ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Элефантик, семейная стоматология:
08.08.2018 15:53 // Ольга [Гость]

Посетили сегодня стоматологию Элефантик. Ребёнку 4 года. Залечили 2 кариозных молочных зуба. На один зуб поставили фото пломбу (пломба Витример), а...

Комментариев: 9


Отзыв на TSHOP.BY :
08.08.2018 13:18 // Николай Петрович

не так давно мне позвонила женщина ,из телемагазина,они так себя называют и сказала ,что я выиграл карту,с помощью которой я могу приобрести товар...

Комментариев: 7


Отзыв на АМФУД, автошкола:
15.08.2018 07:20 // Elena [Гость]

Хм... даже как-то смешно становится! После каждого отрицательного отзыва, почему-то почти сразу появлявляется положительный. Причем, как бы отвечая...

Комментариев: 5




Отзывы на "Гарант Недвижимость, ООО":

Гарант Недвижимость, ООО
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.83 (оценок: 42) Рекомендации: 40 Прочитать отзывы: 45
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Гарант Недвижимость, ООО
Гарант Недвижимость, ООО
ул. Кальварийская, 17, офис 416
г. Минск
посмотреть на карте

+375 44 55 000 70, +375 44 55 000 71, +375 29 55 000 43, +375 29 55 000 21
garantiruem.by

Агентство недвижимости ООО «Гарант Недвижимость»


Наша гарантия Ваша уверенность!


Г – гарантия проведения сделок в полном соответствии с действующим законодательством
А – анализ рынка недвижимости и бесплатная оценка недвижимости
Р – работа только по государственным расценкам
А – активный коллектив, имеющий многолетний опыт работы с недвижимостью
Н – надежность каждой сделки обеспечена страховым полисом БРУСП «Белгосстрах»
Т – территориально удобное расположение офиса


Н – немалое количество благодарных клиентов
Е – ежедневная бесплатная консультация
Д – денежный расчет только по факту оказанной услуги
В – весь спектр оказания услуг по операциям с недвижимостью
И – индивидуальный подход к каждому клиенту
Ж – жилой фонд по всей Беларуси
И – инновационные методы работы, позволяющие шагать в ногу со временем
М – максимально короткие сроки проведения сделок
О – оказание содействия в получении кредита на покупку недвижимости
С – система скидок от партнеров
Т – талантливый отдел аренды, победивший в премии Realt Golden Key 2017
Ь – !


Оказание риэлтерских услуг. График работы: 9:00 – 19:00

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
15.08.2018 13:21  // Анатолий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы оставить отзыв о работе агентства «Гарант Недвижимость». Нужно было срочно продать участок с незавершенным строительством, коллега по работе посоветовал обратиться именно в это агентство, т.к. имел положительный опыт работы с ним. Позвонил, договорился о встрече. На офисе агент мне рассказал, как будет проходить продажа, задал необходимые вопросы. Заключили договор и встретились на следующий день, чтобы сделать фотографии участка и записать необходимые детали к рекламе. Через 3 недели мне нашли покупателя, спасибо за оперативность и за то, что мое участие было сведено к нулю!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
14.08.2018 10:54  // Инесса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не так давно наша семья в составе четверых человек переехала в просторную, светлую, уютную квартиру в районе, полностью соответствующему нашему представлению об идеальном месте для комфортной жизни большой семьи. За что от души человеческое спасибо сотруднику агентства недвижимости «Гарант Недвижимость» за прекрасно подобранный вариант. Очень волновались, чтобы все прошло гладко и «безболезненно», а главное, чтобы не упустить идеальную квартиру, ведь вся наша семья буквально в нее влюбилась. На протяжении всего времени нас всячески подбадривали сотрудники и специалисты компании, решали все вопросы, которые возникали в процессе, держали нас в курсе всех событий, постоянно были на связи и готовы были к диалогу в любое время суток в прямом смысле слова. За все это время мы становились свидетелями различных ситуаций, в которых сотрудники компании Гарант Недвижимость проявляли себя как профессионалы своего дела, грамотно и четко отвечая на любые вопросы и не позволяя другим застать их врасплох. Очень приятно было наблюдать за грамотной и слаженной работой, благодаря которой мы теперь счастливые обладатели своего гнездышка. Огромное спасибо!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
09.08.2018 10:23  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаем особую благодарность агентству Гарант Недвижимость. При покупке квартиры, по независящим от нас и агентства причинам, возникли непредвидимые трудности, из-за которых вопрос решения жилищного вопроса мог остаться нерешенным на неопределенный срок. Но! К слову наша семья с таким никогда не сталкивалась. Благодаря оперативным, слаженным и четким действиям сотрудников агентства «Гарант Недвижимость», сделка по покупке квартиры прошла в настолько короткие сроки, что мы даже опомниться не успели, как все уже было совершено, и главное все правильно, без каких либо трудностей и преград. Вечером, держа в руках заветные документы и ключи, мы вздохнули с облегчением, не веря в то, что все может быть так легко: без лишнего стресса, нервов и суеты. И это полностью заслуга агентства «Гарант Недвижимость», в которое нам посчастливилось обратиться. Наша семья желает агентству Гарант Недвижимость развития, процветания и благодарных клиентов! Спасибо за помощь, и за то, что помогли осуществиться заветной мечте!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
26.07.2018 12:52  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы с супругой граждане РФ запланировали снять квартиру в Минске, так как меня по контракту перевели в Минск, я программист. Сначала думали сделать все сами по подсказкам из интернета, но ничего не вышло. Обзвонили все агентства, спрашивали как они работают. Очень переживали как бы не остаться без денег и квартиры, так как очень много случаев мошенничества.
Обратились в агентство недвижимости Гарант Недвижимость по рекомендации друзей, снявших с их помощью квартиру. С самого начала агент разобрался в том , что именно нужно нам. У меня осталось ощущение , что агенту нравиться общаться на тему недвижимости, потому что в любое время, хоть поздно вечером, хоть на выходных меня держали в курсе всего происходящего ( мы выбрали вайбер для общения).
Ну и напоследок отмечу терпение агента. Мы выбирали долго, мы очень переборчивые и капризные. Агент добился очень хорошей скидки от собственников за аренду квартиры, помог нам оформить договор найма и проконсультировал в каком АГИМ нам обратиться, чтобы зарегистрироваться по месту пребывания. Очень довольны, не пожалели ни об одном потраченном рубле.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
07.07.2018 10:33  // Nikа ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я обращалась в агентство «гарант Недвижимость» на счет поиска квартиры. К агентствам я отношусь скептически и уже не надеялась на помощь. Я позвонила по квартире, и в итоге уже вечером агент составил список просмотров на завтра. За один день мне нашли подходящий вариант, который полностью соответствует моим критериям . А у меня их было много. Агент полностью сопровождал меня на протяжении всей сделки. Работа было проделана оперативно и четко . Если у Вас нет времени на поиски квартиры с Вы хотите быть полностью юридически подкован, советую обращаться в данное агентство. Все на уровне !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
04.07.2018 11:16  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратился в агентство Гарант Недвижимость с просьбой помочь снять квартиру в хорошем районе города в новых домах. Проживать собирался с женой и ребенком трех лет. Заявку принял приятный молодой человек, быстро и грамотно объяснил условия агентства. При подборе квартиры были учтены все мои требования. Адреса и фото квартир отправляли на месcенджеры Viber и WhatsApp, что было очень удобно, сразу видел что предлагают и можно было сравнить все варианты не отвлекаясь от работы в офисе и домашних дел. Подбирали квартиру достаточно долго, около недели, думал не справятся и хотел уже начать поиск сам. Но все же появился очень хороший вариант в новом районе Лебяжий и мне его сразу же предложили. Квартира была отличная , район прекрасный для проживания молодой семьи. На показе агент показал себя хорошо, помог с оформлением всех документов. Остался очень довольным, всем рекомендую Гарант Недвижимость.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
29.06.2018 11:08  // Алена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день всем тем, кто хочет продать свою квартиру! Никогда раньше не писала отзывов, но я настолько осталась довольна работой агентства недвижимости Гарант Недвижимости, что решила не умалчивать и рассказать свою историю о работе с этой компанией. Начну из далека, а именно с того немаловажного факта, что живем мы уже давным-давно в Израиле и как Вы понимаете вся наша семья мало себе представляла как продать квартиру в Минске. Приезжали в Минск совсем не на долго и благо знакомые посоветовали Гарант Недвижимость . В первый же раз посетив офис агентства мы получили всю необходимую для нас информацию и со спокойной душой подписав договор мы улетели дожидаться заветного звонка от агента с информацией о том, что покупатель нашелся. На столько грамотно нам описали все этапы, что даже в мыслях не было, что что то может пойти не так. И вот спустя месяц раздался долгожданный звонок и мы опять летим в Минск. Все было оперативно и качественно, даже всплывающие проблемы, такие например как неправильный перевод документов, оценка недвижимости и многие другие, агентством решались на раз-два в считанные минуты. Даже в налоговой нас сопровождал специалист агентства. Мы остались довольны работой всего коллектива! Огромное спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
27.06.2018 18:27  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить работников агентства "Гарант Недвижимость" за то, что смогли нам помочь с арендой квартиры. Долго пытались найти себе квартиру сами, но так как у нас есть домашний питомец, это оказалось очень непросто. Большинство собственников сразу отказывались нас рассмотреть , а те варианты где были согласны не совсем устраивали нас. Обратились в агентство, нам сразу сказали что можем быть спокойны, у них не оставят. В течении часа предложили несколько вариантов с лояльными собственниками. Поехали смотреть тот вариант, который больше подходил по расположению, на нем и остановились. Спасибо большое за оперативную работу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
24.06.2018 15:50  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу искренне поблагодарить агента и риэлтера АН Гарант Недвижимость.
Мне нужно было срочно продать свою квартиру. Была выбрана квартира взамен и даже дали задаток.
Агентства предлагали свои услуги наперебой. Но свои обещания сдержали только сотрудники Гарант Недвижимость.Оперативно нашли покупателей, решили все вопросы по организации и проведению сделки. Общаться с ними было легко и приятно. И даже подарки подарили после сделки.
Гарант Недвижимость - советую всем!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
23.06.2018 13:39  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Искали 3-х комнатную квартиру недалеко от ул. Маяковского. Квартира покупалась в подарок сыну, просмотрели много вариантов, но все было мягко говоря не то. Уже начали смотреть подальше районы, т.к. не было ничего стоящего. И вот попалась нам квартира на ул. Аэродромной. Изначально подкупили профессионально сделанные фотографии, объёмная планировка. В объявлении было указано, что квартира в живую смотрится намного лучше и это было действительно так. Вежливый представитель из агентства нам всё показал, рассказал, что остается в квартире, какая история у неё была. Посоветовавшись в узком семейном кругу решили брать. Через неделю ключи уже были на руках. При приемке все оговоренное из мебели и техники было на месте. Спасибо агентству, было приятно с вами поработать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
19.06.2018 13:54  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

При поиске квартиры в аренду (особенно, когда занимаешься этим впервые!) очень сложно понять что происходит на рынке. Попытавшись разобраться самостоятельно, я поняла, что каждый должен заниматься своим делом и решила обратиться за помощью в агентство «Гарант Недвижимость» (реклама данного агентства мне чаще всего попадалась на сайтах, где я пыталась найти квартиру, следовательно, ребята работают). Агент Елена, к которому я обратилась за помощью, предоставила мне всю информацию об актуальных предложениях в интересующем меня районе и предложили организовать просмотры квартир, заинтересовавших меня. На одном из вариантов я остановилась и заключила договор с собственником квартиры. На всех этапах «снятия» квартиры со мной был агент, помогал во всех документальных вопросах и консультировал по всем юридическим моментам. Платила я деньги агентству за оказанные услуги с полной уверенностью, что агент выполнил свою работу на все 120%. С агентом, кстати, продолжаем общаться) спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
05.06.2018 09:21  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Начала продажу своей 2-комнатной квартиры полгода назад. Взялся продавать агент без каких либо договоров, все на словах, уточнять агентов не буду по этическим соображениям. За три месяца пришло два покупателя. И все!!!
Мои квартиранты рекомендовали агента из АН «Гарант Недвижимость». Агент приехала, заключили договор на рекламу (все официально), как только разместили рекламные объявления сразу же пошли клиенты, причем по несколько в один день, я даже опешила от такого напора клиентов. Итог работы: квартира 2-комнатная продана за месяц по той цене, которую я и хотела. Могу сказать, что когда работа поставлена АН «Гарант Недвижимость» - результат гарантирован!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
28.05.2018 12:12  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность агенту Сергею из агенства недвижимости "Гарант Недвижимость" (его номер телефона +375445152504), который оказал поддержку и помог решить вопрос с нанимателем моей квартиры, Нанимательй хотел пожить в квартире бесплатно, не выходил на связь. его с трудом удалось затащить на договор в Расчетно-кассовый центр, также трудно было убедить в необходимости расторжения через РСЦ. При этом наниматель иностранец и делал вид, что не понимает что от него хотят. Благодаря Сергею, который участвовал в момент сдачи квартиры и был свидетелем всех действий при заселении, оказал помощь в выселении наглеца. Большое спасибо компании, в которой порядочные сотрудники!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
17.05.2018 23:44  // натальяposcrobca ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рекомендую всем! Даже тот ,кто не хочет слушать ,все равно: люди идите в гарант!!! Самое важное в работе с агенством : довести максимально точно и детально свои пожелания. Гарант их выполнит! Работали с ними в сентябре 2017и вспоминаем их добрым словом)) спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
23.04.2018 19:33  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Каждый должен заниматься своим делом и как раз таки сотрудники Гарант Недвижимости действительно находятся на своем месте. Мы уже сталкивались с агентствами недвижимости при продаже своей квартиры, но Гарант Недвижимость явно на шаг впереди. Четко налажена вся работа агентства, ощущается комфорт, начиная с первого визита в офис. С самого утра нас встретили приветливые девушки с чашкой горячего кофе, на такой же приятной ноте проходило все наше сотрудничество с этим агентством. В течении двух недель до того момента, как мы стали собственниками новой квартиры с нами на связи всегда был риэлтер, который разъяснял нам все интересующие вопросы, даже не пришлось ехать в банк, все документы отправляло агентство. Приятным бонусом была поддержка со стороны агентства в получении кредита. Сервис, ничего другого не скажешь))).


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
23.04.2018 12:54  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня столкнулась с вопиющим обманом от компании "Гарант недвижимости". На сайте дано объявление,что в продаже есть квартира(ул.2-я Щорса,8 этаж). Это как раз то,что я искала. Позвонила в компанию,сказали "да", такая квартира есть. Приезжайте в офис.Но в "Айроне",который строит этот дом,таких квартир нет в продаже,и уже давно!!(Звонила,ездила). Так что они продают???Возникает вопрос о порядочности этого агенства.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
20.04.2018 12:55  // Альбина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Давно хотела написать отзыв об АН «Гарант Недвижимость». Мы с сыном жили в однокомнатной квартире на каменной горке, хотелось поменять на двухкомнатную или полуторку, но денег на доплату не было. Благодаря «Гарант Недвижимость» мы решили свой жилищный вопрос. И теперь живем в двушке с окнами, выходящими на парк. Со временем мы привели квартиру в порядок. До сих пор часто вспоминаем хорошим словом агента, который нам помогал. Очень хорошая организация, юридическое сопровождение. Я даже не успела поволноваться, все прошло спокойно и уверенно. Спасибо Вам большое еще раз.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
16.04.2018 11:11  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращаемся в компанию «Гарант Недвижимость» уже не первый раз, и в очередной раз остаемся довольны. Продавали свою квартиру по средствам агентства «Гарант Недвижимость», все было на уровне. Изначально встретились с агентом , который грамотно описал все предстоящие этапы. В дальнейшем к нам приехал профессиональный фотограф и сделал качественные фотографии. Буквально на следующий день все сайты недвижимости пестрели фотографиями нашей квартиры. Не заставили себя ждать первые потенциальные покупатели. Купили нашу квартиру не с первого показа, но все же очень быстро. Причем агент всегда тактично и заранее уточнял, когда нам будет удобно показывать квартиру, что было очень приятно, так как у нас маленький ребенок и мы не всегда можем позволить себе свободно управлять своим временем. Сам процесс продажи нашей квартиры прошел достаточно спокойно, не смотря на то что сделка достаточно серьезная и дорогостоящая. Специалисты агентства вооружили нас всей нужной информацией и ко дня сделки мы были вооружены. После продажи нашей квартиры наши дороги с «Гарант Недвижимость» разошлись и мы пустились в свободное плавание. Искали себе квартиру около двух месяцев и «о чудо!» , мы опять в уютном офисе агентства. На этот раз мы уже покупатели. Буду покупателями к нам относились не менее обходительно и внимательно, даже чашка горячего кофе при каждой встрече в офисе располагала к себе. А приятные подарки после сделок влюбили нас в эту компанию навсегда!!!! Большое спасибо всей команде агентства «Гарант Недвижимость!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
15.04.2018 14:47  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаем благодарность компании «Гарант Недвижимость» за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Мы обратились в эту компанию по рекомендации знакомых и остались довольны. Будем и дальше теперь советовать именно их своим друзьям и знакомым.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
12.04.2018 18:21  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность агентству "Гарант Недвижимость" за оперативную помощь в решении квартирного вопроса. Все было выполнено в оговоренные сроки. Сделка купли-продажи квартиры сопровождалась риэлтером, все вопросы решались оперативно.
Благодарю за оказанные услуги, желаю дальнейшего развития и большего количества довольных клиентов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
09.04.2018 13:00  // Анжела [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность Гарант Недвижимость за помощь в приобретении дома. Решили с мужем купить дом в минском районе. Увидели объявление от этого агентства и в ближайшее время выехали на просмотр. Мы получили подробную консультацию по дому, деревне, что немаловажно, при покупке дома. Получили исчерпывающую информацию по получению кредита, так как предложений от банков много, тяжело было сориентироваться, но сотрудники Гарант Недвижимость подобрали самый удобный для нас вариант, с минимальными затратами.
Спасибо за хорошую организацию, за наше спокойствие и за отличный дом у озера. Очень рады нашему приобретению, дом просто находка.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
07.04.2018 15:06  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы выразить благодарность агентству ООО «Гарант Недвижимость» за профессионализм и внимание к своим клиентам. Для проведения юридического сопровождения сделки обратились в агентство ООО «Гарант Недвижимость». Мы не заказывали сами никаких бумаг для проверки, так как нам объяснили, что и для чего нужно в нашем случае, после чего мы предоставили в компанию необходимый комплект документов для подготовки к сделке. Все возникающие вопросы решались профессионально, сотрудничать было весьма комфортно и на переговорах, и на заключительном этапе. Агентство искали сами, поэтому пишу здесь, для тех кто тоже не может долго определиться куда пойти. Огромное спасибо компании ООО «Гарант недвижимость» за проявленное человеческое отношение в работе!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
03.04.2018 07:10  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупка квартиры это радостное событие, тем более если Вы живете в области, а покупаемая квартира в столице!!!! Думаю если кто то был в такой ситуации, меня поймет.
Настал этот радостный день и в нашей семье. Дочь уже два года учится а Минске, душа кровью обливается, когда вижу как молодежь ютиться в общежитиях и скитается по съемным квартирам. Не скрою что и стоит не дешево платить и за съемное жилье. Толи дело, когда есть своя квартира и твое чадо создает свое гнездышко. Насобирав деньги на гнездышко своему ребенку я с мужем двинулась в столицу. За неделя просмотрели квартир много, со многими агентами из разных агентств пообщались. Силы на исходе, а на какой то конкретной квартире никак остановиться не могли. Стало понятно, что без помощи специалистов не обойтись. Будучи человеком эмоциональным, агентство выбирала я то, которое было мне по душе. Прокрутив в голове всех агентов, с которыми я общалась, сразу же вспомнила приятного и вежливого парня из агентства Гарант недвижимость. И скажу я Вам, моя интуиция меня не подвела!! На следующий же день я определилась на конкретной квартире. Всю последующую неделю ребята из Гарант Недвижимость кружили вокруг меня, терпеливо выслушивая все мои многотысячные вопросы и на каждым мой вопрос был аргументированный ответ. Очень приятно, что все ребята в агентстве достаточно молодые, но уже такие молодцы. Все организовано просто безупречно!!! Я осталась довольно всем, даже ложки дегтя не было в бочке этого меда!!!!
Возвращаясь к началу своего повествования, покупка квартиры это радостное событие, нобез грамотной помощи специалистов, это мероприятие становится совсем не радостным. Так что если у Вас возникает вопрос - надо ли обращаться в агентство? Ответ однозначно - да! А выбор за Вами, я свой сделала.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
21.03.2018 18:37  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить большую благодарность компании ООО "Гарант Недвижимость", за помощь в продаже и покупке мне квартиры. Изначально внимательно и терпеливо агент выслушал все мои пожелания, а не наглым образом пытался мне "втюхать" то, что мне не надо. Он предлагал только то, что я искала и по финансам, по состоянию квартиры, по месторасположению.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
13.03.2018 19:17  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратился в агентство по рекомендации соседа. Мне подобрали грамотного агента с опытом, чувствовалось сразу. Агент выслушал меня в офисе, беседа была не долгой. Оформили договор. Через неделю остановились на квартире на ул. Солнечная. Этим хозяевам нужна была встречка , сделку провели еще через неделю подыскав вариант. Все грамотно, спасибо агенту.
Ждали, когда освободится переговорная для оформления договора. Возможно, нужно больше офисных помещений.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
12.03.2018 20:22  // Элла Евгеньевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупали квартиру через АН "Гарант Недвижимость". Сами из другого города. понравилось, что всю бумажную волокиту и согласование всех нюансов финансовых и юридических выполнило агентство, о чем предоставили отчет. Все прошло четко и по плану, как и рассказывал агент Квач Александр.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
06.03.2018 19:01  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В феврале месяце 2018г приобретал 1-ком кв-ру через АН "Гарант Недвижимость"". С момента просмотра квартиры и до непосредственной покупки были волнительные дни ожидания. И при этом все было проведено в четко оговоренные сроки, предоставлен полный пакет по проверке квартиры, проведена процедура снятия ограничения на продажу, в связи с тем, что хозяин квартиры покупал ее с помощью льготного кредита. Именно на это ушло 2 месяца ожидания. Результат стоил того. Важный момент: освобождение квартиры прежними хозяевами без долгов по коммунальным платежам и выписка из квартиры, все это четко приведено в порядок. В целом все было хорошо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
21.02.2018 17:31  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Искали двухкомнатную квартиру во Фрунзенском районе. Не хватало денег. Обратились в АН "Гарант Недвижимости". Подсказали как решить вопрос с кредитом. Нашли квартиру в пятиэтажном доме за четыре дня с хорошим ремонтом. Агент Татьяна вежливая и профессиональная. Спасибо за грамотные консультации по всем вопросам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
20.02.2018 18:44  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С агентством "Гарант Недвижимость" работаю уже второй раз и остался доволен работой компании. Агент учел все мои пожелания при поиске квартиры. На просмотр квартир ездил со мной, обращая внимание на все нюансы. После 2-х недель поиска определились с вариантом и после удачного торга заключили договор.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
15.02.2018 17:17  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромная благодарность агентству недвижимости "Гарант Недвижимость" за отлично проделанную работу. Большое спасибо за грамотное сопровождение нашей сделки, доброжелательность, информационную и моральную поддержку. Благодаря их профессиональной работе мы смогли быстро и выгодно купить 3-х комнатную квартиру.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
14.02.2018 17:56  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность агентству недвижимости "Гарант Недвижимость" за успешное заселение в самый комфортный вариант квартиры и по моему бюджету. Большое спасибо за оперативную и профессиональную работу. Впредь при необходимости буду обращаться только в "Гарант Недвижимость".


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
13.02.2018 19:19  // Тамара Павловна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

При покупке квартиры обратились в агентство Гарант Недвижимость. Удобное расположение. Увидели яркую вывеску. Оформили договор на подбор. Варианты предложили быстро. Оперативно определились с окончательным. Купили квартиру в Ленинском районе. Риэлтер сопровождал всю сделку. Приятно внимание каждого сотрудника агентства. Нам еще дали подарки после сделки. Все бы так! Рекомендуем близким!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
07.02.2018 16:15  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На сайте по продаже недвижимости увидели 3-ую квартиру расположенную на улице Острошицкая, решили ее посмотреть. Квартира нам очень понравилась, но нам не хватало денег на ее покупку. Так как агентство "Гарант Недвижимость" сотрудничает с банком, нам предложили взять кредит по их программе. По решению банка нам было отказано в кредите. Было конечно не приятно, но что поделать, мы начали искать квартиру дешевле. Так как на рынке очень мало хороших, недорогих 3-ых квартир, наши поиски пришли в тупик. Мы отошли от поиска себе варианта. Через пару недель, агент Олег, который занимался квартирой, заинтересовавшей нас, позвонил и сказал, что договорился с собственником квартиры по той цене, которая нам была выгодна. Мы сразу решили ее покупать, но это еще не все. Входе проверки, агентство "Гарант Недвижимость" выявило в данной квартире зарегистрированный юридический адрес, который с 2002 года был на стадии ликвидации, даже собственник квартиры об этом забыл. Процедура по закрытию юридического адреса квартиры оказалась очень сложной , так как учредители были в разных странах, но агентство с этим справилось. Хочу выразить благодарность агенту Акупову Олегу, который был всегда на связи и решал все вопросы, как для себя и агентству "Гарант Недвижимость" за профессионально проделанную работу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
02.02.2018 12:55  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам агентства ООО "Гарант Недвижимость", в частности агенту Катерине из отдела аренды за оказанную помощь по сдаче квартиры. ранее не сдавали квартиру и поэтому очень переживали как все сделать: историй много слишком от знакомых, что заключить договор - это пол дня займет, и квартирантов не выселить, даже если те не платят и слышали, что некоторые и технику/мебель выносят. В общем вопросов у нас было много: как заполнять договора, как защитить имущество в квартире и вообще как правильно выбрать квартирантов, чтоб это потом не оказалось головной болью, однако, все прошло на удивление без волнений и в кратчайшие сроки (за три дня). За нами закрепили агента, Катерину, которая организовала рекламу и подобрала квартирантов на длительный срок, помогла в заполнении договора, учла в договоре все мои пожелания и сделала Акт приема имущества. Регистрация договора заняла у нас 15 минут. Огромное вам спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
25.01.2018 14:57  // Вячеслав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!!
Очень хочется поблагодарить агентство "Гарант Недвижимость". К риэлтерам относился негативно (был не очень хороший опыт). Но после встречи со специалистом данного агентства понял, что это человек своей профессии. Не было от него никакого навязчивости, а главное он услышал, понял и подобрал, что мне надо было.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
15.01.2018 09:26  // ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
11.01.2018 13:44  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!
Большое спасибо сотрудникам ООО Гарант Недвижимость и лично агенту Александру Квач за четкую работу, честность, доброжелательность и надежность. Продали квартиру в конце декабря, очень довольны работой агентства. Рекомендуем.»


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
09.01.2018 09:38  // Elena [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарим компанию за отлаженную работу,а в частности хочется выразить огромную признательность специалисту Янушкевичу Сергею Марьяновичу за добросовестный и профессиональный подход и за ответственное отношение !!!Спасибо Вам за терпение !!!Наилучшие рекомендации и успехов в работе!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
18.12.2017 16:42  // ANNA [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарим замечательного специалиста Распопову Юлию Александровну за индивидуальный подход и проявленное терпение к нам, добросовестное и качественное отношение по сопровождению сделки, связанной с покупкой двухкомнатной квартиры в г. Минске. Желаем удачи и дальнейших профессиональных успехов. В случае необходимости будем обращаться ещё раз !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
18.12.2017 16:24  // milya-olya ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность агенту Распоповой Юлии Александровне за ведение и сопровождение сделки по продаже и покупке квартир. Ранее мы были во многих агентствах недвижимости, но их предложения нас не устраивали. Условия работы Юлии нам понравились, и мы заключили договор. Она полностью сопровождала сделки по продаже и покупке квартир, тщательно проверяла все документы, брала все необходимые расписки и всячески отстаивала наши интересы. Юлия всегда была вежлива, внимательна и компетентна во всех вопросах. Благодарим Юлию и директора Алексея Леонидовича за слаженную работу за приятное общение.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
02.11.2017 13:02  // Владислав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень доволен работой агентства. Продавец квартиры вызывал недоверие. Мне помогал агент Олег, который всегда был на связи, в любое время отвечал на звонки, решал все вопросы. Претензий к работе агенства нет. Процесс оформления договора купли-продажи вели как для себя. Однозначно рекомендую с ними работать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
24.09.2017 09:31  // натальяposcrobca [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Работали с агентством Гарант Недвижимость .Оценка 10 за работу. Продажа была сложной, хотелось получить выгодную цену как по продаже недвижимости ,так и по покупке. Агентством Гарант Недвижимость было организовано всё максимально приближённо и в приятные сроки


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
01.03.2017 16:48  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недавно покупали недвижимость.Обратились в агенство "гарант Недвижимость". все очень точно и четко. Сотрудничали с агентом Мащенко Екатериной Михайловной. Только положительные эмоции. Спасибо Вам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
23.11.2016 10:52  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by, так как не является отзывом клиента компании.]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО"
13.11.2016 23:23  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нам очень понравилась работа сотрудников агентства Минченко Татьяны Михайловны, Зуевского Алексея Леонидовича- директора! Профессиональные, доброжелательные, они очень оперативно продали нашу квартиру за оговоренную цену, сопроводили сделку от и до, ни о чём не пришлось беспокоиться. Хотим выразить свою благодарность! Голосуем за "Гарант Недвижимость"!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-45 из 45 | Страницы: [1]

Гарант Недвижимость, ООО - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.08.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Гарант Недвижимость, ООО — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Гарант Недвижимость, ООО — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 361

    3.95
    40 218
    26 118
    15 344
    264 622

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly