ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Polyglot (Полиглот), студия иностранных языков :
14.01.2018 10:20 // Валентина [Гость]

Курсы ,,Польский -интенсив,, с так называемым преподавателем Юлией М. для меня лишь выброшенные деньги и напрасная трата времени. Человек...

Комментариев: 12


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
06.01.2018 15:58 // Яна [Гость]

Магазин "Мила" в городе Минске по улице Корженевского 10/3. Цены не соответствуют, на витрине одна цена - в чек бьётся совершенно другая. Хамское...

Комментариев: 8


Отзыв на ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки:
12.01.2018 15:25 // azalea2012

Ехала рейсом Варшава -Санкт Петербург по маршруту Варшава -Минск. Автобус -комфортабельный, подали вовремя, биотуалет рабочий, чай и кофе из...

Комментариев: 4




Отзывы на "Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки":

Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 3.96 (оценок: 23) Рекомендации: 18 Прочитать отзывы: 27
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки
Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки
пр-т Дзержинского, 69/2, офис 101 (ст.м. Петровщина, Бизнес-центр «Шик»)
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29/33 393 00 42, +792 95 42 62 88
expressbus.by


«ЭкспрессБас» – международные пассажирские перевозки на комфортабельных микроавтобусах. Аренда микроавтобуса с водителем.


Минск | Беларусь | Россия | Украина | Литва | Польша | Европа


Основные направления компании:


Рейсы:
Автобус Минск – Вильнюс – Минск

Автобус Минск – Киев – Минск
Автобус Минск – Москва – Минск


Трансфер:
в Киев (Борисполь, Жуляны)
в Москву (Внуково, Домодедово, Шереметьево)
в Варшаву
в Каунас


Шоп-тур:
в Вильнюс
в Белосток


Время работы офиса:
Пн. Пт.: 10:00 20:00, Сб. Вс.: 10:00 18:00
Время работы диспетчерской службы:
Пн. Вс.: 9:00 21:00

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки"
18.01.2018 23:04  // Вера [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день, уважаемые руководители компании Expressbus, хочу отметить работу вашего водителя Сергея. Очень внимательный , вежливый, учтивый водитель. Очень редко встретишь адекватных водителей в автобусе. Спрашивал: холодно, тепло, всем ли удобно, будем ли смотреть кино? При чем я еду с ним уже ни один раз в Вильнюс всегда в хорошем настроении и внимателен к пассажирам. Вчера только вернулись из Израиля и опять оформляли поездку из аэропорта с вашим агентством и были приятно удивлены небольшому минивэну, а таможню мы прошли вообще за двадцать минут благодаря работе вашего водителя. К сожалению не спросила как его зовут. Он повез нас на новый погран. переезд. Теперь я фанат вашей компании, следующая поездка на следующей неделе, я уже даже не гугулю, с кем поехать. сразу выбираю вас. Спасибо за высокое качество сервиса. Еще раз спасибо. С уважением, постоянный клиент)))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки"
13.01.2018 14:56  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Необходим был трансфер до аэропорта в Москве, в процессе разговора с оператором было заявлено перемещение на "комфортабельном микроавтобусе", хотя оператор "допускал вероятность", что будет автобус, а не микроавтобус. Но на вопрос о том какой транспорт будет предоставулен, говорил что будет известно только при посадке, хотя знал заранее прислал смс с описанием трансфера, с описанием автобуса. К сожалению мы уже не успевали поменять перевозчика и были крайне разочарованы. Автобус предоставил vir. by к ним претензий нет, но автобус очень далек от "комфортабельного"


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки"
12.01.2018 20:00  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!
Уже несколько раз целенаправленно выбирали компанию Expressbus для поездки в Вильнюс (шоп-тур) и всегда оставались очень довольны. Превосходный сервис, очень удобно можно бронировать и оплачивать услуги на официальном сайте компании. Оператор в режиме онлайн даже в выходной(!) день ответил на все интересующие вопросы, связанные с запланированной поездкой. Последний раз ездили в шоп-тур в Вильнюс 05.01.2018 на автобусе Mercedes Sprinter АР 2903-7. Сопровождающий - Геннадий Шило, очень толковый водитель-профессионал, все вопросы с прохождением границы и по организации перемещений по городу решал качественно, быстро и доброжелательно. Очень комфортно было с wifi на протяжении всего пути. С удовольствием обратимся к вам снова и порекомендуем своим знакомым)!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки"
12.01.2018 12:24  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

купил билет на автобус в Вильнюс. Остался доволен на 100%. Очень хороший микроавтобус Мерседес. Сервис как заявлено на сайте. Добрались за 3,5 часа. В общем рекомендую


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки"
26.12.2017 17:27  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездил с данной компанией впервые и остался доволен! Понравилось, что забронировать и оплатить билет можно легко и без лишних вопросов, мне было очень актуально, потому что заказывал из-за границы. Автобус был со всем, что указано на сайте при бронировании, прибыли по расписанию.
При необходимости буду обращаться!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки"
20.12.2017 13:12  // Надежда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездила в шоп-тур в Вильнюс 8.12.2017 в 6:00 отправление.
Это была пятница - на мой взгляд, замечательное решение, границы туда и обратно просто пролетели!)
Удобный комфортный автобус, все было во время. Отдельное большое спасибо водителю Евгению, все объяснял, даже по несколько раз, если кому было нужно, вел машину "плавно", аккуратно, никого не укачивало, ничего не "звенело". А главное чувствовалось, что человек реально заинтересован в том, чтобы поездка всем понравилась и все чувствовали себя комфортно.
Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки"
08.12.2017 19:48  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

компания заботится исключительно о деньгах, а клиенты мешают... в билете четко указано время отправления в белосток.машина вышла на час раньше,предупредить не удосужились. пришлось брать такси. сервис в лучших советских традициях!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки"
04.12.2017 19:29  // Яна 1303 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездила с подругой в шоп-тур в субботу и нам нам очень понравилось с вами! Первый раз решили поехать на микроавтобусе, а не на большом, потому что имели не очень опыт(( понравился водитель, который чётко объяснил во сколько и куда заезжаем, помогал даже вещи загружать, машина была хорошая, с телевизором (очень был кстати на границе обратно))) за 25 рублей, конечно, очень выгодно и удобно так ездить ))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки"
08.11.2017 13:06  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пользовались с семьей услугами трансфера из Каунаса и нам очень понравилоь!! Спасибо водителю Евгению за сопровождение в дороге, все объяснял и был очень вежливым, очень приятное человеческое отношение. Машина была удобная с вай-фай и розетками у каждого сидения, ччто для нас было особенно нужно после всех перелетов. Отдельное спасибо за возможность заехать в дюти фри, несмотря на на то что за нами были еще автобусы, Евгений грамотно рассчитал время и контролировал ситуацию)) Выражаем вам свою бла


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки"
08.10.2017 16:59  // Таисия ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы 24.09.3017 ночью ехали в аэропорт Вильнюса на автобусе с гос.номером 8422-7. Нас очень быстро и хорошо довезли, было очень комфортно с пледами и подушками, которые нам предложили. Водитель вежливо и грамотно отвечал на все вопросы. Нам так понравилось, что возвращались мы 06.10.2017 с этим же перевозчиком. И снова остались очень довольны. С водителем общались по Вайберу, нам сказали когда машина подъедет в аэропорт поэтому не пришлось стоят на улице с чемоданами под дождем в очень холодный день. В следующий раз поеду только с этим перевозчиком. Спасибо большое!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки"
22.09.2017 16:28  // Данила [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ехали на маршуртке этой компании из аэропорта Вильнюса. Ну, что сказать. Водитель в трениках и адидасе, уровень общения с ним такой же. Куда багаж складывать - "ваши проблемы, не знаю, смотрите сами". Потом в маршрутке долго и громко играло какое-то русское радио "тёмные глаза, я только о тебе мечтаю". Дважды попросил выключить - только убавил громкость. Было жарко, сидения закрыты какими-то чехлами самодельными, они постоянно сползают. Спинки не откидываются, автобус скачет по дороге как грузовик. Прямо на глазах в аэропорту завернули пару - у них были билеты, но в списке их не оказалось. Водитель, опять же, только что их матом не послал "я не причём, не знаю, что вам делать". И это ночью, последний рейс прилетел.

Как-то отвыкли мы уже от такого, в других компаниях всё это приятнее намного. Да, можно в интернете оплатить, да СМС-ку присылают. Но это и у других есть. В общем, моя рекомендация - если есть возможность, ищите другого перевозчика. Этот по сервису ниже того, что уже стандарт.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки"
12.09.2017 15:43  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Первый раз воспользовались услугами вашей компании. И хочу выразить искреннюю благодарность персоналу компании. Особенно диспетчеру по имени Надежда. У нас была задержка рейса на 3 часа, в Шереметьево прилетели ровно в 6-00. Нужно было пройти паспортный контроль и получить багаж,а это занимает определенное время (кто летал тот знает). По Viber связался с диспетчером, попросил подождать. Нам ответили оперативно и пошли навстречу. Микроавтобус ожидал возле входа в аэропорт. Потом в пути возникли некоторые проблеммы, которые также успешно были решены Надеждой и водителями Валерой и Артемом 6ТАХ4307. Огромное спасибо им. Следующую поездку буду планировать с Expressbus. Рекомендую)))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки"
30.08.2017 09:01  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, благодарим за, качественно оказанную, услугу трансфера до аэропорта Вильнюса 27.08.2017! Очень понравился ваш подход к делу, от процесса бронирования, быстрой оплаты до своевременного прибытия в аэропорт! Автобус АН8422 был очень комфортабелен, порадовало, что в нем присутствовали все удобства, которые указаны у вас на сайте, и водитель был очень вежлив. Будем обращаться к вам вновь!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки"
28.08.2017 10:41  // Рудик Ирина Витальевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Услугами этой компании пользовались неоднократно для поездки в аэропорт Вильнюса. Всегда без нареканий и на должном уровне. 25 августа поехали в шоп-тур в Вильнюс на микроавтобусе. Водитель Гришин Евгений. Ему особая благодарность за профессионализм, доброжелательность, готовность идти навстречу пожеланиям пассажиров. Все пассажиры остались в восторге от поездки.
Спасибо компании за высокое качество обслуживания.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки"
26.08.2017 09:53  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мой суперположительный отзыв о компании ExpressBus , с которой мы 25.08.2017 г. ездили по маршруту Минск-Вильнюс-Минск. Заказ и оплата билетов прошла максимально быстро ,все онлайн,перед отъездом пришло смс о времени отправления и месте. На следующий день в назначенное время прибыл микроавтобус с водителем Евгением Гришиным,почему так точно знаем его имя? Да потому ,что в конце поездки все пассажиры были рады узнать его имя для дальнейших поездок. Замечательный водитель, профессиональный,вежливый,заботливый,пунктуальный,не безразличный к каждому. Все пожелания выполнял,на границе заботливо всех с быстрой скоростью продвигал,поэтому мы приехали а Вильнюс раньше,высадили всех где кто хотел,собрал нас всех обратно вовремя и вернулся в Минск гораздо раньше заявленного времени. Большое ему от нас всех спасибо!!! Настоящий профессионал!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки"
08.08.2017 17:26  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы выразить благодарность за качественную услугу! Ездили с вами в аэропорт Каунаса 21.08.2017, а раньше всегда ездили на поезде в Вильнюс, пока там не начался ремонт и вылеты не перенесли в Каунас. Автобусы и микроавтобусы мы всегда обходили стороной, мы не думали, что сейчас есть достойные перевозчики, поэтому были приятно удивлены! Приехали без опозданий, по дороге нам включили фильм, был интернет, водитель объяснял все действия на границе и заплатили мы до аэропорта Каунаса меньше, чем на поезде до вокзала Вильнюса, соотношение цена-качество замечательное, будем заказывать билеты теперь у вас!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки"
20.07.2017 16:47  // Елена ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я не могу оценить качество перевозок , которые оказывает данная транспортная компания, но могу уверенно сказать, что предложенному расписанию данная компания не придерживается. Мною был заранее приобретен билет на транфер (ночной переезд) из Каунаса в Минск. Только после того, как я убедилась, что смогу ночью выехать в Минск, я приобрела билеты на самолет, который прилетает ночью. За два дня до предполагаемой поездки рейс отменили. Причина отмены - расписание поменялось. В результате пришлось ночевать в отеле при аэропорте (а это соответственно дополнительные затраты) и на следующий день с транспортной компанией "Эколайнс" я успешно и с комфотом добралась до Минска. В следующий раз мой выбор не выпадет на данного перевозчика. Большой жирный минус в точности и надежности расписания транспортной компании "Expressbus" .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки"
12.06.2017 11:57  // Natalia [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться негативным опытом обращения к минской компании-перевозчику ExpressBus, а именно при заказе трансфера из аэропорта Вильнюса в Минск.
Категорически не рекомендую пользоваться их услугами, чтобы не оказаться в ситуации подобной, в которой оказалась я. В этой истории очень много фактов и мелочей, но я постараюсь быть краткой. Я купила билет на на рейс на 2 часа позже после моего прилета. В итоге, через два дня компания изменила время на полтора часа раньше, и я согласилась, так как они обещали меня подождать в случае чего. В итоге, мой самолет задержался на час, и я не смогла быстро получить свой багаж. Диспетчер мне звонила несколько раз, я подтвердила, что я ожидаю багаж. В итоге, я пропустив очередной звонок, не могла дозвониться до диспетчера, а когда дозвонилась, стоя под проливным дождем с двумя чемоданами и оббегав все остановки напротив аэоропорта, я выяснила, что автобус уже на границе! "Сопровождающий" при этом не отвечал ни на смс, ни в вайбер. Я, по всей видимости, по мнению диспетчера, растворилась в аэропорту, поэтому она дала отмашку водителю уезжать. Обращаю внимание, что если бы компания не изменила время рейса, то я спокойно успела бы без всяких задержек на свой первоначально купленный рейс. Единственное, что мне предложили и что хоть немного нивелирует возмутительное поведение представителей компании - это место в автобусе Эколайнс на 2,5 часа позже, на котором я все-таки попала в Минск поздним вечером. Но мое время и потраченные нервы мне уже никто не вернет. Вывод - никогда не воспользуюсь больше услугами данной компании и не порекомендую никому.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки"
24.05.2017 07:48  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездила с этой компанией из Минска в аэропорт Вильнюса и обратно. Выезжали из Минска строго по расписанию, водитель корректный, профессиональный и аккуратный. Достаточно быстро прошли границы, приехали в Вильнюс на 40 минут раньше расписания. На обратный рейс перенесли время, о чем проинформировали заранее: выслали смс. Водитель приехал на 10 минут позже расписания, но это вполне объяснимо: многое зависит от объективных причин, например, от времени прохождения контроля на границе или соблюдения пассажирами времени сбора на остановках. Учитывая задержку, звонила водителю на мобильный телефон, он подробно и доброжелательно рассказал, где и во сколько его ждать. После посадки сразу представился и оговорил организационные моменты. Во время поездки и прохождения границы компетентно ответил на все вопросы пассажиров, дал грамотные советы, помог с оформлением tax free всем, кому было необходимо (6 человек).
В дополнение скажу, что мне потребовалось перенести дату выезда уже после оплаты билетов из-за моей ошибки при бронировании. Написала электронное письмо в компанию. На следующий день представители компании связались со мной и оперативно выполнили мою просьбу.
Я часто езжу с разными перевозчиками и мне есть с чем сравнить. Только наивысшие оценки водителям и компании в целом. Ваш профессионализм, корректность и оперативность сделали поездку приятной и оставили только позитивные впечатления. Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки"
18.04.2017 10:08  // Екатерина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

уже второй раз ездили с компанией по пассажирским перевозкам Expressbus именно с водителем Геннадием в Вильнюс. Это лучший водитель, заслуживающий всех похвал. Удивительно внимательный к пассажирам и их пожеланиям, компетентный в своём деле, отзывчивый и добродушный Человек. Именно с большой буквы "Ч". Благодарим за профессиональное решение всех вопросов, за быстрое прохождение границы(это огромный плюс) и за его большое и доброе сердце!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 27 | Страницы: [1] 2 Далее

Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.01.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Экспрессбас (ExpressBus), пассажирские перевозки — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ТурбоМикрон»

Ремонт, диагностика, восстановление и реставрация турбокомпрессоров! «ТурбоМикрон» – первый среди лидеров!

Звоните:
+375 (29) 664 72 32
+375 (29) 224 72 32
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.

Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 999

    3.97
    36 773
    25 573
    14 564
    249 823

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly