ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Maika.by:
06.02.2018 15:10 // Дарья [Гость]

Девушка-консультант отвечающая по телефону, не имеет ни малейшего понятия о разрешении растрового изображения для печати. На вопрос какое...

Комментариев: 6


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
03.02.2018 20:45 // Надежда

Добрый вечер, хочу выразить огромную благодарнось интернет-магазину,вчера ночью оформила заказ,в 14,00 его получила, спасибо. Так же хочется...

Комментариев: 3


Отзыв на ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50):
20.02.2018 17:49 // Татьяна [Гость]

Добрый день .
В начале своего отзыва хочу сказать,что сегодня впервые за свои 30 лет пишу отзыв в интернете,т.к.до этого ещё никогда не...

Комментариев: 3



Отзывы на "ОРИС-ТРЭВЕЛ, ООО":

ОРИС-ТРЭВЕЛ, ООО
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.54 (оценок: 13) Рекомендации: 10 Прочитать отзывы: 14
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ОРИС-ТРЭВЕЛ, ООО
В.Хоружей, 29, офис 123
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 293-1-999
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ОРИС-ТРЭВЕЛ, ООО"
23.06.2016 10:37  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы поблагодарить весь коллектив «Орис-трэвел» за организацию моего отдыха в санатории «Беларусь» в Друскининкае с 24.04.2016 по 06.05.2016г. и спасибо за помощь в оформлении визы. Девочки учли все наши пожелания, были внимательны и доброжелательны.
Отдыхаю с этой компанией не впервой (они организовывали для нашего трудового коллектива отдых в НП «Припятский») и в очередной раз убедилась, что Орис-трэвел лучшие!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ОРИС-ТРЭВЕЛ, ООО"
19.05.2014 15:11  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить компанию "ОРИС-ТРЭВЕЛ" за поездку на выходные для нашей компании в Вильнюс-Тракай. Все было организовано на высшем уровне: великолепный автобус (спасибо водителю Владимиру!), замечательная руковолитель группы (спасибо Татьяне!) и экскурсовод в Литве (спасибо Елене!). Все получили удовольствие как от самой экскурсии так и, с учетом женского коллектива, от грамотно спланированного шоппинга. Наши наилучшие пожелания сотрудникам этой компании!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ОРИС-ТРЭВЕЛ, ООО"
19.03.2014 16:35  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я очень давно хотел посетить Европу.
Обратился в Орис-тревел, за время подбора тура никаких нареканий. четко и ясно я объяснил - чего я хочу и мы начали выбирать. Подобрали идеальный маршрут очень быстро - есть множество интересных программ - есть из чего выбрать и цены не кусаются.
Мне рекомендовали очень краков, с которого я по счастливой случайности смог начать свое путешествие благодаря этой туристической кампании. Ехать на автобусе конечно устаешь, так бы и было, но пока мы ехали нам все время рассазывали истории и цитировали различные сказания - огромная роскошь для фантазии и разумеется все это сопровождалось чудесными Европейскими пейзажами. Когда мы приехали в Краков - я был поражен - такой красоты архитектуру не встретишь никогда на просторах нашей Родины. Побывал везде, Собор, Замок... Везде. пока гуляли по улочкам Будапешта - то и дело хотелось отойти от нашей экскурсионной толпы и уйти куда-нибудь, и там за поворотом точно будет мой домик, где я живу.. но гид переключался с одного рассказа на другой и я сосредотачивался. Когда приехали в Вену то я к тому моменту уже серьезно подумывал переехать туда жить, то что раньше было на картинках по культурологии - ожило.. я нафотографировал 64 гига фотографий. Восторга уйма!
Теперь о житейском: Организация на уровне, как я уже говорил - гиды знают свое дело и если слушать - можно книжки писать с их слов; Заселялись в отель - супер, все было заранее подготовлено, как мне и говорили - они уже работали с этими отелями - так что нас ждали уже. Огорчился сначала, что только завтраки в питание входят(и 1 обед) - оказалось наоборот - тоже плюс - всегда есть возможность перекусить там, где тебя устроит. Рекомендую этот тур!
Пост Скриптум - захватите побольше денег - чуть меньше, чем от красоты достопримечательностей, но также сильно - разбегаются глаза от местных магазинов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ОРИС-ТРЭВЕЛ, ООО"
31.01.2014 13:31  // АЛЕКСАНДР [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

СЕГОДНЯ ПРОЧИТАЛ ВАШ МАРИНА ОТЗЫВ И РЕШИЛ ТАКЖЕ ОСТАВИТЬ СВОИ КОММЕНТАРИИ ПО ПОЕЗДКЕ КРАКОВ-БУДАПЕШТ-ВЕНА. ПОХОЖЕ, МЫ ВМЕСТЕ С ВАМИ ЕЗДИЛИ В ЭТУ ПОЕЗДКУ. СОГЛАШУСЬ ЧТО АВТОБУС, ВОДИТЕЛИ И ОТЕЛИ БЫЛИ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ. ОДНАКО МНЕ КАК МУЖЧИНЕ ВСЕ ЖЕ ШОПИНГА ОКАЗАЛОСЬ МНОГОВАТО, ПРАВДА МОЯ ДЕВУШКА, ОСТАЛАСЬ ТАКЖЕ ДОВОЛЬНА. ЧТО КАСАЕТСЯ ЭКСКУРСИЙ, ТО В ВЕНЕ, Я БЫЛ НЕСКОЛЬКО РАЗ ДО ЭТОГО И МНЕ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ, ЭКСКУРСОВОД, ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ, ЕКАТЕРИНА, КОНЕЧНО МОЛОДЕЦ, ОНА ХОРОШО ЗНАЕТ «СВОЙ ПРЕДМЕТ». В БУДАПЕШТЕ Я БЫЛ ВПЕРВЫЕ, И ГИД СЕРГЕЙ, КОНЕЧНО ЖЕ, ПРОФЕССИОНАЛ, КАК ПОТОМ ОКАЗАЛОСЬ СОВСЕМ НЕ ДЕШЕВЫЙ ГИД ЭТО ГОВОРИТ, ЧТО НА ТУРЕ ФИРМА НЕ ЭКОНОМИТ. (МОИ ДРУЗЬЯ ЗАХОТЕЛИ СЛЕТАТЬ В БУДАПЕШТ НА ВЫХОДНЫХ И ЗАКАЗАТЬ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ГИДА, Я ИМ ПОРЕКОМЕНДОВАЛ СЕРГЕЯ, КАК ПОТОМ ВЫЯСНИЛОСЬ ОН ОДИН ИЗ САМЫХ ДОРОГИХ ГИДОВ В ВЕНГРИИ). НАДЕЮСЬ, ОТДЫХ НА КИПРЕ, КОТОРЫЙ Я У ВАС УЖЕ ЗАБРОНИРОВАЛ НА МАЙ, ТАКЖЕ МНЕ ПОНРАВИТЬСЯ. ВСЕМ УДАЧИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ОРИС-ТРЭВЕЛ, ООО"
30.01.2014 10:30  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется поблагодарить турфирму "Орис-трэвел" за экскурсионную поездку 06 ноября 2013г. по маршруту Краков-Будапешт-Вена-Парндорф. Поездка получилась очень интересная. Автобус был комфортабельный, водители, если не ошибаюсь, были Литовцы, они настоящие профессионалы, Европу знают наизусть. Отели также были хорошие, особенно в Будапеште (Бензур). И самое главное конечно это ШОПИНГ!!! Я купила все что хотела и не хотела. Денег потратила прилично, но не жалею. Также хочется поблагодарить Викторию, которая сопровождала нас в данной поездке, за умение работать. Теперь я агитирую своих подруг съездить с вами на майские праздники в эту поездку. И большое спасибо за поздравления с Новым Годом, было очень приятно получить от вас открытку.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ОРИС-ТРЭВЕЛ, ООО"
26.09.2013 12:11  // Катя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Только что вернулась с туристической поездки Варшава-Вилянув-Желязова Воля! Экскурсия супер! Организация тура на высоте! Начну с автобуса-новый, комфортабельный, чистый и водители оказались с хорошим чувством юмора. Ночевали в гостинице Портос, отель с хорошим завтраком, номера просторные, и до центра города идет прямой автобус, так что мы еще самостоятельно смогли погулять. Ирена - это лучший гид, которого я встречала. Единственный небольшой минус-это отсутствие чая в дороге (но он никак не испортил впечатление от поездки). В следующий раз обязательно обращусь в эту компанию!


Комментарии: 0 | добавить комментарий


Отзыв на "ОРИС-ТРЭВЕЛ, ООО"
29.08.2013 13:01  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Осталась довольна. По срокам как везде, зато вот цена приятно порадовала. Мы сэкономили 80 евро)) Приятно.Открывали визы.Буду обращаться))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ОРИС-ТРЭВЕЛ, ООО"
24.06.2013 14:32  // Вероника ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! От турфирмы "Орис-трэвел" посещали Болгарию, с 17 июня 2013 года, отель Trakia Plaza4. Все очень понравилось, главное дети остались довольны. Так же сестра с моей дочкой ездили от этой фирмы в Черногорию. Отдых получился одним из лучших. Хочу выразить благодарность за проффесионализм сотрудникам, особенно Оксане и Виктории.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ОРИС-ТРЭВЕЛ, ООО"
20.06.2013 12:02  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С туристической компанией Орис-трэвел езжу постоянно, ездлиа в Турцию, Египет и Грецию. Огромное СПАСИБО девочкам за доброжелательность и терпение!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ОРИС-ТРЭВЕЛ, ООО"
13.05.2013 13:19  // Эд ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Присоединяюсь к двум предыдущим ораторам! Худшая туристическая фирма, с которой приходилось сталкиваться! Организация поездки нулевая! «Специалисты» данной фирмы имеют смутное представление об организации туристических поездок! Точнее сказать не имеют его вообще! Проблемы начались еще при рассадке в автобусе. Заявленные для туристов места были заняты водителями и «гидом» (о нем следует упомянуть отдельно)! Из-за вечного отставания от графика пришлось отказываться от многих экскурсий. А те, на которые мы все же успевали, были ужатыми. Говорить можно много и долго. и о том, что санитарные остановки осуществлялись в совершенно не приемлемых для большого количества людей местах или просто под кустом. И о том, что можно было долгий промежуток времени кружить вокруг одного и того же места с отсутствием понятия в какую сторону ехать! И о том, что был лимит даже на пластиковые стаканчики и кипяток и т.д.
Ну и конечно же о «гидах»!!! «Гид» Роман! Как много в этом слове!!! Отсутствие коммуникативных навыков, знаний о конкретном туристическом маршруте, невозможность принятия элементарных решений! Отсутствие чувства такта по отношению к туристам, не пунктуальность (48 человек ждали «гида» Романа в автобусе целых 40 минут пока он «глядзеў каляровыя сны»)!!!!! Список можно продолжать .....
В общем, НИКОМУ и НИКОГДА не советую обращаться за туруслугами в ООО «ОРИС-ТРЭВЕЛ»! И надеюсь, что за не имением надобности она закроется! Или ее закроют!!!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "ОРИС-ТРЭВЕЛ, ООО"
13.05.2013 09:39  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Одна из худших турфирм в Минске. Ездил в тур выходного дня на майские праздники от работы (5 автобусов). Организация отсутствовала, как класс. Один из автобусов сломался под Брестом, туристы ночевали в нем. Гиды непрофессионалы - не умеют рассчитывать время, не знают отелей и мест отдыха по программе. Из-за чего мы постоянно отставали от графика, в результате сокращались, либо отменялись экскурсии. Экономия на платных дорогах с постоянным блужданием и нарезанием кругов еще больше увеличивали задержки. Многие водители ехали первый раз по данному маршруту. Часто санитарные остановки производились в не оборудованных для этого местах, либо на небольших заправках, не рассчитанных на прием большого количества людей. Особо хочется отметить гида Романа - редкое хамло. Фразой дня была, что он вообще ни за что не отвечает и много денег потратил на решение "наших вопросов" по его телефону. В день отъезда он просто проспал, после чего мы час(!) ехали до торгового центра "Янки". Я был во многих автобусных турах, но такой плотности косяков я еще не встречал. Орис Трэвел - вы худшие.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ОРИС-ТРЭВЕЛ, ООО"
09.05.2013 11:22  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я не могу написать хороший отзыв о турфирме!!! Была заказана экскурсионная поездка в Словакию-Венгрию и т.д на большие майские праздники. Группа людей, в которой присутствует и моя сестра, после поломки автобуса в 10:30-11:00 вечера в Бресте (Жабинке) ночевали на заправке.....И это так называемый сервис, забота, как гарантирует турфирма о своих клиентах????? Это не забота - это просто безразличие. И это история всему доказательство. Автобус, прошу заметить, был все-таки доставлен на утро, в 11:00, городского типа. Вопрос в следующем: 43 человека все будут размещены на посадочных местах. Могу с уверенностью сказать, что НЕТ!!! И это при том, что все с чемоданами и сумками и уже измученные за тяжелую ночь. Какая поездка такого характера оставит хороший след приятных воспоминаний???? Я с сестрой постоянно на связи, в курсе всего, что происходит. День потерян - и это факт, от некоторых экскурсий люди уже отказываются - нет просто времени. Печально от того, что турфирма просто не оправдала ожидания людей.
"Мы сделаем всё для того, чтобы Вы могли отдыхать по-настоящему и хранить только добрые воспоминания о путешествии!
Выбирая отдых, доверяйте опыту профессионалов!" - эти слова написаны на сайте фирмы. Не всегда ожидания оказываются реальными.
Никому из своих знакомых и друзей не посоветую эту турфирму!!! (((((((


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "ОРИС-ТРЭВЕЛ, ООО"
17.01.2013 15:45  // Алесия ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

О туристической компании узнала от своей сестры. Ездили семьей отдыхать в Турцию в июне 2012г. Поехали от них впервый раз, все понравилось, подобрали нам хороший тур да еще и скидку дали. Большое спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ОРИС-ТРЭВЕЛ, ООО"
10.06.2010 08:29  // Алексей ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На прошлых выходных я поняла, как мало еще знаю о Беларуси и как много в ней красивых мест!!!! В туристической компании Орис-трэвел мы взяли 2-хдневный тур в национальный парк Припятский, в который входила экскурсия по Турову, по музею природы, прогулка на теплоходе и по Сафари-парку. Все очень интересно, побывали на настоящем сафари белорусский вариант. Видели зубров, оленей и т.д. вблизи!! Природа просто супер! Турфирма организовала для нас классный пикник с ухой и шашлыками! Но больше всего удивила трехзвездочная гостиница в Лясковичах, с рестораном (кухня отличная!!), бассейном, комфортными номерами! Советую побывать там, информацию можно посмотреть на сайте турфирмы Орис-трэвел www.oris.by .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-14 из 14 | Страницы: [1]

ОРИС-ТРЭВЕЛ, ООО - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.02.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
ОРИС-ТРЭВЕЛ, ООО — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ОРИС-ТРЭВЕЛ, ООО — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Фабрика окон»

Стандарт качества в мире пластиковых окон ПВХ!

Звоните:
+375 (29) 667-07-94
+ 375 (17) 280-80-89
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 052

    3.94
    37 332
    25 662
    14 680
    252 101

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly