ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Polyglot (Полиглот), студия иностранных языков :
14.01.2018 10:20 // Валентина [Гость]

Курсы ,,Польский -интенсив,, с так называемым преподавателем Юлией М. для меня лишь выброшенные деньги и напрасная трата времени. Человек...

Комментариев: 12


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
06.01.2018 15:58 // Яна [Гость]

Магазин "Мила" в городе Минске по улице Корженевского 10/3. Цены не соответствуют, на витрине одна цена - в чек бьётся совершенно другая. Хамское...

Комментариев: 8


Отзыв на ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки:
12.01.2018 15:25 // azalea2012

Ехала рейсом Варшава -Санкт Петербург по маршруту Варшава -Минск. Автобус -комфортабельный, подали вовремя, биотуалет рабочий, чай и кофе из...

Комментариев: 4




Отзывы на "Мольнар, агентство недвижимости":

Мольнар, агентство недвижимости
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 3.67 (оценок: 58) Рекомендации: 73 Прочитать отзывы: 158
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Мольнар, агентство недвижимости
Мольнар, агентство недвижимости
ул. Обойная, 4, корп. 1, помещение 2Н, кабинет 10
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 310 22 22, +375 44/29/25 703 22 22
molnar.by

Агентство недвижимости «Мольнар» начало свою историю в 1996 году.


За годы успешной и продуктивной работы на рынке недвижимости «Мольнар» доказал, что для нас важна каждая возможность зарекомендовать себя как серьёзного и надёжного помощника в решении жилищных проблем всех наших Клиентов.


Мы выполняем все доступные операции с недвижимостью максимально профессионально, качественно и прозрачно. В нашей компании каждый Клиент может получить обширный комплекс услуг по операциям с недвижимостью и профессиональную юридическую консультацию.


Сегодня агентство недвижимости «Мольнар» работает в следующих направлениях: долгосрочная аренда, жилая недвижимость первичного и вторичного рынка, загородная и коммерческая недвижимость.





При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Мольнар, агентство недвижимости"
06.12.2017 23:22  // ЖАННА [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Остались не довольны работой агента Лада. 5.12.2017 в 8.00 я позвонила в ваше агентство узнать по поводу квартиры в городе Вилейка ул.Толстого 51-6. Мне прислали смс с номером телефона агента.Созванившись с Ладой договорились встретиться посмотреть квартиру 5.12.2017 в 17.30. На осмотре квартиры агента не было, хозяйки не было, пришла бывшая квартиросъёмщица, не владеющая ни какой информацией. Квартира в объявлении была заявлена как отличная. В реальности оказалась не удовлетворительной и не соответствовала заявленной цене. Цена была высокой. В очередном телефонном разговоре с агентом выяснилось, что она не видела квартиру. Как можно продавать то, чего не видел? На просьбу связаться с хозяевами и обсудить цену, был дан невнятный ответ, якобы с хозяевами нет связи (хозяйка за границей) и что либо можно узнать после 12.12.2017. Однако, в течении часа на сайте была незначительно уменьшена цена квартиры. Позвонив очередной раз агенту и снова попросив пообщаться с хозяйкой по решению цены я была послана куда по дальше. Ни кому не порекомендую ваше агентство. У любого себя уважающего агентства должны быть компетентные агенты,знающие свою работу.


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Ответы компании: 3
Отзыв на "Мольнар, агентство недвижимости"
29.11.2017 19:33  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличное агентство,ответственные высококвалифицированные сотрудники, огромное спасибо за помощь в покупке квартиры. Отдельную благодарность хочу выразить Анне Бицутко - профессионал высшего класса, может найти подход к любому, даже самому капризному клиенту, ответственный и доброжелательный человек.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мольнар, агентство недвижимости"
12.11.2017 13:20  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Консультант Дминтрий. Договорились на просмотр квартиры и консультант пропал. На звонки не отвечает и не перезванивает.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мольнар, агентство недвижимости"
20.09.2017 22:42  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо агентству,в лице риэлтора Максима за очень быстрый подбор жилья. Квартиру подобрал в короткие сроки в нужном для нас районе и соответствующую нашим требованиям.
Всем рекомендую, не пожалели, что обратились в данное агенство. Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мольнар, агентство недвижимости"
12.09.2017 14:57  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рекомендую это агентство.
У меня была задача найти с другой страны квартиру в Белоруссии. И благодаря ему,агентству, которое взялась за мою задачу, мы нашли хорошую квартиру и без всяких переживаний.
Спасибо большое!
Отдельное спасибо риелтору Максиму, который всегда был на связи всё это время и помогал нам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мольнар, агентство недвижимости"
01.08.2017 17:05  // Космический Паркубрейкер ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В июле потребовалось срочно найти квартиру для съема. Случайно на одном из сайтов объявлений наткнулся на компанию Мольнар. Агенство работает по факту. Сработали довольно быстро (быстрее других агенств) по поиску квартир, которые бы удовлетворяли моим требованиям. Ходил смотрел две разные квартиры (одна на Обойной, вторая на ул. Кунцевщина), остановил свой выбор на второй. Оформление произошло оперативно, результатом остался довольным, живу в новой съемной квартире. Отдельный привет Максиму и Анастасии!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мольнар, агентство недвижимости"
30.07.2017 15:03  // Віктар ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Набываў праз гэтую агенцыю кватэру (агент Ганна Біцутко). Усё зрабілі сваечасова і прафесійна. Адмоўных бакоў не заўважыў. Кавай таксама частуюць.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мольнар, агентство недвижимости"
16.06.2017 22:56  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаем благодарность агенту по операциям с недвижимостью Анне Бицутко за качественно выполненную работу, профессиональный подход в решении нашего непростого квартирного вопроса (продажа с одновременной покупкой), терпение и понимание в подборе встречного варианта, учитывая достаточно высокие требования к нему. Все было сделано быстро, качественно, максимально корректно, всегда на позитиве.
Анна, спасибо Вам за то, что заставили нас поверить, что «все возможно».


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мольнар, агентство недвижимости"
28.05.2017 09:55  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо за профессионально выполненную работу Александру Александровичу (внимательный, ответственный, нацелен на результат). Рады были попасть к специалисту, который сделал ВСЁ что просили.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Мольнар, агентство недвижимости"
26.05.2017 17:02  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго дня и ночи всем. Не могу пройти мимо и не высказаться о работе данного агентства недвижимости. На днях получилась очень интересная ситуация. Мы с молодым человеком искали квартиру без услуг агентства. Нам понравился один вариант и мы связвлись с собственником, договорились о встрече. На следующий день появилось объявление от агенства этой же квартиры с фотографиями этой квартиры. Фотографии новые и по качеству лучше, чем в объявлении от собственника. Я связалась с собственником, чтобы прояснить эту ситуацию, т к мы ищем квартиру без агентства. Та уверила, что ни с кем ничего не подписывала и никому из агентов добро не давала. Я позвонила по телефону агенства, указанному в объявлении и стала интересоваться как могла получиться такая ситуация, когда собственник не заключал с ними договора, а они сдают ее квартиру. Тот уверенно ответил, что он был у них вчера и они заключили договор. Работают они по факту.
В итоге, мы посмотрели квартиру с собственником, как и планировали. Сняли ее. А объявление от агента до сих пор актуально на сайте.
Мы также при встрече с собственником обсудили эту нехорошую ситуацию, и та сказала, что они приходили с иностранцем несколько дней назад, нагло командовали чего им тут в квартире не хватает, говорили про отсутствие парков и т ди. Агент сфотогафировал без разрешения. Она иностранцу квартиру не сдала и с агентвом договор не заключила. Также отказывала всем звонящим агентствам.
[censored]. Те, кто сдает квартиры без помощи агентства - узнавайте кто к вам придет на просмотр и не впускайте агентов. В частности - агентство недвижимост Мольнар. Те, кто планирует снять квартиру через них - категорически не рекомендую обращаться туда, т к объявления краденые и большая часть будет не актуальна
Со мной разговаривал М....л +375 29 703-40-40


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Мольнар, агентство недвижимости"
15.03.2017 11:57  // Марианна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется выразить огромную благодарность и признательность АН Мольнар за таких сотрудников как Анна Бицутко и Людмила Ивановна. Их помощь была неоценима при продаже квартиры. Каждый этап сделки сопровождался профессиональной консультацией и готовностью помочь в любое время дня и ночи, это для меня было важно, поскольку я гражданка России и не очень знакома с законодательством РБ в сфере продажи недвижимости. Квартира была продана за ту сумму, какую я хотела и в очень короткий срок. Рекомендую всем данное агенство, обращайтесь, если вам нужны профи и вы хотите, чтобы все прошло без проблем и проволочек. Успехов в дальнейшей работе !


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мольнар, агентство недвижимости"
11.01.2017 00:30  // Михаил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо агенту Екатерине Красовской за помощь в сдаче квартиры. В течение одного дня она предложила три варианта потенциальных квартиросъемщиков, с одним из которых мы и заключили договор, отвечающий пожеланиям обеих сторон. Рекомендую обращаться к ней для решения ваших жилищных вопросов.
Михаил


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мольнар, агентство недвижимости"
14.09.2016 12:02  // Юля. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем здравстауйте.Хочу выразить огромную при огромную благодаоность агенству недвижимости Мольнар и в особенности поблагодарить своего агента Викторию.Обратились мы с мужем чисто случайно в это агенство по продаже квартиры на Глебки и попали к агенту Виктории.128522;Мы были очень удевлены её работой.Эта девушка хваткая,терпеливая,дружелюбная и очень классная во всём.Виктория помогла продать нам квартиру на Глебки,за это огромное спасибо ей.Я даже и не ожидала что у нас есть ещё такие честные и порядочные люди работающие в этом замечательном агенстве недвижимости Мольнар.Побольше бы таких людей и таких агенств.Мы желаем агенству Мольнар-процветания по рвботе,хороших клиентов,а также всем терпения,любви,удачи во всём!Успехов вам по жизни!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мольнар, агентство недвижимости"
13.09.2016 09:58  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность Агенту Мацкевич Наталье и юристу Дубенок Ирине Петровне, за отлично проведенную сделку, которая превзошла все мои ожидании. Нужно было срочно продать квартиру по адресу пер. Рабочий. Благодаря Наталье, квартира была продана в кратчайшие сроки и за ту цену которую хотела, хотя сразу казалось это не реальным. Наталья знаток своего дела, рекомендую ее как профессионала, грамотно подходит к своей работе. Да и вообще, Наталья и Ирина Петровна очень обаятельные женщины, с которыми приятно не только делать "дела" , но и просто общаться. Спасибо Вам! Наилучшие пожелания!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мольнар, агентство недвижимости"
09.09.2016 17:31  // Юлианна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратились в данную компанию по рекомендации знакомых. У нас была достаточно сложная ситуация: мы продавали трехкомнатную квартиру и покупали 2 однокомнатные. Говорят, что сейчас так сделать практически невозможно. Но, благодаря агенту Екатерине, у нас все получилось и получилось быстро! Меньше чем за месяц нам показали несколько вариантов и мы смогли выбрать то, что дейстивтельно подходит!
Спасибо еще раз нашему агенту Екатерине! Обращайтесь к ней, она действительно хороший специалист, которых еще и поискать нужно! чуть что, будем обращаться только в Мольнар и будем рекомендовать другим.
Еще раз спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мольнар, агентство недвижимости"
31.08.2016 16:07  // Аляксей ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст удален администрацией портала Otzyvy.by, так как дублируется в отзыве.]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Мольнар, агентство недвижимости"
31.08.2016 14:24  // soko1 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией сервиса Otzyvy.by по инициативе компании, так как есть претензии к содержанию отзыва.
Убедительно просим автора связаться с компанией.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 420 компаний ждут Ваши отзывы, 201 207 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by]


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Мольнар, агентство недвижимости"
25.07.2016 22:41  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Представители данного агентства вводят в заблуждение потенциальных клиентов.

После просмотра квартиры, продаваемой через данное агентство, через несколько дней мне позвонил их представитель и предложил уточнить критерии моего поиска, чтобы сообщить, если в базе агентства появится что-то соответствующее. В услуге поиска квартиры агентством я не нуждался, договор на оказание таковой услуги я не заключал. Позднеее со мной еще раз связался представитель агентства и предложил посмотреть вариант квартиры. О том, что данная услуга стоит 45 базовых величин, он не сообщил. Данный осмотр, описание объекта и условий сделки в итоге было проведено представителем застройщика. Роль агента "Мольнар" состояла в телефонном звонке мне и звонке представителю застройщика. После осмотра выяснилось, что данную сделку агентство "Мольнар" провести не может, так как застройщик работает с другим агентством недвижимости. На вопрос о необходимости оплаты агентству "Мольнар" требований об оплате выдвинуто не было. После принятия решения о повторном осмотре для принятия окончательного решения о покупке, агент "Мольнар" понял серьезность наших намерений о покупке и сообщил о необходимости оплатить его услуги суммой в 45 базовых величин. Я был согласен на данное условие при предоставлении гарантий агентством "Мольнар" при заключении договора купли-продажи. Агентство какие-либо гарантии предоставлять отказалось. Возникает вопрос: почему услуги агентства "Мольнар" - без гарантий, без проверки документов, без подготовки и оформления договора купли-продажи - стоят 500 долларов США? После данного предложения и моего отказа от таковых услуг поступило предложение "может договоримся?" После этого я окончально убедился в уровне профессионализма данного специалиста.

Люди! Не верьте в добрые намерения представителей данного агентства!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мольнар, агентство недвижимости"
28.06.2016 22:45  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Надежно и проверено друзьями и своим опытом, так держать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мольнар, агентство недвижимости"
15.06.2016 17:13  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крепкая "2" Вашему агенту по имени Жанетта , уважаемый Игорь Иосифович. Предлагаю обеспечить агентов канцелярскими товарами для записи контактов с клиентами, т.к. некоторые люди могут страдать забывчивостью, а такое место работы предполагает собранность, организованность и обязательность. Спасибо за внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 158 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 Далее

Мольнар, агентство недвижимости - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.01.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Мольнар, агентство недвижимости — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Мольнар, агентство недвижимости — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«КвалитетЛайн»

Окна ПВХ, двери, балконные рамы от производителя! РАССРОЧКА и гибкая система скидок для постоянных покупателей!

Звоните:
+375 (29) 770 08 40
+375 (29) 370 08 40
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.

Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 999

    3.97
    36 773
    25 573
    14 564
    249 823

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly