ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Ветеринарные услуги":
24.09.2015 21:55

Жаль конечно что доктор вет отказался от публикации отзыва, все таки работают хорошо.
Особенно приятно когда обзванивают клиентов и напоминают про...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Ветеринарные услуги":
23.10.2013 16:14 // анна

уважаемые господа! у меня собака акита-ину, мальчик, 2 года. Не утомляя подробностями, скажу- в альфа вете работают высоконеквалифицированные...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Ветеринарные услуги":
15.08.2013 12:44 // Veronika-K

Пишу за знакомую. Сделали маленькой собачке операцию в Доктор Вет (Подшипниковый проезд, 9 в Минске), прошло 3 дня, начались сердечный приступы...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Ветеринарные услуги":
21.06.2013 10:45 // Ольга [Гость]

Очень странно!ДОКТОР ВЕТ закрыл публикацию.
Закрыв глаза на свою некомпетентность вы продолжаете работать?!А люди должны знать чего вы...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Ветеринарные услуги":
29.02.2012 15:30 // Ирина З.

26/02/2012 мы обратились в клинику РУДН за плановой вакцинацией нашей собаки по истечению года от предыдущей прививки. Ветеринар даже не осмотрел...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Элефантик, семейная стоматология:
08.08.2018 15:53 // Ольга [Гость]

Посетили сегодня стоматологию Элефантик. Ребёнку 4 года. Залечили 2 кариозных молочных зуба. На один зуб поставили фото пломбу (пломба Витример), а...

Комментариев: 9


Отзыв на TSHOP.BY :
08.08.2018 13:18 // Николай Петрович

не так давно мне позвонила женщина ,из телемагазина,они так себя называют и сказала ,что я выиграл карту,с помощью которой я могу приобрести товар...

Комментариев: 7


Отзыв на АМФУД, автошкола:
15.08.2018 07:20 // Elena [Гость]

Хм... даже как-то смешно становится! После каждого отрицательного отзыва, почему-то почти сразу появлявляется положительный. Причем, как бы отвечая...

Комментариев: 5




Отзывы на "ВетМедЦентр, ветеринарная клиника":

ВетМедЦентр, ветеринарная клиника
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.67 (оценок: 21) Рекомендации: 17 Прочитать отзывы: 26
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ВетМедЦентр, ветеринарная клиника
Восточная ул, 115
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 745 51 15, +375 29 606 51 15
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ВетМедЦентр, ветеринарная клиника"
21.02.2018 10:32  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратились в клинику в июне 2017 г, принесли подобранного котенка, у котенка был травмирован хвост и лишай. Врач Сонов А.А. назначил лечение и уже спустя 1,5 месяца кошечка была здорова, за что ему огромное спасибо. У него же прививали, никаких эксцессов. В январе 2018 делали стерилизацию у Каськова, очень внимательный, аккуратный врач, операция прошла хорошо и никаких осложнений не было, кошка оправилась уже через сутки. Персонал приветливый, атмосфера дружелюбная, насчет цен не могу ничего сказать, т.к. обслуживались всегда в этой клинике.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ВетМедЦентр, ветеринарная клиника"
25.01.2018 13:14  // Варвара [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться своими впечатлениями. Лечили собаку в этой клинике около года. Собака вест хайленд уайт терьер, очень проблемная кожа. У пса был атопический дерматит. Лечили долго и тяжело, заболевание само по себе аутоиммунное, поэтому сложно поддается лечению. Так вот вылечили мы ее благодаря Жуковской Нине Игоревне, огромное спасибо ей! Тут писали, что мол она хамила и тп. Скажу из своего опыта: Н Игоревная может быть жесткой, но только в том случае, если видит, что не выполняют ее предписания, и это в общем-то нормально. Она действительно врач, который знает свое дело и переживает за животных. Наблюдаем у нее уже твоих зверей)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ВетМедЦентр, ветеринарная клиника"
03.09.2017 15:33  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были записаны на 10.30 Приняли на прием с опозданием в 15 мин, но это ерунда если очередь ...,а когда все просто стоят на улице , на перекуре - это очень неприятно . Врач оказывается еще не владеет всем спектром услуг оказываемых клиникой. И еще пробует убедить в том , что такие анализы не сдаются , кровь на ЖК , это и есть биохим ан крови. Хотя мы предварительно звонили и уточнили.. В общем профессионализм врача и отношение клиники к людям понятен. Не советую!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ВетМедЦентр, ветеринарная клиника"
28.05.2017 23:11  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ну больше мы к вам обращаться не будем как и многие другие, коих уже много. Приведя щенка в вашу клинику, врач не смог определить что у него клещи, просто перхоть говорит.. В другой клинике это определили сразу например... Другой момент, который нас больше всего озадачил, нам ОБЕЩАЛИ, что чип который мы поставим в ВАШЕЙ клинике МЕЖДУНАРОДНЫЙ!.. но в единой базе его так и не оказалось.. мы звонили, и нам снова ОБЕЩАЛИ, что он там появится.. но, вообщем мы потратили еще время, силы, и деньги, чтобы внести этот ваш чип, в единую базу. Так вот, каков вывод, мало того что судя по комментам вы убиваете животных, не знаю как вы это делаете, но видимо у вас талант недоглядеть, или не досмотреть.. и т.д. и т.п., так вы еще и говорите что чипирование у вас в единой базе, правда не добавляете, что база это только ваша. Индивидуальная. И еще.. питомец в каждой семье полноценный ее член, хотелось бы чтобы клиника понимала это. Я желаю вам изменений в лучшею сторону.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ВетМедЦентр, ветеринарная клиника"
28.04.2017 12:07  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Впечатление испортилось еще больше, хотя казалось куда уже. После моего обращения и оставленного отзыва (после укола в центре у моего питомца открылось кровотечение, стало рвать кровью, в Ветмедцентре его отказались спасать, пришлось ехать в другую клинику), на следующий день, мне перезвонила и.о. директора клиники. И вместо того, чтобы хотя бы извиниться, стала выяснять, с какую клинику отвезли, кто принимал, почему там не сделали гастроскопию (кот умирал! крови вышло половина литрового ведерка только за первый раз!), всячески стараясь переложить вину на гибель животного на всех - на нас как хозяев, на другую клинику (почему там не спасли) и проч. По ее словам, в другую клинику отправили "на обследование". Какое обследование -
его нужно было реанимировать, а мы только потеряли время!
Мы вам доверяли нашего любимца - и в результате его сейчас нет. Сотрудники клиники вежливы - но только до тех пор, пока все идет хорошо и вы платите деньги. Как только что-то идет не так - и открывается совсем другое лицо "замечательных врачей"


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ВетМедЦентр, ветеринарная клиника"
26.04.2017 13:35  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Врач этой клиники С.....в К.И. убил нашего любимого кота своим лечением.
Обратились с жалобами на сниженный аппетит, потерю веса в понедельник вечером. Врач сделал уколы (в том числе препарат, который противопоказан при заболеваниях ЖКТ!), сказав, что это инфекция, и записал на следующий вечер - но уже утром у кота открылось сильнейшее кровотечение, страшная рвота кровью. Повезли в клинику незамедлительно, но там от животного отказались, у них "нет оборудования" - пришлось везти в другую, но увы, кровотечение было слишком сильным, котик очень ослаб и не выкарабкался, несмотря на все усилия. Если бы мы только не возили его к этому врачу - кот был бы сейчас жив!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ВетМедЦентр, ветеринарная клиника"
11.11.2016 19:16  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В очередной N-ный раз огромнейшее человеческое спасибо Полозу Александру Ивановичу,за его человечность,отзывчивость,благородность!!!Мне пришло сообщение из Речицы с криком, можно сказать о помощи:
Позвонила Александру Ивановичу, объяснила ситуацию, а он как всегда не отказал. Спасибо Вам Огромное за Все!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ВетМедЦентр, ветеринарная клиника"
01.09.2016 15:42  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

31 августа делали прививку нашему 10-летнему мопсу Вене. До этого прививались в государственных клиниках, никаких проблем не возникало, но не особо импонировало отношение и вероятность проведения довольно продолжительного времени в очереди. На этот раз решили посетить частную клинику и остановились на ВетМедЦентр.
Как оказалось - не зря.
Очень порадовало отношение врача к собачке - провел полный осмотр перед прививкой, дал рекомендации по питанию и уходу. Также хочу отметить, что Веня довольно дерзкий в отношении чужих и не дает себя трогать. В гос клиниках это являлось камнем преткновения, его просто осматривали на расстоянии и все. Вчера же, благодаря опыту и настойчивости врача, смогли наконец добиться взаимопонимания и впервые за 10 лет полноценно осмотреть/прослушать собаку (пострадавших и покусанных нет ))). А учитывая совсем небольшую разницу в итоговой цене (и это учитывая более дорогую прививку и осмотр, которого в гос клиниках просто не делают), вывод очевиден - теперь только туда.
Спасибо всему персоналу клиники, настоящие профессионалы и знатоки своего дела.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ВетМедЦентр, ветеринарная клиника"
23.03.2016 23:05  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо ВетМедЦентру теплый и отзывчивый, внимательный персонал.Спасибо ветеринару Диане.Пока сидела в очереди,принесли и бурундучка на прием, и женщина в слезах принесла попугая к Полозову,слышала его хвалят очень хороший врач , но мне дороже всех Нина Игоревна , она оперировала мою маленькую Нику 8 месячную кошечку (кошечка оказалась беременной) от моего кота на большом сроке. Когда я в феврале кастрировала своего кота , тоже попала к Нине Игоревне и все прошло гладко.Поэтому я хотела попасть именно к ней.После того, как кастрировали Заю странно, но он не отходил от кошечки , даже если возьму Нику на руки ревнует беспокоится , чтобы отдали ему его кошечку.Нужно было нести кош стерилизовать сразу после кота.А теперь не знала , что делать.Буквально за неделю живот у кошки сильно увеличился и сомнений не оставалось.Слава богу, что есть такие врачи ,хорошие ,профессиональные ,все сделали и капельницу поставили , ассистент Диана тоже внимательная, но, конечно ,благодарю Нину Игоревну. А у кота сразу после кастрации сильно уплотнились , затвердели молочные железы ,но через месяц все прошло.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "ВетМедЦентр, ветеринарная клиника"
17.03.2016 20:43  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Больше месяца назад привозил собаку, ДИАГНОЗ не поставили, узи сочли не делать (врачи), ничего толкового не сделали, только капельницы для поддержания. Возили неделею, теряя время на квалифицируемую скорую помощь собаке, в общем ничем не помогли.Собаке лучше не становилось. Продиагностировать собаку не сумели. Отвез собаку в другую клинику, где подошли более рационально, сразу обнаружили все проблемы собаки, сделали узи, отвественно отнеслись, у собаки нашли опухоль, которую при обнаружении которой чуть раньше было бы больше шансов собаке выжить после операции.
Недоволен вашем отношением и вашей работой, никому не рекомендую везти животных к вам в клинику!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ВетМедЦентр, ветеринарная клиника"
17.03.2016 09:33  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решила оставить отзыв о работе ветеринарной клиники ВетМедЦентр.
13 марта позвонила в клинику, чтобы записать котёнка на прививку от бешенства.
Во всех источниках и от всех ветеринаров была информация, что перед любой прививкой за 10 дней необходимо провести дегельминтизацию. Нашей кошечке мы давали полтаблетки Дронтал 28 января. Я уточнила у молодого человека, который принимал мой звонок, нужно ли ещё раз прогонять глисты перед этой прививкой. На что он мне ответил, что нет необходимости, и записал нас в 20:00 16 Марта.
Приехали в клинику в 19:45.
Девушка-администратор, сказала "что-то вы рано приехали, подождите".
Сидим, ждём. Время уже 20:00 - ничего.
В 20:10 подхожу к девушке, напоминаю про нас.
Она говорит, что наш доктор Жу..вская Ни..а Иг..евна пока занята, и что если быстрее освободится другой доктор, то мы к нему пойдём.
В 20:15(вопрос: для чего у Вас существует предварительная запись на определенное время??) освободился другой доктор. Мы пошли к нему.
Посмотрев паспорт котёнка, он говорит, что делать прививку нельзя, т.к дегельминтизация была проведена более 1,5 месяца назад.
Так как мы долго добирались до этой клиники зря, пытаюсь выяснить что за молодой человек разговаривал со мной по телефону и дезинформировал меня.
Подошла к администратору, выясняю.
Выходит врач Жу..вская, как раз к которой мы и должны были попасть и говорит, что прививку делать можно, "3 месяца не прошло же", ссылаясь на то, что это не первичная дегельминтизация.
К тому времени вышла ещё одна женщина(то ли главная, то ли управляющая) со словами "я тоже считаю, что прививку делать можно".
Я ей говорю:
- Один Ваш врач говорит, что можно, второй говорит, что нельзя. Поэтому у меня сомнения и что я боюсь негативных последствий прививки.
"Главная" женщина:
- Вам главный врач говорит, что можно!
Обращаясь к врачу, который нам отказал в прививке, она говорит:
- Ну скажи ей (то есть мне), что можно делать прививку!
Абсурд, одним словом!
Естественно, прививку делать мы не стали.
Выбирала эту клинику по отзывам в интернете (рейтинг очень хороший), однако то, с чем я столкнулась на самом деле в корне отличается.
Из впечатлений: испорченное настроение, потраченное время, а также явное ощущение хамства со стороны "главной" женщины.
Единственное радует, что непрофессионализм врачей и плохой сервис проявился сейчас, а не через пару месяцев, когда бы я привезла кошечку на стерилизацию.
Пользоваться услугами этой клиники больше не буду, также как и рекомендовать ее знакомым.
Соотношение цена/качество оставляет желать лучшего, так как за эти же деньги можно получить качественное обслуживание с приятным "бонусом" в виде простой улыбки на лицах персонала.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ВетМедЦентр, ветеринарная клиника"
08.02.2016 09:11  // Андрей и Елена Толстые ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв о данной клинике и о "профессионализме" отдельных врачей, в частности дерматолога Жу..вской Ни..ы Иг..евны и врача-терапевта Та..кевич Се..ея Ан..ольевича. Начну по порядку.
Первый раз в клинику "ВетМедЦентр" мы обратились с нашим щенком чихуахуа ( 2 месяца) с проблемой чрезмерного слезотечения глаз и очень частой чесотки, как нам изначально казалось -аллергии. Врач -дерматолог кое-как осмотрела его, и, не взяв ни одного анализа у животного, ПРЕДПОЛОЖИЛА, исходя из нашего рассказа о недавнем выведении блох у щенка, что это что-то вроде блошиного дерматита, в результате чего имеется зуд и как результат-чесотка, далее выписала капать на холку Стронгхолд 3 раза с периодичностью 2-3 недели , а также капли Ципровет для глаз. Осмотрев животное , она заметила и сказала нам, что живот у него как "барабан" и это является следствием перекармливания щенка. Врач предложила сделать первую прививку нашему щенку в этот же день( на тот момент мы ещё понятия не имели, что наш щенок серьёзно болен, а как Вы знаете, больному животному НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ПРИВИВКИ!!!!). Мы естественно согласились, так как по возрасту это необходимо, да и "врачу" же виднее. В результате капнув на холку Стронгхолд , особо эффекта мы не заметили, чесаться меньше он не стал.
Второй визит мы совершили с проблемой гораздо серьёзнее: у щенка было 3 приступа за один день, его сильно скрючивало и трясло. Как оказалось позже -это были сильнейшие колики. У нас взяли анализ крови общий и биохимию, вкололи но-шпу для снятия спазмов и сказали приезжать на следующий день за результатами анализов. Принимал нас врач Та..кевич Се..ей Ан..ольевич. На приёме он сообщил нам о том, что у него аномально большой живот "барабан", что это ненормально и что приступы были вероятнее всего из-за коликов. Взглянув на анализы он сказал, что они в НОРМЕ И НАШ ЩЕНОК ЗДОРОВ!!!!!!(что в последствии оказалось ложью и некомпетентностью!!!!).Прописал нам давать эспумизан в течение нескольких дней , чтобы сдуть живот и препарат с лакто и бифидобактериями ,чтобы нормализовать микрофлору кишечника щенка. Мы прошли вышеуказанное лечение, но неделю назад щенок стал чесаться ещё сильнее и разодрал под глазами кожу, в результате чего образовались проплешины. Уверена, если бы это был блошиный дерматит, как нам сказала ранее дерматолог Жу..вская Ни..а Иг..евна, то Стронгхолд уже бы хоть немного, но помог, но НЕТ!!!
Ввиду этих обстоятельств, мы больше не доверяем ВетМедЦентру и решили обратиться за помощью в клинику Sas animal service по совету друзей и многочисленных хороших отзывов. Мы специально взяли с собой анализы крови, сделанные ранее в ВетМедЦентре и показали дерматологу. Насколько же было наше удивление, когда анализы оказались ДАЛЕКО НЕ В НОРМЕ!!!По многим позициям было ясно, что у щенка воспалительный процесс в организме, страдают почки, щёлочная фосфатаза превышена, мочевина, фосфор и т.д. Осмотрев слизистые оболочки пасти щенка, врач обнаружила, что они бледно-синюшные, что говорит об очень БОЛЬНОМ ЖЕЛУДКЕ!!!Живот сильно увеличен и твёрдый, хотя должен быть мягкий! Нам сказали, что у щенка язва и ему на всю жизнь показана строгая диета! И как следствие, у него неправильно распределяются ферменты, неверно работает желудок, поэтому возникает чесотка и т.д. Нам оказали должный приём, провели хороший осмотр, задавали много вопросов НАМ, а не мы! Выписали должное лечение на 10 дней, через 5 дней сказали отзвониться и доложить о состоянии малыша, наблюдать за цветом слизистых, за состоянием калла, шерсти и т.д. После лечения будем сдавать анализы и проводить иные манипуляции в зависимости от изменений. Нам сказали, что вторая ревакцинация откладывается до полного выздоровления животного, а первая прививка могла вовсе не подействовать , а то и усугубить состояние животного, так как я уже говорила ранее, что прививка делается только ЗДОРОВОМУ ЖИВОТНОМУ!!!!Так почему этого не знает дерматолог Жу..вская Ни..а Иг..евна???????!!!Почему не осмотрела должным образом и элементарно не осмотрела слизистые оболочки?!!!Почему сделала прививку больному щенку??!!!Почему "врач" Та..кевич Се..ей Ан..ольевич не смог расшифровать ПРАВИЛЬНО простейшие анализы??!!Почему тоже не осмотрел слизистые , если видел, что живот не в норме?!
Что же за "врачи" у Вас работают в клинике такие????!!Хорошо, что мы выяснили всё сейчас, а то ведь состояние могло усугубиться в разы! Реклама вашей "хорошей" клиники размещена на всех интернет -ресурсах, так вот, я хочу сказать следующее: у Вас больше рекламы, чем должного заявленного профессионализма и компетентности "врачей", НИКОГДА к Вам больше не обратимся за помощью и не советуем никому этого делать! Из-за вашей халатности и отсутствия профессионализма мы потеряли МНОГО ВРЕМЕНИ, а могли ведь и любимца потерять! Задумайтесь и примите меры. Андрей и Елена Толстые.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ВетМедЦентр, ветеринарная клиника"
04.02.2016 13:28  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были на приеме у Нины Игоревны. Благодаря быстро поставленному диагнозу и своевременно назначенному лечению мой заболевший пёсик уже на следующий день выглядел здоровой собачкой. Очень благодарны Вам за здоровье нашего любимого питомца.
Р.S. Запишемся скоро к вам на кастрацию котика.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ВетМедЦентр, ветеринарная клиника"
30.01.2016 11:19  // Ольга Крот ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность всему центру и в особенности Жуковской Нине Игоревне и ее ассистентке Диане. 21 января делали операцию своему любимцу Бостону. Кастрировали, промывали носо-слезную железу и делали пластику ноздрей.Очень волновались и переживали. Это не первая клиника,в которую нам приходилось обращаться,но я могу сказать, что здесь отличные специалисты. Видно,что персонал очень любит животных и свою работу,относятся с терпением и пониманием. После операции прошла неделя, наш котик прекрасно себя чувствует,сегодня сняли швы и забыли тот день как страшный сон ) Люди,призываю вас писать отзывы не с горяча,а убедившись в своей правоте (а так потом переписывать вам их лень). Еще раз говорим СПАСИБО ВЕТМЕДЦЕНТР.ОТЛИЧНАЯ КЛИНИКА,ОТЛИЧНЫЙ ПЕРСОНАЛ,ОТЛИЧНЫЕ ВРАЧИ!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ВетМедЦентр, ветеринарная клиника"
23.10.2015 00:00  // Алена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проситесь на приём к Полозу Александру Ивановичу! Он спасёт вашего питомца! Моего пса спас после инсульта (!!!)!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ВетМедЦентр, ветеринарная клиника"
06.10.2015 23:06  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

(-)Обратились за срочной помощью коту. предварительно уточнили по телефону, что врач способный оказать первую помощь в данный момент в клинике присутствует. По приезду встретили в клинике 5!молодых специалистов. В итоге осмотр кота так и не был сделан, кардиограмму или УзИ или сдать анализы оказалось невозможно, да и никто не предложил. Поставить диагноз по уже имеющимся кардиограмме и УЗИ никто из присутствующих специалистов не мог. Некомпетентность видна невооруженным глазом . Деньги за консультацию взять не постеснялись. Рекомендуем остерегаться подобного "сервиса".
(+) Просторно. Неплохой ремонт.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ВетМедЦентр, ветеринарная клиника"
30.09.2015 20:20  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рекомендую всем своим знакомым и друзьям, все новое, красивое, специалистам большое доверие.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ВетМедЦентр, ветеринарная клиника"
28.09.2015 21:54  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Возила котейку на обследование, капельницы и уколы. Всё отлично, прекрасные врачи, внимательный персонал и очень демократичные цены) Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ВетМедЦентр, ветеринарная клиника"
19.08.2015 08:49  // Катя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В дополнение к своему предыдущему отзыву, хотела бы еще отметить девушку-администратора! Правда, не знаю, как ее зовут... Очень милая и вежливая девушка! Побольше бы таких людей!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ВетМедЦентр, ветеринарная клиника"
18.08.2015 22:49  // Катя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В «ВетМедЦентр» обращалась со своей кошкой на стерилизацию, потом еще ездили на перевязки. К счастью, все прошло благополучно! Сейчас моя Мишутка уже вернулась к привычной жизни. За это огромная благодарность Николаю и Татьяне! За профессионализм, уверенность в своих действиях и неравнодушие к своим хвостатым пациентам! Успехов Вам в дальнейшей работе!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 26 | Страницы: [1] 2 Далее

ВетМедЦентр, ветеринарная клиника - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 16.08.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
ВетМедЦентр, ветеринарная клиника — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ВетМедЦентр, ветеринарная клиника — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 355

    3.96
    40 138
    26 112
    15 325
    264 284

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly