ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Ветеринарные услуги":
24.09.2015 21:55

Жаль конечно что доктор вет отказался от публикации отзыва, все таки работают хорошо.
Особенно приятно когда обзванивают клиентов и напоминают про...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Ветеринарные услуги":
23.10.2013 16:14 // анна

уважаемые господа! у меня собака акита-ину, мальчик, 2 года. Не утомляя подробностями, скажу- в альфа вете работают высоконеквалифицированные...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Ветеринарные услуги":
15.08.2013 12:44 // Veronika-K

Пишу за знакомую. Сделали маленькой собачке операцию в Доктор Вет (Подшипниковый проезд, 9 в Минске), прошло 3 дня, начались сердечный приступы...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Ветеринарные услуги":
21.06.2013 10:45 // Ольга [Гость]

Очень странно!ДОКТОР ВЕТ закрыл публикацию.
Закрыв глаза на свою некомпетентность вы продолжаете работать?!А люди должны знать чего вы...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Ветеринарные услуги":
29.02.2012 15:30 // Ирина З.

26/02/2012 мы обратились в клинику РУДН за плановой вакцинацией нашей собаки по истечению года от предыдущей прививки. Ветеринар даже не осмотрел...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
17.11.2018 09:39 // Майя [Гость]

"Oz - везу радость, но только для тех, у кого есть 1 рубль".
Эта фраза появилась после того, как стало известно о платном самовывозе в Минске....

Комментариев: 7


Отзыв на Альбериум строй:
01.11.2018 21:24 // Анастасия [Гость]

1 сентября 2018 заказали баню, внесли предоплату. Затем позвонили, что везут, внесли еще часть суммы. Бани нет до сих пор, одни обещания. Никому не...

Комментариев: 6


Отзыв на Альбериум строй:
16.11.2018 20:57 // Cheshirskii_KoT

Не связывайтесь с этой конторой, с сентября месяца кормят завтраками. Каждый раз новые отговорки. Все возможные сроки прошли, а бани как не было,...

Комментариев: 5




Отзывы на "Чемпион, ветеринарная клиника ":

Чемпион, ветеринарная клиника
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.14 (оценок: 7) Рекомендации: 2 Прочитать отзывы: 8
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Чемпион, ветеринарная клиника
г. Слуцк, 3-й переулок Урицкого, 56/Б
г. Слуцк
посмотреть на карте

+375-333-778-333
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Чемпион, ветеринарная клиника "
11.11.2018 14:57  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Человеческое отношение к людям, как-то цивилизованно.
Врачи без вопросов, компетентны.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Чемпион, ветеринарная клиника "
09.11.2018 21:41  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дорогие друзья, ни в коем случае не обращайтесь туда, там не ветеринарная клиника, а банк для выманивая денег, никому не интересны наболевшие вопросы о вашем питомце, только холодный рассудок, странное физиономия врача, и ценник который по Минским расценок чуток ниже чем у него


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Чемпион, ветеринарная клиника "
09.11.2018 13:04  // Алёна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы выразить огромную благодарность персоналу клиники Чемпион! Пришлось обратиться за помощью собаке, приехали в Слуцк из Минска. Наверное впервые за все наши хождения по клиникам мою собаку так внимательно осмотрели, проконсультировали и помогли! Огромное спасибо!!! Не думала, что в Слуцке встречу такое высококачественное обслуживание, профессионализм, а главное - далеко небезразличное отношение к моему питомцу! Мне даже перезванивали и интересовались состоянием моего четырёхногого малыша. На меня произвели только самое приятное впечатление! Огромное спасибо всем сотрудникам за оказанную нам помощь! Отныне все запланированные походы только к Вам!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Чемпион, ветеринарная клиника "
09.11.2018 00:10  // Вячеслав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Моя история тоже неутешительная, неожиданно кошке стало плохо и я набрал номер не почитавший отзыв по первому выдавшему поисковику и приехал в данную клинику, первое что меня смутило это цена, не взявшись за работу меня предупредили обследование и лечение обойдется 150-200 руб, на что у меня отвисла челюсть, я сразу сказал что человеку пройти все анализы и поставить диагноз будет дешевле стоить, чем у вас, на что мне начал хамить, грубить и вести себя не как врач ветеринарной клинике, а как врач психушки, не за что не обращайтесь туда, потраченные нервы и здоровье, плюс осадок


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Чемпион, ветеринарная клиника "
11.10.2018 08:32  // клиент [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В эту ветлечебницу "чемпион" в Слуцке попадают либо по незнанию либо по острой нужде...для этих людей особо неважно состояние животного...пустые разговоры, во время того, как животное погибает...крайне отвратительное заведение!!!если вам дорог ваш питомец найдите другое место в котором люди будут заинтересованы в помощи вашему животному..а не в том, как бы раскрутить на побольше денег...!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Чемпион, ветеринарная клиника "
02.07.2018 19:28  // A.kova ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня в 17:02 обратилась в данную клинику за срочной помощью для своей собаки. Пояснила ТОТАЛЬНО РАВНОДУШНОЙ ДЕВУШКЕ, что мы приехали в Слуцк из Минска. Объяснила, что собака кашляет... просила осмотреть, спрашивала, можно ли вызвать ветеринара на дом... НА ВСЕ ВОПРОСЫ ПОЛУЧИЛА КАТЕГОРИЧЕСКОЕ "НЕТ" В ОТВЕТ. К слову, клиника работает до 20.00.
Мне не понятно, почему мне отказали в срочной помощи ДАЖЕ ПО ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ!?!?!?
Мне была предложена только предватительная запись (но не в день звонка, то есть не 2 июля).
На мой вопрос :"Нам собаку в Минск везти к врачу?" Мне ответили: "Откуда я знаю, что вам делать".
Мое субъективное мнение заключается в следующем: если специализированное учреждение отказывает в скорой мед. помощи, то отзыв лицензии - это меньшее, что нужно делать в отношении такого субъекта хозяйствования.
Написала обращение в Слуцкий РИК. Посмотрим, что ответит администрация города.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Чемпион, ветеринарная клиника "
11.06.2018 16:20  // matroskin ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

К огромному сожалению в субботу не нашёл другой клиники кроме этого собачьего морга. Своего щенка (11 месяцев) я потерял после укуса клеща. Действия персонала способствовали смерти животного.
Долго можно спорить что было правильно сделано, что не правильно, но я бы ТОЧНО поменял помощницу. Тупее только пни!
По телефону ей говорят, что собака без сознания и есть подозрение на Пироплазмоз, а она в ответ: Запишу вас на 17 часов (через 4 часа после звонка!). Доктор первым делом у пациента 10 минут проверял ЗРЕНИЕ-это правильно? Вместо указанного 150 мл. Ринера Локка было введено от силы 80! После клиники, спустя 2 часа собака не приходя в сознание после 13-ти приступов эпилепсии умерла.
Пожалуйста, прокоментируйте кто-нибудь лечение по фото Назначения и цены этой конторы. Была ли сделана медикоментозная поддержка поражённых органов?
Одному мне кажется, что инсулиновый шприц и салфетка по 1 баксу-это дорого?
В телефонном разговоре я отказался оплачивать остаток (17 рублей) за "лечение", так как оно не имело результата, помощница заявила: "Бог-вам судья!"


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Чемпион, ветеринарная клиника "
02.06.2018 13:27  // matroskin ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

К огромному сожалению в субботу не нашёл другой клиники кроме этого собачьего морга. Своего щенка (Вайт терьер 11 месяцев) я потерял после укуса клеща. Действия персонала этой клиники способствовали смерти животного.
Долго можно спорить что было правильно сделано, что не правильно, но я бы ТОЧНО поменял помощницу. Тупее только пни!
По телефону ей говорят, что собака без сознания и есть подозрение на Пироплазмоз, а она в ответ: Запишу вас на 17 часов (через 4 часа после звонка!). Доктор первым делом у пациента 10 минут проверял ЗРЕНИЕ-это правильно? Вместо указанного 150 мл. Ринера Локка было введено от силы 80! Был введён Фортикарб и на этом ВСЁ! После клиники, спустя 2 часа пёсик не приходя в сознание после 13-ти приступов эпилепсии умер.
Цены: Инсулиновый шприц 1; Катетер-2; Пелёнка 1; Поставить кактетер-3,5;, а стоимость фортикарб у них 0.55 мл. 2,5 завышена в 5 раз!
1 час подышать кислородом - 3,5.
В телефонном разговоре я отказался оплачивать остаток (17 рублей) за "лечение", так как оно не имело результата, помощница заявила: "Бог-вам судья!"


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-8 из 8 | Страницы: [1]

Чемпион, ветеринарная клиника - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.11.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Чемпион, ветеринарная клиника — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Чемпион, ветеринарная клиника — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 497

    4.23
    41 797
    26 391
    15 710
    271 640

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly