ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
12.05.2019 23:06 // Ирина [Гость]

В марте был сделан заказ на плодовые деревья. (Два дерева абрикоса. Яблоня и слива. Судя по приложенной вкладке упакован заказ был 13.04. Смс...

Комментариев: 8


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
14.05.2019 15:17 // Наталья [Гость]

Хотела написать отзыв, но вижу зря! Про ЗАКОННЫЙ ОБМАН с ценниками уже достаточно написано. Наверно слишком много клиентов если не боитесь терять...

Комментариев: 4


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
07.05.2019 15:53 // ДИНА [Гость]

ОБМАНУЛИ. НАПИСАЛИ НА ЦЕННИКЕ ОДНУ ЦЕНУ - ПРОБИЛИ ПО ЧЕКУ ДРУГУЮ. ОБНАРУЖИЛА ТОЛЬКО ДОМА. СТЫД И ПОЗОР!

Комментариев: 4




Отзывы на "Мольнар, агентство недвижимости":

Мольнар, агентство недвижимости
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.20 (оценок: 69) Рекомендации: 90 Прочитать отзывы: 177
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Мольнар, агентство недвижимости
Мольнар, агентство недвижимости
ул. Обойная, 4, корп. 1, помещение 2Н, кабинет 10
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 310 22 22, +375 44/29/25 703 22 22
molnar.by

Агентство недвижимости «Мольнар» начало свою историю в 1996 году.


За годы успешной и продуктивной работы на рынке недвижимости «Мольнар» доказал, что для нас важна каждая возможность зарекомендовать себя как серьёзного и надёжного помощника в решении жилищных проблем всех наших Клиентов.


Мы выполняем все доступные операции с недвижимостью максимально профессионально, качественно и прозрачно. В нашей компании каждый Клиент может получить обширный комплекс услуг по операциям с недвижимостью и профессиональную юридическую консультацию.


Сегодня агентство недвижимости «Мольнар» работает в следующих направлениях: долгосрочная аренда, жилая недвижимость первичного и вторичного рынка, загородная и коммерческая недвижимость.





При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Мольнар, агентство недвижимости"
19.05.2019 01:16  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность Анне Бицутко и Владиславу Солоснюку за оказанную помощь и проделанную работу. Владислав очень хорошо осведомлён во всех вопросах, касающихся аренды квартир. Быстро нашёл арендаторов позаявленным нами требованиям. От Анны я получила профессиональную консультацию по поводу продажи квартиры и покупки дачи(с подбором вариантов) на будущее. Спасибо вам за профессионализм и чуткое отношение к клиентам! С вами приятно работать. Теперь только к вам за помощью аренды и покупки/продажи недвижимости. Успехов вам и процветания!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мольнар, агентство недвижимости"
18.04.2019 20:32  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам "Мольнар": Валентине Кузьминичне, Ларисе Остаповне и юристу Ирине Петровне за чуткое и внимательное отношение к клиентам, профессионализм, готовность оказать помощь в любой затруднительной ситуации и в любое время. Они искренне переживали за нас и старались помочь. Сделка с покупкой и продажей квартиры была проведена на самом высоком уровне. И хотя ситуация у нас была не простая, но благодаря сотрудникам "Мольнар" все вопросы были решены в срок, оказана максимальная юридическая поддержка и в результате мы с удовольствием вселились в новую квартиру! Спасибо Вам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мольнар, агентство недвижимости"
18.04.2019 00:14  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность агентству Мольнар, и персонально Наталье Жих (агент), Ирине Петровне (риелтор) и генеральному директору. Вами был проявлен абстолютный профессионализм, полное сопровождение и помощь мне, как клиенту по всем вопросам, даже в самых непредвиденных ситуациях. Для меня была очень важна скорость, юридическое сопровождение и безопасность сделки, т.к. я прилетела из другой страны и на короткий срок. Со стороны сотрудников Мольнар было оказано полное содействие, контроль всех этапов сделки и даже "обучение" сотрудников государственных органов РБ трактовкам законов, на основании которых они работают. Буду искренне рекомендовать ваше агентство своим знакомым. Большое спасибо, мне было очень приятно с вами работать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мольнар, агентство недвижимости"
01.04.2019 00:53  // Иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить Бицутко Анну Александровну за помощь в покупке моей новой квартиры ! Я долгое время искал и подбирал, новые объявления которые появлялись на просторах интернета но все безуспешно. Я уже был в полном отчаянии т.к. квартиры не соответствовали моим требованиям и моим материальным возможностям . В очередных поисках я наткнулся на Анну и она смогла мне предложить квартиру которой не было в объявлениях и это оказалось именно то что я искал и по цене и местоположению . Анна профессионально провела процедуру осмотра квартиры и заключения договора. Особенно хочется отметить её вежливость, внимательность и доброжелательность по отношению ко мне и моему выбору! Я ощущал взаимопонимание и полный комфорт на консультациях у прекрасного и ответственного агента . Анна полностью была на моей стороне и старалась подобрать самые выгодное предложение! Рекомендую. Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мольнар, агентство недвижимости"
30.03.2019 19:56  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Чистая случайность нас свела судьба с Анной Бицутко. И мы очень благодарны ей за её быструю и без хлопотную помощь по продаже и покупке одновременно квартиры. Агент Анна Бицутко - это летящий ангел, к вам на помощь с оптимистичным настроением. Она вежливая, терпеливая, добродушная, уверенная в своих действиях и профессионал своего дела.
Благодарим агенство Мольнар за таких сотрудников. Желаем процветания и хороших клиентов.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мольнар, агентство недвижимости"
23.03.2019 09:45  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мечтайте. Мечты сбываются. В данном случае спасибо агенту Анне Бицутко. Это не просто агент. За время совместной работы Анна проявила себя и как специалист своего дела, и как психолог, и просто как человек который всегда готов тебе помочь. Провела сделку в течение 2 месяцев. Да же я сомневалась в реальности. Не верила что что-то получится в ближайшее время. Но Анна всегда вела себя уверенно. Хочу сказать Анне - спасибо за МЕЧТУ.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мольнар, агентство недвижимости"
04.03.2019 12:15  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность агенту недвижимости Алейник Елене Васильевне. Я продавец однокомнатной квартиры. Квартира была продана за две недели. На всех этапах была оказана грамотная консультационная помощь. Спасибо юристу Дубенок Ирине Петровне за высокий профессионализм. Все было организовано в удобное для меня и покупателя время. После проведенной сделки приобрел в лице Елены друга, которого можно советовать своим друзьям и знакомым. Огромное спасибо за ВАШУ помощь в продаже квартиры.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мольнар, агентство недвижимости"
13.02.2019 12:34  // Владимир Калутски ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить своё восхищение истинным профессионализмом двух работников агентства, это Алейник Елена Васильевна и Дубенок Ирина Петровна.
Для того, чтобы понять насколько эти люди целеустремленные профессионалы, мне было нужно потратить несколько месяцев на общение с работниками другого агентства. Однако, именно этому я и благодарен. Все что ни делается, все делается к лучшему.
Случайное знакомство с Алейник Еленой привело меня в агентство Мольнар. Именно там я понял, что такое эффективность в работе.
Буквально в течение 3 недель, поставленная задача была решена.
Огромное спасибо за вашу помощь в продаже квартиры.
Теперь я знаю, к кому обращаться и за покупкой квартиры!
Ещё раз спасибо за вашу помощь!
Владимир.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мольнар, агентство недвижимости"
07.02.2019 16:56  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить слава благодарности Анне Бицутко за качественно проделанную работу. Благодаря ее профессионализму, я быстро продал квартиру. Мой затянувшийся переезд в новую квартиру решился только БЛАГОДАРЯ АННЕ!. Спасибо Вам Анна! Приятно было с вами решать все вопросы. Уже рекомендую такого как Вы специалиста по недвижимости и своим доузьям! Успехов и процветания команде МОЛЬНАР!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Мольнар, агентство недвижимости"
11.01.2019 16:03  // Гарбузов И.Г ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня я счастливый обладатель денежной суммы и отсутствия проблем ) Изначально думал , что будет очень тяжело мне одному без юридической подготовки и вообще знания чего либо на рынке недвижимости продать квартиру не просто в другом городе, а в другой по сути стране . Продавал 1 - ком. квартиру , и пока не пришла с потенциальным покупателем , он же и стал реальным ) агент Алейник Елена Васильевна , надежды продать до Нового года не оставалось. Сложность была огромная, я из Пскова т.е. из РФ и не являюсь гражданином БР и вообще не имел представления как и что необходимо оформлять , а кататься на машине по 7/8 часов туда и столько же обратно просто нереально... с Еленой был на связи в Вайбере , что очень удобно и финансово и вообще ) у нас в городе я не встречал настолько качественного обслуживания и полного так сказать расклада , продавал и гараж и квартиру и землю , что и как в Мольнаре. Не жалею ни рубля потраченного на услуги Агента Елены и юриста Ирины Петровны , вы просто МЕГА специалисты. В итоге у меня не было какой то неразберихи и суеты, все точно так как договаривались, приехал я всего 2 раза , первый на оформление доверенностей и Елена сама все сделал , я только ездил куда нужно полностью подготовленный никакой истерики ни в голове ни по факту , четко и по делу, и второй раз уже на сделку 26.12 . Сегодня 27.12 я так рад, что могу приобрести все что планировал и Встретить Новый 2019 без проблем и мыслей как продать квартиру , когда я живу в другой стране. Все сделка состоялась как и оговорено было договором получил свои кровные и уехал во Псков. Уважаемые Елена и Ирина еще раз огромное ВАМ спасибо! Процветания вашему коллективу и компании!!! Всех Благ. С Уважением Гарбузов И.Г.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мольнар, агентство недвижимости"
27.12.2018 17:18  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы отметить профессионализм специалистов и хороший сервис компании. Мы с супругом давно мечтали о своем уголке. Ваши специалисты: юрист-Дыбенок Ирина Петровна и менеджер- Козловская Татьяна Николаевна помогли нам с выбором квартиры и оформлением всех документов, за что, им огромное спасибо! Приносим нашу глубочайшую благодарность! Мы никогда не встречали более отзывчивых людей! Я и мой муж хотим поблагодарить специалистов за внимательность, ответственность и выполнение всех наших просьб. Они уделили нам много времени и объяснили очень доходчиво все непонятные нам моменты. Большое спасибо! Буду рада дать хорошие рекомендации о Вас всем своим знакомым!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мольнар, агентство недвижимости"
06.12.2018 10:11  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хотели бы выразить свою огромную благодарность Бицутко Анне за оказанную помощь в оперативной продаже нашей недвижимости. Наша загородная квартира была продана в нереально быстрый срок.
Анна настоящий профессионал своего дела, грамотный и терпеливый, найдет подход даже к самому сложному клиенту)
В будущем, если еще такая необходимость возникнет, однозначно обратимся к Анне, так как уверены, что результатом будем несомненно довольны!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мольнар, агентство недвижимости"
05.12.2018 10:24  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Мы продавали 1-ком. квартиру и искали взамен двух или трёхкомнатную квартиру. Агент Анна Бицутко, агенство Мольнар, справилась с данной задачей на все 100%. Всегда все вопросы поясняла доступно, с большим интузиазмом и ответственностью отнеслась к поставленным задачам. Мы остались довольны покупкой нового жилья, и обязательно вернёмся за помощью, когда решим расширить жилплощадь!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мольнар, агентство недвижимости"
12.11.2018 09:13  // Инга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я продавец не продаваемого объекта....как говорили риэлтеры разных организации... Год мой дом не могли продать... Не одного показа... Но мне посоветовали Мольнар... И со мной стали работать Елена Васильевна Алейник и Ирина Петровна Дубенок... Я думала что и это все безнадёжно... Но я ошиблась... Они очень ответственно подошли к своей работе.... Я им очень благодарна.... Почти сразу начали поступать звонки... И начали приезжать смотреть.... И свершилась продажа намного быстрее, чем я ожидала.... Ни какой обдираловки.... Все чётко... Все разумно.... Я не ожидала что ещё можно кому-то доверять... И не ожидала таких быстрых результатов... Спасибо огромное.... Да и хочу этих девочек поздравить с прошедшими праздниками... Здоровья и карьерного роста.... А с вашей ответственностью вас это ожидает.... Спасибо.. Спасибо. Спасибо.. Спасибо..


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мольнар, агентство недвижимости"
25.08.2018 17:49  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарю агента Анну за помощь в покупке квартиры по ул. Брестской в Минске. Выражаю признательность за высокий уровень работы, оперативное и четкое решение возникавших вопросов, вежливость и другие положительные человеческие качества. Желаю всяческих успехов и достижений. Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мольнар, агентство недвижимости"
13.07.2018 08:11  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить за проделанную работу агента Юлию из АН "Мольнар" г. Борисова. Она добросовестно и ответственно занималась всеми многочисленными бумажными вопросами связанными с продажей моей квартиры, а их было немало.Юлия выслушивала все мои пожелания, всегда была на связи, помогала в постоянно возникающих бюрократических проблемах, она делала всё, чтобы получить нужный мне результат. Я очень довольна результатом продажи. Юлия к тому же очень приятный человек в общении, доброжелательная,интеллигентная. Огромное ей спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мольнар, агентство недвижимости"
04.07.2018 19:12  // Лариса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Анна Бицутко - агент , который спешит на помощь!!
Вежливая, учитывает все пожелания. Всегда подстроится под клиента ., что очень важно , профессионал !!
Спасибо , за сотрудничество , мы остались очень довольны!
Продали квартиру в короткие сроки . Будем к Вам обращаться, мы обещали :) в сентябре ждите .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мольнар, агентство недвижимости"
06.04.2018 14:41  // Макаренко Елена ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хочу выразить свою безмерную благодарность Вашей сотруднице Бицутко Анне Александровне! Благодаря её профессиональным и квалифицированным действиям, наша семья смогла реализовать свою мечту. Она очень внимательно выслушала наши пожелания и качественно подошла к решению всех наших вопросов. Хочу пожелать, Вам, процветания, благодарных и не капризных и клиентов.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мольнар, агентство недвижимости"
09.02.2018 21:00  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить отзыв на работу агента Светланы, компании Мольнар, который показывал квартиру по объекту по адресу г. Минск ул. Кнорина, 10. В поисках квартиры, и рассматривал и искал вариант около ст. м. Парк Челюскинцев. После просмотра с агентом данной квартиры, перешли к обсуждению и согласованию стоимости за объект, после переговоров сошлись на цене, которая устроила и меня, и собственника, с уплатой вознаграждения агентству. И была устная договорённость на заключение предварительного договора. После чего начались "чудеса". Агент постоянно оттягивал заключение предварительного договора, кормил "завтраками", врал о занятости собственника, и не возможности согласовать с ним встречу. А в этот момент продолжал показывать объект. За это время, которое прошло с момента договоренности о заключение сделки, я естественно отказался от вариантов, которые рассматривал параллельно, надеясь на честность и порядочность агента компании Мольнар. Я прекрасно понимаю, что никаких письменных и договорных отношений и договорённостей с агентством и агентом не было. Но остается осадок и негатив от нечестной, неграмотной, неквалифицированной и непрофессиональной работы агента, из за которого сорвались сделки по другим объектам и которая бросает тень, на возможно, хорошее АН Мольнар и ее команду сотрудников. Так как являюсь сам руководителем компании, возможно, данный отзыв, поможет руководству компании Мольнар, улучшить качество работы и обслуживания клиентов в дальнейшем.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мольнар, агентство недвижимости"
06.12.2017 23:22  // ЖАННА [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Остались не довольны работой агента Лада. 5.12.2017 в 8.00 я позвонила в ваше агентство узнать по поводу квартиры в городе Вилейка ул.Толстого 51-6. Мне прислали смс с номером телефона агента.Созванившись с Ладой договорились встретиться посмотреть квартиру 5.12.2017 в 17.30. На осмотре квартиры агента не было, хозяйки не было, пришла бывшая квартиросъёмщица, не владеющая ни какой информацией. Квартира в объявлении была заявлена как отличная. В реальности оказалась не удовлетворительной и не соответствовала заявленной цене. Цена была высокой. В очередном телефонном разговоре с агентом выяснилось, что она не видела квартиру. Как можно продавать то, чего не видел? На просьбу связаться с хозяевами и обсудить цену, был дан невнятный ответ, якобы с хозяевами нет связи (хозяйка за границей) и что либо можно узнать после 12.12.2017. Однако, в течении часа на сайте была незначительно уменьшена цена квартиры. Позвонив очередной раз агенту и снова попросив пообщаться с хозяйкой по решению цены я была послана куда по дальше. Ни кому не порекомендую ваше агентство. У любого себя уважающего агентства должны быть компетентные агенты,знающие свою работу.


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Ответы компании: 3
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 177 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

Мольнар, агентство недвижимости - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.05.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Мольнар, агентство недвижимости — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Мольнар, агентство недвижимости — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 774

    4.21
    45 027
    26 837
    16 464
    284 743

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly