ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Алан мебель:
15.07.2019 17:12 // Гость [Гость]

Заказывали кухню, потрепали нервы прилично. Как итог кухня получилась не как заказывали, а как получилась у фирмы.. Наши пожелания не были учтены с...

Комментариев: 7


Отзыв на Владислава-Тур:
10.07.2019 11:07 // Анастасия [Гость]

Если хотите потрепать себе нервы, испортить себе отпуск, узнать сколько стоят ваши штаны и кроссовки в этом случае вас ждет Владислава тур!!!!...

Комментариев: 6


Отзыв на Deal.by торговый центр в интернете:
05.07.2019 16:43 // Виталий [Гость]

Крайне недоволен службой, так как ними не возможно решить проблемы

Комментариев: 6




Отзывы на "Белфреш (Belfresh), белорусско - болгарская туристическая компания":

Белфреш (Belfresh), белорусско - болгарская туристическая компания
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.22 (оценок: 18) Рекомендации: 15 Прочитать отзывы: 23
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Белфреш (Belfresh), белорусско - болгарская туристическая компания
Независимости, пр-т., 11-226
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 328 5323; +375 17 328-65-98; +375 17 289 1210; +375 29 856 5333; +375 44 594 7333
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Белфреш (Belfresh), белорусско - болгарская туристическая компания"
15.07.2019 14:24  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хочется оставить отзыв о турфирме Белфреш. Искали турфирму, где есть только переезд, чтоб самостоятельно заказать жилье в аппартаментах. Такой фирмой оказалась Белфреш. По оформлению документов вопросов нет. Все хорошо. Выезжали из Бреста, автобус отправлялся из Минска с заездом в Брест. За день до отъезда сообщили данные по автобусу и время выезда. По итогу мы прождали автобус полтора часа, хотя нас с Бреста было всего две семьи, и провожала женщина из турфирмы, т.е. можно было сообщить, что автобус выехал с опозданием и задерживается. В автобусе сопровождающего не было. Переезд туда был средним, из плюсов только то, что автобус был заполнен только на 2/3. В автобусе не было ни кипятка, ни туалета, ни чая, ни кофе. А было много детей. В Украине санитарные остановки были неплохими, там хотя бы можно было сходить в туалет и покушать, если с собой была карточка. А вот в Румынии таких остановок не было, там даже в туалет невозможно было сходить, так как на той единственной остановке, которая была, вход в туалет был автоматическим при вставке в автомат румынских лей (хотя на обратном пути выяснилось, что в Румынии тоже есть заправки с бесплатным туалетом, но об этом позже). Карточкой там тоже нельзя было рассчитаться и кипятка взять для ребенка было тоже нельзя. Из удобств этой остановки - туалет в кустиках. И водители не предупредили об этом всем заранее (хотя сами останавливались менять валюту на леи, как потом выяснилось, но людям этого сделать не предложили). По дороге в Болгарию ночных переездов не было, это тоже плюс, была ночевка в Черновцах в отеле, прекрасная ночевка с завтраком. Отдых в Болгарии был потрясающим, но это не благодаря турфирме, так как отдых и проживание мы организовывали сами. Но самым большим кошмаром был обратный переезд, хотя начиналось все вроде бы неплохо. Выезд снова задержали на 40 минут. Но порадовало то, что автобус снова не был полностью забит, но, как оказалось, рано радовались. Выехали мы с солнечного берега, по пути остановились в кранево, забирать часть нашей группы, которую там высаживали в начале отдыха. И тут выясняется, что ЯКОБЫ сломался один из автобусов белфреш, и они переформировали 3 автобуса в 2. Причем мы брестские попали в автобус совсем другой фирмы (спорттур вроде называется). И эти 2 автобуса были забиты битком, ни одного свободного места. Я ехала беременная и с ребенком маленьким. Еле выпросила места спереди в этом новом автобусе, чтоб не укачивало (автобус был забит детьми 9-15 лет, спортсмены), родителям моим дали места в самом последнем ряду, где не раскладываются сиденья (и это с ночным переездом!!!!). Сам автобус хуже первого места между сиденьями мало, сидушки узкие. Ночью начался дождь и началось самое интересное: крыша автобуса протекала там, где задние сидушки, и вода лилась людям на голову. Маршрут автобуса также был другим, нежели в ту сторону, видимо выбирали самый короткий с самыми ужасными дорогами. Но в этом автобусе была сопровождающая и нормальные санитарные остановки.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белфреш (Belfresh), белорусско - болгарская туристическая компания"
01.07.2019 15:01  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемые родители! Если вы хотите, чтобы ваш ребёнок был предоставлен сам себе, отправляйте с компанией Белфреш в Болгарию)))
При покупке тура вам расскажут о прекрасном отдыхе и заботливых сопровождающих. Но на самом деле будет вот так:
- заявленного Wi-Fi на территории отеля не будет. Его просто в день заезда детей отключат и тут же появится представитель компании Белфреш и любезно продаст детям сим-карты с интернетом по 5 Евро. Этого интернета детям хватит лишь на 5-7 дней, потом ребёнку снова продадут сим-карту))) Вроде бы мелочь, но как низко для компании навариваться на такие копейки с несовершеннолетних детей!
- сразу по приезду детям предложат сдать деньги в сейф сопровождающей. Она без спроса возьмёт "депозит" в размере 10 Евро. Депозит в понимании компании Белфреш - это своего рода гарантия, если ваш ребёнок что-либо сломает, то ему эти деньги не вернут. Полный бред! а если мой ребёнок сломает что-то дороже 100 Евро??? К тому же, вы заключаете с компанией договор и все вопросы должны решаться в судебном порядке, если случится форс-мажор и компания не сможет с вами договориться. И, естественно, детям не вернули этот "депозит", в каждой комнате, где и так всё "на ладон дышало" были поломки.
- дальше вашим детям предложат посетить аквапарк, который стоит 7, 5 евро (цена указана на сайте аквапарка), но сопровождающая соберёт с детей по 15 евро.
- если вы приобретёте тур с авиаперелётом, будьте готовы, что вы сами привезёте детей в аэропорт и дальше их сопровождать никто не будет! Они полетят сами и на территории аэропорта будут находится одни.
-если ваши дети поедут автобусов, то обещанного питания не будет!
-если автобус приедет, например, ночью, то ваши дети будут спать на ресепшене и ждать до обеда, пока уберут комнаты за предыдущим заездом и только потом заселят ваших детей. А учитывая, что с предыдущего заезда собрали со всех деньги за поломки, КАК???КАК??? может один сантехник, он же электрик, починить всё сломанное и заселить ваших детей в нормальные номера??? делайте выводы.
- если вы купите тур с авиаперелётом, то вылет будет вечерний и по прилёту ребёнка даже не покормят. ресторан будет закрыт. и не имеет значения, что вы оплатили за целый день- день прилета!
-в первый день отдыха сопровождающая сообщит, что она приехала тоже отдыхать и чтобы дети ее не беспокоили, ей и за своими детьми нужно смотреть. но при этом, она каждый день в группу в Viber будет выкладывать по пару фото и видео и вы наивно будете полагать, что дети под контролем)))
список можно продолжать и продолжать.
такая работа просто ПОЗОР для компании!
очень низко "навариваться" на детях и буквально обворовывать их, собирая деньги. Но видимо, девиз данной компании "С миру по копейки- рубль". фууу. так низко и неприятно. полное отвращение к компании и персоналу!


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Отзыв на "Белфреш (Belfresh), белорусско - болгарская туристическая компания"
25.11.2018 16:58  // ALINA Machnovich ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

.Хочу поблагодарить компанию "Белфреш" за отличную и организованную работу.Отель красивый ,интерьер современный.Номера чистые,мебель новая,кухня оборудована всем необходимым..Магазины в шаговой доступности.Цены умеренные. Море супер.Мы остались под впечатлением. Ещё раз хочется сказать спасибо за такой прекрасный и незабываемый отдых


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белфреш (Belfresh), белорусско - болгарская туристическая компания"
27.08.2018 22:33  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прочитав несколько десятков страниц отзывов о турфирме "Белфреш" не удержался и решил написать пару строк в поддержку вышеуказанной компании.
Пользуемся услугами данной турфирмы уже без малого 10 лет, за это время детские лагеря в Болгарии посетили около 600 детей только из нашей СДЮШОР, наши тренеры регулярно проводят спортивно-оздоровительные лагеря на базах предлагаемых "Белфреш". Конечно за эти годы мы повидали всякого:
Были проблемы с расселением- решалось все в течении дня-двух
Были проблемы с питанием- звонок в Минск и ужин стал горячим
В связи с форс-мажорными обстоятельствами( не доехали вовремя руководители в лагерь)- "Белфреш" предоставил своего педагога на 2 дня
В 2013 году в Румынии у автобуса "полетела" коробка передач, он просто ВСТАЛ, остановился посреди Румынии, карл,- никто нас не бросил , следующие за нами автобусы , подобрали , всех детей рассадили, все доехали до места. А сколько было разговоров и впечатлений у детей!!!!
И ребята из года в год ждут возвращения в летний лагерь, а это о чем то говорит!!!!
В 2018 году отдыхали в лагере "САННИ ЛЭНД"
Расселение отличное, питание великолепное, девочки аниматоры отработали на все 100%, особенно хочется отметить координатора в лагере Ирину- очень помогала при решении любых вопросов!!!
Уважаемые туристы, читающие и подсчитывающие хорошие и плохие отзывы о турфирмах.
Плохих компаний не бывает!!!!!! Бывают капризные клиенты!!!!
Если вы приехали на отдых - отдыхайте пожалуйста, и поверьте опоздавший на пару часов автобус или неожиданно холодный ужин это не катастрофа, бывают проблемы в жизни посерьезней.
Для того чтобы услышать реальный отзыв- пообщайтесь с людьми, а не кормите интернет троллей!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белфреш (Belfresh), белорусско - болгарская туристическая компания"
15.08.2018 00:27  // Равинская Наталья ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отдых с компанией "Белфреш".Хочу поблагодарить компанию и в отдельности Татьяну Титиевскую за отличную и организованную работу.Мы отдыхали с 21.07-31.07.2018 г.в Св.Власе в отеле " Олимп". Отель красивый ,интерьер современный.Номера чистые,мебель новая,кухня оборудована всем необходимым + есть фен и утюг.Магазины в шаговой доступности.Цены умеренные. Море недалеко. Из достопримечательностей обязательно посетите очень красивую церковь и яхт- клуб.Мы остались под впечатлением. Ещё раз хочется сказать спасибо за такой прекрасный и незабываемый отдых Татьяне и компании "Белфреш"


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белфреш (Belfresh), белорусско - болгарская туристическая компания"
07.08.2018 22:42  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В июле 2018г. воспользовалась услугой по организации автобусного тура в Мистраль-2(), Святой Влас, Болгария несовершеннолетнего ребенка, в составе группы с руководителем. Ничто в данном отдыхе не соответствовало описаниям:
1. за двое суток дороги не было организовано питания, кроме завтрака в отеле (останавливались на ночлег) и останов на АЗС
2. заселили в другой отель, Диведа (), дети вынуждены были ходить через город на территорию Мистраля (питание, анимация и т.д.)
3. в двухместном номере проживало 5-6 человек, практически все пространство комнаты занято кроватями;
4. я, написала претензию с целью переселения в Мистраль, на что представителем Белфреш было оказано на детей давление (выселим, отправим домой, вместо оказания содействия);
5. отвратительное питание (холодная пища);
6. отсутствие контроля за детьми.
7. обратно и вовсе отправлены дети в Минск без сопровождения руководителя, т.к. основная часть группы ехала в Борисов на другом автобусе
и многое др...
Нельзя отправлять детей на организованный отдых турагентом Белфреш.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белфреш (Belfresh), белорусско - болгарская туристическая компания"
06.07.2018 10:05  // Тамара [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаем благодарность компании "Белфреш " за отличную организацию нашей поездки на Международный фестиваль в Болгарию. Благодаря профессиональной и ответственной работе сотрудников компании и менеджеру Алесе, был удачно подобран отель в непосредственной близости к проведению фестиваля. Все вопросы решались своевременно и оперативно. Мы постоянно чувствовали внимание и заботу со стороны компании. Все туристы нашей группы получили в подарок от Белфреш футболки с логотипом компании. Не остались без внимания и именники:их у нас было двое. Они получили поздравление и подарки от Белфреш. Сотрудников компании интересовало всё :как проходит наш отдых, довольны ли мы размещением, питанием, анимацией. Просили выслать нас по Viber фото с нашего отдыха. Если оценивать по 5-бальной шкале все составляющие нашего отдыха, то: Белфреш - 5,отель Sanny Land-4(перебои с WiFi и телевидением), анимация-4(стесненные условия), питание-4 (хотелось бы более разнообразное меню). Тамара Журавская.
.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белфреш (Belfresh), белорусско - болгарская туристическая компания"
13.01.2018 21:26  // Валерия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не первый раз езжу с этой турфирмой. Всё очень организовано и всё заботятся о вашем комфорте. А также все всегда обращают внимание на клиента и его требования. Прекрасная компания , а если ваш руководитель Дарья Политыко, то ваша поездка будет заряжена позитивными эмоциями и заботой руководителя , а приятный осадок в душе останется на долгое на долгое время. Белфреш, вы лучшие!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белфреш (Belfresh), белорусско - болгарская туристическая компания"
09.11.2017 16:37  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Мы обращаемся в компанию Белфреш второй раз и опять очень довольны.
Отдыхали семьей из 4 человек в Турции в октябре 2017 г. все очень понравилось. Большое спасибо Федориной Елене, которая нам подобрала отличный тур.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Белфреш (Belfresh), белорусско - болгарская туристическая компания"
08.11.2017 18:11  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Столкнулся с этой компанией даже не заключая с ней договор на туристические услуги и она испортила мне 5 дней из 14 дней отдыха. Эта компания получила по договору с "Белфреш", право бронировать мой номер в отеле в январе месяце на июль.Ей были переданы пожелания забронировать один из апартаментов в конкретном корпусе здания отеля.Она же ничего этого не сделав, забронировала в другом корпусе люкс без балкона.В дальнейшем вместе с отелем пытались мне лгать, что нет услуги бронирования ни конкретных номеров в корпусе. Я зашел на сайт отеля и смог в переписке с менеджерами этого отеля заказать конкретный номер в конкретный корпус!!!! Номер , который забронировал мне Теди Кам вообще похоже никому не сдавался, дверной замок не работал, телефон не работал, телевизор включался через раз.Сопровождающий менеджер от Теди Кама в первый же день выслушав мои претензии по телефону ничего мне не ответила и пошла придумывать как ей выйти чистой из этой ситуации и уговаривать отель делать из нас дураков.С субботы по вторник я провел в стрессе, пока отель мне не предоставил другой номер люкс с балконом, но в котором не было света в одной комнате и был забит слив воды в умывальнике. Мне пришлось еще 1 день сидеть и ждать пока это устранят! За это мне отжалели бутылку вина с зелеными фруктами.Знал для чего они это делают, не принял бы!Это им надо было для написания ответа , что они молодцы , все быстро устранили и извинились и я всем доволен.[censored]! В их ответе эти 5 дней издевательств у них превратились в 1 день!!!Как они мне сказали , а что я хотел! при раннем бронировании существует скидка в 10 %, поэтому и номер не так хорош, да и корпус с мебелью добитый.Но в ответе на претензию прислали фотографии с хорошего номера в котором я якобы отдыхал.Трансфер вообще отвратительный, потребовалось 3 звонка, чтобы приехала машина в отель за 1 час до взлета самолета. Особо отмечу руководителя БЕЛФРЕШ-(болгарско-белоруской фирмы через которую я заказывал отдых), который еще в понедельник просил меня подождать, что что нибудь изменится и рассосется само собой, не предпринимая никаких действий, а затем просто стал сбрасывать звонки и выбросил меня из контактов в Вебер. Никогда не заказывайте в болгарской фирме отдых в Болгарии, они всегда будут защищать только своих, а дешевле у них, потому что предлагают худшие номера. Отмечу работу менеджера Кр...ы, которая списывалась с отелем Феста не тогда, когда надо было заказывать и обсуждать условия проживания, которые я указал, а только тогда когда я высказался о претензии к ее некачественной работе.А к моему приходу в офис она активно готовилась, привлекая юриста: переписка была видна на ее открытом компьютере, где тот обещал полную поддержку и защиту от недовольного клиента! Только мазохисты, которые хотят побыть дурачками , терпеть унижения и ложь , могут обращаться в болгарский БЕЛФРЕШ , болгарский Теди Кам, в болгарскую Фесту Виа Понтика.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белфреш (Belfresh), белорусско - болгарская туристическая компания"
22.10.2017 13:44  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С "Белфрешем" ездили в Болгарию в июле 2017 года. В целом поездка и туда и обратно прошла нормально. Хотя сопровождающего от фирмы в автобусе не было, водители (автобус и экипаж болгарский) все нормально объясняли, делали своевременно необходимые остановки. До этого интересовались в фирме, где будет ночевка по пути в Болгарию. Нам ответили, что в Черновцах. От тех, кто раньше ездил с ночевкой в Черновцах, знали, что условия там отличные, как-никак отель четыре звезды, завтрак - шведский стол. Но в пути нас ожидал сюрприз - ночевка в Румынии. Это был шок! Я думал, что таких номеров в гостиницах не то что Европы, но даже на постсоветской территории уже давно нет. Но я ошибался. Фирма "Белфреш" такую гостиницу с такими номерами нашла на территории Румынии. Как будто на машине времени перенесся в начало семидесятых годов прошлого века в какую-нибудь "добитую общагу" строительного треста. Только взглянув на входную дверь в номер (если это можно назвать номером) все стало понятно. На ней имелись следы от множества устанавливавшихся там замков и еще больше следов от того, сколько раз ее взламывали. Ключом дверь не открылась, поэтому работник отеля, оперативно явившийся по нашему вызову, открыл ее при помощи отвертки. Про состояние и содержимое комнаты вспоминать не хочется. Оборванные шторы, обшарпанная мебель из 60-х годов в соответствующем состоянии. Неработающий холодильник тех же времен, но администрация отеля по всей видимости оставила его в номере вместо тумбочки, потому что в других номерах холодильников вообще не было. Все это усугубил приезд в отель в 3 часа ночи. При условии ночевки в Черновцах мы приехали бы туда намного раньше и время на отдых было бы больше. Из всего того, что подали на завтрак, горячим мог быть только чай, но его подали уже остывшим. То есть большой разницы между завтраком в автобусе всухомятку и завтраком в отеле не было. Но голодными после завтрака не остались - и то хорошо. Дальше дорога проходила нормально. Второй сюрприз был уже по приезду в пятом часу утра в Несебр, когда водители спросили у нас, где находится наш отель, и где нас будет встречать представитель отеля. На этот вопрос у нас ответа не было. Но хорошо, что до этого в интернете по карте посмотрел расположение отеля и указал водителю, где нас высадить. По всей видимости, в задачи фирмы не входило взаимодействие с экипажем автобуса и владельцем отеля по поводу нашей встречи. Поэтому у нас появились подозрения, вообще, ждут ли нас здесь. Благо после двух часов ожидания на улице приехавший владелец отеля сразу заселил нас в номер, не дожидаясь расчетного часа. По проживанию и отдыху никаких вопросов не было. Все было отлично. Но все-таки фирма преподнесла сюрприз при возвращении с отдыха. В автобус подсадили троих туристов, которые не ехали с нами в автобусе в Болгарию. Для того, чтобы посадить их вместе, фирма не нашла ничего лучшего, чем пересадить на другие места 12 человек. В результате чего в автобусе возникла конфликтная ситуация. Но если восьмерых просто сдвинули по местам, то нашу семью из четверых человек рассадили на разные ряды и по разные стороны от прохода. Думаю, что заказывая поездку еще в феврале при раннем бронировании, мы имели право как туда, так и обратно ехать вместе, а не по-раздельности, в отличии от тех, кого, как нам было известно, подсадили в автобус в последний момент. В остальном все прошло нормально. Из пожеланий лучше все-таки, чтобы в автобусе был представитель фирмы во избежание таких ситуаций, а также какой смысл ночевки в Румынии в таком отеле при условии приезда туда в 3 часа ночи. Лучше уже как на обратном пути ехать без ночевки в отеле.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белфреш (Belfresh), белорусско - болгарская туристическая компания"
19.10.2017 09:38  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В "Белфреш" как в театр: тонкое чутье драматургии настроения туриста.
Если отдых, то только с "режиссером" от "Белфреш" Еленой Федориной: идешь на её постановку планируемого твоего отдыха как в театр.
Я очень ценю и уважаю Леночку.
И нет разницы: куда планируется отдых, летишь ты, едешь ли, или плывешь....
Главное, приходите в "Белфреш"!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белфреш (Belfresh), белорусско - болгарская туристическая компания"
31.07.2017 16:48  // Надежда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго времени суток, всем туристам. Хочу написать отзыв о компании белфреш. Очень разочарована. Пришла к ним по рекомендации знакомых. Но... Ездили отдыхать автобусом в Несебр с 15.07.1729.07.17. Компания просит за тур услугу с человека по 40 рублей. А в чем услуга заключена, так до конца поездки и не было известно. Уезжая нам отдали конвертик в котором была распечатана памятка для туриста, страховки они забыли положить. Так как конверт я открыла на границе, то была неприятно удивлена. Кр...а (менеджер) по вайберу выслала фото, обещала передать другим автобусом, но так я страховок и не дождалась! В автобусе не было сопровождающей, очень странно!!!! Даже в рейсовых автобусах обязательно есть человек, который координирует весь путь. Водители болгары, ничего не объясняли. Остановились на ночлег ни кто ни какой информации ни по отъезду ни по заселению не дал. Мало того в памятке написано, что каждые 4 часа остановки, но наши водители могли и 5 и 6 часов не останавливать. Ладно взрослые (хотя и у них есть проблемы бывают), но школьникам?! С нами ехали ребята в лагерь и многим детям приходилось терпеть, ведь туалет в автобусе тоже не открывали!!!!! Уважаемые родители, отнеситесь к этому отзыву серьезно, вам же важно здоровье детей!!!! Гнали водители так, что нас всех привезли к 4 утра. Оно бы ничего приехали, но вот расселение в гостиницах не раньше 12 дня, а если дождь(а мы приехали в холодную и дождливую погоду), то что делать с 4 до 12. Как-то 8 часов! Во время остановок (на румынской стороне,в основном, останавливали на платных стоянках). Не очень заморачивались как там туристам! По приезду поставили чемоданы и кивнув в сторону кустов -мол, там рецепция. Представителя фирмы ни разу за весь отдых мы не видели. Когда сами пришли на рецепцию, барышня даже в списках нас не нашла. Пришлось идти на другую (в нашем отеле было 3 отеля и рецепции находились в разных концах), но и там нас не нашли, пришлось возвращаться, пока выяснилось, что дату не ту смотрели. То есть и тут фирма нам не помогла. По поводу отъезда в папке от белфреш информации не было ни за день до отъезда, ни в день отъезда. Перезвонили Да...е, хотя в ваучерах значилась Та...а, сказали, что в 18.00 на рецепции подадут автобус. Боюсь, что сами гиды не в курсе сколько и где рецепций. Мы пришли в 17.50 и ждали, в 18.20 запыхавшаяся девушка оббежавшая наш отель раза три нас нашла. Это трансфер. Ну, спасибо, хоть забрали. Спросила про рассадку в автобусе, она сказала, что как ехали в эту сторону. Мы сели и поехали с теми же водителями. В середине пути нас пересаживают на места с нераскладывающимися сидениями, мотивируя, что кто-то на фирме доплатил, чтобы те люди, которые ехали на этих местах должны пересесть. Но почему мы? Все в автобусе платили одинаково. У меня ребенок 7 лет, его укачивает, я просила посадить поближе, не претендуя на первые места. Конечно, рассадки у водителей не оказалось, ссориться со всеми в автобусе не хотелось. И опять вопрос, почему фирма не разрешила этот вопрос? Сами в договоре этот пункт у них есть, разрешить конфликт, но конфликт остался!!! Когда в фирму перезвонил мой брат, ему ответили что представителей от фирмы в автобусе нет и решить этот вопрос они не могут. Почему нет представителей??? за что я платила по 40 рублей??? Где в законодательстве о перевозке пассажиров указано, что можно во время перевозки доплатить и получишь другое место????? Уважаемые налоговые органы, а можно проверить этот платеж?Любой житель знает, что пришел, посмотрел какие места свободны и указал в фирме, где ты будешь сидеть. Но не в этом случае. Не компетентность в разговоре с тобой, как с туристом, всё в попыхах, всю информацию вытаскиваешь клешнями, много проколов. На звание фирмы вообще не тянет. У меня огромный опыт работы с разными фирмами, но эта поразила особенно. НЕ ВЫБИРАЙТЕ БЕЛФРЕШ!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белфреш (Belfresh), белорусско - болгарская туристическая компания"
07.09.2016 12:52  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличная компания! Второй раз путешествовали с Белфреш и довольны!

Во-первых, хотелось бы отметить приятное впечатление от девушек, которые работают в офисе компании - всегда приветливы, отзывчивы, дружелюбны, всё подскажут и расскажут. Отдельное спасибо Людмиле, которая в первый раз подобрала нам замечательный курорт!

Во-вторых, гиды в Болгарии работают отлично! Своих туристов не бросают, в отель наведываются и в целом помогают сориентироваться что и как.

В-третьих, хотелось бы выразить отдельную благодраность гидам Анжелике и Даниелле, которые помогли нам решить проблемы с номером, оперативно откликнулись на нашу просьбу, помогли уладить конфликт и в целом сгладить неприятное впечатление от работников отеля! Еще раз большое им спасибо за внимание к своим туристам и хорошую работу!

Непременно будем путешествовать с Белфреш еще!)

В целом - обращайте внимание на то, какой отель вы выбираете и не поленитесь почитать отзывы и посмотреть карту со спутника, если не верите компании.
Для Болгарии отель 3 не означает наличие ресепшена и близости моря, а что касается спиртных напитков - в Турции в некоторых 4ках они платные.
Накладки с прилетом-заселением и выселением-вылетом бывают везде - это чартеры и никто не будет подстраиваться так, чтобы вас привезти к самому заселению или вы сможете выбрать время вылета сразу после выселения.

У нас проблем не было - что выбрали и что нам показали, то мы и получили по прибытии)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белфреш (Belfresh), белорусско - болгарская туристическая компания"
06.08.2016 10:43  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by по инициативе компании на время проверки.
Убедительно просим автора связаться с компанией.

Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 120 компаний ждут Ваши отзывы, 185 814 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белфреш (Belfresh), белорусско - болгарская туристическая компания"
01.07.2016 11:41  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали тур в компании Белфреш в конце марта 2016 года. Отдыхали семьей (3 человека) в Болгарии курорт Елените (виллы) с 13.06.-23.06 2016 года. Все очень понравилось. Билеты на вылет предоставили за 3 дня. Было время собраться и подумать, как доехать до аэропорта. В Болгарии нас встретил представитель компании Игорь, который довез до апартаментов, помог зарегистрироваться, провел небольшую экскурсию по территории комплекса. Через день с нами связались представители компании Белфреш в Болгарии (Игорь и Анжелика), которые предложили нам экскурсии и развлечения. Мы всегда были с ними на связи. Отдых прошел на Ура!!! Ребенок очень доволен и мы тоже. Большое спасибо компании Белфреш за прекрасную работу (особенно Игорю, Анжелике и Анастасии С., которые помогли в выборе тура и хорошему времяпрепровождению в этой красивой стране).
Будем рекомендовать эту турфирму своим знакомым и друзьям.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белфреш (Belfresh), белорусско - болгарская туристическая компания"
19.05.2016 11:56  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отдыхали в БОЛГАРИИ, все понравилось. Гиды просто замечательные и организаторы групп на местах.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белфреш (Belfresh), белорусско - болгарская туристическая компания"
19.05.2016 11:31  // Петя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

К сожалению и я разочарован от этой фирмы. В сезона летом 2015 было резервирование от Туристических компании Белфреш, (вилла Елена Созопол) для которого я не оплаченные.Я написал Мейл компании Belfresh,но они не ответили.Не бронировуйте етом лето 2016 в Созополе,потому что вы не будете размещены


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Белфреш (Belfresh), белорусско - болгарская туристическая компания"
15.09.2015 08:48  // Natalina [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемые туристы, огромная просьба к Вам, прежде чем обратиться в фирму Белфреш, внимательно прочтите все отзывы, и решите для себя, возможно, незначительная разница в цене, которую предлагает компания по сравнению с другими фирмами, не стоит потраченного времени, сил, здоровья, и, в конечном счете, денег.
Мое путешествие пошло не так изначально. Во-первых, для меня было принципиально вылетать днем, 3 раза я приходила в эту кантору и несколько раз звонила с вопросом о том, действительно ли вылет будет в 15.00 и все время менеджеры меня заверяли в том, что вылет 100% будет в 3 часа дня. Каково же было мое удивление, когда, придя за день до вылета за авиабилетами, я обнаружила, что время вылета стоит 3 часа ночи. На мой вопрос, где мне коротать 8 часов до заселения в гостиницу с двухгодовалым ребенком, который всю ночь не спал, менеджер ответила что: Это не ее проблемы и что каждый решает этот вопрос в индивидуальном порядке. После долгих дебатов, когда я уже начала писать заявление на возврат денег, мне все-таки нашли рейс на устраивающее меня время. Но весь кошмар начался спустя 4 дня после прилета. У моего ребенка, а потом и у меня, началось сильнейшее отравление (все это по причине проживания в антисанитарных условиях: грязные номера, антисанитарные пляжи, которые не убираются годами, отсутствие мусорных баков и туалетов на пляже, море в котором плавали пустые пивные банки, стаканчики изпод кофе и прочий шлак.) Мы вызвали врача, но он мало чем помог, сказали, что это ротовирус и для Болгарии это обычное явление. Спустя 4 ужасных дня, когда моему ребенку становилось только хуже я приняла решение прервать свой отдых. На мой вопрос к хозяйке виллы Елена уголовнице цыганке Пете, положена ли мне будет какая либо компенсация за то, что я не дожила 4 дня, она силой вытолкала меня с калитки, порвав при этом платье. Вся в слезах, с больным ребенком, у которого температура 39 держалась уже 4 дня, на руках, я тщетно пыталась дозвониться хоть по одному телефону, которые были указаны в ваучере, но трубку никто не брал. После прилета я пошла писать заявление на возврат денег за то время, которое не дожила, на что директор Ел..а Ге..адьевна в категоричной форме заявила мне, что деньги они вряд ли вернут, что болезнь моего ребенка-это целиком и полностью моя вина, начала строить предположение о том, что я кормила своего ребенка немытыми фруктами, поила небутилированной водой и тд. В общем, за непредвиденные случаи, которые могут произойти во время поездки в прочем, как и за все остальное, фирма ответственности никакой не несет.
Поэтому товарищи, прежде чем обратиться в эту кантору хорошенько подумайте, имидж и престиж их заботит меньше всего, за проблемы, которые ( не дай Бог) могут случиться с вами во время отдыха они ответственности не несут, все, чтобы с Вами не произошло будут сугубо Ваши проблемы.
PS если у кого-то произошла подобная ситуация за время отдыха с этой фирмой, готова объединиться с вами и написать коллективное заявление в министерство спорта и туризма либо коллективный иск в суд.


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Отзыв на "Белфреш (Belfresh), белорусско - болгарская туристическая компания"
12.01.2015 18:18  // Мария Б. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем привет!
Наша организация любит ездить коллективом в различные поездки, это здорово объединяет нас. Честно говоря, уже объездили много мест по Беларуси и почти всю Европу. А что? У нас частенко бывают корпоративы, почему бы не побаловать себя очередным европейским городом хотя бы на пару дней?
Доверяем организацию подобных поездок только фирме Белфреш. Все-таки уже не первый год с ними работаем и пока без проблем все проходило.
Несмотря на то, что Европа не основное направление компании, ребята успешно справляются со своей задачей в этом и проявляется их профессионализм.
Автобусом, конечно, сложно путешествовать, зато цена радует глаз, да и вообще нам весело с нашим коллективом.
Хочется подчеркнуть организованность, отличную работу сопровождающих и гидов. Будем продолжать с ними познавать этот мир)
Отдельное спасибо Анастасии!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 23 | Страницы: [1] 2 Далее

Белфреш (Belfresh), белорусско - болгарская туристическая компания - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 22.07.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Белфреш (Belfresh), белорусско - болгарская туристическая компания — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Белфреш (Belfresh), белорусско - болгарская туристическая компания — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (44) 587-8691
+375 (29) 315-7000
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Афиша. Акции





Давайте поможем!
Благотворительная акция: #майкаполюбойцене

Благотворительная акция: #майкаполюбойцене в помощь детям c онкологическими заболеваниями.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 888

    4.19
    46 208
    27 034
    16 688
    289 304

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly