ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Горизонт, оздоровительный лагерь:
08.08.2022 14:05 // Анастасия [Гость]

2 смена 3 отряд
Хочу выразить огромнейшую благодарность вожатому Майзелю Артему Дмитриевичу. Это человек с большой буквы, который нашел подход к...

Комментариев: 4


Отзыв на Волна, оздоровительный лагерь:
12.08.2022 20:58 // Дмитрий [Гость]

4 смена 2022 года лучшая! Лучшие вожатые и ребята с отряда за все мои поездки в лагерь. В лагере все очень отзывчивые, особенно мне очень помог...

Комментариев: 2


Отзыв на Горизонт, оздоровительный лагерь:
12.08.2022 10:49 // Мария [Гость]

Этим летом была в лагере «Горизонт» на 4 смене. До сих пор не верится,что я уже дома и не вернусь туда ближайшие пару месяцев. Была я в...

Комментариев: 2



Актуальные отзывы потребителей и официальные ответы компаний

Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 1.91 (оценок: 505) Рекомендации: 114 Прочитать отзывы: 531
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
18.08.2022 23:35 // Марта

- привязка карты
сайт жутко глючит, после введенных данных карты перебрасывает на пустую страницу с текстом типа "оплата прошла успешно", хотя ни какой информации о том, что за привязку спишутся деньги не было и подтверждения я на это само собой не давала. при повторном входе на сайт привязанная карта пропадает и приходится повторять эту манипуляцию несколько раз. при чем транзакции в интернет-банке не отображается и я понятия не имею сколько у меня без моего ведома списали и вернули ли
- работа чата поддержки
спустя несколько часов ожидания мне ответил менеджер фразой "чем могу помочь?" и после заданного мной вопроса ответа никакого не последовало. зачем нужна поддержка если она не работает???
- вход в аккаунт
отдельная история. высылается код, который по неизвестным мне причинам вообще не приходит, при чем сайт сам каждый раз рандомно выбирает авторизоваться мне через код, высланный в личный кабинет, смс или звонок. вошла в аккаунт с 7-го раза
- оплата товара
нажимая конпку "заказать" я имею ввиду заказать! может вайлдберриз хотя бы уточнили хочу ли я оплатить сразу или в пункте самовывоза? и снова с меня списывают без уведомления и подтверждения большую сумму денег за товар, который, возможно даже мне не подойдет. это законно?
- работа сайта
сам сайт постоянно на каких-то глюках, приходится обновлять страницу по несколько раз, вводить одни и те же данные по несколько раз, вызывает только раздражение
- оповещения
как уже говорила, ни сообщений о снятии средств, ни код доступа, ни сообщений о сборке/готовности заказа я не получала

качество работы сайта - 0
обслуживание - 0

товар еще не забирала, но уже крайне разочарована

ЭРА-Недвижимости Плюс 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.70 (оценок: 86) Рекомендации: 96 Прочитать отзывы: 110
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ЭРА-Недвижимости Плюс"
18.08.2022 23:27 // Татьяна [Гость]

Хочу выразить благодарность агенству, а в частности Гаевскому Герману Геннадьевичу. Большой профессионал своего дела. Обратились по поводу продажи квартиры. Результат не заставил себя ждать. Через полтора месяца уже продали. По всем вопросам всегда получали грамотную консультацию, и хороший совет. Буду рекомендовать Германа Геннадьевича своим знакомым.

Борок, санаторий 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 2 Рейтинг: 4.76 (оценок: 226) Рекомендации: 255 Прочитать отзывы: 269
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Борок, санаторий"
18.08.2022 22:32 // Юлия [Гость]

Огромное спасибо, за 18 замечательных дней для наших деток, столько впечатлений, незабываемых встреч, знакомств, развлечений. Всё дети такие разные, но к каждому находится подход и развлечение по интересам. Спасибо вам за терпение, понимание и поддержку, а также каждодневные отчёты, что для родителей очень важно. Я уверена, что в следующем году мы обязательно вернёмся. Отдельное спасибо вожатым 1западного и 2восточного отрядов,на эти дни вы были новыми родителями нашим деткам129392;129392;129392;Вы лучшие.

Тукан, туристическая компания 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.60 (оценок: 105) Рекомендации: 110 Прочитать отзывы: 126
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Тукан, туристическая компания"
18.08.2022 22:29 // Павел [Гость]

Мой выбор пал на турагнснтво Тукан и я ни разу об этом не пожалел!!!!с большим вниманием и ответственностью отнеслись к моим пожеланиям и постарались максимально подобрать тур по соотношению цена-качество!! Отдельное спасибо Елене за ее отзывчивость,профессионализм и сопровождение клиентов от момента вылета до прилёта!!!в следующий раз только Тукан!!!!10084;10084;

Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.28 (оценок: 573) Рекомендации: 363 Прочитать отзывы: 711
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
18.08.2022 22:25 // Юлия [Гость]

Посетила магазин мила на партизанском 182 Минск, торговый центр Грин. Мне нужен был гель рокс и зубная нить на них висел жёлтый ценник. Общая стоимость должна была составить 25руб, на кассе вышла 37. Спросив у продавца в чем дело товар на скидке же, она ответила с ухмылкой забудьте какие скидки они уже не на скидке.
Я крайне недовольна , тем, что немвоевременно меняют ценники жуть и обслуживание также

Борок, санаторий 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 2 Рейтинг: 4.76 (оценок: 226) Рекомендации: 255 Прочитать отзывы: 269
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Борок, санаторий"
18.08.2022 22:20 // Вера [Гость]

Спасибо руководству и важатым лагеря Борок за замечетательные 18 дней, наполненных позитивными эмоциями, хорошим настроением и яркими впечатлениями. Для нас это особенно важно, поскольку это был первый лагерь в жизни ребенка. Если ребёнок говорит, что поедет снова, значит Вы-профессионалы своего дела. Особую благодарность выражаю важатым отряда" Запад 1", отдельное спасибо - Наталье Степановне Поповой. До следующего года!

Волна, оздоровительный лагерь 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.35 (оценок: 110) Рекомендации: 112 Прочитать отзывы: 145
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Волна, оздоровительный лагерь"
18.08.2022 21:55 // Владик691576815

Поддерживаю отзыв



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Волна, оздоровительный лагерь"
12.08.2022 20:58 // Дмитрий [Гость]

4 смена 2022 года лучшая! Лучшие вожатые и ребята с отряда за все мои поездки в лагерь. В лагере... подробнее

ФАВОРИТ-ТРЕВЕЛ, туристическая компания 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.64 (оценок: 44) Рекомендации: 66 Прочитать отзывы: 102
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "ФАВОРИТ-ТРЕВЕЛ, туристическая компания"
18.08.2022 21:53 // Dima@3678@66563814

Поддерживаю отзыв



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "ФАВОРИТ-ТРЕВЕЛ, туристическая компания"
14.08.2022 12:24 // Роман Горский

Ездили в тур по Грузии и пользовались услугами данной фирмы. Остались довольны. Отель, в котором... подробнее

Белпочта, РУП 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.24 (оценок: 165) Рекомендации: 140 Прочитать отзывы: 240
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Белпочта, РУП"
18.08.2022 21:51 // Владислав///5768

Здравствуйте! Что случилось в отделении почты что наличные маленькую сумму нельзя снять с карточки,нет средств 06.08.2022 года по адресу:Гомельская,Добрушский р-н,Деревня Борщёвка. Что происходит и почему нет денежных средств на почте? Вели в заблужление,тем самых сказав что нет каких 20-50 рублей наличными, чтобы снять и уехать оплатив маршрутку на Гомель,которая тоже испортилась и не ездит по расписанию 06.08.2022 года в один день. Ничего не ходит из расписания. По выходным дням,очень странно, что маршруток/автобусов нет либо ломаются возможно... Как такое может быть в 21 веке ни денег получить,ни уехать,так как сказали что ничего нет и автобус/маршрутка поломался и не едет.Прямо сюр какой-то в выходной день и возможно не есть правдивая информация. Отзыв направлен на устраненение всех неполадков и решения вопросов,если читают данный отзыв те,кто курирует данные вопросы и их решение, чтобы работало всё в штатном режиме,устранение всех проблем технических и т.д. Спасибо

10-я городская клиническая больница 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.99 (оценок: 115) Рекомендации: 131 Прочитать отзывы: 231
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "10-я городская клиническая больница"
18.08.2022 21:42 // Елена [Гость]

Лечить не умеют и ни к чему их работы и почести....Холецистит и аппендицит умеет лечить студент и интерн....А врач с 30 летним стажем,это позор,не спасти молодую женщину,которой жить да жить...Не помочь,не сказать...не предложить,если не умеешь других специалистов и после смерти придумать диагнозы,которых не было,чтобы оправдать себя....Как будут жить эти врачи и их родные....



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "10-я городская клиническая больница"
15.08.2022 14:58

Умерла дочь,28 лет только по вине врачей 1 хирург отделения...ни словечка... подробнее




Альфа Банк 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.22 (оценок: 69) Рекомендации: 32 Прочитать отзывы: 95
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Альфа Банк"
18.08.2022 21:17 // Илья [Гость]

Оформлял карту для работы, пока поступала зарплата списывалось 5р за обслуживание, потом картой перестал пользоваться, ничего не происходило. В июле начал названивать автоответчик и требовать оплатить просроченную задолженность, окей, подумал где-то что-то не заплатилось раньше. Карту отключать сразу не стал, думал больше такого не будет. В этом месяце опять требование оплатить задолженность(картой я как не пользовался пару лет, так и не пользуюсь, но раньше ничего списывалось, карта зарплатная и списывались всегда при получении зп), то есть банк без вашего ведома может начать взимать у вас деньги просто так, будьте осторожны. Не рекомендую Альфабанк

Vanille.by 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.88 (оценок: 66) Рекомендации: 72 Прочитать отзывы: 75
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Vanille.by"
18.08.2022 19:13 // Юлия [Гость]

Спасибо магазину за возможность протестировать парфюмерию не покупая большой объём. Консультанты работают четко, сервис отличный. Отправка и доставка быстрая

Хэппи Уикенд (HappyWeekend)  
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.38 (оценок: 527) Рекомендации: 520 Прочитать отзывы: 582
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Хэппи Уикенд (HappyWeekend) "
18.08.2022 19:00 // Николай [Гость]

Ездили с женой Ольгой от компанииХеппи Уикенд в Санкт-петербург с 11.08 по 15.08. В Петербурге были в первый раз поэтому понравилось абсолютно всё. Хорошая организация тура насыщенная программа и в то же время есть возможность ознакомиться с памятниками культуры немножко поближе .Сделать фотографии на память. Отдельно спасибо экипажу водителей автобуса за свой профессионализм и отзывчивость.И конечно же спасибо сопровождающие нашей группы Юлии, которая профессионально и ответственно подходит к своей работе благодаря её работе мы заранее знали о том где и когда будут проходить экскурсии на какое свободное время можно рассчитываться в этот день .Она очень внимательно относится к просьбам и пожеланиям каждого из нашей группы как в автобусе так и на экскурсии. Немного о проживании.Прекрасный отель" Парк Крестовский" находится в тихом уютном месте рядом есть лесопарковая зона, парк развлечений ,рядом Газпром арена а за ней прекрасный вид на Финский залив .Отличный шведский стол на завтрак .Там действительно очень вкусно готовят. Прекрасные просторные ,светлые номера ,есть телевизор ,холодильник. Всё что надо для того чтобы отдохнуть после насыщенного экскурсиями дня.Большое спасибо всей команде за наш прекрасный Уикенд. Он оставил массу положительных эмоций и впечатлений ,позитива и кучу фотографий на память о санкт-петербурге.

Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.28 (оценок: 573) Рекомендации: 363 Прочитать отзывы: 711
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
18.08.2022 18:56 // Светлана [Гость]

Здравствуйте. Сегодня имела неосторожность зайти в магазин "Мила". О чем очень сожалею. Больше туда никогда не пойду, ради своего здоровья. Дело в том, что рядом со мной, когда я стояла и рассматривала оттеночный бальзам в тюбике, упала на пол какая-то банка. Заведующая магазина нагло обвинила меня, что я выронила товар из рук и разбила. Заставила меня заплатить за то, чего я не делала. При этом я даже не знаю что там было, но цена -12.99 р. Я вышла из магазина как будто оплеванная, не могу успокоится.

ООО "Агентство недвижимости Альфа-Недвижимость" 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 5.00 (оценок: 7) Рекомендации: 7 Прочитать отзывы: 5
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ООО "Агентство недвижимости Альфа-Недвижимость""
18.08.2022 18:06 // юлия [Гость]

Рекомендую работать с этим агентством, а в частности с риэлтором Яной. Впервые продавали квартиру, и выбор риэлтора 100% был удачным. Квартиру продали за месяц, за хорошую стоимость и без сильного отвлечения от своих дел, все вопросы по продаже взяла на себя Яна.
С первых дней знакомства все вопросы решались очень оперативно, Яна была на связи в любое время, подстраивала просмотры квартиры под наши возможности. Общение всегда было комфортное, доброжелательное, профессиональное.
При этом, кроме продажи нашей квартиры, Яна помогла нам в покупке нового жилья, подсказав как и где можно сэкономить при покупке, за что мы очень благодарны.
Однозначно рекомендую Яну в качестве риэлтора, это точно профессионал своего дела, это чувствуется как и в общении, так и в юридических моментах.
Удачи вашему агентству и побольше адекватных клиентов )!

ООО «Мистер Профи» 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 1.53 (оценок: 15) Рекомендации: 6 Прочитать отзывы: 23
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ООО «Мистер Профи»"
18.08.2022 17:16 // Светлана [Гость]

Никогда не обращайтесь в эту контору, вас разведут на деньги
Расценки у них по факту неоправданно высокие
Вызвала для устранения засора (не сложного, унитаз не снимали),
мастер рекомендовал заменить гофру в туалете и сифон в ванной , согласилась, хотя до сих пор не уверена надо ли было, доверилась мастеру
Стоимость 320 руб

Азимут, изготовление дверей 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.41 (оценок: 203) Рекомендации: 167 Прочитать отзывы: 242
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Азимут, изготовление дверей"
18.08.2022 17:09 // Валерий [Гость]

Хочу оставить отзыв, о том как я заказал дверь в вашей компании. Обьездил с женой разные компании , остановились на компании "Азимут". Заказывали на втором этаже в ТРЦ "Глобо", сотрудник грамотно ответил на все интересующие нас вопросы,записались на приезд замерщика, замерщик приехал в оговоренное время,составил договор и оплатили предоплату. Через 3 недели привезли дверь и начали устанавливать, в квартире была только жена с ребенком, я был на работе. Но когда мне жена позвонила и сообщила, что дверь уже установили, но что-то ей не нравиться,меня это насторожила. Приехав вечером домой после работы я увидел кошмар, я был вне себя, да за такую установку я бы не копейки не заплатил если я был дома в момент установки. В коридоре над дверью отбита кусок штукатурки, на что ваш мастер заявил моей жене что штукатурка без паутинки вот и отвалилась. Внутри разворотили весь проем. Я позвонил в вашу компанию по поводу не качественно выполненной установки, мне предоставили телефон горе мастера установщика по имени Дмитрий, на что он ответил, что по другому установить нельзя. Почему соседям когда приезжали устанавливать дверь с другой компании,все сделали чисто и аккуратно, подрезали штукатурку с пылесосам, а не кувалдами как в моем случае. Поговорив с Дмитрием эмоционально, он заверил, как только будет командировка в Минск он заедет и все исправит. Прошел уже почти месяц и тишина. Походу Дмитрий забыл...Так вот вывод: К качеству изготовления двери вопросов нет на твердую 5. А с установкой лучше нанимать других.

Первая комната, салон сантехники европейских брендов 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 0.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Первая комната, салон сантехники европейских брендов"
18.08.2022 17:06 // Валерий [Гость]

Хочу оставить отзыв, о том как я заказал дверь в вашей компании. Объездил с женой разные компании , остановились на компании "Азимут". Заказывали на втором этаже в ТРЦ "Глобо", сотрудник грамотно ответил на все интересующие нас вопросы,записались на приезд замерщика, замерщик приехал в оговоренное время,составил договор и оплатили предоплату. Через 3 недели привезли дверь и начали устанавливать, в квартиве была только жена с ребенком, я был на работе. Но когда мне жена позвонила и сообщила, что дверь уже установили, но что-то ей не нравиться,меня это насторожила. Приехав вечером домой после работы я увидел кошмар, я был вне себя, да за такую установку я бы не копейки не заплатил если я был дома в момент установки. В коридоре над дверью отбита кусок штукатурки, на что ваш мастер заявил моей жене что штукатурка без паутинки вот и отвалилась. Внутри разворотили весь проем. Я позвонил в вашу компанию по поводу не качественно выполненной установки, мне предоставили телефон горе мастера установщика по имени Дмитрий, на что он ответил, что по другому установить нельзя. Почему соседям когда приезжали устанавливать дверь с другой компании,все сделали чисто и аккуратно, подрезали штукатурку с пылесосам, а не кувалдами как в моем случае. Поговорив с Дмитрием эмоционально, он заверил, как только будет командировка в Минск он заедет и все исправит. Прошел уже почти месяц и тишина. Походу Дмитрий забыл...Так вот вывод: К качеству изготовления двери вопросов нет на твердую 5. А с установкой лучше нанимать других.

Черри, натяжные потолки 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3 Рейтинг: 5.00 (оценок: 585) Рекомендации: 590 Прочитать отзывы: 590
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Черри, натяжные потолки"
18.08.2022 16:57 // Юрий [Гость]

Крутые ребята. Сделали всё быстро и аккуратно.
Рекомендую!!!

Юриэлт, агентство недвижимости 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.46 (оценок: 185) Рекомендации: 199 Прочитать отзывы: 228
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Юриэлт, агентство недвижимости"
18.08.2022 16:40

Уважаемый, Потенциальный Покупатель!
На торговой площадке КУФАР на ваши заявки отвечает администратор, который не владеет подробной информацией. За каждым объектом закреплен агент, номер телефона которого указан в объявлении и на который Вас перенаправляют для получения детальной информации. Доступны для связи все мессенджеры. С Уважением, ОДО Юриэлт.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Юриэлт, агентство недвижимости"
18.08.2022 12:40 // Потенциальный покупатель

Крайне недоволен работой сотрудника компании, который отвечает за заявки потенциальных... подробнее

Вам интересно как оценивают белорусский сервис потребители?

Читайте реальные отзывы и официальные ответы компаний на портале Otzyvy.by


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 900

    4.12
    51 238
    29 355
    19 619
    341 049

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly