ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на e-dostavka.by (е-доставка):
05.04.2018 09:51 // Tars

Я заказываю продукты давно на е-доставке. Да бывают недочеты, но если что не так товар заменяют, ну или деньги возвращают. И не как если покупал в...

Комментариев: 8


Отзыв на Седьмое небо (7 небо), медицинский центр:
02.04.2018 00:54 // Дмитрий [Гость]

31 марта медицинский центр Седьмое Небо, при поддержке своих партнеров Ароша Групп, на странице их аккаунта @princessminskfiller, проводили акцию в...

Комментариев: 5


Отзыв на Kufar (Куфар):
12.04.2018 19:40 // Алексей [Гость]

"Подтверждение номера телефона

В целях безопасности мы просим вас подтвердить номер телефона."


Вот это поворот...

Комментариев: 3




Отзывы на "Гарант Недвижимость, ООО":

Гарант Недвижимость, ООО
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.74 (оценок: 27) Рекомендации: 25 Прочитать отзывы: 28
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Гарант Недвижимость, ООО
Гарант Недвижимость, ООО
ул. Кальварийская, 17, офис 416
г. Минск
посмотреть на карте

+375 44 55 000 70, +375 44 55 000 71, +375 29 55 000 43, +375 29 55 000 21
garantiruem.by

Агентство недвижимости ООО «Гарант Недвижимость»


Наша гарантия Ваша уверенность!


Г – гарантия проведения сделок в полном соответствии с действующим законодательством
А – анализ рынка недвижимости и бесплатная оценка недвижимости
Р – работа только по государственным расценкам
А – активный коллектив, имеющий многолетний опыт работы с недвижимостью
Н – надежность каждой сделки обеспечена страховым полисом БРУСП «Белгосстрах»
Т – территориально удобное расположение офиса


Н – немалое количество благодарных клиентов
Е – ежедневная бесплатная консультация
Д – денежный расчет только по факту оказанной услуги
В – весь спектр оказания услуг по операциям с недвижимостью
И – индивидуальный подход к каждому клиенту
Ж – жилой фонд по всей Беларуси
И – инновационные методы работы, позволяющие шагать в ногу со временем
М – максимально короткие сроки проведения сделок
О – оказание содействия в получении кредита на покупку недвижимости
С – система скидок от партнеров
Т – талантливый отдел аренды, победивший в премии Realt Golden Key 2017
Ь – !


Оказание риэлтерских услуг. График работы: 9:00 – 19:00

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
16.04.2018 11:11  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращаемся в компанию «Гарант Недвижимость» уже не первый раз, и в очередной раз остаемся довольны. Продавали свою квартиру по средствам агентства «Гарант Недвижимость», все было на уровне. Изначально встретились с агентом , который грамотно описал все предстоящие этапы. В дальнейшем к нам приехал профессиональный фотограф и сделал качественные фотографии. Буквально на следующий день все сайты недвижимости пестрели фотографиями нашей квартиры. Не заставили себя ждать первые потенциальные покупатели. Купили нашу квартиру не с первого показа, но все же очень быстро. Причем агент всегда тактично и заранее уточнял, когда нам будет удобно показывать квартиру, что было очень приятно, так как у нас маленький ребенок и мы не всегда можем позволить себе свободно управлять своим временем. Сам процесс продажи нашей квартиры прошел достаточно спокойно, не смотря на то что сделка достаточно серьезная и дорогостоящая. Специалисты агентства вооружили нас всей нужной информацией и ко дня сделки мы были вооружены. После продажи нашей квартиры наши дороги с «Гарант Недвижимость» разошлись и мы пустились в свободное плавание. Искали себе квартиру около двух месяцев и «о чудо!» , мы опять в уютном офисе агентства. На этот раз мы уже покупатели. Буду покупателями к нам относились не менее обходительно и внимательно, даже чашка горячего кофе при каждой встрече в офисе располагала к себе. А приятные подарки после сделок влюбили нас в эту компанию навсегда!!!! Большое спасибо всей команде агентства «Гарант Недвижимость!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
15.04.2018 14:47  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаем благодарность компании «Гарант Недвижимость» за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Мы обратились в эту компанию по рекомендации знакомых и остались довольны. Будем и дальше теперь советовать именно их своим друзьям и знакомым.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
12.04.2018 18:21  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность агентству "Гарант Недвижимость" за оперативную помощь в решении квартирного вопроса. Все было выполнено в оговоренные сроки. Сделка купли-продажи квартиры сопровождалась риэлтером, все вопросы решались оперативно.
Благодарю за оказанные услуги, желаю дальнейшего развития и большего количества довольных клиентов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
09.04.2018 13:00  // Анжела [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность Гарант Недвижимость за помощь в приобретении дома. Решили с мужем купить дом в минском районе. Увидели объявление от этого агентства и в ближайшее время выехали на просмотр. Мы получили подробную консультацию по дому, деревне, что немаловажно, при покупке дома. Получили исчерпывающую информацию по получению кредита, так как предложений от банков много, тяжело было сориентироваться, но сотрудники Гарант Недвижимость подобрали самый удобный для нас вариант, с минимальными затратами.
Спасибо за хорошую организацию, за наше спокойствие и за отличный дом у озера. Очень рады нашему приобретению, дом просто находка.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
07.04.2018 15:06  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы выразить благодарность агентству ООО «Гарант Недвижимость» за профессионализм и внимание к своим клиентам. Для проведения юридического сопровождения сделки обратились в агентство ООО «Гарант Недвижимость». Мы не заказывали сами никаких бумаг для проверки, так как нам объяснили, что и для чего нужно в нашем случае, после чего мы предоставили в компанию необходимый комплект документов для подготовки к сделке. Все возникающие вопросы решались профессионально, сотрудничать было весьма комфортно и на переговорах, и на заключительном этапе. Агентство искали сами, поэтому пишу здесь, для тех кто тоже не может долго определиться куда пойти. Огромное спасибо компании ООО «Гарант недвижимость» за проявленное человеческое отношение в работе!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
03.04.2018 07:10  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупка квартиры это радостное событие, тем более если Вы живете в области, а покупаемая квартира в столице!!!! Думаю если кто то был в такой ситуации, меня поймет.
Настал этот радостный день и в нашей семье. Дочь уже два года учится а Минске, душа кровью обливается, когда вижу как молодежь ютиться в общежитиях и скитается по съемным квартирам. Не скрою что и стоит не дешево платить и за съемное жилье. Толи дело, когда есть своя квартира и твое чадо создает свое гнездышко. Насобирав деньги на гнездышко своему ребенку я с мужем двинулась в столицу. За неделя просмотрели квартир много, со многими агентами из разных агентств пообщались. Силы на исходе, а на какой то конкретной квартире никак остановиться не могли. Стало понятно, что без помощи специалистов не обойтись. Будучи человеком эмоциональным, агентство выбирала я то, которое было мне по душе. Прокрутив в голове всех агентов, с которыми я общалась, сразу же вспомнила приятного и вежливого парня из агентства Гарант недвижимость. И скажу я Вам, моя интуиция меня не подвела!! На следующий же день я определилась на конкретной квартире. Всю последующую неделю ребята из Гарант Недвижимость кружили вокруг меня, терпеливо выслушивая все мои многотысячные вопросы и на каждым мой вопрос был аргументированный ответ. Очень приятно, что все ребята в агентстве достаточно молодые, но уже такие молодцы. Все организовано просто безупречно!!! Я осталась довольно всем, даже ложки дегтя не было в бочке этого меда!!!!
Возвращаясь к началу своего повествования, покупка квартиры это радостное событие, нобез грамотной помощи специалистов, это мероприятие становится совсем не радостным. Так что если у Вас возникает вопрос - надо ли обращаться в агентство? Ответ однозначно - да! А выбор за Вами, я свой сделала.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
21.03.2018 18:37  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить большую благодарность компании ООО "Гарант Недвижимость", за помощь в продаже и покупке мне квартиры. Изначально внимательно и терпеливо агент выслушал все мои пожелания, а не наглым образом пытался мне "втюхать" то, что мне не надо. Он предлагал только то, что я искала и по финансам, по состоянию квартиры, по месторасположению.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
13.03.2018 19:17  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратился в агентство по рекомендации соседа. Мне подобрали грамотного агента с опытом, чувствовалось сразу. Агент выслушал меня в офисе, беседа была не долгой. Оформили договор. Через неделю остановились на квартире на ул. Солнечная. Этим хозяевам нужна была встречка , сделку провели еще через неделю подыскав вариант. Все грамотно, спасибо агенту.
Ждали, когда освободится переговорная для оформления договора. Возможно, нужно больше офисных помещений.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
12.03.2018 20:22  // Элла Евгеньевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупали квартиру через АН "Гарант Недвижимость". Сами из другого города. понравилось, что всю бумажную волокиту и согласование всех нюансов финансовых и юридических выполнило агентство, о чем предоставили отчет. Все прошло четко и по плану, как и рассказывал агент Квач Александр.


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
06.03.2018 19:01  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В феврале месяце 2018г приобретал 1-ком кв-ру через АН "Гарант Недвижимость"". С момента просмотра квартиры и до непосредственной покупки были волнительные дни ожидания. И при этом все было проведено в четко оговоренные сроки, предоставлен полный пакет по проверке квартиры, проведена процедура снятия ограничения на продажу, в связи с тем, что хозяин квартиры покупал ее с помощью льготного кредита. Именно на это ушло 2 месяца ожидания. Результат стоил того. Важный момент: освобождение квартиры прежними хозяевами без долгов по коммунальным платежам и выписка из квартиры, все это четко приведено в порядок. В целом все было хорошо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
21.02.2018 17:31  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Искали двухкомнатную квартиру во Фрунзенском районе. Не хватало денег. Обратились в АН "Гарант Недвижимости". Подсказали как решить вопрос с кредитом. Нашли квартиру в пятиэтажном доме за четыре дня с хорошим ремонтом. Агент Татьяна вежливая и профессиональная. Спасибо за грамотные консультации по всем вопросам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
20.02.2018 18:44  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С агентством "Гарант Недвижимость" работаю уже второй раз и остался доволен работой компании. Агент учел все мои пожелания при поиске квартиры. На просмотр квартир ездил со мной, обращая внимание на все нюансы. После 2-х недель поиска определились с вариантом и после удачного торга заключили договор.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
15.02.2018 17:17  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромная благодарность агентству недвижимости "Гарант Недвижимость" за отлично проделанную работу. Большое спасибо за грамотное сопровождение нашей сделки, доброжелательность, информационную и моральную поддержку. Благодаря их профессиональной работе мы смогли быстро и выгодно купить 3-х комнатную квартиру.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
14.02.2018 17:56  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность агентству недвижимости "Гарант Недвижимость" за успешное заселение в самый комфортный вариант квартиры и по моему бюджету. Большое спасибо за оперативную и профессиональную работу. Впредь при необходимости буду обращаться только в "Гарант Недвижимость".


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
13.02.2018 19:19  // Тамара Павловна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

При покупке квартиры обратились в агентство Гарант Недвижимость. Удобное расположение. Увидели яркую вывеску. Оформили договор на подбор. Варианты предложили быстро. Оперативно определились с окончательным. Купили квартиру в Ленинском районе. Риэлтер сопровождал всю сделку. Приятно внимание каждого сотрудника агентства. Нам еще дали подарки после сделки. Все бы так! Рекомендуем близким!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
07.02.2018 16:15  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На сайте по продаже недвижимости увидели 3-ую квартиру расположенную на улице Острошицкая, решили ее посмотреть. Квартира нам очень понравилась, но нам не хватало денег на ее покупку. Так как агентство "Гарант Недвижимость" сотрудничает с банком, нам предложили взять кредит по их программе. По решению банка нам было отказано в кредите. Было конечно не приятно, но что поделать, мы начали искать квартиру дешевле. Так как на рынке очень мало хороших, недорогих 3-ых квартир, наши поиски пришли в тупик. Мы отошли от поиска себе варианта. Через пару недель, агент Олег, который занимался квартирой, заинтересовавшей нас, позвонил и сказал, что договорился с собственником квартиры по той цене, которая нам была выгодна. Мы сразу решили ее покупать, но это еще не все. Входе проверки, агентство "Гарант Недвижимость" выявило в данной квартире зарегистрированный юридический адрес, который с 2002 года был на стадии ликвидации, даже собственник квартиры об этом забыл. Процедура по закрытию юридического адреса квартиры оказалась очень сложной , так как учредители были в разных странах, но агентство с этим справилось. Хочу выразить благодарность агенту Акупову Олегу, который был всегда на связи и решал все вопросы, как для себя и агентству "Гарант Недвижимость" за профессионально проделанную работу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
02.02.2018 12:55  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам агентства ООО "Гарант Недвижимость", в частности агенту Катерине из отдела аренды за оказанную помощь по сдаче квартиры. ранее не сдавали квартиру и поэтому очень переживали как все сделать: историй много слишком от знакомых, что заключить договор - это пол дня займет, и квартирантов не выселить, даже если те не платят и слышали, что некоторые и технику/мебель выносят. В общем вопросов у нас было много: как заполнять договора, как защитить имущество в квартире и вообще как правильно выбрать квартирантов, чтоб это потом не оказалось головной болью, однако, все прошло на удивление без волнений и в кратчайшие сроки (за три дня). За нами закрепили агента, Катерину, которая организовала рекламу и подобрала квартирантов на длительный срок, помогла в заполнении договора, учла в договоре все мои пожелания и сделала Акт приема имущества. Регистрация договора заняла у нас 15 минут. Огромное вам спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
25.01.2018 14:57  // Вячеслав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!!
Очень хочется поблагодарить агентство "Гарант Недвижимость". К риэлтерам относился негативно (был не очень хороший опыт). Но после встречи со специалистом данного агентства понял, что это человек своей профессии. Не было от него никакого навязчивости, а главное он услышал, понял и подобрал, что мне надо было.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
15.01.2018 09:26  // ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
11.01.2018 13:44  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!
Большое спасибо сотрудникам ООО Гарант Недвижимость и лично агенту Александру Квач за четкую работу, честность, доброжелательность и надежность. Продали квартиру в конце декабря, очень довольны работой агентства. Рекомендуем.»


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 28 | Страницы: [1] 2 Далее

Гарант Недвижимость, ООО - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.04.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Гарант Недвижимость, ООО — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Гарант Недвижимость, ООО — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Дверной Рай»

Нужны двери? Покупай! На DvernoiRai.by. Бесплатный замер. Бесплатная доставка. Кратчайшие сроки. ВЫГОДНЫЕ цены!

Звони:
+375 33 603 25 22
+375 44 533 25 22
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Помогите Максиму не потерять надежду.

Максим нуждается в Вашей помощи. Давайте вместе поможем малышу стать здоровым!


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 146

    3.95
    38 082
    25 784
    14 878
    255 423

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly