ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
13.06.2019 11:17 // Алла

Заказывала в Беккер саженцы в количестве пяти штук, два из них были просто в ужасном состоянии, написала отзыв на сайте, так его даже не...

Комментариев: 4


Отзыв на Блакит, домашний текстиль:
12.06.2019 00:44 // Margo [Гость]

Ужас, легко поставить затяжки. Очень колется, такое чувство, что эта ткань для того, чтобы чесать кожу. Это комплекты для животных? Создатели, вы...

Комментариев: 4


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
10.06.2019 16:50 // Новикова Татьяна

Добрый день.24/05/19 была отправлена претензия по заказу 35061557
Текстпретензии "Состояние посадочного материала на 23/05/19 -ни одной...

Комментариев: 4




Отзывы на "Дом солнца, туристическое агентство":

Дом солнца, туристическое агентство
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 5.00 (оценок: 1) Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 2
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Дом солнца, туристическое агентство
ул. Короля, д. 9, этаж 6, офис 38 (на домофоне 9)
г. Минск
посмотреть на карте

+375-44-738-32-14 +375-29-781-32-14 (вайбер) +375-17-203-26-17 (городской)
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by




Отзыв на "Дом солнца, туристическое агентство"
11.04.2019 06:26  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Много раз обращалась в агентство "Дом Солнца". Хочется отметить особенно дружественную атмосферу, в которой решались все вопросы. Всегда приветливые Наталья, Анна и Виктория профессионально подходят к любой ситуации и максимально чётко реагируют на любые изменения в условиях работы. При покупке путёвки в Египет, меня консультативно сопровождали вплоть до посадки в самолёт, разъясняя все детали и возможные события. В итоге, я была готова к любым событиям, предупреждена о малейших нюансах и поездка прошла замечательно!
Ни одной претензии в сторону агентства не возникло и в процессе оформления виз. Агент Наталья была готова ответить на любые вопросы (а на многие вопросы и по множеству раз, учитывая моё невежество в данной теме) и помогла разобраться в деталях, чтобы помочь мне выбрать наиболее подходящий вариант. Было очевидно, что за меня переживают, как за родную (: Визу открывала с её помощью несколько раз, ни разу не возникло никаких спорных вопросов. В следующий раз за визой и за путёвкой только к ним! Большое вам спасибо! Вы лучшие!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дом солнца, туристическое агентство"
13.03.2018 17:47  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Трижды открывала шенген через агенство «Дом Солнца», вопросов нет, по отработанной схеме мы работать умеем, документы, подача, все ок. Пару месяцев назад столкнулись с тем, что моя подруга (живущая большую часть года в Италии) пересекая границу в Вильнюсе услышала от представителей пограничной службы: ваш срок пребывания в стране превышен на 35 дней. Хотя, до своего крайнего выезда в Италию, она обратилась в данное агенство с просьбой просчитать ей даты. И в итоге ситуация в которой все, что она услышала это «извините, мы ошиблись». Теперь причина моего возмущения: я обратилась в агенство с просьбой открыть мне Китайскую визу и объяснив то, что находиться я буду в городе Шэньчжэнь и также буду посещать Гонконг. Перед приездом с документами в офис агенства предложила приложить билеты! В итоге подходит время к моему вылету в Китай и мой брат, находящийся в Шэньчжэне, просит мне выслать фото паспорта и визы, чтобы взять билеты на поезд в Гонконг. Отправив ему все вышеперечисленное я слышу, что по моей визе меня выпустят из Шэньчжэня и впустят в Гонконг, но обратно в Шэньчжэнь вернуться я не смогу (а вылет и прилет у меня именно туда). И вот мы подошли к сути. Что объяснив, что мне требуется я не смогу сейчас, находясь в стране первый и возможно последний раз, посетить город о котором я мечтала и от которого я буду находиться на расстоянии 100 км. И в ответ я не слышу ни предложений максимально быстро исправить ситуацию, ни получить компенсацию за разрушенные планы и надежды. В ответ я слышу: «Мне правда жаль, я всегда стараюсь сделать как лучше, мне правда искренне жаль». Это выполнение своих обязанностей и компетентность!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-2 из 2 | Страницы: [1]

Дом солнца, туристическое агентство - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.06.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Дом солнца, туристическое агентство — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Дом солнца, туристическое агентство — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция: #майкаполюбойцене

Благотворительная акция: #майкаполюбойцене в помощь детям c онкологическими заболеваниями.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 852

    4.20
    45 545
    26 955
    16 574
    286 788

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly