ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
12.05.2022 14:03

Не рекомендую Агенство Этажи. Репутация нулевая. Кто им пишет столько хороших отзывов, вопрос, наверное сами себе!!!
С простейшей сделкой не...

Комментариев: 3


Отзыв на ООО "Дракон и Феникс":
11.05.2022 17:53 // Виктор [Гость]

К сожалению, угораздило столкнуться с настолько ужасной организацией ООО "Дракон и Феникс". Были приобретены 2 билета на концерт Артура Пирожкова...

Комментариев: 3


Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
08.05.2022 12:58 // Левчук Алла Александровна

Здравствуйте. Заказываю товары через интернет-магазин "Остров чистоты" постоянно и никогда проблем с заказами у меня не было. 08.05.2022 через...

Комментариев: 3



Актуальные отзывы потребителей и официальные ответы компаний

Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 1.93 (оценок: 493) Рекомендации: 113 Прочитать отзывы: 518
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
16.05.2022 08:18 // Светлана [Гость]

18 марта заказала и оплатила заказ и до сих пор ни товара, ни денег. Отписываются, что скоро в приложении проявить кнопка возврата и типо над решением моего вопроса работают, но это всё обман.

HR центр ПерсоналGold 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 5.00 (оценок: 2) Рекомендации: 3 Прочитать отзывы: 3
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "HR центр ПерсоналGold"
15.05.2022 23:53 // Ольга [Гость]

Анастасия, хочу выразить Вам благодарность за интересное и увлекательное путешествие в мир HR, уроки очень интересные. Уютная и дружелюбная атмосфера на занятиях. Я получила ответы на все вопросы, теперь буду применять на практике. Всем кто хочет изучить професию "Менеджер по персоналу.Коучинг в HR-рекомендую!!!

ВетМир, ветеринарная клиника, ветеринарная лаборатория 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.81 (оценок: 16) Рекомендации: 12 Прочитать отзывы: 19
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ВетМир, ветеринарная клиника, ветеринарная лаборатория"
15.05.2022 23:48 // Юлия [Гость]

Клиника на бурдейного 22. Люди, почитайте мой отзыв, прежде чем приехать в эту «клинику». Ставят неверный диагноз, выписывают препараты, которые все уважающие себя врачи давно не назначают животным! Всё началось с того, что у нашей собаки резко ухудшилось самочувствие, она перестала гулять, отказывалась от еды, постоянно лежала, вздулся живот и появился неприятный запах изо рта. Заподозрив неладное, мы повезли ее в ближайшую клинику. К моему огромному сожалению, это оказалась клиника ветмир. На приёме нам сделали узи, поставили капельницу и взяли анализ крови. После узи выяснилось, что у собаки сильно увеличена печень, также воспалён мочевой пузырь. Спустя время пришёл результат анализа крови и «врач» озвучил диагноз - 4 стадия почечной недостаточности. Сказал, что собака умирает и предложил эвтаназию. Мы отказались и попросили назначить препараты. К слову скажу, что вес собаки немаленький - 18 кг. Но врач сказал нам делать физраствор 100 мл в сутки! Как позже выяснилось, даже коту ставят минимум 200 мл и по два раза в сутки, а собаке нужно было вводить по 400. И вторая капельница - дисоль (уже позже в других клиниках врачи хватались за голову - этот препарат нельзя вводить собаке!). Но мы же верили врачу и поэтому делали всё строго по назначению. Через 2 дня мы заметили, что после капельницы дисоль собаке становится хуже и на своё усмотрение отменили его и начали вводить физраствор в бОльших количествах. Собаке стало немного лучше, она даже проявила интерес к еде. Однако при попытке что-то съесть, собака держала еду во рту, после чего выплевывала. Мы открыли пасть, чтобы посмотреть, в чем причина и ужаснулись - половина языка почернела, везде был гной! Мы сразу же повезли ее уже в другую, проверенную клинику. Осмотрев собаку и взглянув на узи и анализы, врач сообщил, что это совсем не почечная недостаточность, а в организме собаки яд! У неё было сильнейшее отравление, а почки, печень и другие органы, которые были повреждены - следствие действия яда! Вы можете себе представить, что испытала собака за ту неделю, когда мы лечили ее от почек, а у неё в то время просто разлагались органы! И не заметить это по первым анализам и узи было невозможно! По итогу, благодаря клинике ветмир, мы потеряли более недели времени и к сожалению, собаку спасти не удалось. Я желаю «врачам» из клиники ветмир лечиться всю жизнь у таких же врачей, как они сами. Не знаю, что ещё добавить, но если вы хотите, чтобы ваш питомец жил - обходите эту богадельню стороной

Вода 21 Век 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.00 (оценок: 5) Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 7
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Вода 21 Век"
15.05.2022 22:25 // Ruslan [Гость]

Некрасивое отношение к клиенту - не перезванивают по заказу, цена на сайте не актуальная.
Сделал заказ через сайт, заказ №2204/26. Прошли сутки. Ни на телефон, ни на e-mail не пришло подтверждение, что заказ будет выполнен. На сайте есть форма обратной онлайн-связи там тоже не ответили. Звоню менеджеру по телефону, интересуюсь что с заказом? На это мне отвечают дословно: «если нет ответа, значит либо их нет в наличии либо только по звонку». Какие могут еще быть комментарии? Ты клиент заказывай товар, а мы ещё подумаем уведомлять тебя о том, что заказ не будет выполнен или нет? Не стыдно? А потом оказалось и цена на сайте не соответствует реальной, предлагаемой по телефону.

ООО" НЕДВИЖИМОСТЬ СИТИ" 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 5.00 (оценок: 28) Рекомендации: 31 Прочитать отзывы: 26
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ООО" НЕДВИЖИМОСТЬ СИТИ""
15.05.2022 22:04 // Геннадий [Гость]

Хочу сказать большое спасибо агенту Виктору за проделанную работу, ответственный подход к оформлению документов, качественное сопровождение сделки, вежливость и внимательность к клиентам.

Смайлбус.Маршрутное такси.618.by 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.05 (оценок: 19) Рекомендации: 4 Прочитать отзывы: 28
написать отзыв
Отзыв на "Смайлбус.Маршрутное такси.618.by"
15.05.2022 21:58 // Оксана [Гость]

Ошиблись названием остановки где забирать, приехали на юго-запад, а по факту была остановка Толстого. Но, неудаляемые водителю было тяжело забрать человека, если он знает кто с ним едет и сколько человек едет с ним, но что был ответ: с этой остановки я задираю 2-х человек, вас нет в списке! Но вы есть с др остановки, звоните администратору и разбирайтесь! Закрывает дверь и уезжает! Что? Что это было!? Я звоню в диспетчерскую, не самая приятная дама мне попалась в разговоре, на что проще обратить внимание!! Это Варшаве работа диспетчера и. Клиентом вы должны разговаривать в обычном тоне! На что она мне отвечает! Нужно правильно указывать остановку! Вы сами виноваты)) это вообще что было? Прошу разобраться . Belyy MERCEDES Sprinter nomer 8944 Voditel` +375297376756. Oplata rub. Номер водителя, диспетчер звонок был в 11:50-55 15.05

Белтелеком (byfly), интернет-провайдер 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 1.85 (оценок: 694) Рекомендации: 607 Прочитать отзывы: 1471
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Белтелеком (byfly), интернет-провайдер"
15.05.2022 21:22 // Татьяна Вячеславовна

Извините за отзыв,но почему то только после отза всё у налаживается и подача есть и пропадают сбои на платформе с контроллером и камерой умного дома,даже после перезагрузки. Мне услуга очень нравится и ею очень довольна.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Белтелеком (byfly), интернет-провайдер"
15.05.2022 20:56 // Татьяна Вячеславовна

Здравствуйте! Моя одна из любимых услуг от Белтелекома.11.05.22 года стала работать с перебоями... подробнее

Умная ветеринария 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.67 (оценок: 3) Рекомендации: 3 Прочитать отзывы: 6
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Умная ветеринария"
15.05.2022 21:13 // Иван [Гость]

Врачи крайне не внимательно относятся к своим обязанностям:
При обращении в данную клинику, с просьбой удалить молочные зубы, нам было рекомендовано провести кастрацию собаки ( чихуахуа 11месяцев). censored для нас конечно не нужная, но врачи убедили, что для мелких пород это обязательно... Типо живут дольше.
Мы согласились тол ко из-за того, что если кастрировать после, снова придется делать наркоз.., а по заявлениям врачей данной клиники это очень опасно, а тем более у нас мини ( всего1850 вес)
В назначенный день мы привезли своего собаку в клинику, предварительно сделав УЗИ и сдав анализы у них же.
Когда приехали за собакой были в шоке.. собаку кастрировали, а про причину обращения забыли...
Врач даже не вышел извинится....( Очень человечности глубокой видно)
Передал через администратора мол приходят пускай завтра.. удалим без наркоза!!! До этого кричали во все горло что нельзя...
Результат куча стрессов , нервов и здоровья пса и наших... А зубы как есть на месте так и есть.. собаке с ними мучаться ещё долго... Второй наркоз вообще может шатнуть его здоровье и жизнь!!!
Собираюсь подавать в суд .. завтра еду ну уж очень к крутым юристам... Всем кто не доволен работай данного заведения пишите мне и звоните + 375292090904. Я оплачу все услуги юриста.. и подготовим коллективное обращение... Закрывать нужно такие заведения!

Белтелеком (byfly), интернет-провайдер 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 1.85 (оценок: 694) Рекомендации: 607 Прочитать отзывы: 1471
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Белтелеком (byfly), интернет-провайдер"
15.05.2022 20:56 // Татьяна Вячеславовна

Здравствуйте! Моя одна из любимых услуг от Белтелекома.11.05.22 года стала работать с перебоями камера умного дома от Белтелеком отсоеденение на платформе от контроллера дома от камеры,когда устранят непаладки неизвестно, оператор 123 тоже не знала.Вот опять 15.05.22 года повторяется перебои с умным домом отсуствием связи совсем.Просто выключают мне доступ целенаправленно. Как прекратить неизвестно. Неизвестно,когда прекратиться такое и будет работать,как всегда работало. Хотелось бы чтобы устранили все перебои и прдача была.

ООО Мебельная Компания"Эверест" 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 0.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ООО Мебельная Компания"Эверест""
15.05.2022 20:38 // Татьяна

Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Компании Тамаре за высокий профессионализм в создании проекта кухни-гардеробной для небольшой площади, а также поблагодарить директора за то, что пошли навстречу и терпеливо ждали возможность установки кухни. Большое спасибо! Всем буду советовать эту Компанию ,т.к. там работают Профессионалы!




Белтелеком (byfly), интернет-провайдер 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 1.85 (оценок: 694) Рекомендации: 607 Прочитать отзывы: 1471
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Белтелеком (byfly), интернет-провайдер"
15.05.2022 20:37 // Татьяна Вячеславовна

Здравствуйте! Моя одна из любимых услуг от Белтелекома.11.05.22 года стала работать с перебоями камера умного дома от Белтелеком отсоеденение на платформе от контроллера дома от камеры,когда устранят непаладки неизвестно, оператор 123 тоже не знала.Вот опять 15.05.22 года повторяется перебои с умным домом отсуствием связи совсем. Неизвестно,когда прекратиться такое и будет работать,как всегда работало. Хотелось бы чтобы устранили все перебои и прдача была.

Marielt (Мариэлт), группа компаний 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5 Рейтинг: 4.56 (оценок: 107) Рекомендации: 126 Прочитать отзывы: 134
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
15.05.2022 20:12 // Татьяна [Гость]

Хочу выразить огромнейшую благодарность агенству недвижимости "Мариэлт", в частности Дашкевич Татьяне и Мороз Константину!!!
Обратилась в агенство по рекомендации, о чем ни капли не жалею. С увереностью на 100 %могу заявить, что ребята - ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела. Свою работу выполнили грамотно, четко, быстро и без суеты.
Рекомендую всем!!!

Семь пятниц 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 0.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Семь пятниц"
15.05.2022 19:31 // Виталий

Очень хорошие магазины - ассортимент огромен, и конечно же вкусный кофе по выгодным ценам.

Hotfix caffe 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.33 (оценок: 3) Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 5
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Hotfix caffe"
15.05.2022 19:27

Несмотря на очереди обслуживание очень быстрое. Спасибо ребятам большое!

Webcom Academy 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.85 (оценок: 95) Рекомендации: 115 Прочитать отзывы: 110
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Webcom Academy"
15.05.2022 18:54 // Анастасия [Гость]

Для меня курс Сергея Кузьменко "SMM для бизнеса: привлечение и удержание клиентов" стал своего рода фундаментом для дальнейшего развития в этой сфере. До этого курса, я не могла для себя решить, с чего начать и, чем конкретно я хочу и могу заниматься. Благодаря Сергею и его кропотливой работе, вся информация, которая хаотично болталась в моей голове, была заботливо разложена по полочкам. Для себя я сделала много открытий и полностью изменила свой взгляд на smm. Не могу не написать о харизме и энергетике Сергея! Он прям заряжает ей! Передает не только свои знания, но и заряжает любовью к своему делу. Меня очень поразило, что занятия не по шаблону, а в формате диалога, разбавлены массой интереснейших фактов и историй, это помогает быстро усваивать материал.
Хотелось бы отметить и организацию всего процесса обучения. Вся информация есть в удобном кабинете пользователя, в котором все расписано и разжовано, кстати там же есть и видео, как им пользоваться (на всякий случай). По мере прохождения появляется масса полезных материалов, которые прикреплены к каждому пройденному блоку. Для меня было очень удобно, что уроки можно посмотреть на следующий день в записи, т.к я не всегда могла на них присутствовать, да и всегда можно пересмотреть, если что-то упустил.
Ещё отдельно хочется отметить то, что помимо лекций, Сергей все время курса был готов ответить на любые, даже самые глупые вопросы. И, что самое ценное, объяснял до тех пор, пока не убедиться, что дошло)
В общем, я рада, что эти три месяца прошли для меня с огромной пользой и массой положительных эмоций! За таргетом только к вам!) Спасибо!

ВетСпектр, ветеринарная клиника 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 0.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 2
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ВетСпектр, ветеринарная клиника"
15.05.2022 18:07 // Юлия [Гость]

В пятницу обратились в эту клинику, чтобы стерилизовать нашу чихуахуа. Все показания к операции были положительные, анализы и узи сердца. Оперировала Ольга Владимировна, ассистент Андрей. Провели операцию и отправили домой. Сказали, что восстанавливаться будет сутки. Но ровно через сутки ей было только хуже. Я постоянно им звонила, приходила в субботу и в 12 часов, потом в 17. Они накололи уколов и отправили домой. Сказали должна встать. Через 2 часа она так и не встала. Принесли в клинику опять. Опять уколы и кисород. Отправили домой т сказали звонить в 9 утра. В 5.30 утра нашей малышки не стало. Я им верила, а они отнеслись халатно к ней. Жалею, что не прочитала отзывы раньше! Но они, глядя мне в глаза уаеряли, что все будет только хорошо, хуже не будет. Смерть это не хуже!!! НЕ ХОДИТЕ К НИМ!!!! За 2е суток мы потеряли нашу жизнерадостную веселую самую лучшую девочку((((( (crying)(crying)(crying)(crying)(crying)(crying)

Компания Тез Тур, туристическое агентство 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.33 (оценок: 6) Рекомендации: 3 Прочитать отзывы: 10
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Компания Тез Тур, туристическое агентство"
15.05.2022 14:41 // Илья [Гость]

Обходите стороной! TEZ TOUR это сплошной НЕГАТИВ и ГОРА проблем, причём все проблемы начинаются после уплаты Вами денег.
Я работаю в сфере туризма с 1998 года и знаю все, о каждом операторе РБ. Начиная с начала пандемии, а именно с марта 2020 года Tez Tour стал не таким как был раньше. Уже летом 2020 года начались постоянные проблемы. Тез тур начал выставлять цены на отели, которые вовсе не планировали открываться. Цены на эти отели были сильно занижены, люди просили бронировать их, но в результате случался овербукинг (замена отеля по прилёту). Клиенты в гневе, расстроены. Оператор никаких действий не принимает, а тупо селит в отели равнозначные с очень низким рейтингом и массой негативных отзывов. Куратор Мандрик Н.Д. вообще не хотела учувствовать в разборках туристов с турфирмами так как имеет родственные связи. Оператор попросту свалил все проблемы на агентов (турфирмы). С начала военной операции РФ на Украине и именно 24 февраля 22 года пошли новые проблемы. Отменена полётная программа в Египет, туристы начали уезжать из РБ в соседние страны на ПМЖ. Тез тур перестал осуществлять возврат денег за забронированные и оплаченные туры. Те агенты, кто просил осуществить возврат претензионными письмами, просто стали изгоем. Имейте ввиду, что минспорта никак не влияет на оператора.
Горы переписок как с оператором, так и с туристами сохранены. Все подтверждающие документы по описанным фактам сохранены.
Поэтому рекомендую выбрать более надёжного оператора, чтобы не стать жертвой обмана ООО Компании ТЕЗ ТУР.
Обратите внимание, оператор даже полностью игнорит отзывы, оставленные на этом сайте. Это ещё раз подтверждает их БЕЗРАЗЛИЧНОЕ отношение к клиентам!!!

Дом папочки, кафе 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.77 (оценок: 22) Рекомендации: 23 Прочитать отзывы: 38
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Дом папочки, кафе"
15.05.2022 14:15 // Наталия [Гость]

Здравствуйте, сделала заказ в «дом папочки». Меня предупредили, что заказ ждать 1ч, максимум 1час 20мин. В указанный интервал ничего доставлено не было. Звонок повторно в заведение, после чего с нами связался водитель и сообщил, что в лучшем случае он к нам приедет через пол часа. Когда я попробовала поинтересоваться у человека, принимающего заказ, почему не предупреждают заказчика о загруженности курьеров, на что человек перешёл на повышенные тона и стал нести бред по типу- загруженность курьера их не касается и это сугубо проблема курьера. В ответ на мое замечание , что я оставлю отзыв, мне сказали, что им все равно. Заказ до нас пока не доехал. Перед тем , как что-то заказать в этом заведении, несколько раз подумайте, а стоит ли это ваших нервов и денег

ООО"Центр недвижимости "Престиж" 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.65 (оценок: 40) Рекомендации: 27 Прочитать отзывы: 44
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ООО"Центр недвижимости "Престиж""
15.05.2022 14:10

Очень неприятное осталось впечатление от сотрудничества с агентством. Агент Мила (Людмила) представила заведомо ложную информацию о квартире, которую мы хотели купить, сославшись на недобросовестных людей, которые есть в мире, типа на случай если мы такие. Очень мерзкий осадок. Данный агент не продает квартиру, а прогоняет покупателей (к сведению продавцов). Выглядело так, словно в продаже квартиры она абсолютно не заинтересована.

Все строй(vse-stroy.by) 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 1.17 (оценок: 18) Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 26
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Все строй(vse-stroy.by)"
15.05.2022 14:04 // Александр [Гость]

Никому не советую обращаться в данную компанию. Заказал дрова с доставкой 10мая 2022 на 14 мая. Заказ подтвердили. До пятницы никаких звонков. Набрал сам, что бы подтвердили, что заказ принят и доставка будет. получил подтверждение, что все хорошо, доставка будет во второй половине дня. 14 мая субботу ждал машину до 22:00. Ни дров, ни звонков не дождался. День потерян. Буду искать пути для проверки данной компании компетентными органами и думаю у меня это получится. Задолбали эти фирмы не за что не отвечающие.

Вам интересно как оценивают белорусский сервис потребители?

Читайте реальные отзывы и официальные ответы компаний на портале Otzyvy.by


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 843

    4.13
    51 291
    29 209
    19 490
    338 070

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly