ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Горизонт, оздоровительный лагерь:
01.08.2021 17:12 // Виктория

Хочу оставить свой отзыв о пребывании моего ребенка в лагере Горизонт. Дочке 13 лет, ездила в Горизонт второй раз и осталась очень довольна!...

Комментариев: 1




Отзывы на "АвтоОриентПлюс, автошкола":

АвтоОриентПлюс, автошкола
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.84 (оценок: 38) Рекомендации: 42 Прочитать отзывы: 38
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
АвтоОриентПлюс, автошкола
АвтоОриентПлюс, автошкола
пр. Газеты Правда, 52 (СШ №155)
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (17) 396-84-47 (гор.), +375 (29) 662-46-45 (A1), +375 (33) 902-33-83 (МТС), +375 (25) 601-61-12 (Life)
www.avtoorient.by

Автошкола «АвтоОриентПлюс» – это


• Отлично оборудованные учебные классы. Вы получите права категории «В» без банального заучивания;
• Надежный и современный автопарк. Обучение на иномарках: Chevrolet, Skoda, Volkswagen, Opel, Renault, Honda;
• Опытные и вежливые преподаватели ПДД и мастера ПОУ МТС;
• Маршруты обучения, близкие к экзаменационным в ГАИ;
• Гибкий и удобный график занятий (утренние, вечерние группы, группы выходного дня);
• Оплата в рассрочку.


Учебные классы расположены по следующим адресам:


УЧЕБНЫЙ КЛАСС 1:
пр-т газеты «Правда», 52 (здание СШ № 155),
10-12 минут ходьбы от ст. м. «Петровщина»


УЧЕБНЫЙ КЛАСС 2:
ул. Яна Чечота, 18 (здание СШ № 204),
400 метров от ст. м. «Малиновка»


УЧЕБНЫЙ КЛАСС 3:
ул. Хмелевского, 12А (здание СШ № 105),
в 5 минутах ходьбы от ст. м. «Грушевка»


УЧЕБНЫЙ КЛАСС 4:
ул. Камайская, 18 (СШ № 32)


УЧЕБНЫЙ КЛАСС 5:
Пуховичский район, г.п. Свислочь,
ул. Строителей, 15 (здание Свислочской СШ)


УЧЕБНЫЙ КЛАСС 6:
Минский район, г.п. Мачулищи,
пер. Школьный, д. 1 (Мачулищанская СШ)


Мы всегда рады новым учащимся! С «АвтоОриентПлюс» легко стать отличным водителем!


Присоединяйтесь к «АвтоОриентПлюс» в социальных сетях:


Instagram | ВКонтакте | Facebook


Информация о ближайшем наборе ЗДЕСЬ!
Запишитесь на обучение
ОНЛАЙН!


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
01.06.2021 11:11  // Елизавета [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прекрасная автошкола с действительно квалифицированными сотрудниками, всегда подскажут, всегда помогут. Максимально комфортная атмосфера. Выражаю огромную благодарность лично Гуриновичу Юрию Александровичу, спасибо за Ваш труд, за Ваше время и нервы. Спасибо Вам, что учили чувствовать машину и действительно хорошо водить, а не просто сдать экзамен. Я достигла цели благодаря Вам, спасибо ещё раз. Папа доволен)) Продолжайте в том же духе, таких автошкол как Ваша очень мало, поэтому удачи Вам и успехов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
26.03.2021 12:43  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пошла в автошколу по совету подруги и теперь могу сказать что все ее восторженные отзывы оказались правдой!)
Хочу сказать огромное спасибо Гуриновичу Юрию Александровичу, который вел у меня и теорию и вождение! Он не только доступно объясняет правила дорожного движения, но так же подкрепляет их жизненными примерами, поэтому сложностей с тестами не возникло и каждое занятие проходило увлекательно и на позитиве. Причем параллельно с подготовкой к зачетам, Юрий Александрович объяснял еще и основы взаимодействия с автомобилем, так что если Вы пока что не совсем понимаете, зачем для двух ног три педали - поверьте, Вы все поймете))
Что касается практики - обучение проходит на автодроме и по маршрутам ГАИ. Так что прорабатывались сложные моменты, с которыми можно столкнуться и в жизни и при сдаче экзамена. Лично мне вождение не сразу далось легко, но благодаря Юрию Александровичу, который объяснял и уделял больше внимания сложным для меня действиям, я почувствовала, что такое получать удовольствие от вождения автомобиля на "механике".
Так что с теплом вспоминаю обучение и рекомендую автошколу для всех, кто планирует научиться водить авто!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
18.02.2021 19:35  // Дадеко Ольга гр10-20 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличная автошкола! Обучение очень понравилось. Теоретическому материалу обучалась у прекрасного преподавателя Надежды Дмитриевны она объясняла всё чётко и доступно приводила примеры из личного опыта. Вождение проходило у Дениса Михайловича. Я очень рада что попала именно к этому инструктору. Он профессионал своего дела. научил водить машину с полного нуля. Всё очень доступно и грамотно объяснял. Всегда переживал и старался ободрить перед сдачей экзамена. ГАИ сдала с первого раза. Спасибо вам огромное. Вы самый лучший инструктор. Это лучшая автошкола. Всем советую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
05.01.2021 22:05  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Автошколу я выбирала долго и упорно. Прочитала много про разные автошколы, но все не то. Плюс отзывы от знакомых об их обучении из разряда "ой, скорее бы закончить это и всё" пугали. Я уже решила, что в Минске нет хороших автошкол и придется выбрать какую попало. Но тут я наткнулась на "АвтоОриент". И с того момента ни разу не пожалела о своём выборе. Занятия в эпоху пандемии в Zoom были лучшим решением. Преподаватель Олег Витальевич замечательно доносил материал и помогал с возникшим трудностями. В случае каких-либо проблем или вопросов, директор всегда спешил на помощь :) Серьёзность подхода к обучению и дисциплине - лучшее качество этой автошколы, выделяющее её среди других. Как и её инструктора. Мне действительно очень повезло обучаться с лучшим из них. Юрий Викторович замечательный человек и крутейший инструктор,который вложил не только душу, но и много-много нервов)
Сегодня я забрала своё водительское удостоверение) Спасибо "АвтоОриент" за лучшее обучение среди всех автошкол Минска)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
01.01.2021 16:10  // Геннадий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выбрал эту автошколу из-за возможности удаленного обучения. Все занятия проходили в zoom при возникновении каких-либо технических сложностей все исправлялись оперативно. Теория даётся в такой форме что хочешь не хочешь а будешь готов сдать теоретический экзамен в ГАИ с первого раза. Практика на хороших авто, инструктор объясняет нюансы и учит как правильно управлять автомобилем. Огромным плюсом является то что автодром которым пользуются школа находится рядом с автодром ГАИ.

Идите учиться не пожалеете.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
19.12.2020 01:15  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

13 лет не мог выделить себе времени, что бы отучиться и сдать на права. Среди 5 различных школ по району, выбрал "АвтоОриентПлюс" и не грамма не пожалел. Огромная благодарность директору школы за качественное обучение и за сам подход к обучению! В связи с эпидемиологической обстановкой, обучение проходило онлайн, что позволило мне сэкономить кучу времени. Отдельная благодарность преподавателю Олегу Витальевичу, а так же инструктору по вождению Юрию. Юрий - это инструктор и мужчина с большой буквы. Благодаря ему, я смог сдать экзамены в ГАИ с первого раза и в этот же день сесть за руль своего автомобиля, с полной уверенностью и без всякого страха самостоятельного вождения.
Спасибо автошколе "АвтоОриентПлюс".


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
16.10.2020 18:19  // Кулешова Анастасия ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лучшая автошкола)) Теоретические и практические занятия проходили в хорошей обстановке, преподаватели заинтересованы в успехе учеников. По всем вопросам можно было обратиться , всегда помогут, подскажут. Всё максимаааально дисциплинировано. Инструкторский и преподавательский состав очень профессиональный. Директор супер класс, инструктор просто лучший .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
10.09.2020 22:30  // Юлия Янович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы выразить благодарность руководству и преподавателям автошколы АвтоОриентПлюс за грамотную и интересную организацию процесса обучения. Особенно порадовала возможность дистанционного обучения посредством Zoom во время короновируса в апреле-мае, 2020. Как же было приятно сидеть дома за чашечкой чая и слушать теорию, которую дистанционно преподавал директор Юрий Александрович! Материал доносился очень подробно и понятно, все по делу, при возникновении любых вопросов как при изучении ПДД, так и организационных, всегда старался поделиться своими знаниями и опытом. Отдельное искреннее спасибо инструктору по вождению Красниковой Надежде Владимировне за неравнодушие к тому, что Вы делаете, чувство ответственности за результат своей непростой работы и профессионализм и индивидуальный подход. После занятий всегда обсуждали непонятные вопросы/моменты во время езды. Если уж и приходилось поругать меня, то всегда по делу, за "косяки", зато лучше запоминались ошибки и потом старалась их не повторять. Особое внимание уделяла моментам безопасного вождения, подсказывала простые и логичные способы выполнения элементов на площадке и при вождении в городе. Да и просто интересный человек, много где побывавший в путешествиях по миру. Здоровья и хорошего настроения Вам, а слушателям автошколы - интересного обучения и успешной сдачи в ГАИ. К слову, теорию и площадку сдала с первого раза, город - со второго.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
31.08.2020 12:47  // Юлия Карпунина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В первую очередь хотелось бы сказать слова благодарности директору автошколы АвтоОриентПлюс Гуриновичу Юрию Александровичу за то, что в трудное время, из-за COVID-19, смог найти выход из ситуации, такой как обучение онлайн. Но отдельное Вам спасибо за преподавателей! Преподаватель теории Евгений Дмитриевич обучал правилам ПДД превосходно, легко, интересно, все запоминалось сразу же на занятиях, а дома оставалось только повторить. Экзамен по теории в ГАИ был сдан с первого раза и ни одной ошибки. А вот сказать про инструктора по вождению- это отдельная история. Курпаченко Юрий Викторович это бесценный и незаменимый человек в этой автошколе! Он вкладывает в своих учеников часть своих знаний, опыта, души и сердца! С него надо брать пример всем инструкторам. То, как умеет научить всем тонкостям вождения Юрий Викторович- это потрясающе! Даже, если и захочешь забыть- не забудешь уже никогда. Благодаря ему, его обучению экзамен в ГАИ был сдан с первого раза, без ошибок и замечаний со стороны принимающего. Этим преподавателем я восхищена и благодарна ему за каждое занятие!
Желаю вашей автошколе легкой работы и понимающих учеников!


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
19.03.2020 15:48  // Кирилл Микушкин ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обучение в данной автошколе мне в целом понравилось, не пожалел, что выбрал именно её, т.к. были отзывы от знакомых, выбравших иные и у меня была возможность сравнить. Сложность для меня заключалась в том, что я проходил этот этап, будучи студентом медвуза и имея ничтожный запас свободного времени, выбирал автошколу по совету своих коллег по учёбе, в приоритете было удобное расписание вождения, когда можно с мастером выбрать удобное время, когда ты будешь свободен. Тут всё вышло идеально, мою ситуацию поняли и назначали занятия мы вместе, когда я бы смог приехать и откатать его. Теорию преподавал Баяндин Денис Михайлович, было не скучно, разъяснялись поэтапно все теоретические аспекты с приведением примеров, жизненных ситуаций, заострялось внимание на моментах наиболее ошибочных и затруднительных, с теорией проблем не было, с зачётами тоже, после объяснения всё было предельно понятно и запоминалось хорошо, постоянно систематически повторяли и прогоняли предыдущие теоретические моменты, чтобы не забывать их. Практику у меня вела Красникова Надежда Владимировна, поездили с ней во всех погодных и световых условиях и т.к. учился я зимой, их разнообразие было довольно неплохим. За этим я и шёл, чтобы ездить везде и всегда, а не только при идеальной дорожной обстановке. С нуля по сути научился очень хорошо водить. Огромное спасибо за титановое терпение и спокойствие, потому что не всё получалось сразу, а по итогу после обучения я по-моему скромному мнению стал ездить неплохо и не боюсь сидеть за рулём, чувствую себя комфортно и скорее это даже стало одним из моих любимых занятий, которого мне будет не хватать, пока не куплю своё авто. Научился чувствовать машину, её габариты, получил опыт во многих ситуациях на дороге, ценно и то, что данный мастер помогла развить свой собственный стиль вождения, уместив его в рамки ПДД. ГАИ сдал со второго раза, но лишь потому что хорошо ездить, соблюдая ПДД и сдавать экзамен в ГАИ увы, разные вещи. Кто будет сдавать поймёт. Всё будет зависеть от настроения принимающего, а в общем-то в каждой профессии есть как хорошие люди, так и не совсем, а прав будет лишь тот, кому дана власть судить. То, за чем я шёл в автошколу, я получил в полной мере, по итогу я сейчас с правами и полностью доволен своим обучением. Прошло душевно, некоторые моменты буду помнить ещё очень долго, буду вспоминать с теплом и на самом деле я бы советовал идти именно сюда. Всем огромное спасибо за проделанную работу, старался писать максимально всё, что помню, но мог что-то и призабыть. Впечатления остались хорошие, буду советовать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
20.02.2020 21:07  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я всегда хотел стать водителем и сразу же после наступления совершеннолетия пошёл в автошколу. Я остановился на АвтоОриентПлюс. И как же я доволен, что выбрал именно эту автошколу.
Весь коллектив всегда был добр и отзывчив по любым вопросам. Уже на первом занятии директор, Юрий Александрович, показал, что ему важен каждый учащийся, общался с нами от души. С первых дней атмосфера обучения была жизнерадостной и весёлой. Занятия по теории с Денисом Михайловичем проходили быстро, весело и интересно. На сложные правила всегда были простые запоминалки, после которых правила становились очень даже простыми. Даже не знаю, как можно было плохо знать теорию, если посещать занятия. Лично у меня получалось сдавать зачёты без ошибок, хотя я никогда не учил правила, всё понимал на занятиях. Думаю, что это самый лучший подход к преподаванию предмета: с юмором, интересно, понятно, никакой зубрёжки.
Отдельное спасибо, конечно же, моему инструктору по вождению, Надежде Владимировне. С каждым занятием ездить становилось всё легче, ошибок всё меньше. Каждое правило получилось разложить по полочками и использовать, испытать на практике, прочувствовать за рулём автомобиля, а не только в теории на бумаге и в тестах. Именно благодаря качественной подготовке я смог без проблем сдать сначала внутренний экзамен, а потом уже и в ГАИ. И всё с первого раза, без сложностей.
Автошкола помогла приобрести качественные навыки далеко не скучными способами. За это всё я крайне благодарен всему коллективу АвтоОриентПлюс. Большое человеческое спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
10.08.2019 14:06  // Бугавина Анастасия ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо огромное любимой автошколе «АвтоОриентПлюс»!!! Ни разу не пожалела , что пришла учиться именно сюда. Хочу прежде всего сказать огромное спасибо директору автошколы Гуриновичу Юрию Александровичу, который смог создать комфортные условия учебы и подобрать профессиональных и грамотных преподавателей.
Теорию преподавал Денис Михайлович. Действительно преподаватель на своем месте!!!!!!! Теория запоминалась настолько легко, как только это можно себе представить. Не было сухой заученной зубрежки из книги , всю информацию объясняет предельно понятно и доступно, примеры из практики и жизненные ситуации подкрепляли всё . Это преподаватель с большой буквы! На каждое занятие я ходила как на праздник! Итог зачет в гаи по теории с первого раза!!!!!!!!
Практику у меня преподавал Сергей Иосифович. Честно очень боялась, что будут кричать. Но знаете, настолько уравновешенного и спокойного преподавателя я еще не встречала. Сергей Иосифович - профессионал своего дела, тактичный, сдержанный, вежливый и просто хороший человек. Доступно и понятно объясняет все нюансы езды в городе и выполнение элементов на автодроме. Занятия проходили в спокойной и комфортной обстановке: повторял столько раз, сколько необходимо, никогда не повышал голос. Много ездили именно по маршрутам ГАИ. Отрабатывали элементы, которые не получались или плохо получались. На занятия бежала с огромным удовольствием! Спасибо за ваше терпение и умение подбодрить в нужную минуту. Итог площадка с первого раза, город со второго (с первого раза не получилось, сама виновата. Нервы !!!!).
Автошколе желаю успехов, процветания и хороших курсантов!!!!!!!!
С уважением , Анастасия Бугавина.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
15.07.2019 11:53  // Анастасия Николаевна Мацак ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго всем дня, такого дня, как прошел у меня, радостного, счастливого, осознания того ,что я получила права!
Немного об обучении в "АвтоОриентПлюс".
Я, долгое время выбирала автошколу, но, исходя из интуиции и положительных отзывах,а также результатах школы ,я сделала свой выбор и не ошиблась.
Теоретическая часть, проходила на доступно для всех Умовязыке. Все главные понятия, важные для практической части моменты, разъяснялись и повторялись на каждом занятии, при этом, приводились в пример разные жизненные ситуации, а так же, фото и видео сопровождение. За это, огромная благодарность преподавателю теоретической части ,Денису Михайловичу!
А дальше, практика, тут уже работает другая система, тут твой мозг заставляют думать в 5D формате, одновременно понимать теоретическую часть, пространство, ситуацию, безопасность свою и окружающих, и при этом выполнять задания инструктора. Но, мне и здесь очень повезло, мой инструктор по вождению, Надежда Красникова! Это человек, вкладывал душу в труд, помогая освоить все необходимые навыки вождения. Я, всегда удивлялась, как хватает у нее терпения и выдержки, после моих косяков , при этом, давать дельные советы и морально поддерживать, настраивая на цель .Благодаря ее добросовестному труду, и не безразличия к каждому курсанту, такой положительный результат, слезы радости и полной эйфории.
По части оплаты обучения,тут все прозрачно,поэтапно,другой момент, если совсем не стараешься и не сдаешь зачеты и экзамены,даже после дополнительных попыток,придется открыть кошелек.Также есть доплата за бензин,т.к в нашей стране, цена на него, растет каждый день,но это не существенно, потому как авто, с малым объемом двигателя.
Также благодарность директору ,Юрию Александровичу, за то, что он,подобрал такой профессиональный коллектив, который работает на результат.
Поверьте мне, в этой автошколе вас научат всем навыками и знаниям управления авто, другой момент, как вы , научитесь справляться с нервами, которые так часто портят всю картину.
С уважением и благодарностью, Анастасия Мацак.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
25.06.2019 10:02  // Катерина Чикатовская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Год назад закончила Вашу школу, но отзыв пишу только сейчас...за это прошу простить.
Выбрала Вашу школу по рекомендации, хотя живу в другом районе и поблизости располагается 2 автошколы. О своем выборе не пожалела и сейчас рекомендую школу своим друзьям (как раз сейчас один из сотрудников учится в Вашей школе).
Теорию преподавал Денис Михайлович, учеба проходила легко и интересно. Денис Михайлович объяснял все доступно и подробно. Постоянно все ситуации разбирали на доске (особенно перекрестки, которые даются не сразу). И как результат - сдача теории в школе и ГАИ с первого раза. Денис Михайлович, огромное Вам спасибо!!!
Преподаватель по вождению - Надежда Красникова. Занятия проходили в дружественной обстановке, все ошибки постоянно проговаривались. Если "проехала" хорошо, то Надежда хвалила, а это очень подбадривает!!! В результате, вождение в ГАИ сдала с первого раза.
Уважаемые преподаватели! Выражаю огромную благодарность за Ваш труд и терпение, за то, что Вам важен НАШ результат.
Отдельную благодарность выражаю администрации школы за:
1.четкость и быстроту оформления все документов, в т.ч. и в ГАИ;
2.оснащенность класса (доска с машинками, чтобы наглядно изучать теорию; обучающие плакаты).
Спасибо.
Всем, кто ищет автошколу, рекомендую "Автоориентплюс".


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
25.06.2019 09:10  // Мария Посадская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Редко пишу отзывы, но здесь это явно необходимо. При выборе автошколы был один важный критерий - поближе к дому. Прочитав много положительных отзывов про Автоориент ощущение было странным - не может же всё быть настолько хорошо. Может. И теория и практика и отношение. Теорию у меня вёл Денис Михайлович. Замечательный человек и преподаватель! Хоть к его шуткам я поначалу относилась скептически, мол давайте учить скорей-скорей и всё-всё. Но, без шуток и жизненных историй выдержать этот поток нудных пдд просто нереально. Зато с примерами и жизненными способами для легкого запоминания всё училось! Практике мне повезло учиться даже у двух мастеров. По причине отпуска моего основного инструктора обучение стартовало с директором Юрием Александровичем. Он искренне пытался объяснить мне всю работу автомобиля, но что уж сделаешь, в моей женской голове такая информация укладывается плохо, поэтому я просто всё поняла, а уже крутящий момент и так далее пускай мальчики учат. Зато я чувствовала машину. При неудачном заезде в гараж я не начинала сначала, я научилась исправлять ситуацию и чувствовать машину! Да, у нас с ним были спорные моменты, но главное, что в итоге команда из нас получилась отличная и спасибо ему за это огромное! Остальное обучение у меня преподавал Сергей Иосифович. Человек-спокойствие! Даже когда я начинала сама закипать от своих глупых ошибок, он всегда успокаивал и вселял в меня уверенность. Даже перед экзаменом в гаи, а это очень важно. Результат - гаи с первого раза. Это ли не показатель?) Уже сто раз сказала всем спасибо лично, но страна должна знать своих героев, поэтому пускай спасибо будет и здесь тоже.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
14.08.2018 15:40  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется сказать большое спасибо автошколе за то, что они настолько качественно подходят к своей работе.
Отдельное спасибо Юрию Александровчичу, который превращал каждое теоретическое занятие во что-то более интересное, чем просто зубрешка ПДД. У него в аудитории всегда царила дружелюбная атмосфера, а сухой материал он разбавлял какими-то поучительными историями из своей жизни. На некоторых вещах он заострял наше внимание и даже давал чуть больше, чем написано в ПДД. Было видно, что для него очень важно, что бы мы именно понимали, а не заучивали ПДД.
Что касалось теоретических зачетов и экзаменов, то могу с уверенностью сказать, что в этой автошколе не ставят перед собой цель зарабатывать на ваших пересдачах деньги. Материал давался всем курсантам на одинаково высоком уровне, поэтому каких-то больших проблем с огромным количеством пересдач никто не имел.
И также хочется поблагодарить Наталью Аркадьевну - инструктора по вождению. Человек, который всегда сохранял спокойствие и доступно объяснял различные сложные моменты, которые возникают при движении автомобиля. В некоторых особенно сложных местах она также приводила примеры из реальной жизни и давала советы, которые пригодятся мне на дороге.
Всем советую выбирать эту автошколу, потому что она из тех немногих автошкол, в которых вас действительно НАУЧАТ ездить на машине и соблюдать ПДД.
Как результат обучения в этой автошколе - это сдача экзамена в ГАИ с первого раза, и теперь я наконец могу сказать, что у меня глубочайшие познания!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
27.06.2018 10:03  // Черняк Анастасия ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо АвтоОриентПлюс за обучение! Экзамен в ГАИ сдала с 1 раза!
Ни разу не пожалела, что выбрала именно эту автошколу! Весь коллектив профессионалы своего дела. Теорию в нашей группе преподавал Денис Михайлович, рассказывал материал очень доступно, с примерами, а также создавал отличную атмосферу и настроение на занятиях. Отдельная благодарность инструктору Олегу Витальевичу за внимательное отношение, терпение и за то, что обучили вождению не просто для сдачи экзамена, но и для безопасности и уверенности в дальнейшем! Также не могу не отметить труд директора автошколы Юрия Александровича, который заботится и переживает за каждого учащегося автошколы, огромное спасибо вам за это! Хочу пожелать автошколе АвтоОриентПлюс дальнейшего процветания, учащимся успешной сдачи экзаменов. А тем, кто сейчас выбирает автошколу, однозначно рекомендую именно эту!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
10.02.2018 15:05  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемая Автошкола, не смотря на то, что в основном отзывы пишут ребята, сдавшие с первого раза, я бы тоже хотела оставить СВОЙ отзыв. (Сдала город со второго, остальное с первого)
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу всему коллективу.
Vне была предоставлена честь познакомиться с директором данной автошколы - Юрием Александровичем. Он провел лишь несколько уроков по теории, но эти уроки были настолько идеальными и настолько неповторимыми, что у меня ни разу не возникало желания прогулять )
Он постоянно интересовался успехами каждого из нас и всегда нас поддерживал и воодушевлял. Благодаря именно этому человеку я сдала теорию с первого раза.
Практику у меня вёл Свиридов Геннадий Владимирович. Инструктор с большой буквы! Он всегда был полон терпения, всегда очень внимательно относился ко всем моим неудачам и всегда хвалил, пусть даже за маленькую, но проделанную мною работу над собой. Геннадий Владимирович стал для меня не только инструктором, но и будто папой за это время. Я всегда с огромным удовольствием и вприпрыжку бежала на его занятия, всегда мотивировалась тем, чтобы не расстроить его. Очень, очень хотела, чтобы он гордился мной, чтобы улыбался и был доволен своей работой. Геннадий Владимирович не только подготовил меня к ГАИ, он подготовил меня к вождению по городу, рассказывал о тонкостях, СВОИХ секретах вождения на дорогах. Для меня также была очень важна его вера в меня, он так переживал, что даже накануне сдачи в ГАИ звонил и просил не нервничать, покушать, выспаться и ни о чем не думать. Дай Бог здоровья ему и его семье, сил, успехов и благодарных учеников!
Всем огромное спасибо!) Буду рекомендовать ;)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
13.11.2017 10:42  // Анастасия Плескацевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу данной автошколы, а в особенности замечательному инструктору и не менее замечательному человеку Кизееву Игорю Валерьевичу! Спасибо Вам огромное за понимание, моральную поддержку и ту веру в себя, которая появилась во мне благодаря Вам, спасибо за Ваш опыт, проявленное терпение и каждодневный труд, который помогает получить на м заветные права!!! Без всякого сомнения Вы лучший в своём деле! Желаю дальнейшего процветания и всех благ всему коллективу данной автошколы!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "АвтоОриентПлюс, автошкола"
21.10.2017 21:45  // Мария Летковская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я прошла обучение в автошколе АвтоОриентПлюс и сдала в ГАИ с первого раза (хотя сначала была уверена, что это невозможно).
Хочу выразить огромную благодарность коллективу автошколы за те знания и умения, которые я получила.
Во-первых, сам директор, Юрий Александрович, очень внимательно и ответственно относится к своей работе. Несколько лекций провел в нашей группе он сам, и стало понятно, что этот человек прекрасно разбирается в Правилах дорожного движения и может объяснить их доступным языком. Помимо этого, он регулярно интересовался, устраивают ли нас теоретические и практические занятия, все ли работает в автомобилях, на которых мы ездим, есть ли какие-либо жалобы и т.д.
Во-вторых, занятия по теории были интересными. Преподавал Александр Васильевич. Не только подробно объяснял темы, но и иллюстрировал сказанное примерами, давал советы как себя вести в сложных ситуациях на дороге. Я приезжала в автошколу после полного рабочего дня и, тем не менее, занятия не были утомительными и скучными.
В-третьих, Надежда Владимировна. Я считаю высшей формой везения то, что попала именно к ней. Если честно, я даже не могу подобрать нужные слова, чтобы выразить свою благодарность этому человеку. Она действительно научила ездить, не бояться дороги, не теряться в сложных ситуациях. В общем, это инструктор от Бога, а еще замечательный, добрый, светлый и очень позитивный человек.
Однозначно буду рекомендовать эту автошколу своим друзьям и знакомым, а коллективу желаю процветания и много-много хороших учеников!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 38 | Страницы: [1] 2 Далее

АвтоОриентПлюс, автошкола - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 02.08.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
АвтоОриентПлюс, автошкола — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
АвтоОриентПлюс, автошкола — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Центр Семейной Стоматологии»

Комфортное лечение и удаление зубов «во сне» (под седацией)

«Лучшая стоматологическая клиника» в премии Belarus Beauty Awards – 2021 год.


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 629

    4.13
    52 085
    28 782
    19 049
    330 463

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly