ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин :
02.12.2019 19:12 // Руслан19871987

Заказал 29.11.2019 на данном сайте APPLE ремешок миланский сетчатый 42мм (серебристый) (MJ5F2) за 38,73 BYN, сказали забирать самовывозом с Пушкина...

Комментариев: 2


Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
02.12.2019 18:05 // Витебск

Снимал 15 руб в банкомате Белинвестбанка в Витебске, Московский 60а, и то только потому, что в соседнем банкомате беларусбанка (специально не хочу...

Комментариев: 2


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
02.12.2019 17:14 // Ирина [Гость]

Добрый день! 30.11.2019 г. в м-не Мила проходила "чёрная пятница". По условиям была скидка 30% на весь неакционный товар. Купила воду мицеллярную...

Комментариев: 2




Отзывы на "EnglishPapa, курсы английского":

EnglishPapa, курсы английского
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.92 (оценок: 302) Рекомендации: 307 Прочитать отзывы: 318
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
EnglishPapa, курсы английского
пр-т Независимости, 11, офис 319 (гостиница "Минск")
г. Минск
посмотреть на карте

+375 33 6666 832, +375 25 6666 832, +375 29 6666 832
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "EnglishPapa, курсы английского"
12.09.2019 17:04  // Елизавета [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Может мой отзыв будет кому-то полезен.
Мое обучение на этих курсах закончилось, так и не начавшись.
Но обо всем по порядку. Я решила сменить свою старую школу английского, т. к. занятий 2 раза в неделю по 2 академических часа мне было недостаточно. Я сразу обратила внимание на EnglishPapa - там предлагали полуинтенсивный курс, который мне сразу очень приглянулся. В конце августа после прохождения собеседования на определение уровня владения языком и подписания договора, я, как мне казалось, была зачислена в группу уровня Elementary, которая должна была стартовать 12 сентября. Девушка, с которой я в тот день общалась, сказала, что перед началом занятий всех еще раз обзвонят. На всякий случай.
Уже наученная горьким опытом, предоплату в размере 30 рублей я решила внести сразу после того, как буду уверена, что группа действительно стартует. Время шло, но мне так никто и не звонил. 12 сентября я несколько раз пыталась дозвониться по номеру 6666-832 (указан на сайте). Безуспешно. В памятном листочке, который мне выдали в день подписания договора, был указан вайбер школы. Со своими вопросами я обратилась туда. Переписка продвигалась ооочень медленно: со мной, как мне показалось, общались крайне неохотно. Отвечали на мои вопросы раз в пару часов. В итоге администратор сообщила мне, что такой группы по такому адресу вообще нет, и что я нигде у них не числюсь. На мое вполне справедливое возмущение, почему же со мной в таком случае уже теперь никто не свяжется и не прояснит ситуацию, ответа я не получила.
В общем, впечатление у меня сложилось крайне негативное, хоть я, по факту, так и не обучалась в этой школе.
Вывод: не рекомендую. А если все же решитесь, то не вносите сразу никаких предоплат. 30 рублей, конечно, не большие деньги, но все же...
Оценку ставлю 1 из 5, поскольку ничего, кроме организационных моментов, мне оценить не удалось.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EnglishPapa, курсы английского"
24.04.2019 14:26  // andrik7 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотел бы оставить отрицательный отзыв о Школе английского языка EnglishРapa.
Хоть на обучение так и не попал, но негатива накопилось очень много.
Сначала о хорошем, понимая, что не хватает мне знаний по английскому языку, я решил подтянуть свои знания в весенние и летние месяцы. Просмотрев интернет, я увидел, что в данной школе, будет набор группы 22.04 сроком на 4 месяца, в удобном для меня месте обучения. Записавшись на тестирование в начале апреля, я попал к ним в офис, где и прошел все необходимые процедуры, узнал свой уровень и подписал договор на обучение.
вот тут и началось, обещав контролировать набор группы и связываться со мной, они конечно этого не стали делать. 19.04 я сам связался с ними, где и узнал, что группа не сформировалась и я мол перенесен в группу, которая будет набираться в июне или предложили идти на обучение в центральный офис в группу, которая уже начала обучение. Меня эти два предложения не устроили, т.к. было потеряно много времени. Я принял решение искать новые курсы. Но тут началось самое интересное, т.к. при подписании договора, школа требует предоплаты в 30 рубля, которые я оплатил, я решил их вернуть. По телефону мне объяснили, что для этого требуется написать заявление на возврат и принести дополнительные документы, назвав срок рассмотрения заявления 15 дней. Сегодня 24.04 весь пакет документов был предоставлен в центральный офис, где мне сходу заявили уже не в дружелюбном тоне, что срок рассмотрения будет 3 месяца, и если в течении 3 месяцев будет сформирована группа, то деньги мне вообще не отдадут. Вот как то так.
мой совет:
1. Не подписывайте с ними договор, до начала обучения;
2. Не платите никаких предоплат, до начала обучения;
3. Прочитайте о данной школе отзывы в интернете.
Данный отзыв касается именно моей ситуации, т.к. не начал обучение не могу сказать, как идет преподавание в данной школе, может как раз с этим у них все в порядке


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "EnglishPapa, курсы английского"
10.01.2019 18:50  // Даша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительно!
Уже на стадии попытки учиться у этих ребят возникли проблемы: записалась на пробный урок, пришла по указанному адресу. Ни вывески, ни хоть какого упоминания о том, что здесь проходят курсы. Барышня, дававшая адрес не потрудилась упомянуть, что заходить нужно вообще под другую вывеску, другой организации. Дозвониться невозможно, по всем телефонам сбрасывают. Когда в итоге дозвонилась по телефону, не указанному на сайте в качестве контактного, а полученного мной через чат помощи на сайте, барышня на том конце еще пять минут выясняла, где же у них проходят курсы, а менеджер, на которого переключили недоумевала, почему невозможно найти курсы.
Если вы учите также, как относитесь к своим потенциальным клиентам, то это прискорбно. Никому не советую


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EnglishPapa, курсы английского"
27.11.2018 14:43  // Владилена Трухнова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EnglishPapa, курсы английского"
25.07.2018 10:58  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В EnglishPapa занимаюсь на курсах английского в группе интенсив выходного дня у преподавателя Светланы. 4 часа занятий проходят легко и активно. Учебник, видео, дебаты и игры. Все это делает освоение итальянского языка еще более приятным и интересным. Сложные темы, при желании группы, разбираются дольше и доскональнее - еще больше примеров и интерактива. Ориентация на результат каждого студента, а не "отчитка материала по плану".


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EnglishPapa, курсы английского"
18.06.2018 01:31  // Яна Губова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прохожу курсы английского языка в школе EnglishPapa. Уровень Elementary, A1. И хотела бы поделиться впечатлениями. Ранее проходила курсы в другой школе, и мне не очень понравилась организация и темы занятий. Здесь же все настолько понятно и просто, что не хочется уходить с занятий даже, а хочется все дальше и дальше учиться этому языку. вот за это огромное спасибо, тому кто придумал темы занятий. Здесь очень интересный преподаватель, он делает все. чтобы нам было понятно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EnglishPapa, курсы английского"
23.05.2018 11:01  // Вероника Дрозд ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошла в школе EnglishPapa 3 уровня английского языка. С целью уехать работать в Англию. Школа очень интересная, преподаватели доносят информацию таким образом, чтобы бы понятно абсолютно всем. Хорошее отношение администрации и менеджеров этой школы ко всем. Группы формировались очень быстро и цена отличная. Спасибо Вашей школе за такое отношение, всегда рекомендую только Вас.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EnglishPapa, курсы английского"
26.04.2018 17:07  // Ольга Костромская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обучалась на курсах английского.Уроки проходили в интересной форме, мы работали и в командах, и поодиночке. Учителя с юмором, доступно объясняют материал. Занимались по отличным кембриджским учебникам, в которых также в интересной форме размещен материал. Словом, даже самые, казалось бы, скучные вещи преподносились крайне увлекательно. Что интересно, я заметила, что весь материал, который мы учили в этой школе, запоминался сам собой и гораздо быстрее, чем каком-либо другом месте.Подводя итог, хочу сказать, что курсы в школе EnglishPapa действительно очень хорошие: здесь на самом деле можно получить огромный багаж знаний, понять те вещи, который никогда не понимал ранее и приобрести некоторые супер-способности :) (например, понимание английской речи на слух, способность свободно разговаривать на иностранном языке и т. д.)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EnglishPapa, курсы английского"
26.04.2018 16:28  // Ангелина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 250 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
otzyvy@otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "EnglishPapa, курсы английского"
21.04.2018 11:57  // stanlyu ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться своими впечатлениями о школе английского ENGLISHPAPA.
Отучившись в данной школе около года,, хочу выразить огромную благодарность преподавателю Екатерине.
Ранее посещала курсы английского в другой школе, и мне есть с чем сравнить! Сейчас мой английский на приличном уровне.
Занятия проходят в свободной, спокойной, дружелюбной обстановке, весь материал подаётся очень грамотно, дозировано, за счёт чего легко укладывается в голове.
Я рекомендовала эту школу и именно этого преподавателя многим друзьям, и знаю, что некоторые из них сейчас посещают занятия у Екатерины и очень довольны!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EnglishPapa, курсы английского"
31.03.2018 18:14  // Аноним [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, занимаюсь в данной школе 2 месяца. Преподаватель Екатерина, ведет курс pre-intermediate. Преподаватель очень не нравится по ряду причин:
- она постоянно опаздывает на 5-10 мин, в итоге мы начинаем на 10-15 минут позже.
- зачастую пропускает людей в опросах. Неприятно сидеть несколько кругов без дела, особенно, когда это небесплатно. Закрадывается ощущение, что вызывает в приоритете тех, кто больше нравится. Настроение после занятий портится(.
- Такое чувсво, что она работает для того, чтобы отсидеться, так как часто сидит в телефоне, не поправляет ошибки, если кто-то что-то неправильно сказал.
- Если пара должны подойти к концу, начинается какой-то хаос, она вызывает первых попавшихся, а не тех, кто должен идти следующий( мы работае по кругу) - быстрей бы закончить.
- После пар остается осадок. На следующий уровень идти к ней не планирую, возможно и в эту школу английского тоже.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EnglishPapa, курсы английского"
24.03.2018 20:45  // Юля Борикова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На любых курсах самое главное-найти хорошего преподавателя. Моя сестра смогла прилично выучить английский в этой школе. Ей даже не верят, что такого уровня можно достичь за год обучения. Порадовало также не высокая стоимость ,маленькие группы.Я так же записалась в эту школу и надеюсь у меня будет результат не хуже ))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EnglishPapa, курсы английского"
13.02.2018 10:04  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Записался на курс английского языка. Пригласили на занятие. Пришел в назначенное время к кабинету, а там закрыто! Жду! Менеджер курсов обещала замечательные занятия с хорошим преподавателем. Жду! Нет никого. Достал записную книжку - проверил дату, время, место - совпадает! Жду! Звоню по указанному на сайте номеру телефона - извиняются, просят подождать звонка менеджера в течение 10 минут! ЖДУ! Уже дома! 2 день жду!))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EnglishPapa, курсы английского"
05.02.2018 02:35  // Ирина Клочкова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С таким методом обучения я встретилась впервые. И очень рада, что прошла курс в данной школе. Было очень здорово, интересно, а главное продуктивно и результативно. Очень грамотно и структурно выстроены все уроки, все очень доступно и понятно объясняют. Особенно хочется выделить моего преподавателя Оксану Викторовну , за проведенную со мной работу, за внимание и понимание ко мне. Огромная ей благодарность. Я так привыкла к разговорам на английском, что сейчас как то не привычно и грустно... Еще раз спасибо команде English Papa, видно, что вы любите свое дело и помогаете людям заговорить на английском.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EnglishPapa, курсы английского"
26.01.2018 15:08  // виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я рада, что обратилась именно в EnglishPapa для изучения английского языка. Хожу на курсы около 6 месяцев и уже могу не плохо разговаривать на английском и начинаю немного разбираться в грамматике. Преподавателям хочу сказать отдельное спасибо за умение преподнести информацию, даже тем, чьи познания в языке остались на уровне школы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EnglishPapa, курсы английского"
31.12.2017 02:38  // Вероника Сепчук ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо курсам " Лидер " за то ,что предоставили возможность изучить английский язык легко и быстро ,и при этом качественно. Преподаватели отлично доносят всю информацию. Спасибо огромное.Рекомендую


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EnglishPapa, курсы английского"
07.12.2017 02:03  // Дарья Бегрицкая ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Изучала английский язык в школе EnglishPapa. Очень довольна уровнем проводимых занятий. Хотя, я и не знакома с разными преподавателями (мы занимаемся только с одним), я уверена, что все они - профессионалы своего дела. Желаю дальнейших успехов школе английского языка EnglishPapa!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EnglishPapa, курсы английского"
27.11.2017 12:28  // Виталий Москвинович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить свое исключительно положительное мнение о курсах английского языка Особенно отметить профессионализм и умение учить и заинтересовать преподавателя. Очень тактична, всегда в хорошем настроении, человек, которому удалось просто влюбить нас в английский язык. Для меня это просто открытие, потому что не раз уже пытался начать обучение, но всегда энтузиазм быстро угасал. Здесь же наоборот, после каждого занятия хотелось еще и еще.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EnglishPapa, курсы английского"
01.08.2017 00:08  // Елена Андрис ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я прошла этот курс полностью и получила сертификат. Как и многие, в школе я изучала немецкий язык. А по жизни нужен английский. Перебрала много курсов и наткнулась на Englishpapa. Оплатила сразу весь курс, получилось почти вполовину дешевле (там ещё скидка была). Буквально через пару недель начались занятия. Учиться мне понравилось. Всё понятно, доступно объясняют. Время пролетело незаметно.
Выученный курс позволил поступить очно не на курс для начинающих, а следующую ступень, так что я ещё и денег с экономила)
В общем, мне понравилось. Рекомендую смело.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EnglishPapa, курсы английского"
09.07.2017 12:17  // Шевко Полина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обучаюсь в школе английского языка EnglishPapa.Уже почти год, сначала на elementary, теперь на PI, очень нравится разносторонний подход преподавателя к студентам) Занятия всегда веселые и интересные, группа дружная, много шуток и смеха)) Раньше английский изучала в школе и универе, но как-то посредственно.. а тут... очень быстро втянулась, потому что правила объяснили быстро, понятно и поправили все возникшие ошибки) можно с легкостью двигаться дальше! полтора часа пролетают незаметно)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 318 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

EnglishPapa, курсы английского - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 10.12.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
EnglishPapa, курсы английского — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
EnglishPapa, курсы английского — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Афиша. Акции





Давайте поможем!
Благотворительная акция для детей-сирот из Детского дома №7 г. Минска

Благотворительный проект Aspire.by совместно с фондом UNIHELP – «Крем своими руками».


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 108

    4.18
    48 911
    27 460
    17 198
    300 144

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly