ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Ветеринарные услуги":
24.09.2015 21:55

Жаль конечно что доктор вет отказался от публикации отзыва, все таки работают хорошо.
Особенно приятно когда обзванивают клиентов и напоминают про...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Ветеринарные услуги":
23.10.2013 16:14 // анна

уважаемые господа! у меня собака акита-ину, мальчик, 2 года. Не утомляя подробностями, скажу- в альфа вете работают высоконеквалифицированные...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Ветеринарные услуги":
15.08.2013 12:44 // Veronika-K

Пишу за знакомую. Сделали маленькой собачке операцию в Доктор Вет (Подшипниковый проезд, 9 в Минске), прошло 3 дня, начались сердечный приступы...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Ветеринарные услуги":
21.06.2013 10:45 // Ольга [Гость]

Очень странно!ДОКТОР ВЕТ закрыл публикацию.
Закрыв глаза на свою некомпетентность вы продолжаете работать?!А люди должны знать чего вы...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Ветеринарные услуги":
29.02.2012 15:30 // Ирина З.

26/02/2012 мы обратились в клинику РУДН за плановой вакцинацией нашей собаки по истечению года от предыдущей прививки. Ветеринар даже не осмотрел...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Элефантик, семейная стоматология:
08.08.2018 15:53 // Ольга [Гость]

Посетили сегодня стоматологию Элефантик. Ребёнку 4 года. Залечили 2 кариозных молочных зуба. На один зуб поставили фото пломбу (пломба Витример), а...

Комментариев: 9


Отзыв на TSHOP.BY :
08.08.2018 13:18 // Николай Петрович

не так давно мне позвонила женщина ,из телемагазина,они так себя называют и сказала ,что я выиграл карту,с помощью которой я могу приобрести товар...

Комментариев: 7


Отзыв на АМФУД, автошкола:
15.08.2018 07:20 // Elena [Гость]

Хм... даже как-то смешно становится! После каждого отрицательного отзыва, почему-то почти сразу появлявляется положительный. Причем, как бы отвечая...

Комментариев: 5




Отзывы на "АйбиВет, ветеринарная клиника":

АйбиВет, ветеринарная клиника
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.84 (оценок: 136) Рекомендации: 69 Прочитать отзывы: 119
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
АйбиВет, ветеринарная клиника
Прушинских ул., 74
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 396 12 00, +375 29 894 24 13, +375 44 740 96 91
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "АйбиВет, ветеринарная клиника"
12.07.2018 01:52  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Второй раз - хотела сказать обратилась - но по факту попыталась обратиться в данную клинику, мда, и оба раза оставили мягко говоря осадочек. В первый раз, несколько лет назад, на проблемы с горлом у пожилого кота врач отмахнулся, мол, возраст, что вы хотите - и все. Не было озвучено никаких теорий, что же конкретно с животным и что с этим делать. Второй раз я бы туда не обратилась, если бы не тот факт, что живу в отдаленном районе и эта клиника - буквально в соседнем квартале.
Сегодня же мне просто отказали в приеме, по телефону, услышав, что у кота симптомы тошноты и он не привит от бешенства (не смотря на то, что он никогда не выпускался на улицу). Мол, в многоквартирном доме могут быть мыши! В современной новостройке, серьезно?
Мол, примут меня с непривитым котом только на гурского!
Я не знаю, насколько адекватно с медицинской точки зрения поведение администратора в этой ситуации, но на ветстанции ленинского района меня приняли без каких-либо проблем, очереди и с подробнейшей консультаций на тему, что же приключилось с животным.
Порекомедую ли я это место кому-то? Очень сомневаюсь.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АйбиВет, ветеринарная клиника"
15.03.2018 22:35  // Екатерина Двоерядкина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо персоналу клиники. Тут наконец нам поставили диагноз нашему голдену. Назначили пожизненную терапию. Теперь собака здорова. Бесплатно выписываем рецепт. Каждый приход в клинику- максимально положительные эмоции. Когда подобрали на улице вторую собаку- первым делам поехали сюда. Нас осмотрели, назначили прививки, все рассказали. Потом была стерилизация у Веры Леонидовны Милютиной. Шовчик- заглядение! А потом наша помоечная Соня украла горькую шоколадку. Нас опять тут спасали. Все сделали быстро и профессинально. Никаких последствий. Чудесный отзывчивый персонал. Всегда небольшие разумные цены. Есть с чем сравнивать))) Как здорово, что есть такая замечательная клиника. Только к вам! И всем вас рекомендую!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АйбиВет, ветеринарная клиника"
05.03.2018 10:19  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Мое предыдущее обращение было написано под действием обрушившегося несчастья. Теперь немного успокоившись и обдумав, сложившуюся ситуацию, я Вам пишу ответ на свое обращение. Обслуживанием своих питомцев (котов и собаки) в Вашей клинике я всегда была довольна. Даже еще с тех времен, когда Вы находились по адресу на Клары Цеткин. Наверно, мой муж и вел себя очень даже не корректно. Его понять тоже можно. Вместо того чтобы выйти и рассказать, о том что произошло, Вера Леонидовна спряталась в дальнюю комнату да еще и "утешила" своей фразой "А что вы хотите-вон люди умирают". Объясняться отправила молодых врачей, хотя оперировала сама. Всей этой ситуации могло не быть или во всяком случае было бы все спокойнее, если бы Ваши врачи умели разговаривать с хозяевами питомцев. Врачу перед операцией надо было объяснить о серьезности наркоза и возможных последствиях (чего камера и не зафиксировала, потому что этого не было), а не просто давать подписывать бумажку. Собака была породы мопс, у которой есть определенные особенности с дыханием. (Что на следующий день нам очень все подробно и понятно объяснил доктор Василькин А.С.). Не каждый день мы проводим оперативное вмешательство в организм животного и можем много не знать. Во всяком случае, мы морально бы готовы к такой ситуации. В августе месяце мы были у Вас на приеме с диагнозом-вагинит. Опять же, если бы врачи рассказали о возможных последствиях-о том то может развиться болезнь, как пиометра, то может и оперировались бы мы уже в августе и все было бы по-другому, а может и нет. Все это рассуждения. Но если вы себя позиционируете, как клинику с врачами специалистами, то будьте ими. Не все оценивается только количеством сделанных уколов и проведенных анализов. Нужен диалог между врачом и пациентом. Которого в данном случае не произошло, а жаль. А за расходные материалы я заплачу, хотя мне и не хочется. Надеюсь, на понимание.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АйбиВет, ветеринарная клиника"
23.02.2018 09:07  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крик души!!! Сижу плачу и пишу. Люди, не водите своих питомцев в эту клинику. Сама главный врач Милютина (дерматолог) оперировала. Привели мою собаку, доброго, ласкового, крепкого, спортивного мопсика. Мою Люсеньку. А вернули мертвую. Ей всего-то было 4,5 года. Диагностировали эндометрит, рекомендовали оперироваться. Мы врачам поверили, привели на операцию, а в итоге собака умерла на операционном столе. Украли у нас наше счастье, нашу радость. Как теперь жить? Выбросьте все свои дипломы на помойку. Не имеете вы такого права лечить животных, неучи.


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Ответы компании: 3
Отзыв на "АйбиВет, ветеринарная клиника"
29.01.2018 10:13  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приехали срочно в ближайшую клинику, так как заметили у собаки лысое пятно. А нам сказали, что дерматолог будет только через два дня, идите записывайтесь! На вопрос посмотрит ли дерматолог также глазки, нам ответили да!
Раз уж записались - пришли. Дерматолог посветила лампой только на само пятно, держали собаку у себя на руках, ничего больше не смотрела, ни ушки, ни живот, хотя в справке было прописано, что все части тела в норме. Конечно, если не жалуются, то чего смотреть. Выписала препарат и все. Ни о чем не спрашивала, ничего не рассказывала что вообще к чему. А по поводу глазок сказала идите записывайтесь к офтальмологу. Это логично, но нас заверили, что все будет на этом приеме. Это все заняло 5 минут, а отдали мы 45р! Не вернемся к ним. Съездили в другую клинику, где нам ЧАС рассказывали что делать, что принимать, осмотрели с головы до пят, по поводу каждой шерстинки рассказали.
В общем не советую туда ехать ни при каких обстоятельствах, выброшенное время и деньги.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "АйбиВет, ветеринарная клиника"
11.01.2018 15:41  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!Хочу выразить огромную благодарность Всему персоналу клиники!Особенно Александру Станиславовичу Василькину, Вере Леонидовне Милютиной, Ирине Сергеевне Карачун, Бадулину Дмитрию и Виктории Кунцевич. Огромное спасибо за профессионализм, чуткое отношение и любовь к животным, а также понимание, терпение и консультации в любое время суток!От всей души желаю Вам крепкого здоровья, успехов и процветания. с теплом и уважением Ирина и кот Бакс!!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АйбиВет, ветеринарная клиника"
17.12.2017 16:49  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность врачу-офтальмологу Надежде Шахметовой! Она просто спасла операцией мою любимую кошку, у которой слезились оба глаза и была незаживающая рана на одном из них (заворот век не давал ей самостоятельно зажить). Большое Вам человеческое спасибо за высокую компетентность и доброжелательное отношение к мохнатым питомцам!
Дмитриева Наталья


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АйбиВет, ветеринарная клиника"
04.12.2017 00:02  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить искреннюю благодарность ДОКТОРУ Василькину Александру Станиславовичу и всему коллективу ветклиники "АВвет" спасшим нашу любимую "старушку" - кошку Марго 16 лет. За год до обращения в эту клинику мы консультировались в другом ветцентре, где были сделаны осмотр и исследования и выставлен онкологический диагноз и было сказано - операцию не перенесёт, проживёт год, не больше. Через 14 месяцев состояние резко ухудшилось, была сильнейшая интоксикация. Вот в этот момент нам и посчастливилось познакомиться ( по рекомендации) с Александром Станиславовичем. Я, как врач по образованию, поняла, что была проведена полноценная предоперационная подготовка с инфузиями, антибиотикамии т.д. Операция длилась около 2-х часов,Маргоша всё перенесла, продолжали консервативное лечение. звонили доктору в любое время суток, если возникали вопросы. Уже прошло почти 2 года - мы рады ,что Маргоша с нами, За это время обращались с дерматологической проблемой к доктору Вере- получили квалифицированную помощь. Спасибо всем ассистентам за терпение и любовь к нашим животным .а руководству клиники - за подбор таких кадров! С наступающим Новым годом!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АйбиВет, ветеринарная клиника"
20.11.2017 16:04  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by, т.к. не имеет отношения к данной компании.

Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
info@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "АйбиВет, ветеринарная клиника"
19.11.2017 15:20  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by по телефонам:
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 или по электронной почте otzyvy@otzyvy.by .
Мы всегда рады Вам на сервисе www.Otzyvy.by, заходите, читайте, пишите.
10 800 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, готовы помочь и проконсультировать по всем вопросам. 240 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение и обратиться только в проверенные, надежные компании.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 otzyvy@otzyvy.by ]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АйбиВет, ветеринарная клиника"
19.11.2017 00:46  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Идеальная клиника! Идеальные врачи, персонал и руководство!
На протяжении 7 лет, постоянно обращаюсь в эту клинику. И все эти 7 лет, неоднократно имела возможность, убедится в том, что в клинике работают не просто ветеринарные врачи, а «Волшебники»! Так получилось, что в моей жизни появился котенок, который заболевает от первого дуновения ветра, от осенней депрессии)) и с множеством врожденных и хронических болячек. И как раз одна из таких болячек, свела меня с клиникой АйБиВет. В тот момент, я объездила все клиники в городе. Из одной в другую, из другой в третью и обратно Ад был в том, что, абсолютно все врачи настоятельно рекомендовали усыпить. Шансов не было. Количество анализов, посещений клиник, уколов переходило все разумные пределы. Котенок страдал и угасал. Но, по совсем случайному стечению обстоятельств, почти ночью, я попала к врачу Александру Василькину. Александр проявил просто нереальный профессионализм! Сделал намного больше чем просто, невозможно! Оказывал круглосуточные консультации, поднимал нужную литературу, консультировался с врачами из соседних стран и таки поставил кота на лапки. Надежно поставил! Моей благодарности нет предела! Хотелось бы отметить, что у Александра просто Дар и нереальные способности справляться с тяжелыми случаями и спасать тех животных, которым помочь «невозможно»Не останавливайтесь, Александр!;) В Ваших руках слишком много мохнатых жизней!
Еще очень, очень сильно хочется поблагодарить Веру Милютину. Вот только, когда искренне хочется поблагодарить кого-то, почему то начинаешь осознавать, что словарь русского языка не содержит столько добрых слов и пожеланий, сколько хочется выразить этому человеку и специалисту! Вера, Ваша отзывчивость, Ваша душевная забота о хвостатых пациентах, Ваша готовность и желание, максимально подробно изучить ситуацию, чтоб максимально правильно прописать лечение покоряет с первой секунды! Как и умение любить и жалеть «страдальцев» ;)
Еще есть просто незаменимый офтальмолог Надежда Шахметова. Очень впечатлила ее способность быстро опередить диагноз! Надежда, она как сканер, моментально выставляет диагноз и приступает к быстрому лечению. Убеждалась в этом многократно! Поражает ее компетентность, не только в вопросе офтальмологии, но и в других областях. Когда попадаем к Надежде, получаем весь комплекс ветеринарных услуг, от кончика усов до кончика хвоста ;) И, безусловно, всегда грамотно и мега профессионально!
Перечислять специалистов клиники, можно еще очень долго, и все специалисты не только высокого профессионального качества, но и человеческого! Коллектив подобран просто идеально. Там чувствуется, что каждый работник клиники, всей душой сопереживает за всех животных. Делают максимум. Постоянно развиваются и растут в своей области. За 7 лет, они моего кота спасали бесчисленное количество раз! Делали невозможное, там, где другие развели бы руками
В клинику так же, обращается просто огромное количество моих друзей, коллег, знакомых и даже соседи)) Наверное, уже были все, у кого есть питомцы. И всегда это только восхитительно положительные отзывы о клинике! Так что, клинику я рекомендую с твердой уверенностью и доверием! Если Ваш питомец, это друг и член семьи, и много для Вас значит, тогда смело обращайтесь!
Слишком длинный отзыв получился)) Но, это лишь 1% из того, что можно было бы сказать, за весь период моего обращения в клинику). Мой кот, просто не умеет болеть «чуть-чуть» максималист))
АйБиВет Благодарю! И жим-жим от Амура;)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АйбиВет, ветеринарная клиника"
18.11.2017 22:41  // Юля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! мой хвостатый друг уже три года постоянный пациент клиники на Прушинских. Была в шоке от прочитанного! Искренне соболезную Юлии сама в августе испытала дикий страх потерять своего кота. Только в моем случае Василькин оказался единственным образованным, неравнодушным врачом, который 100 раз проверит, взвесит и только потом принимает решение. На данный момент это единственный врач, которому я доверяю с закрытыми глазами. Не хочу поливать грязью другие клиники, с которыми нам с Даней пришлось столкнуться в тяжелое для нас время, но такого врача, как Александр, найти непросто.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АйбиВет, ветеринарная клиника"
18.11.2017 21:57  // КосмАС ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить весь коллектив ветеринарной клиники АйБиВет, за человеческий подход к своим пациентам! Три года назад, у меня появилась кошка Афина. Опыт в этом вопросе отсутствовал. Обратился в клинику. Меня очень качественно и заботливо проконсультировали, как правильно кормить, какие прививки делать и когда. В каком возрасте нужно сделать стерилизацию, чтоб обезопасить кошку от возможных последствий и болезней. И вот, уже три года, езжу только в эту клинику. Поразила забота за кошку, и подход врачей, в вопросе стерилизации. Сделали полное обследование: узи, анализы, кардиограмму, подготовили меня, морально, потом только приступили к операции. Очень качественный подход! И реально ювелирная работа врача Василькина А.С.!
За эти годы, я так же обращался к офтальмологу Надежде Шахметовой. Она за долю секунды, поставила диагноз, когда как в другой клинике, за два часа мучений, это не смогли сделать. Очень надежный врач. Сразу чувствуется профессионализм и уверенность! И всегда только положительные результаты!
Так же, неоднократно обращался к Вере Милютиной. Кошка у меня, трусиха. Но, когда она попадает к этому врачу, моментально успокаивается и видно, что доверяет. Она просто тает, в руках Веры. Сразу чувствуется, очень сильная любовь, сострадание и забота, ко всем животным! То, как Вера заботливо и дотошно все изучает, расспрашивает, как ставит диагнозы, как лечит, как относится к пациентам это говорит не только о профессиональном качестве, а еще, о душевном качестве Человека!
В целом, мне очень нравится весь коллектив клиники. Очень хорошо подобран. Любой специалист, не просто работает с животными, он их любит. Это чувствуется.
Благодарю за всегда качественное лечение. За взвешенный подход в каждом вопросе. И желание незамедлительно оказать помощь в срочных ситуациях!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АйбиВет, ветеринарная клиника"
17.11.2017 15:21  // Barvishnaya ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by по телефонам:
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 или по электронной почте otzyvy@otzyvy.by .
Мы всегда рады Вам на сервисе www.Otzyvy.by, заходите, читайте, пишите.
10 800 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, готовы помочь и проконсультировать по всем вопросам. 240 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение и обратиться только в проверенные, надежные компании.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 otzyvy@otzyvy.by ]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АйбиВет, ветеринарная клиника"
14.11.2017 16:53  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСКОРЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПИТОМЦА, ТО ВАМ СЮДА!
Все началось с того, что 3 месяца назад мы имели неосторожность привести любимого кота на анализ крови в эту ветклинику.
Кота пару раз тошнило, решили сдать анализ. Сделали УЗИ брюшной полости, показало только возрастное изменение почек (коту 8 лет), сдали кровь на биохимию, чтобы проверить работу почек. Анализы у нас были прекрасные, почки в норме. Второй неосторожностью, хотя точнее, наверное, злым роком, оказалось попасть на прием к Ва....у А.С. (даже язык не поворачивается назвать его врачом, а тем более специалистом в своей области). Он сказал, что анализы в порядке, все хорошо, но посоветовал, чтобы не было проблем с пищеварением котика нужно переводить на сухой корм (кот за всю свою жизнь ни разу не ел сухой корм). Порекомендовал кормить Royal canin gastro intestinal. Мы уточняли, не опасно ли переводить кота на сухой корм, когда он его никогда не ел (мы давали, но корм никогда не нравился котику). Сказал, что корм лечебный, поэтому хуже точно не будет, а наоборот избавит от проблем. На наш вопрос, стоит ли морить его голодом, сказал, что ничего страшного не будет и еще ни один кот не умер с голоду при свободном доступе еды. Мы, как ответственные хозяева, купили сухой корм и начали мучать своего кота. Он голодал 3 дня, мы пытались ему запихать его насильно, чтобы он понял, что это еда и это тоже можно есть. Через 3 дня он сдался и начал есть, иногда даже с аппетитом (видимо, от голода точно не хотел умирать). Через месяц кот перестал есть в принципе: и сухой корм, и даже мясо сырое, которое обожал. И мы снова пошли в клинику и нарвались на того же Ва.....а А.С. И тут он начал играться с диагнозами: сначала гастрит, потом инородный предмет в ЖКТ, назначил зонд, сказал приходить через пару дней, если лучше не станет, а пока сказал попить таблетки и лекарство. Когда кот еще пару дней не поел, решили идти глотать зонд. И тут нам впервые в этой клинике повезло, попался врач или ассистент (к сожалению не знаю его ФИО), который сказал, что глотать зонд ни в коем случае нельзя, потому что котик очень сильно истощен и может не перенести наркоз (печально, что не все там про это знают или не хотят показывать вида, ведь зонд, в котором не было необходимости, позволяет заработать клинике 100). К слову, кот за 2 недели похудел на килограмм при весе 5,5 кг, потом все больше и больше терял вес, у него стали подкашиваться лапки, а на приеме писали всегда в заключениях, что кот в порядке и активен. Таблетки от гастрита нужно было продолжать давать, от которых тоже уверяли, что хуже не станет, а коту стало хуже сразу после них. Уверяли, что это чистая случайность и нужно продолжать давать. Мы дали еще раз и когда стало еще хуже, перестали давать. Кололи какие-то антибиотики, непонятно от чего и даже сами затруднялись ответить. (Девиз клиники видно - в любой непонятной ситуации коли антибиотики и делай капельницу). Сдали анализ крови и о чудо (!!!) все тот же Василькин сначала долго и упорно сидел, уткнувшись в ноутбук, а потом поставил верный и точный (!!!) диагноз. При повышенном уровне сахара в крови (20), он диагностировал - сахарный диабет. Сказали нам купить глюкометр и инсулин для животных и колоть его 2 раза в сутки, утром и вечером и колоть капельницы по 150 мл 2 раза в день (до этого тоже около недели, наверное, делали капельницы). Все процедуры начали делать дома, так как не было возможности возить котика (он был очень слаб и плохо переносил поездки).
Кололи инсулин 3 дня (назначали 5 дней). Сахар упал до 4 и на следующий день поехала в клинику уточнить про инсулин, так как сами предполагали его уже больше не колоть. И тут еще одна недоврач или недоассистент (тоже не знаю, как ее зовут, ходит все время в пижаме в собачки) сказала, конечно же колоть, ведь еще 5 дней не прошло. Ну мы и укололи на свой страх и риск (это же типаврач посоветовала, она же врач, а мы просто хозяева, которые любим своего котика). У кота настолько снизился сахар, что он почти впал в кому. Ночью сахар был 1,8, повезли на Скрипникова. Там ему вкололи глюкозу и положили на грелку на 3 часа (температура была 34,5 градуса из-за низкого уровня сахара). Если бы той ночью мы легли спать, как обычно, а не позже, то недоврач с собачками убила бы его еще тогда. Позже мы узнали, что у котов, в отличие от собак и людей, невозможно в зависимости от веса подобрать дозу инсулина, это нужно делать долго, осторожно, не каждый день и колоть исключительно человеческий инсулин с быстрым действием и распадом. Но откуда же "специалистам" про это знать??!!
После этого общение с этой клиникой у нас прекратилось. Они и так выкачали уйму денег, чуть не убив кота. Начали искать врача, нашли. Он на консультации, не видя кота, сказал, что сахарный диабет - это не верный диагноз, у котика пошло повышение сахара на фоне других заболеваний. Сделали еще раз УЗИ, на котором лучший специалист в Минске по УЗИ поставил диагнозы, который потом подтвердил и наш лечащий врач - гепатит и панкреатит. У кота пожелтели ушки и слизистые. А когда мы поехали в Айбивет еще раз сменить катетер, так как они работают до 22.00, у нас все та же врач с собачками спросила: А чего он такой желтенький? Мы то знали, но она нет (теперь, надеюсь, узнает).
Когда мы уже узнали диагноз - панкреатит, начали читать симптомы и все симптомы, как один, были у котика: рвота, вялость, учащенное сердцебиение, при прощупывании животика мяукает или когда просто берешь его на руки, желтушность. Спровоцировать обострение панкреатита мог сухой корм Royal canin gastro intestinal, который противопоказан при панкреатите. Капельницы же в таком количестве сделали кровь котика жидкой и прозрачной, в ней совсем не осталось эритроцитов и чтобы кот не задохнулся без кислорода, которым клеточки эритроцитов его питают, пришлось еще колоть ему эритроциты дополнительно.
Итог: наш новый врач привел его в чувства и даже 2 недели все было хорошо, но потом случилось очередное обострение и он сгорел на глазах за день. Сегодня кота, не старого 8-летнего кота пришлось усыпить, чтобы он не мучался от приступов, когда токсины начали бы поступать в мозг...
Если бы не эта ужасная клиника и эти недоврачи, которые довели любимого питомца до такого состояния, он бы был жив!!!
Я понимаю, что сейчас врачами ветеринарами быть круто, очень денежно и делать ничего не надо, ставь себе капельницы и играй в диагнозы А если хозяева лишаться питомцев, какая им разница, не мое не жалко! Люди, если вам не дано, так идите на завод, возможно, там никого не убьете!!!!

Спасибо тем, кто дочитал мой отзыв до конца! Надеюсь, теперь Вы не совершите такую ошибку, как мы...


Комментарии: 8 | добавить комментарий
Ответы компании: 4
Отзыв на "АйбиВет, ветеринарная клиника"
01.11.2017 15:22  // Саша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by по телефонам:
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 или по электронной почте otzyvy@otzyvy.by .
Мы всегда рады Вам на сервисе www.Otzyvy.by, заходите, читайте, пишите.
10 800 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, готовы помочь и проконсультировать по всем вопросам. 240 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение и обратиться только в проверенные, надежные компании.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 otzyvy@otzyvy.by ]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АйбиВет, ветеринарная клиника"
29.08.2017 20:06  // Вика Эспер ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никому не советуем эту клинику! Три недели назад похоронили нашего котика, которому не было и 9-ти лет.
Обратились со стоматитом, кажется, вылечили, но когда коту по непонятным нам и врачам причинам стало хуже, ему назначили множество анализов, узи, рентгеновских снимков, настаивали на полостной операции (желудок-кишечник), в которой не было необходимости, т.к. на снимках не было выявлено никаких проблем. Мы согласились на гастроскопию, после которой нас отправили домой, не дав рекомендаций по уходу за котом после наркоза. За ночь температура у котика упала до 35.7 градусов, мы сразу же обратились в клинику, где его отогревали половину дня тёплыми капельницами и грелкой, хотя в других клиниках животных согревают и наблюдают за выходом из наркоза сразу же после операций. Врачи не признали своей ошибки, а коту лучше не становилось. После этого нам назначали капельницы и уколы по два раза в день, «лечили» ещё неделю, а диагноз так и не был установлен.
Видя, что коту лучше не становится, мы обратились в другую клинику. С первого приёма определили отёк лёгких, который, вероятнее всего, развился после переохлаждения, о последствиях которого нас так же не предупредили. С трудом забрали снимки из АйбиВета, т.к. не хотели отдавать, не узнав, что могли упустить. Котик был в тяжёлом состоянии, задыхался и не мог ни есть, ни пить. Двое суток мы пытались его спасти, хотя нас сразу предупредили о малой вероятности выздоровления. Кота пришлось усыпить (самое страшное решение в жизни хозяев), чтобы прекратить мучения.
Нам не нужны извинения от клиники, нашего котика они уже не вернут.
Будьте внимательны при выборе клиники и врачей.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АйбиВет, ветеринарная клиника"
02.08.2017 22:37  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Писала на других сайтах, напишу и здесь не для рекламы, а потому что от души!
Хочу сказать большое спасибо за действительно индивидуальный подход к моему котику. Раньше начиталась двояких отзывов и честно скажу сомневалась, стоит ли обращаться в айбивет. Но когда обнаружила, что кот перестал есть и пить, постоянно тошнило, решила бежать к ним, тк живу совсем рядом. В общем ребята молодцы, сработали оперативно, взяли анализы крови, сделали УЗИ, поставили капельницу, назначили лечение. Результаты крови сделали в этот же день несмотря на то, что сдавали около 14. Денег за срочность не взяли, за УЗИ не взяли! Надеюсь, руководство клиники за это ругаться не будет) в общем мне у вас все понравилось! Честно, быстро, никакого выкачивания денег я не почувствовала. Котик идёт на поправку, это главное! Отдельное спасибо от Федьки Буравцовой-Рубановой Анастасии! Она знает за что;) И ещё, если иногда на первый взгляд сотрудники кажутся не совсем приветливыми, то думаю это скорее от повышенной нагрузки, нежели от безразличия! Процветания вам и адекватных клиентов!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "АйбиВет, ветеринарная клиника"
11.07.2017 12:32  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

УЖАСНО!!

Работники неквалифицированные разгильдяи, также тупая выкачка денег из вашего кармана. Даже клеща обычного выкрутить нормально не умеют, зато наколят питомца чем только можно, чтобы содрать деньги!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АйбиВет, ветеринарная клиника"
02.05.2017 16:16  // Лариса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо большое персоналу клиники, что помогаете улучшить качество жизни нашему старенькому псу.
Удачи и процветания!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 119 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 Далее

АйбиВет, ветеринарная клиника - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 16.08.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
АйбиВет, ветеринарная клиника — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
АйбиВет, ветеринарная клиника — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 355

    3.96
    40 138
    26 112
    15 325
    264 284

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly