ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
18.06.2021 20:09 // Анастасия [Гость]

В магазине по адресу Могилевская 2/1, постоянная проблема с ценниками. Сегодня в очередной раз простояв и выбрав нужные мне товары выдвинулась на...

Комментариев: 2


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
24.06.2021 17:35 // Елена [Гость]

Замечательное сотрудничество!!! Шкаф большой,вместительный и красивый! Спасибо за проект и работу! Отдельное спасибо ребятам которые привезли и...

Комментариев: 1


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
23.06.2021 17:31

Отдельное спасибо бригаде, установили все быстро, чистенько и без проблем. Замерщик все подробно объяснил, подсказал как подготовить помещение...

Комментариев: 1



Актуальные отзывы потребителей и официальные ответы компаний

Борок, санаторий 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 2 Рейтинг: 4.73 (оценок: 182) Рекомендации: 206 Прочитать отзывы: 247
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Борок, санаторий"
25.06.2021 12:53 // Нина [Гость]

Борок - это наша любовь! Ездим уже 4 год, ждём каждую смену, рыдаем при расставании. Всё организовано на лучшем уровне, завидуем своим детям что есть такая возможность проводить лето)
Огромное спасибо вожатым 1 ВОСТОКа: Стрельчик Полина Викторовна, Баранцов Степан Александрович, Мышлен Мария Сергеевна, Бахмат Алексей Андреевич, Сивицкая Елена Сергеевна
за подход к деткам, за заботу, внимание - педагоги от бога! Желаем вашему коллективу самых больших успехов, лагерю Борок долгих лет счастливых летних сезонов! Вы огромные молодцы!!!

ЕШКО, курсы и тренинги 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.18 (оценок: 28) Рекомендации: 20 Прочитать отзывы: 68
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ЕШКО, курсы и тренинги"
25.06.2021 12:47 // Анастасия [Гость]

Мой отзыв будет с запозданием на несколько лет, но лучше поздно, чем никогда, потому что я обучалась в ЕШКО 20 лет назад. Тогда мы не знали, что такое интернет. Но помню из какого-то рекламного буклета я узнала про ЕШКО, очень хотелось изучать английский язык. Приходили задания по почте, выполняла, отсылала, преподаватель проверял, если нужно, делал исправления. Я окончила курс английского, которым и сейчас владею. Так что большое спасибо ЕШКО 20 лет спустя!

Marielt (Мариэлт), агентство недвижимости 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5 Рейтинг: 4.64 (оценок: 84) Рекомендации: 93 Прочитать отзывы: 103
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), агентство недвижимости"
25.06.2021 12:46 // Екатерина [Гость]

Хочу поблагодарить Ивана Козунова за оказанную помощь и проделанную работу. Иван хорошо осведомлён во всех вопросах, касающихся аренды недвижимости. Быстро нашел арендаторов, согласно нашим требованиям и помог с оформлением документов. Всегда был на связи и решал все возникающие вопросы.

Roger.by 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.57 (оценок: 65) Рекомендации: 61 Прочитать отзывы: 36
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Roger.by"
25.06.2021 12:45 // Николай Николаевич [Гость]

Интернет магазин roger.by. Очень хорошее обслуживание, доставка. Быстро связались предложили лучшую доставку. Товар качественный и в хорошей упаковке. Буду ещё заказывать и всем рекомендую. А работникам магазина хороших продаж.

Минские потолки (Minskiepotolki.by), натяжные потолки 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4 Рейтинг: 4.98 (оценок: 1635) Рекомендации: 1632 Прочитать отзывы: 1635
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Минские потолки (Minskiepotolki.by), натяжные потолки"
25.06.2021 12:16 // Марина (Ратомка)

Выбирали по многочисленным отзывам. Нашлись знакомые, которые тоже делали у вас. .понравилсь уже на замере. Тем, что все четко, много и понятно, терпеливо). Поэтому и заказали. Сделали быстро и хорошо. Все нравится. Сотрудники знают свою работу, процесс отлажен. Все просто супер, большое вам спасибо!

AskerWEB 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 5.00 (оценок: 3) Рекомендации: 2 Прочитать отзывы: 3
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "AskerWEB"
25.06.2021 12:10 // Сержа Газан

С вами приятно иметь дело, приятный вежливый коллектив. Спасибо за работу!

Минсктранс, государственное предприятие 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.29 (оценок: 308) Рекомендации: 126 Прочитать отзывы: 558
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие"
25.06.2021 11:43 // Ольга [Гость]

Сегодня, 25.06.21, автобуса номер 7, который должен был выехать с д с Курасовщина в 9.52 не было, а следующий рейс в 10.18 опоздал на 7 мин, по этой причине я опоздала на работу. Отвратительная работа транспорта. Хотела позвонить на диспетчерскую станцию, но телефоны указанные в интернете не актуальны. Беспредел. Прошу принять меры.

ЧП "АнитаВу" 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.83 (оценок: 42) Рекомендации: 29 Прочитать отзывы: 41
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ЧП "АнитаВу""
25.06.2021 10:43 // Сергей [Гость]

Был в автобусном туре по Карелии с 17.06 по 21.06.21 вместе с коллективом своего предприятия ОАО "Минский завод шестерен". Что я могу сказать? В целом, хорошо. Из минусов, за которые ответственна сама турфирма, - это вечно бурчащие водители и перенасыщенная программа, из-за чего приходилось рассчитывать буквально каждую минуту. Но на фоне того минуса, который организовали сами туристы, всё это блекнет. Некоторые люди в поездке показали себя во всей красе, чем значительно испортили впечатления всем остальным. Примечательно, что почти все эти 5-6 человек, которые ни одной минуты не находились в трезвом состоянии в поездке, относятся к руководству нашего предприятия. Было очень стыдно за них, особенно видя, как они еле держатся на ногах во время экскурсии по храмам и церквям. Про то, что они устраивали в отеле, я вообще молчу. По крайней мере от девушек я такого точно не ожидал. Жаль, что нельзя было пересесть подальше. В конце очень хочется поблагодарить нашего гида - Виталия. Настоящий профессионал своего дела!

Дианэст – все виды риэлтерских услуг! 20 лет работаем для Вас 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3 Рейтинг: 4.48 (оценок: 122) Рекомендации: 122 Прочитать отзывы: 169
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Дианэст – все виды риэлтерских услуг! 20 лет работаем для Вас"
25.06.2021 10:41 // Тамара [Гость]

Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости Дианэст и агенту Заруцкому Виктору за скурпулезную работу по подбору и оказанию помощи в покупке квартиры.
Виктор очень ответственный и добросовестный специалист. Терпеливо относился ко всем моим просьбам и пожеланиям, на любой мой запрос всегда отзывался моментально, все документы, необходимые для покупки квартиры, были юридически грамотно оформлены и представлены.
Особо следует отметить большую дипломатичность и умение со стороны Виктора в решении важных вопросов между покупателем и продавцом. Если в Вашем агентстве все такие сотрудники, то вы будете пользоваться большим авторитетом среди клиентов. Прошу администрацию обратить внимание на Виктора Заруцкого путем выражения ему благодарности за профессионализм и ответственность в исполнении своих должностных обязанностей и высокую культуру общения с клиентами.
Я осталась очень довольна, что мне повезло с агентством. Желаю всем сотрудникам крепкого здоровья, успехов в их непростой работе, не терять своих хороших качеств и хороших сотрудников. Пусть все Ваши встречи с клиентами будут плодотворными и приносящими удовлетворение всем сторонам.

МОИ ОКНА, ЧУП (moiokna.by) 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5 Рейтинг: 4.49 (оценок: 338) Рекомендации: 345 Прочитать отзывы: 411
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "МОИ ОКНА, ЧУП (moiokna.by)"
25.06.2021 10:14 // Мария [Гость]

В июне 2021 года заказали окна на дачу(б. Бузуны). Мастера по установке Мандрик Роман и Пугач Дмитрий выполнили все работы качественно, быстро, слаженно. Оставили после себя порядок - убрали мусор. Очень довольны их работой.




Демис ООО. FedEx, TNT 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 1.67 (оценок: 6) Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 8
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Демис ООО. FedEx, TNT"
25.06.2021 09:41 // Злата [Гость]

Я из Беларуси. Письмо было отправлено из Польши компанией fedex 07.06. до сих пор лежит во Франкфурте. Звоню в офис компании каждый день. Каждый день слышу,что "ваше письмо зарегистрировано на ближайший рейс". В день рейса "ждите,информация не обновлена,так как самолёт разгружается,но ваше письмо в РБ,ага". На следующий день слышу "а ваше письмо ещё во Франкфурт,ему не хватило места в самолёте, ВОЗМОЖНО оно прибудет следующим рейсом". В итоге прошло 18 дней,письмо не доставлено. Доставка была экспресс(очень смешно) курьерская. Категорически не рекомендую. Очень надеюсь все-таки получить свое письмо в самое ближайшее время. Я понимаю ситуация с Беларусью тяжёлая,но и я ,наверно,не просто так заказала быструю доставку,возможно мне прямо срочно нужно было это письмо.

Черри, натяжные потолки 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4 Рейтинг: 5.00 (оценок: 492) Рекомендации: 496 Прочитать отзывы: 497
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Черри, натяжные потолки"
25.06.2021 08:59 // Зизюк Наталья

Спасибо огромная и мастерам за работу и технологу за обмер и за помощь.
Буду еще обращаться.

SL Media (ИП Ярошевич К.Н.) 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 1 Рейтинг: 1.00 (оценок: 3) Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 4
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "SL Media (ИП Ярошевич К.Н.)"
25.06.2021 08:49 // Евгений [Гость]

Повторно публикуем отзыв, так как SL Media удаляет их! Остерегайтесь работать с данной компанией! Обратите внимание, все отзывы скрыты. Уверен, что нет ни одного положительного, как на этом сайте, так и в сети интернет.
«Пустые слова и бесконечные обещания!» Вот лозунг SL Media (ИП Ярошевич К.Н УНП 691872705).
Выбирали компанию, которая проведет оптимизацию сайта. Рассматривали 4 фирмы, общались со всеми. Выбор пал на SL Media (к сожалению!!!). Заказали seo оптимизацию сайта. В коммерческом предложении всё понравилось, в договоре всё ОК. Сайт наш очень маленький, 7 страничек. Код сайта очень простой, справиться ребенок. Обещали всё сделать за 10 дней. Подписали договор в январе и вот тут совершили большую ошибку сделали 100% предоплаты.
На момент написания этого отзыва (29 апреля 2021) условия договора окончательно не выполнены!!! Общение с Константином всегда заканчивались, тем что он обещает СЕГОДНЯ, в конкретное время всё сделать! Вообще, возникает ощущение, что команды у SL Media нет. Всё делает один человек (вернее ничего не делает) Константин! В разговорах звучит, что есть программист, но связаться с ним мы не смогли. Возможно программисты меняются. По одноразовым договорам с ним работают.
За этот период было предоставлено 2 отчета со стороны Константина и оба они не соответствуют действительности. При проверке многие пункты оказались только на бумаге. Также было обещано создать аналитику, вебмастер, метрику, Топвизор, провести анализ удобства сайта и предоставить рекомендации по исправлению. Ничего не получили 9785;
В общем, будьте осторожны при выборе данной фирмы! Сайт компании найти не реально!!! Отзывов в сети интернет, особенно положительных, НЕТ! За исключением видео отзывов, что может быть фальсификацией.
Итог: 4 месяца делать SEO оптимизацию семи страниц сайта!!!! Это не профессионально! Страшно представить, сколько бы длился процесс, если бы это был большой и сложный сайт. Акт выполненных работ не подписан. Очень хотелось бы, чтобы это обнаружила какая ни будь проверка его деятельности, так как повлиять на него не можем.
Категорически НЕ РЕКОМНДУЕМ обращаться к Ярошевичу Константину (SL MEDIA)! Просим тех, кто столкнулся с деятельностью SL Media (ИП Ярошевич К.Н) и также пострадал, написать несколько предложений. Пусть все знают, избегают, не рассматривают как кандидатов на выполнение работ по созданию сайта и его оптимизации, и не в коем случае не заключают договорные отношения с данной компанией. Договор будет НЕ ВЫПОЛНЕН!!!

Cleaning-pro.by 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 0.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 2
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Cleaning-pro.by"
25.06.2021 07:36 // Анастасия [Гость]

История относительно длинная. (Дело было в начале марта)

Заказала клининг квартиры (категории генеральной уборки) после покупки (до перевоза личных вещей). Квартира с мебелью и техникой, ни одного лишнего предмета, все полки пустые.
В разговоре сказали, что будет работать 3 человека, уберут чисто -начисто «по всем углам».

В 11 приехала девушка (судя по всему владелица данной организации) , осмотрела Квартиру, уточнила наиболее проблемные места , уточнила будем ли мы на объекте и привела одну работницу (мы уехали, так как квартира пустая, чего мешать людям работать , да и подумать не могли, что это будет нашей ошибкой).

Я сразу уточнила, что для уборки нужна лестница что бы дотянуться и протереть верхние полки шкафов и со светильников убрать пыль... девушка сказала, что к обеду подвезёт.

Итог: в 5 часов мы приехали на приемку. Сразу было видно, что дела у нас не очень....
Лестницы естественно не было, работала все же одна женщина вместо троих. (Когда приехали, то она ходила по квартире и разговаривала по телефону, типа все готово).

Ну сказать, что клинингом и не пахло будет верно.
Да, кое-где пыль была протерта, но даже в некоторых указанных местах было видно, что их не трогали в принципе. (Есть фото) Элементарные места, как выключатели, домофон, двери, низ навесных ящиков кухни и многое другое остались грязными.

Когда начали приемку - девушка начала быстренько пытаться исправлять, что не доделано и привела ещё одну работницу.

В силу обстоятельств (вечер, куча других дел, дети на приемке, неопытность приемки, т.к. впервые воспользовалась услугой) я рассчиталась, сказала ладно ок и попрощалась.

Но история не закончена...
когда на следующий день я приехала в квартиру для переезда и начала перевозить продукты, вещи, то обнаружила что даже элементарно холодильник не вымыт.(и конечно многие другие места)

В последствии я связалась с владелицей (телефон она не поднимала, только переписывались, так как у неё якобы нет возможности говорить - 10 дней )
Сразу она предложила приехать и устранить недочеты в какой-нибудь другой день (не в этот же), такой вариант меня не устраивал, так как необходимо было срочно переехать со всеми вещами. Я обоснованно попросила вернуть часть оплаты (40% , по срезу рыночных цен получалось бы , что я оплатила как за обычную поддерживающую уборку), но девушка настаивала на доработке. Спустя 10 дней она вернула на карту только 20% так ни разу не подняв телефон.

Возможно, если бы изначально клининг делали три человека, то история была бы совершенно другой, но получилось как получилось и естественно я совершенно не довольна итогом.

К слову, женщина которая убирала- все делала чуть ли не одной тряпкой и просто водой без каких-либо средств (лично видела, когда во время приёмки пытались исправить ситуацию). На просьбу в санузлах пароочистителем пройтись в особо загрязнённых местах ответила, что у меня его нет, хотя потом оказалось, что целый день он был в квартире.

Это мой опыт, возможно вам повезёт, но лично я эту организацию не посоветую и сама точно к ним не обращусь.

До сих пор надеюсь на честный возврат ещё 20%, но похоже у них в планах такого нет))

Сервисный Центр GSM-CITY (ЧУП «Джан Медиа») 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 4 Рейтинг: 4.98 (оценок: 64) Рекомендации: 79 Прочитать отзывы: 85
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Сервисный Центр GSM-CITY (ЧУП «Джан Медиа»)"
25.06.2021 06:50 // Виктор [Гость]

Обращаюсь сюда второй раз. Перестал работать ноутбук. Оказалось, вышел из строя блок питания. Все качественно отремонтировали, почистили от пыли, заменили термопасту,изменили блок питания. На ремонт сделали скидку и в качестве бонуса подарили шнур питания для телефона. Рекомендую.

5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.91 (оценок: 626) Рекомендации: 377 Прочитать отзывы: 818
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
25.06.2021 00:53 // Светлана [Гость]

Я думаю, что это была моя последняя крупная покупка в 5 элементе (и это я еще не знаю, как будет работать холодильник)
Если вы все-таки решитесь на покупку в этом месте, то не берите их доставку. Это было настолько неприятно, людей которые осуществляли доставку сложно назвать мужчинами и грузчиками.
В грузовой лифт у них не вошло (хотя позже, своими силами у нас получилось), шли по лестнице, не влезли в дверь оставили на 4- -м этаже и уехали. Я была в таком шоке, что сразу растерялась и чтала искать родсвенников, которые помогут.
А дольше пробовать они не могли, потому что у них еще доставки.
Отдельное "спасибо" работнику магазина, которая на вопрос об уточнении временного иентервала и мою претензию о том, что можно было бы время как-то уточнить, сказала, "Не устраивает - есть самовывоз`
Из всего этого, хочется посоветовать либо не идите в этот магазин совсем, или же переплатите и сделайте самострятельную доставку.
А людям с хамским отношением из службы доставки лучше не давать заработать, пока не научатся выполнять свои обязанности

Соседи (ул. Антоновская, 30) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.67 (оценок: 3) Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 4
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Соседи (ул. Антоновская, 30)"
25.06.2021 00:27 // Элла

Купила салат крабовый, который магазин сам готовит и упаковывает. При вскрытии упаковки резко почувствовался кисловатый запах. Решила попробовать на вкус - такой же кисловатый привкус. Огурцы, которые на маркировке указаны как свежие, явно было заморожены. Салат такой не в первый раз покупаю в этом магазине, и до сегодняшнего дня, всё было нормально, поэтому я могу понять, что салат испорченный и это доказывает вкус и запах, хотя дата стоит 23.06.

it-m.by, интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.10 (оценок: 154) Рекомендации: 147 Прочитать отзывы: 183
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "it-m.by, интернет-магазин"
25.06.2021 00:23 // Роман [Гость]

Моя жизнь настолько неудачная, что моя жена хочет расстаться со мной из за того что я не богатый и не покупаю дорогие вещи, из за этого мне всегда обидно и я не.знаю даже как ей доказать. Но в один из таких неудачных деньков у меня сломался мизинец на левой ноге, от чего мне было трудно ходить, и жена вообще за мной не ухаживала, а мой старенький ноутбук ели как держался на плаву, мне уже хотелось избавиться от всех проблем и в правду расстаться со своей женой, но случился в один день такой прикол. Все началось в среду, когда у меня сломался мой единственный, драгоценный, самый великолепный, дорогостоющий и просто красивый ноутбук.
Я сразу принялся искать замену, но очень долго не мог найти подходящую модель из за коронавируса я искал сидя, искал стоя, лежа, всем чем можно искал, я искал днями и ночам, чтобы просто радоваться жизни, но это было все в пустую. Я был опечален, не хотел ничего искать, хотел забыть про мечту, про деньги, про жену, про всех.. Но..... Наступило 5 утра и я все еще искал подходящую модель, но ее все так же не было, я был очень расстроен, почти был расстерян, но все равно продолжал искать модель. Со слезами на глазах я все так же искал ноутбук,но затем я наткнулся на один интернет магазин,который привлек своим дизайном и простотой, о котором сейчас веду речь, после чего я наконец увидел своего будущего монстра.
Я сразу позвонил в 10 утра по указанному номеру на сайте и мне ответила прекрасная женщина, она так со мной хорошо вела диалог, не кричала, выслушивала каждое мое слово, я был восхищен, я чуть на ней не женился, она мне помогла оформить на меня этот ноутбук. Спустя один день и 3 часа я дождался этого, как будто ждал всю жизнь и мне пришел этот ноутбук, я решил сразу проверить комплектацию и все было хорошо. Включив ноутбук он хорошо работал и без лагов. Я сразу скачал много игр и начал рубиться как больно я Очень доволен был этой покупкой, я не мог остановиться, моя жена меня чуть не убила пока я играл, но мне было хорошо, а так же мне сделали скидку в 30 процентов на следующий заказ, чему я так сильно обрадовался, что решил сразу заказать электро самокат всего лишь за 15.000 рублей. Я все так же позвонил девушке с прекрасным голосом, и мы все так же с ней долго общались, я был ей восхищен, все так же хотелось на ней жениться, но нельзя. Она так же оформила на меня эту покупку и в этот раз я ждал всего лишь 3 часа, как вдруг ко мне постучался курьер, который с улыбкой отдал мне мою покупочку. Я открыл покупку и начал ее использовать, покатался по квартире, затем на улице, а потом и вообще в подьезде, настолько был рад этой покупке, что не мог остановиться. Жена на меня все так же кричала, говорила, что я занимаюсь ерундой, но мне было все равно ведь я кайфовал от покупок интернет магазина. Все эти покупки я запомню надолго как и сам интернет магазин, потому что голос этой женщины прекрасен, а так же этот вид магазина, он божественен. Цены настолько низкие, что глаза радуются... не знаю, я впервые такие слова говорю, но я настолько восхищен интернет магазином, что мне можно это сказать. Люблю теперь этот магазин, потому что он лучший в своем репертуаре

it-m.by, интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.10 (оценок: 154) Рекомендации: 147 Прочитать отзывы: 183
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "it-m.by, интернет-магазин"
25.06.2021 00:22 // Антон [Гость]

Всем доброго времени суток, началось все с того что у моей мамы сломался телефон, и я решил подарить ей новый качественный телефон с интернет магазина it-m.by, и был повод подарить телефон маме так как у нее день рождение скоро, позвонил узнал на счет телефона но увы на складе не оказалось данного телефона и я решил заказать думал доставка будет неделю и я не успею подарить подарок на день рождение маме, но на следуйщий день мне звонят из интернет магазина и говорят что ваш телефон придет через 3 дня и я такой ничего себе как раз успею к дню рождения мамы и сделаю подарок, прошло 3 дня я пошел забирать телефон в пункт выдачи заказа и по пути в пункт выдачи заказа у меня появились очень срочные дела и я, решил заказать курьерскую доставку и мне говорят что курьерская доставка длится 4 дня и я подумал и решил все таки заказать доставку курьером, позже вечером мне звонит девушка говорит что ваша доставка может ускориться если вы заплатите 100 рублей с скидкой, я конечно согласился и доставка пришла за 3 дня, и на следуйщий день день рождения мамы и уже ждал этого момента чтобы подарить новый телефон с интернет магазина, вот и настал день рождение мамы и я подарил подарок и мама была очень довольна, так что всем советую данный магазин опытные специалисты и приятные сотрудники. я думаю я буду заказывать тут не только своим друзьям и родственникам но и себе тоже как раз хотел заняться музыкой, вот и будет повод заказать оборудование для студии. поэтому еще раз хочу всем порекомендовать данный интернет магазин вам и своим друзьям потому что это самый лучший интернет магазин, ах да на днях встретил друга рассказал ему что у моей мамы сломался телефон и я заказал на интернет магазине телефон с доставкой и он тоже сказал будет там заказывать,вы бы видели его довольное лицо что на данном интернет магазине акции еще бывают он чуть в космос не упрыгал от счастья что появился такой классный интернет магазин а особенно что там есть все начиная от телефонов заканчивая игровыми консолями и т.д так что рекомедуем всей семье и друзьями данный электронный магазин

Альфамед, медицинский центр 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4 Рейтинг: 4.26 (оценок: 325) Рекомендации: 282 Прочитать отзывы: 418
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
24.06.2021 23:10 // Ирина [Гость]

Мне доктор понравилась. Тщательно осмотрела, всё внимательно выслушала, назначила несколько анализов, которых у меня не было на руках. Ничего лишнего. Администратор звонила заранее, чтобы напомнить о записи на приём. Полный сервис. Альфамед рекомендую.

Вам интересно как оценивают белорусский сервис потребители?

Читайте реальные отзывы и официальные ответы компаний на портале Otzyvy.by

Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 603

    4.12
    52 090
    28 720
    18 986
    328 689

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly