ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
15.10.2018 19:19

Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям.
Уважаемые пользователи, при публикации отзывов и комментариев, просим...

Комментариев: 5


Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
06.10.2018 20:56 // Мария Т

Делали биохимию. Результаты удивили. В базовую биохимию за 24 руб. не входит много нужных показателей. Полная стоит 70. Как?? Если в других...

Комментариев: 3


Отзыв на ОкнаХом, ООО:
10.10.2018 17:45 // Julia Feel [Гость]

Заказали дверь входную пластиковую. Данная фирма показалась достаточно надежной, просмотрели сайт, сомнения отпали и решили воспользоваться...

Комментариев: 3




Отзывы на "Сизонс-турс, туристическое агентство":

Сизонс-турс, туристическое агентство
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 5.00 (оценок: 8) Рекомендации: 11 Прочитать отзывы: 14
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Сизонс-турс, туристическое агентство
В.Хоружей ул., 19, оф. 1
г. Минск
посмотреть на карте

+ 375 17 237 89 50, + 375 17 237 89 40, + 375 29 646 67 01, + 375 29 631 46 81
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Сизонс-турс, туристическое агентство"
31.01.2016 22:10  // Виктор и Светлана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездили 21.06.2015 в э/т будапешт-плитвицкие озера-макарска отдых-вена. Хочется сразу сказать "браво". Запомнилась дама Хорватия, т.к. впервые были в этой стране. Питание, уровень номеров соответствует обозначенному в туре и стоимости самого тура. Особое внимание со словами благодарности к Галине. Удивительно, но молодая девушка - держит весь коллектив, очень уважительная, интеллигентная. Экипажу большой комплимент за профессионализм. Оценка отлично.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сизонс-турс, туристическое агентство"
01.08.2015 22:23  // Алена Мысливец ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пару дней назад вернулись с Ейска.Как жаль, что отдых так быстро закончился.Ездили уже второй раз и как всегда довольны.Все что обещает фирма выполняется .Жили в так нам полюбившемся пансионате -лучшем пансионате Ейска.Один только вид на море с балкона чего стоит,не говоря уже о гостепреимных хозяевах Михаиле Михайловиче и Светлане Ивановне!Очень порядочные и приветливые люди,я даже сказала бы,что на мой взгляд они единственные кто каждый год что-то делает для отдыхающих.В этом году они построили шикарный пирс.Так что всем рекомендую отдыхать только там.Хочу также сказать спасибо сопровождающему Роману,водителям Александру и Григорию-людям которые помоглидовольно сложную дорогу.До следующего года!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сизонс-турс, туристическое агентство"
29.07.2015 22:26  // таня [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера вернулись с отдыха на Азовском море,организованный турфирмой Сизонс турс.Ехали на автобусе примерно 29 часов.Трудновато,но водители Александр и Григорий и сопровождающий Роман делали все ,чтоб облегчить нам дорогу.Остановки были каждых 4 часа,успевали и в магазин сходить и ножки размять.В автобусе работал кондиционер,по телевизору включали и мультики для детей и сериал для взрослых.В Ейске жили в пансионате У моря.ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!!!!!Уютные комнаты(фото полностью соответствовали действительности) ,до моря 15 ШАГОВ.Утром кофе на балконе (с видом на море,а не на соседний дом)море теплое,дочку из воды было не достать,вечером шашлычки на берегу.За мизерную цену можно поплавать с хозяином на яхте. Отличное место для семейного отдыха!вообщем 20дней пролетело незаметно.Хочу сказать спасибо Юлии которая помогла определиться с выбором этого пансионата У МОРЯ


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сизонс-турс, туристическое агентство"
29.06.2015 19:29  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недавно вернулись из тура, организованного фирмой Сизонс-турс. Хотим поблагодарить всех, кто занимался нашим отдыхом: турагента Юлию, водителей, сопровождающую Виолетту, и особенно хозяев пансионата по улице Шмидта в Ейске. Благодаря слаженной рабоое этих людей мы хорошо и недорого отдохнули семьей на Азовском море. Небольшая но уютная комната для проживания со всеми удобствами, рядом с морем, внимательные хозяева; набережная рядом гуляй не хочу, море теплое - просто класс! Отдельное спасибо водителям, это настоящие профи, которые довели нас быстро и с комфортом. В дороге 27 часов, и это единственное, что омрачает поездку. Автобус хоть и хороший, с удобными сиденьями, с кондишкой, но ехать уж очень далеко.
Но это лишь один нюанс, не зависящий от фирмы, все остальное на высоте, спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сизонс-турс, туристическое агентство"
10.03.2015 22:07  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отдыхали в Ейске в пансионате «На Первомайской» от турфирмы «Сизонс-турс» в июле 2014г. Семья из трех человек, ребенку 9 лет. Выбирали недорогой тур и очень переживали, что нас ожидает в этом неизвестном месте, потому что отзывов по Ейску на момент покупки не было. Но на Болгарию и Турцию денег не было, а ребенка оздоровить вывезти надо, поэтому решились и поехали. Скажу сразу, что отдыхом остались довольны.
Переезд на автобусе: выехали утром, в7 утра, приехали на место около 10 утра на следующий день. Переезд конечно утомительный, но сопоставимый с поездкой в Крым, мы ездили в Алушту на автобусе, тоже ехали 27 часов. Здесь хорошо, что нет границ. трасса не хуже украинской, правда с туалетами проблема, как и на Украине подъезжает автобус на заправку и резко в туалете то ремонт, то уборка))). Остановки делали в среднем через 3-4 часа, но если люди просили, останавливались и раньше. Автобус, в котором мы ехали, вполне себе нормальный, нестарый, с работающим кондиционером и телевизором, удобными сидениями. Чай давали один раз в пути, качество не оценили, т.к. был свой термос. Водители вполне адекватные, вежливые и аккуратные. Руководитель группы молодой парень, тоже вежливый, внимательный. Говорил немного, но по делу, все объяснил-рассказал.
Ейск. Город расположен на косе, с одной стороны залив, с другой море. И то, и другое мелкое.Если вы любитель поплавать-понырять - вам не сюда. Мужу раздолья не было, а мы с дочкой отрывались вода была теплая-притеплая, градусов 28, не хотелось выходить. Утром прозрачная, к обеду перемешивалась с песком и становилась мутноватой. Пляж не везде идеальный песок, где-то с камушками, где-то даже небольшие валуны. Красивенные закаты, набережная уютная. В городе есть аквапарк, дельфинарий, океанариум, парки для детей т.е. все для семейного отдыха, есть кафе, столовые, пиццерии, цены разные. Мы частично питались в столовых, частично готовили сами, в пансионате была кухня, что очень удобно. Очень понравился Старый Ейск, старая застройка в центре города. Вообще весь город какой-то домашний, уютный.
Пансионат «На Первомайской». Нас все устроило. Все, что было заявлено турфирмой было в номере кровати, столик, стулья, санузел, маленький телевизор, холодильник, кондиционер, пластиковая мебель на террасе. Комнаты не 5, но чистые и аккуратные. Места на кухни хватало всем. Из минусов - отсутствие места для отдыха на территории, чтобы компанией посидеть, но для нас это не проблема, мы выходили в город гулять. Территория пансионата граничит с детским садиком, но шума от детей не было, по крайней мере в то время, когда мы находились в номере. От пансионата близко пройти до центральных улиц и рынка ( кстати очень вкусные помидоры местные и рыба). Расстояние до моря метров 400-500, выход на пляж к аквапарку. Хозяйка приветливая, ненавязчивая.
В день отъезда номера освобождали в 9.00, фирма об этом предупреждала, можно,было пользоваться душем и туалетом общим и вещи сдать на хранение. Обратно домой доехали за 25 часов.
Поедем ли мы в Ейск еще? Не знаю, не любим отдыхать в одном и том же месте. Но смело можно рекомендовать Ейск для семейного отдыха, вам понравится теплое море, наличие развлечений разного рода. Меня лично устроило все недорого, комфортно, не Крым конечно, природы такой нет, но вполне себе нормальный бюджетный отдых. А также можно рекомендовать фирму «Сизонс-турс». Как к организатору тура, вопросов не возникло, спасибо всем кто занимался нашим отдыхом.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сизонс-турс, туристическое агентство"
26.08.2014 23:11  // Михаил и Светлана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали в «Сизонс-турс» тур в Израиль Тель-Авив и Эйлат с экскурсионной программой. В выборе подходящего тура из множества вариантов нам оказала неоценимую помощь сотрудница фирмы Ирина. Благодаря ей получилось подобрать тур, который позволил нам и покататься по Тель-Авиву (в том числе на велосипедах), и съездить в Иерусалим, и побывать на Мертвом море, и даже позагорать и пошопиться в Эйлате. Также немаловажно, что Ирина предусмотрительно описала нам все первостепенные проблемы для туриста в Израиле где поменять деньги, где купить еды и не потратить на это состояние, что такое кашрут и шабат, - что очень помогло нам уже на месте. Принимающая сторона порадовала качеством экскурсий, с питанием и состоянием отелей все было отлично. Ну а некоторые неувязочки Аэрофлота, забывшего нам доставить одну из сумок, скорее повеселили, тем более что сумку впоследствии доставили в отель работники аэропорта. Единственный минус за всю поездку неорганизованность работников отеля Arcadia Spa в Эйлате на наше заселение ребята потратили порядка трех часов. Видимо, при дневной температуре в +42 людям становится сложно соображать ).
В целом хорошая организация как при оформлении тура, так и на месте отдыха, очень полезные консультации до выезда и грамотная помощь от самих гидов. Если нам снова понадобится тур в Израиль обратимся в «Сизонс-турс».

Резюмируем:

работа турфирмы Сизонс-турс - отлично
менеджер Ирина Маштакова - идеально!!!
принимающая сторона в Израиле - отлично
экскурсионные гиды - самые лучшие
сервис отеля Golden Beach в Тель-Авив - отлично (проситеумоляйте sea view), кухня - выше всех похвал
сервис Arcadia Spa Эйлат - беда, кухня - выше всех похвал

И немного фото на http://akpal.livejournal.com/356978.html


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Сизонс-турс, туристическое агентство"
29.07.2014 17:34  // Евгения и Андрей ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Замечательный отдых в Израиле!!! Очень хочу поблагодарить эту турфирму и особенно Ирину!!! В офисе мы были точно пол-дня, для того чтобы подобрать тур. В итоге получился индивидуальный тур: 4 дня в Нетании на берегу Средиземного моря и 7 дней на Мертвом море+подбор экскурссий. У нас каждый день был подобран.Если Вы хотите поехать в Израиль, то Вам подберут тур по всем параметрам! Отличное отношение сотрудников турфирмы, все объяснят..., Вы главное спрашивайте))))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сизонс-турс, туристическое агентство"
15.07.2013 12:06  // Юрий и Майя ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность фирме Сизонс-турс, лично сотруднице этой фирмы Марине, а также водителям Сергею и Денису. Отдыхали в Крыму в июне 2013 года. Ехали с двумя детьми, очень переживали по поводу отеля, так как данную фирму выбрали случайно, по интернету,общались по телефону,однако все оказалось еще лучше, чем ожидали. Тем, кто боится подвоха- хочу сразу сказать- эта не та фирма, где могут обмануть или ввести в заблуждение. Там работают люди, заинтересованные в том, чтобы клиенты остались довольны. Лично я всем рекомендую отель "Эмилия". Очень хорошие номера, замечательные хозяева, могу заверить -все что нужно для комфортного отдыха там имеется. Что касается проезда, то надо сказать, что дорога конечно дальняя и придется потерпеть, но это того стоит. Судак- красивейшее место на земле, просто рай. Большое спасибо фирме Сизонс-турс за 10 дней в раю. Всем удачи и успехов!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сизонс-турс, туристическое агентство"
20.04.2012 14:15  // Натали ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить турфирму "Сизонс-турс", организовавшую нам отдых прошлым летом, правда пишу с опозданием, но лучше поздно, чем никогда! Отдыхали семьей в конце августа, приехали в Судак автобусом, который довез нас до самого пансионата. Автобус был хороший, с работающим кондиционером, приятно удивило то, что в автобусе дали те места, которые мы бронировали при заключении договора. Просто очаровательная сопровождающая Марина - опытная, с юмором, очень позитивная. Ехали около 26 часов.Хочу похвалить пансионат, называется мини-отель "Жемчужина". район, где расположена "Жемчужина" - новый, много маленьких гостиниц,пансионатов, кое-где недостройки. Уже потом, когда начали отдыхать, поняли, что расположена наша гостиница очень удачно - все рядом,до моря метров 400, есть отели расположенные 1,5-2 км (ужас!) В "жемчужине" все очень понравилось - дружелюбные хозяева, уютные комнаты, возможность самим что-то себе приготовить, т.к. есть кухня со всей необходимой посудой, кодовый замок для безопасности. До пляжа совсем недалеко, мы с детьми шли около 5-7 минут. По дороге на пляж есть магазинчики, несколько кафе (мы кушали в кафе, которое по-моему называется "Здесь живет еда"), рынок, рядом аквапарк. До центра, до Кипарисовой минут 15 ходьбы. Сам по себе пансионат уютный, чистый, все удобства в комнате, телевизор и холодильник. Проблем с водой не было, хозяива не ограничивали ее использование, в отличии от соседей-татар. Самые приятные впечатления получили от прогулки в Новый Свет и вечерней морской прогулки к скалам Карадага. Советуем всем "Жемчужину" и Судак - это отличный отдых!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сизонс-турс, туристическое агентство"
21.10.2011 11:44  // Ольга и Валерий Молодожены ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отдыхали в Израиле, Тель-Авив, отель Savoy 4 с 21.09 по 02.10.2011. Остались очень довольны - отдых получился великолепный! И все благодаря профессиональной работе компании «Сизонс-турс», которая чётко организовала нашу поездку. Особая благодарность сотруднице фирмы Ирине Маштоковой, которая выслушав наши пожелания, воплотила их в чудесные 13 дней отдыха. Еще в Минске мы заказали экскурсионную программу, чтобы не тратить драгоценное время отдыха на его организацию на месте. Ирина помогла нам сделать правильный выбор в изобилии экскурсионных программ, рассказала про обычаи и особенности страны, в которую мы вылетали. Компетентно и профессионально спланировала с нами практически каждый день нашего отдыха. Очень понравились гиды принимающей стороны - внимательные, предупредительные профессионалы в своем деле. Терпеливо отвечали на все вопросы, всячески помогали, вовремя информировали. Все наши экскурсии были наполнены обилием информации. Выражаем компании «Сизонс турс» огромную благодарность и желаем Вам успехов в вашем бизнесе! И можем с уверенностью сказать: «До новой встречи!!!»


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сизонс-турс, туристическое агентство"
28.07.2011 23:54  // seamaiden2006 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

К сожалению, хорошо отозваться о данной организации не могу(( Поначалу все было очень неплохо, заказ делали из другого города, по телефону все доходчиво объяснили, и проезд до Феодосии прошел вполне допустимо. А вот о поездке обратно остались крайне негативные впечатления: во-первых, наш автобус сломался и вместо него приехал почти такой-же. И это не проблема, если бы нас с мужем бесцеремонно не пересадили на другие места, перед которыми стоял защитный щит (т.е. всю дорогу 1500 км мы практически не могли пошевелить ногами и это ох как ужасно). На мой взгляд, можно было хотя бы у нас спросить и в конце концов извиниться, что так вышло, а вместо этого руководитель группы пробормотала что-то невнятное и отвернулась. Во-вторых, промучившись до границы в таком положении, мы и другие пассажиры попросили остановиться возле дьюти фри, на что та же рук. группы заявила, что нам там нечего делать. Это уж наверное нам решать, тем более, что очень надеялись купить там кой-чего по демократической цене. В-третьих, последние 7 часов пути шел дождь и, на меня ручьем лилась вода из закрытого люка. В общем, поездкой обратно было испорчено все впечатление от сотрудничества с данной организацией. Хорошо, наверное, что только проезд там заказывали.
Однако, хочется отметить, что водители - настоящие профессионалы: ехали ровно даже по крымским дорогам, были очень вежливыми и даже шутили! Спасибо водителям!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сизонс-турс, туристическое агентство"
27.06.2011 17:11  // Катя Самусевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На море ехала первый раз,ещё и с семьёй (ребенку 7 лет) дикарями не решилась,выбор пал на турагенство СИЗОНС ТУРС,не прогадали.Переживала что придется ехать на автобусе, все таки дорога не близкая, все переживания развеялись как только отправились.Автобус комфортабельный, есть кондиционер который исправно работал всю дорогу, сиденья удобные,на окнах защита от солнца вообщем мы остались довольны.Говорим СПАСИБО:всем рабатникам агенства, которые занимались оформлением нашей поездки в офисе, причем не уставали отвечать на множество вопросов ребенка;очень ответсвенному гиду в нашем случае Марине, которая на каждой санзоне пересчитывала всех пассажиров как цыплят и если можно так сказать, передала из рук в руки хозяевам отеля в котором мы жили.Отдельное спасибо водителям- своим управлением не позволили сомневаться в нашей сохранности.В двух словах, все что обещали все виполнили даже пожелание в хорошей погоде сбылось.Во второй раз выбирать не придеться-выбор очевиден.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сизонс-турс, туристическое агентство"
26.05.2011 17:40  // Наталья Каменюк ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прочитала это "поклеп", решила написать свой отзыв. Мы семьей (я, муж и ребенок 14 лет) ехали в этом же автобусе, 9 августа, от той же фирмы "Сизонс-турс", только у нас все было с точностью наоборот. Обычный автобус, марки Сетра, кстати Сетру и обещали, по-моему, изначально. Такого же плана автобусы стояли на "Дружной", когда мы отправлялись из Минска. В автобусе работал кондиционер, нам на голову конденсат не капал, мы сидели в районе второй двери. Женщина-гид была вежливой, я бы даже сказала,очень спокойной, так что кто хамил - непонятно. Довезли до места быстро, без задержек, расселили, мы чудесно отдохнули. Кстати, пансионат, в котором мы жили в Феодосии - супер, в центре города, отличные комнаты аккуратные, с кондиционером, с удобствами, и совсем недорого. И девочки в офисе молодцы - все, что обещали - все выполнили.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сизонс-турс, туристическое агентство"
22.08.2010 15:11  // Лиана Кленницкая ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

СИЗОНС ТУРС (Минск) - полный !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Советую всем обойти стороной эту "конторку", так как ее услуги совсем не соответствуют ее обещаниям. Мало того, Вам еще и нахамят, как только Вы захотите что-либо уточнить по поводу обещанного. Ужасный сервис и ужасное обращение.
Расскажу на своем примере. Увидела обещанный супер-автобус со всеми удобствами - была просто в ШОКЕ!!! Оказывается, Неоплан резко превратился в Сетру 1978 г.в., причем был кондиционер, только конденсат всю дорогу не то что капал, а лился на голову мне и большинству пассажиров. При заказе билетов мы просили места в центре и нас (компания из 6 человек) заверили, что так и будет. Как оказалось, пришлось ехать на последних сиденьях, которые к тому же и не раскладываются. Вот и представьте себе нашу поездку: 1500 км туда, а потом обратно..........Когда мы сели в автобус и попросили девушку из турагенства принять меры, она нам нахамила, и сказала:Что вы хотите. это же автобус эконом класса!!! На вопрос, почему мы сидим не в центре, как нам обещали - был ответ: Полный автобус детей!!! Мы не поленились посчитать, из 47 пассажиров было 4 ребенка, остальным - от 18 и старше...
Наш отдых состоялся только потому, что в этой конторке мы заказывали всего лишь проезд, а если бы еще что-нибудь? СТРАШНО ПОДУМАТЬ!!!!!!

Ужасно то, что первые впечатления от поездки были просто и песповоротно испорчены, как и настроение. Так что Вы осторожнее выбирайте туроператора и не повторяйте наших ошибок.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-14 из 14 | Страницы: [1]

Сизонс-турс, туристическое агентство - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.10.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Сизонс-турс, туристическое агентство — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Сизонс-турс, туристическое агентство — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

А Вы знаете свои права потребителя?

Каждый день мы совершаем покупки или пользуемся различными видами услуг. Знания прав потребителя помогут сэкономить время, нервы и деньги. Читайте о правах потребителей на портале Otzyvy.by и получайте от покупок только удовольствие!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 479

    3.96
    41 348
    26 309
    15 590
    269 523

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly