ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ФАВОРИТ-ТРЕВЕЛ, туристическая компания:
21.09.2022 19:55 // Виктория

Ну что же, пришло время и мне оставить свежий, правдивый отзыв о «чудесной» турфирме фавориттревел. Выезд был 16.08 Отель Аэтос. Скажу сразу, к...

Комментариев: 5


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
24.09.2022 18:40 // Елена [Гость]

Я постоянный покупатель сети магазинов Мила, несколько дней назад стала свидетелем и жертвой бесчестного обмана, совершенного предположительно...

Комментариев: 2


Отзыв на Белтелеком (byfly), интернет-провайдер:
18.09.2022 16:27 // Nikita [Гость]

Интернет? АУ!! Ты здесь? А нет, нет его. БЕЛТЕЛЕКОМ это не про интернет, БЕЛТЕЛЕКОМ это про сгрести с людей денег, продавая откровенные мусорные...

Комментариев: 2



Актуальные отзывы потребителей и официальные ответы компаний

35-я поликлиника 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.36 (оценок: 36) Рекомендации: 8 Прочитать отзывы: 43
написать отзыв
Отзыв на "35-я поликлиника"
26.09.2022 09:00 // Елена [Гость]

Здравствуйте. Только что наблюдала не приятную картину. В кабинет флюорографии ввалился здоровый молодой мужчина, не смотря, что в кабинете находилась я, женщина, он разделся и пошел проходить флюорографию. За него попросил глав врач... О каком порядке может идти речь, если руководство такое себе позволяет. Отвратительно! Всем добра и справедливости.

Энитайм / Anytime Каршеринг 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.95 (оценок: 19) Рекомендации: 17 Прочитать отзывы: 19
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Энитайм / Anytime Каршеринг"
26.09.2022 03:57 // Vladislav9/69157681589

Поддкрживаю отзыв,рекомендую



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Энитайм / Anytime Каршеринг"
31.07.2022 22:50 // Сергей [Гость]

Очень крутой и удобный сервис. Быстро, и легко) Рекомендую.
И промокод заодно вам на 20... подробнее

Фабрика окон 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4 Рейтинг: 4.48 (оценок: 349) Рекомендации: 321 Прочитать отзывы: 284
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Фабрика окон"
26.09.2022 00:07 // Карина

Хочу выразить благодарность компании «Фабрика окон» за качественную работу по замене окон. Старые окна начали протекать, долго выбирали компанию. Важными для меня критериями выбора были, чтобы компания имела свое производство, своих добросовестных монтажников и имела хорошую репутацию на рынке. Менеджер компании быстро оформила заявку, заключили договор. У нас окна до пола и большой объем остекления, наш заказ изготавливался достаточно быстро, с учетом, что окна нужны были нестандартного размера. Очень порадовала быстрая работа монтажников, без всяких перекуров и ковыряний на одном месте. Кому важно качество, поставка и установка точно в срок и профессионализм специалистов, то рекомендую данную компанию!

Автоводитель, Раковская ул. 20, автомобильные курсы 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.34 (оценок: 29) Рекомендации: 26 Прочитать отзывы: 46
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Автоводитель, Раковская ул. 20, автомобильные курсы"
25.09.2022 23:26 // Мария [Гость]

Благодаря автошколе «АвтоводительПлюс» в моей семье получает водительское удостоверение уже второе поколение водителей. 20 лет назад эту школу закончила моя мама, а теперь и я. Качество, проверенное годами, это точно про автошколу «АвтоводительПлюс».

По теории нас готовил директор школы, Сергей Витольдович. Материал давал нужный, объяснял доступно и уж точно не скучно. Всегда готов был ответить на любой вопрос, нашёл подход к каждому курсанту.

Отдельная благодарность моему мастеру по вождению Александру Александровичу. Спокойный, вежливый, корректный. Профессионализм и опыт чувствовался в объяснении каждого элемента и детали. Уже после нескольких занятий за рулем чувствовала себя уверенно. А его фразу: «Крути!» повторяю про себя до сих пор при каждом развороте. :) Авторитетно заявляю,что с инструктором мне повезло!

Хотелось бы отметить и сдачу экзамена в ГАИ. Сергей Витольдович контролировал весь процесс с документацией и сопровождал группу в день экзамена. Инструктора поддерживали нас на практической части. Так что с такой группой поддержки и экзамен в ГАИ был уже не так страшен.

Подытоживая, хочу сказать, что школа «АвтоводительПлюс» это место, в котором работают профессионалы своего дела и неравнодушные люди. Желаю автошколе процветания, так как в будущем и своих детей хочу привести именно сюда :)

Профи-Дент (Profi-dent), стоматологическая клиника  
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4 Рейтинг: 4.31 (оценок: 70) Рекомендации: 70 Прочитать отзывы: 98
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Профи-Дент (Profi-dent), стоматологическая клиника "
25.09.2022 22:21 // Валерий [Гость]

Приводил в порядок верхнюю челюсть. Решил удалить остатки зубов и поставить импланты. Удалил сначала три зуба и один ретинированный. Заживало три месяца. Затем удаление пяти зубов и сразу установка шести имплантов. Это все сделал д-р Горбачев. Профессионал - быстро и безболезненно. Сразу установили временный протез. Через три месяца - постоянный. Красиво и удобно. Врач-ортопед - Агиевцев, молодой, но мастер своего дела. Надеюсь, что импланты простоят долго. Дорого, но это того стоит.

Technostar (Техностар) 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.75 (оценок: 12) Рекомендации: 7 Прочитать отзывы: 11
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Technostar (Техностар)"
25.09.2022 21:13 // Алексей [Гость]

Относил неисправный ноутбук на предварительную диагностику, после которой, зарядили стоимость ремонта около 400 BYN, при этом неопределённо сообщили неисправность, мол, чипсет надо менять.
В других же мастерских ценник за ремонт был 200-220 BYN и мне сразу чётко обозначили, что неисправен лишь мост, а чипсет годный и менять его не надо.
В итоге ремонт ноутбука обошёлся мне за 200 BYN в другой мастерской.
Понимаю конечно, что хочется ребяткам заработать, но не заламывать же такие большие цены при такой неквалифицированной диагностике, хоть и бесплатной.
Не рекомендую и никому не советую !!!

ФАВОРИТ-ТРЕВЕЛ, туристическая компания 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.50 (оценок: 74) Рекомендации: 89 Прочитать отзывы: 124
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "ФАВОРИТ-ТРЕВЕЛ, туристическая компания"
25.09.2022 19:01 // Dasha [Гость]

Не поленилась, прочла комментарии, и поняла одно, на самом деле , нам еще «повезло» с поездкой, так как люди реально ехали в адских условиях! Я понимаю если бы вы оправдывали свою турфирму когда это один отзыв, а не сотни! И грошь вам цена, что вы не делаете выводы и не учитесь на ошибках и даже не пытаетесь что-то изменитьили сделать лучше в своей работе, только деньги сорвать!



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "ФАВОРИТ-ТРЕВЕЛ, туристическая компания"
21.09.2022 19:55 // Виктория

Ну что же, пришло время и мне оставить свежий, правдивый отзыв о «чудесной» турфирме... подробнее

Окно в дом, окна по низким ценам 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5 Рейтинг: 4.45 (оценок: 350) Рекомендации: 357 Прочитать отзывы: 421
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Окно в дом, окна по низким ценам"
25.09.2022 18:59 // Антонина [Гость]

Устанавливали балконные окна. Сделали все очень быстро, чисто, аккуратно и качественно. Работники вежливые и профессиональные.
Отдельно хочу выразить благодарность вашим работникам которые производили все работы: Доломакину Михаилу, Манрик Роману, Синько Сергею. Их работой остались довольны.

Потомственная ясновидящая Светлана Петровна 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.83 (оценок: 23) Рекомендации: 20 Прочитать отзывы: 20
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Потомственная ясновидящая Светлана Петровна"
25.09.2022 18:57 // Ирина Зинкевич

Всей семьей благодарны Светлане Петровне за ее помощь в избавлении от алкогольной зависимости у папы! Уже сколько боролись с этим и все тщетно, а Светлане Петровне удалось за один сеанс решить эту проблему! Мы как обратились, сразу же результат ее обряда был виден, сейчас вообще не пьет. Даже день рождения недавно был у него и вообще не стал пить. Вот это я понимаю кодировка!!

pc-master.tech - компьютерный мастер 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 1.86 (оценок: 14) Рекомендации: 3 Прочитать отзывы: 13
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "pc-master.tech - компьютерный мастер"
25.09.2022 17:08 // Варвара [Гость]

РАЗВОД, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ! Мастер Л... Владислав Олегович ободрал на 480 рублей (и это ещё -30% скидка), естественно без чека, но с липовый контрактом без подписи продавца. По словам самого мастера он так работает уже 3 года, будьте бдительны, за столько лет он натренировался обманывать с совершенно невинным видом. Данная сумма набежала за якобы замену элементов материнской платы, чистку вирусов, чистку от пыли, пасту в видеокарту, настройку SSD и Брандмауэр. Плюс ко всему он опоздал почти на час. Консультант с сайта (+375257016711) утверждал, что сначала назовут сумму и только потом будут обслуживать. Но по сути сначала мастер кучу всего сделал и в самом конце объявил стоимость. Изначально проблем было 2 - компьютер не включался и вирус. Попались по незнанию специфики.
Телефон мастера +375291800103. Сайт doctor-pc.by




ООО" НЕДВИЖИМОСТЬ СИТИ" 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 5.00 (оценок: 37) Рекомендации: 39 Прочитать отзывы: 37
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ООО" НЕДВИЖИМОСТЬ СИТИ""
25.09.2022 13:30 // Наталья [Гость]

Хочу выразить благодарность агентcтву Недвижимость сити» за ответственный подход к продаже моей квартиры.
Огромное спасибо агенту Виктору, спасибо что у вас в агенстве работают высококвалифицированные и грамотные специалисты!
Все вопросы по оформлению сделки были решены быстро и качественно. Буду всем рекомендовать!

Otzyvy.by (Отзывы бай), сервис отзывов в Беларуси 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 2 Рейтинг: 4.12 (оценок: 462) Рекомендации: 1088 Прочитать отзывы: 1116
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Otzyvy.by (Отзывы бай), сервис отзывов в Беларуси"
25.09.2022 02:51 // Александр Васильевич Карпович

Здравствуйте. Я не желаю людям обрушаться в эту компанию и делать курьера они [censored], я заделал и сменяя списали деньги все с карты, они [censored].

ФАВОРИТ-ТРЕВЕЛ, туристическая компания 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.50 (оценок: 74) Рекомендации: 89 Прочитать отзывы: 124
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "ФАВОРИТ-ТРЕВЕЛ, туристическая компания"
25.09.2022 01:37 // Андрей [Гость]

Отвечая на комментарий 22.09.2022 19:34 // Dasha Гость , можем так же подробно ответить:
1) Не знаем с какими вы общаетесь водителями, этот автобус в Грузию стоит 7000 долларов, сомневаюсь что есть дороже у других фирм. В автобусе есть кондиционер, вай-фай раздает руководитель на 10 человек обычно, иногда бывает, безусловно плохим интернет, на трассе связь плохая.
2) Вас в какой отель обещали в тот и привезли, что за абсурд хозяин в глаза не видел. Не видел , не слышал но в отель поселил да, так по Вашему?) Забавно.
3) Конфликты создаются туристами, порой люди употребляют алкоголь, были случаи когда вызывали полицию, уровень культуры у людей сильно упал, безусловно. В должностные обязанности руководителей не входит разрешение конфликтов ,а входит организация санитарных остановок и ночлега, что и было сделано на все 100.
4) У природы нет плохой погоды мы день экскурсии не выбирали, или в том что пошел дождь тоже виноваты мы? После остальных ваших претензий я даже не удивлюсь, если вы так считаете
5) Все транзитные отели бронируются заранее обратившись в день заезда вы никогда не расселите 60+ человек. Нам процент не нужен, мы зарабатываем свою туруслугу еще до выезда.
6) Остановки для фото зависят от погоды) Вы до этого сильно возмущались ливнем в Тбилиси, но на военно-грузинской дороге он Вам бы не помешал, верно? Мы поняли, обьективность на высоте. Не знаю уж как расшифровать Ваше выражение Ваша мать, то ли вы хотели выругаться, но матерей наших сотрудников в поездке не было, уж извините. И закон бумеранга работает в обе стороны если быть недовольным всем и всегда то так жизнь и проживете)
7) Честность и правда она обычно у каждого своя, Фаворит-Тревел работает уже почти 15 лет и вроде не закрывался ни разу, ну а Вам желаем того чего вы желаете нам в квадрате) Рады были услышать ваше мнение, человека, которой выполнили программу на все 100%, привезли и увези с отдыха вовремя, заселили в хороший отель, предоставили экскурсии, честность и адекватность вашего отзыва просто зашкаливает) На сим и откланяюсь.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "ФАВОРИТ-ТРЕВЕЛ, туристическая компания"
21.09.2022 19:55 // Виктория

Ну что же, пришло время и мне оставить свежий, правдивый отзыв о «чудесной» турфирме... подробнее

Центральное, агентство недвижимости 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.08 (оценок: 25) Рекомендации: 23 Прочитать отзывы: 28
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Центральное, агентство недвижимости"
25.09.2022 00:12 // Павел [Гость]

Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам агентства недвижимости Центральное, в частности, Лосицкой Светлане, за то, что она смогла быстро и без проблем продать мою квартиру за хорошие деньги и в короткие сроки. Это очень помогло мне справиться с поставленной жизненной задачей и теперь благодаря отличной работе агентства у меня есть новая квартира и новая жизнь. Это я к тому, что, когда с тобой рядом профессионалы, то твоя жизнь всегда начинает меняться лучшим образом. Однозначно рекомендую!

Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.27 (оценок: 579) Рекомендации: 372 Прочитать отзывы: 718
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
24.09.2022 22:56

Ответ как издёвочка: ваше обращение передано тому, кто этим, собственно, и занимается.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
24.09.2022 18:40 // Елена [Гость]

Я постоянный покупатель сети магазинов Мила, несколько дней назад стала свидетелем и жертвой... подробнее

Агентство недвижимости ООО «АН Гарант Недвижимость» 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3 Рейтинг: 4.86 (оценок: 309) Рекомендации: 316 Прочитать отзывы: 339
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Агентство недвижимости ООО «АН Гарант Недвижимость»"
24.09.2022 22:52 // Екатерина [Гость]

Хочу выразить огромную благодарность Наталье Поскробка, которая помогла нам и купить и продать квартиру! Нашей семье нравился определённый дом, там мы и рассматривали варианты и что удивительно Наталья нашла супер вариант для нас и по метражу и по стоимости и самое интересное этой квартиры нигде не было в объявлениях. Мы заключили договор на покупку, но нам надо было ещё и продать нашу однушка, что мы сделали с Натальей в течение 2х недель. Наташа всегда на связи, очень ответственна и клиентоориентирована! Спасибо вам!

Шеф Кухни – Создаем домашние рестораны 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.80 (оценок: 225) Рекомендации: 217 Прочитать отзывы: 277
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Шеф Кухни – Создаем домашние рестораны"
24.09.2022 22:41 // Татьяна [Гость]

С фабрикой Зов познакомилась в 2010 году, купив корпусную мебель, которая радует до сего времени. Для заказа кухни выбрала "Шеф Кухни", т. к. они являются официальным представителем "Зов". И не прогадала. Кухня изготовлена, установлена, и всё замечательно. Огромная благодарность дизайнеру Анне (офис Стиклево), ребятам, которые установили кухню, всем изготовителям кухонной мебели, грузчикам, менеджерам. За профессионализм, оперативность, пунктуальность, за понимание спасибо, спасибо, спасибо! Вы все большие молодцы!!!

Оператор недвижимости "Перспектива24-Развитие" , ООО 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.87 (оценок: 31) Рекомендации: 38 Прочитать отзывы: 35
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Оператор недвижимости "Перспектива24-Развитие" , ООО"
24.09.2022 22:02 // Гая

Искренне рекомендую команду агентства! У нас был слегка особенный случай: мы с мужем за границей, а родители решили продать квартиру, которая досталась по наследству отцу. Пожилые люди, как известно, всего и всех боятся, ничего не знают и за всё переживают. Пришлось общаться с агентством удаленно.
Всё было реально просто и профессионально! Родителям практически ничего не пришлось делать, всё прошло без стресса и заминок. Команда реагировала оперативно, мы всегда знали что и как. Мы с мужем в восторге! Спасибо за профессионализм и доброту10084;65039;10084;65039;10084;65039;

ФАВОРИТ-ТРЕВЕЛ, туристическая компания 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.50 (оценок: 74) Рекомендации: 89 Прочитать отзывы: 124
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ФАВОРИТ-ТРЕВЕЛ, туристическая компания"
24.09.2022 20:22 // Тимур

Турфирма открыла для нас Грузию, как-то для отдыха мы ее даже и не рассматривали, но к совету менеджера прислушались.Тем более и стоимость отдыха вполне по карману среднестатистическому обывателю. Нам все понравилось, отель,достопримечательности и главное МОРЕ.

Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.27 (оценок: 579) Рекомендации: 372 Прочитать отзывы: 718
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
24.09.2022 19:50

Добрый вечер, Марина!
Приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства. Обязательно примем к сведению информацию о недочетах и постараемся все исправить.
Спасибо Вам, будем рады увидеть Вас снова!
С уважением, сеть магазинов Мила



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
17.09.2022 19:10 // Марина [Гость]

Сегодня была в магазине Мила, в тц PALAZZO, хотела купить тональный крем. Попросила продавца мне... подробнее

Вам интересно как оценивают белорусский сервис потребители?

Читайте реальные отзывы и официальные ответы компаний на портале Otzyvy.by


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 920

    4.12
    51 236
    29 393
    19 670
    342 341

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly