ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на e-dostavka.by (е-доставка):
05.04.2018 09:51 // Tars

Я заказываю продукты давно на е-доставке. Да бывают недочеты, но если что не так товар заменяют, ну или деньги возвращают. И не как если покупал в...

Комментариев: 8


Отзыв на Седьмое небо (7 небо), медицинский центр:
02.04.2018 00:54 // Дмитрий [Гость]

31 марта медицинский центр Седьмое Небо, при поддержке своих партнеров Ароша Групп, на странице их аккаунта @princessminskfiller, проводили акцию в...

Комментариев: 5


Отзыв на Kufar (Куфар):
17.04.2018 21:26 // Анастасия.

Я уже давно видела в переходе рекламу, всё никак руки не доходили здесь мЯукнуть ))) Что это за новая услуга от Куфара - оплата с помощью карты...

Комментариев: 4




Отзывы на "Вестстройпром, агентство недвижимости":

Вестстройпром, агентство недвижимости
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.05 (оценок: 58) Рекомендации: 49 Прочитать отзывы: 64
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Вестстройпром, агентство недвижимости
Вестстройпром, агентство недвижимости
ул. Сурганова, 11
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 676 32 78 Контакт-центр; +375 29 698 18 91 Контроль качества
wsprealt.by

В агентстве «ВестСтройПром» Вы можете продать или купить квартиру, дом, дачу или земельный участок, а также воспользоваться услугой срочного выкупа.


Мы ждем Вас в нашем офисе в Минске с 10:00 до 18:00 (Пн – Пт).


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Вестстройпром, агентство недвижимости"
22.02.2018 23:23  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность Пашукеаичу Евгению!
Очень ответственный,порядочный,добросовестный работник.
Провёл наитруднейшую сделку!
При этом действовал чётко,со всеми был корректен,сопровождал каждый шаг сделки.
Успех нашего дела стал возможен без преувеличения во многом именно Евгению!За что ему огромное спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Вестстройпром, агентство недвижимости"
12.12.2017 13:29  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить сотрудника агентства ВСП-недвижимость Светлану Васильевну Фетисову за осуществление нашей давней мечты - стать минчанами. В Светлане Васильевне чудесным образом сочетается деловые качества агента и душевность, стремление угодить как продавцу, так и покупателю. Всегда отзывчива и исполнительна. Такой сотрудник - настоящая находка для любой компании.
Удивительно легко и уверенно мы расстались с накопленными непосильным трудом средствами и приобрели квартиру благодаря четкой организации процесса купли-продажи этим агентством.
Успехов Светлане и всему предприятию в целом в Новом Году!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Вестстройпром, агентство недвижимости"
13.11.2017 15:53  // Мельник Татьяна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!
Продавали 3-комнатную квартиру, чтобы приобрести 1 и 2-комнатную. Были убеждены, что это будет долгий процесс, но нам встретился замечательный агент Жанна, которая не только помогла оперативно продать нашу трешку, но и быстро подыскала встречные варианты! Прошел уже месяц после одного из важнейших событий нашей жизни, а впечатляемся и помним как нам повезло до сих пор. Рекомендуем агентство и Жанну!!! Она всегда подбодрит и не оставит наедине с переживаниями!!! Большое человеческое спасибо! Успехов


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Вестстройпром, агентство недвижимости"
20.09.2017 13:11  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы выразить благодарность замечательному специалисту и просто очень хорошему человеку, работающему в ВСП-Недвижимость - Веронике! Она прекрасно знает свое дело и действительно помогает людям, делая это не принужденно и с позитивом!!! Спасибо огромное за то, что помогли нам с покупкой квартиры на Каменногорской! Вы сэкономили нам время, деньги и нервы!!! И именно благодаря Вам с нами и случилось это маленькое чудо, когда мы уже потеряли всякую надежду на приобретение именно "нашей" каартиры!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Вестстройпром, агентство недвижимости"
14.09.2017 10:32  // Галина Ковалева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность агенту Светлане за помощь в покупке квартиры по ул. Шаранговича.
Спасибо от души за комфортное сотрудничество, понимание, гибкость и желание угодить всем. Как ни странно, Светлане удавалось угодить всем:)
На какой-то момент нам показалось, что мы уже и породнились, сто лет знакомы - настолько искренне она общается с клиентами и добросовестно относится к работе.

И в целом, должна сказать,в офисе компании очень дружелюбная обстановка, располагает к себе с первой минуты.

Светлана, спасибо вам! Желаю от души успехов, самореализации и благодарных клиентов!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Вестстройпром, агентство недвижимости"
27.07.2017 11:29  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 400 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Вестстройпром, агентство недвижимости"
01.07.2017 11:38  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Читая отзывы и сравнивая общение с сотрудниками этой компании, предполагаю, что отрицательные отзывы сразу удаляются. Я видела не профессионалов, а гоп-компанию, которая может тебя и послать. Думаю, что после такого общения никогда не обращусь к агенствам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Вестстройпром, агентство недвижимости"
17.06.2017 22:55  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо Котляровой Марии.

Я (без агента, сама) искала на разных ресурсах квартиру и одну из заинтересовавших меня показывала Мария, как представитель продавца. Квартира мне не подошла, но я на всякий случай, без особой надежды, объяснила, какие именно условия в квартире для меня обязательны.
А Мария очень хорошо поняла, что именно я ищу, организовала просмотры нескольких квартир очень оперативно, без задержек и ожиданий, причем это были квартиры действительно интересные мне по своим параметрам. На одной из них я остановила свой выбор.
Все необходимое для сделки и сама сделка купли/продажи было проведено быстро и оперативно.
Общение и сотрудничество и с Котляровой Марией и с сотрудниками агентства оставили очень приятное, позитивное впечатление. Все грамотно, четко, по существу.
Спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Вестстройпром, агентство недвижимости"
23.01.2017 17:52  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарим Вашу компанию за быстрое оказание помощи. А именно продажа однокомнатной квартиры по адресу г. Минск, ул. Каменногорская,10 и помощь в приобретении квартиры по тамуже адресу. Особую благодарность хотим выразить Логвиненко Елене за грамотное и добросовестное отношение к своему профессиональному делу. Большое Спасибо АН "ВСП-Недвижимость (Вестстройпром)".


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Вестстройпром, агентство недвижимости"
16.12.2016 09:40  // Анна Курбат ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу публично поблагодарить агента Фетисову Светлану за работу. С ее помощью нам удалось продать квартиру быстро, без особых трат времени на ее (квартиры) показы. Светлана всегда очень внимательна к клиенту, всегда на связи, дает исчерпывающие советы, пояснения по сделке. В данном деле, Светлана настоящий профессионал!!!! Светла, огромное Вам спасибо!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Вестстройпром, агентство недвижимости"
31.10.2016 10:55  // Вячеслав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо компании! А в частности Жуковскому Вадиму Анатольевичу. На данный момент я купил квартиру которая меня ОЧЕНЬ устраивает. И благодаря позитиву команды ВСП у меня жизнь повернулась в лучшую сторону! Огромное спасибо! С уважением телеоператор программы "Добро пожаловаться" Вячеслав Грачев


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Вестстройпром, агентство недвижимости"
28.10.2016 13:51  // milu ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим выразить благодарность и признательность сотруднику ВПС Чехович Веронике за помощь в продаже квартиры. Вероника, целеустренмленный и отлично знающий рынок специалист, к-й всегда находит конструктивное и грамотное решение для любой ситуации. Понятий "Проблема и Лень" в жизни Вероники не существуют в принципе. Вероника - профессионал своего дела. ОБращайтесь и не пожалеете. Однозначно РЕКОМЕНДУЕМ!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Вестстройпром, агентство недвижимости"
18.10.2016 16:44  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень нравится онлайн оценка стоимости квартиры на сайте. Удобно очень.
Ну и акция конечно впечатлила http://wsprealt.by/articles/press-tsentr/den_zaschity_detej


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Вестстройпром, агентство недвижимости"
18.10.2016 16:05  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность сотруднику агентства недвижимости "ВестСтройПром" Тарануха Богдану Викторовичу, который помог в покупке квартиры. Спасибо ему за профессиональное и внимательное отношение к людям. Это позитивный и легкий в общении человек, который быстро и грамотно решал возникающие вопросы. Рекомендую поощрить его за хорошую работу и добросовестное отношение к своим обязанностям.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Вестстройпром, агентство недвижимости"
08.05.2016 20:00  // Diana [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим поделиться впечатлением о сотрудничестве с агентством, в частности с агентом Фетисовой Светланой. Это чудесный человек, профессионал своего дела, за время работы с ней успели практически сродниться:) Благодаря ей продали свою квартиру и купили большей площади. Все организационные вопросы она брала на себя, всегда была на связи. Мы очень рады нашей работе с ней, приятно удивило, что при такой тяжелой работе можно оставаться человеком. Успехов и процветания в бизнесе и благодарных клиентов!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Вестстройпром, агентство недвижимости"
15.04.2016 15:08  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Почему у Вас в агенстве незаконно занимается сдачей квартир [Администрацией портала удалены личные данные пользователя по инициативе компании, так как публикация этих данных без его согласия, противоречит законодательству РБ] После информации, что у него нет договора- быстро удаляет объявления. Все зафиксировано в скринах. Просим разобраться! коллеги...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Вестстройпром, агентство недвижимости"
10.04.2016 11:53  // Maria_N-A

Мы, молодая семья, совсем недавно искали варианты приобретения "однушки". И нам посчастливилось найти квартиру, агентом которой была ФЕТИСОВА СВЕТЛАНА.
После первой (как и последующих встреч) остались только приятные впечатления!
Уже после первого разговора Светлана показала нам свою заинтересованность, квартиру мы увидели в удобное для нас время. Светлана подробно рассказала нам о работе агенства, о том, как проходит процесс работы над сделкой и сама сделка непосредственно. Более того, Светлана была на связи и поздним вечером и в выходные дни.
Сама сделка проходила в День Рождения Светланы, так что нас и чаем напоили и тортом угостили, от чего волнение от предстоящего события ощущалось не так сильно. После самой сделки Светлана помогла с заполнениями документов в РСЦ, через несколько дней удостоверилась, что мы не забыли их забрать.
Атмосфера самого агенства оставила только приятные впечатления, все были очень вежливы, тактичны и участливы.
Спасибо Вам огромное за Вашу работу!
Желаем Вам и всему агенству успехов и процветания!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Вестстройпром, агентство недвижимости"
10.04.2016 11:33  // Мария и Николай ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Имели дело с агентством недвижимости Вест Строй Пром и его представительницей - Фетисовой Светланой
Хотим выразить свою огромную благодарность!
Сделка совершилась в срок, Светлана была всегда на связи - и поздним вечером и в субботу (хотя в агентстве выходной).
Более всего, на все наши вопросы и просьбы Светлана откликалась сразу же, помогала при заполнении документов в рсц и удостоверилась, не забыли ли мы их забрать.
И ко всему прочему, хочется добавить, что Светлана очень приятный и доброжелательный человек, она всегда улыбалась, была приветлива и тактична.
С таким человеком всегда приятно иметь дело.
Сама сделка состоялась в День Рождения Светланы и, по сему, нас ещё чаем с тортом напоили - очень дружеская атмосфера, все волнения как рукой сняло!
Очень советуем всем обращаться к ней, ведь помимо приятного впечатления Светлана показала себя хорошим специалистом в своей сфере деятельности.
Спасибо Вам, Светлана, за Вашу работу и отношение к ней!
и всяческих успехов!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Вестстройпром, агентство недвижимости"
29.03.2016 13:26  // Юлия Викторовна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотели выразить благодарность за хорошую работу агенту Жанне. Были приятно удивлены профессиональной работой и простым человеческим общением. Удачи Вам в работе и процветания агентству! Были рады с Вами сотрудничать! С уважением, семья Мортынюк.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Вестстройпром, агентство недвижимости"
25.02.2016 09:29  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Продавали и покупали квартиру в этом агентстве. Успели продать по хорошей цене, подобрали хороший вариант, жена очень довольна. Оформление сделали быстро. Рекомендую


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 64 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

Вестстройпром, агентство недвижимости - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 22.04.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Вестстройпром, агентство недвижимости — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Вестстройпром, агентство недвижимости — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Окна Панорама»

Окна ПВХ в рассрочку на 10 месяцев от компании «Окна Панорама»!

Звоните:
+375 (17) 336 44 11
+375 (29) 746 10 10
+375 (44) 746 10 10
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Помогите Максиму не потерять надежду.

Максим нуждается в Вашей помощи. Давайте вместе поможем малышу стать здоровым!


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 150

    3.95
    38 110
    25 793
    14 887
    255 598

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly