ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
02.12.2020 00:36 // Виктория

Витебск, ул.Правды, 64б.
Хороший удобный магазин. Есть одно значительное «но»: персонал - от продавца на кассе до завмага.
30.11.2020 я хотела...

Комментариев: 5


Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
01.12.2020 13:45 // Анастасия [Гость]

Заказывала на доставку макаронные изделия, а получила по итогу полный ящик жучков, в связи с чем пришлось выкинуть все крупы!
Уважаемый магазин, я...

Комментариев: 2


Отзыв на Otzyvy.by (Отзывы бай), сервис отзывов в Беларуси:
01.12.2020 17:43 // Илона [Гость]

Оставляла отзыв о компании Юркас . 26.11. ОНИ ЕГО УДАЛИЛИ и . ДАЖЕ НЕ ОБЪЯСНИВ ПРИЧИНЫ . ЭТО какое-то самоуправство ! Что хотят ,то и делают ...

Комментариев: 1




Какие впечатления остаются после прохождения курсов в центре «Новое завтра»? Узнайте первыми!

Директор образовательного и кадрового центра «Новое завтра»:

«Мы не только обучаем, но и сами обучаемся на наших курсах!»

Директор Ольга Рудь рассказала, как обучаются сотрудники, которые сами работают в образовательном центре, а также поделилась отзывами о курсах своих сотрудников.

- Получать новые знания мы предпочитаем в своем же Центре и у своих коллег-преподавателей, которых мы считаем настоящими профессионалами своего дела и действительно преданными почитателями своей профессии. При этом их задача быть не только профессионалами, но и терпеливыми учителями.

Обучение сотрудников Центра возможно в следующих случаях:

1. повышение квалификации по своей должности – для новых сотрудников или в процессе изменений в профессии (изменение законодательства, новые методы и технологии и т.д.) – проводится по мере необходимости в рамках плана обучения персонала;

2. получение новых знаний для себя (хобби, для ухода за собой и т.д) – сотрудники получают подарочные сертификаты на различные праздники (8 марта, Новый год, День знаний).

Любое обучение для сотрудников компании бесплатное, единственным условием является предоставление последующего отзыва о прохождении курса для руководства и других сотрудников Администрации (что понравилось, что нет, что нужно изменить, работа Преподавателя и т.д.). Это позволяет нам «изнутри» включаться в учебный процесс, быть на «месте Клиента», видеть то, что мы не видим, сидя в офисе.

Сначала я расскажу о курсах, которые проходили сотрудники в рамках своей должности для профессионального развития.

Так, например, в связи с серьезными изменениями в нормативной-правовой базе были организованы семинары для заинтересованных сотрудников по следующим темам:

-изменения в законодательстве по работе с кассой и кассовым оборудованием (отдел продаж). Более подробно о данном семинаре можно узнать здесь.

Виктория, специалист по продажам и работе с клиентами, закончила данный семинар:

Вот ее отзыв о пройденном курсе:

- Обучалась в «Новом завтра» уже во второй раз, и хотела бы выразить огромную благодарность администрации центра, за предоставленную возможность обучаться, а также за организацию учебного процесса.

Хотелось бы поблагодарить преподавателя Русанову Светлану Владимировну за полученные знания на семинаре по работе с кассой и кассовым аппаратом, которые я уже активно применяю в своей работе, а также за внимание, профессионализм и индивидуальный подход с ее стороны. На занятиях у Светланы Владимировны скучать времени не было, у каждого было свое задание: кто-то работал на кассах, их в центре несколько видов, что приятно удивило, у кого-то была практическая работа. При этом преподаватель по максимуму отвечала на все вопросы, подходила и объясняла, если что-то не получалось. Рекомендовала и рекомендую данный центр всем, кто планирует в дальнейшем пройти обучение.

- изменения в работе с обращениями граждан и юридических лиц для сотрудников, обслуживающих клиентов (отдел продаж, методический отдел);

- изменения и дополнения в Трудовом кодексе Республики Беларусь (Секретарь-делопроизводитель, инспектор по кадрам).

Виктория, специалист по продажам и работе с клиентами, закончила курсы Менеджера по продажам/работе с клиентами (1С:Бухгалтерия 7.7):

Вот ее отзыв о пройденном курсе:

Преподаватель: курс мне очень понравился. В первую очередь понравилось, как Марина распланировала схему занятий. В начале - повторение всего пройденного, затем объяснение новой темы, оставшееся время – это практические занятия, которые наиболее эффективно помогли усвоить теорию. Много полезной информации давала от себя, исходя из опыта работы. Уделяла внимание каждому по максимуму, корректировала, исправляла – все очень тактично, грамотно. На занятиях всегда была дружеская атмосфера, в первую очередь, в этом заслуга Марины, так как каждое практическое задание мы отрабатывали друг с другом, меняясь, каждый раз. До сих пор все очень тесно общаемся. Два моих одногруппника обратились к специалисту по трудоустройству за помощью. Один уже устроился менеджером по продаже.

Что понравилось, что – нет: из плохого могу выделить только то, что было очень мало времени. Все основные позиции из программы мы прошли, однако хотелось чуть больше времени для отработки некоторых тем на практике (холодные звонки, личный визит, от которых зависит успех активных продаж).  Все остальное очень понравилось.

Что посоветуете для улучшения курса:

Я бы посоветовала продлить курс, чтобы побольше практики было. Так как нас было 7 человек, иногда не все успевали отработать задание, приходилось возвращаться на следующем занятии. Мне бы хотелось выездное занятие в какую-нибудь крупную организацию, посмотреть, как проходит работа ведущих специалистов по продажам, как осуществляется сам процесс и т.д. Марина объясняла, что в рамках курса, основные позиции специалиста по продажам мы изучали.

Очень рада, что посетила данный курс. Спасибо Вам за предоставленную возможность. 

- В прошлом году на День знаний всем сотрудникам Центра было предложено выбрать курс, который они бы хотели пройти всем вместе для себя, - рассказывает Ольга Рудь. Был выбран мастер-класс по повседневному макияжу.

Сотрудники поделились своим отзывом о пройденном мастер-классе.

Ольга, главный специалист по продажам и работе с клиентами:

Преподаватель: в целом все понравилось. Знаний много, они хорошие и полезные. Преподаватель давала советы каждому: какой цвет подходит к коже, как улучшить кожу, где купить материал, какой материал и т.д. Некоторым подкорректировала брови. Подходила к каждому, при первом зове.

Вначале извинилась за то, что будет резко отзываться о нашей косметике, но хочет сказать нам правду, чтобы мы в следующий раз покупали правильные вещи. Преподаватель хороший, мне понравился.

Татьяна, ведущий специалист по контролю качества учебного процесса:

Аудитория: прекрасно оборудованный кабинет, очень удобный для нанесения макияжа: есть возможность посмотреться на себя в большое зеркало напротив рабочего места, также очень удобным является то, что в кабинете есть вода (при нанесении макияжа оказалось нужно проделывать некие махинации с водой и кистями).

Преподаватель: Наталья всегда отвечает на все вопросы, уделяет много внимания отдельно каждому. Чувствовалось, что она старается, вкладывает душу в каждого, действительно ЖАЖДЕТ того, чтобы мы все ушли довольные и красивые. Также мне понравилась логичная и последовательная подача материала. Меня занятие впечатлило, появилось желание научиться чему-то большему, и, как мне кажется, такая стартовая мотивация очень важна для Слушателей, которые только начали делать шаги к Новому завтра!

- Ко Дню Рождения компании, на 5-летие, все сотрудники компании получили подарочные сертификаты на прохождение любого курса в Центре.

Вот отзывы о курсах, которые выбрали сами сотрудники:

Ольга, главный специалист по продажам и работе с клиентами, закончила курсы Закройщица, модельер, швея-портной:

Преподаватель: Очень понравился. Преподаватель отвечал на ВСЕ вопросы, какими бы смешными и глупыми они не были, объясняла все. Она приносила из дома образцы т.е. мы не просто на картинках пытались понять, что и как устроено. А именно на реальных образцах. Показывала все ошибки.

Сначала я думала, что мы ничего не успеем т.к. очень много тем, большая программа и мне казалось, что очень мало часов. Но как-то, не заметно для нас всех, преподаватель дал нам все темы. Последние 4 занятия мы занимались исключительно личными изделиями. Это очень понравилось т.к. мы окончательно закрепили знания. Хотя вопросы, конечно, остались, но тут нужно только тренироваться, набираться опыта. Преподаватель сказала звонить ей по любому вопросу, который только возникнет. Преподаватель рассказывала, где и что лучше покупать, советовала, т.е. не просто отправляла в большие магазины (ЦУМ и ГУМ).

Преподаватель не просто отводила часы, а волновалась так же по поводу посещаемости. Если кто-то не приходил на занятие (не предупредив ее предварительно), она всегда звонила и спрашивала почему; диктовала, что взять на следующее занятие.

Так же меня удивила одна ситуация. Один раз после нас никто не занимался, девочка в нашей группе не могла сделать чертеж, и преподаватель осталась с ней после занятия, задержалась примерно на 30 минут.

Учебное оборудование: все хорошо. Машинки и утюг работали исправно. По итогу прохождения курса я сама сшила шорты.

Другие примеры работ слушателей можно посмотреть на сайте Центра.

Ольга, заместитель директора по учебной работе, выбрала курсы Росписи по стеклу:

Вот ее отзыв о пройденном курсе:

Начну с благодарности за предоставленную возможность пройти любой курс по своему выбору.

О преподавателе:

 - это заинтересованный в своей работе человек, общение с которым никого не оставит равнодушным. Ее увлечение росписью по стеклу стало впоследствии ее работой.

Она готова поделиться с каждым своими секретами. На занятия принесла огромный альбом со своими работами, на примере их показывала, какие бывают техники. Работы все сделаны с душой и в каждой чувствуется ее рука, т.е., есть что-то, их объединяющее.

Также она принесла все необходимое для каждого слушателя для выполнения тех работ, которые указаны на сайте: это и заготовки стекла для часов и стеклянные бокалы, из которых впоследствии получились подсвечники; кисти, растворитель, обезжириватель, всевозможные пасты, контуры и краски и др. В начале первого занятия проконсультировала, где можно будет впоследствии приобрести материалы, с указанием названия магазинов и их адресов и конкретно, что и в каком нужно покупать, где качественнее, но дешевле, т.к материалы дорогостоящие и срок хранения открытых ограничен.

Вначале курса кратко и пошагово были даны основные принципы работы со стеклом.

На первом занятии (их на этом курсе всего 2) делали часы, на втором - раскрашивали подсвечник. Подсвечник расписывать было сложно, т.к поверхность вертикальная и краски стекают, да и контур тоже провести сложнее, т.е. нужно очень аккуратно брать краску, не больше - не меньше, иначе будут подтеки, их фактически не исправить. Т.е. роспись витражей (окон и дверей), если они уже установлены и снять и положить их нельзя, занятие очень трудоемкое и кропотливое, требует опыта. Хотя одна из слушательниц говорила о том, что очень хочет расписать стеклянные двери в своей квартире. У другой слушательницы была цель научиться расписывать бокалы для свадебных торжеств, т.к ее муж занимается оформлением свадеб.

2 занятия прошли на одном дыхании (тут любой скажет, что хотел бы еще). Мы получили стартовые знания и первоначальные навыки работы со стеклом и каждый впоследствии может двигаться дальше в заданном направлении, было бы желание и время.

Хочу еще сказать, что для меня эти 2 занятия были релакс-терапией, потому что на них забывались все проблемы, и время летело незаметно и, несмотря на то, что занятия были после работы, я выходила отдохнувшей и в отличном настроении.

Оказалось, что расписывать стекло не сложно, это может любой, не имея никаких специальных навыков и художественного образования, а как это увлекательно!

Есть еще плюсы – выполненные работы остаются на память. Часы идут!!! И я чувствовала себя прямо Кулибиным, когда стрелки начали отсчитывать секунды, минуты, часы. Подсвечник расписан в таком же стиле, как и часы, вместе они составляют композицию, которая теперь украшает веранду на даче. И если стоит задача, какой подарок подарить друзьям на день рождения, то это теперь не проблема – сделанные своими руками подсвечник или часы, думаю, будут не плохим памятным подарком, а главное - необычным и авторским.

А вот то, что я сделала по окончанию курсов:

Людмила, ведущий специалист по профориентации и трудоустройству, проходила курсы Рекламы в интернет (SEO, контекстная реклама и SMM):

- Большим плюсом является совмещение нескольких курсов, это помогло лучше понять и сравнить одновременно разные системы продвижения сайта и услуг в интернете и определить для себя, какое направление более интересно, что является более дешевым решением и более быстрым для собственного бизнеса (сайта).

Преподаватель курса - Бобылева Ольга, является очень грамотным специалистом.

Первые занятия казались очень тяжелыми, из-за недостаточного знания теории, но впоследствии, когда начались практические занятия, уже появились первые представления о данном направлении.

Во время прохождения данного курса мы научились работать в системе Яндекс. Директ и уже самостоятельно сможем запустить свою собственную компанию.Чтобы в дальнейшем успешно работать в данной сфере, необходимо хорошо знать Exсel.

Минусом данного курса является отсутствие изучения Google AdWords. Т.к. в РБ в настоящее время в равных долях используются поисковые системы Яндекс и Google. Рекомендую его добавить в курс.

На данном курсе мы также создали маленький сайт на deal.by и занимались его SEO-продвижением. Научились подбирать ключевые слова и др. 

Если подвести итоги, то курсы мне очень понравились. Все преподаватели старались, объясняли материал по несколько раз. Время, проведенное на курсах, считаю полезным. Учиться и повышать свой уровень это очень полезно и необходимо.

Татьяна, ведущий специалист по контролю качества, проходила курсы Дизайнера в полиграфии и рекламном бизнесе:

Преподаватель:

+природный дар объяснять и разжёвывать

+грамотность в формулировке предложения (даже там, где кажется, что без визуального демонстрирования не поймешь ничего)

+профессионал своего дела-знает все и отвечает на любые вопросы!

+природное УМЕСТНОЕ чувство юмора (это разряжало зачастую обстановку)

+внимание к слушателям: всегда подскажет, подойдет, похвалит или поругает (по-хорошему, конечно же)

Сам курс:

+информации представлено свыше программы однозначно

+наличие домашних заданий

+демонстрация тем с помощью программы Преподаватель (это очень удобно).

Что посоветуете для улучшения:

+ну, наверное, это банальная фраза любого человека, который остался доволен занятиями - хотеть больше занятий.

Раздаточный материал:

+раздатки оказались очень кстати (конспект хороший, актуальный, соответствуют темы по последовательности изучения)

- Также сотрудники Центра посещают курсы красоты в качестве моделей в нашем Бесплатном салоне красоты. Вот их вечатления:

Ольга, заместитель директора по учебной работе

 - Понравилось везде.

Курсы Парикмахеров-универсалов: преподаватель Лукашевич Юлия Сергеевна - в ее группу рекомендую приходить всем и в качестве модели и в качестве учеников, несмотря на ее возраст, она действительно может и должна преподавать. Все в ее группе заняты делом, те, у кого еще не пришли модели, решали задачи по окрашиванию, она тут же проверяла, указывала на ошибки и давала новые, до того как пришли остальные модели. Всех слушателей, кто работал с моделями, Лукашевич консультировала при необходимости, т.е., на месте не сидела. Хочется отметить рабочую, комфортную атмосферу в группе. Все слушатели при работе с моделями одевали передник, а нам (моделям) – воротничок на шею и пеньюар, как и положено в салонах красоты.

Курсы Косметика-эстетика - была моделью на лимфодренажном массаже. Понравилось, что преподаватель (Мартынова Виктория Геннадьевна) сначала задавала вопросы слушательнице, которая будет выполнять процедуру не только про принципы выполнения этого вида массажа, а и другие вопросы по теории, а именно: какой тип кожи у клиента, какие рекомендации можно дать и т.п, остальные слушали и по ходу тоже задавали вопросы. Т.е. время занятия используется по максимуму, практика параллельно сочетается с теорией.

Курсы маникюра – преподаватель Кундельская Ирина Викторовна. Делали классический обрезной маникюр с покрытием. Слушательница - молодец, делала все очень аккуратно, в перчатках, Преподаватель отвечала на все ее вопросы и попутно задавала вопросы из теории. Маникюр получился очень красивым.

Татьяна, ведущий специалист по контролю качества:

Курсы Парикмахеров-универсалов:

- очень дружелюбная обстановка: играет музыка, девочки приходят даже со своими кружками, тортиками, т.е. чувствуется, что им комфортно как в общении с Преподавателем, так и в целом, на занятии.

- Преподаватель все говорит по делу, не отвлекается на болтовню девушек. Я подметила это качество в ней. Мне это понравилось. Она никогда не сидит на месте: все время на ногах: подсказывает, помогает, объясняет. Много рассказывает «трюков» из опыта (в том числе, правильный подход к клиенту и т.д.).

Курсы Наращивания ресниц и биозавивки:

- Преподаватель очень приятная в общении, постоянно переспрашивала, что понятно слушательницам, а что нет. Некоторые процедуры делали по несколько раз, чтобы закрепить до конца. У нее хорошие организаторские способности: она уверенно держит внимание всех слушательниц на процедуре. Если говорит что-нибудь важное, то обязательно позовет всех, покажет несколько раз. Умеет правильно распоряжаться временем: все девочки попробовали сделать все процедуры + посоветовала всем материалы, рассказала где лучше купить, посоветовала даже цены, которые можно ставить на процедуры в начале работы.

- Я надеюсь, Вы убедились, что мы сами любим посещать наши курсы, что и советуем всем нашим слушателям. Мы будем рады видеть всех в нашем Центре. Начать Вы можете с отрытых уроков или в качестве модели, чтобы БЕСПЛАТНО оценить качество нашего обучения.

А потом обязательно приходите к нам на курсы. Тем более, что К ДНЮ ЗНАНИЙ, НАШЕМУ ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ ПРАЗДНИКУ, МЫ ДАРИМ ВСЕМ СКИДКУ 20%!

С 26 августа по 4 сентября всем, кто заключит договор в нашем Центре на обучение, скидка 20%! А учиться Вы можете в любое время в 2015 году. 

Напоминаем Вам, что именно инвестиции в себя и свое будущее, в новые знания являются самыми выигрышными и эффективными в любое время! 

Более 100 видов профессиональных курсов по 10 профессиональным областям Вы можете пройти со скидкой от от 100 000Br до 1 000 000Br!

Оцените качество наших услуг, как это уже сделали более 10 000 слушателей за 5 лет!

Читайте отзывы только реальных слушателей ЗДЕСЬ

ЖДЕМ ВАШИ ЗАЯВКИ ПО ТЕЛЕФОНАМ: 

(017) 392-65-75 городской
(017) 392-65-76 городской
(029) 764-00-95 МТС
(029) 664-00-95 Velcom
(025) 764-64-64 Life

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by!


Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 04.12.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Aleksandra Potolok

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ от официального дилера. Подбор цены под Ваш бюджет!

Звоните:
+375 (44) 533-66-22
+375 (29) 533-66-22
или



Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 487

    4.14
    52 339
    28 258
    18 518
    319 823

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly