ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ЗЧТ.БЕЛ:
15.02.2019 16:02

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!! В этой организации орудуют [censored]. Берут деньги за курсовые , но работы не делают. Денежные средства не возвращают.На смс и...

Комментариев: 6


Отзыв на Белевромед, ООО :
07.02.2019 12:12 // Гость [Гость]

Театр начинается с вешалки, а мед. центр с регистратуры. Но в регистратуру (назовем эту стойку так) дозвониться невозможно. Городской телефон не...

Комментариев: 3


Отзыв на velcom (ИЧУП "Велком"):
12.02.2019 12:43 // Виталий [Гость]

Хочу подключить услугу мелофон с абонплатой, но оказывается не на всех тарифах есть такая возможность. Вот странно - звонки принимать можно, а...

Комментариев: 3




Отзывы на "Мольнар, агентство недвижимости":

Мольнар, агентство недвижимости
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.17 (оценок: 66) Рекомендации: 83 Прочитать отзывы: 170
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Мольнар, агентство недвижимости
Мольнар, агентство недвижимости
ул. Обойная, 4, корп. 1, помещение 2Н, кабинет 10
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 310 22 22, +375 44/29/25 703 22 22
molnar.by

Агентство недвижимости «Мольнар» начало свою историю в 1996 году.


За годы успешной и продуктивной работы на рынке недвижимости «Мольнар» доказал, что для нас важна каждая возможность зарекомендовать себя как серьёзного и надёжного помощника в решении жилищных проблем всех наших Клиентов.


Мы выполняем все доступные операции с недвижимостью максимально профессионально, качественно и прозрачно. В нашей компании каждый Клиент может получить обширный комплекс услуг по операциям с недвижимостью и профессиональную юридическую консультацию.


Сегодня агентство недвижимости «Мольнар» работает в следующих направлениях: долгосрочная аренда, жилая недвижимость первичного и вторичного рынка, загородная и коммерческая недвижимость.





При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Мольнар, агентство недвижимости"
13.02.2019 12:34  // Владимир Калутски ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить своё восхищение истинным профессионализмом двух работников агентства, это Алейник Елена Васильевна и Дубенок Ирина Петровна.
Для того, чтобы понять насколько эти люди целеустремленные профессионалы, мне было нужно потратить несколько месяцев на общение с работниками другого агентства. Однако, именно этому я и благодарен. Все что ни делается, все делается к лучшему.
Случайное знакомство с Алейник Еленой привело меня в агентство Мольнар. Именно там я понял, что такое эффективность в работе.
Буквально в течение 3 недель, поставленная задача была решена.
Огромное спасибо за вашу помощь в продаже квартиры.
Теперь я знаю, к кому обращаться и за покупкой квартиры!
Ещё раз спасибо за вашу помощь!
Владимир.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мольнар, агентство недвижимости"
07.02.2019 16:56  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить слава благодарности Анне Бицутко за качественно проделанную работу. Благодаря ее профессионализму, я быстро продал квартиру. Мой затянувшийся переезд в новую квартиру решился только БЛАГОДАРЯ АННЕ!. Спасибо Вам Анна! Приятно было с вами решать все вопросы. Уже рекомендую такого как Вы специалиста по недвижимости и своим доузьям! Успехов и процветания команде МОЛЬНАР!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мольнар, агентство недвижимости"
11.01.2019 16:03  // Гарбузов И.Г ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня я счастливый обладатель денежной суммы и отсутствия проблем ) Изначально думал , что будет очень тяжело мне одному без юридической подготовки и вообще знания чего либо на рынке недвижимости продать квартиру не просто в другом городе, а в другой по сути стране . Продавал 1 - ком. квартиру , и пока не пришла с потенциальным покупателем , он же и стал реальным ) агент Алейник Елена Васильевна , надежды продать до Нового года не оставалось. Сложность была огромная, я из Пскова т.е. из РФ и не являюсь гражданином БР и вообще не имел представления как и что необходимо оформлять , а кататься на машине по 7/8 часов туда и столько же обратно просто нереально... с Еленой был на связи в Вайбере , что очень удобно и финансово и вообще ) у нас в городе я не встречал настолько качественного обслуживания и полного так сказать расклада , продавал и гараж и квартиру и землю , что и как в Мольнаре. Не жалею ни рубля потраченного на услуги Агента Елены и юриста Ирины Петровны , вы просто МЕГА специалисты. В итоге у меня не было какой то неразберихи и суеты, все точно так как договаривались, приехал я всего 2 раза , первый на оформление доверенностей и Елена сама все сделал , я только ездил куда нужно полностью подготовленный никакой истерики ни в голове ни по факту , четко и по делу, и второй раз уже на сделку 26.12 . Сегодня 27.12 я так рад, что могу приобрести все что планировал и Встретить Новый 2019 без проблем и мыслей как продать квартиру , когда я живу в другой стране. Все сделка состоялась как и оговорено было договором получил свои кровные и уехал во Псков. Уважаемые Елена и Ирина еще раз огромное ВАМ спасибо! Процветания вашему коллективу и компании!!! Всех Благ. С Уважением Гарбузов И.Г.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мольнар, агентство недвижимости"
27.12.2018 17:18  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы отметить профессионализм специалистов и хороший сервис компании. Мы с супругом давно мечтали о своем уголке. Ваши специалисты: юрист-Дыбенок Ирина Петровна и менеджер- Козловская Татьяна Николаевна помогли нам с выбором квартиры и оформлением всех документов, за что, им огромное спасибо! Приносим нашу глубочайшую благодарность! Мы никогда не встречали более отзывчивых людей! Я и мой муж хотим поблагодарить специалистов за внимательность, ответственность и выполнение всех наших просьб. Они уделили нам много времени и объяснили очень доходчиво все непонятные нам моменты. Большое спасибо! Буду рада дать хорошие рекомендации о Вас всем своим знакомым!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мольнар, агентство недвижимости"
06.12.2018 10:11  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хотели бы выразить свою огромную благодарность Бицутко Анне за оказанную помощь в оперативной продаже нашей недвижимости. Наша загородная квартира была продана в нереально быстрый срок.
Анна настоящий профессионал своего дела, грамотный и терпеливый, найдет подход даже к самому сложному клиенту)
В будущем, если еще такая необходимость возникнет, однозначно обратимся к Анне, так как уверены, что результатом будем несомненно довольны!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мольнар, агентство недвижимости"
05.12.2018 10:24  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Мы продавали 1-ком. квартиру и искали взамен двух или трёхкомнатную квартиру. Агент Анна Бицутко, агенство Мольнар, справилась с данной задачей на все 100%. Всегда все вопросы поясняла доступно, с большим интузиазмом и ответственностью отнеслась к поставленным задачам. Мы остались довольны покупкой нового жилья, и обязательно вернёмся за помощью, когда решим расширить жилплощадь!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мольнар, агентство недвижимости"
12.11.2018 09:13  // Инга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я продавец не продаваемого объекта....как говорили риэлтеры разных организации... Год мой дом не могли продать... Не одного показа... Но мне посоветовали Мольнар... И со мной стали работать Елена Васильевна Алейник и Ирина Петровна Дубенок... Я думала что и это все безнадёжно... Но я ошиблась... Они очень ответственно подошли к своей работе.... Я им очень благодарна.... Почти сразу начали поступать звонки... И начали приезжать смотреть.... И свершилась продажа намного быстрее, чем я ожидала.... Ни какой обдираловки.... Все чётко... Все разумно.... Я не ожидала что ещё можно кому-то доверять... И не ожидала таких быстрых результатов... Спасибо огромное.... Да и хочу этих девочек поздравить с прошедшими праздниками... Здоровья и карьерного роста.... А с вашей ответственностью вас это ожидает.... Спасибо.. Спасибо. Спасибо.. Спасибо..


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мольнар, агентство недвижимости"
25.08.2018 17:49  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарю агента Анну за помощь в покупке квартиры по ул. Брестской в Минске. Выражаю признательность за высокий уровень работы, оперативное и четкое решение возникавших вопросов, вежливость и другие положительные человеческие качества. Желаю всяческих успехов и достижений. Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мольнар, агентство недвижимости"
13.07.2018 08:11  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить за проделанную работу агента Юлию из АН "Мольнар" г. Борисова. Она добросовестно и ответственно занималась всеми многочисленными бумажными вопросами связанными с продажей моей квартиры, а их было немало.Юлия выслушивала все мои пожелания, всегда была на связи, помогала в постоянно возникающих бюрократических проблемах, она делала всё, чтобы получить нужный мне результат. Я очень довольна результатом продажи. Юлия к тому же очень приятный человек в общении, доброжелательная,интеллигентная. Огромное ей спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Мольнар, агентство недвижимости"
04.07.2018 19:12  // Лариса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Анна Бицутко - агент , который спешит на помощь!!
Вежливая, учитывает все пожелания. Всегда подстроится под клиента ., что очень важно , профессионал !!
Спасибо , за сотрудничество , мы остались очень довольны!
Продали квартиру в короткие сроки . Будем к Вам обращаться, мы обещали :) в сентябре ждите .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мольнар, агентство недвижимости"
06.04.2018 14:41  // Макаренко Елена ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хочу выразить свою безмерную благодарность Вашей сотруднице Бицутко Анне Александровне! Благодаря её профессиональным и квалифицированным действиям, наша семья смогла реализовать свою мечту. Она очень внимательно выслушала наши пожелания и качественно подошла к решению всех наших вопросов. Хочу пожелать, Вам, процветания, благодарных и не капризных и клиентов.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мольнар, агентство недвижимости"
09.02.2018 21:00  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить отзыв на работу агента Светланы, компании Мольнар, который показывал квартиру по объекту по адресу г. Минск ул. Кнорина, 10. В поисках квартиры, и рассматривал и искал вариант около ст. м. Парк Челюскинцев. После просмотра с агентом данной квартиры, перешли к обсуждению и согласованию стоимости за объект, после переговоров сошлись на цене, которая устроила и меня, и собственника, с уплатой вознаграждения агентству. И была устная договорённость на заключение предварительного договора. После чего начались "чудеса". Агент постоянно оттягивал заключение предварительного договора, кормил "завтраками", врал о занятости собственника, и не возможности согласовать с ним встречу. А в этот момент продолжал показывать объект. За это время, которое прошло с момента договоренности о заключение сделки, я естественно отказался от вариантов, которые рассматривал параллельно, надеясь на честность и порядочность агента компании Мольнар. Я прекрасно понимаю, что никаких письменных и договорных отношений и договорённостей с агентством и агентом не было. Но остается осадок и негатив от нечестной, неграмотной, неквалифицированной и непрофессиональной работы агента, из за которого сорвались сделки по другим объектам и которая бросает тень, на возможно, хорошее АН Мольнар и ее команду сотрудников. Так как являюсь сам руководителем компании, возможно, данный отзыв, поможет руководству компании Мольнар, улучшить качество работы и обслуживания клиентов в дальнейшем.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мольнар, агентство недвижимости"
06.12.2017 23:22  // ЖАННА [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Остались не довольны работой агента Лада. 5.12.2017 в 8.00 я позвонила в ваше агентство узнать по поводу квартиры в городе Вилейка ул.Толстого 51-6. Мне прислали смс с номером телефона агента.Созванившись с Ладой договорились встретиться посмотреть квартиру 5.12.2017 в 17.30. На осмотре квартиры агента не было, хозяйки не было, пришла бывшая квартиросъёмщица, не владеющая ни какой информацией. Квартира в объявлении была заявлена как отличная. В реальности оказалась не удовлетворительной и не соответствовала заявленной цене. Цена была высокой. В очередном телефонном разговоре с агентом выяснилось, что она не видела квартиру. Как можно продавать то, чего не видел? На просьбу связаться с хозяевами и обсудить цену, был дан невнятный ответ, якобы с хозяевами нет связи (хозяйка за границей) и что либо можно узнать после 12.12.2017. Однако, в течении часа на сайте была незначительно уменьшена цена квартиры. Позвонив очередной раз агенту и снова попросив пообщаться с хозяйкой по решению цены я была послана куда по дальше. Ни кому не порекомендую ваше агентство. У любого себя уважающего агентства должны быть компетентные агенты,знающие свою работу.


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Ответы компании: 3
Отзыв на "Мольнар, агентство недвижимости"
29.11.2017 19:33  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличное агентство,ответственные высококвалифицированные сотрудники, огромное спасибо за помощь в покупке квартиры. Отдельную благодарность хочу выразить Анне Бицутко - профессионал высшего класса, может найти подход к любому, даже самому капризному клиенту, ответственный и доброжелательный человек.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мольнар, агентство недвижимости"
12.11.2017 13:20  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Консультант Дминтрий. Договорились на просмотр квартиры и консультант пропал. На звонки не отвечает и не перезванивает.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мольнар, агентство недвижимости"
20.09.2017 22:42  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо агентству,в лице риэлтора Максима за очень быстрый подбор жилья. Квартиру подобрал в короткие сроки в нужном для нас районе и соответствующую нашим требованиям.
Всем рекомендую, не пожалели, что обратились в данное агенство. Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мольнар, агентство недвижимости"
12.09.2017 14:57  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рекомендую это агентство.
У меня была задача найти с другой страны квартиру в Белоруссии. И благодаря ему,агентству, которое взялась за мою задачу, мы нашли хорошую квартиру и без всяких переживаний.
Спасибо большое!
Отдельное спасибо риелтору Максиму, который всегда был на связи всё это время и помогал нам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мольнар, агентство недвижимости"
01.08.2017 17:05  // Космический Паркубрейкер ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В июле потребовалось срочно найти квартиру для съема. Случайно на одном из сайтов объявлений наткнулся на компанию Мольнар. Агенство работает по факту. Сработали довольно быстро (быстрее других агенств) по поиску квартир, которые бы удовлетворяли моим требованиям. Ходил смотрел две разные квартиры (одна на Обойной, вторая на ул. Кунцевщина), остановил свой выбор на второй. Оформление произошло оперативно, результатом остался довольным, живу в новой съемной квартире. Отдельный привет Максиму и Анастасии!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мольнар, агентство недвижимости"
30.07.2017 15:03  // Віктар ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Набываў праз гэтую агенцыю кватэру (агент Ганна Біцутко). Усё зрабілі сваечасова і прафесійна. Адмоўных бакоў не заўважыў. Кавай таксама частуюць.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мольнар, агентство недвижимости"
16.06.2017 22:56  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаем благодарность агенту по операциям с недвижимостью Анне Бицутко за качественно выполненную работу, профессиональный подход в решении нашего непростого квартирного вопроса (продажа с одновременной покупкой), терпение и понимание в подборе встречного варианта, учитывая достаточно высокие требования к нему. Все было сделано быстро, качественно, максимально корректно, всегда на позитиве.
Анна, спасибо Вам за то, что заставили нас поверить, что «все возможно».


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 170 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

Мольнар, агентство недвижимости - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.02.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Мольнар, агентство недвижимости — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Мольнар, агентство недвижимости — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 671

    4.21
    43 593
    26 623
    16 102
    278 638

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly