ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
07.12.2018 13:54 // Татьяна [Гость]

Давно заказываю книги на oz.by. И мне нравится, что ребята не стоят на месте, а развиваются и расширяют ассортимент. Не могу понять истерику,...

Комментариев: 3


Отзыв на Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин:
07.12.2018 05:21 // Людмила

Магазин "совершенствуется" - убрали неугодный раздел "комментарии", а в разделе "вопросы" помещают ответы так называемых "Представителей брендов"....

Комментариев: 3


Отзыв на Горизонт, медицинские услуги:
10.12.2018 13:53 // Татьяна [Гость]

Часть отзыва скрыта администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям Нереально затянутыми результатами анализов и полным Скрыто...

Комментариев: 2




Отзывы на "Мольнар, агентство недвижимости":

Мольнар, агентство недвижимости
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.15 (оценок: 65) Рекомендации: 79 Прочитать отзывы: 166
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Мольнар, агентство недвижимости
Мольнар, агентство недвижимости
ул. Обойная, 4, корп. 1, помещение 2Н, кабинет 10
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 310 22 22, +375 44/29/25 703 22 22
molnar.by

Агентство недвижимости «Мольнар» начало свою историю в 1996 году.


За годы успешной и продуктивной работы на рынке недвижимости «Мольнар» доказал, что для нас важна каждая возможность зарекомендовать себя как серьёзного и надёжного помощника в решении жилищных проблем всех наших Клиентов.


Мы выполняем все доступные операции с недвижимостью максимально профессионально, качественно и прозрачно. В нашей компании каждый Клиент может получить обширный комплекс услуг по операциям с недвижимостью и профессиональную юридическую консультацию.


Сегодня агентство недвижимости «Мольнар» работает в следующих направлениях: долгосрочная аренда, жилая недвижимость первичного и вторичного рынка, загородная и коммерческая недвижимость.





При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Мольнар, агентство недвижимости"
06.12.2018 10:11  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хотели бы выразить свою огромную благодарность Бицутко Анне за оказанную помощь в оперативной продаже нашей недвижимости. Наша загородная квартира была продана в нереально быстрый срок.
Анна настоящий профессионал своего дела, грамотный и терпеливый, найдет подход даже к самому сложному клиенту)
В будущем, если еще такая необходимость возникнет, однозначно обратимся к Анне, так как уверены, что результатом будем несомненно довольны!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мольнар, агентство недвижимости"
05.12.2018 10:24  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Мы продавали 1-ком. квартиру и искали взамен двух или трёхкомнатную квартиру. Агент Анна Бицутко, агенство Мольнар, справилась с данной задачей на все 100%. Всегда все вопросы поясняла доступно, с большим интузиазмом и ответственностью отнеслась к поставленным задачам. Мы остались довольны покупкой нового жилья, и обязательно вернёмся за помощью, когда решим расширить жилплощадь!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мольнар, агентство недвижимости"
12.11.2018 09:13  // Инга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я продавец не продаваемого объекта....как говорили риэлтеры разных организации... Год мой дом не могли продать... Не одного показа... Но мне посоветовали Мольнар... И со мной стали работать Елена Васильевна Алейник и Ирина Петровна Дубенок... Я думала что и это все безнадёжно... Но я ошиблась... Они очень ответственно подошли к своей работе.... Я им очень благодарна.... Почти сразу начали поступать звонки... И начали приезжать смотреть.... И свершилась продажа намного быстрее, чем я ожидала.... Ни какой обдираловки.... Все чётко... Все разумно.... Я не ожидала что ещё можно кому-то доверять... И не ожидала таких быстрых результатов... Спасибо огромное.... Да и хочу этих девочек поздравить с прошедшими праздниками... Здоровья и карьерного роста.... А с вашей ответственностью вас это ожидает.... Спасибо.. Спасибо. Спасибо.. Спасибо..


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мольнар, агентство недвижимости"
25.08.2018 17:49  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарю агента Анну за помощь в покупке квартиры по ул. Брестской в Минске. Выражаю признательность за высокий уровень работы, оперативное и четкое решение возникавших вопросов, вежливость и другие положительные человеческие качества. Желаю всяческих успехов и достижений. Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мольнар, агентство недвижимости"
13.07.2018 08:11  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить за проделанную работу агента Юлию из АН "Мольнар" г. Борисова. Она добросовестно и ответственно занималась всеми многочисленными бумажными вопросами связанными с продажей моей квартиры, а их было немало.Юлия выслушивала все мои пожелания, всегда была на связи, помогала в постоянно возникающих бюрократических проблемах, она делала всё, чтобы получить нужный мне результат. Я очень довольна результатом продажи. Юлия к тому же очень приятный человек в общении, доброжелательная,интеллигентная. Огромное ей спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мольнар, агентство недвижимости"
04.07.2018 19:12  // Лариса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Анна Бицутко - агент , который спешит на помощь!!
Вежливая, учитывает все пожелания. Всегда подстроится под клиента ., что очень важно , профессионал !!
Спасибо , за сотрудничество , мы остались очень довольны!
Продали квартиру в короткие сроки . Будем к Вам обращаться, мы обещали :) в сентябре ждите .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мольнар, агентство недвижимости"
06.04.2018 14:41  // Макаренко Елена ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хочу выразить свою безмерную благодарность Вашей сотруднице Бицутко Анне Александровне! Благодаря её профессиональным и квалифицированным действиям, наша семья смогла реализовать свою мечту. Она очень внимательно выслушала наши пожелания и качественно подошла к решению всех наших вопросов. Хочу пожелать, Вам, процветания, благодарных и не капризных и клиентов.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мольнар, агентство недвижимости"
09.02.2018 21:00  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить отзыв на работу агента Светланы, компании Мольнар, который показывал квартиру по объекту по адресу г. Минск ул. Кнорина, 10. В поисках квартиры, и рассматривал и искал вариант около ст. м. Парк Челюскинцев. После просмотра с агентом данной квартиры, перешли к обсуждению и согласованию стоимости за объект, после переговоров сошлись на цене, которая устроила и меня, и собственника, с уплатой вознаграждения агентству. И была устная договорённость на заключение предварительного договора. После чего начались "чудеса". Агент постоянно оттягивал заключение предварительного договора, кормил "завтраками", врал о занятости собственника, и не возможности согласовать с ним встречу. А в этот момент продолжал показывать объект. За это время, которое прошло с момента договоренности о заключение сделки, я естественно отказался от вариантов, которые рассматривал параллельно, надеясь на честность и порядочность агента компании Мольнар. Я прекрасно понимаю, что никаких письменных и договорных отношений и договорённостей с агентством и агентом не было. Но остается осадок и негатив от нечестной, неграмотной, неквалифицированной и непрофессиональной работы агента, из за которого сорвались сделки по другим объектам и которая бросает тень, на возможно, хорошее АН Мольнар и ее команду сотрудников. Так как являюсь сам руководителем компании, возможно, данный отзыв, поможет руководству компании Мольнар, улучшить качество работы и обслуживания клиентов в дальнейшем.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мольнар, агентство недвижимости"
06.12.2017 23:22  // ЖАННА [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Остались не довольны работой агента Лада. 5.12.2017 в 8.00 я позвонила в ваше агентство узнать по поводу квартиры в городе Вилейка ул.Толстого 51-6. Мне прислали смс с номером телефона агента.Созванившись с Ладой договорились встретиться посмотреть квартиру 5.12.2017 в 17.30. На осмотре квартиры агента не было, хозяйки не было, пришла бывшая квартиросъёмщица, не владеющая ни какой информацией. Квартира в объявлении была заявлена как отличная. В реальности оказалась не удовлетворительной и не соответствовала заявленной цене. Цена была высокой. В очередном телефонном разговоре с агентом выяснилось, что она не видела квартиру. Как можно продавать то, чего не видел? На просьбу связаться с хозяевами и обсудить цену, был дан невнятный ответ, якобы с хозяевами нет связи (хозяйка за границей) и что либо можно узнать после 12.12.2017. Однако, в течении часа на сайте была незначительно уменьшена цена квартиры. Позвонив очередной раз агенту и снова попросив пообщаться с хозяйкой по решению цены я была послана куда по дальше. Ни кому не порекомендую ваше агентство. У любого себя уважающего агентства должны быть компетентные агенты,знающие свою работу.


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Ответы компании: 3

Отзыв на "Мольнар, агентство недвижимости"
29.11.2017 19:33  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличное агентство,ответственные высококвалифицированные сотрудники, огромное спасибо за помощь в покупке квартиры. Отдельную благодарность хочу выразить Анне Бицутко - профессионал высшего класса, может найти подход к любому, даже самому капризному клиенту, ответственный и доброжелательный человек.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мольнар, агентство недвижимости"
12.11.2017 13:20  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Консультант Дминтрий. Договорились на просмотр квартиры и консультант пропал. На звонки не отвечает и не перезванивает.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мольнар, агентство недвижимости"
20.09.2017 22:42  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо агентству,в лице риэлтора Максима за очень быстрый подбор жилья. Квартиру подобрал в короткие сроки в нужном для нас районе и соответствующую нашим требованиям.
Всем рекомендую, не пожалели, что обратились в данное агенство. Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мольнар, агентство недвижимости"
12.09.2017 14:57  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рекомендую это агентство.
У меня была задача найти с другой страны квартиру в Белоруссии. И благодаря ему,агентству, которое взялась за мою задачу, мы нашли хорошую квартиру и без всяких переживаний.
Спасибо большое!
Отдельное спасибо риелтору Максиму, который всегда был на связи всё это время и помогал нам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мольнар, агентство недвижимости"
01.08.2017 17:05  // Космический Паркубрейкер ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В июле потребовалось срочно найти квартиру для съема. Случайно на одном из сайтов объявлений наткнулся на компанию Мольнар. Агенство работает по факту. Сработали довольно быстро (быстрее других агенств) по поиску квартир, которые бы удовлетворяли моим требованиям. Ходил смотрел две разные квартиры (одна на Обойной, вторая на ул. Кунцевщина), остановил свой выбор на второй. Оформление произошло оперативно, результатом остался довольным, живу в новой съемной квартире. Отдельный привет Максиму и Анастасии!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мольнар, агентство недвижимости"
30.07.2017 15:03  // Віктар ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Набываў праз гэтую агенцыю кватэру (агент Ганна Біцутко). Усё зрабілі сваечасова і прафесійна. Адмоўных бакоў не заўважыў. Кавай таксама частуюць.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мольнар, агентство недвижимости"
16.06.2017 22:56  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаем благодарность агенту по операциям с недвижимостью Анне Бицутко за качественно выполненную работу, профессиональный подход в решении нашего непростого квартирного вопроса (продажа с одновременной покупкой), терпение и понимание в подборе встречного варианта, учитывая достаточно высокие требования к нему. Все было сделано быстро, качественно, максимально корректно, всегда на позитиве.
Анна, спасибо Вам за то, что заставили нас поверить, что «все возможно».


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мольнар, агентство недвижимости"
28.05.2017 09:55  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо за профессионально выполненную работу Александру Александровичу (внимательный, ответственный, нацелен на результат). Рады были попасть к специалисту, который сделал ВСЁ что просили.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мольнар, агентство недвижимости"
26.05.2017 17:02  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго дня и ночи всем. Не могу пройти мимо и не высказаться о работе данного агентства недвижимости. На днях получилась очень интересная ситуация. Мы с молодым человеком искали квартиру без услуг агентства. Нам понравился один вариант и мы связвлись с собственником, договорились о встрече. На следующий день появилось объявление от агенства этой же квартиры с фотографиями этой квартиры. Фотографии новые и по качеству лучше, чем в объявлении от собственника. Я связалась с собственником, чтобы прояснить эту ситуацию, т к мы ищем квартиру без агентства. Та уверила, что ни с кем ничего не подписывала и никому из агентов добро не давала. Я позвонила по телефону агенства, указанному в объявлении и стала интересоваться как могла получиться такая ситуация, когда собственник не заключал с ними договора, а они сдают ее квартиру. Тот уверенно ответил, что он был у них вчера и они заключили договор. Работают они по факту.
В итоге, мы посмотрели квартиру с собственником, как и планировали. Сняли ее. А объявление от агента до сих пор актуально на сайте.
Мы также при встрече с собственником обсудили эту нехорошую ситуацию, и та сказала, что они приходили с иностранцем несколько дней назад, нагло командовали чего им тут в квартире не хватает, говорили про отсутствие парков и т ди. Агент сфотогафировал без разрешения. Она иностранцу квартиру не сдала и с агентвом договор не заключила. Также отказывала всем звонящим агентствам.
[censored]. Те, кто сдает квартиры без помощи агентства - узнавайте кто к вам придет на просмотр и не впускайте агентов. В частности - агентство недвижимост Мольнар. Те, кто планирует снять квартиру через них - категорически не рекомендую обращаться туда, т к объявления краденые и большая часть будет не актуальна
Со мной разговаривал М....л +375 29 703-40-40


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Мольнар, агентство недвижимости"
15.03.2017 11:57  // Марианна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется выразить огромную благодарность и признательность АН Мольнар за таких сотрудников как Анна Бицутко и Людмила Ивановна. Их помощь была неоценима при продаже квартиры. Каждый этап сделки сопровождался профессиональной консультацией и готовностью помочь в любое время дня и ночи, это для меня было важно, поскольку я гражданка России и не очень знакома с законодательством РБ в сфере продажи недвижимости. Квартира была продана за ту сумму, какую я хотела и в очень короткий срок. Рекомендую всем данное агенство, обращайтесь, если вам нужны профи и вы хотите, чтобы все прошло без проблем и проволочек. Успехов в дальнейшей работе !


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мольнар, агентство недвижимости"
11.01.2017 00:30  // Михаил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо агенту Екатерине Красовской за помощь в сдаче квартиры. В течение одного дня она предложила три варианта потенциальных квартиросъемщиков, с одним из которых мы и заключили договор, отвечающий пожеланиям обеих сторон. Рекомендую обращаться к ней для решения ваших жилищных вопросов.
Михаил


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 166 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

Мольнар, агентство недвижимости - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 16.12.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Мольнар, агентство недвижимости — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Мольнар, агентство недвижимости — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 532

    4.22
    42 398
    26 456
    15 833
    273 917

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly