ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на 21vek.by, интернет-магазин:
08.10.2020 21:25 // Валерий [Гость]

Купили 28.09.2020 Электрогриль Polaris PGP 1102D .На пункте выдаче товара не дали толком рассмотреть товар ,так как у них было очень много...

Комментариев: 6


Отзыв на Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин:
18.10.2020 12:57 // Irina [Гость]

Заказываю на ВБ давно, но в такую ситуацию попала впервые. Судя по массовости предыдущих отзывов о невозврате денег, хочется верить , что это...

Комментариев: 3


Отзыв на 21vek.by, интернет-магазин:
03.10.2020 12:44 // Дмитрий [Гость]

Да, раньше нужно было мне почитать отзывы о работе этой компании! Да уже поздно! Напишу и я свой негативный отзыв (ибо на сайте самой компании его...

Комментариев: 3



Актуальные отзывы потребителей и официальные ответы компаний

Индустрия комфорта, изготовление окон 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.77 (оценок: 13) Рекомендации: 8 Прочитать отзывы: 9
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Индустрия комфорта, изготовление окон"
23.10.2020 01:49 // Виталий [Гость]

Искал недорогое окно без установки и без доставки в свежепостроенную веранду. Отправил размеры проема и мои требования в несколько контор, найденных в интернете. Оказалось, что одно и тоже окно из одинакового профиля с одинаковой фурнитурой стОит в разных местах заметно разных денег. А в одной фирме еще удивили тем, что посчитали размеры окна равными размеру проема в моем задании. Индустрию комфорта выбрал из-за минимальной цены, адекватного менеджера, и приемлемого срока изготовления (4 дня). По приезду в офис через день после звонка цена не возросла, а адекватность менеджера подтвердилась. Предоплата понадобилась символическая-- 25 р. из 212 р. Забирать самовывозом свое окно был готов откуда угодно и был уверен, что в лучшем случае придется съездить в какие-нибудь Колодищи или Фаниполь. Оказалось-- все тут же на Дзержинского 115. Приятно. Предупредили, что окно 1860960 мм имеет приличный вес и забирать нужно с помощником. На день раньше заявленного срока позвонили и сообщили что окно готово и можно перекинуть его прямо из их машины в мою и водитель поможет, но меня не было в Минске. Назавтра поехал на Дзержинского забирать. Помощника рядом не оказалось, но я знал, что один лестничный марш до машины я окошко и сам пронесу. В крайнем случае, после попытки смогу сгонять за товарищем, который рядом работает и затратив на это немного нелишнего времени вопрос закрою. Приехал, доплатил, увидел, взвесил-- нелегко, но терпимо. Ехать ни за кем не придется. Тем более и мысли не возникло просить кого-либо из работников офиса о помощи. Да и не похожи эти люди на грузчиков совершенно. От любезно предложенной для облегчения окна его разборки я отказался и пошел открывать машину. Когда вернулся за своим окном, менеджер стоял уже в куртке, дав мне понять, что не готов обрекать меня одного на такие страдания. Взяли, занесли, поставили, поблагодарил, пожелали друг другу хорошего дня и я уехал.
Итог. По минимальной цене из найденных мною, в кратчайший из найденных сроков получил красивое новое окно. Офис расположен удобно (и стоянка и метро). Для самовывоза не пришлось дополнительно искать склад по промзонам. На всех этапах заказа было легко, понятно и приятно общаться с адекватными и приветливыми сотрудниками. Оказали дополнительную бесплатную помощь. Первый раз за время постройки и отделки двух домов рядовой закупочно-строительный маневр не разочаровал, не оставил равнодушным и даже поднял настроение. И всё это при том, что заказано было всего одно недорогое окно, то есть заказ сладким не назовешь. Конечно же организация с таким подходом к работе достойна внимания заказщиков. Всем рекомендую и сам при необходимости буду обращаться. Еще раз спасибо!

Коре-Ильбо, автозапчасти 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.00 (оценок: 2) Рекомендации: 2 Прочитать отзывы: 4
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Коре-Ильбо, автозапчасти"
23.10.2020 01:19 // Виктор [Гость]

Работали с Коре ильбо несколько лет . Скажу одно , обходите их стороной. Все вопросы по гарантии оказывается нужно решать самостоятельно с клиентом. По сервису проблема и самое печальное , с актом на возврат выданный сервисным центром с которым у них был заключен договор аккумулятор не приняли . Сославшись что у них не хватает какой то бумажки. Пару раз приходилось возвращать старые батареи (залежалые и разряженные)

21vek.by, интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.17 (оценок: 610) Рекомендации: 294 Прочитать отзывы: 807
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин"
23.10.2020 00:40 // Елена [Гость]

Крайнее недовольство оказанными услугами. Купили стиральную машину Электролюкс. В пределах гарантийного срока произошла поломка. Сервисные центры, указанные отделом сервиса и в гарантийном талоне отказались ремонтировать. Услугу предложил сам магазин. Забрали машину в ремонт. За время транспортировки потеряли шланг для воды и одну из прорезиненных накладок на ножку. Шланг привезли в течении недели. По поводу ножки каждый день связываюсь с менеджером, который говорит, что сегодня вам позвонят и вашу проблему решат, но ситуация не решается. Похоже на издевательство и наплевательское отношение к покупателям. Если проблема не решиться в ближайшие дни, буду вынуждена обращаться дальше по инстанциям.

Чайка, оздоровительный лагерь (Могилевкий район) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.29 (оценок: 24) Рекомендации: 15 Прочитать отзывы: 23
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Чайка, оздоровительный лагерь (Могилевкий район)"
23.10.2020 00:24 // Ваня [Гость]

УЖАСНЫЙ !!!! санаторий. Ездил по путевке со школы. Душ - дырка в полу, даже коврика нету противоскользящего, как в рабочих душевых. Питание - отвратительное. Развлечений детям никаких, кроме дискотеки на полчаса под магнитофон, и до свидания.Вода - отвратительная. Процедур - ноль, по причине той же РЖАВОЙ воды. Настолько грязная, что засорены все души . Жемчужные ванны - от ржавчины слезла в самой ванне эмаль до основания. и в эти ванны сажают детей. И горничная очень хорошая,добрая женщина,а вай фай - есть, но не работает. Вобщем там делать нечего.УЖАС!!!!!!!

EVACLINIC, клиника женского здоровья  
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.67 (оценок: 746) Рекомендации: 832 Прочитать отзывы: 1064
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
23.10.2020 00:13 // EVACLINIC, клиника женского здоровья

Доброго дня, Аглая! Ваши теплые слова благодарности согрели весь наш коллектив! Наша работа приносит нам настоящую радость! Ведь EVACLINIC имеет уникальную возможность делать женщин счастливее, создавать тот мир, в котором женщины буду чувствовать себя любимыми, а главное, будут здоровы! Для этого у нас есть все: профессионализм, новейшее оборудование, самые современные технологии, а главное, желание заботиться о Вас. С заботой и уважением, Ваша EVACLINIC!



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
01.10.2020 21:25 // Аглая

После очередного посещения Еваклиник хочется сказать всем сотрудникам этого райского места... подробнее

EVACLINIC, клиника женского здоровья  
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.67 (оценок: 746) Рекомендации: 832 Прочитать отзывы: 1064
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
23.10.2020 00:10 // EVACLINIC, клиника женского здоровья

Доброго дня, Катерина! Благодарим Вас за такие теплые слова в адрес EVACLINIC и нашего замечательного доктора! Мы очень рады, что именно в "Еве" Вы чувствуете заботу, комфорт и уверенность! С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
01.10.2020 21:05 // Катерина Репина

Воскресенье, 21:20. Работает самая лучшая клиника в Минске-evaclinic! Врач Бургута Александра -... подробнее

EVACLINIC, клиника женского здоровья  
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.67 (оценок: 746) Рекомендации: 832 Прочитать отзывы: 1064
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
23.10.2020 00:05 // EVACLINIC, клиника женского здоровья

Доброго дня, Ангелина! Искренне благодарим Вас за отзыв! Миссия нашей Клиники - оказание высокопрофессиональной медицинской помощи в атмосфере максимального комфорта, уюта и понимания. Поэтому мы всегда заботимся о том, чтобы нашим клиентам было удобно, комфортно и приятно при посещении нашей Клиники. С заботой и уважением, всегда Ваша EVACLINIC!8232;



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
27.08.2020 15:10 // Angelisha

Идеальное место, в котором к каждому клиенту относятся с заботой и трепетом! Обожаю эту клинику! подробнее

1professional, окна ПВХ 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4 Рейтинг: 4.66 (оценок: 680) Рекомендации: 629 Прочитать отзывы: 694
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "1professional, окна ПВХ"
22.10.2020 23:55 // Ксения [Гость]

Добрый день, Светлана! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, а также за длительное ожидание заказа. По техническим причинам с 19.10.2020 по 25.10.2020 мы не можем принимать входящие обращения. Благодарим Вас за понимание, 26.10.2020 с Вами свяжутся наши специалисты в формате электронного письма на обратный адрес либо телефонного звонка для пояснения информации по Вашему заказу.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "1professional, окна ПВХ"
21.10.2020 17:18 // Светлана [Гость]

нет окон .нет фирмы. деньги не вернули.заказ был10.9.20.буду обращаться в суд. подробнее

Медицинский центр Форестмед 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.50 (оценок: 2) Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 2
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Медицинский центр Форестмед"
22.10.2020 23:12 // Алёна [Гость]

Не понравилось. Записывалась на УЗИ молочных желез. Задала вопрос администратору, важно ли проходить процедуру в определенную фазу цикла. Ответ был - неважно. Пришла, медсестра задала вопрос по поводу дня начала последних критических дней. Я назвала из чего было понятно, что я нахожусь на пороге начала менструации (вот-вот через день должны были начаться). Врач присутствовал при этом, но ничего мне не сказал. Диагностировал диффузную мастопатию, но, когда я напомнила, что месячные то вот-вот должны начаться сказал, что в таком случае подобная картина оправдана и необязательно говорит о наличии диагноза. Выходит, по вине администратора, которая меня дезинформировала я получила некорректный результат и вынуждена снова повторит процедуру. А стоит она 30 рублей с копейками. Врач сделал замечание администратору, но что мне от этого??? почему не была предложена скидка??? Что за отношение, просто выкинула деньги. Почему врач преступил к исследованию, если понимал, что результат может быть неточным ???

Myfreedom, IT-школа 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.77 (оценок: 115) Рекомендации: 133 Прочитать отзывы: 178
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Myfreedom, IT-школа"
22.10.2020 22:58 // Екатерина Лужинская

Решила радикально сменить профессию, и остановилась на UX/UI-дизайне. IT-школу Myfreedom выбрала, т.к. получила здесь исчерпывающие ответы на все свои вопросы о курсе, понравилась программа обучения, которая подробно расписана на сайте, привлекла цена и возможность обучаться онлайн. Последние сомнения рассеялись после посещения онлайн-встречи, посвященной курсу). Кроме того, школа предоставляет своим ученикам возможность представить свои выпускные работы IT-компаниям, а это шанс получить работу.




Ви-Ви , строительство каркасных домов 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 5.00 (оценок: 1) Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 1
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Ви-Ви , строительство каркасных домов"
22.10.2020 22:46 // Николай [Гость]

Давно хотел переехать из квартиры в свой дом. Продали с супругой квартиру, купили участок небольшой, машину и начали искать фирму по строительству. Сначала хотели из газосиликата строить, но к сожалению, из-за ситуации у нас в Беларуси (короновирус), денег было впритык. Начали интересоваться каркасами (гораздо дешевле), насмотрелись ютуба, форумхауса, ну и все, загорелись. Объездили почти все фирмы в Минске, в некоторых нас пытались даже обмануть, и наверное, почти в самом конце наткнулись на ребят, которые строили каркасный дом недалеко от нашего участка. Все расспросили, походили внутри, очень понравилось. Потом съездили в офис к ним, все рассказали простым языком, вместе съездили еще на два строящихся дома ими же, съездили в гости к человеку, которому ви-ви строили в 2016 году, нам с супругой очень понравилось. Ну и все, через день подписали договор и уже, буквально через пару недель, начали строить нам дом. Построили очень быстро, мы заказывали без внутренней отделки, мы потом сами покрасили стены внутри и подшили потолок. Очень понравилось, быстро, стройка не затягивалась. Уже становится холодновато на улице, неделю назад включили отопление в доме, очень тепло, у нас теплый пол. В общем, перезимуем, посмотрим. Пока очень понравилось. Рекомендую.

Unet.by, интернет провайдер 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.25 (оценок: 96) Рекомендации: 92 Прочитать отзывы: 135
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Unet.by, интернет провайдер"
22.10.2020 22:40 // Максим Шапакляк

Хороший провайдер. Поддержка, скорость и пинг - на высоте. За 6 лет доволен всем - и внутренние ресурсы есть, и скорость хорошая по приемлемой цене и тв не тормозит. Рекомендую. Из минусов - дорогие антивирусы.

Потомственная ведунья Валентина Петровна 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.59 (оценок: 32) Рекомендации: 29 Прочитать отзывы: 32
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Потомственная ведунья Валентина Петровна"
22.10.2020 22:34 // Светлана Раговская

Иногда обращаюсь к Валентине Петровне если возникают какие то вопросы по каким то событиям в жизни. Мне нравится как она все это делает. Гадает, помогает советами как что сделать в той или иной ситуации. И что любопытно.. почти всегда проникается ситуацией и дает реальные советы которые в итоге решают все как нужно

Дорожная азбука, автошкола 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.93 (оценок: 274) Рекомендации: 244 Прочитать отзывы: 340
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Дорожная азбука, автошкола"
22.10.2020 20:54 // Анастасия [Гость]

Выбрала именно эту автошколу по рекомендации друзей и возможности изучать теорию онлайн.
На первом занятии по вождению мне казалось, что я и машина - это две параллельные, которым точно не по пути. Но.. Уже на втором занятии, мой инструктор - Герасимович Андрей Сергеевич - опроверг это. Занятия проходили очень легко, всегда с шутками. Андрей Сергеевич всегда очень четко объясняет как Не Надо делать, рассказывает и учит так, чтобы каждый, кто сел за руль, ни на секундочку не разочаровался в себе. Доходчиво все объясняет, главное его не только слушать, но и слышать! И тогда очень скоро вы будете вместе смеяться над своими ошибками! Каждое занятие проходит легко, насыщенно и познавательно. Если вы хотите и готовы учиться - то Андрей Сергеевич вас научит, как надо давать "газу")

ИП Шалесный 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 1.24 (оценок: 17) Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 20
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ИП Шалесный"
22.10.2020 19:58 // Леонид [Гость]

Все негативные отзывы о ИП Шалесном А.В- ПРАВДА. Мне довелось столкнуться с этим ИП весной. Подписали мы с ним договор Своими обещаниями скидок он выманил у меня деньги. Под разными предлогами договор не выполнялся. Я потребовал у Шалесного А.В вернуть деньги. И опять, как с потолком- одни обещания. Мне это надоело и я обратился в Общество защиты прав потребителей на Минина21/1 на 4 этаже они находятся. Там фамилия Шалесного А.В хорошо знакома- как мне сказали. Они представляли интересы потерпевшей стороны по жалобе на недобросовестность Шалесного АВ. По суду Шалесный А.В должен выплатить судебные издержки, как проигравшая сторона. Денег Шалесный не выплатил не только потерпевшей стороне но и обществу защиты прав потребителей. За это ему присудили поражение в правах. Он не имеет право управлять автомобилем и ему запрещен выезд за границу
Я предлагал Шалесному АВ обьяснить эту ситуацию, бесполезно. В ответ опять какой-то бред.
Затем Шалесный А.В опять предложил сделать потолок. Я согласился И опять то же самое- опять отговорки. Сейчас я пытаюсь у Шалесного А.В вернуть свои деньги. Под разными предлогами он их не возвращает. То у него связь в Степянке якобы не работает при этом смс отсылаются , то на работе сутками работает, то c телефона не может перевести деньги, так как у него приложение банка дома. Шалесный А.В 191219809 Прописан на Гинтовта 44 кв.92 пользуется номером 8029-506-27-50 На мое предложение вернуть деньги иначе я напишу отзыв о его работе Шалесный А.В заявил пишите, я все равно в этой сфере уже не работаю.
ЛЮДИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ШАЛЕСНЫМ А.В!

Единый Сервисный Центр – авторизованный сервисный центр по ремонту мобильных телефонов 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.58 (оценок: 256) Рекомендации: 169 Прочитать отзывы: 271
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Единый Сервисный Центр – авторизованный сервисный центр по ремонту мобильных телефонов"
22.10.2020 19:47 // Александр [Гость]

Ремонтировали в этом сервисном центре телефон, теперь он как новенький!)) Безумно благодарен за оперативность и качественную работу.

УП "ТехКлинингПроект" 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.33 (оценок: 6) Рекомендации: 11 Прочитать отзывы: 13
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "УП "ТехКлинингПроект""
22.10.2020 19:41 // Маргарита

Проработала в компании 3 года, пришлось уйти из-за переезда в другую страну, остались только теплые воспоминания. Из основных плюсов для себя могу выделить действительно адекватное руководство, которое прислушивается к мнению сотрудников. Если ты хочешь работать и зарабатывать, то тебе дадут массу возможностей, также руководители очень поддерживают и способствуют карьерному росту.

Билд строительный гипермаркет 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.00 (оценок: 1) Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 3
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Билд строительный гипермаркет"
22.10.2020 18:00 // alesia [Гость]

Честно говоря,я в шоке от сервиса и доставки. Покупая в этом магазине мебель или какие-то тяжлые строй материалы сто раз подумайте перед тем как оплачивать. Я девушка и тащить на себе обувницу,которую я преобрела в этом магазине-мне овсем не хотелось.Пошла оформлятьдоставку. В инфоцентре,когда я обратилась,мне сказали сначало сходить оплатить доставку 14р,а потом все оформят. Я все оплатила,а потом уже после оплаты узнаю,что 14р это только за то,что водитель подъедет в моему подъезду,а выгружать и тащить домой я сама на своем горбу должна. Когда я у консультанта на инфоцентре спросила,как я сама должна машину разгузить-она мне сказала,что если не нравится,то отказывайся,зная,что уже все оплачено и чтоб отказаться-нужно не мало времени потратить.Вобщем,впечатление от персонала и от услуг отвратительное. Вызвала я такси,просто ради интереса и дорога на такси до дома составила 5.30р,а они хотят за это же расстояние 14р. Решайте сами брать там товар или нет,но у меня впечатления ислючительно отрицательные.

Aleksandra potolok (Александра Потолок), натяжные потолки 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 6 Рейтинг: 4.97 (оценок: 160) Рекомендации: 168 Прочитать отзывы: 165
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Aleksandra potolok (Александра Потолок), натяжные потолки"
22.10.2020 17:56 // Aleksandra potolok (Александра Потолок), натяжные потолки

Уважаемый Владимир Петрович!

Спасибо за приятные слова в адрес компании "Александра-потолок" и за высокую оценку действий всей нашей команды !

Будем стараться и дальше радовать любимых клиентов красивыми, экологичными и надежными потолками))). Всегда используем полотна только Премиум - класса!!!

Здоровья Вам и удачи!

Нас выбирают за:

• Качественные комплектующие и сертифицированные полотна;
• Подбор цены под Ваш бюджет;
• Постоянные Скидки и акции (у нас своя программа лояльности);
• Высокая компетенция (все специалисты аккредитованы);
• Комплексные и продуманные услуги по звукоизоляции помещений любого назначения;
• Гарантия 25 лет на качество полотна! 3 года на качество установки!
• От замера до монтажа всего 24 часа;
• Официальный дилер (гарантия отсутствия подделок);
• Широкий выбор люстр, светильников и карнизов;
• Более 57000 установленных потолков за всё время работы.

Сайт в Интернете aleksandra-potolok.by

Расчет потолков за 5 минут с 09:00 до 21:00 ежедневно по телефонам: +375 44 533-66-22, +375 29 533-66-22

С уважением, администрация компании «Александра-потолок»



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Aleksandra potolok (Александра Потолок), натяжные потолки"
20.10.2020 14:58 // Владимир Петрович

Уважаемый Руководитель.
Хочу выразить особую благодарность Вам и Вашим монтажникам за... подробнее

Aleksandra potolok (Александра Потолок), натяжные потолки 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 6 Рейтинг: 4.97 (оценок: 160) Рекомендации: 168 Прочитать отзывы: 165
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Aleksandra potolok (Александра Потолок), натяжные потолки"
22.10.2020 17:56 // Aleksandra potolok (Александра Потолок), натяжные потолки

Здравствуйте, Тамара Николаевна!
Спасибо большое Вам за высокую оценку работы нашей команды!

Компания "Александра - потолок" на рынке услуг уже более 10 лет. За это время нас поблагодарили более 39 тысяч клиентов.

В работе мы всегда используем только высококачественные и экологичные материалы проверенных производителей.

Все специалисты по монтажу имеют сертификаты на право работы в области газоснабжения.

Нас выбирают за:

• Качественные комплектующие и сертифицированные полотна;
• Подбор цены под Ваш бюджет;
• Постоянные Скидки и акции (у нас своя программа лояльности);
• Высокая компетенция (все специалисты аккредитованы);
• Комплексные и продуманные услуги по звукоизоляции помещений любого назначения;
• Гарантия 25 лет на качество полотна! 3 года на качество установки!
• От замера до монтажа всего 24 часа;
• Официальный дилер (гарантия отсутствия подделок);
• Широкий выбор люстр, светильников и карнизов;
• Более 57000 установленных потолков за всё время работы.

Сайт в Интернете aleksandra-potolok.by

Расчет потолков за 5 минут с 09:00 до 21:00 ежедневно по телефонам: +375 44 533-66-22, +375 29 533-66-22

С уважением, администрация компании «Александра-потолок»



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Aleksandra potolok (Александра Потолок), натяжные потолки"
21.10.2020 09:20 // Тамара Николаевна

Вся работа сделана превосходно!
Ребята большие молодцы. подробнее

Вам интересно как оценивают белорусский сервис потребители?

Читайте реальные отзывы и официальные ответы компаний на портале Otzyvy.by

Выигрывайте!
Выигрывайте!
Разыскиваются самые дружелюбные и клиентоориентированные компании Беларуси.
Давайте поможем!
Благотворительная акция для детей-сирот из Детского дома №7 г. Минска

Благотворительный проект Aspire.by совместно с фондом UNIHELP – «Крем своими руками».



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 442

    4.14
    52 349
    28 136
    18 372
    317 600

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly