ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ООО "ТВОЙ РИЭЛТЕР":
02.08.2021 13:30 // Юлия [Гость]

Продали 2-х комнатную квартиру в Волотове с помощью риэлтера Елены Величко, агенство "Твой риэлтер". Заключили договор в мае 2021, продали в июле...

Комментариев: 1


Отзыв на Горизонт, оздоровительный лагерь:
01.08.2021 17:12 // Виктория

Хочу оставить свой отзыв о пребывании моего ребенка в лагере Горизонт. Дочке 13 лет, ездила в Горизонт второй раз и осталась очень довольна!...

Комментариев: 1




Отзывы на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров":

Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.36 (оценок: 658) Рекомендации: 225 Прочитать отзывы: 725
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров
ул. Кульман, 35А
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (29/33/25) 686-37-37
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
14.07.2021 10:35  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

10.07.2021 около 15.00 зашла в магазин по адресу: пр-т Независимости, 179 (ТЦ Спектр). хотела приобрести прокладки Always. На кассе отказались меня рассчитать, так как не было маски. Я пояснила кассиру, что забыла сумочку и поэтому не было маски, но был телефон, которым могла рассчитаться и попросила продать мне маску. МАСОК НЕ БЫЛО В НАЛИЧИИ!!! И МНЕ ОТКАЗАЛИСЬ ПРОДАТЬ ТОВАР. Обращаю внимание, что я покупала не алкоголь и не косметику, а средство гигиены первой необходимости. Оценка за обслуживание - 1.


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
23.06.2021 12:34  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, никогда и никому не писал плохие отзывы, но этот случай просто возмутил.
В магазине по адресу Пономаренко 34, 22.06.2021
В 21.50 подошли с женой пробить Кока Колу, мармелад и Гель для душа. Перед нами девочка расплатилась без маски (кстати), продавец попросил поискать мелочь но я с собой брал лишь купюру в 20 рублей и сказал что мелочи нет совсем, спросили с карты, карты тоже с собой нет, затем диалог дословно :
Ищите где хотите (продавец)
у меня нет вы должны меня рассчитать(я)
мне все равно, у меня нет (продавец)
я тоже работаю продавцом, если у вас нет сдачи можете сходить поменять (я)
оденьте маску (продавец)(в этот момент я действительно был без маски и без прериканий ее одел, обратив внимание что до меня девочка была без маски, на что продавец сказал что эта была девочка лет 13 ей можно.
Я сказал что если вы меня не будете рассчитывать предоставьте жалобную книгу, на что мне ответили что заведующей нет, мы не можем предоставить ( я 5 лет работал и работаю продавцом, книга замечаний и предложений должна всегда находиться на видном месте, отказ ее предоставить это грубейшее нарушение ( в банальном мегатопе где я работал когда-то за такое увольняли).
И вот женщина сзади которая стояла следующая в очереди и оказалась невольным свидетелем всего разговора заступилась за меня сказав что вы обязаны дать сдачи вы уже не знаете что парню сказать и книгу обязаны предоставить. Продавец открыла кассу и там куча мелочи она дала сдачу и сказала девушке мол надо нормально отвечать ( на что женщина сказала я слышала весь разговор и парень вам нормально отвечал).
Я живу рядом с этим магазинов в 100 метрах и согласен что продавцам там бывает нелегко, так как в районе мягко говоря много алкоголиков, но мне кажется даже с ними так никогда не обращаются. Я за 28 лет такого не видел никогда, к сожалению я не посмотрел на бейджик продавца, но это было в 21.50 ровно касса была открыта одна, со мной как свидетель стояла моя жена и парень видно администратор торгового зала стоял сзади и молчал видимо все понимая (думаю парень должен подтвердить так как по его взгляду было видно что он все понимает).
Обязательно завтра зайду в магазин перед работой и попрошу книгу замечаний и предложений у заведующей так как продавец мне отказалась ее предоставить.
Если у вас установлены микрофоны на кассах как часто бывает можете прослушать. К сведению я никогда не употребляю алкоголь даже по праздникам, частый клиент этого магазина, в связи с чем прошу наказать данного продавца . Большое спасибо !!!
Единственно хочу добавить что остальные сотрудники действительно всегда отзывчивы и подскажут если спросишь что-то и приветливы (кроме данного сотрудника), также часто бываем в магазине вашей сети на Ул.Кирилла Туровского, продавцы также всегда отзывчивы и приятны, был неприятно удивлен, со вчерашнего по сегодняшний день настроение испорчено написали уже такое же письмо на горячую линию к вам. Большое Спасибо!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
18.06.2021 20:09  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В магазине по адресу Могилевская 2/1, постоянная проблема с ценниками. Сегодня в очередной раз простояв и выбрав нужные мне товары выдвинулась на кассу, где мне говорят сумму больше в 2 раза. На вопрос почему на ценниках одна ценна, а по факту совсем другая мне был две ответ, «ВЫ ЧТО, не видите, у нас не хватает сотрудников. Не успели поменять ценники.» . Не извините, ничего подобного больше мне не прозвучало. Вот только почему меня это должно волновать? Происходит это уже не в первый раз, и не во второй. Наверное нужно обратиться в налоговую, чтобы на этот момент обратили внимание сверху.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
18.06.2021 14:06  // Анна Михайловна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хочу оставить отзыв, о магазине Остров Чистоты и вкуса, который находится, в г.п. Чисть. Сотрудники магазина, всегда приветливы, а сегодня не поленились и нашли мне товар, который был на скидке и ради которого, я и пришла в магазин. Средство для стирки Софт Силк., которое я очень люблю и постоянно им стираю. Девочки, не просто нашли , но и помогли донести до кассы, т.к. мне нельзя носить тяжелое. За что им, большое спасибо. ! Всегда захожу только в Остров.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
14.06.2021 10:59  // Митрофанова-Арабей Анастасия Владимировна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня произошел случай, испортивший настроение (и вернул лет так на 20 назад), когда ТОРГ был КРУТ(потому что было много дефицита). И так сегодня 14.06.2021 г в 10.00 захожу в магазин ОСТРОВ ЧИСТОТЫ по адресу г.Березовка ул.Заводская 9, спокойно выбираю нужный мне товар, прихожу на кассу, пробиваем товар, расчитываюсь, читаю чек - ИИИИИ... ВНИМАНИЕ ИЗ 5-ти позиций в ЧЕКЕ, сумма на три из них абсолютно другая, нежели на ценнике витрины. Спрашиваю кассира - ОТВЕТ убил:
-МЫ ПРОСТО НЕ ПОМЕНЯЛИ, А АКЦИЯ СЕГОДНЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ- МОЛОДЦЫЫЫЫ!!!
Прошу сделать отмену в чеке. Кассир, сказала, что не умеет, далее пришла другая сотрудница, позвонив куда-то по телефону (я так полагаю тех поддержка), следуя строгим инструкциям, ВСЕТАКИ произвела отмету несоответствующих по цене, товаров
НО... со словами
-Я ЖЕ НЕ ВИНОВАТА....
Вот так - т.е. то, что цены не соответствуют действительности на витрине магазина, магазин - НЕ ВИНОВАТ, так получается?!?
НЕ ИЗВИНИТЕ.... НИЧЕГО
Конечно я оставила "ЖАЛОБУ" в КНИГЕ "ПРЕДЛОЖЕНИЙ"... но ТОЛКУ?
ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕКИ НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ и СВОИ ДЕНЬГИ...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
12.06.2021 15:52  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В поиске выдает краску нужную, но как заходишь од логином, то сразу пишет ошибка 404. Не понятна логика. Есть краска или нет? Или товар/страница для каждого города свои?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
09.06.2021 20:44  // Валерия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сам магазин, люблю и обожаю. Но то что было сегодня с доставкой это просто наглость, тех кто развозит заказы. Чек запихали глубоко в пакет, а второй экземпляр у доставщика был. Ознакомится с чем, мне не дали, сверить тоже не дали товары и то что заказали. Ладно, окей, даю деньги, мне сдачу. Уходит доставщик и я проверю чек. Мне не дадали рубль, мне не жалко как бы, но это тупо нагдость и хамство. Можно же скзаать, извините нету мелочи или еще что то. Но так поступить и сбежать, как бы мерзко очень. Доставку явно больше не закажу. Лучше буду ходить в ближайшие магазины. Жаль, что люди так поступают.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
03.06.2021 21:16  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала заказ 03.06.2021 в интернет-магазине остров чистоты и вкуса. Всё просто идеально. В магазине постоянно много акций и скидок. После подтверждения заказа в течении 15 минут со мной связались из магазина (Новодворский с/с ТЦ Яркий), уточнили даже цвет детской зубной щётки, для девочки или для мальчика. Доставил вовремя, очень вежливый водитель. Спасибо вам большое


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
29.05.2021 18:24  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить отзыв об интернет магазине остров чистоты. Сделала заказ 27 мая, указала дату доставки 28 мая с 14:00 до 17:00. 28 мая позвонили сказали, что по техническим причинам заказа не будет, его привезут 29 мая, попросила оператора чтобы она указала время доставки до обеда, так как есть свои дела и планы. Сегодня 29 мая 18:20 заказа до сих пор нет. Оператор ссылается на водителя, который якобы застрял в лесу. Попросила оператора чтобы водитель позвонил мне, не понимаю ждать его или нет. Также не могу выйти из дома, а вдруг водитель выберется из леса и соизволит ко мне приехать. Оператор ничего толкового не сказала, только якобы водитель свяжется, вопрос во сколько времени?
Прошу не оставить отзыв незамеченным, отреагировать соответствующе. Жду обратной связи.


Комментарии: 2 | добавить комментарий

Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
29.05.2021 18:14  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня магазин "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров" в г. Столине Брестской области перевернул все мое представление о математике. Увидел на полке, что стоимость 1 рулона туалетной бумаги стоит 40 копеек. Решил купить упаковку из 6 рулонов (для товарищей из "Острова чистоты" математически - 40 копеек умножить на 6 рулонов равно 2 рубля 40 копеек). Но оказалось, что математика у магазина "Остров чистоты" совершенно другая. На кассе с моей карты сняли 3 рубля 51 копейку. На мой естественный вопрос КАК? ответили, что цена 1 рулона на полке это ОДНО, а цена в упаковке - ЭТО ДРУГОЕ. Деньги за обман отдавать отказались, мотивируя тем, что я производил оплату картой.
Не компания, а сплошной разводняк. ОСТРОВ ЛЖИ И ОБМАНА. Больше я туда ни ногой.


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
29.05.2021 12:05  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!
Уважаемое руководство ОСТРОВА ЧИСТОТЫ, прошу вас отреагировать на мою жалобу и наказать старшего сменой. 26.05.2021 посещали с мужем ваш ТО по адресу: пр-т Дзержинского, 104110(ТЦ Титан). Время было около 20.00 . Мы взяли дезодорант и пошли на кассу. Очередь была небольшая. На кассу в это время пришла девушка, скорее всего администратор, точно сказать не могу, т.к. бейдж у нее был перевернут. Она посчитала инкассацию на своей кассе, а потом сказала кассиру пересчитать свою кассу. И девушка администратор начала обслуживать очередь, пока кассир считает свою кассу. Без маски, повторюсь бейдж был перевернут(у девушки темные волосы), лицо у нее было недовольное, ни с кем из покупателей не здоровалась, пакет не предлагала, соответственно ДК тоже не спрашивала. Женщине перед нами чуть в руки не кинула чужие чеки, отвлекаясь на разговор с кассиром. Об инкассации можно было позаботиться раньше, [censored] приезжают обычно в одно и то же время, не отвлекая кассира и не задерживая покупателей. При всем при этом была без средств индивидуальной защиты. С таким негативом и недоброжелательностью лучше не работать с людьми. Прошу отреагировать на мою жалобу. Жду обратной связи на свою почту. Спасибо.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
15.05.2021 19:58  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В магазине остров чистоты в г.п. старобин не бывает акционных памперсов, по крайней мере тех, которыми пользуемся. Так же не обнаружила ни одного средства (спрея) от насекомых. Зато продуктов три стеллажа. И это рядом с продовольственным магазином.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
11.05.2021 16:22  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ул. Янки Мавра 18а, Минск
На зале нет ни одного продавца, на кассе отсутствует кассир. В хамской форме делают замечания.
Пришла за сухим шампунем с полуторагодовалым сыном. Из за обилия продукции и стараясь следить за маленьким ребенком очень долго не могла найти товар. Пыталась найти хотя бы одного продавца, в течении минут 10 никто не подходил. Зал пуст! При входе кассира тоже не было на месте.
В итоге минут через 10 ко мне подбежала продавец, и в лицо бросила: "Следите за своим ребенком!" Кстати, за ребенком следила, ничего не повредили. Такой негатив и отвратительную подачу от продавца я никак не ожидала.
На мой вопрос, а где хоть один продавец на зале для помощи, снова попыталась меня упрекнуть, сообщив, что у них камеры. Вышла заведующая Анжела и сказала, что они за нами с ребенком наблюдают по камере.
У меня вопрос:
Уважаемые сотрудники компании, Вам поставили камеры, чтобы всем коллективом в каморке "телевизор" смотреть?, в предвкушении, что кто-нибудь что-то случайно повредит? Или все же на зале должен быть хоть один продавец, который сможет помочь покупателю выбрать товар в течении минуты и уйти довольным.
Заведующая на отсутствие продавца, сказала, что я бы могла спросить у кассира. Но его на месте тоже не было. Где весь персонал? Смотрит камеры?
P.s. Смотрите камеры, господа. Вместо того, чтобы работать с покупателем.
Будем в "Милу" ходить, там персонал намного приветливее и работает. Но в "Остров" на Янки Мавра 18а, конечно, тоже ещё зайдём, и не один раз, сняться в кино для сотрудников магазина.
Хотели ещё на второй этаж за покупками сходить, пропало желание.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
24.04.2021 14:00  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!У нас,у населения,очень большая просьба ,открыть один из ваших магазинов в поселке Сосны, Заводской район.Спрос очень большой.Рядом ничего подобного нет,людям везти из города всё очень не удобно.В Соколе есть магазин,в Шабанах есть.А у нас ничего.Возьмите пожалуйста на рассмотрение.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
16.04.2021 22:16  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказываю доставку на дом в Острове чистоты довольно часто. (По ул. Корженевского). Последние несколько раз меня совсем не радует выполнение заказа. Сегодня, получив свой заказ(хочу отметить, что курьер был очень приятным и просил проверить товары, чтобы все совпадало!) я обнаружила, что товар был с дефектом. Я проверяла перед курьером, но не могла заметить этого дефекта пока не распечатала упаковку дома. Заказывала расческу и на ней на задней поверхности довольно большое несмываемое пятно и царапины. Кроме того, упаковка другого товара была повреждена и скреплена степпером. Что это вообще? Получается, в доставку кладут те товары, которые лично ты бы никогда не купил(с порванной упаковкой и т.д.) В предыдущий раз заказ не доставили в указанное время. Администратор звонила и вежливо попросила доставить на след. день. Это не проблема, но курьер все равно приехал, хотя вроде как с администратором уже была договорённость на перенос даты. Ещё в один раз, привезли просто не мой заказ. Курьер очень торопился, но хорошо, что я проверила при нем товары и поняла, что это не мое. Почему так происходит? Прошу администрацию как-то отрегулировать работу доставки.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
10.04.2021 15:04  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазин в г.Минск на ул Щорса, 11 радует своим многообразием товара, даже детской посуды много разной. В целом магазин мне нравится. Не очень нравится работа продавцов, особенно парня на кассе. Постоянно на какой-то претензии, будто ему что-то должны. Уважаемое руководство, не заставляйте работать своих работников, если они не хотят. Возможно, им нужно работать в другой сфере, а не с людьми. Плюс разборки между продавцами на зале по личным вопросам отвлекает от покупок. На мой взгляд, мы живём в таком времени, что соблюдение суббординациии само собой разумеется. В общем, выхожу всегда с ощущением будто в сельском магазине побывала.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
08.04.2021 20:07  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер!
Пишу не от своего имени,а от имени мужа,который зайдя в Остров Чистоты,который,сравнительно недавно,открылся возле нашего дома,был приятно удивлен обслуживанием.Девушка Татьяна помогла ему в выборе стирального порошка,от себя хочу добавить,что он и правда очень хорош по качеству,за это отдельное спасибо,теперь могу его отправлять за такими подобными и нужными для жизни вещами,обычно этими покупками и вопросами занималась сама лично и девушка на кассе была очень приветливой ,имени к сожалению не запомнил ,но помнит,что она стройная блондинка.Девчонок просим поощрить.Ведь добросовестная работа должна оцениваться на достойном уровне.Будем к Вам приходить ещё.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
24.03.2021 00:39  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посещал остров чистоты на шаранговича, тц. Магнит 21.03.2021, был с маленькими детьми, одному из детей стало плохо, вытошнило прямо на зале на пол, обратился к кассиру за помощью, принести тряпку и тд, хотел убрать, прибежала администратор, успокоила, помогла привести в порядок сына принесла ребенку водички, сама все убрала, предложила бесплатный пакетик, на случай того если начнет дальше тошнить. Мы ещё погуляли по магазину, потом обслужила нас на кассе, все так вежливо, уточнила стало ли легче сыну. Очень приятно когда встречаешь таких людей. По больше бы вам таких сотрудников!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
21.03.2021 14:57  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Часто посещаю магазин по адресу этому "аг. Озерцо ул. центральная д 35а " . Постоянно ценники не соответствуют от цене , что пробивается в чеке . На зале продавцы беседуют на личные темы . Поют песни. Сегодня 21.03.2021 приобретала там товар . Подходя к кассе , я поздаровалась . В ответ " дисконтная есть?" . Вообще для этого магазина норма-не здароваться . Кассир сидела без маски . На что , я попросила ее одеть маску . От нее прозвучала фраза : покупали тоже ходят без маски , и вообще мне тут не командуйте. Уважаемое руководство , разъясните своему персоналу " стандарты обслуживания "!!!! Распечатайте их им , и пусть вам сдают экзамен . Это последний раз , когда я сюда пишу , все последующие разы такого ужасного обслуживания , буду писать в жалобную книгу!!!


Комментарии: 5 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
18.03.2021 11:04  // Оля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не принимают подарочный сертификат без упаковки, первый раз с таким сталкиваюсь, обычно срок действия проверяется по штрих-коду. Так что подарок ушел в мусор! Измените правила пользования сертификатами , это крайне неудобно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 725 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 02.08.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Центр Семейной Стоматологии»

Комфортное лечение и удаление зубов «во сне» (под седацией)

«Лучшая стоматологическая клиника» в премии Belarus Beauty Awards – 2021 год.


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 629

    4.13
    52 085
    28 782
    19 049
    330 465

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly