ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Курсы парикмахерские, маникюра, визажа":
15.01.2012 21:47 // ирэн

подскажите, пожалуйста, Учебный центр "Лад-Вер" кто нибудь заканчивал там курсы по наращиванию ногтей? стоит ли туда идти?

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kreditplus.by (ИП Бутько В.И.), займы под залог:
07.03.2021 15:23

Похоже что этот участник отзывов под ником "Alex" и есть Темрук Александр Владимирович, который берёт деньги в долг на свой бизнес у людей...

Комментариев: 5


Отзыв на ДПД Бел (DPD):
01.03.2021 19:27 // Юлия [Гость]

Я пишу этот отзыв, чтобы уберечь других от очень низкого уровня сервиса компании dpd в Беларуси. Очень некомпетентные операторы, которые не хотят...

Комментариев: 3


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
05.03.2021 10:07 // Виталий [Гость]

Отличная компания! Одна из немногих цена-качество. Заказывал у них потолки. Все сделали четко , быстро, профессионально и с небольшой, но...

Комментариев: 1




Отзыв на "Новое завтра, курсы":

Новое завтра, курсы
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.39 (оценок: 313) Рекомендации: 341 Прочитать отзывы: 447
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Новое завтра, курсы
ул. Чернышевского, 10а, офис 712
г. Минск

+375 17 392 65 75, +375 29 664 00 95, +375 29 764 00 95, +375 25 764 64 64
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Новое завтра, курсы"
23.02.2021 14:48  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В августе 2020 года мной было заключено три договора на три курса обучения с «Новое завтра» , два курса были платные(первый на платной основе за счет нанимателя УП , а второй оплатила я , но при условии, что третий курс будет по акции бесплатно «Дизайн бровей, ламинирование и окрашивание» . В тот период Центр проводил акцию : при 100% оплате двух курсов, третий курс бесплатно. Как только я оплатила сразу были вопросы по бесплатному курсу то группы не сформировывались, то еще какие-то вопросы. Однако вскоре после моих звонков была сформирована группа выходного дня 17.10 -18.10.2020 (хотя я просила в будние дни, так как в стране проходили митинги, а в выходные я еще и работаю). Так как я ожидала почти два месяца, была вынуждена согласиться. Так 17.10.2020состоялся первый день занятий, по нему вопросов не было. Однако 18 октября 2020 года я не попала на занятия , так как в Минске проходили митинги и район, где я проживаю был перекрыт сотрудниками милиции. О чем я сообщила сразу сообщила по телефону и по Вайберу(прилагаю копию). Данный факт является форс-мажором ( п. 4.4. )
В соответствии с 3.1.9 вы должны были перенести меня в другую группу и сообщить мне об этом, так как это является уважительной причиной( ссылку на это я прилагаю). Но на протяжении более 3 месяцев я не прошла до конца данный курс и не получила Сертификат. Акт выполненных работ не подписала. Так как они уверяли, что курсы скоро будут и меня пригласят. Хочу отметить, это понесло мне материальный урон и я не могу работать по этому направлению не имея Сертификата. Так же хочу отметить, что курсы по данному направлению проходили в Центре, но меня никто не ставил в известность. Я неоднократно писала и звонила, о чем тоже есть распечатки и скрин всех ответов. Конечно я на данном этапе направила претензионное письмо и готовлю исковое заявление в суд (согласно Закона О защите прав потребителей и ГК РБ). Не рекомендую данный Центр.


Комментарии на Новое завтра, курсы:


Комментарий на "Новое завтра, курсы"
26.02.2021 00:47  //  ООО "Новое завтра"

Уважаемая Оксана Григорьевна!
В ответ на Ваше отзыв повторно сообщаем и здесь:
1.В августе 2020 года Вы заключили договора на три курса: «Менеджер по продажам/работе с клиентами (1С бухгалтерия 8.2)» (за Вас оплачивала Ваша организация ТУП «Облкоопторг»), «Наращивание ресниц», «Дизайн бровей» (стоимость данного курса составила для Вас 10 копеек). По всем трем курсам Вам были организованы обучения, которые начались соответственно 31.08.20, 10.09.20 и 17.10.20, в срок до 60 дней от даты заключения договора, как указано в п.1.3 договора. По первым двум курсам есть подписанные акты выполненных работ.
Что касается курса «Дизайн бровей», который, как Вы пишите, Вы не прошли, то:
1.Вы были включены в группу ДБ1710Н (дали согласие на включение в группу), к занятиям Вы приступили;
2. Вы присутствовали на занятии 17.10.20.
На втором занятии 18.10.20 Вы отсутствовали, при этом в центре до настоящего времени нет никакого документа, подтверждающего уважительную причину Вашего отсутствия на занятиях. Присутствие на митинге (тем более несанкционированном) или любая другая причина, связанная с подобными митингами, никак не относится к форс-мажорным обстоятельствам, перечисленным в п.4.4 договора (в Беларуси даже эпидемия короновируса не была отнесена к форс-мажорным обстоятельствам в юридической практике). Также это не является уважительной причиной, которые указаны в договоре: «Уважительной причиной признается подтвержденная официальным документом невозможность присутствия на занятиях (болезнь слушателя; призыв на воинскую службу). Документ должен быть предоставлен не позднее 10 дней с момента его получения на руки».
Заявление на перевод в следующую группу по уважительной причине Вы также не писали (п.3.1.9 договора: При наличии уважительных причин и письменного уведомления Исполнителя заявлением не позднее даты окончания занятий закончить обучение с другой учебной группой или пройти обучение по другому обучающему курсу при условии перечисления Исполнителю 100% стоимости за обучение до начала обучения. Перевод должен быть оформлен дополнительным соглашением к договору. Исполнитель оставляет за собой право включать Заказчика в другую учебную группу при условии наличия свободных мест. Перевод в другую учебную группу возможен не более одного раза).
Две другие слушательницы и преподаватель на занятии присутствовали лично (несмотря на проведение митингов в городе) и успешно завершили обучение. Данный факт (что занятие состоялось, что курс был завершен и вычитана полная информация), подтверждают и преподаватель, и слушатели. Им были выписаны документы, выданы акты выполненных работ. Таким образом, Вы не завершили обучение по своим личным причинам.
Согласно п. договора 5.4. «В течение 3 (трех) рабочих дней после окончания обучения Заказчик обязан подписать акт выполненных работ либо дать мотивированный отказ от приемки акта. Неподписание Заказчиком подписанных Исполнителем актов выполненных работ и отсутствие мотивированного отказа от подписания актов в указанный срок означает, что оказанная услуга считается оказанной надлежащим образом и принятой Заказчиком. После истечения указанного срока любые претензии по качеству оказания услуг или иные не принимаются».
3.Относительно того, что Вас не приглашали в группу:
Согласно п. договора 3.1.4. Вы имеете право «После прохождения обучения бесплатно посещать необходимые занятия (если кол-во часов менее 60, то 1 занятие; если больше, то 2 занятия) по пройденному обучающему курсу в течение года со дня окончания учебных занятий, при условии наличия свободных мест в группе и согласования с Исполнителем. Исключение составляют семинары, мастер-классы». Несмотря на то, что данный курс является коротким семинаром и мастер-классом, Вам была предложена бесплатная отработка данного занятия, в виде исключения. Вы были внесены в базу отработки занятий. Однако до данного момента группы по этому курсу еще не было, поэтому на это одно занятие Вас и не приглашали.
Откуда у Вас информация, что курс уже проводился в нашем центре, мы не знаем. В случае необходимости будут предоставлены внутренние документы центра, свидетельствующие, что данный курс за это время не запускался.
4.Относительно того, что Вы неоднократно писали и звонили, то мы этого не отрицаем, и Вам сообщали всегда одну и ту же информацию, что группы еще не было и Вас обязательно пригласят, как будет группа.
Исходя из всего вышеизложенного, непонятно, на каком основании Вы предъявляете нам какие-либо претензии и угрозы, так как обучение согласно договора было предоставлено и в срок, согласно договора (п.1.3). Кроме того, стоимость данного договора составила для Вас 0,10 копеек. Если Вы не можете/не хотите больше ожидать бесплатной отработки занятий, то мы готовы Вам возвратить 50% стоимости курса (50 копеек).
Что касается Ваших угроз, то Вы можете обращаться в любые органы, и мы предоставим им такой же ответ в рамках их компетенций (в том числе всем контролирующим органам).
И просим Вас далее не порочить нашу ре


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-1 из 1 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 08.03.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Новое завтра, курсы — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Новое завтра, курсы — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологическая клиника «ДЕНТКО»

Все виды стоматологической помощи. РАССРОЧКА до 18 месяцев!


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 561

    4.13
    52 263
    28 557
    18 761
    324 300

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly