ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
07.12.2018 13:54 // Татьяна [Гость]

Давно заказываю книги на oz.by. И мне нравится, что ребята не стоят на месте, а развиваются и расширяют ассортимент. Не могу понять истерику,...

Комментариев: 3


Отзыв на Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин:
07.12.2018 05:21 // Людмила

Магазин "совершенствуется" - убрали неугодный раздел "комментарии", а в разделе "вопросы" помещают ответы так называемых "Представителей брендов"....

Комментариев: 3


Отзыв на Горизонт, медицинские услуги:
10.12.2018 13:53 // Татьяна [Гость]

Часть отзыва скрыта администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям Нереально затянутыми результатами анализов и полным Скрыто...

Комментариев: 2



Актуальные отзывы потребителей и официальные ответы компаний

Brow Bar 12 (Броу Бар 12) 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4 Рейтинг: 4.89 (оценок: 247) Рекомендации: 251 Прочитать отзывы: 249
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Brow Bar 12 (Броу Бар 12)"
16.12.2018 15:29 // Вера [Гость]

Огромное спасибо за великолепное обслуживание. Всегда уютная атмосфера, ожидаемый, хороший результат. Настя Ермакова - супер профессиональная. Давно посещаю BROW BAR 12 с огромным удовольствием, дарю знакомым подарочные сертификаты и рекомендую к посещению.

Магазин Соседи 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 0.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Магазин Соседи"
16.12.2018 15:28 // Илья73 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наболело уже и очень давно. В этом магазине работает не совсем адекватная заведующая магазином. Она считает обычным делом унижать своих работников. Матерщина для нее это обыденное дело. Любой сапожник позавидовал бы тем выражениям, которые сыпятся на головы работников со стороны этого "человека" (язык не поворачивается назвать ее женщиной). Руководство сетью магазинов, к сожалению, на данную ситуацию слабо реагирует (перед своим руководством данный зав.маг. ведет себя белой и пушистой, хотя за глаза тоже немало нечистот на них выливает). Люди не выдерживают унижений, нервотрепки и увольняются. У меня вопрос к руководству сети магазинов: "Неужели они считаю это нормальным, когда человека смешивают с г...м, по поводу и без повода? Что должно случится, чтобы у них открылись глаза на данную проблему? Считают ли нормальной моральной обстановку в этом магазине связанной с поведением зав.мага? " Хотелось бы услышать ответ и понять как такие люди получают должность связанную с руководством коллектива. Ни один человек не имеет права унижать и оскорблять другого человека.

Беларусь-ТВ, телевизионный канал 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.19 (оценок: 43) Рекомендации: 8 Прочитать отзывы: 63
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Беларусь-ТВ, телевизионный канал"
16.12.2018 14:46 // Юля [Гость]

Добрый день, ежегодно следим всей семьей за гонками по биатлону. Есть несколько вопросов, из-за чего так много рекламы? Почему гонки не показывают до конца ( хотя бы финиша спортсменов) , и хотелось бы обратиться к комментаторам, вас слушает вся страна, и когда вы озвучиваете такие фразы : «какие молодцы, как стреляют ( а впереди ещё стрельба), (волнуется сильно ) и так далее в таком стиле, просто у экрана зло берет от ваших слов. Ну вы же поддержка, и ваши слова прокручиваются в голове у тысячи телезрителей, ну неужели нельзя что-то полезное сказать?Или в крайнем случае ПОМОЛЧАТЬ, а вы как вороны сидите на ветках и каркаете! Да, вы молодцы заглядываете и в статистику и много полезного рассказываете , но слух режет именно неуместно сказанные слова!

Пицца Лисицца, доставка пиццы 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.05 (оценок: 61) Рекомендации: 27 Прочитать отзывы: 86
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Пицца Лисицца, доставка пиццы"
16.12.2018 13:50 // Мария [Гость]

Заказали вчера с мужем сет махентохен и пиццу. Всю ночь и по состоянию на текущий момент имеется, мягко говоря, расстройство желудка у обоих. Хотя по вкусу ничего не заметили. Сомнений, чем отравились, нет кроме заказанного из пицца лисицца ничего больше вчера не ели.

Без претензий, просто констатация факта. Это был последний наш заказ в этой доставке, видимо. Будьте осторожны.

Билд строительный гипермаркет 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 0.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Билд строительный гипермаркет"
16.12.2018 13:47 // Міхаіл Сярэдзіч

Обратился в магазин "Билд" в г. Пинске 04.12.18 с просьбой вернуть деньги за некачественный товар (сковорода), который ранее приобретал. По причине не работающего механизма замка в ручке. Ранее у моей жены при перемещении раскаленной сковороды отсоединилась ручка и кипящее масло нанесло небольшой ожог на ноге. Я обратился в информацию в магазине и администратор магазина , Сергей Малайчук, отказался в грубой форме принимать товар, по причине отсутствия товарного чека. Дополнительная аргументация была с его стороны, что нужно искать чек. Я начал ему объяснять, согласно нашего законодательства вы обязаны принять и без чека. Администратор продолжал со мной пререкаться и говорил, что тут каждый день приходят и учат его работать.
Далее я попросил книгу жалоб и предложений, девушка дала мне заявление в котором я должен был отразить информацию о своей покупке, чтобы они смогли найти чек. В письме необходимо было указать штрих код и я пошел искать самостоятельно по магазину. На стеллажах я нашёл подобный товар и обратился с просьбой к администратору просто поменять ручки в сковородах и инцидент был бы исчерпан, но они отказались, хотя ранее мне с такой просьбой в магазине помогли. Я на протяжении 3 месяцев в этом магазине приобрел свыше 30 000 рублей. В вашем магазине многие меня знали в лицо и здоровались, от того мне было вдвойне приятнее приобретать у вас товар . Но этот администратор решил показать свою принципиальность и отказал мне в просьбе. Я попросил пригласить старшего администратора магазина, на что он мне ответил, если бы он был на выходном он бы со мной разобрался.
Я был крайне возмущен такому поведению и угроз в мой адрес. Клиенту который приносит серьезный доход в магазин. Старший администратор не смог мне ничем помочь и просила, чтобы я ничего не писал в книгу жалоб и предложений , так как влетит ей. Я сам являюсь бизнесменом и понимаю, что такое сервис и работа с рекламацией. Если мы не будем учить и обучать наш персонал культурно и вежливо работать с людьми, то в конкуренции не сможет выжить ни один бизнес.
В заявлении было указано, что они должны в течении 7 дней найти чек и позвонить мне.
Через несколько дней я снова приехал покупать, и заодно спросил о судьбе моей сковороды. На что мне ответила главный администратор, не в очень приветливой форме, что данный товар не подлежит возврату, так как он подвергается тепловому нагреву и мне ответят в письменном виде.

По итогу зачем мне было писать заявление и искать подтверждение моей покупки, если заранее было известно, что это сковорода!

Далее я решил написать эту историю и отправил электронным письмом на адреса, которые смог найти в интернете solmarket@tut.by, Solmarket-bild@tut.by. Я надеялся, что руководство сможет разобраться с ситуацией и извиниться. Ответа на письмо я не получил, что говорит полное отсутствие понимания работы с рекламацией. Многие компании платят деньги, что тайные покупатели совершали покупки и оценивали качество сервиса,но им стоит заглянуть хоть отзывы людей, которые оставляют покупатели об их магазине. Через 7 дней нам позвонили и попросили привезти сковородку в магазин. Нам предложили поменять ручку в с сковороде, что я предложил в первом моём обращении.


Одно сплошное разочарование магазина и администрации Пинска и Солигорска. Обращаться в этот магазин нет никакого желания, но и оставлять я так это не могу, поскольку продолжат не ценить своих постоянных клиентов.

Пока в нашей стране не будет рыночной экономики, где конкуренция, а не монополия главенствует, то порядка и европейского сервиса никогда не увидим

.

21vek.by, интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.40 (оценок: 411) Рекомендации: 243 Прочитать отзывы: 569
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
16.12.2018 13:08 // Ольга Скроб

Уважаемая администрация магазина 21vek.by во главе с руководителями ООО "
Кошмар полный этот 21 век.
Деньги за недоброкачественный товар не возвращают. Заказ 205.984.820 получен 14.12.2018. Неоднократно отправлены претензии 14.12 и 15.12 на товар ненадлежащего качества, который был в заказе. Умные часы Wise U8 (белый/белый) код 543.828 1 шт. за 33,30 руб. Царапины на тыльной стороне корпуса, отклеена крышка корпуса местами, плохо закрывается крышка входа для зарядного устройства.
Отказали. Мол, в акте-приёмке покупатель расписался, что внешних повреждений нет. Но, это не является основанием для отказа, т.к. противоречит Закону о защите прав потребителя. Товар ненадлежащего качества потребитель имеет право заменить или вернуть за него деньги, рассторгнув договор купли-продажи. Причём, незамедлительно продавец обязан это требование удовлетворить.
И на сайте опубликована информация противоречащая этому закону. Вводят покупателей в заблуждение.
Оформляйте претензию, не ведитесь на их отказы. Суд будет, в любом случае, на вашей. стороне.
Если не отзвоняться и не вернут деньги, - иду в суд. Хотят, видимо, приключений

Минск-Лада, автоцентр 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 1.90 (оценок: 21) Рекомендации: 5 Прочитать отзывы: 30
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Минск-Лада, автоцентр"
16.12.2018 12:59 // Дмитрий [Гость]

Ужасно. 4 декабря позвонил по покупке Веста sw. Приходилось всё выспрашивать, продавец консультант не владеет даже минимумом необходимых навыков. Пообещали сбросить коммерческое предложение на почту. Жду до сих пор. Никакой обратной связи нет. Боюсь, что по сервису будет тоже самое.

Легкий бизнес, ЧТУП 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.67 (оценок: 12) Рекомендации: 9 Прочитать отзывы: 12
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Легкий бизнес, ЧТУП"
16.12.2018 12:49 // Руслан

День добрый.
Заключил контракт на поставку двух станков из Китая. Контракт оплатил. Но при получении товара один из станков оказался не соответствующей комплектации. Компания обещала поставить в течение полугода недостающие запасные части. Вообще уже два года прошло. Сделку вела заместитель директора Светлана. На телефон не отвечает. По Вайберу на письма ответа никакого не даёт. Хотя видно что письмо прочитано. Вот уже два года жду свои запчасти.
Никому не советую работать с этой компанией.

Виталюр, сеть магазинов 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.81 (оценок: 185) Рекомендации: 91 Прочитать отзывы: 267
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов"
16.12.2018 12:24 // Наталия [Гость]

Хочу поздравить свой любимый магазин Виталюр - Некрасова с Новогодними праздниками и пожелать им терпения и дальнейшего процветания в их нелёгком труде. Это самый приличный магазин который я знаю, единственный его минус, это то что не одна я так считаю и там вечно уйма народа. Продавцы всегда вежливые, всегда поздороваются, подскажут, кассиры найдут подход к каждому, расскажут про акции, что я не взяла вторую баночку товара, так как она идёт в подарок. С наступающим Рождеством и Новым годом, мой любимый магазин и его работники!

Крутой поворот, автошкола 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4 Рейтинг: 4.65 (оценок: 162) Рекомендации: 165 Прочитать отзывы: 180
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Крутой поворот, автошкола"
16.12.2018 12:15 // Алёна [Гость]

Огромная благодарность инструктору Александру Чечуха. С ним я села впервые за руль. Обучение прошло так быстро и легко, что не успела оглянуться, а права уже у меня в руках! 128540; Без криков, все очень спокойно и доходчиво объясняет, атмосфера на занятиях дружеская! Я каждый урок ждала с нетерпением!ОГРОМНОЕ СПАСИБО 128591;




АвтоВиртуоз, автошкола 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4 Рейтинг: 4.54 (оценок: 225) Рекомендации: 221 Прочитать отзывы: 239
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
16.12.2018 11:57 // Диана

Хочу сказать спасибо автошколе"ВиртуозАвто" за то , что вкладывали в нас много труда и знаний .
Но огромное спасибо хочется сказать Жуковскому Сергею Александровичу, именно он да769;л уверенность , что ничего бояться не надо , а особенно авто ! На первом же занятии посадил за руль и сказал , чтобы я поехала ( это что-то с чем-то ) Сколько нервов со мной потеряли))) Всегда хотелось идти к нему на занятия . Ваши шутки будут со мной навсегда . Я очень рада , что я сдала, но очень жаль , что мы больше не увидеться ......
Буду по всем скучать .

РНПЦ Травматологии и ортопедии 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.67 (оценок: 24) Рекомендации: 23 Прочитать отзывы: 28
написать отзыв
Отзыв на "РНПЦ Травматологии и ортопедии"
16.12.2018 11:44 // Наталия Ивановна Гончаревич

Хочу выразить благодарность Лапусто А. А. за его высокий профессионализм и самые лучшие человеческие качества: чуткость, внимание, отзывчивость и доброжелательность к своим пациентам. Хотелось бы, чтобы в нашей медицине было как можно больше таких специалистов!

24shop.by 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.84 (оценок: 392) Рекомендации: 376 Прочитать отзывы: 636
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "24shop.by"
16.12.2018 11:26 // Валя [Гость]

Приобрела фен.Мощность хорошая,ручка удобная,не скользит.Есть скорость,также холодный обдув.Цена замечательная.Была доставка.

Shopgsm.by, (ООО «СверхТехнология») 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.60 (оценок: 15) Рекомендации: 6 Прочитать отзывы: 11
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Shopgsm.by, (ООО «СверхТехнология»)"
16.12.2018 10:18 // Алексей [Гость]

Осторожно! Мошенники!
Заказал у них Смартфон Samsung Galaxy S5 mini. Никаких подарков, указанных на сайте, мне не привезли. После того, как расплатился с курьером и он уехал, я заметил, что телефон не Samsung, а HTC c более старым андроидом и камерой на 2Мп, да еще и глючит при подключении зарядки. Связался с продавцом, который стал меня уверять, что я ничего понимаю, что это Samsung! Я стал требовать назад деньги либо заменить телефон на тот, что хотел. Samsung Galaxy S5 mini, как оказалось, у них не было, но и деньги мне отдавать не хотели. Вернули только после того, как пригрозил написать заявление в милицию, да и то не всю сумму, сказали, что больше у них нету! Очень внимательно проверяйте у них товар, доверять им и надеяться на их порядочность не стоит.

"Атлант-М Боровая" Ford (Форд), атоцентр 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.06 (оценок: 18) Рекомендации: 7 Прочитать отзывы: 31
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на ""Атлант-М Боровая" Ford (Форд), атоцентр"
16.12.2018 09:28 // Алексей [Гость]

И снова «великие специалисты» Аталнат-М Форд Боровая показали «высший пилотаж своих знаний и умений».
Приехал на диагностику ошибки Р0245 и Р0246 (Turbocharger Wastegate Solenoid A High/ Low). Перед этим поставил новый обходной датчик на турбине и бай-пас, но ошибка не ушла. Ну думаю офицалы должны сделать правильную диагностику и разобраться с причиной. Но не тут-то было. Электрик мне диагностирует, что новый датчик не рабочий! Вот это да.
Начинаю ему доказывать, что быть такого не может - датчик оригинальный! Он мне открывает свой мануал и показывает, какое сопротивление должно быть на рабочем датчике. Я в шоке, неужели оригинальные датчики Пирбург стали делать г. Пишут мне официальное заключение, чтобы можно было вернуть поставщику датчик, у которого я купил.
Заплатил деньги за диагностику.
Три нед. я ругался с поставщиком по возврату или замене датчика. Поставщик отклонил рекламацию, т.к. датчик был рабочий.
Решил дальше искать правду. Съездил к турбинщикам, сделали диагностику, заплатил. Хорошо, что они посоветовали сначала съездить к электрикам, перед тем как снимать и ремонтировать турбину.
Помогли электрики на СТО на Машиностроителей, оказались с мозгами и проблему решили.
Хорошо, что меня не подмыло желание ещё и купить такой же датчик на Аталнт-м Боровая за космические деньги, который мне предложили поменять.
Вот и думайте ездить к ним или нет, а если у вас машина не на гарантии подумайте дважды.
Деньги мне так и не вернули на Аталант-М за ошибочную диагностику и даже не извинились.

Есть Контакт, языковые курсы 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 5.00 (оценок: 7) Рекомендации: 7 Прочитать отзывы: 7
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Есть Контакт, языковые курсы"
16.12.2018 00:55

Готовлюсь к цт по немецкому языку на курсах "Есть контакт". Соотношение цены и качества. Преподаватели чудесные! Советую.

DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.91 (оценок: 54) Рекомендации: 72 Прочитать отзывы: 87
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "DialArt (ДиалАрт), изготовление мебели для дома и офиса"
15.12.2018 23:47 // Наталья [Гость]

Здравствуйте! Хочу начать свой отзыв с объяснения почему через несколько лет после работы с компанией ДиалАрт, я решила написать свой отзыв. Недавно я выбирала технику для дома и естественно просматривала отзывы, посмотрев и выбрав модель пришла в магазин, а там консультант стал отговаривать меня от покупки выбранной мной модели, мотивируя тем, что "ну кто после нескольких месяцев или лет использования техники будет писать отзыв" . И ведь верно! Чаще всего только если отрицательный!
А у меня ситуация обратная.
В 2013 году первый раз я обратилась в компанию ДиалАрт - там я заказывала детскую комнату. Я пришла к ним с тем , что я хочу получить, но абсолютно не представляя как это сделать. И самое главное, мне было необходимо чтоб детская подходила ребёнку и " росла" вместе с ним. Команда ДиалАрт разработала и изготовила потрясающую мебель для детской. Комната получилась очень красивая и функциональная. Дочка её обожает. А на самой мебели за это время не образовалось ни царапинки ни скола.
Через три года у меня стал вопрос о замени спальни и естественно я опять обратилась в ДиалАрт. Консультировал и разрабатывал проект нашей спальни Виталий. Ему с нами пришлось не сладко... Я толком и не знала , чего хочу... В течение нескольких дней мне представили 3 возможных проекта мебели для спальни. Понравились все! А надо выбирать! В итоге: спальня у меня самая лучшая! Как будто она у меня была всегда! Продумано все! Даже каждая мелочь функциональна и красива! А за встроенную подсветку в изголовье кровати отдельное спасибо!
И так нашей детской 5,5 лет и спальне более 2 лет и за это время нареканий и проблем с мебелью НЕТ!
Я с удовольствием рекомендую компанию ДиалАрт для изготовления красивой, функциональной и сложной мебели!
А у нас на очереди кухня... и я знаю куда мне обращаться..

Соседи, сеть магазинов 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.64 (оценок: 86) Рекомендации: 32 Прочитать отзывы: 102
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Соседи, сеть магазинов"
15.12.2018 23:24 // татьяна сергеевна

очень часто хожу в магазин соседи на Уборевича 5865288;каждый день65289;и хочу выразить огромную благодарность коллективу магазина за качнственный товар чистоту и обслуживаниев отделах и на кассе.в особенности хочу выразить огромную благодарность мальчику-кассиру который там работает Байрамову Николаю.он всегда поздоровается очень вежливый и улыбчивый.всегда готов помочь и подсказать нам покупателям где что стоит и стоимость и о проведении всяких акций особенно с вашей карточкой Купилка которую он помог мне заполнить и активировать.я прихожу каждый день так как у меня мама инвалид икак вижу его на кассе всегд становлюсь в очередь.люди у него улетают быстро и всем успевает уделить внимание .да иэнергии у него хватает работать еще на зале но не допускает чтобы очереди собирались и мы стояли долго.побольше бы таких людей в магазин.Николай так держать.Прошу руководсво премировать данного кассираведь это лучший работник за последнее время в нашем магазине.и теперь я только хожу к вам.

Беларусбанк, ОАО 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.01 (оценок: 206) Рекомендации: 89 Прочитать отзывы: 296
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
15.12.2018 23:21 // Спан

Самое ужасное обслуживание клиентов работают медленно с наложенными обязательствами не справляються так как их всего типа двое банк и руководители примите меры!!

Образовательная студия "Мой понедельник" 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 5.00 (оценок: 1) Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 1
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Образовательная студия "Мой понедельник""
15.12.2018 22:39 // Дмитрий [Гость]

Заканчивал курсы Тестирование ПО. Все хорошо, к организации вопросов нет. Тренер профессионал в своем деле.

Вам интересно как оценивают белорусский сервис потребители?

Читайте реальные отзывы и официальные ответы компаний на портале Otzyvy.by

Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 532

    4.22
    42 398
    26 456
    15 833
    273 909

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly