ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ДПД Бел (DPD):
04.01.2021 12:10 // Екатерина [Гость]

Писала негативный отзыв от 29 числа, уже 4 января и посылки никто и не думает доставлять (а должны еще были 24 декабря!!!), операторы кормят...

Комментариев: 4


Отзыв на Инвитро (Invitro), независимая лаборатория:
08.01.2021 23:30 // Дмитрий [Гость]

Сегодня до 20:00 по договору должны были придти результаты, но не пришли.

Комментариев: 3


Отзыв на Добрый Доктор:
09.01.2021 15:04 // Юля [Гость]

Хочу написать отзыв о докторе Д....Е Николае Алексеевиче. Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его...

Комментариев: 3




Актуальные отзывы потребителей и официальные ответы компаний

ЭКО, Центр репродуктивной медицины 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4 Рейтинг: 4.31 (оценок: 203) Рекомендации: 186 Прочитать отзывы: 268
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ЭКО, Центр репродуктивной медицины"
21.01.2021 23:37 // Александра [Гость]

Выражаем огромнейшую благодарность Соленковой Анне Витальевне! В сентябре 2020 года родилась наша любимая девочка! Ни минуты сомнения никогда не возникало, что с Вами у нас все получится. Спасибо, Анна Витальевна, за ваш светлый труд - благодаря ему у всех есть надежда и шансы на самое огромное чудо в нашей жизни! Счастья, Вам, и здоровья от чистого сердца!

Юркас, дверная компания 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5 Рейтинг: 4.34 (оценок: 635) Рекомендации: 566 Прочитать отзывы: 665
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Юркас, дверная компания"
21.01.2021 22:28 // Маргарита

Здравствуйте, хочу предупредить заказчиков, что бы не связывались с компанией юркас. Строим дом когда надо было определиться с дверями выбрали компанию Юркас, кот находится в Гомеле, ул. Ильича 2б. Заказали 8 межкомнатных дверей, не дешёвых, сроки по доставке нарушены, пришла славо богу без брака, но как их специалист считал добор, что с 4 дверей три упаковки оказались лишних я не знаю. Самая последняя пришла дверь со стеклом, поехали забирать, перед тем как вам отдать дверь надо расписаться во всех документах, хотя дверь и в глаза не видели, менеджер говорит это формальности. На складе открыли двери по середине, что бы убедиться, что стекло целое, оно оказалось цело. А когда забрали и приехали домой, распакавали, вот там и был сюрприз. Дверь ударенна и этот удар виден только с одной стороны, которую конечно не кто не показал. Позвонили консультанту, ей уже в принципе не интересна была наша проблема, написали реклама нацию на сайте юркас, приложил все фото, они даже не дают ответ письменно, только по телефону, тот же ответ ваши проблемы. Я планирую обращать я в отдел по защите прав потребителей и пойду до конца. В начале консультанты приветливые, а потом когда деньги получают не во что не ставят. Не кому не рекомендую к ним обращаться,трлько наживете кучу проблем.

Otzyvy.by (Отзывы бай), сервис отзывов в Беларуси 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 2 Рейтинг: 4.13 (оценок: 418) Рекомендации: 994 Прочитать отзывы: 1154
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Otzyvy.by (Отзывы бай), сервис отзывов в Беларуси"
21.01.2021 22:19 // ядвига

Хочу поблагодарить душевного врача -нейрохирурга РНПЦ НИ г.Минск 2 -ой нейрохирургии БОРИСЕЙКО АННУ Васильевну, это врач от бога.при поступлении в отделение в феврале 2017 года была назначена лечащим врачом..и при участии ее проведенной операции . по началу насторожила молодая..но в дальнейшем лечении я убедилась у ее профессионализме .теплоты ее души. От общения с ней становится легче. В любую минуту при обращении к ней она поможет.Спасибо огромное Анна Васильевна. Здоровья ВАМ и счастья в жизни!

Идея Мебели (Idea Mebeli), ООО 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.18 (оценок: 55) Рекомендации: 55 Прочитать отзывы: 67
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Идея Мебели (Idea Mebeli), ООО"
21.01.2021 22:00 // Алеся [Гость]

Хочу сказать огромное спасибо дизайнеру Геннадию и сборщику Ярославу,дизайнер приехал к нам в выходной день,быстро нарисовал нам кухню,всё объяснил,посоветовал как будет лучше,сразу просчитал стоимость(кстати без всяких сюрпризов,стоимость в итоге не изменилась)очень удобно! Установили кухню в указанные по договору сроки,в удобное для нас время.Сборщик собрал всё аккуратно,после работы всё убрал.Отношение к клиентам отличное! Теперь хотим заказать ещё и шкаф в детскую.Рекомендую фирму 100%

mebmart.by (ИП Бойдак А.Ю.) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.58 (оценок: 71) Рекомендации: 65 Прочитать отзывы: 55
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "mebmart.by (ИП Бойдак А.Ю.)"
21.01.2021 21:40 // Марина Кунцевич

Сегодня купили в Вашем магазине тумбу для обуви "АЛЛЕГРО". Самая популярная модель и подходящая нам по размеру оказалась у вас самой выгодной. На этапе заказа и доставки ко мне проблем не было. Благодарю.

Webcom Academy 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.58 (оценок: 19) Рекомендации: 27 Прочитать отзывы: 19
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Webcom Academy"
21.01.2021 20:30 // Виктория Воронцова

Ничто в жизни не случайно: для того, чтобы как можно больше людей узнало обо мне и той пользе, которую я могу принести людям, я попала на курсы SMM к Сергею Кузьменко. Чем же я занимаюсь? Я таролог. Могу проанализировать вашу проблемную ситуацию и спрогнозировать её развитие. Могу составить прогноз на любой период времени, для того, чтобы у вас была возможность "подстелить соломку".
Благодаря курсам определила свою целевую аудиторию, стратегию присутствия в социальных сетях (кто ещё, как и я, жил одной инстой, забыв про ОК?) и план дистрибуции медиа объектов до целевой аудитории. Благодарю школу и преподавателя за приятную атмосферу и юмор на занятиях, за знания, которые были поданы без лишней чепухи, и за заботу и внимание со стороны Сергея: его открытость и готовность помочь просто поражают!

Green (Грин), гипермаркет 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.96 (оценок: 115) Рекомендации: 45 Прочитать отзывы: 141
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Green (Грин), гипермаркет"
21.01.2021 20:15 // Ценитель

Не знаю, уже три раза у них заказывал - все раздельно по пакетам, фрукты и овощи в кондиции. Может, просто человеческий фактор сработал. Я бы на вашем месте попробовал еще раз.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Green (Грин), гипермаркет"
16.01.2021 19:11 // Olga [Гость]

Вроде бы и ничего, но кому в голову пришла гениальная мысль положить в один пакет свежие помидоры... подробнее

Ronin, ресторан японской кухни в Минске 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.00 (оценок: 1) Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 2
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Ronin, ресторан японской кухни в Минске"
21.01.2021 19:59 // Татьяна [Гость]

Насколько вкусные суши в Ронин, настолько же неприятное общение с операторами ronin. Позвонили уточнить, через сколько будет доставка, если оформить доставку сейчас через сайт - нам ответили, что через 1 час 15 мин и ничего не сказали, что если через сайт, то это будет дольше . Мы сразу же оформили корзину , перезвонили нам через 6 минут и ... сообщили, что доставка будет в промежутке через 2 часа - 2 часа 30 минут. Причём сообщили это в очень неприятной форме с полным игнором в голосе и что они не обязаны, когда у них спрашиваю через сколько доставка, сообщать по телефону , что время доставки через сайт может быть больше . И это не выходной и не праздник... Разве это сервис?

Белтелеком (byfly), интернет-провайдер 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 1.89 (оценок: 625) Рекомендации: 469 Прочитать отзывы: 1368
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Белтелеком (byfly), интернет-провайдер"
21.01.2021 19:12 // Алеся [Гость]

Хочу выразить благодарность специалисту Белтелеком Шкляр А. В. Возникли проблемы с модемом и настройками телевизора. Он не только все настроил, но и объяснил почему этл происходит. Видно, что он знает и любит свою работу. Хотелось бы чаще встречать таких ПРОФЕССИОНАЛОВ!

AMD.by (ООО «Амдбай Трейдинг»), интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.01 (оценок: 500) Рекомендации: 481 Прочитать отзывы: 646
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай Трейдинг»), интернет-магазин"
21.01.2021 19:09 // Ирина [Гость]

Спасибо и консультанту, и курьеру. Оформили быстро, пообещав доставить заказ на день раньше Все, что было оговорено при заказе - все выполнили. Курьер приехал даже раньше назначенного времени. Спасибо за работу!




Автострим, автомобильные курсы 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.93 (оценок: 27) Рекомендации: 31 Прочитать отзывы: 87
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Автострим, автомобильные курсы"
21.01.2021 18:58 // Валерия [Гость]

Хочу сказать большое спасибо за обучение преподавателю по теории Ирине Ивановне! Объяснит всё и всем доходчиво и проверит) А также инструктору по вождению Ефремову Евгению. Благодаря Вам научилась водить и сдала всё с первого раза!

divan.by 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.20 (оценок: 40) Рекомендации: 37 Прочитать отзывы: 37
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "divan.by"
21.01.2021 18:22 // Михаил Крав

Вот уже третий диван заказываю на Диван. бай. Выбирали диван для большой кухни, можно даже сказать, - для столовой. Скажу, не скрывая, что в Бресте объездили много мест, но так и не нашли что-то даже похожее на соотношение ценакачество. То слишком или просто " совдеповский" вид изделия, то качество оставляет желать лучшего, то просто скверное отношение к клиенту, незаинтересованность в нормальном подходе в политике продаж и т.д.
Но а вот с консультантами Диван. бай просто приятно иметь дело, и тому немало поводов. Это и адекватная цена, и грамотная консультация специалистов, коим присущи чувство стиля и понимая дела, это и оперативный гибкий подход к клиентам. А главное - сроки заказа и доставки, система дружелюбных поощрений к постоянным партнёрам. На таких постулатах и должен строиться современный бизнес. Поэтому, выражаю благодарность сотрудникам фирмы Диван бай - за их системный и грамотный подход к делу, за чёткость принятия решений и.... за элементарный тон диалогов, не подразумевающих каких-либо приказных или поучительных неприятных моментов, как это часто бывает в работе других фирм. Ведь иной раз и противно общаться с некоторыми сотрудниками организаций. А с Диван. бай просто комфортно и удобно, и знаешь - за что отдаёшь деньги, не приходиться переживать или долго ждать заказ. Это очень важно. Так что мне ,как человеку достаточно опытному, из творческой и начальствующей среды, - сразу заметны плюсы и победные качества Диван. бай.
И я думаю, что моя следующая покупка, в плане мягкой мебели, будет снова в этом магазине. Ещё раз Спасибо. Ну единственное, что я бы добавил или изменил бы - то сделал бы доставку прямо в квартиру, предварительно включив это в стоимость товара. Это важно, особенно когда на улице слякоть или зима, так как многим было бы приятно уже не вытирать пол после картона и плёнки, а именно наслаждаться чистотой действий. Это небольшой нюанс. А так все замечательно .
Ну и из личного опыта скажу, что в нашем бранном мире немного удручают домашние животные, особенно коты, которые норовят что-то испортить. Поэтому, в жизни лучше цениться качество и стиль товара, соотношение мебели с интерьером комнат, вливание в этот интерьер. И очень ценно, что есть такие площадки, магазины, как Диван бай, в которых создаётся гармония счастья. Непременно буду рекомендовать читателям и подписчика.
М. Крав.

Гармония недвижимости: мы работаем над решением конкретной задачи под ключ 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 5.00 (оценок: 23) Рекомендации: 24 Прочитать отзывы: 25
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гармония недвижимости: мы работаем над решением конкретной задачи под ключ"
21.01.2021 18:19 // Надежда [Гость]

Продавали квартиру с агентством «Гармония недвижимости». Очень довольны результатом. Сначала пробовали продать сами. Порядок подготовки документов и оформления сделки изучили. Нам казалось, что и реклама у нас неплохая, и вообще мы все можем сами) Были потенциальные покупатели, но договориться с ними по цене нам не удалось. Зато за время самостоятельных показов пообщались со многими агентами. И когда пришли к тому, что нужна помощь, обратились действительно к лучшему.

С нами работала агент Елена Журавлева. Все организовала очень быстро и профессионально. Рекламу сделала изумительную! Фотографиями и мы сами налюбоваться не могли, и покупателям очень понравилось. Текст написала просто отличный! Покупателя нашла за один (!) день. Цену согласовала гораздо лучше для нас, чем мы сами пытались сделать это раньше. В сухом остатке мы оказались в плюсе. Сделку оформляли вместе с коллегой Елены риелтером Катериной Шелех. В день регистрации договора Елена и Катерина организовали все безупречно. Согласовали все с другим агентством, через которое наш покупатель одновременно продавал свою квартиру, и удалось провести две сделки одну за другой без потери времени. В банке Катерина еще успевала помогать покупателю покупателя, то есть совсем не своему клиенту, пока его риелтер из другого агентства уходил попить кофе!

Елене и Катерине большое человеческое спасибо за профессионализм, отличные деловые качества, энергию, с которой задачи решаются от начала и до успешного завершения. За желание и способность помочь в решении серьезного вопроса, с которым большинство людей сталкивается редко и не имеет нужного навыка. За чувство защищенности и уверенности при прохождении всех формальностей. И отдельная благодарность за удивительно приятную манеру общения. В такой позитивной атмосфере сделка проходит с удовольствием и даже немного жаль что все так быстро закончилось) Будем рекомендовать агентство «Гармония недвижимости» обязательно!

Белгранстиль, производство памятников и надгробий 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.57 (оценок: 30) Рекомендации: 36 Прочитать отзывы: 41
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Белгранстиль, производство памятников и надгробий"
21.01.2021 18:03 // Белгранстиль [Гость]

Уважаемая К....а Ирина Павловна Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь, я Кириленко Александр Андреевич являлся директором фирмы ЧП Белгранстиль работающей на рынке с 1998 года. В 2018 году я лично заключил с вами договор на демонтаж вашего памятника после его переработку (обрезка, шлифовка, полировка) с последующим худ. оформлением, выполнения благоустройства и установки вашего обновленного памятника. Демонтаж, благоустройство, и переработка вашего памятника, согласно договору организация выполнила, в последующем, когда вы увидели свой памятник и готовое благоустройство, как я понимаю вы передумали его устанавливать, и, в связи с этим перестали выходить со мной на связь для согласования худ. оформления. Следственно сроки по договору были нарушены, и вы пришли ко мне с претензией, что я не вложился в срок, претензий к качеству работ вы не имели, т.к. я у вас об этом спрашивал и вы мне неоднократно говорили что претензия только к срокам. В Итоге нашего конфликта организация была согласна вам вернуть 100 % аванс и расторгнуть договор и оставить благоустройство и вернуть вам ваш памятник, вы были не согласны и потребовали с организации дополнительную компенсацию, с которой организация была категорически не согласна, предупреждая вас о том, что это ставит фирму под угрозу банкротства.
В Итоге благодаря прекрасному закону защите прав потребителей, вы проявили максимальный потребительский экстремизм с желанием заработать на сложившейся ситуации.
В результате понесённых затрат на ваш заказ, и оплату юридической помощи, ЧП Белгранстиль осталась без финансовых средств, выплатить сумму по договору возможности на данный момент нет. Но фирма до сих пор не отказывается выполнить договор до конца со всеми вашими пожеланиями и устранением любых ваших замечаний. И, к сожалению, вы за всю историю существования фирмы единственный клиент с которым возник конфликт.
Поясняю: я работал на фирме ЧП Белгранстиль с 2013 по 2019 год, а она существовала с 2008! Учредитель фирмы ЧП Белгранстиль принял решение уволить меня с должности директора, в силу невозможности оплаты моего труда, в дальнейшем я создал свою фирму ЧП Галерея Камней и выкупил бренд Belgranstil.by. т.к. у этого бренда безупречная репутация с 1998 года, и данный конфликт единственный за всю историю существования этого бренда.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Белгранстиль, производство памятников и надгробий"
09.08.2020 18:16 // Ирина [Гость]

Текст удален редакцией портала Otzyvy.by, так как написан пользователем, уже оставившим... подробнее

Белгранстиль, производство памятников и надгробий 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.57 (оценок: 30) Рекомендации: 36 Прочитать отзывы: 41
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Белгранстиль, производство памятников и надгробий"
21.01.2021 18:01 // Белгранстиль [Гость]

Уважаемая К....а Ирина Павловна Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларуськонтроль был вам предоставлен полный до тех пор, пока вы не стали нас игнорировать. Внутренние стороны плит, которые клеятся на фундамент по технологии никогда не обрабатываются для лучшего сцепления с фундаментом клеевого раствора и самих плит, да у нас некоторые размеры плит были увеличены без уведомления и без изменения цены, эти изменения сделаны в лучшую сторону, а именно для надёжности. Стоимость услуг была вам рассчитана индивидуально с персональными скидками, в итоге стоимость проекта вышла существенно ниже, чем стоимость данного проекта в других организациях.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Белгранстиль, производство памятников и надгробий"
23.07.2019 15:11 // Ирина [Гость]

Директор ЧП "Белгранстиль" до заключения договора обещает заказчикам предоставить контроль за... подробнее

Постройка.бел, склад-магазин стройматериалов 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.00 (оценок: 26) Рекомендации: 21 Прочитать отзывы: 22
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Постройка.бел, склад-магазин стройматериалов"
21.01.2021 17:49 // Сергей [Гость]

первым дождавшись открытия магазина, и оплатив товар, был неприятно удивлен, что грузчики загружают машины каких-то блатных, знакомых, но не по очереди. За этими блатными очередь занять невозможно. т.к. они сами не знают, кто за кем стоит. Менеджер мне объяснил, что они имеют право меня, первого по очереди загружать в течении одного часа. Забрал деньги за товар, и в другом месте купил дешевле. А самое главное что я в 9 часов уже ехал на работу с товаром. А у вас стоявши первым, мог его получить к 9.40.

ООО "Джимми трэвел" 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 1.40 (оценок: 5) Рекомендации: 16 Прочитать отзывы: 20
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ООО "Джимми трэвел""
21.01.2021 17:48 // Лариса [Гость]

Я пострадала от мошенических действий "Джимми трэвел" или "Индостан трэвел" в лице К....о Д.А. Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики БеларусьНи тура, ни денег! и я не одна!
И мне очень жаль, что такие люди работают в этой сфере, и в дальнейшем, я постараюсь избегать - заранее бронировать свою поездку!

АВТОДОМ, автосалон 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5 Рейтинг: 4.79 (оценок: 1061) Рекомендации: 1140 Прочитать отзывы: 1189
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "АВТОДОМ, автосалон"
21.01.2021 17:44 // автосалон АВТОДОМ

Добрый день, Артур!

Благодарим Вас за мнение о нашей работе! Обращайтесь к нам еще, всегда рады видеть Вас в автосалоне АВТОДОМ!

P.S. В автосалоне АВТОДОМ:
всегда большой выбор автомобилей в наличии,
удобный поиск на сайте avto-dom.by,
срочный выкуп авто (до 90% выплата от рыночной цены),
более 1 235 счастливых клиентов.

Ждем Вас по адресу ул. Тимирязева, 74, уровень 3.

С радостью проконсультируем по всем вопросам. Позвоните нам, пожалуйста, по телефонам: +375 29 3333 284, +375 33 3333 284.

С уважением, автосалон АВТОДОМ



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
14.01.2021 19:20 // Артур [Гость]

Выбирал себе хонду, специалисты помогли подобрать хороший вариант, на всех этапах до покупки... подробнее

Юркас, дверная компания 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5 Рейтинг: 4.34 (оценок: 635) Рекомендации: 566 Прочитать отзывы: 665
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Юркас, дверная компания"
21.01.2021 17:44 // Сельванкова Инесса Васильевна

4.1120 я заказала в Юркасе двери входные сказав, что дверь мне нужна именно к Новому году. Выбрав модель и цвет, подписали договор. Консультант пообещала, что к Новому году дверь будет готова, но по договору 75 дней. В результате дверь мне не сделали к Новому году и я заказала в другом месте. Попросила письменно вернуть 1000, но деньги мне не возвращают. За свои деньги я буду все равно бороться.

АВТОДОМ, автосалон 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5 Рейтинг: 4.79 (оценок: 1061) Рекомендации: 1140 Прочитать отзывы: 1189
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "АВТОДОМ, автосалон"
21.01.2021 17:43 // автосалон АВТОДОМ

Добрый день, Михаил!

Благодарим Вас за мнение о нашей работе! Обращайтесь к нам еще, всегда рады видеть Вас в автосалоне АВТОДОМ!

P.S. В автосалоне АВТОДОМ:
всегда большой выбор автомобилей в наличии,
удобный поиск на сайте avto-dom.by,
срочный выкуп авто (до 90% выплата от рыночной цены),
более 1 235 счастливых клиентов.

Ждем Вас по адресу ул. Тимирязева, 74, уровень 3.

С радостью проконсультируем по всем вопросам. Позвоните нам, пожалуйста, по телефонам: +375 29 3333 284, +375 33 3333 284.

С уважением, автосалон АВТОДОМ



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
15.01.2021 15:16 // Михаил [Гость]

Мы рады, что судьба нас свела с компанией Автодом! Приехали посмотреть и ,возможно, купить... подробнее

Вам интересно как оценивают белорусский сервис потребители?

Читайте реальные отзывы и официальные ответы компаний на портале Otzyvy.by

Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 519

    4.13
    52 265
    28 468
    18 649
    321 791

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly