ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















<a href="/nab/ru/1482.html" target="_blank"><img src="https://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Сегодня обсуждают:

Отзыв на Новэкспо:
01.08.2019 14:17 // Елена [Гость]

ОТДЫХ НА БО СЕМЬЯ В ЖЕЛЕЗНОМ ПОРТУ ЭТО КАТОРГА ДЛЯ МАМ С ДЕТЬМИ

Комментариев: 4


Отзыв на Дом папочки, кафе:
14.08.2019 16:13 // Виолетта [Гость]

Отвратительно!
Впервые решили затестить данную доставку, оформили заказ на сайте, ждём звонка...ничего не происходит...звоним сами...неразборчивым...

Комментариев: 3


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
07.08.2019 19:12 // Юлия [Гость]

Несколько раз заходила в магазины "Мила" по адресам г.Минск, пр. Любимова 17-1 и пр.Звезды 16 с попыткой купить акционные подгузникт Huggies Ultra...

Комментариев: 3




Отзывы на "Школа чешского языка":

Школа чешского языка
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 5.00 (оценок: 13) Рекомендации: 13 Прочитать отзывы: 13
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Школа чешского языка
Интернациональная ул., д.10 каб.102
г. Минск
посмотреть на карте

8-033-329-72-97; 8-025-760-60-60; 8-029-144-80-00
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Школа чешского языка"
02.11.2017 09:09  // Александр Трасковский ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Школа чешского языка"
25.07.2017 08:39  // Ольга Концевая ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст данного отзыва удален администрацией портала Otzyvy.by, т.к. опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by. С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by ]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Школа чешского языка"
28.06.2017 16:33  // Алеся Лукьянова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Моей дочери 11 лет, в школе она изучает английский язык , в прошлом году она попросила записать ее на какие-нибудь курсы, для изучения второго языка. Не смотря на то, что я считаю, что для изучения второго языка она еще мола, но она очень хотела. Я решила, записать ее в школу чешского языка, там есть группы для ее возраста, думала немного походит и все, но нет она настолько увлеклась, есть все так нравится, с занятий она приходит в хорошем настроении с воодушевление рассказывает, что новое они изучили. Хочу еще отметить, что эти занятия ни чуть не мешают ее занятиям в школе. Спасибо школе за хороший преподавателей, которые умеют увлечь детей. С нового учебного года, обязательно будем ходит дальше


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Школа чешского языка"
01.06.2017 08:48  // Колдуненко Юлия ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст данного отзыва удален администрацией портала Otzyvy.by, т.к. опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by.]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Школа чешского языка"
20.05.2017 12:13  // Мария Захарова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст данного отзыва удален администрацией портала Otzyvy.by, т.к. опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by.]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Школа чешского языка"
27.04.2017 15:42  // Жанна Мироновна Пастушенко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я обучалась на курсах «чешский язык для взрослых (начинающий)». Очень благодарна преподавателю Оксане Валерьевне Бекасовой за профессиональный подход к образовательному процессу.
Занятия проходили увлекательно, каждое последующее отличалось от предыдущего. Преподаватель эрудированный, сумела нас увлечь, материал подавался в интересной форме. На все занятия ходила с удовольствием. Спасибо школе чешского языка!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Школа чешского языка"
24.03.2017 12:57  // Анастасия Ласица ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня, спустя 8 месяцев обучения в школе, я с уверенностью могу сказать, что приняла верное решение, когда пришла учиться в данную школу чешского языка. За это отдельное «Спасибо» консультантам школы, которые всегда понятно и дружелюбно отвечали, за их профессионализм, творческий подход и открытый диалог в ходе, которого, я получила полные ответы на заданные вопросы.
Три слова, которыми я хочу охарактеризовать школу чешского языка быстрые результаты, индивидуальный подход к студентам и постоянная мотивация.
Мое изучение в школе началось с нуля. Я получила желаемые результаты от себя и школы! Сочетание методик обучения, живое общение и персональная поддержка преподавателей, которые умело, и просто объяснили мне логику новой языковой среды, послужило гарантом моего «нового чешского» и прочным фундаментом профессионального карьерного роста. Спасибо!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Школа чешского языка"
14.11.2016 07:32  // Валерия Рыбакова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы с мужем пошли на пробный урок в другую школу. Но там нас достаточно настойчиво пытались подтолкнуть к скорейшему подписанию договора. Очевидно, было, что с нами разговаривают не преподаватели, а продажники. Потом мы посмотрели рейтинги школ в Минск и почитали отзывы. Посмотрели информацию про 268;esk253; T225;ta и решили сходить.
Это был просто невероятный контраст! Очень круто, когда тебя встречают настолько открыто и позитивно, с искренней улыбкой.;) Обучение проходило достаточно сложным, но интересным.
Занятия всегда проходят в дружественной обстановке и исключительно на чешском языке. Уже через месяц я заметила положительный результат. Особенно радует, что даже после трудного рабочего дня, в 268;esk253; T225;ta всегда поднимается настроение) Огромное вам спасибо за то, что вы есть)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Школа чешского языка"
12.11.2016 12:04  // София Устинская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Долго искала курсы чешского языка. Заинтересовало предложение на ваших курсах: удобный график занятий, расположение курсов. Сразу отметила для себя интересный метод обучения языку. На уроках мы стараемся много читать, обсуждать, слушать, не забывая о грамматике. Сейчас мы смотрим фильмы, пусть и не самые сложные, слушаем музыку на чешском языке, узнаём историю и культуру чешского народа. Преподаватели профессионалы! Знают, как и чем заинтересовать студентов. К тому же, очень отзывчивые и доброжелательные. Изучаю язык на 3 уровне. В группе 6 человек. Мы постоянно общаемся вне школы и обсуждаем наши занятия. Интересно всем. Уверена, что теперь мне будет о чем поговорить с чехами.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Школа чешского языка"
12.11.2016 06:10  // Снежана Смирнова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Школа чешского языка, для меня просто находка, случайно узнала про ее существование. Мне очень нужно было подучить чешский язык, не большие знания у меня были. Я поначалу искала репетиторов, просила со мной по заниматься, но язык не самый популярный, поэтому найти хорошего специалиста очень сложно. Когда я узнала про школу чешского языка, моему счастью не было предела, и когда пришла на занятия ни чуть не разочаровалась, преподаватель отличный специалист, за курс я получила все что мне было необходимо, спасибо большое


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Школа чешского языка"
01.11.2016 06:02  // Юлия Козлова [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посещаю курсы чешского языка. Всегда интересные занятия, приятная атмосфера, каждое занятие проходит очень продуктивно, но очень не напряжно. Группа наша небольшая и очень дружная, благодаря той атмосфере, которую создает наш преподаватель! Хорошие курсы. Спасибо


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Школа чешского языка"
30.09.2016 16:32  // Евгения Трубецкая ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я очень хотела получить льготные условия для обучения на подготовительных курсах для абитуриентов в Чехии. в этом мне помогла Чешская школа . Подтянув себя в языке я ни только его изучила но и поехала в Чехию так же общаюсь со своим преподавателем который дал мне все знания . Она мне даже помогает,если что то не понимаю. вот в чем мне нравится Школа даже после выпуска мне помогают и дают дельные советы


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Школа чешского языка"
29.09.2016 11:11  // Артур Силицкий ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Интерес к чешскому языку возник очень давно, я очень люблю Прагу, планирую через некоторое время перебраться туда жить. Наконец нашел подходящие школу для изучения этого языка.На очень удобном сайте школы чешского языка была вся необходимая информация, отзывы учеников и самое главное доступная цена за обучение.
Наш преподаватель уже с первого занятия проводила с нами беседы на чешском, что позволило сразу же окунуться с головой в изучаемый материал. Много дополнительных заданий и интересных ссылок и материалов мы получали по электронной почте от нашего педагога. Многие ресурсы я теперь использую. За месяц интенсива я научился писать, читать и вести несложные разговоры на чешском. Это было достаточно, чтобы начать самостоятельно совершенствовать язык. Однако, зимой планирую вернуться в эту школу в группы для продолжающих изучать чешский. Еще раз спасибо!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-13 из 13 | Страницы: [1]

Школа чешского языка - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.08.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Школа чешского языка — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Школа чешского языка — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Автосалон «4Колеса»

ЛИДЕР в услуге ВЫКУП и ПРОДАЖА авто!

Звоните:
+375 (44) 766-33-11
+375 (44) 566-33-11


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция «День эмоций» состоялась в Минске.

Креативная благотворительная акция «День эмоций» от проекта Aspire состоялась в Минске 17 августа.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 924

    4.19
    46 857
    27 130
    16 808
    291 966

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly