ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Горизонт, оздоровительный лагерь:
08.08.2022 14:05 // Анастасия [Гость]

2 смена 3 отряд
Хочу выразить огромнейшую благодарность вожатому Майзелю Артему Дмитриевичу. Это человек с большой буквы, который нашел подход к...

Комментариев: 4


Отзыв на Волна, оздоровительный лагерь:
12.08.2022 20:58 // Дмитрий [Гость]

4 смена 2022 года лучшая! Лучшие вожатые и ребята с отряда за все мои поездки в лагерь. В лагере все очень отзывчивые, особенно мне очень помог...

Комментариев: 2


Отзыв на Горизонт, оздоровительный лагерь:
12.08.2022 10:49 // Мария [Гость]

Этим летом была в лагере «Горизонт» на 4 смене. До сих пор не верится,что я уже дома и не вернусь туда ближайшие пару месяцев. Была я в...

Комментариев: 2




Отзывы на "Streamline (Стримлайн), школа иностранных языков":

Streamline (Стримлайн), школа иностранных языков
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.35 (оценок: 147) Рекомендации: 200 Прочитать отзывы: 418
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Streamline (Стримлайн), школа иностранных языков
ул. Раковская, 25/1 (ст. метро «Немига» и «Фрунзенская»)
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 349 70 70, +375 29 349 70 70, +375 33 349 70 70
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Streamline (Стримлайн), школа иностранных языков"
03.08.2022 17:24  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошла дочь 14 лет собеседование на летний месячный курс разговорного английского в Стримлайн ,т.к. мы уже учились на В 1 целый год в другом месте, уровень был неплохой.Сразу предложили группу С1, но мы решили ,что это немного выше и остановились на В2.Нам менеджер скинул договор, где не сказано на какой уровень ты зачислен.Так дочь пошла в июле на курсы.Но каждый раз приходила и мы не могли понять почему ей там все знакомо и не интересно.Тогда я решила позвонить и уточнить в какой группе мы числится и почему уровень слишком слабый.На что мне ответили, что группы на В 2 не набралось и они объединили группу В1 сделав ее В 1 +. На мое возмущение, почему мы,как родители,не поставлены в известность , было отвечено, что ваш менеджер в отпуске.
Было предложено перейти в группу взрослых уровня С1. Там оказались в своей среде.По окончанию дочери не выдали никакого свидетельства, сославшись, что пришли только на 4 занятие.Вот так нас неприятно подвела эта школа. Но огромная благодарность Никольской Виктории Максимовна, толковый преподаватель


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Streamline (Стримлайн), школа иностранных языков"
15.10.2021 09:04  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

27 августа 2021 года я оплатила обучение за 1 семестр в школе Streamline. Ребёнка записала обучаться в филиал по адресу : ул. Городецкая (СШ№191). Когда подписывала договор, мне сказали, что обучение планируется начинать в середине сентября. Уже середина октября, а занятий всё нет. Я звоню менеджерам каждую неделю с надеждой, что вот-вот начнутся занятия, а мне все говорят, что набрано 6-7 человек, в принципе можно начинать заниматься, но все равно ждут непонятно чего, мотивируя это тем, что в договоре прописано, что занятия начинаются по мере комплектования групп. Мне вот интересно, когда же у нас начнутся занятия и в каком ЛЕТНЕМ месяце закончатся? Менеджеры мне предложили переписаться в другой филиал или вообще забрать деньги . Если бы знала о такой ситуации, никогда не пошла бы в данную школу!!! Свой отзыв написала на сайте школы 11.10.21., но ни отзыва не увидела на сайте (получается, что отрицательные отзывы школа не публикует) и никакого ответа или извинения от администрации школы. (хорошо пользоваться чужими деньгами практически 2 месяца).


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Streamline (Стримлайн), школа иностранных языков"
25.03.2021 16:27  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительно. Старт групп только по факту набора студентов. Запись только по 100% предоплате. Общалась с менеджером в начале марта. Она мне пыталась втухать, что группы у них набираются быстро. Конец марта. Группа не набрана. Менеджер врет постоянно. Сначала говорила, что в группе уже есть пять человек. Сейчас выяснилось, что в группе только 1 человек. Из 10-12 необходимых для старта. Т.е у них набор групп носит отрицательный характер. Без предоплаты даже в лист ожидания не записывают. Вносите 100% предоплату мы вас запишем в группу которая не знаем когда стартанет. Спустя кучу потраченного времени выясняется, что возможно группа не стартанет даже до осени! Т.е. Streamline просто будет использовать мои деньги пол -года за просто так.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Streamline (Стримлайн), школа иностранных языков"
10.06.2020 17:47  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Учился на каменной горке, на курсе Pre- Intermediate, закончил 5 июня 2020 года. Преподаватель была Алена Усачева, великолепный человек и преподаватель, доносила всю информацию очень доступно и могла достучаться до каждого, делала каждое занятие разнообразным и интересным. Начинали учиться в классе, но из за вспышки короны, пришлось продолжать у читься онлайн, но качество обучения не упало, Алена справилась на ура, всем советую, не пожалеете.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Streamline (Стримлайн), школа иностранных языков"
08.04.2020 12:24  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность нашему преподавателю Татьяне Каравацкой в школе иностранных языков Streamline. Отличный преподаватель, интересные уроки, системность и энтузиазм в каждом занятие.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Streamline (Стримлайн), школа иностранных языков"
19.02.2020 14:41  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Занимаюсь на общем курсе английского у Трощенковой Миланы. Каждое, абсолютно каждое занятие жду с нетерпением, потому что Милана замечательная. Её английским можно заслушаться, а чувство юмора не оставляет равнодушным никого.Отличная подача материала, современные методы обучения, харизма - вот, что делает её занятия непохожими на другие.Здорово, что есть такие отличные преподаватели, совсем не хочется, чтобы этот учебный год заканчивался


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Streamline (Стримлайн), школа иностранных языков"
16.11.2019 10:14  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Занимаясь каким-либо делом наступает такой момент когда пропадает мотивация и немецкий не стал исключением. В попытках подготовиться к устной части 214;SD B2 я попала в Стримлайн на летний коммуникатив к Алексею Деменкову. Хочу сказать Стримлайн спасибо за такого преподавателя!!! Алексей любит то, чем занимается и это видно с первых минут. Придя на занятие можно быть уверенным, что видишь как минимум 13 улыбающийся людей (12 студентов и Алексей). После месяца коммуникатива я поняла, что в новый учебный год я иду только к Алексею. И интенсив (3 раза в неделю по 3 часа и приличный объем домашки) меня не остановил, так как это были единственные занятия моего уровня, которые ведет Алексей)) В итоге у меня: успешно сданный экзамен и занятия на которые я летаю с удовольствием))

Vielen Dank))
Mit freundlichen Gr252;223;en
Alina


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Streamline (Стримлайн), школа иностранных языков"
01.10.2019 16:10  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выбирая школу иностранных языков (по совету друзей) остановился на школе Streamline и ни разу не пожалел об этом! Попал на интенсив к преподавателю Божене Стояновой. Божена это настоящий профессионал, выкладывающийся на все сто! Материал преподносится доступно, в игровой форме вовлекая сразу всех учащихся без исключения. Неважно насколько ты уставший или погружён в свои проблемы ведь в первые пять минут занятия ты с головой погружаешься в изучение английского. Thats awesome! В дальнейшем, перейдя на следующий уровень, очень хотел бы вновь попасть к этому замечательному преподавателю.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Streamline (Стримлайн), школа иностранных языков"
24.09.2019 00:06  // VitalyTol ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Перед первым занятием в языковой школе Streamline хотел найти отзывы о своем будущем преподавателе, но нашел всего-лишь один. Сразу не писал, решил посмотреть методику преподавания и отношение к студентам. На данный момент я уже прошел 7 занятий PI intensive. Преподаватель Божена Степанова.
Несомненно, хочу выразить благодарность данному преподавателю за его практическую и теоретическую направленность в занятиях через игры, дисскуссии и работы в парах. У меня всегда был страх говорить на иностранном языке. Незнаю как, но по прошествию данных занятий, я заметил за собой, коллеги на работе и наши заказчики стали понимать, что я имею ввиду, когда говорю на английском языке) Это шикарное чувство, когда учил англ в школе, универе и аспирантуре, но знания были бессистемны и бац, после пары занятий ты понимаешь и тебя понимают. Не знаю как это описать) Вообщем спасибо преподавателю за его умение вовлечь в процесс обучения, возжелать учить новые слова и грамматику, несмотря на то, что мы взрослые люди и у всех свои проблеммы и дела. Я ходил в различные языковые школы, но Божена прямо переживает за нас и отдается по полной. Вообщем спасибо команде стримлайн, спасибо Божене.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Streamline (Стримлайн), школа иностранных языков"
29.07.2019 22:26  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать огромное спасибо Татьяне Кулешовой, за этот прекрасный год. Спасибо за ваш подход и чуткость, за то, что после Ваших занятий проходила вся усталость рабочих будней. Мне было всегда интересно. Для меня английский, это вызов себе, и я очень рада, что вы помогли мне стать на ступеньку выше. 10084;


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Streamline (Стримлайн), школа иностранных языков"
23.07.2019 16:13  // Янина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность школе иностранных языков Streamline и преподавателю Виталине Верещако за плодотворный учебный год! Всем осталась довольна! Высокий уровень преподавателя и подготовки в целом! Не хочется останавливаться, даже наоборот, хочется совершенствоваться в английском языке насколько это возможно! Именно поэтому, 3 год обучения буду проходить только в Streamline! Удачи и процветания!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Streamline (Стримлайн), школа иностранных языков"
23.07.2019 13:10  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Моя дочь только вчера вернулась из лагеря на базе ДРОЦ Свитанак. Ездила туда уже второй раз. После первого раза, сказала, что ни в какой другой не хочет, только туда, хотя до этого была в Зубренки и др. детских летних лагерях. Огромное спасибо вожатым! Дочке очень нравятся занятия английским, говорит, что объясняют все намного интереснее и понятнее, чем в гимназии. Только очень жаль, что смены короткие, всего лишь 12 дней. Но даже за эти 12 дней дети успели покататься на байдарках, велосипедах, сходить на скалодром, поиграть во множество игр, покупаться в озере, посетить все процедуры, назначенные врачами. Все это сопровождалось фотоотчетами от вожатых. Первый раз долго думали, отвозить дочку самим или все-таки отправить с группой. Решили остановиться на трансфере и не пожалели. Не проехав и полпути, дети и вожатые уже все познакомились и подружились. Поэтому в этом году даже думать не стали, оплатили сразу трансфер.
В общем, у моей дочери только положительные эмоции и приятные воспоминания. Теперь просит, чтобы на курсы английского записали ее в Streamline, т.к. занятия (повторюсь) ей очень понравились.
Еще раз выражаю ОГРОМНУЮ благодарность за яркие эмоции моего ребенка и новых друзей, которыми она обзавелась в лагере. Единственная просьба - если есть возможность, увеличьте длительность смены, слишком быстро пролетают 12 дней)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Streamline (Стримлайн), школа иностранных языков"
19.07.2019 10:31  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выбирала языковую школу по английскому на учебный год для себя и ребенка, поэтому решили сначала попробовать короткие курсы английского летом, что бы к осени уже основательно определиться куда пойдем. Из тех, к кому ходили, Стримлайн на самом высшем уровне начиная от девочек в офисе, которые подобрали нам максимально удобное расписание (нужно было, что бы время занятий мои и ребенка совпадали и филиал около дома). Преподаватели невероятные профессионалы: создают прекрасную атмосферу, помогают с любыми вопросами и мотивируют изучать больше, чем предполагает программа. Результ обучения мы почувствовали уже в первые дни отпуска! Поговорить с иностранцем? Легко!
Спасибо огромное Streamline!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Streamline (Стримлайн), школа иностранных языков"
18.07.2019 23:52  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Негативный опыт у меня , как у Родителя.
Мой ребёнок 9 -ти лет ездил в «языковой» лагерь от streamline на базе свитанка. Коротко и по существу :
1) во время процедур дети находятся без присмотра взрослых и творят что хотят (моему ребёнку на голову , в глаза и за шиворот насыпали соль) было очень больно , обидно и неприятно. Комментарий streamline : МЫ НЕ ОБЯЗАНЫ НАХОДИТЬСЯ С ДЕТЬМИ во время процедур.
2) занятия английским чисто номинальные. По приезду из языкового лагеря ребёнок не смог рассказать , как проходили занятия (кроме того , что они смотрели мультики на английском языке) и чем они занимались. Не смог ответить на вопрос «how are you . Комментарий Streamline : А ОН ВАМ РАССКАЗЫВАЕТ, КАК У НЕГО УРОКИ АНГЛИЙСКИМ В ШКОЛЕ ПРОХОДЯТ? То, что он не смог ответить на вопрос «how are you ? - это вопрос больше к вашему учителю в школе 128077;
3) у ребёнка пропали все новые личные вещи , которые были заботливо куплены перед заездом в лагерь, чтобы мальчик в новом и красивом ходил , дискотеки же 128518; + огромная кометичка (лично моя ) со Всеми принадлежностями и средствами от клещей / комаров (опять же , в поездку было куплено все новое : . То есть все старые вещи он привёз обратно , а все новые шорты и майки он якобы «забыл». Я лично просила «педагога» Ольгу помочь ребёнку , который поехал в лагерь впервые. Комментарий Streamline: ВЫ ПОДПИСАЛИ ДОГОВОР, ГДЕ МАТЕРИАЛЬНУЮ ОТВЕТСВЕННОСТЬ НИКТО НЕ НЕСЁТ , и , вообще, это личные вещи . Так что мы на обязаны и чуть ли не имеем право 128079;128170;
4) ребёнок попросил «педагога» Ольгу помочь ему подстричь ногти. Ольга ответила , что она «НЕ ЗНАЕТ , КАК»
5) ребёнку выдавили добрых полтюбика пасты в уши , пока он спал: утром он звонил и говорил , что « мне сказали , что друзей мазать не будут» «Мама . Я ничего не слышу на это ухо и не могу вымыть пасту ; она засохла» 129402;128557;128560;
Комментарий streamline у нас такая традиция мазать Пастой, и , МОЖЕТ» он сам во сне размазал пасту и она попала ему в уши129322;128077;
Дорогой streamline ! Спасибо за вашу «профессиональную» работу и борьбу со всеми возражениями. Продолжайте и дальше процветать и зарабатывать дальше на лохах родителей.
Вывод : мой ребёнок приехал из языкового лагеря без малейших знаний по-английскому , с ногтями как у Фредди крюгера, с пастой в ушах , рассказами , как над ним смеялись и издевались ; и без половины чемодана вещей .
После беседы со streamline передо мной , конечно , извинились. Но извинения (как и «занятия» английским носили чисто формальный характер. Дважды просила провести очное аудирование / тестирование ребёнка по результатам феерично рекламируемого обучения и на базе изученного материала : в ответ только боязливые переглядывания персонала.
Резюме : «платите ваши деньги , чтобы с вашим ребёнком могли поступать как угодно и произойти что угодно , за это мы не в ответе»


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Streamline (Стримлайн), школа иностранных языков"
19.06.2019 10:38  // Жанна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить отзыв о преподавателей "стримлайн" Аллане. Очень отзывчивчивый,слышащий аудиторию преподаватель.все понятно и доступно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Streamline (Стримлайн), школа иностранных языков"
17.06.2019 15:55  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хочется поблагодарить команду Streamline за подход к работе, организацию обучения. Видно, что работают профессионалы, которые любят своё дело и отдаются ему на 100%.И стараются зарядить этой любовью всех учащихся. Я училась на экспресс курсе Elementary. Единственное, за что переживала в начале , это занятия 3 раза в неделю по 3 ак. часа. Думала, что буду много пропускать. Но это оказались 4 незабываемых месяца без единого пропуска, полных положительных эмоций, знаний с прекрасным преподавателем Алланом Пунинским, которому особое огромное спасибо. Материал преподносился доступно, интересно, в игровой форме. Было очень комфортно и много общения на английском языке. Ребята, с которыми занимались, очень сдружились. Не было и дня , чтобы я пожалела о выборе школы. Всё было замечательно. Останавливаться я не собираюсь, а только вперёд, вперёд, вперёд. Поэтому, если желаете погрузиться в английский язык, тогда вам в Streamline!!!) Не пожалеете!)))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Streamline (Стримлайн), школа иностранных языков"
03.06.2019 21:31  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность компании Стримлайн,школе иностранных языков,за профессионализм работников, внимание к своим клиентам. Отдельное спасибо профессионалу своего дела, ведущему специалисту по работе с клиентами Бобрик Анне, за готовность в любое время дать консультацию, помочь разобраться в возникших вопросах, найти решение в непростых ситуациях, помочь сделать правильный выбор и сделать так, чтобы мы родители и наши дети остались довольны отдыхом. Отправляем детей на летний отдых+обучение иностранным языкам с данной компанией третий год. Очень довольны. Спасибо Вам за работу, процветания Вашему делу.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Streamline (Стримлайн), школа иностранных языков"
02.06.2019 17:03  // Vera [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проходила курс по подготовке к сдаче экзамена IELTS. Осталась в восторге и от самого курса, и от преподавателя. Не смотря на то, что тему подготовки к IELTS захватывающей не назовешь, Анастасия Тарасевич умудрялась давать нам продуктивные и в месте с этим увлекательные(!) уроки. Все, что мы делали, имело конкретную цель - повысить наш бал на экзамене. Полезен ли был курс? Однозначно. Стала бы я рекомендовать его? С этим преподавателем - да.

От самой компании тоже остались только положительные эмоции. Думаю, этому посодействовали девушки из колл центра, подарочный набор, доп занятия с носителем языка, книжный клуб, клуб просмотра фильмов и остальные дополнительные активности. Даже не смотря на то, что я ни разу не посетила ни одно из этих мероприятий, у меня осталось впечатление, что Стримлайну не все равно на своих учеников и культуру изучения языков в целом. В Интернэшл Хаусе я такого ощущения не получила.
В общем, ставлю Стримлайн здоровенный плюс и планирую прийти к ним на немецкий :-)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Streamline (Стримлайн), школа иностранных языков"
13.04.2019 21:27  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уровень pre-intermediate. Курс intensive. До этого пробовала в других частных школах и курсах, но, когда я попала в Стримлайн поняла, что это совсем другой уровень. На занятиях действительно исчезает языковой барьер и говорить совсем не страшно. Преподаватель Божена Стоянова очень хорошо готовится к каждому занятию и особо понравилось, что очень точно подстраивается под уровень всей группы и использует лексику и грамматику учащихся. А еще все упражнения в игровой форме, что после тяжелого рабочего дня очень разряжает и время в таком режиме проходит не заметно. Спасибо преподавателю и школе. Буду продолжать на Летнем Коммуникативном курсе.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Streamline (Стримлайн), школа иностранных языков"
23.03.2019 23:50  // Александра Доценко [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется выразить благодарность преподавателю английского языка Павлу Банцевичу. Это человек - профессионал своего дела. У него талант, призвание преподавать, и сделать так, чтобы студент полюбил изучение английского (до курсов в Streamline мне казалось, что я не люблю и не могу изучать английский)! Занятия проходили в игровой форме, новые слова как-то сами собой запоминались, мы смотрели много забавных роликов, и всегда говорили только на английском. Благодаря Павлу, мне хотелось ходить на занятия, и я не пропустила ни одного! Всем советую эту компанию, и желаю попасть в группу к Павлу.
Мне вот повезло )))
Спасибо большущее за знания, позитивные эмоции на занятиях, за веру в себя!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 418 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Streamline (Стримлайн), школа иностранных языков - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.08.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Streamline (Стримлайн), школа иностранных языков — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Streamline (Стримлайн), школа иностранных языков — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 900

    4.12
    51 238
    29 355
    19 619
    341 049

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly