ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Сегодня обсуждают:

Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
01.11.2021 16:34 // Ольга Бобруйск

Уважаемое руководство для вас должно быть особое предупреждение по поводу масок почему меня заставляют одевать маску в магазине "Мила" для вас...

Комментариев: 11


Отзыв на OKD.By ИП Шахов И.В.:
07.11.2021 17:03 // Артём [Гость]

Напишу об окончании истории с данным ИП.Всего 5 месяцев ожидания,консультации в Союзе защиты прав потребителей,разговор с адвокатом и заявление в...

Комментариев: 4


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
16.11.2021 17:17 // Татьяна [Гость]

Я,8203; сообщаю о факте8203; нарушения8203; прав потребителя, заведующей Р...ц Светлана Администрацией портала удалены личные данные...

Комментариев: 3



Актуальные отзывы потребителей и официальные ответы компаний

Дверной Рай (DvernoiRai.by) 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4 Рейтинг: 4.43 (оценок: 260) Рекомендации: 278 Прочитать отзывы: 300
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
27.11.2021 21:22 // Петр [Гость]

Очередной раз сотрудничаю с данной компанией. Здесь нашел вполне достойный вариант бюджетных дверей, прекрасная работа менеджера и хорошее качество установки. Спасибо.

Пицца Темпо, Победителей 84 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.20 (оценок: 5) Рекомендации: 4 Прочитать отзывы: 3
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Пицца Темпо, Победителей 84"
27.11.2021 20:30 // Андрей [Гость]

Самое худшее заведение. Работают только для себя, людей не видят

Pizza Smile ( Пицца Смайл ), сеть пиццерий 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.96 (оценок: 83) Рекомендации: 39 Прочитать отзывы: 106
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Pizza Smile ( Пицца Смайл ), сеть пиццерий"
27.11.2021 19:14 // Анастасия [Гость]

Не рекомендую.
Заказывала через сайт самовывоз из пиццерии на Партизанском проспекте. В ответ на заказ позвонили и сказали, что из-за загрузки придётся подождать час - час двадцать. Когда я пришла да заказом, с жала видело две парочки (и где загрузка?). Пришла я чуть раньше и по разговорам поняла, что одну из моих пицц, видимо, сделали не так или перепутали и после моего по ходу спешно переделали. В итоге ждала я все час двадцать, когда пришла домой, выяснилось, что одна из пицц - это просто безвкусная курица и чуууть-чуууть сыра. Ни лука, ни сливок. Вот такое прекрасное отношение к клиентам. Больше не вернусь )

ЧОО НЕОМАКС 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 5.00 (оценок: 1) Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 4
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ЧОО НЕОМАКС"
27.11.2021 18:54 // Юлия [Гость]

Компанией осталась довольна 9728;65039;
Подсказали, посоветовали, подобрали!!!!!!
Устонавливали шкаф, всё оч понравилось, ребята молодцы!!!!!
РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!

Белтелеком (byfly), интернет-провайдер 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 1.87 (оценок: 662) Рекомендации: 593 Прочитать отзывы: 1425
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Белтелеком (byfly), интернет-провайдер"
27.11.2021 17:54 // Александр [Гость]

Ну очень плохого качества интернет, поддержка ничем помочь не может, оборудование это отдельная тема, мастеров от этой шаражки даже на порог больше не пускаю.
Если вас посетит мысль подключиться к этому Г , ударьте себя по пальцу молотком, эта идея будет гораздо умнее.

ДПД Бел (DPD) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 1.53 (оценок: 209) Рекомендации: 31 Прочитать отзывы: 211
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "ДПД Бел (DPD)"
27.11.2021 17:45

BY060885411
Доставка была назначена на 24.11, потом перенесена на 27.11, 26.11 пришло смс о том что посылка едет в пункт выдачи, ближе к вечеру смс о том что доставить не удалось и перенос сроков опять на 27.11. У вас посылка находится с 23.11, не считая дня поступления она уже у вас на складе 4 дня, у меня заказана не курьерская доставка а до вашего же пункта выдачи. В итоге уже вечер 27.11 никакой информации о моей посылки нет. Возникает вполне логичный вопрос о качестве вашей работы если даже до вашего же пункта выдачи посылка доехать не может. Второе обращение в вашу компанию и второй раз срывы сроков доставки.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "ДПД Бел (DPD)"
25.11.2021 10:01

Заказывала доставку с озона на понедельник, в воскресенье пришла смс о том что посылка передана... подробнее

Mebel kupe кухни на заказ, инновации стиля  
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5 Рейтинг: 5.00 (оценок: 9) Рекомендации: 15 Прочитать отзывы: 10
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Mebel kupe кухни на заказ, инновации стиля "
27.11.2021 17:33 // Дина [Гость]

Изготовили кухню в срок, спасибо

Агентство интернет-маркетинга "Барсуков Медиа" 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.00 (оценок: 4) Рекомендации: 4 Прочитать отзывы: 5
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Агентство интернет-маркетинга "Барсуков Медиа""
27.11.2021 16:27 // Евгения [Гость]

Правильный подход и ответственное отношение к работе! Заказывали создание сайта и сео-продвижение, остались полностью довольны, далее подключили контекст в Гугл. Ребята отзывчивые и внимательные, цены приемлемые, при заказе каждой последующей услуги - скидка. Советую компанию всем своим знакомым в мире бизнеса. Отдельное спасибо Дарье за активную коммуникацию и работу с документами, а также Вадиму за терпение и спокойствие :)

Magavia (МагАвиа-Сервис), туристическое агентство 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.95 (оценок: 121) Рекомендации: 150 Прочитать отзывы: 164
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Magavia (МагАвиа-Сервис), туристическое агентство"
27.11.2021 16:09 // Мария [Гость]

Туристическое агенство МагАвиа- Сервис - профессионалы Рекомендую. Наконец я добралась написать слова благодарности агенству и лично Юлии. Несколько лет Юля организовывает мой отдых : Испания, Турция, Дубай Мой последний отдых в ноябре этого года в Дубае. Я переживала из-за пандемии Но очень хотелось полететь Юля была на связи в любое время дня и ночи Отдых был отличный ( как всегда У меня уже нет сомнений С Юлий не может быть иначе) Юлия, спасибо за внимание, терпение , профессионализм. Планирую отдых на следующий год только с Юлей и компанией МагАвиа- Сервис

ИНХАУС, мебельная компания (inhouse.by) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 5.00 (оценок: 2) Рекомендации: 3 Прочитать отзывы: 2
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ИНХАУС, мебельная компания (inhouse.by)"
27.11.2021 15:45 // Ирина [Гость]

Дизайнер Алексей очень помог и действительно предложил идеальное решение, прямо у нас дома нарисовал проект, все сделал и подсказал, что бы было максимально удобно, выбрали материалы, теперь пользуемся и очень довольны нашей кухней. Так же хотелось отдельно поблагодарить монтажников (Анатолия и Виталия) , устанавливали кухню 2 дня, но сделали все на отлично!




OKD.By ИП Шахов И.В. 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.55 (оценок: 53) Рекомендации: 27 Прочитать отзывы: 65
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "OKD.By ИП Шахов И.В."
27.11.2021 15:19 // Анна

Вы на окна через полгода посмотрите, у меня так перекосила что страх.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "OKD.By ИП Шахов И.В."
01.11.2021 17:44 // Анастасия [Гость]

Двоякое впечатление от данной фирмы, (верней ИП (хотя заказывали изначально в компании Ori)).... подробнее

divan.by 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.68 (оценок: 109) Рекомендации: 114 Прочитать отзывы: 79
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "divan.by"
27.11.2021 13:56 // Юлія

Дарья, спасибо вам за грамотную консультацию по выбору мебели. Приятно общаться с консультантом когда он заинтересован в клиенте. Компании divan.by желаю хороших продаж.
PS. Оформление сайта у вас крутое, все что нужно просто и доступно, ничего лишнего, нет рекламы и прочих ненужных вещей.

Multy Service (Мульти Сервис), ремонт телефонов 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.00 (оценок: 2) Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 2
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Multy Service (Мульти Сервис), ремонт телефонов"
27.11.2021 13:42 // Alexey [Гость]

Коротко:
Лучше выберите другой сервис, если не хотите потратить пару недель своего времени, и кучи нервов.
Оч длинно:
Уронил я свой телефон, перестало выводиться изображение на телефон, при этом он работал. Принес в этот "высоко квалифицированный" сервис, что б посмотрели, может там шлейф отошел от платы или нужно менять. По итогу мне сказали что нужно менять дисплейный модуль, я согласился на замену. По ходу замены пришлось несколько раз звонить и спрашивать как там дела, и только после моего звонка давали хоть какую то информацию. По итогу мне поменяли на оригинальный дисплейный модуль, и я проверил все основные функции, кроме wi-fi и Bluetooth, т.к. нужно было срочно уходить. И к слову, сразу мне мой поломанный дисплейный модуль не вернули. По итогу в тот же день я понял что не работает wi-fi Bluetooth, о чем сообщил им по телефону. Отдал я телефон на следующий день для диагностики что же там пошло не так, что не работают эти 2 вещи, и во время визита попросил их отдать мой старый дисплейный модуль, когда они мне его принесли, я был в шоке, видите, когда я уронил телефон, я минут 5 смотрел на дисплейный модуль свой (под разными углами и прочее), и на нем не было ни трещины, ничего, поэтому у меня закралась надежда что просто отошел шлейф. Но то что они принесли, слабо было похоже на мой модуль, он был не снят, он был вырван, были большие изломы. Тут 2 вариант, либо они вообще не меняли мне ничего и просто взяли деньги за то что воткнули шлейф, ибо как можно поставить дисплейный модуль и не проверить работу wi-fi? Либо во время снятия они поломали мой дисплейный модуль и повредили плату, в обоих случаях, ставлю под вопрос уровень квалификации этих мастеров. Но, на этом история не закончилась, мне позвонили через день и сказали что нужно менять плату, и мне со скидкой будет 250р )) на что я естественно отказался, ибо за сумму дисплейного модуля и платы уже можно купить новый телефон хороший, и можно будет пользоваться какое то время без этих функций (wi-fi, Bluetooth). Когда я приехал забирать телефон, он не включился, и как потом сказал мастер, оказалась короткое замыкание где-то на плате, как бл? можно было собирать телефон, что б там потом было КЗ, я не знаю. Эпопея только начиналась, и закончилась она через недели 2+, то сначала КЗ, то они включили его, но не работают камеры, то еще что-то, и т.д. и т.п. В какой-то момент просто подкинули мне плату другую, и поставили меня в известность, что заберут мою в счет оплаты, но, как оказалось у меня то было 128 гб, а они подкинули 64 гб (хотя можно было спросить???), я уже сказал что б оставляли как есть, ибо ждать в этом "сервисе" желания больше не было. И кстати, данные они перенесли, но плата была с рутированой системой, кастомной какой-то. На протяжение 28209;х недель, что эти "специалисты" делали ремонт, мне приходилось каждый день им самим звонить и спрашивать, естественно никакой обратной связи нет.
Пысы: забыл то еще главное, то что они мне подкинули плату, оказалась херовая, там ни связь ни интернет иногда вообще не работает, т.е. считайте что телефон почти стал бесхозным. Приходится переставлять симку, или телефон перезагружать, что помогает через раз. Вот так вот, поменяли дисплейный модуль за дорого и угробили мне телефон почти полностью, даже донора нормального не завезли.

Трудоустройство в Польше "Work Garant" 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.21 (оценок: 28) Рекомендации: 29 Прочитать отзывы: 37
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Трудоустройство в Польше "Work Garant""
27.11.2021 13:17 // Вероника [Гость]

Оформлялась через Ворк Гарант на склады. Анастасия грамотно меня проконсультировала и все оказалось так,как она и говорила. Через полтора месяца я уже оказалась в Польше. Работа не простая,но можно привыкнуть ,я ведь сюда за заработком приехала. Часов хватает и жильё хорошое. Спасибо вам,Анастасия, с вами очень приятно работать.

ВиколаАвто, автотехцентр 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.67 (оценок: 6) Рекомендации: 8 Прочитать отзывы: 8
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ВиколаАвто, автотехцентр"
27.11.2021 12:48 // Egor [Гость]

Не советую абсолютно.
Менял двигатель на Форестере, с их совета был куплен двигатель который на эту машину тупо не подходит и ехала она после установки соответственно (кто разбирается, поставили движок с доворотами на машину где это не предусмотрено). Во время установки всплывали различные нюансы вроде заменить то заменить се, что в принципе окей, но ни чеков ни коробок от замененных деталей мне в итоге не показали.

Повезло что субаристы с велосипедного (классные ребята кстати) согласились поменяться двигателями, иначе геморроя было бы немерено - продай этот двигатель кому-то, где-то купи новый... Как вы понимаете это не то чего ты ожидаешь после того как отдал почти 2к баксов на замену движка.

После того как поставили правильный движок машина полетела, кроме того выяснилось что на виколе поставили дороженные (18 баксов за штуку), но неподходящие к этому двигателю свечи, поэтому пришлось покупать новые. Кроме того ребята с велосипедного при замене двигателя заметили подгнившую трубку через которую ходит антифриз и из которой он уже по-тихоньку просачивался, дальше было бы только хуже. На виколе видимо это никого не заволновало.
Так бы в один прекрасный момент дырка стала большой, антифриз вытек, и потом субару хреновые машины, моторы склонны к перегреву и тд :)))

В общем на виколе умеют войти в доверие и создать видимость того что у них все круто и они спецы по субару, но по факту ни грамотности, ни нормального отношения, ни качества. Гоо в общем.

ООО «АЛФИН Лизинг» 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.81 (оценок: 21) Рекомендации: 25 Прочитать отзывы: 21
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ООО «АЛФИН Лизинг»"
27.11.2021 12:15 // Оксана [Гость]

приятно в Вами иметь дело. приятно, что можно выбрать срок, платеж в месяц, сказали, что досрочно можно гасить без вопросов. посмотрим...

2-я центральная районная поликлиника Фрунзенского района 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.58 (оценок: 60) Рекомендации: 32 Прочитать отзывы: 86
написать отзыв
Отзыв на "2-я центральная районная поликлиника Фрунзенского района"
27.11.2021 12:04 // Светлана [Гость]

Хочу отметить работу прекрасного врача уролога Мамедова Ф.А. Очень тактичный и доброжелательный врач. На приеме очень внимателен, ответил на все вопросы. Медсесты, работающие с ним тоже очень тактичные и доброжелательные. Вот если бы все врачи в нашей поликлинике были такими же.

2-я центральная районная поликлиника Фрунзенского района 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.58 (оценок: 60) Рекомендации: 32 Прочитать отзывы: 86
написать отзыв
Отзыв на "2-я центральная районная поликлиника Фрунзенского района"
27.11.2021 12:01 // Светлана [Гость]

Хочу отметить работу прекрасного врача уролога Мамедова Ф.А. Очень тактичныйи добро желательный врач. На приеме очень внимателен, ответил на все вопросы. Медсесты, работающие с ним тоже очень тактичные и доброжелательные. Вот если бы все врачи в нашей поликлинике были такими же.

Green (Грин), гипермаркет 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.93 (оценок: 148) Рекомендации: 67 Прочитать отзывы: 170
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Green (Грин), гипермаркет"
27.11.2021 11:44 // Юлия [Гость]

Покупала салат «Цезарь» 26.11.2021. На каменной горке. После употребления данного творения, лежу с отравлением
При чем,брала его довольно часто и обычно сразу в упаковке,вчера взяла на развес.

Стрелка, ветеринарная клиника 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.57 (оценок: 7) Рекомендации: 4 Прочитать отзывы: 7
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Стрелка, ветеринарная клиника"
27.11.2021 11:36 // Инна [Гость]

Первый раз зашла в зоомагазин, продавец на отвали общалась.
Дала второй шанс- как вывод больше никогда не пойду! Продавец на вопрос об акционных товарах и их наличии, ответила, что она его не выставляла и есть он в наличии или нет она не знает, где стоит тоже не знает. Абсурд! Боюсь представить, какие там работают врачи!
В любом случае , хоть данная «клиника» находится у нас возле дома, но желание там что-то покупать и вообще в принципе заходить, нет.

Вам интересно как оценивают белорусский сервис потребители?

Читайте реальные отзывы и официальные ответы компаний на портале Otzyvy.by


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 719

    4.14
    52 085
    28 971
    19 269
    335 899

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly