ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
18.06.2021 20:09 // Анастасия [Гость]

В магазине по адресу Могилевская 2/1, постоянная проблема с ценниками. Сегодня в очередной раз простояв и выбрав нужные мне товары выдвинулась на...

Комментариев: 2


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
24.06.2021 17:35 // Елена [Гость]

Замечательное сотрудничество!!! Шкаф большой,вместительный и красивый! Спасибо за проект и работу! Отдельное спасибо ребятам которые привезли и...

Комментариев: 1


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
23.06.2021 17:31

Отдельное спасибо бригаде, установили все быстро, чистенько и без проблем. Замерщик все подробно объяснил, подсказал как подготовить помещение...

Комментариев: 1




Отзывы на "FERICO (Ферико), натяжные потолки":

FERICO (Ферико), натяжные потолки
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.86 (оценок: 1025) Рекомендации: 1052 Прочитать отзывы: 1075
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
FERICO (Ферико), натяжные потолки
FERICO (Ферико), натяжные потолки
ул. Автодоровская, 3е/2; ул. Н.Орды, 6; Боровлянский с/с, 97; ул. Тимирязева, 123/1
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 122 30 30, +375 29 222 30 30
ferico.by

Компания Ferico (натяжные потолки) на протяжении 15 лет предлагает Вам готовые решения для оформления потолочного пространства со встроенным светом.


Только лучшие сертифицированные полотна, материалы и комплектующие. Собственное производство, оснащенное современным европейским оборудованием – гарантия качества и честной цены.


Новинки, разработанные нашей компанией (линейка LumFer), не имеют аналогов в РБ, потолки визуально схожи с гипсокартонными конструкциями, но дешевле в два раза. Установка за 1 день без грязи и мусора.


Потолки любой сложности – парящие потолки, двухуровневые, без пластиковой заглушки по периметру, световые линии, карнизы, современные светильники, треки, ниши, декоративные перегородки, интегрированные в натяжной потолок, актуальный дизайн.


• Гарантия 10 лет. Сервисное гарантийное и постгарантийное обслуживание. Безопасность.


• Бесплатный замер с виртуальным подбором потолочных решений в VR-очках.


Адреса компании Ferico



При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
15.05.2021 17:19  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уникальная скорость выполнения своей работы. От звонка до натяжных потолков в квартире три дня прошло. И это не сказалось на работе. Впечатление положительное.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
29.04.2021 15:45  // Лариса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо за потолок в детскую. Не хотелось натягивать стандартную белую пленку, душа просила чего-то более интересного. В итоге выбрала красивый фотопотолок. Понравился пример с цветами на сайте, так и сделали. Теперь у дочки в комнате всегда весна.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
25.03.2021 11:55  // Антон [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Оформляли потолки в детской с этой компанией. Договаривалась обо всем жена, я только заплатил). Так что напишу по результату. Мы сделали идеальную комнату для школьника. Сын больше всего впечатлился потолком. На нем звезды, наша планета и луна. Я сначала думал, что будет темно, но и свет нам в компании настроили. Думаю, сына будет вдохновлять и разовьет любовь к естествознанию).


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
16.03.2021 17:12  // Егор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рад, что обратился сюда. Смог исполнить все желания жены в плане потолков, хотя думал, что или разорюсь, или поссоримся. Мне повезло, что как раз была акция на люмферовские пленки и освещение. Жена именно эту марку хотела. Сделали две комнаты, они стали более уютными, что ли.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
25.02.2021 16:58  // Маргарита ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарна компании за преображение потолков. Удивлена, как это смогло отразиться на общей атмосфере помещений. Стало уютнее в разы после варианта в побелкой, а предложенное освещение просто супер. Долго решали насчет сроков, ведь у нас кухня была не отремонтирована... Думали, отложить ли потолки или просто кухню сделать позже. Нашелся подходящий вариант - теневой потолок. У него есть зазор возле стены, можно переклеивать обои спокойно, не боясь повреждений.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
12.02.2021 14:47  // Вадим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Долго искал компанию. В интернете смотрел и у знакомых спрашивал. Выбирал из двух в итоге. Мне сделали потолок с паряшками, как их замерщик назвал. Думаю, это круче простых ламп. В других комнатах тоже сделаю их или еще что похожее посмотрю. Понравилось, что подписал договор 2-го, а в четверг уже был потолок.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
09.02.2021 13:27  // Дронный ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Информация удалена редакцией портала Otzyvy.by, так как отзыв опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
28.01.2021 15:31  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У меня квартира-студия. Очень благодарна компании за предложенное решение в плане зонирования. Мне хотелось обычные потолки. В результате дополнили все треками. Выделили основные части типа кухни и рабочего места... У них есть еще перегородки, которые подсвечиваются, мне очень понравилось, как получилось. Плюс мои люстры. Могу сказать, что самым трудным для меня оказалась подготовкка всего к работе монтажников. Мне все объяснили, я сделала, а они выполнили свои обязательства со всем профессионализмом. Достойная компания.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
28.01.2021 11:14  // Роман [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу support@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
16.01.2021 12:56  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Давно хотела поменять потолок и просто влюбилась в парящие линии. После праздников решила, что откладывать больше не стоит, и обратилась за консультацией. Спасибо Александре за то, что она рассказала мне о нише Лайн 50. На кухню я выбрала именно ее. Визуально напоминает линию, но световые полосы могут прерываться.. Получается, то полоска света, то черная линия на потолке. Смотрится очень интересно. Оказывается, компания занимается не только установкой, но и производством. А когда компания вот такой относительно гигант в своей сфере, то и доверия к ней больше. И конечно, спасибо Илье и Олегу за монтаж этой красоты.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
30.12.2020 13:46  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо менеджеру Ольге из сервисного обслуживания. Очень быстро организовала слитие воды после потопа. Я еще ни разу не пожалела, что к вам обратилась. Да что там пожалела, я очень рада.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
29.12.2020 09:11  // Арсений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не знаю почему, но эта компания была на слуху, поэтому и обратился. Делали спальню. Она узкая и длинная, лампа по центру не справлялась, пришлось купить настольные лампы. Их я сейчас продаю. Получилось очень светло из-за добавленных парящих линий и подсветки по краям.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
21.12.2020 10:04  // Илона [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Единственное пожелание, которое хочется озвучить, это чтобы переехали поближе к центру или хотя бы к метро. В остальном - все отлично. Потолок во всех комнатах и коридор делала у них. Ванную и туалет планирую на лето. Цены адекватные, особенно если дожидаться акций. Тогда можно и какой-то необычный дизайн сделать, а мне вообще в подарок достался карниз. Все сотрудники, с которыми пересекалась, дело свое знают, и это радует. Ну а главное, потолки получаются объективно хорошими. Их парящий потолок оправдывает свое название. Я его везде и ставила, очень приятная подсветка при выключенном основном свете.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
17.12.2020 14:45  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне понравилось, что и потолки сделал, и жене блендер купил по сертификату за бонусы. Какая-то у них программа лояльности. Я остался доволен результатом, а жена радуется всему вместе. Рекомендую


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
09.12.2020 14:19  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Позвонил им и напрягся из-за стоимости, но их сотрудница настаивала, что ценообразование у них справедливое, рассказала о том, что они мами выдумывают потолочные решения и производят, откуда берут материалы. Но основным поводом для заказа у них стали акции. Сэкономил больше 200 рублей... из-за скидок + полотно другое подобрали. Не жалею, что их нанял.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
04.12.2020 15:54  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала у них потолок в мамину квартиру, начали со спальни. Было волнительно, боялась, что мама со своим мягким характером может принять работу, даже если замечания будут, а мне в Витебск пока никак не получается. Мне понравилось, что в компании сами предложили решение. Со мной общался не только менеджер, но и замерщик, даже монтажники. На всех этапах все обсуждалось с мамой, потом она мне звонила и давала трубку специалисту из Ferico. Тот еще и со мной все проговаривал. А во время монтажа я вообще на видеосвязи была. Ребята периодически отвечали на мои вопросы, комментировали, что и как собираются делать. Хочу поблагодарить за такой подход к клиенту. Да, отнеслись просто по-человечески, но так много стало компаний, в которых ведут себя, как будто они бездушные машины. Так что большое вам человеческое спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
16.11.2020 09:27  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Получилось действительно выгодно! Во-первых, скидка на немецкие полотна, которые я присмотрела. Они немецкие, но и не самые дорогие - Lumfer. Во-вторых еще и что-то вроде кешбэка. Дали накопительную карточку и сразу на нее баллы начислили. Буду копить на мультиварку)). Плюс друзья мне в этом помогут, я им дала дополнительные маленькие карточки. Когда они потолки натянут, то и мне 10 баллов начислится. Короче, очень удачно все складывается. Спасибо, что дарите такой позитивный настрой!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
03.11.2020 16:30  // Анжелика ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне очень понравилось с вами работать, ведь вы можете угодить даже таким требовательным клиентам, как я, оставаясь вежливыми и не вздыхая)). А главное - вы выполнили все идеально! Очень классным получился зал. Теперь можно и ничего не делать, а валяться. глядя в потолок. Это занятие теперь не отдает унынием, просто можно рассматривать красивый потолок в два уровня с кучей светильников и свое отражение в глянце. Очень все классно!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FERICO (Ферико), натяжные потолки"
23.10.2020 09:56  // Руслан ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я просто залип, когда увидел потолки, что они делают. Долго выбирал, потом еще и их светильники lumfer увидел. Очень круто смотрятся. Сначала хотел потолок в несколько уровней или с какой-то дополнительной конструкцией, но потом решил сделать одноуровневый, но с интересным освещением. Выбрал накладные треугольники с полотном, один с фотопечатью. Смотрится очень здорово!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 1075 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

FERICO (Ферико), натяжные потолки - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.06.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
FERICO (Ферико), натяжные потолки — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
FERICO (Ферико), натяжные потолки — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 603

    4.12
    52 090
    28 720
    18 986
    328 694

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly