантов которые даже по телефону могли дать ответ на любой мой вопрос. Благодарим замерщика Дениса и бригаду, которая производила установку (Сергей и Игорь). Процветания вам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
13.12.2017 16:36  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличная компания! Обращаюсь не в первый раз и осталась очень довольна. Ребята работают очень четко. Помогли выбрать нужный цвет и дизайн. Быстро и качественно сделали свою работу. Сотрудничать с Ферико мне было очень приятно! Благодарю!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
30.11.2017 16:35  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Потолок Эплай в нашей гостиной это просто нечто) Все началось с того, что на сайте Ферико наткнулись на акцию 50% скидка на рез. Позвонили в коллцентр, распросили, вызвали замерщика. Он приехал, просчитал всю стоимость работ, мы заключили договор, после чего дизайнеры сделали для нас макет нашего будущего потолка. Потом мы оговорили дату монтажа. Установка прошла быстро, все монтажники после себя убрали, оставили чистоту и красивый потолок! Спасибо за работу. Очень довольны!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
29.11.2017 23:47  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пишу благодарность для отдела рекламаций компании Ферико. Спасибо за быстрое реагирование и человеческое отношение к своим клиентам. Нас затопили, после чего на потолке оказалась ну просто гигантская груша, свисала на метр не меньше. Мы позвонили изложили ситуацию, нам в срочном порядке доставили машину с монтажниками, ребята все слили и перетянули полотно. Все как ни в чем не бывало! В очередной раз убедились в правильном выборе!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
29.11.2017 12:46  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказал в Ферико для тещи подарок, потолок в коридор с модными парящими линиями. Работой мастеров доволен, теща в восторге, жена рада! Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
28.11.2017 11:20  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу от всего родительского комитета сказать спасибо! Мы заказали потолки в компании Ферико для детского сада. Специалисты установили потолки в спальне, игровой-столовой, коридоре и санузле. Все работы произвелись в субботу, за что отдельное спасибо! Мы все очень переживали, чтобы к понедельнику запаха не было, когда дети придут. Но все обошлось! Кстати, нам и сертификаты показали, все проверено на личном опыте!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
27.11.2017 22:41  // СОфия ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Двухуровневый потолок сделали отлично, не знала до этого, что все можно сделать без помощи гипсокартона. Получилось просто восхитительно. Если бы не замерщик Александр, мы бы одноуровневый установили) А так он нам все просчитал, сумму подбил, и подобрал готовую конструкцию, получилось немногим дороже, чем обычный) Просто не слов, спасибо)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
27.11.2017 09:29  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если вы соберетесь устанавливать натяжные потолки, Ферико именно то, что вам нужно! Это компания сделала потолки в моей квартире, квартире родителей, в доме сестры и даже на офисе! Я за 5 лет ни разу не пожалел о сделанном выборе. Хочется отметить работу каждого специалиста, кто принимал участие в создании моих потолков. Сразу видно, что персонал подбирается с особой тщательностью! В общем за потолками обращайтесь только в Ферико! Рекомендую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 842 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

FERICO (Ферико), натяжные потолки - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.01.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
FERICO (Ферико), натяжные потолки — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
FERICO (Ферико), натяжные потолки — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Сеть фирменных салонов «КЕРАМИН»

Керамическая плитка, санитарная керамика, керамический кирпич в салонах «КЕРАМИН»! Ждем вас!

Звоните:
+375 (17) 2 888 777
+375 (44) 5 888 777


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.

Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 999

    3.97
    36 773
    25 573
    14 564
    249 823

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly