ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ОкнаХом, ООО:
09.09.2020 17:14 // Виктория

никогда не думала на попадусь на Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by. !Фирма ,на данный момент,в стадии...

Комментариев: 4


Отзыв на АВТОДОМ, автосалон:
11.09.2020 10:59 // Татьяна [Гость]

В пятый раз обращались в салон для продажи автомобиля, чему очень рады. Обслуживающий персонал очень вежлив и коммуникабельныйчто очень приятно....

Комментариев: 2


Отзыв на ИП Дунец:
19.09.2020 21:50 // Виктория

Я в восторге, до сих пор наварачиваються слезы из глаз, вы сотворили просто чудо))) [censored], дружелюбная атмосфера, спасибо вам огромное))) муж...

Комментариев: 2




Отзывы на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров":

Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.38 (оценок: 611) Рекомендации: 213 Прочитать отзывы: 676
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров
ул. Каховская, д. 70А
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (29/33/25) 686-37-37
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
15.09.2020 20:17  // Валерия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сделав заказ в интернет магазине, выбрала время доставки 7:00-10:00. В 11:00 я позвонила в колл-центр чтобы узнать где мой заказ? На что мне ответили: за город такого времени нет, наверное вы что то там понажимали или проблемы с сайтом. Никаких извинений! Смогли только предложить доставку во второй половине дня! Но на это время у меня свои планы! На что я попросила может можно хотя бы в приоритет поставить заказ? Мне так же ответили ничем помочь не можем... клиентоориентированность нулевая! Впечатление о вашем магазине испорчено! Если заказ оформлен и все подтверждения на него пришли, то я считаю даже если это ошибка, вы все равно должны были доставить его в первой половине дня! Или позвонить и сообщить об ошибке! Получается пока я сама не позвонила, ничего бы не происходило! Так мало того что мне пришлось отменить часть своих планов, так вот сижу и жду этот заказ.. сейчас 20:30! У меня маленький ребёнок который ложится в 21:00, и я по всей видимости буду вынуждена ждать до 23:00. Ужас! Вот так клиенты и теряются!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
01.09.2020 17:27  // ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

посещала магазин "Остров Чистоты" в Минске ТЦ СТОЛИЦА.8203;
Если честно я в шоке от организации работы, выкладки товара и обслуж.персонала.
Косметика (например туши и карандаши для глаз) не запечатаны не имеют заводской упаковки и тестера.
Тоесть ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК может взять и использовать эту косметику,а потом ее продадут под видом новой.Во первых это не гигиенично,во вторых связи с пандемией,я вообще не понимаю КАК это возможно.
Я,зная,что во всех НОРМАЛЬНЫХ магазинах открытым может быть ТОЛЬКО ТЕСТЕР,взяла карандаш для глаз и попробовала на руке как он красит.После пожелав купить такой же новый,увидела что вся косметика не имеет наклеек,пломб и т.д.
Так как я не желаю покупать б/у косметику и хочу найти тестер, я стала искать консультанта.С большим трудом я нашла его,и обьяснив ситуацию попросила принести мне новый карандаш.На что явилась заведующая и в грубой форме сказала мне,что у данного товара нету упаковки и все так покупают.Я отказалась от покупки и хотела уйти на что мне начали угрожать милицией если я не куплю карандаш так как я им пользовалась,а это порча имущества. На все мои доводы о том ,что я хочу купить,но новый ,и что неизвестно сколько людей уже перепробовали эту косметику,на меня стали орать8203; что нужно думать головой и их не волнует что и как.я попросила посмотреть камеры на предмет пользования косметикой других покупателей в течении дня,на что мне сказали,что попалась(??!) только я и платить мне .
я не вор, адекватный человек, перед этим также купила дорогую помаду у них(кстати запечатанную) и вспомнив,что нужна подводка (к сожалению) стала её искать.
в итоге я
оплатила данный карандаш.так как не хотела участвовать в этом цирке с милицией и т д.
7 рублей за карандаш,которым возможно пользовались все(и это не такой который можно сточить,а подводка . находясь там я наблюдала как люди открывают туши,помады и мажут по руке и ставят назад.к сожалению я по незнанию сделала также,но я считаю, что это вообще дно так хранить косметику и так обращаться с клиентами.так же в магазинах этой сети вечно отсутствуют ценники продавцы орут что нужно самим лазить и сравнивать коды и артикли.ужасное место.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
26.08.2020 22:17  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

А я хочу выразить благодарность работникам "острова" за не безразличное отношение к людям! Вчера совершала покупки в магазине в поселке Юбилейный и мой ребёнок повредил упаковку от краски для волос, которую я собиралась купить. В попыхах я собрала выпавшие баночки с пола, расплатилась и ушла. А сегодня мне позвонили из магазина и сообщили что одну баночку я не заметила и она осталась лежать на полу!
Девочки, спасибо, Вам, за то, что не поленились и нашли меня!))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
25.08.2020 18:52  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер.В одном из магазинов совершала покупки, на кассе при расчете кассир сообщила, что по моей дисконтной карте истёк срок действия. ( никаких уведомлений и напоминай о сроке действия я нигде не нашла) Предложила купить новую. Я ее купила.
В следующий раз, я по своей ошибке предоставила при расчете старую карту, и ее приняли без проблем. Я уточнила про срок действия , сказали что она работает в обычном режиме.
Получается сейчас на мое имя две карты. Как разрешить ситуацию с картой которая мне не нужна?
Сегодня снова возникла неприятность, зайдя в магазин( Рокоссовского 80) в отделе косметики висела табличка ПЕРЕУЧЁТ. Как я могу заранее узнавать, в каком отделе сегодня будет переучёт, а в каком нет, и должна ли как клиент это делать ?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
25.08.2020 18:01  // Анжела [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!
Сегодня хотела купить средство для снятия макияжа с глаз "Loreal" , которое якобы на акции "суперцена" с 24-30 августа. Зашла в магазин в Минске по улице Чкалова, средство есть но акции на него нет. Обратилась в колцентр с просьбой указать в каких магазинах я могу приобрести данный товар по акции, девушка очень долго пыталась мне "помочь", даже пообещала мне сбросить на Вайбер информацию. Вообщем, ничего я не узнала, либо сотрудник не компетентен либо простое надувательство покупателя. Думаю, скорее второе.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
21.08.2020 09:22  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Информация скрыта редакцией портала Otzyvy.by, так как не содержит информацию о работе компании, противоречит Правилам публикации отзывов на портале Otzyvy.by

C уважением, портал отзывов и рекомендаций Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
11.08.2020 11:59  // Постоянный клиент ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Акции конечно впечатляют, постоянно что-то новое, МОЛОДЦЫ. Одно только - зачем столько буклетов печатать в наше то время, у всех приложение, вайбер, интернет и ваши рассылки. За что спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
08.08.2020 19:48  // Наталия Кухаревская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Совершила покупку в «Остров чистоты и вкуса» на Матусевича 68 ,товары на скидке мне пробили как обычный товар.Увидела чек ,вернулась в магазин указать на ошибку кассира, на что мне ответили ,что товар уже не по скидке, хотя ценник со скидкой все ещё присутствовал.На мои просьбы не вводить людей в заблуждение, откорректируйте покупку мне ответили ,что это человеческий фактор и даже не извинились.В общем для себя выводы сделала...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
30.07.2020 23:09  // Анжела [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

О, да у вас тут что ни день, то жалоба! Поздравляю.
Пишу свою, потому что хочу, чтобы интернет-магазин был и работал без проколов и заподлянок. Сделала заказ в интернет-магазине «Остров чистоты и вкуса». Реквизиты заказа: № 828981 от 29 июля 2020, дата доставки 30.07.2020, время доставки 12:00 14:00. Курьер позвонил в дверь в 11:45, я как раз собиралась умываться-одеваться и была поставлена в неловкое положение. Высказала свое недовольство и услышала ответ: «Я не таксист, чтобы приезжать в назначенное время.» Почитала другие отзывы и поняла, что явиться в удобное для курьера время это норма «Острова чистоты». Дальше. Курьер вручил мне пакет, завязанный сильной рукой на два узла, счет с печатью, быстренько взял деньги и убежал. Проверить содержимое пакета в присутствии курьера у меня не было возможности. Кстати, свою подпись о том, что я приняла товар, я нигде не ставила. После ухода курьера я развязала пакет и увидела, что бутылка с шампунем, который заказывала, имеет сломанную крышечку. Причем повреждение там такое, которое вряд ли появилось при транспортировке курьером. Т.е. тот, кто клал в мой пакет этот шампунь, все отлично видел. Три раза звонила по номеру, указанному на сайте, обещали разобраться (когда-нибудь потом). Шампунь мне нужен прямо сегодня, поэтому я сходила в магазин «Мила» и купила такой же.с нормальной крышкой, даже еще и дешевле. Я не прошу вернуть деньги за бракованный товар и забрать его в удобное для меня время. Не верю, что так будет. Надеюсь, что пара-тройка рублей, которые нечестным образом поимел с меня интернет-магазин, принесут сотрудникам магазина счастье. Фу, как это низко !!! А теперь внимание, вопрос! Что подлее: рисовать ценники, где реальная цена указана самым мелким шрифтом, или подкладывать в интернет-заказы недорогие бракованные товары, из-за которых покупатель точно не будет с вами устраивать крупные разборки?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
28.07.2020 12:48  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасное обслуживание, уже не первый раз осуществляют доставку в не оговоренное время и даже день. Доставка оформлена на 28.07 на утро!!! с 7 до 10, позвонили в первом часу и сообщили, что приедут до 22, на мое замечание, что доставка должна была быть утром, сказали, что в мой город могут доставить только до 22. Возникает вопрос, зачем предоставлять клиенту право выбора доставки, если привозят постоянно тогда, когда вздумается.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
22.07.2020 14:03  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Оформила заказ с самовывозом в магазине на Селицкого, 87. В день доставки и во время доставки я позвонила еще раз уточнить, прибыл ли мой заказ. Меня обхамили и заявили, что самовывоз возможен только от 15 рублей. Это в корне неверно. Самовывоз возможен от ЛЮБОЙ суммы. Это доставка от 15 рублей. Сами сотрудники или заведующая не знают, как работает самовывоз. Поработайте с заведующими, и научите ВЕЖЛИВО разговаривать с клиентами. Сотрудники не имеют представления о работе сети! Заказ отменила и это была моя последняя покупка в магазинах этой сети. Жалко, что нельзя поставить 0 звёзд! Спустя минут 20, когда я дозвонилась на горячую линию и мне подтвердили, что самовывоз ДЕЙСТВИТЕЛЬНО доступен от любой суммы, звонил этот "профессионал", с сообщением, что она пыталась уточнить, но вот не уточнила. Где таких берут? Или это проходящая мимо уборщица ответила на звонок?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
14.07.2020 14:25  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пять дней назад мне доставили заказ. Когда курьер уже уехал, я обнаружила, что в заказе не хватает упаковки туалетной бумаги (4 рулона). В этот же день я позвонила в магазин, мне сказали, что недостающий товар мне привезут "сегодня-завтра". Но сейчас уже пятый день, мне ничего не привезли, в онлайн-консультанте на сайте мои сообщения игнорируют.
Кроме того, хотела бы сделать замечание в отношении каталога на сайте - как так происходит, что я заказываю товар, а потом мне перезванивают и выясняется, что половины заказанного нет на складе? Зачем тогда оставлять этот товар на сайте?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
10.07.2020 10:59  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Хотела бы пожаловаться на сотрудников по доставке из г. Солигорск, ул. Заслонова, 54 А. Вчера привозил мне парень доставку и мы согласовались, что я приму заказ в городе, чтобы ему не ехать в деревню (что в принципе сэкономила ему топливо и время) и я его ждала около магазинов по местности г. Слуцка. Так ещё возмущено услышала его недовольство по поводу, что «не можете принять в указаное время-не заказывайте». Это что за разговоры?! Во-первых время указано с 17.00-23.00. Доставка варьирует, в других компаниях по доставке, они будут и ждать, чтобы в пределах доставки доставить.
Во-вторых начал мне ещё возмущаться, что в прошлый раз предыдущий сотрудник привозил мне же заказ, а я не приняла, т.к. не было дома. Ну извините, если вы указываете интервалы времени с 10.00-17.00. А потом привозите товар в 18 часов. То и я же виновата?! Простите, тогда, зачем все эти интервалы и бывали и в 20.00 привозят хоть на утро заказывал.
Потом меня ещё упрекают в том, что им накладные переделывать и тп. Мне, кажется, что такую сетевой фирме как «Остров чистоты» вообще не должны уведомлять о своих каких-то проблемах покупателя. Меня это касаться не должно.
Да лучше сказали бы: «Извините, за причинённое неудобство. Будем рады видеть ещё раз у нас в магазине», а не :
«не можете принять в указаное время-не заказывайте»!!!
Это что за отношение к покупателям?!
Конечно, до уровня приличных интернет-магазинов, в которых работают профессионалы. Очень далеко!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
07.07.2020 21:16  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мною был куплен блеск для губ в «Острове чистоты» г. Молодечно, по адресу Великий Гостинец 143 б. Вечером разбирая купленную косметику решила накрасить губы «новым» блеском. К моему удивлению блеск для губ оказался полупустым,с просветами в тюбике. При детальном осмотре были явные признаки неоднократного использования (в магазине естественно я этого не заметила, т.к. ещё ни разу мне не попадалась использованная косметика, тем более я пристально не рассматривала этот блеск - положила и пошла). На следующий день я приехала в магазин с Чеком, но сотрудники магазина заменить использованный блеск или вернуть деньги отказались. Ссылаясь на то, что тюбик полупустой и «обшарпанный», как выразился администратор. У меня к ним был встречный вопрос, что этот б/у тюбик делал на прилавке?! На что мне ответили, чтобы в следующий раз я внимательнее осматривала товар. Я была крайне возмущена таким отношением! Я потратила свое время, деньги на использованную косметику и передо мной даже никто не извинился. Раньше всей семьей ходили в «Остров чистоты». Больше в эту сеть магазинов ни ногой!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
07.07.2020 10:39  // Инесса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дозвониться до операторов невозможно, поэтому пишу здесь. Большая просьба при замене товара созваниваться с покупателем, тем более, когда товары ЗНАЧИТЕЛЬНО отличаются по своим характеристикам и ценам (вместо пакетов для мусора с затяжками положили обычные). А также при упаковке сыпучих (в моем случае сахар, часть которого просто высыпалось) использовать дополнительные пакеты. Номер заказа 794116.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
04.07.2020 18:41  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, хотела бы пожаловаться на то , что крупы в вашем магазине очень пахнут стиральным порошком, даже после термической обработке запах и вкус стирального порошка сохраняется. И это не единственный случай, и покупалось в разных магазинах. Если не хотите потерять постоянных покупателей (а нас таких много) , примите соответствующие меры. За ранее благодарю.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
22.06.2020 20:53  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала свой товар сегодня и сегодня же его привезли, вежливый, и что немаловажно аккуратный улыбчивый парень доставил мой заказ, в пакетике я увидела крем к и тушь, спасибо Остров чистоты за такой знак внимания, очень приятно


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
21.06.2020 17:18  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Хочу оставить отзыв по работе доставки. Вчера и сегодня не могу оформить заказ. Были в магазине г. Крупки, спрашивали оказывается ли такая услуга в нашем городе, ответили, что да, попросили номер. Звонили вчера по номеру который дали в магазине, ответили, что перезвонят, ждали весь день и никто не позвонил. Сегодня снова звонили по номеру который дали в магазине, никто не поднимает, звонили по номеру, который указан в рекламном буклете, отвечаю, что все операторы заняты, ждите... напиино, что работаете ежедневно, этот момент ещё уточняли в магазине, сказали, что работают.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
16.06.2020 19:34  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

16.06.2020 г. я хотела купить зубную пасту Paradontax со фтором в магазине "Остров чистоты и вкуса" по ул. Гагарина, 65, г. Гомель. Я взяла товар на специальном акционном стенде с красным ценником (-50% стоимости). Продавец на кассе пробил мне товар по 100% стоимости. Уточнять цену в зале он отказался. Я сама нашла в торговом зале красный ценник, принесла на кассу. Продавец позвал администратора. Администратор отменила покупку (я рассчитывалась картой). Продавать товар по 50% стоимости она отказалась. Никаких извинений мне не принесла.
Сотрудники магазина совершили в отношении меня административное правонарушение согласно п. 1 ст. 465 ГК РБ (продавец обязан предоставить покупателю достоверную информацию о предлагаемом к продаже товаре). Законное требование о том, что независимо от причин несоответствия цены на витрине и на кассе ответственность за это несет продавец, они нарушили. Прошу разобраться в сложившейся ситуации. В случае получения формальной отписки я как пострадавшая сторона буду вынуждена направить обращение в Общество защиты потребителей и в Министерство торговли.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
16.06.2020 10:19  // Ксения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Развод эти ваши акции и скидки! Больше ни ногой в эту сеть. Купила шампунь и кондиционер. Примерно прикинула по ценникам в зале, что обойдется все в рублей 10. + шоколадка 1.4р. Скидочную карту даже показывала. И сколько вы думаете заплатила? 13.06р! Это нормально? Я уже не говорю, что в другом магазине за аналогичный товар я бы без всяких скидок и дисконтных карт заплатила бы на рубля 1-2-3 меньше! Конечно, это все невнимательность на которую и рассчитывают непорядочные продавцы. Я ориентировалась на цену которая в центре, а рядом там цена другая. И у них куча условий по которым они могут посчитать так или иначе. Понимаю, что я находка для таких и надо научится быть бдительной всегда и везде. Но неприятно чувствовать себя censored. А ассоциации с этим магазином теперь только негативные. И вижу, что я не одинока в этом. Неужели так тяжело просто быть честными и открытыми к покупателю? Почему всегда через остров чистоты все?


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 676 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.09.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Разыскиваются самые дружелюбные и клиентоориентированные компании Беларуси.
Давайте поможем!
«Полки добра» – благотворительная акция проходит в ТЦ Минска.

Благотворительная акция «Полки добра» стартовала в ТЦ Минска. Узнайте подробности!


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 411

    4.14
    52 349
    28 070
    18 288
    316 197

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly