ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»:
10.06.2024 15:37 // Павел [Гость]

Выражаем благодарность Алексею Зосичу, который не просто помог нам и продать, и купить квартиру, а взял на себя все заботы по сопровождению цепочки...

Комментариев: 2


Отзыв на Слонимский мясокомбинат, ОАО:
06.06.2024 22:02 // Иванна

Написала отзыв 25.05.2024, так же, в Инстаграм про "колбасу" медовая премиум (прошу заметить высшего сорта) состав, которой меня, мягко сказать...

Комментариев: 2


Отзыв на ООО "Недвижимость Сити":
15.06.2024 13:43 // Виктория

Покупала квартиру в Горках. Нашла на куфаре. Риэлтор (Станислав) квартиру показал, заверил, что документы в порядке, составили предварительный...

Комментариев: 2



Актуальные отзывы потребителей и официальные ответы компаний

Лидер, образовательный центр 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.71 (оценок: 896) Рекомендации: 907 Прочитать отзывы: 1230
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Лидер, образовательный центр"
24.06.2024 09:05 // Александр Рощин

Закончили курсы Логистики со Светланой Валентиновной Полуян. Сразу виден профессионализм данного преподавателя! Информация была преподнесена доступно, понятно и грамотно с примерами и разбором ситуации из практики. Спасибо большое. Рекомендую.

Свэлна-Горячие туры, туристическая компания 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.57 (оценок: 21) Рекомендации: 17 Прочитать отзывы: 32
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Свэлна-Горячие туры, туристическая компания"
24.06.2024 08:52 // Светлана [Гость]

Если вы хотите сохранить секрет великолепного отдыха вряд ли у вас это получится! Потому что вы не сможете утаить, как великолепно можно отдохнуть в Кобулети!
Каждый отель хорош по-своему. Но многие отдают предпочтение отелю «Эстония». Все начинается с хозяина: если он выезжает со двора и видит на остановке ждущих маршрутку туристов, будьте уверены: вас заметят и подвезут.
На территории отеля бассейн, кафе с разнообразием горячих и национальных блюд. Утром для всех обильный завтрак: сытная свежая трапеза, чтобы зарядиться на целый день.
В отеле вам будут предложены экскурсии по удивительным и незабываемым местам. Если вас не устроят многочисленные настойчивые предложения сопровождающего из отеля, вам может очень повезти и вы встретите настоящего местного колоритного грузинского гида! Покажет, расскажет, предложит удивительное вино из местного погребка у лучшего винодела, знающего многовековую традицию виноделия, продемонстрирует сохранившуюся от предков старинную утварь, посуду, приспособления от ручного пресса до автоматизированной итальянской домашней винодельни. Такая экскурсия конечно же заканчивается мастер-классом, где вы сами приготовите хинкалии и хачапури, и продегустируете все это аппетитное горячее угощение, как только они будут готовы. К таким блюдам вам предложат сначала вино, затем продолжите ликерчикомом, запьете коньячком и торжественно поднимите рюмочку чачи за Грузию! И тут уже могут политься песни про батькивщину и конечно же - прославляя Грузию!
Подобрана великолепная транспортная компания перевозчик. Руководитель очень требователен к мастерству, выносливости, обеспечению водителями безопасности пассажиров - международникам не занимать. А несговорчивому, эмоционально не устойчивому, нарушающему требования безопасности - всегда найдется замена. Поэтому на смену выбывшему, придет команда, состоящая из первоклассных водителей: с грузинской стороны - Пата (сокращенное) и Георгия, Кирилла (белорусская сторона) все супернадежные в дороге, высокие профессионалы своего дела.
В начале маршрута тебя с улыбкой встречает, затем больше трех дней в дороге сопровождает, ни на минуту не забывая о тебе - и в конце концов доставляет к морскому побережью руководитель маршрута Бородинова Татьяна. Ее широкая прекрасная душа дарит всем заботу и помогает перенести длительный, сложный маршрут. Вся ее деятельность, сотрудников компании, неустанный и постоянный взор руководства Свэлна нацелены на создание условий для прекрасного туристического отдыха.
Остановки в отеле Воронежа, Тбилиси помогут вам отдохнуть и набраться сил. Ростов-на Дону большой и прекрасный город! И чтобы найти уютный отель- надо просто его найти!
Хороший отдых это когда снова хочешь вернуться в Грузию!
Планируйте, выбирайте маршруты и вам будут открыты новые страницы в истории Грузии!
Хотите побольше узнать о Грузии обращайтесь к Ирине Мозгуновой! С ней вы выберете прекрасный маршрут и сориентируетесь в водопаде предложений!

Твой Маентак, агентство недвижимости 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.92 (оценок: 353) Рекомендации: 423 Прочитать отзывы: 359
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Твой Маентак, агентство недвижимости"
24.06.2024 06:19 // Елена [Гость]

Выражаем благодарность Елене Даниловой, с ее помощью мы осуществили 3 сделки с недвижимостью. Она не только профессионал высокого уровня, но и очень приятный в общении человек. Тактичность, терпение, внимательность, ответственность, умение находить компромиссы сопровождали нас на протяжении всего периода работы с Еленой. Желаем ей благодарных клиентов и быстрых сделок. Большое спасибо, вы - лучшая!

Магнум Автоподбор 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.60 (оценок: 20) Рекомендации: 20 Прочитать отзывы: 28
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Магнум Автоподбор"
23.06.2024 19:37 // Елена и Алексей

Здравствуйте. Очень хочется отметить работу Станислава. Предварительно договорились с продавцом об осмотре автомобиля. По телефону и во время первичного осмотра продавец очень сильно исказил информацию о состоянии авто. Если бы не Станислав, то купили бы машину с огромными проблемами. Увидев наше разочарование, Станислав нашел возможность в этот же день осмотреть машины и помочь нам приобрести то, что мы хотели. Находил, затем очень профессионально и скрупулёзно осматривал каждый вариант. В результате мы взяли машину, которая нам очень понравилась. Он присутствовал до конца сделки и дал ещё много дельных советов. Станислав покорил нас своим профессионализмом, открытостью и честностью. Спасибо большое!

17-я городская поликлиника 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.15 (оценок: 95) Рекомендации: 44 Прочитать отзывы: 129
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "17-я городская поликлиника"
23.06.2024 18:03 // Марина [Гость]

Хочу выразить слова огромной благодарности и восхищения врачу акушеру-гинекологу Лапицкой Наталье Эдуардовне. Наталья Эдуардовна профессионал высочайшего уровня,внимательная ко всем деталям,очень деликатная и отзывчивая ,одним словом врач от Бога. Я очень рада что именно она наблюдала мою беременность. Беременность протекала с большими осложнениями и только благодаря ей я родила прекрасного сыночка в срок. И вообще Наталья Эдуардовна прекрасный человек,ходила на прием с огромным удовольствием. Спасибо Вам огромное за Ваше понимание,тепло и неоценимую во всех отношениях профессиональную помощь! Крепкого Вам здоровья,успехов и процветания!!! А так же хочется выразить огромную благодарность акушерке Равгейша Веронике Юрьевне. За то, что она очень внимательная,чуткая,ответственная ,замечательная и всегда относилась с пониманием. Бероменность с вами Наталья Эдуардовна и Вероника Юрьевна была для меня одним из самых прекрасных моментов в жизни. Приходя к вам,хотелось всегда улыбаться. Благодарю и низкий вам поклон за ваш неоценимый труд.

Юбилейный, санаторий 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 2 Рейтинг: 4.49 (оценок: 43) Рекомендации: 42 Прочитать отзывы: 51
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Юбилейный, санаторий"
23.06.2024 15:53 // Изольда

Отправила ребёнка в лагерь, по рекомендации работника зеленстроя. Первый и последний раз. Отвратительное питание, маленькие порции, тараканы в столовой, питьевого режима нет, мероприятий нет. Вожатые первого отряда не следят за детьми. Мальчики и девочки ночью спят в одной кровати. Вожатые на балконе игровой устроили курилку и поставили пепельницу. Сан станция и мчс закрывает на это глаза. Пожарная сигнализации в корпусах не работает. Я удивлена как этот легерь проходит комплексные проверки, давно пора закрыть

Обучающий детский центр MegaLife 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.90 (оценок: 20) Рекомендации: 24 Прочитать отзывы: 26
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Обучающий детский центр MegaLife"
23.06.2024 15:16 // Светлана [Гость]

Хочу оставить отзыв о том как хитро и безсовестно поступили в этом центре.
Заинтересовал курс Эмоциональный интеллект. Обычно в центрах подобного рода пробное занятие бесплатно, но здесь оно было платное 60 руб. На первом занятии половина времени ушла просто на знакомство с родителем вместе. Уже было странновато. Все же решила попробовать занятия и купить абонемент на 12 занятий индивидуального формата. На сайте цена была указана 45 рублей за занятие при покупке пакета на 12 занятий. В чате с менеджером переспросила , подтвердили. Оплатила. А потом началось. Написали ,что на сайте цена указана неверная и что в пакете занятия также стоят 60 руб и что работники забыли исправить на сайте. Я посчитала это обманом и безответственостью , попросила вернуть деньги. Передали все директору центра ,она ко мне звонила и уговаривала и обещала ,что проведут занятия за цену ,которая указана на сайте. Ладно, думаю и согласилась. С кем ни бывает. На первом же занятии сын мне пишет , мама ,а сегодня занятие было не час, а 45 минут. Получается они цену как бы оставили ту же , но просто уменьшили время занятия. Причем оно было проведено с точностью до минуты, ровно 45 минут. Насколько же профессионалом воквычках надо быть ,чтобы так время соблюсти вплоть до минуты . Это был второй обман с их стороны. Я не хотела это терпеть и попросила вернуть мне деньги. Опять звонила директор и уверила ,что все будет хорошо. И что будут проводить ровно по часу и эти 15 минут добавят. Похоже они каждую минуту своего времени считают. Ни на минуту позже. В целом я в занятия не вмешивалась ,они проходили с сыном ,когда меня не было дома и поэтому оценить их качество было сложно. Но когда спрашивала сына ,что сегодня проходили,он отвечал не знаю. Было странно.Также при покупке пакета указана информация на сайте ,что после каждого занятия будут приходить комментарии от педагога ,где будет рассказано ,что проходили и рекомендации , а также домашнее задание. Этого не было ни разу. Мне пришлось самой просить их прислать план занятий, и рассказать, что они уже прошли. Мне прислали. На предпоследнем занятии мой сын почему то перестал хотеть заниматься с данным нам педагогом. Предложили поменять, но менять ради одного последнего занятия не хотелось. Причину почему сын не захотел общаться мне так и не прислали, педагог не прокомментировала. Сын также мне не захотел рассказывать. Но оказалось все намного серьезнее. Оказывается у сына были суицидальные мысли и планы и он подробно делился ими с педагогом. Он потом реально совершил попытку совершить самоубийства, но педагог даже в этом случае не соизволила уведомить родителя и написать отчёт о занятии . Это конечно ужасно. Им только нужны деньги и никакого понятия помощи. О профессионализме речи вообще не идёт. Последнее занятие было тяжело провести из-за нестабильного состояния сына и он его нежелания заниматься с этим педагогом.Тогда менеджер этого центра предложила провести последнее занятие в форме отчёта и фидбэка с этим педагогом мне. Отчёт и фидбэк и так после каждого занятия должен был приходить на электронную почту бесплатно, а тут они предложили за это ещё и деньги заплатить. . Это была такая наглость. Я тогда написала менеджеру, где же эти фидбэки с рекоменадация после каждого занятия, как у вас указанно на сайте, прислала им скрин сайта, где написано об обязательных фидбэках после каждого занятия, но ответа от них так и не последовало. Я три раза задавала ей этот вопрос. Но они не стали отвечать, а сказали ,что пришлют толкьо одно после последнего занятия. Стало понятно ,что работу они свою делают абы как и им абсолютно все равно на ребенка и что уж говорить о желании помочь или получить какой то результат. Результата не было от слова совсем.Сын ответил ,что ничего нового особо он не узнал, что педагог говорил очевидные вещи и смысла заниматься дальше он не видит.Последнее занятие все жы прошло и я слышала как проходит лично ,педагог просто слушала ,что ей болтает мой сын.Никакого изучения эмоционального интеллекта я не услышала.

Алан мебель 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.30 (оценок: 64) Рекомендации: 54 Прочитать отзывы: 58
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Алан мебель"
23.06.2024 14:27 // Алла Ц.

Полтора года назад заказывала кухню, витрину и шкафчик в ванную. Заказ был выполнен очень качественно и в оговоренный срок, никаких нареканий. На протяжении всего срока исполнения заказа присутствовала комфортная атмосфера сотрудничества с заказчиком.
Особую благодарность выражаю конструктору Андрею за высокий профессионализм, обязательность, внимательное и доброжелательное отношение к клиенту. Культурный, легкий в общении - это тоже про него.
Предлагая интересные решения и демонстрируя их на имеющихся предметах мебели, Андрей честно рассказывал о плюсах и минусах, помогая тем самым сделать правильный выбор.
Как результат - прекрасная мебель без неожиданных сюрпризов, до сих пор как новая. Благодарность всем сотрудникам фирмы!
Рекомендую "Алан мебель"всем!
Добавлю из своего опыта работы с другими фирмами различного профиля: честность и прозрачность - отличительная черта "Алан мебель"!

Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.28 (оценок: 615) Рекомендации: 405 Прочитать отзывы: 749
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
23.06.2024 13:08 // mila [Гость]

Добрый день!
Мы искренне приносим вам свои извинения за неудобства, которые возникли в результате данной ситуации. Мы принимаем вашу обратную связь очень серьезно и обязуемся предпринять все необходимые меры, чтобы избежать подобного в будущем. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на ваше желание оставаться нашим клиентом!
С уважением, сеть магазинов Мила



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
19.06.2024 19:10 // Ирина [Гость]

Магазин в Минском районе,гпМихановичи.
Никогда не писала отзывы,но осадок неприятный... подробнее

Антес Мед (AntesMed), медицинский центр 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7 Рейтинг: 4.89 (оценок: 109) Рекомендации: 162 Прочитать отзывы: 185
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
23.06.2024 13:03 // Дарья Шиманская, директор медицинского центра Антес Мед

Ольга, спасибо большое, что так подробно описали свои впечатления. Мы очень ценим нашего врача пластического хирурга, кандидата медицинских наук Ладутько Дмитрия Юрьевича! хорошего Вам восстановления. Приходите на осмотры- с радостью увидимся. С уважением, Дарья Шиманская, директор медицинского центра Антес Мед.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
21.06.2024 11:00 // Ольга [Гость]

Здравствуйте. Меня зовут Ольга. Мне 47 лет. 14.12.2023 года в мед. центре Антес Мед, мне была... подробнее




Антес Мед (AntesMed), медицинский центр 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7 Рейтинг: 4.89 (оценок: 109) Рекомендации: 162 Прочитать отзывы: 185
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
23.06.2024 13:00 // Дарья Шиманская, директор медицинского центра Антес Мед

Спасибо, Лилия, что нашли время поделиться своей радостью от проведенной операции. Наш врач пластический хирург высшей категории Батюшков Дмитрий Владимирович прекрасный специалист и человек! С радостью будем ждать Вас на плановые осмотры. С уважением,Дарья Шиманская, директор медицинского центра Антес Мед



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
22.06.2024 23:37 // Лилия [Гость]

Делала блефаропластику в медицинском центре Антес Мед у замечательного хирурга Батюкова... подробнее

Потомственная гадалка Екатерина 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.90 (оценок: 10) Рекомендации: 11 Прочитать отзывы: 13
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Потомственная гадалка Екатерина"
23.06.2024 01:38 // Максим [Гость]

Хочу оставить свой отзыв. У меня ушла моя жена с которой я прожил 11 лет. И забрала моих 2-их детей. Я потерял смысл в жизни, и уже думал что все безнадежно. Потому что мы были в разлуке 9 месяцев.
Я решил обратиться к такому роду деятельности. Я скептически относится к этому , не в обиду сказано.Но жизнь такая штука , что не знаешь по какому пути тебе понадобится пройти. Я обращался к специалисту Ольге. Она помогает людям. Очень помогает. Я рад что встретил её. Поэтому если кому надо обращайтесь, и не отчаивайтесь . Как Оказывается все можно в жизни поменять. Моя жена вернулась . И наши чувства и семья стало Ище крепче !
Даю контакты этой волшебницы10084;+375333140622

Unet.by, интернет провайдер 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.45 (оценок: 341) Рекомендации: 374 Прочитать отзывы: 234
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Unet.by, интернет провайдер"
23.06.2024 01:13

Ужасно.

Антес Мед (AntesMed), медицинский центр 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7 Рейтинг: 4.89 (оценок: 109) Рекомендации: 162 Прочитать отзывы: 185
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
22.06.2024 23:37 // Лилия [Гость]

Делала блефаропластику в медицинском центре Антес Мед у замечательного хирурга Батюкова Д.В.Атмосфера в центре замечательная, персонал квалифицированный. Я перед операцией читала много отзывов об этом докторе и все были очень хорошие. Поэтому, не задумываясь, записалась к Дмитрию Владимировичу. Операция прошла замечательно и я очень благодарна доктору, с которым после операции можно было связаться и днем и ночью по всем волнующим меня вопросам. Как же важно женщине быть красивой и уверенной в себе. Теперь это возможно благодаря пластическим хирургам, хорошим хирургам! В дальнейшем планирую еще одну операцию и мы уже обсудили ее с Дмитрием Владимировичем!

Юбилейный, санаторий 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 2 Рейтинг: 4.49 (оценок: 43) Рекомендации: 42 Прочитать отзывы: 51
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Юбилейный, санаторий"
22.06.2024 23:37

Лагерь"Юбилейный" это то место где настоящее чудо в этом лагере мы чувствуем как в большой семье я хочу обратно туда где чудеса хочу спасибо сказать начальнику лагера Кристине Николаевне и организаторам Ирина Николаевна и Марие Кирилловне и вожатым 1 отряда Ивану Сергевичу, Антонине Юрьевн, Ксении Игоревне, и Ксении Дмитриевне за самую прекрасную первую смену 129402;129402;10084;65039;10084;65039;10084;65039;

Юбилейный, санаторий 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 2 Рейтинг: 4.49 (оценок: 43) Рекомендации: 42 Прочитать отзывы: 51
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Юбилейный, санаторий"
22.06.2024 22:43 // Наталья [Гость]

Лето начинается с "Юбилейного"! 1 смена 2024г. Третий год подряд мы здесь отдыхаем и подрастаем! Вот уже и 2 отряд. Прекрасно организованный безопасный отдых с фееричным разворотом развлечений для детей всех возрастов! Респект и уважение за это Кристине Николаевне и Елене Леонидовне! Благодарим за внимание и понимание Диану Евгеньевну и всех вожатых 2 отряда! Нашему "Юбилейному" желаем дальнейшего процветания на радость и родителям, и детям и просим, чтобы смены больше не сокращались))

Моя 7Я, центр недвижимости - с любовью, заботой и до результата 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 2 Рейтинг: 4.92 (оценок: 688) Рекомендации: 832 Прочитать отзывы: 755
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Моя 7Я, центр недвижимости - с любовью, заботой и до результата"
22.06.2024 22:36 // Юлия [Гость]

Мечты сбываются! Теперь моя семья живет в просторной трехкомнатной квартире. В любимом районе и в той планировке, которую мы так ждали. Хочется выразить огромную благодарность двум замечательным людям, которые общими усилиями помогли добиться желаемой цели, а именно: специалисту по продажам недвижимости Владиславу Буяк и риэлтору Живоглод Юлии. Благодаря их профессионализму все прошло быстро, грамотно и без лишнего стресса. Мы счастливы!

Imperial-potolki.by (Империал потолки), натяжные потолки в Минске 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.25 (оценок: 44) Рекомендации: 45 Прочитать отзывы: 60
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Imperial-potolki.by (Империал потолки), натяжные потолки в Минске"
22.06.2024 21:31 // Юрий [Гость]

Не первый раз уже обращаюсь в данную компанию, все четко, цены отличные, всегда в срок, отличная у вас команда! Буду рекомендовать Вас своим знакомым!

Мать и Дитя, РНПЦ 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.98 (оценок: 206) Рекомендации: 191 Прочитать отзывы: 277
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
22.06.2024 14:48 // Елена [Гость]

Хочу выразить огромную благодарность врачу - Матач Екатерине Анатольевне! Результат ее работы бесценен, 5 февраля этого года на свет появилась моя долгожданная доченька. Спасибо за вашу чуткость, тактичность, за поддержку. Побольше бы таких специалистов! Ведь женщинам которые обращаются в отделение планирования семьи и так непросто.

Адвокат Гончарова Екатерина Ивановна 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.94 (оценок: 70) Рекомендации: 84 Прочитать отзывы: 84
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Адвокат Гончарова Екатерина Ивановна"
22.06.2024 10:50 // Игорь [Гость]

Хочу выразить свою благодарность Адвокату юридической консультации Центрального района города Минска Минской городской коллегии адвокатов Гончаровой Екатерине Ивановне, за оказанную грамотную и профессиональную юридическую помощь и участие в качестве защитника по делу об административном правонарушении в Минской региональной таможне ГТК Республики Беларусь, в суде Октябрьского района города Минска.
Адвокат Екатерина Ивановна проделала большую профессионально работу с предоставленным материалом, грамотно разобралась в деле и помогла решить проблему с положительным результатом в мою пользу, а именно была возвращена незадекларированная по невнимательности мною ден. сумма, за что я очень и благодарен. Большое Спасибо.

Вам интересно как оценивают белорусский сервис потребители?

Читайте реальные отзывы и официальные ответы компаний на портале Otzyvy.by


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 210

    4.12
    51 177
    30 081
    20 245
    359 003

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly