ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний

















Отзывы на "АвтоОриентПлюс, автошкола":

АвтоОриентПлюс, автошкола
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.74 (оценок: 53) Рекомендации: 58 Прочитать отзывы: 54
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
АвтоОриентПлюс, автошкола
АвтоОриентПлюс, автошкола
пр. Газеты Правда, 52 (СШ №155)
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (17) 396-84-47 (гор.), +375 (29) 662-46-45 (A1), +375 (33) 902-33-83 (МТС), +375 (25) 601-61-12 (Life)
www.avtoorient.by

Автошкола «АвтоОриентПлюс» – это


• Отлично оборудованные учебные классы. Вы получите права категории «В» без банального заучивания;
• Надежный и современный автопарк. Обучение на иномарках: Chevrolet, Skoda, Volkswagen, Opel, Renault, Honda;
• Опытные и вежливые преподаватели ПДД и мастера ПОУ МТС;
• Маршруты обучения, близкие к экзаменационным в ГАИ;
• Гибкий и удобный график занятий (утренние, вечерние группы, группы выходного дня);
• Оплата в рассрочку.


Учебные классы расположены по следующим адресам:


УЧЕБНЫЙ КЛАСС 1:
пр-т газеты «Правда», 52 (здание СШ № 155),
10-12 минут ходьбы от ст. м. «Петровщина»


УЧЕБНЫЙ КЛАСС 2:
ул. Яна Чечота, 18 (здание СШ № 204),
400 метров от ст. м. «Малиновка»


УЧЕБНЫЙ КЛАСС 3:
ул. Хмелевского, 12А (здание СШ № 105),
в 5 минутах ходьбы от ст. м. «Грушевка»


УЧЕБНЫЙ КЛАСС 4:
ул. Камайская, 18 (СШ № 32)


УЧЕБНЫЙ КЛАСС 5:
Пуховичский район, г.п. Свислочь,
ул. Строителей, 15 (здание Свислочской СШ)


УЧЕБНЫЙ КЛАСС 6:
Минский район, г.п. Мачулищи,
ул. Героев, д. 2


Мы всегда рады новым учащимся! С «АвтоОриентПлюс» легко стать отличным водителем!


Присоединяйтесь к «АвтоОриентПлюс» в социальных сетях:


Instagram | ВКонтакте | Facebook


Информация о ближайшем наборе ЗДЕСЬ!
Запишитесь на обучение
ОНЛАЙН!


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
02.09.2022 12:30  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо автошколе "АвтоОриентПлюс"
Преподаватель по теории (Олег Витальевич) объясняет все интересно и доходчиво.
Отдельная благодарность моему инструктору по вождению Юрию Александровичу.
Всё очень подробно разъяснял, учил качественно водить не только для экзамена, но и для жизни в целом.
Всем рекомендую только эту автошколу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
21.07.2022 21:46  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Начала обучение в феврале 2022. Сначала мы проходили теорию, Олег Витальевич проводил интересные занятия и правила было слушать не скучно - все сопровождалось видео и личными примерами из жизни, на все вопросы всегда находились доступные ответы. Так как к каждому зачету мы плотно готовились, а пересдачи были платными, трудностей со сдачей теории в ГАИ не было. Моим инструктором по вождению был Юрий Александрович, страх выезжать в город пропал после занятий с ним. Юрий Александрович требовательный, благодаря чему навыки вождения приобретаются на 100%. Ругается всегда по поводу, это всегда мотивирует исправляться. Юрий Александрович также показывает места, в которых часто "ловят" на экзамене в ГАИ, на которые следуют обратить внимание. Благодаря нашим занятиям действительно не страшно сейчас садиться за руль. В ГАИ автодром сдала с первого раза, город - со второго, в чем полностью моя вина. В целом остались очень приятные воспоминания, и по занятиям я буду даже скучать) Скрыть


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
07.07.2022 11:10  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В феврале этого года я пошла учиться в автошколу, занятия начались с теории, где Олег Витальевич доступно и понятно для всех, на примерах все нам рассказывал, это было интересно и не скучно. Спустя время началось вождение, моим инструктором был Юрий Александрович, которому хочется сказать огромное спасибо за его терпение. У меня было много ошибок, много чего не получалось, много здоровья Юрия Александровича ушло на занятия со мной Были моменты, когда казалось «а может это вообще не мое». Но благодаря Юрию Александровичу, который хороший не только как инструктор, но и невероятный человек,мне стало нравиться ездить, стало получаться. В итоге, я сдала внутренний экзамен и экзамен в ГАИ с первого раза, за что огромное спасибо «АвтоОриентПлюс»!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
05.07.2022 16:09  // Илья Патачиц ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Автошкола "АвтоОриентПлюс" - это хорошая автошкола с квалифицированными специалистами, которые создают комфортные условия для своих учащихся. Спасибо преподавателю по теории Хмельницкому Илье. Объяснял доступно, развернуто, занятия проходили в приятной атмосфере. Особую благодарность выражаю инструктору по вождению Владиславу Юрьевичу - спокойный, доступно объясняет, даёт ценные практические советы. Спасибо большое "АвтоОриентПлюс".


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
02.07.2022 18:23  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень долго искал автошколу и случайно наткнулся на замечательную автошколу "АвтоОриентПлюс". Долго думал, почитал отзывы и решил всё-таки заключить договор. Цена более чем устроила(одна из самых низких по Минску, учитывая качество обучения) Приходишь, заключаешь договор, затем тебе звонят и оповещают, когда начинается обучение. Что касаемо теории-вел ее Олег Витальевич, замечательный, добрый человек, всегда объясняет все нюансы, несколько раз повторяет для хорошего усваивания, имеет опыт инструктора, поэтому и насчёт экзаменов и нюансов при сдаче тоже расскажет. Сама программа обучения даёт очень большой стимул сдавать зачёты с первого раза, что способствует хорошему запоминанию и как результат - сдача теории в ГАИ с первого раза. Практические занятия начались быстро, где-то после третьего зачёта. Инструктор был Юрий Александрович, замечательный человек. Сразу может показаться, что он злой и часто кричит, но на самом деле это не так. Ругается он только на ошибки при вождение, до тех пор, пока вы их не перестанете совершать. И я скажу, что это работает очень хорошо) Вам вбивается в голову эта ошибка и вы её перестаёте совершать. Но на самом деле, Юрий Александрович очень позитивный человек, всегда пойдет вам навстречу , всегда поможет вам в любой ситуации. Также расскажет вам про все нюансы, даже те, которые в других автошколах вам никто и рассказывать не станет, покажет все места, все маршруты, которые, опять же, не везде показывают. Смотря некоторые видео на "Ютубе" ты начинаешь понимать, что если бы не знал эти нюансы, то вряд ли сдал бы. Обучение закончилось в оговоренный с ГАИ срок (8776;3.5 месяца), что очень порадовало (учитывая опыт друзей, которые учились пол года и больше)
Поэтому, хочу выразить благодарность автошколе и её сотрудникам за очень качественное обучение, приятное времяпровождение и радостную новость-получение водительского удостоверения. К слову, теорию и площадку сдал с первого раза, а город (по своей вине) со второго. И я считаю, что это очень замечательный результат! Рекомендую вам и буду рекомендовать "АвтоОриентПлюс" своим друзьям и близким. Всем удачи!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
30.06.2022 10:09  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Училась в автошколе автоориент плюс и столкнулась с хамским отношением начальства и неорганизованностью
Начала я учиться в феврале 2022 года. Все было хорошо до тех пор, как я пошла на вождение. В момент подачи документов администрация была доброжелательной, допускала внесение первого взноса не в течение 3 дней (как это указано в договоре) а в договоренный между вами срок. Тем не менее, все платежи я вносила вовремя. Как только все деньги были заплачены, начался ад. Сначала группе был принесен доп. договор на 70 рублей. Но это ещё ничего, зам директора выступил и объяснил, за что берется доп плата. Далее проводится тематический контроль(ТК) в середине вождения, где с вас требуют как с выпускника. Не сдал контроль -- бери доп занятие и плати за пересдачу (при своих же имеющихся оплаченных занятиях). Сдают его с первого раза единицы, особенно если не сидел ни разу за рулём до автошколы. Такой себе законный способ содрать с вас ещё немного денег. В общей сумме за обучение было отдано более 1000р. В конце обучения увольняется инструктор из-за конфликта с начальством. В процессе решения этого вопроса пришлось познакомиться с администрацией, скажем так, поближе. Те доброжелательные люди, что были на подаче документов, как будто испарились. Директор постоянно кричал в трубку по поводу и без, а его зам просто разговаривал с заметной надменностью. Оставшиеся занятия мне предложили откатать в один день, не предупредив об этом заранее (звонок был в обед, а занятия предлагались после обеда и вечером). Сорваться и поехать тогда я не смогла. После чего состоялся телефонный разговор с директором, где меня обвинили в том, что я не подстроилась. Да и в принципе любой разговор с ним сопровождался повышенным тоном с его стороны неумением культурно общаться. Между собой он и его зам договориться не могут: директор разрешает сдать теорию на внутреннем экзамене заранее и обещает сделать документы за 2 дня (так как мне нужно было уезжать из города, а сдача была затянута по их вине), затем в день сдачи вождения звонит зам директора и утверждает, что никакую теорию я не сдавала. Документы в срок мне не сделали, а на вопрос "почему?" директор отвечает: "Я ничего такого не обещал и вообще мне не понравилось, как вы со мной разговаривали, так что никакие документы я делать не буду". Из-за задержки в изготовлении документов пришлось ехать из другого города.



Уважаемая Алина Николаевна!

Мы подтверждаем факт прохождения обучения вами в нашей автошколе и искренне благодарны вам, что нашли время оставить свой комментарий в наш адрес. Только зачем было затягивать, не очень понятно.
По существу вашего отзыва поясняем следующее.
Тематический контроль - это один из этапов, который должен проводиться согласно требованиям учебной программы и СТБ. И автошкола обязана его проводить. И вы обязаны были это знать, подписывая договор на оказание услуг. И дополнительное занятие в случае не сдачи также обусловлено не автошколой. В нашей автошколе сдают ТК все. Результат, разумеется, у всех разный. Проходит контроль очень объективно. Большинство учащихся относятся к этому с хорошей стороны, так ка у них уже формируется представление, как будет проходить внутренний экзамен и экзамен в ГАИ. Из всех выпускников вашей группы ТК не сдал только один человек. Извините, это про то, что ТК сдают с первого раза единицы. Здесь нет ничего страшного. Вы учитесь водить, чтобы безопасно управлять автомобилем и уверенно чувствовать себя за рулем.
Теперь про общую сумму. Всего за обучение вы потратили меньше, чем 1000 руб. Кроме того вами не был полностью оплачен третий взнос. И мы не имели к вам никаких претензий. Можете удостовериться в этом, внимательно просмотрев свои квитанции об оплатах.
Инструктор уволился не из-за конфликта, а по своему собственному желанию.
Вам же директор лично предложил отработать ваши оставшиеся два занятия в субботу и в понедельник, чтобы во вторник 14 июня вы смогли сдать внутренний экзамен, получить в течение двух дней ваши документы об окончании автошколы и благополучно уехать домой. Вы отказались. В понедельник 13 июня вам снова предложил другой мастер вечернее время в ущерб другим учащимся для проведения занятий, но вы также отказались. Какие тогда к нам претензии???
В результате экзамен вы сдавали спустя неделю и совсем не по вине автошколы. Хотим также отметить, что вы в своей группе сдавали экзамен в числе первых. Другие еще продолжают обучение.
С директором вы общались по телефону всего два раза. Первый, когда предлагал провести с вами занятие 11 и 13 июня. Второй после того, как узнал, что вы отказались от занятий накануне экзамена и, соответственно не сдавали его, как планировали. Повышенный тон это уж слишком. Однако недовольство свое он все же выразил по вполне понятной причине. Старался сделать, как лучше, а получилось, как всегда.
Тем не менее, приносим вам свои извинения за то, что не оправдали ваши ожидания и желаем вам всего самого наилучшего.
С уважением, администрация автошколы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
04.05.2022 11:25  // Карина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заканчивала автошколу автоориентплюс. Хорошо преподается теория, все по полкам разложат, что даже книгу открывать не надо будет)) На вождение я попала к Денису Михайловичу. Сразу же располагает к себе. Все вождение прошло без напряжения, если что-то не понятно будет объяснять пока не дойдет)) Дополнительных занятий по вождению перед экзаменом в ГАИ не брала. За все занятие в автошколе реально усвоить все и сдать ГАИ с первого раза. Спасибо большое Денису Михайловичу 128158;


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
09.01.2022 23:38  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошая автошкола, занятия проходят на автодроме ГАИ на Семашко и по экзаменационным маршрутам. Большое спасибо преподавателю по теории Олегу Витальевичу. Тестовые зачеты по теории было легко сдавать благодаря подробному разбору на занятиях и проработке дома по программе. Практика началась уже после теории. Отдельная благодарность моему инструктору Юрию Александровичу, за труд и терпение. Не все сразу получалось, и мне потребовалось больше времени и дополнительные занятия, чтобы набраться опыта. На занятиях были отработаны маршруты ГАИ и все возможные ошибки при сдаче. Все экзамены посдавала с первого раза, только город ГАИ со второго. Спасибо АвтоОриентПлюс!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
14.12.2021 15:51  // Юлия Митянская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я рада и счастлива,что в моей жизни были такие люди,как преподаватели школы АвтоОриентПлюс. С Николаем Владимировичем мы изучали теорию, было легко и интересно на занятиях. Особая благодарность моему инструктору ,Гуриновичу Юрию Александровичу, с которым было по-разному на занятиях,но всегда хотелось идти снова и снова учиться. Как итог, город сдала со второго раза,что во многом его заслуга.Юрий Александрович,если Вы читаете этот скромный отзыв,то знайте , Ваша школа-знак качества, Ваши педагоги -высший пилотаж,Вы-просто Профессионал и занимаетесь своим делом . Я желаю Вам здоровья,процветания и счастья. Берегите себя и помните, что Ваши старания, силы,время ,потраченные на меня ,точно не напрасны.!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
09.12.2021 18:49  // Ульяна Киреева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня особенный день в моей жизни! Ура!!! Свершилось долгожданное событие - я сдала экзамен в ГАИ! И все это благодаря преподавателям автошколы «АвтоОриентПлюс»!

Теоретическую часть преподавал Олег Витальевич. Благодаря очень понятному и доступному изложению материала я сдавала зачеты практически с первого раза, а теоретический экзамен в ГАИ - сразу!

Никогда не забуду уроки вождения Юрия Александровича! С трудом отойдя от шока первых занятий, я поняла, как мне повезло! Ведь он, как инструктор, очень переживает за качество своей работы и нас - его курсантов. Только благодаря требовательному и категоричному отношению, и в тоже время его неимоверному терпению я научилась ощущать ответственность за себя и других участников дорожного движения. Юрий Александрович научил меня не бояться дороги, быстро и адекватно реагировать на возникающие ситуации.

Юрий Александрович! Огромное спасибо вам за доброжелательность и поддержку на всех этапах экзаменов по вождению! Ощущение, что вы болеете всей душой, всегда сопровождало меня! Спасибо 128522;


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
04.12.2021 16:01  // Ольга Галабурда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

При выборе автошколы не было сомнений, что данная школа именно то, что мне нужно. Эту автошколу заканчивал мой муж и от него я слышала только позитивные отзывы в адрес преподавателей и инструкторов.
С первых занятий поняла, что не ошиблась! Теоретические занятия прошли интересно, с демонстрацией видео и примерами из жизни. Отдельное спасибо хочу сказать инструктору Юрию Александровичу, который вкладывает в каждого ученика частичку своей души! Он учит не просто ездить, а думать, принимать решения и быть ответственным ВОДИТЕЛЕМ! Как результат его работы отличная сдача экзаменов в автошколе и ГАИ с первого раза!
С уверенностью рекомендую данную автошколу! АвтоОриентПлюс это точно то место, откуда вы выйдете хорошим водителем!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
02.11.2021 14:01  // Маша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность преподавателям автошколы .Занятия по теории проходили всегда интересно ,разбирая правила,приводили в пример интересные истории из личного опыта ,как правильно реагировать в сложных ситуациях на дорогах.
А так же огромнейшую благодарность инструктору Гуриновичу Юрию Александровичу за полученные знания и навыки.Очень внимателен ,обьясняет все детально и доходчиво.Юрий Александрович самый лучший инструктор и замечательный человек,с ним занятия проходили весело и интересно .Все необходимые навыки вождения я получила не имея опыта.И вот,благодаря его профессионализму ,права получены .Очень признательна и благодарна за внесённый вклад ,терпение и безмерную поддержку при сдаче экзаменов в ГАИ .Благодаря таким преподавателям все даётся легко .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
20.10.2021 15:08  // Смородина татьяна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Автошколу я нашла по месту жительства, в г.п.Мачулищи. Она была одна, т.е. выбирать не пришлось. Но в процессе обучения, я поняла, что мне очень повезло. Теорию Юрий Александрович объяснял, как маленьким детям. Частые зачеты очень помогли в дальнейшем без проблем с первого раза сдать теорию в гаи. Все преподаватели работают на результат. После трех недель обучения добавилась практическая часть учебы. Инструктор по вождению Андрей Викторович подбирал индивидуально для каждого удобное для курсантов время, очень понятно и доступно объяснял нюансы по вождению на площадке и в городе. Одним словом: школа классная, преподаватели пытаются найти индивидуальный подход к каждому курсанту. Как результат, сдача теории и площадки в ГАИ у меня с первого раза, город со второго. На днях получаю права. Я очень рада, что обучалась в автошколе. Всем кто хочет получить права быстро и без проблем очень советую эту автошколу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
19.10.2021 12:14  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации, указанной в отзыве согласно Правилам публикации отзывов.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Поддержка по работе с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
18.10.2021 12:38  // Елена Сергеевна Хлебовец ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Закончилось мое обучение в данной автошколе и даже немного жаль...как-будто бы чего-то не хватает... Хочу выразить огромную благодарность данному коллективу за их профессионализм индивидуальный подход к каждому. Теорию у нас вел Николай Владимирович. Благодаря богатому опыту вождения он приводил много примеров из жизни, разбирали все возникающие теоретические вопросы и иногда неоднократно. Касательно сдачи зачетов по теории, было две бесплатные попытки, если не сдал, следующая попытка платная. И на мой взгляд это правильно, т.к. есть стимул не просто просидеть на стуле, а выучить. Сама сдавала всю теорию с первого раза:)). Спасибо, Виктории, преподавателю медицины, которая работает со стопроцентной отдачей и горит своим делам. Отдельное огромнейшее спасибо хочу сказать своему инструктору по вождению, Юрию Александровичу, благодаря которому с нуля приобрела все нужные навыки вождения и получаю удовольствие сидя за рулем! Да было не просто, изначально казалось что это неподъемно, зачем мне все это нужно и т.п. были слезы, слюни, сопли, волнение.. Да, Юрий Александрович кричит, но надо понимать, что это не личное его отношение к вам, а желание вложить в вас часть своих знаний и умений, чтобы вы не только по подсказке делали что-то, а сами научились анализировать то, что вы сделали не так, научились прогнозировать ситуацию на дороге, предвидеть обстановку. У каждого преподавателя своя методика обучения и самое главное, что она работает. Иногда мне казалось, что он меня мучает :)), заставляя разворачиваться в особо узком месте сотый и двухсотый раз, когда с тебя пот течет рекой и мокрые даже носки. Но когда на экзамене в гаи мне попался тот же разворот (который обычно гаишники дают, чтобы проверить ученика, и не все там могут развернуться), какова была моя радость и удивление проверяющего, когда я с легкостью его выполнила. Ездили все маршруты гаи, прорабатывали каждый и зачастую больше положенного времени. А как Юрий Александрович переживал и радовался за каждого из нас при сдаче внутреннего экзамена...это надо было видеть. Спасибо вам, Юрий Александрович, за ваше терпение, за вашу ответственность, внимание, за то что вкладываете в каждого из нас частичку себя, хороших вам учеников и почаще улыбайтесь!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
18.10.2021 10:19  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации, указанной в отзыве согласно Правилам публикации отзывов.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Поддержка по работе с отзывами и рекламациями


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
01.06.2021 11:11  // Елизавета [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прекрасная автошкола с действительно квалифицированными сотрудниками, всегда подскажут, всегда помогут. Максимально комфортная атмосфера. Выражаю огромную благодарность лично Гуриновичу Юрию Александровичу, спасибо за Ваш труд, за Ваше время и нервы. Спасибо Вам, что учили чувствовать машину и действительно хорошо водить, а не просто сдать экзамен. Я достигла цели благодаря Вам, спасибо ещё раз. Папа доволен)) Продолжайте в том же духе, таких автошкол как Ваша очень мало, поэтому удачи Вам и успехов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
26.03.2021 12:43  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пошла в автошколу по совету подруги и теперь могу сказать что все ее восторженные отзывы оказались правдой!)
Хочу сказать огромное спасибо Гуриновичу Юрию Александровичу, который вел у меня и теорию и вождение! Он не только доступно объясняет правила дорожного движения, но так же подкрепляет их жизненными примерами, поэтому сложностей с тестами не возникло и каждое занятие проходило увлекательно и на позитиве. Причем параллельно с подготовкой к зачетам, Юрий Александрович объяснял еще и основы взаимодействия с автомобилем, так что если Вы пока что не совсем понимаете, зачем для двух ног три педали - поверьте, Вы все поймете))
Что касается практики - обучение проходит на автодроме и по маршрутам ГАИ. Так что прорабатывались сложные моменты, с которыми можно столкнуться и в жизни и при сдаче экзамена. Лично мне вождение не сразу далось легко, но благодаря Юрию Александровичу, который объяснял и уделял больше внимания сложным для меня действиям, я почувствовала, что такое получать удовольствие от вождения автомобиля на "механике".
Так что с теплом вспоминаю обучение и рекомендую автошколу для всех, кто планирует научиться водить авто!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
18.02.2021 19:35  // Дадеко Ольга гр10-20 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличная автошкола! Обучение очень понравилось. Теоретическому материалу обучалась у прекрасного преподавателя Надежды Дмитриевны она объясняла всё чётко и доступно приводила примеры из личного опыта. Вождение проходило у Дениса Михайловича. Я очень рада что попала именно к этому инструктору. Он профессионал своего дела. научил водить машину с полного нуля. Всё очень доступно и грамотно объяснял. Всегда переживал и старался ободрить перед сдачей экзамена. ГАИ сдала с первого раза. Спасибо вам огромное. Вы самый лучший инструктор. Это лучшая автошкола. Всем советую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
05.01.2021 22:05  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Автошколу я выбирала долго и упорно. Прочитала много про разные автошколы, но все не то. Плюс отзывы от знакомых об их обучении из разряда "ой, скорее бы закончить это и всё" пугали. Я уже решила, что в Минске нет хороших автошкол и придется выбрать какую попало. Но тут я наткнулась на "АвтоОриент". И с того момента ни разу не пожалела о своём выборе. Занятия в эпоху пандемии в Zoom были лучшим решением. Преподаватель Олег Витальевич замечательно доносил материал и помогал с возникшим трудностями. В случае каких-либо проблем или вопросов, директор всегда спешил на помощь :) Серьёзность подхода к обучению и дисциплине - лучшее качество этой автошколы, выделяющее её среди других. Как и её инструктора. Мне действительно очень повезло обучаться с лучшим из них. Юрий Викторович замечательный человек и крутейший инструктор,который вложил не только душу, но и много-много нервов)
Сегодня я забрала своё водительское удостоверение) Спасибо "АвтоОриент" за лучшее обучение среди всех автошкол Минска)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 54 | Страницы: [1] 2 3 Далее

АвтоОриентПлюс, автошкола - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 01.12.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
АвтоОриентПлюс, автошкола — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
АвтоОриентПлюс, автошкола — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 941

    4.13
    51 236
    29 465
    19 748
    344 407

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly