ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.01.2019 18:51 // Ирина [Гость]

Отзыв на работу сайта Куфар. Сегодня столкнулась с лимитами на количество объявлений на Куфаре. За превышение лимита он хочет получать денежки. И...

Комментариев: 7


Отзыв на Релакс-тур:
04.01.2019 15:27 // Анна

Начну с таких слов -"И ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ ПЕРЕЖИТЬ, ЧТО МЫ ПЕРЕЖИЛИ В ЭТОЙ ПОЕЗДКЕ". Мечта встретить Новый год в Санкт-Петербурге превратилась в...

Комментариев: 7


Отзыв на Kufar (Куфар):
13.01.2019 18:07 // АНДРЕЙ [Гость]

nnnn Я ОТКРОЮ ЛИЧНО ВАМ СЕКРЕТ!ХОТЯ МНОГИЕ УЖЕ ПОНЯЛИ, ЧТО ИХ ДУРЯТ. НА КУФАРЕ ПИШУТ В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ БОТЫ! ЭТО РОБОТ, КОТОРЫЙ РАССЫЛАЕТ...

Комментариев: 5




Отзывы на "Гарант Недвижимость, ООО":

Гарант Недвижимость, ООО
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.76 (оценок: 75) Рекомендации: 67 Прочитать отзывы: 79
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Гарант Недвижимость, ООО
Гарант Недвижимость, ООО
ул. Кальварийская, 17, офис 416
г. Минск
посмотреть на карте

+375 44 55 000 70, +375 44 55 000 71, +375 29 55 000 43, +375 29 55 000 21
garantiruem.by

Агентство недвижимости ООО «Гарант Недвижимость»


Наша гарантия Ваша уверенность!


Г – гарантия проведения сделок в полном соответствии с действующим законодательством
А – анализ рынка недвижимости и бесплатная оценка недвижимости
Р – работа только по государственным расценкам
А – активный коллектив, имеющий многолетний опыт работы с недвижимостью
Н – надежность каждой сделки обеспечена страховым полисом БРУСП «Белгосстрах»
Т – территориально удобное расположение офиса


Н – немалое количество благодарных клиентов
Е – ежедневная бесплатная консультация
Д – денежный расчет только по факту оказанной услуги
В – весь спектр оказания услуг по операциям с недвижимостью
И – индивидуальный подход к каждому клиенту
Ж – жилой фонд по всей Беларуси
И – инновационные методы работы, позволяющие шагать в ногу со временем
М – максимально короткие сроки проведения сделок
О – оказание содействия в получении кредита на покупку недвижимости
С – система скидок от партнеров
Т – талантливый отдел аренды, победивший в премии Realt Golden Key 2017
Ь – !


Оказание риэлтерских услуг. График работы: 9:00 – 19:00

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
13.01.2019 21:16  // Андрей. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо агентству Гарант за то, что очень быстро помогли снять квартиру мне и моей девушке. Приятно порадовало то, что работают по факту. До этого был негативный опыт с другими людьми, которые взяли деньги харанее и выдавали кучу пустых вариантов.
Тут все было наоборот: внимательно выслушали, попросили подождать и уже вечером отвезли на квартиру, которая подходила по цене и комплектации. И это сегодня, в выходной день.
Очень обрадовали, молодцы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
06.01.2019 17:18  // Olga [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
otzyvy@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
03.01.2019 22:58  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать спасибо гарант недвижимость за то что наконецто продали мою старенькую квартиру в не самом лучшем районе. Получил по наследству и долго мечался с продажей старой квартиры бабушки, которую не хотелось отдавать за копейки, которые предлагали другие риэлторы сбивая ценник. Продавали долго, но квартира дождалась своего покупателя, чему я очень доволен, почти ничего не пришлось делать самому.
Спасибо агенту, который помог собрать все нужные документы и справки. Пусть все оказалось куда дольше запланированного, но все получилось.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
25.12.2018 16:44  // Софья Купрец ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо Гарант Недвижимость за оказанную помощь.
Нужны были средства для помощи сыну и его семье для расширения. Агентство помогло продать его не саму большую однокомнатную квартиру, но и найти новую большую трехкомнатную с хорошим расположением. А самое главное - провели по всем инстанциям, чтобы хватило на все для переезда в просторное жилье в хорошем районе.
От всей души благодарю за помощь не только сыну, но и нашим внукам всем, кто помог, от агента и юриста, до их директора, которые помогали во всем и отстаивали наши интересы. Приятно, когда встречаются такие люди, готовые с душой делать свою работу.
С уважением, Софья Купрец.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
21.12.2018 11:43  // Ирина Владимировна Алтушевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крайне признательна Гарант Недвижимость за профессионализм, компетентность и оперативность в решении моего вопроса. Мне не только помогли быстро продать мою квартиру, но и подобрали хорошего, располагающего к себе покупателя. Крайне располагающие к себе люди, пригласили профессионального фотографа, рекламировали на всех площадках, где это только было возможно.
Отдельно стоит отметить, что все показы агент проводил крайне позитивно, стараясь продать квартиру, а не "лишь бы впарить", что видно со стороны. Было очень приятно вести дела.
Большое спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
17.12.2018 08:42  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарю Гарант Недвижимость за помощь с разъездом.
Большое спасибо этому агентству за помощь в моем непростом случае. Необходимо было разменять двухкомнатную квартиру на две однокомнаные и особо много денег для доплаты не было, потому я в лучшем случае представлял свое новое жилье где-нибудь в Фаниполе, но сотрудники агентства не только дали надежду на то, что это не потребуется, но и подтвердили свои слова действием - помогли с получением нормального кредита, который смогу потянуть без проблем так, что хватило и на квартиру в новостройке, и на ремонт.
За что им безмерно благодарен, мне казалось что я с этим всем не меньше полугода провожусь. А так еще и взяли на себя все переговоры со вторым собственником и ему тоже помогли.
Молодцы, хорошее агентство.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
12.12.2018 19:09  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо компании Гарант Недвижимость за помощь в получении кредита по нормальным процентам, а не как везде сейчас.
Пришло время покупать свою собственную квартиру, и зарплата позволяла взять кредит, но ставки в банках оказались такие, что сперва возникла мысль подождать. Но почитал в интернете о тех, кто реально помогает с приобретением и кредитом, доверился и рад оправданным ожиданиям.
Позвонил в Гарант, пообщался с сотрудником, потом встретились лично. Беседа оставила приятные впечатления, видно было, что им не все равно - детально расписали все плюсы и минусы моих "хотелок", обозначили сроки, уже к моему приезду подобрали варианты квартир - оставило приятное впечатление.
Первая же квартира, которую поехали смотреть, понравилась, а остальное решили крайне оперативно, не ожидал такой скорости.
Всем доволен, спасибо и моему агенту, юристу компании, которая помогла понять все нюансы с банком, и вообще всему коллективу - буду советовать друзьям.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
07.12.2018 09:53  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго дня.
Хочу поблагодарить Гарант Недвижимость и Татьяну Николаевну Гладкую за проделанную работу в моей непростой ситуации: продаже одной и покупки другой квартиры. Огромное спасибо за оформление всех документов и грамотное проведение этих сделок. Было много волнений и переживаний на этот счет, но все делалось максимально оперативно.
Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием. Татьяна очень подробно объяснила весь процесс, из-за чего у меня исчезли все вопросы.
Татьяна Николаевна очень ответственный и отзывчивый человек, знающий свое дело! Впечатления от сотрудничества самые положительные, за что хочется благодарить снова и снова. Обязательно буду рекомендовать всем знакомым и друзьям именно этого агента по недвижимости. Успехов в вашем нелегком труде.

С уважением, Галина Артуровна.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
03.12.2018 11:40  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарю компанию "Гарант Недвижимость" за оперативность, качество работы и профессионализм сотрудников. Отдельная благодарность агенту Дмитрию и юристу Евгении, работой которых я осталась очень довольна.
Сработали очень быстро и мы все остались довольны.
Большое спасибо Вам и хороших продаж.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
24.11.2018 10:21  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Успел купить трехкомнатную квартиру по низким кредитным ставкам с помощью Гарант Недвижимость и рад этому, очень помогли собрать все документы и буквально за ручку провели по всем инстанциям, буквально успев в последний день, когда началось это вот все с банками.
Не смотря на то, что продавцам понравившейся квартиры взамен нужно было купить две двухкомнатных, но сотрудники агентства показали себя действительно профессионалами, в особенности работавшая со мной Надежда. Они за пару дней разрешили ситуацию.
Внес сперва наличку, через пару дней и то, что оставалось по кредиту.
На сегодня владею трешкой во фрунзеском рядом с метро, чему и радуюсь. Рекомендую, особенно в таких, как у меня ситуациях.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
23.11.2018 16:58  // Анатолий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
info@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
18.11.2018 23:18  // Роман [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил квартиру через Гарант Недвижимость вчера. Второй день праздную,всем рекомендую. Молодцыребята, друзьям уже посоветовал. В общем, круто все.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
16.11.2018 10:20  // Алена Б. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Возникла необходимость продать квартиру из-за переезда в другую страну, очень важно было не продешевить с одной стороны и продать в срок с другой. Продавали и сами, и с другими агентствами - покупателей не было. Агент Гарант Недвижимость Татьяна убедила нас сотрудничать с ней, сделала анализ рынка и предложила цену, которая устроила нас. Фото сделал профессиональный фотограф, а не случайный человек на телефон, наверное поэтому и реклама стала выглядеть лучше. Продали квартиру за полтора месяца.
Рада сотрудничеству с сотрудниками Гаранта, молодцы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
12.11.2018 09:05  // Соня ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем привет!
Очень хотелось купить квартиру, и не очень хотелось брать кредит в банке и переплачивать.
Я нашла классный вариант на ул. Кольцова 37, при этом в рассрочку на целый год без всяких процентов. Пришли, выбрали квартиру, выбрали этаж, определились со стороной света, куда выходт окна, оценили соседей, они уже там живут. Все реально и можно потрогать, это вам не мифическая новостройка, которая существует только на бумаге и нет гарантий, что ее достроят в срок.
Движений минимум, результат супер. Теперь я хозяйка новой квартиры в новом доме. Спасибо, Гарант Недвижимость.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
09.11.2018 10:13  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Расскажу о признательности агентству "Гарант Недвижимость" за четкую и слаженную работу в решении моего сложного вопроса. Являясь занятым человеком, все хлопоты по подготовке к купле-продаже я возложил на сотрудников агентства и уде через неделю держал в руках документы и ключи от новой квартиры. Рекомендую это агентство тем, кто ценит свое время.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
05.11.2018 11:49  // Николай Т. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо компании ООО "Гарант Недвижимость", за проявленный профессионализм по решению нашего семейного жилищного вопроса по продаже и покупке квартиры. Все было сделано быстро и на высоком уровне. Успехов вам и процветания.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
29.10.2018 10:26  // Любовь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратились в АН Гарант Недвижимость по рекомендации подруги, которая меняла свою квартиру за кольцевой на 2комнатную у метро. Она осталась довольна работой, естественно дала контактные данные!
Агент подошла к решению нашего вопроса очень досконально. Это должен был быть бизнес-проект. Стояла задача: обменять 1комнатную квартиру в хрущевке в партизанском р-не Минска на 2комнатную квартиру в центре с минимальной доплатой и ремонтом для сдачи в аренду.
Конкуренция по району продажи 1комнатной была велика, и у квартиры были несколько существенных минусов, таких как отсутствие балкона, капремонта и соседство со столовой на первом этаже.
Обсудили цену. Рассчитывали на меньшее, но агент уверила, что продаст дороже. Конечно же мы согласились на высокую цену!
Подписав договор с АН началась работа.
Сделали профессиональные фотографии.
Написали рекламный текст, разместили на сайтах в интернет,
И пошли клиенты.
Т.к. у нас был по плану отпуск, пришлось оставить ключи и полностью положиться на агента.
Человек держал нас в курсе всех показов, поэтому не было никакого страха и волнения за квартиру.
И вот заветное: есть покупатель!!!
Далее вариант в центре был подобран. За три дня! Но пока были не в Минске, просмотр был невозможен.
Мы вернулись, посмотрели подобранный вариант и уже на следующий день заключили предварительный договор.
В итоге: когда мои пожелания и необходимости учитываются, я получаю удовольствие от результатов работы агента, который действительно профессионально оказывает услуги, представляя агентство недвижимости.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
26.10.2018 11:29  // Василий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо компании Гарант Недвижимость за помощь в продаже квартиры. Мы с супругой очень довольны работой, все было сделано оперативно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
23.10.2018 12:09  // Янковская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!
Хочу поблагодарить агента из АН Гарант Недвижимость, которого мне рекомендовали мои подруги. Такой четкой работы я не ожидала. Работа проведена идеально.
Немного о моей ситуации. Я решила продать свою однушку в Сухарево, переехать ближе к центру и, однозначно, поближе к метро. Доплата планировалась за счет привлечения кредитных средств.
Так вот на продажу моей квартиры, плюс поиск встречного варианта, плюс подачу и получение кредита работая с агентством "Гарант Недвижимость" заняло ровно месяц. Честно скажу, я не думала, что это вообще возможно.
Дело в том, что до работы с ними я продавала квартиру через другое агентство более двух месяцев, при этом значительно дешевле и безрезультатно.
Но при встрече агент меня уверила, что продаст дороже и обязательно найдет мне встречный вариант, который меня устроит по всем важным для меня параметрам. Сделали профессиональные фото и мгновенно нашли покупателя. Далее, в течение недели нашли новую квартиру для меня. Я попросила сделать проверку этой квартиры. И при этом занялись подготовкой документов для подачи на кредит.
Сделку по продаже и покупки проводили в один день, так как для меня важно не остаться на улице без квартиры. Так мне было спокойнее. В этот же день отвезла документы в банк для перечисления денег по кредиту. И здесь снова важный момент, АН Гарант Недвижимость и "БПС Сбербанк" партнеры, поэтому даже в конце рабочего дня, юристы банка работают для меня. И уже утром на следующий день деньги были перечисленны на расчетный счет продавца. Вобщем работают быстро и четко.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
18.10.2018 11:45  // Леонид [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность агентству ООО "Гарант Недвижимость" за профессионально проделанную работу. Мне понравилась однокомнатная квартира, но не хватало денег, юрист агентства предложил помощь в оформлении кредита. И не прошло двух недель, как я стал собственником квартиры. Быстро, оперативно, компетентно. Видно, что компания клиентоориентированная, спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
16.10.2018 17:09  // Елизавета [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пообщалась с двумя агентами, каждый обещал перезвонить в ближайшее время, НО, так никто и не перезвонил!
Когда звонишь и спрашиваешь про квартиру, отвечают, что сейчас все узнаю и перезвоню Вам!- В СМЫСЛЕ??? Вы находитесь рядом, у Вас есть база и даже если это не Ваш объект, переключите или передайте трубку тому, кто его ведет!!!!! И уберите с сайтов и со своего в том числе НЕРЕАЛЬНЫЕ объявления! Не путайте людей! а то так у Вас 1000000 и одна квартира, а по факту ничего нет! Ужас! Научите специалистов работать и нести ответственность за свои слова! Если обещаете перезвонить - перезванивайте, а если нет, то зачем вообще обещать???


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
15.10.2018 11:15  // Ольга В. [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратилась по рекомендации к Роману Попене из агентства Гарант Недвижимость с просьбой подобрать однокомнатную квартиру для последующей сдачи в аренду. Было предложено сузить пкруг поиска до квартир, которые находятся недалеко от станции метро. Квартиру подобрали в течение одной недели. Квартира с большой кухней в шаговой доступности от станции метро "Петровщина". При проверке квартиры выяснилось, что квартира находилась в залоге у банка и этот вопрос был оперативно решен сотрудниками агентства. Спасибо за оперативное решение квартирного вопроса, т.к. долго не могла находиться в Минске.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
08.10.2018 16:00  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Искали квартиру для дочери, желательно, недалеко от своей квартиры. Нашли квартиру в агентстве "Гарант Недвижимость". Созвонились с агентом и договорились о просмотре. Квартира оказалась даже лучше, чем на фотографиях, агент также произвел положительное впечатление, ответил на все вопросы. После часового размышления в семейном кругу и торга по квартире, было решено купить ее. Остались довольными организацией и проведением самой сделки, т.к. не первая квартира, которую покупаем через агентства, и нам есть с чем сравнивать. Спасибо агентству, в начале следующего года будем обращаться для продажи однокомнатной квартиры.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
08.10.2018 09:23  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромная благодарность специалистам ан «Гарант Недвижимость» за помощь в организации продажи и купли квартиры. На всех этапах и во всех ситуациях показали себя как слаженная команда профессионалов, превосходные организаторы и ответственные сотрудники! С теплотой вспоминаю. Спасибо Вам большое!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
01.10.2018 20:13  // Nagg ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень много нерелеватных объявлений (звонишь - отвечают что уже снято) либо обещают перезвонить и ни разу за 5 звонков не перезвонили по разным объявлениям. Вижу объявление вашей конторы - сразу пропускаю


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
30.09.2018 23:21  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность агентству Гарант Недвижимость!! По работе вынужден был переехать в Минс и соответственно в срочном порядке необходимо было найти жильё. По совету коллеги обратился в Гарант Недвижимость. Все рекомендации были оправданы!! В первый же день агент показал наиболее подходящие квартиры на одной из которых я остановился. Все моменты были проговорены сразу же, что упростило все дальнейшие переговоры. Никаких подводных камней, все прозрачно и доступно, что бывает редко при съёме жилья. Всем приехавшим в город рекомендую работать именно с этой компанией!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
28.09.2018 11:09  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратились в компанию после прочтения отзывов и остались довольны своим выбором! Без лишней суеты в кротчайшие сроки нам подобрали квартиру. И важный для нас момент это была проверка квартиры. Агентство предоставило даче отчёт обо всей проверке. И даже памятка о дальнейших движениях после покупки квартиры, что тоже важно! Большое спасибо всем сотрудникам, которые с нами работали!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
26.09.2018 12:33  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим выразить благодарность за качественную, четкую, быструю работу агенству недвижимости "Гарант Недвижимость"! Профессионализм сотрудников действительно на высоком уровне, каждый шаг сделки разъясняют, подходят ко всем деталям очень внимательно. Беспокоятся от начала и до самого завершения сделки, порою больше тебя самого.
Спасибо за сотрудничество с нами и за комфортное общение!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
24.09.2018 13:04  // Екатерина Евгеньевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С огромным удовольствием оставляю свой отзыв!!!! Более внимательных и клиентоориентированных сотрудников среди агентств недвижимости я не встречала. В Гарант Недвижимость на уровне все сотрудники, начиная от приветливой девушки администратора, которая радушно расположила нас в комфортном офисе и напоила кофе, не смотря на то, что на встречу мы приехали значительно раньше. Агент Надежда, который с нами работала, вообще стоит отдельных похвал, специалист от бога, по другому не назовешь!! В агентстве нам даже с оформлением кредита на квартиру помогли, чего совсем не ожидали, думали придется бегать по банкам, а нет прямо в офисе специалист нам все необходимые нюансы проговорил, все подготовил и в итоге в банк мы съездили всего лишь раз подписать документы, причем в уже заранее забронированное для нас время. Спасибо большое всему коллективу Гарант Недвижимость, за подобранную идеальную для нас квартиру и в особенности за экономию нашего времени, что очень ценно! Безусловно рекомендуем именно это агентство!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
21.09.2018 12:07  // Антон [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!
Никогда не писала отзывов, но сейчас делаю это с удовольствием!
Мой дом в 55 км от Минска я не могла продать 1,5 года, и вот, наконец, это случилось благодаря сотрудничеству с АН «Гарант Недвижимость».
Заключили договор в июне месяце. Сделали профессиональные фото и наводнили интернет рекламой о продаже моего дома. Ключи отдала агенту, к слову, мне ее рекомендовали знакомые, и процесс пошел.
Приезжали, смотрели, некоторые повторно, но денег не предлагали. И вот уже конец лета, сезон заканчивается для продажи загородной недвижимости, однако уже следующий человек, который приехал на просмотр, сказал: « Да, мы берем! Все нравится! Какие наши дальнейшие действия?»
Вся работа по сбору пакета документов, организации встречи в БРТИ и проведение самой сделки все было выстроено АН «Гарант Недвижимость» от и до.
Приятно работать с людьми, которые знают свое дело!
Удачи всем!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
05.09.2018 17:08  // Константин [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить компанию Гарант Недвижимость за профессионализм и чуткое отношение. Я обратился в агентство за получением правовой экспертизы выбранной мной квартиры, а так-же за юридическим сопровождением сделки купли-продажи.
Отчеты об экспертизе квартиры был подготовлен через неделю, кроме того мне подробно разъяснили все нюансы.
Сделка прошла в спокойной и комфортной атмосфере. Сразу же после сделки я получил все документы на руки.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
24.08.2018 09:32  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уж очень мы устали искать квартиру своей мечты самостоятельно. Обратились за помощью в агентство Гарант Недвижимости с просьбой о помощи найти нам нужный вариант. А обратились, кстати, именно после отзывов. И знаете что? Совсем не пожалели о выборе агентства. Не тратили время попусту, обсудили с агентом все параметры, которые для нас важны и уже через месяц мы с огромным удовольствием пьем кофе на балконе в своей собственной квартире!!!! Большое спасибо Гарант Недвижимость!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
23.08.2018 17:50  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Высокое качество работы и внимательное отношение к клиентам. Выражаю огромную благодарность сотрудникам агентства Гарант Недвижимость за помощь в покупке квартиры. Переезжаем из другого города, на подбор нужного варианта времени было очень мало. Но выслушав все наши пожелания, агент Татьяна предложила 3 варианта, из которых мы выбрали свой. Хотели сразу же покупать, но выяснилось, что часть денег на безотзывном вкладе, а значит деньги можно снять только через полгода. Продавцы ждать отказались. Я была в отчаянии. Юрист агентства позвонила в банк, агент помогла написать письмо с просьбой выдать деньги в связи с покупкой квартиры. Сделка состоялась! Хочу отметить высокопрофессиональную и качественную работу сотрудников агентства. Всем советую обращаться в Гарант Недвижимость - здесь работает команда профессионалов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
21.08.2018 17:05  // Федор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вам очень повезло, если вы выбрали агентство Гарант Недвижимость.
Сегодня я очень занятой человек, и предполагая, что покупка квартиры вопрос щепетильный и отнимающий много времени, обратился в АН Гарант Недвижимость по рекомендации. Остался доволен это ничего не сказать. Риэлтер это как доктор, ему необходимо сказать все, что для тебя важно по параметрам квартиры: местоположение, метраж, этаж, состояние квартиры, наличие метро или остановки общественного транспорта и конечно же сумма покупки, на которую рассчитываешь.
И вот через 2 недели нашли вариант. Но поскольку не хватало 10000 на ту квартиру, которая мне понравилась, то пришлось брать кредит. ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА ПО КРЕДИТОВАНИЯ - это быстрый ответ по выдаче кредита на необходимую сумму, расчет ежемесячных платежей. Для подготовки и отправки в банк пакета документов даже не пришлось никуда ездить , все через специалиста Гарант недвижимость. И вот заветное решение на получение недостающей суммы! Я занимался работай, а ГАРАНТ НЕДВИЖИМОСТЬ занималось моим кредитом. В трех словах не описать тот объем работы, который был проделан. Спасибо огромное. Гарант недвижимость - это действительно гарантированный результат ! Рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
15.08.2018 13:21  // Анатолий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы оставить отзыв о работе агентства «Гарант Недвижимость». Нужно было срочно продать участок с незавершенным строительством, коллега по работе посоветовал обратиться именно в это агентство, т.к. имел положительный опыт работы с ним. Позвонил, договорился о встрече. На офисе агент мне рассказал, как будет проходить продажа, задал необходимые вопросы. Заключили договор и встретились на следующий день, чтобы сделать фотографии участка и записать необходимые детали к рекламе. Через 3 недели мне нашли покупателя, спасибо за оперативность и за то, что мое участие было сведено к нулю!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
14.08.2018 10:54  // Инесса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не так давно наша семья в составе четверых человек переехала в просторную, светлую, уютную квартиру в районе, полностью соответствующему нашему представлению об идеальном месте для комфортной жизни большой семьи. За что от души человеческое спасибо сотруднику агентства недвижимости «Гарант Недвижимость» за прекрасно подобранный вариант. Очень волновались, чтобы все прошло гладко и «безболезненно», а главное, чтобы не упустить идеальную квартиру, ведь вся наша семья буквально в нее влюбилась. На протяжении всего времени нас всячески подбадривали сотрудники и специалисты компании, решали все вопросы, которые возникали в процессе, держали нас в курсе всех событий, постоянно были на связи и готовы были к диалогу в любое время суток в прямом смысле слова. За все это время мы становились свидетелями различных ситуаций, в которых сотрудники компании Гарант Недвижимость проявляли себя как профессионалы своего дела, грамотно и четко отвечая на любые вопросы и не позволяя другим застать их врасплох. Очень приятно было наблюдать за грамотной и слаженной работой, благодаря которой мы теперь счастливые обладатели своего гнездышка. Огромное спасибо!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
09.08.2018 10:23  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаем особую благодарность агентству Гарант Недвижимость. При покупке квартиры, по независящим от нас и агентства причинам, возникли непредвидимые трудности, из-за которых вопрос решения жилищного вопроса мог остаться нерешенным на неопределенный срок. Но! К слову наша семья с таким никогда не сталкивалась. Благодаря оперативным, слаженным и четким действиям сотрудников агентства «Гарант Недвижимость», сделка по покупке квартиры прошла в настолько короткие сроки, что мы даже опомниться не успели, как все уже было совершено, и главное все правильно, без каких либо трудностей и преград. Вечером, держа в руках заветные документы и ключи, мы вздохнули с облегчением, не веря в то, что все может быть так легко: без лишнего стресса, нервов и суеты. И это полностью заслуга агентства «Гарант Недвижимость», в которое нам посчастливилось обратиться. Наша семья желает агентству Гарант Недвижимость развития, процветания и благодарных клиентов! Спасибо за помощь, и за то, что помогли осуществиться заветной мечте!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
26.07.2018 12:52  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы с супругой граждане РФ запланировали снять квартиру в Минске, так как меня по контракту перевели в Минск, я программист. Сначала думали сделать все сами по подсказкам из интернета, но ничего не вышло. Обзвонили все агентства, спрашивали как они работают. Очень переживали как бы не остаться без денег и квартиры, так как очень много случаев мошенничества.
Обратились в агентство недвижимости Гарант Недвижимость по рекомендации друзей, снявших с их помощью квартиру. С самого начала агент разобрался в том , что именно нужно нам. У меня осталось ощущение , что агенту нравиться общаться на тему недвижимости, потому что в любое время, хоть поздно вечером, хоть на выходных меня держали в курсе всего происходящего ( мы выбрали вайбер для общения).
Ну и напоследок отмечу терпение агента. Мы выбирали долго, мы очень переборчивые и капризные. Агент добился очень хорошей скидки от собственников за аренду квартиры, помог нам оформить договор найма и проконсультировал в каком АГИМ нам обратиться, чтобы зарегистрироваться по месту пребывания. Очень довольны, не пожалели ни об одном потраченном рубле.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
07.07.2018 10:33  // Nikа ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я обращалась в агентство «гарант Недвижимость» на счет поиска квартиры. К агентствам я отношусь скептически и уже не надеялась на помощь. Я позвонила по квартире, и в итоге уже вечером агент составил список просмотров на завтра. За один день мне нашли подходящий вариант, который полностью соответствует моим критериям . А у меня их было много. Агент полностью сопровождал меня на протяжении всей сделки. Работа было проделана оперативно и четко . Если у Вас нет времени на поиски квартиры с Вы хотите быть полностью юридически подкован, советую обращаться в данное агентство. Все на уровне !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
04.07.2018 11:16  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратился в агентство Гарант Недвижимость с просьбой помочь снять квартиру в хорошем районе города в новых домах. Проживать собирался с женой и ребенком трех лет. Заявку принял приятный молодой человек, быстро и грамотно объяснил условия агентства. При подборе квартиры были учтены все мои требования. Адреса и фото квартир отправляли на месcенджеры Viber и WhatsApp, что было очень удобно, сразу видел что предлагают и можно было сравнить все варианты не отвлекаясь от работы в офисе и домашних дел. Подбирали квартиру достаточно долго, около недели, думал не справятся и хотел уже начать поиск сам. Но все же появился очень хороший вариант в новом районе Лебяжий и мне его сразу же предложили. Квартира была отличная , район прекрасный для проживания молодой семьи. На показе агент показал себя хорошо, помог с оформлением всех документов. Остался очень довольным, всем рекомендую Гарант Недвижимость.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
29.06.2018 11:08  // Алена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день всем тем, кто хочет продать свою квартиру! Никогда раньше не писала отзывов, но я настолько осталась довольна работой агентства недвижимости Гарант Недвижимости, что решила не умалчивать и рассказать свою историю о работе с этой компанией. Начну из далека, а именно с того немаловажного факта, что живем мы уже давным-давно в Израиле и как Вы понимаете вся наша семья мало себе представляла как продать квартиру в Минске. Приезжали в Минск совсем не на долго и благо знакомые посоветовали Гарант Недвижимость . В первый же раз посетив офис агентства мы получили всю необходимую для нас информацию и со спокойной душой подписав договор мы улетели дожидаться заветного звонка от агента с информацией о том, что покупатель нашелся. На столько грамотно нам описали все этапы, что даже в мыслях не было, что что то может пойти не так. И вот спустя месяц раздался долгожданный звонок и мы опять летим в Минск. Все было оперативно и качественно, даже всплывающие проблемы, такие например как неправильный перевод документов, оценка недвижимости и многие другие, агентством решались на раз-два в считанные минуты. Даже в налоговой нас сопровождал специалист агентства. Мы остались довольны работой всего коллектива! Огромное спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
27.06.2018 18:27  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить работников агентства "Гарант Недвижимость" за то, что смогли нам помочь с арендой квартиры. Долго пытались найти себе квартиру сами, но так как у нас есть домашний питомец, это оказалось очень непросто. Большинство собственников сразу отказывались нас рассмотреть , а те варианты где были согласны не совсем устраивали нас. Обратились в агентство, нам сразу сказали что можем быть спокойны, у них не оставят. В течении часа предложили несколько вариантов с лояльными собственниками. Поехали смотреть тот вариант, который больше подходил по расположению, на нем и остановились. Спасибо большое за оперативную работу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
24.06.2018 15:50  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу искренне поблагодарить агента и риэлтера АН Гарант Недвижимость.
Мне нужно было срочно продать свою квартиру. Была выбрана квартира взамен и даже дали задаток.
Агентства предлагали свои услуги наперебой. Но свои обещания сдержали только сотрудники Гарант Недвижимость.Оперативно нашли покупателей, решили все вопросы по организации и проведению сделки. Общаться с ними было легко и приятно. И даже подарки подарили после сделки.
Гарант Недвижимость - советую всем!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
23.06.2018 13:39  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Искали 3-х комнатную квартиру недалеко от ул. Маяковского. Квартира покупалась в подарок сыну, просмотрели много вариантов, но все было мягко говоря не то. Уже начали смотреть подальше районы, т.к. не было ничего стоящего. И вот попалась нам квартира на ул. Аэродромной. Изначально подкупили профессионально сделанные фотографии, объёмная планировка. В объявлении было указано, что квартира в живую смотрится намного лучше и это было действительно так. Вежливый представитель из агентства нам всё показал, рассказал, что остается в квартире, какая история у неё была. Посоветовавшись в узком семейном кругу решили брать. Через неделю ключи уже были на руках. При приемке все оговоренное из мебели и техники было на месте. Спасибо агентству, было приятно с вами поработать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
19.06.2018 13:54  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

При поиске квартиры в аренду (особенно, когда занимаешься этим впервые!) очень сложно понять что происходит на рынке. Попытавшись разобраться самостоятельно, я поняла, что каждый должен заниматься своим делом и решила обратиться за помощью в агентство «Гарант Недвижимость» (реклама данного агентства мне чаще всего попадалась на сайтах, где я пыталась найти квартиру, следовательно, ребята работают). Агент Елена, к которому я обратилась за помощью, предоставила мне всю информацию об актуальных предложениях в интересующем меня районе и предложили организовать просмотры квартир, заинтересовавших меня. На одном из вариантов я остановилась и заключила договор с собственником квартиры. На всех этапах «снятия» квартиры со мной был агент, помогал во всех документальных вопросах и консультировал по всем юридическим моментам. Платила я деньги агентству за оказанные услуги с полной уверенностью, что агент выполнил свою работу на все 120%. С агентом, кстати, продолжаем общаться) спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
05.06.2018 09:21  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Начала продажу своей 2-комнатной квартиры полгода назад. Взялся продавать агент без каких либо договоров, все на словах, уточнять агентов не буду по этическим соображениям. За три месяца пришло два покупателя. И все!!!
Мои квартиранты рекомендовали агента из АН «Гарант Недвижимость». Агент приехала, заключили договор на рекламу (все официально), как только разместили рекламные объявления сразу же пошли клиенты, причем по несколько в один день, я даже опешила от такого напора клиентов. Итог работы: квартира 2-комнатная продана за месяц по той цене, которую я и хотела. Могу сказать, что когда работа поставлена АН «Гарант Недвижимость» - результат гарантирован!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
28.05.2018 12:12  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность агенту Сергею из агенства недвижимости "Гарант Недвижимость" (его номер телефона +375445152504), который оказал поддержку и помог решить вопрос с нанимателем моей квартиры, Нанимательй хотел пожить в квартире бесплатно, не выходил на связь. его с трудом удалось затащить на договор в Расчетно-кассовый центр, также трудно было убедить в необходимости расторжения через РСЦ. При этом наниматель иностранец и делал вид, что не понимает что от него хотят. Благодаря Сергею, который участвовал в момент сдачи квартиры и был свидетелем всех действий при заселении, оказал помощь в выселении наглеца. Большое спасибо компании, в которой порядочные сотрудники!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
17.05.2018 23:44  // натальяposcrobca ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рекомендую всем! Даже тот ,кто не хочет слушать ,все равно: люди идите в гарант!!! Самое важное в работе с агенством : довести максимально точно и детально свои пожелания. Гарант их выполнит! Работали с ними в сентябре 2017и вспоминаем их добрым словом)) спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
23.04.2018 19:33  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Каждый должен заниматься своим делом и как раз таки сотрудники Гарант Недвижимости действительно находятся на своем месте. Мы уже сталкивались с агентствами недвижимости при продаже своей квартиры, но Гарант Недвижимость явно на шаг впереди. Четко налажена вся работа агентства, ощущается комфорт, начиная с первого визита в офис. С самого утра нас встретили приветливые девушки с чашкой горячего кофе, на такой же приятной ноте проходило все наше сотрудничество с этим агентством. В течении двух недель до того момента, как мы стали собственниками новой квартиры с нами на связи всегда был риэлтер, который разъяснял нам все интересующие вопросы, даже не пришлось ехать в банк, все документы отправляло агентство. Приятным бонусом была поддержка со стороны агентства в получении кредита. Сервис, ничего другого не скажешь))).


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
23.04.2018 12:54  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня столкнулась с вопиющим обманом от компании "Гарант недвижимости". На сайте дано объявление,что в продаже есть квартира(ул.2-я Щорса,8 этаж). Это как раз то,что я искала. Позвонила в компанию,сказали "да", такая квартира есть. Приезжайте в офис.Но в "Айроне",который строит этот дом,таких квартир нет в продаже,и уже давно!!(Звонила,ездила). Так что они продают???Возникает вопрос о порядочности этого агенства.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
20.04.2018 12:55  // Альбина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Давно хотела написать отзыв об АН «Гарант Недвижимость». Мы с сыном жили в однокомнатной квартире на каменной горке, хотелось поменять на двухкомнатную или полуторку, но денег на доплату не было. Благодаря «Гарант Недвижимость» мы решили свой жилищный вопрос. И теперь живем в двушке с окнами, выходящими на парк. Со временем мы привели квартиру в порядок. До сих пор часто вспоминаем хорошим словом агента, который нам помогал. Очень хорошая организация, юридическое сопровождение. Я даже не успела поволноваться, все прошло спокойно и уверенно. Спасибо Вам большое еще раз.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
16.04.2018 11:11  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращаемся в компанию «Гарант Недвижимость» уже не первый раз, и в очередной раз остаемся довольны. Продавали свою квартиру по средствам агентства «Гарант Недвижимость», все было на уровне. Изначально встретились с агентом , который грамотно описал все предстоящие этапы. В дальнейшем к нам приехал профессиональный фотограф и сделал качественные фотографии. Буквально на следующий день все сайты недвижимости пестрели фотографиями нашей квартиры. Не заставили себя ждать первые потенциальные покупатели. Купили нашу квартиру не с первого показа, но все же очень быстро. Причем агент всегда тактично и заранее уточнял, когда нам будет удобно показывать квартиру, что было очень приятно, так как у нас маленький ребенок и мы не всегда можем позволить себе свободно управлять своим временем. Сам процесс продажи нашей квартиры прошел достаточно спокойно, не смотря на то что сделка достаточно серьезная и дорогостоящая. Специалисты агентства вооружили нас всей нужной информацией и ко дня сделки мы были вооружены. После продажи нашей квартиры наши дороги с «Гарант Недвижимость» разошлись и мы пустились в свободное плавание. Искали себе квартиру около двух месяцев и «о чудо!» , мы опять в уютном офисе агентства. На этот раз мы уже покупатели. Буду покупателями к нам относились не менее обходительно и внимательно, даже чашка горячего кофе при каждой встрече в офисе располагала к себе. А приятные подарки после сделок влюбили нас в эту компанию навсегда!!!! Большое спасибо всей команде агентства «Гарант Недвижимость!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
15.04.2018 14:47  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаем благодарность компании «Гарант Недвижимость» за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Мы обратились в эту компанию по рекомендации знакомых и остались довольны. Будем и дальше теперь советовать именно их своим друзьям и знакомым.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
12.04.2018 18:21  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность агентству "Гарант Недвижимость" за оперативную помощь в решении квартирного вопроса. Все было выполнено в оговоренные сроки. Сделка купли-продажи квартиры сопровождалась риэлтером, все вопросы решались оперативно.
Благодарю за оказанные услуги, желаю дальнейшего развития и большего количества довольных клиентов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
09.04.2018 13:00  // Анжела [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность Гарант Недвижимость за помощь в приобретении дома. Решили с мужем купить дом в минском районе. Увидели объявление от этого агентства и в ближайшее время выехали на просмотр. Мы получили подробную консультацию по дому, деревне, что немаловажно, при покупке дома. Получили исчерпывающую информацию по получению кредита, так как предложений от банков много, тяжело было сориентироваться, но сотрудники Гарант Недвижимость подобрали самый удобный для нас вариант, с минимальными затратами.
Спасибо за хорошую организацию, за наше спокойствие и за отличный дом у озера. Очень рады нашему приобретению, дом просто находка.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
07.04.2018 15:06  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы выразить благодарность агентству ООО «Гарант Недвижимость» за профессионализм и внимание к своим клиентам. Для проведения юридического сопровождения сделки обратились в агентство ООО «Гарант Недвижимость». Мы не заказывали сами никаких бумаг для проверки, так как нам объяснили, что и для чего нужно в нашем случае, после чего мы предоставили в компанию необходимый комплект документов для подготовки к сделке. Все возникающие вопросы решались профессионально, сотрудничать было весьма комфортно и на переговорах, и на заключительном этапе. Агентство искали сами, поэтому пишу здесь, для тех кто тоже не может долго определиться куда пойти. Огромное спасибо компании ООО «Гарант недвижимость» за проявленное человеческое отношение в работе!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
03.04.2018 07:10  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупка квартиры это радостное событие, тем более если Вы живете в области, а покупаемая квартира в столице!!!! Думаю если кто то был в такой ситуации, меня поймет.
Настал этот радостный день и в нашей семье. Дочь уже два года учится а Минске, душа кровью обливается, когда вижу как молодежь ютиться в общежитиях и скитается по съемным квартирам. Не скрою что и стоит не дешево платить и за съемное жилье. Толи дело, когда есть своя квартира и твое чадо создает свое гнездышко. Насобирав деньги на гнездышко своему ребенку я с мужем двинулась в столицу. За неделя просмотрели квартир много, со многими агентами из разных агентств пообщались. Силы на исходе, а на какой то конкретной квартире никак остановиться не могли. Стало понятно, что без помощи специалистов не обойтись. Будучи человеком эмоциональным, агентство выбирала я то, которое было мне по душе. Прокрутив в голове всех агентов, с которыми я общалась, сразу же вспомнила приятного и вежливого парня из агентства Гарант недвижимость. И скажу я Вам, моя интуиция меня не подвела!! На следующий же день я определилась на конкретной квартире. Всю последующую неделю ребята из Гарант Недвижимость кружили вокруг меня, терпеливо выслушивая все мои многотысячные вопросы и на каждым мой вопрос был аргументированный ответ. Очень приятно, что все ребята в агентстве достаточно молодые, но уже такие молодцы. Все организовано просто безупречно!!! Я осталась довольно всем, даже ложки дегтя не было в бочке этого меда!!!!
Возвращаясь к началу своего повествования, покупка квартиры это радостное событие, нобез грамотной помощи специалистов, это мероприятие становится совсем не радостным. Так что если у Вас возникает вопрос - надо ли обращаться в агентство? Ответ однозначно - да! А выбор за Вами, я свой сделала.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
21.03.2018 18:37  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить большую благодарность компании ООО "Гарант Недвижимость", за помощь в продаже и покупке мне квартиры. Изначально внимательно и терпеливо агент выслушал все мои пожелания, а не наглым образом пытался мне "втюхать" то, что мне не надо. Он предлагал только то, что я искала и по финансам, по состоянию квартиры, по месторасположению.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
13.03.2018 19:17  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратился в агентство по рекомендации соседа. Мне подобрали грамотного агента с опытом, чувствовалось сразу. Агент выслушал меня в офисе, беседа была не долгой. Оформили договор. Через неделю остановились на квартире на ул. Солнечная. Этим хозяевам нужна была встречка , сделку провели еще через неделю подыскав вариант. Все грамотно, спасибо агенту.
Ждали, когда освободится переговорная для оформления договора. Возможно, нужно больше офисных помещений.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
12.03.2018 20:22  // Элла Евгеньевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупали квартиру через АН "Гарант Недвижимость". Сами из другого города. понравилось, что всю бумажную волокиту и согласование всех нюансов финансовых и юридических выполнило агентство, о чем предоставили отчет. Все прошло четко и по плану, как и рассказывал агент Квач Александр.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
06.03.2018 19:01  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В феврале месяце 2018г приобретал 1-ком кв-ру через АН "Гарант Недвижимость"". С момента просмотра квартиры и до непосредственной покупки были волнительные дни ожидания. И при этом все было проведено в четко оговоренные сроки, предоставлен полный пакет по проверке квартиры, проведена процедура снятия ограничения на продажу, в связи с тем, что хозяин квартиры покупал ее с помощью льготного кредита. Именно на это ушло 2 месяца ожидания. Результат стоил того. Важный момент: освобождение квартиры прежними хозяевами без долгов по коммунальным платежам и выписка из квартиры, все это четко приведено в порядок. В целом все было хорошо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
21.02.2018 17:31  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Искали двухкомнатную квартиру во Фрунзенском районе. Не хватало денег. Обратились в АН "Гарант Недвижимости". Подсказали как решить вопрос с кредитом. Нашли квартиру в пятиэтажном доме за четыре дня с хорошим ремонтом. Агент Татьяна вежливая и профессиональная. Спасибо за грамотные консультации по всем вопросам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
20.02.2018 18:44  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С агентством "Гарант Недвижимость" работаю уже второй раз и остался доволен работой компании. Агент учел все мои пожелания при поиске квартиры. На просмотр квартир ездил со мной, обращая внимание на все нюансы. После 2-х недель поиска определились с вариантом и после удачного торга заключили договор.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
15.02.2018 17:17  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромная благодарность агентству недвижимости "Гарант Недвижимость" за отлично проделанную работу. Большое спасибо за грамотное сопровождение нашей сделки, доброжелательность, информационную и моральную поддержку. Благодаря их профессиональной работе мы смогли быстро и выгодно купить 3-х комнатную квартиру.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
14.02.2018 17:56  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность агентству недвижимости "Гарант Недвижимость" за успешное заселение в самый комфортный вариант квартиры и по моему бюджету. Большое спасибо за оперативную и профессиональную работу. Впредь при необходимости буду обращаться только в "Гарант Недвижимость".


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
13.02.2018 19:19  // Тамара Павловна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

При покупке квартиры обратились в агентство Гарант Недвижимость. Удобное расположение. Увидели яркую вывеску. Оформили договор на подбор. Варианты предложили быстро. Оперативно определились с окончательным. Купили квартиру в Ленинском районе. Риэлтер сопровождал всю сделку. Приятно внимание каждого сотрудника агентства. Нам еще дали подарки после сделки. Все бы так! Рекомендуем близким!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
07.02.2018 16:15  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На сайте по продаже недвижимости увидели 3-ую квартиру расположенную на улице Острошицкая, решили ее посмотреть. Квартира нам очень понравилась, но нам не хватало денег на ее покупку. Так как агентство "Гарант Недвижимость" сотрудничает с банком, нам предложили взять кредит по их программе. По решению банка нам было отказано в кредите. Было конечно не приятно, но что поделать, мы начали искать квартиру дешевле. Так как на рынке очень мало хороших, недорогих 3-ых квартир, наши поиски пришли в тупик. Мы отошли от поиска себе варианта. Через пару недель, агент Олег, который занимался квартирой, заинтересовавшей нас, позвонил и сказал, что договорился с собственником квартиры по той цене, которая нам была выгодна. Мы сразу решили ее покупать, но это еще не все. Входе проверки, агентство "Гарант Недвижимость" выявило в данной квартире зарегистрированный юридический адрес, который с 2002 года был на стадии ликвидации, даже собственник квартиры об этом забыл. Процедура по закрытию юридического адреса квартиры оказалась очень сложной , так как учредители были в разных странах, но агентство с этим справилось. Хочу выразить благодарность агенту Акупову Олегу, который был всегда на связи и решал все вопросы, как для себя и агентству "Гарант Недвижимость" за профессионально проделанную работу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
02.02.2018 12:55  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам агентства ООО "Гарант Недвижимость", в частности агенту Катерине из отдела аренды за оказанную помощь по сдаче квартиры. ранее не сдавали квартиру и поэтому очень переживали как все сделать: историй много слишком от знакомых, что заключить договор - это пол дня займет, и квартирантов не выселить, даже если те не платят и слышали, что некоторые и технику/мебель выносят. В общем вопросов у нас было много: как заполнять договора, как защитить имущество в квартире и вообще как правильно выбрать квартирантов, чтоб это потом не оказалось головной болью, однако, все прошло на удивление без волнений и в кратчайшие сроки (за три дня). За нами закрепили агента, Катерину, которая организовала рекламу и подобрала квартирантов на длительный срок, помогла в заполнении договора, учла в договоре все мои пожелания и сделала Акт приема имущества. Регистрация договора заняла у нас 15 минут. Огромное вам спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
25.01.2018 14:57  // Вячеслав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!!
Очень хочется поблагодарить агентство "Гарант Недвижимость". К риэлтерам относился негативно (был не очень хороший опыт). Но после встречи со специалистом данного агентства понял, что это человек своей профессии. Не было от него никакого навязчивости, а главное он услышал, понял и подобрал, что мне надо было.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
15.01.2018 09:26  // ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
11.01.2018 13:44  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!
Большое спасибо сотрудникам ООО Гарант Недвижимость и лично агенту Александру Квач за четкую работу, честность, доброжелательность и надежность. Продали квартиру в конце декабря, очень довольны работой агентства. Рекомендуем.»


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
09.01.2018 09:38  // Elena [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарим компанию за отлаженную работу,а в частности хочется выразить огромную признательность специалисту Янушкевичу Сергею Марьяновичу за добросовестный и профессиональный подход и за ответственное отношение !!!Спасибо Вам за терпение !!!Наилучшие рекомендации и успехов в работе!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
18.12.2017 16:42  // ANNA [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарим замечательного специалиста Распопову Юлию Александровну за индивидуальный подход и проявленное терпение к нам, добросовестное и качественное отношение по сопровождению сделки, связанной с покупкой двухкомнатной квартиры в г. Минске. Желаем удачи и дальнейших профессиональных успехов. В случае необходимости будем обращаться ещё раз !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
18.12.2017 16:24  // milya-olya ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность агенту Распоповой Юлии Александровне за ведение и сопровождение сделки по продаже и покупке квартир. Ранее мы были во многих агентствах недвижимости, но их предложения нас не устраивали. Условия работы Юлии нам понравились, и мы заключили договор. Она полностью сопровождала сделки по продаже и покупке квартир, тщательно проверяла все документы, брала все необходимые расписки и всячески отстаивала наши интересы. Юлия всегда была вежлива, внимательна и компетентна во всех вопросах. Благодарим Юлию и директора Алексея Леонидовича за слаженную работу за приятное общение.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
02.11.2017 13:02  // Владислав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень доволен работой агентства. Продавец квартиры вызывал недоверие. Мне помогал агент Олег, который всегда был на связи, в любое время отвечал на звонки, решал все вопросы. Претензий к работе агенства нет. Процесс оформления договора купли-продажи вели как для себя. Однозначно рекомендую с ними работать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
24.09.2017 09:31  // натальяposcrobca [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Работали с агентством Гарант Недвижимость .Оценка 10 за работу. Продажа была сложной, хотелось получить выгодную цену как по продаже недвижимости ,так и по покупке. Агентством Гарант Недвижимость было организовано всё максимально приближённо и в приятные сроки


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
01.03.2017 16:48  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недавно покупали недвижимость.Обратились в агенство "гарант Недвижимость". все очень точно и четко. Сотрудничали с агентом Мащенко Екатериной Михайловной. Только положительные эмоции. Спасибо Вам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
23.11.2016 10:52  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by, так как не является отзывом клиента компании.]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
13.11.2016 23:23  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нам очень понравилась работа сотрудников агентства Минченко Татьяны Михайловны, Зуевского Алексея Леонидовича- директора! Профессиональные, доброжелательные, они очень оперативно продали нашу квартиру за оговоренную цену, сопроводили сделку от и до, ни о чём не пришлось беспокоиться. Хотим выразить свою благодарность! Голосуем за "Гарант Недвижимость"!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-79 из 79 | Страницы: [1]

Гарант Недвижимость, ООО - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 16.01.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Гарант Недвижимость, ООО — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Гарант Недвижимость, ООО — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 584

    4.21
    42 914
    26 536
    15 940
    275 959

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly