ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Polyglot (Полиглот), студия иностранных языков :
14.01.2018 10:20 // Валентина [Гость]

Курсы ,,Польский -интенсив,, с так называемым преподавателем Юлией М. для меня лишь выброшенные деньги и напрасная трата времени. Человек...

Комментариев: 12


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
06.01.2018 15:58 // Яна [Гость]

Магазин "Мила" в городе Минске по улице Корженевского 10/3. Цены не соответствуют, на витрине одна цена - в чек бьётся совершенно другая. Хамское...

Комментариев: 8


Отзыв на ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки:
12.01.2018 15:25 // azalea2012

Ехала рейсом Варшава -Санкт Петербург по маршруту Варшава -Минск. Автобус -комфортабельный, подали вовремя, биотуалет рабочий, чай и кофе из...

Комментариев: 4




Отзывы на "Вестстройпром, агентство недвижимости":

Вестстройпром, агентство недвижимости
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.04 (оценок: 57) Рекомендации: 48 Прочитать отзывы: 63
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Вестстройпром, агентство недвижимости
Вестстройпром, агентство недвижимости
ул. Сурганова, 11
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 676 32 78 Контакт-центр; +375 29 698 18 91 Контроль качества
wsprealt.by

В агентстве ВестСтройПром Вы можете продать или купить квартиру, дом, дачу или земельный участок, а также воспользоваться услугой срочного выкупа.


Мы ждем Вас в нашем офисе в Минске с 10.00 до 18.00.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Вестстройпром, агентство недвижимости"
12.12.2017 13:29  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить сотрудника агентства ВСП-недвижимость Светлану Васильевну Фетисову за осуществление нашей давней мечты - стать минчанами. В Светлане Васильевне чудесным образом сочетается деловые качества агента и душевность, стремление угодить как продавцу, так и покупателю. Всегда отзывчива и исполнительна. Такой сотрудник - настоящая находка для любой компании.
Удивительно легко и уверенно мы расстались с накопленными непосильным трудом средствами и приобрели квартиру благодаря четкой организации процесса купли-продажи этим агентством.
Успехов Светлане и всему предприятию в целом в Новом Году!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Вестстройпром, агентство недвижимости"
13.11.2017 15:53  // Мельник Татьяна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!
Продавали 3-комнатную квартиру, чтобы приобрести 1 и 2-комнатную. Были убеждены, что это будет долгий процесс, но нам встретился замечательный агент Жанна, которая не только помогла оперативно продать нашу трешку, но и быстро подыскала встречные варианты! Прошел уже месяц после одного из важнейших событий нашей жизни, а впечатляемся и помним как нам повезло до сих пор. Рекомендуем агентство и Жанну!!! Она всегда подбодрит и не оставит наедине с переживаниями!!! Большое человеческое спасибо! Успехов


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Вестстройпром, агентство недвижимости"
20.09.2017 13:11  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы выразить благодарность замечательному специалисту и просто очень хорошему человеку, работающему в ВСП-Недвижимость - Веронике! Она прекрасно знает свое дело и действительно помогает людям, делая это не принужденно и с позитивом!!! Спасибо огромное за то, что помогли нам с покупкой квартиры на Каменногорской! Вы сэкономили нам время, деньги и нервы!!! И именно благодаря Вам с нами и случилось это маленькое чудо, когда мы уже потеряли всякую надежду на приобретение именно "нашей" каартиры!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Вестстройпром, агентство недвижимости"
14.09.2017 10:32  // Галина Ковалева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность агенту Светлане за помощь в покупке квартиры по ул. Шаранговича.
Спасибо от души за комфортное сотрудничество, понимание, гибкость и желание угодить всем. Как ни странно, Светлане удавалось угодить всем:)
На какой-то момент нам показалось, что мы уже и породнились, сто лет знакомы - настолько искренне она общается с клиентами и добросовестно относится к работе.

И в целом, должна сказать,в офисе компании очень дружелюбная обстановка, располагает к себе с первой минуты.

Светлана, спасибо вам! Желаю от души успехов, самореализации и благодарных клиентов!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Вестстройпром, агентство недвижимости"
27.07.2017 11:29  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 400 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Вестстройпром, агентство недвижимости"
01.07.2017 11:38  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Читая отзывы и сравнивая общение с сотрудниками этой компании, предполагаю, что отрицательные отзывы сразу удаляются. Я видела не профессионалов, а гоп-компанию, которая может тебя и послать. Думаю, что после такого общения никогда не обращусь к агенствам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Вестстройпром, агентство недвижимости"
17.06.2017 22:55  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо Котляровой Марии.

Я (без агента, сама) искала на разных ресурсах квартиру и одну из заинтересовавших меня показывала Мария, как представитель продавца. Квартира мне не подошла, но я на всякий случай, без особой надежды, объяснила, какие именно условия в квартире для меня обязательны.
А Мария очень хорошо поняла, что именно я ищу, организовала просмотры нескольких квартир очень оперативно, без задержек и ожиданий, причем это были квартиры действительно интересные мне по своим параметрам. На одной из них я остановила свой выбор.
Все необходимое для сделки и сама сделка купли/продажи было проведено быстро и оперативно.
Общение и сотрудничество и с Котляровой Марией и с сотрудниками агентства оставили очень приятное, позитивное впечатление. Все грамотно, четко, по существу.
Спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Вестстройпром, агентство недвижимости"
23.01.2017 17:52  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарим Вашу компанию за быстрое оказание помощи. А именно продажа однокомнатной квартиры по адресу г. Минск, ул. Каменногорская,10 и помощь в приобретении квартиры по тамуже адресу. Особую благодарность хотим выразить Логвиненко Елене за грамотное и добросовестное отношение к своему профессиональному делу. Большое Спасибо АН "ВСП-Недвижимость (Вестстройпром)".


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Вестстройпром, агентство недвижимости"
16.12.2016 09:40  // Анна Курбат ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу публично поблагодарить агента Фетисову Светлану за работу. С ее помощью нам удалось продать квартиру быстро, без особых трат времени на ее (квартиры) показы. Светлана всегда очень внимательна к клиенту, всегда на связи, дает исчерпывающие советы, пояснения по сделке. В данном деле, Светлана настоящий профессионал!!!! Светла, огромное Вам спасибо!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Вестстройпром, агентство недвижимости"
31.10.2016 10:55  // Вячеслав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо компании! А в частности Жуковскому Вадиму Анатольевичу. На данный момент я купил квартиру которая меня ОЧЕНЬ устраивает. И благодаря позитиву команды ВСП у меня жизнь повернулась в лучшую сторону! Огромное спасибо! С уважением телеоператор программы "Добро пожаловаться" Вячеслав Грачев


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Вестстройпром, агентство недвижимости"
28.10.2016 13:51  // milu ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим выразить благодарность и признательность сотруднику ВПС Чехович Веронике за помощь в продаже квартиры. Вероника, целеустренмленный и отлично знающий рынок специалист, к-й всегда находит конструктивное и грамотное решение для любой ситуации. Понятий "Проблема и Лень" в жизни Вероники не существуют в принципе. Вероника - профессионал своего дела. ОБращайтесь и не пожалеете. Однозначно РЕКОМЕНДУЕМ!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Вестстройпром, агентство недвижимости"
18.10.2016 16:44  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень нравится онлайн оценка стоимости квартиры на сайте. Удобно очень.
Ну и акция конечно впечатлила http://wsprealt.by/articles/press-tsentr/den_zaschity_detej


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Вестстройпром, агентство недвижимости"
18.10.2016 16:05  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность сотруднику агентства недвижимости "ВестСтройПром" Тарануха Богдану Викторовичу, который помог в покупке квартиры. Спасибо ему за профессиональное и внимательное отношение к людям. Это позитивный и легкий в общении человек, который быстро и грамотно решал возникающие вопросы. Рекомендую поощрить его за хорошую работу и добросовестное отношение к своим обязанностям.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Вестстройпром, агентство недвижимости"
08.05.2016 20:00  // Diana [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим поделиться впечатлением о сотрудничестве с агентством, в частности с агентом Фетисовой Светланой. Это чудесный человек, профессионал своего дела, за время работы с ней успели практически сродниться:) Благодаря ей продали свою квартиру и купили большей площади. Все организационные вопросы она брала на себя, всегда была на связи. Мы очень рады нашей работе с ней, приятно удивило, что при такой тяжелой работе можно оставаться человеком. Успехов и процветания в бизнесе и благодарных клиентов!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Вестстройпром, агентство недвижимости"
15.04.2016 15:08  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Почему у Вас в агенстве незаконно занимается сдачей квартир [Администрацией портала удалены личные данные пользователя по инициативе компании, так как публикация этих данных без его согласия, противоречит законодательству РБ] После информации, что у него нет договора- быстро удаляет объявления. Все зафиксировано в скринах. Просим разобраться! коллеги...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Вестстройпром, агентство недвижимости"
10.04.2016 11:53  // Maria_N-A

Мы, молодая семья, совсем недавно искали варианты приобретения "однушки". И нам посчастливилось найти квартиру, агентом которой была ФЕТИСОВА СВЕТЛАНА.
После первой (как и последующих встреч) остались только приятные впечатления!
Уже после первого разговора Светлана показала нам свою заинтересованность, квартиру мы увидели в удобное для нас время. Светлана подробно рассказала нам о работе агенства, о том, как проходит процесс работы над сделкой и сама сделка непосредственно. Более того, Светлана была на связи и поздним вечером и в выходные дни.
Сама сделка проходила в День Рождения Светланы, так что нас и чаем напоили и тортом угостили, от чего волнение от предстоящего события ощущалось не так сильно. После самой сделки Светлана помогла с заполнениями документов в РСЦ, через несколько дней удостоверилась, что мы не забыли их забрать.
Атмосфера самого агенства оставила только приятные впечатления, все были очень вежливы, тактичны и участливы.
Спасибо Вам огромное за Вашу работу!
Желаем Вам и всему агенству успехов и процветания!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Вестстройпром, агентство недвижимости"
10.04.2016 11:33  // Мария и Николай ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Имели дело с агентством недвижимости Вест Строй Пром и его представительницей - Фетисовой Светланой
Хотим выразить свою огромную благодарность!
Сделка совершилась в срок, Светлана была всегда на связи - и поздним вечером и в субботу (хотя в агентстве выходной).
Более всего, на все наши вопросы и просьбы Светлана откликалась сразу же, помогала при заполнении документов в рсц и удостоверилась, не забыли ли мы их забрать.
И ко всему прочему, хочется добавить, что Светлана очень приятный и доброжелательный человек, она всегда улыбалась, была приветлива и тактична.
С таким человеком всегда приятно иметь дело.
Сама сделка состоялась в День Рождения Светланы и, по сему, нас ещё чаем с тортом напоили - очень дружеская атмосфера, все волнения как рукой сняло!
Очень советуем всем обращаться к ней, ведь помимо приятного впечатления Светлана показала себя хорошим специалистом в своей сфере деятельности.
Спасибо Вам, Светлана, за Вашу работу и отношение к ней!
и всяческих успехов!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Вестстройпром, агентство недвижимости"
29.03.2016 13:26  // Юлия Викторовна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотели выразить благодарность за хорошую работу агенту Жанне. Были приятно удивлены профессиональной работой и простым человеческим общением. Удачи Вам в работе и процветания агентству! Были рады с Вами сотрудничать! С уважением, семья Мортынюк.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Вестстройпром, агентство недвижимости"
25.02.2016 09:29  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Продавали и покупали квартиру в этом агентстве. Успели продать по хорошей цене, подобрали хороший вариант, жена очень довольна. Оформление сделали быстро. Рекомендую


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Вестстройпром, агентство недвижимости"
18.02.2016 12:03  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Являлась клиентом данного агентства в январе 2016 года. Проведенной работой осталась очень довольна. В связи с непростой жизненной ситуацией, пришлось продавать свою четырехкомнатную квартиру и приобретать трехкомнатную в другом более дорогом районе, да еще так, чтобы на руках осталась определенная разница (довольно немаленькая). Мне на помощь пришел агент Константин, быстро организовал продажу моей квартиры и в течение 1 недели подобрал мне замечательный вариант в интересующем меня районе. Кроме того, Константин всегда на связи, и если у меня возникают какие-либо вопросы по недвижимости - я с ним связываюсь и всегда получаю очень грамотную консультацию. Рекомендую!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 63 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

Вестстройпром, агентство недвижимости - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.01.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Вестстройпром, агентство недвижимости — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Вестстройпром, агентство недвижимости — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Фабрика окон»

Стандарт качества в мире пластиковых окон ПВХ!

Звоните:
+375 (29) 667-07-94
+ 375 (17) 280-80-89
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.

Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 999

    3.97
    36 773
    25 573
    14 564
    249 823

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly