ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kreditplus.by (ИП Бутько В.И.), займы под залог:
07.03.2021 15:23

Похоже что этот участник отзывов под ником "Alex" и есть Темрук Александр Владимирович, который берёт деньги в долг на свой бизнес у людей...

Комментариев: 5


Отзыв на ДПД Бел (DPD):
01.03.2021 19:27 // Юлия [Гость]

Я пишу этот отзыв, чтобы уберечь других от очень низкого уровня сервиса компании dpd в Беларуси. Очень некомпетентные операторы, которые не хотят...

Комментариев: 3


Отзыв на Цветы 24 (Cvety24.by), доставка цветов:
08.03.2021 18:12 // Кирилл [Гость]

Ужасный сервис! Заказал и оплатил букет 4 марта с доставкой на 8 марта. Указал доставку с 8 до 11, но вот уже 18:00 и ничего не привезли! С 20 раза...

Комментариев: 2




Отзывы на "Юркас, дверная компания":

Юркас, дверная компания
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.33 (оценок: 642) Рекомендации: 573 Прочитать отзывы: 674
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Юркас, дверная компания
Юркас, дверная компания
Минский район, Щомыслицкий с/с, 58, (р-н а.г. Озерцо, за авторынком "Малиновка")
г. Озерцо
посмотреть на карте

+375 (17) 511-99-65 (многоканальный), +375 (29) 66-42-555, +375 (29) 64-44-968, +375 (29) 69-69-777
yurkas.by


Частное предприятие «ЮРКАС»поставщик №1 на белорусском рынке межкомнатных и входных дверей.


Мы успешно работаем на отечественном рынке с 2003 года. На сегодняшний день функционируют 7 собственных оптовых складов в областных городах Беларуси, один склад в Москве, а также представительство в Санкт-Петербурге.


В нашем ассортименте представлены металлические и межкомнатные двери из массива ольхи, сосны, дуба, с отделкой из натурального шпона, экошпона, ПВХ и других покрытий. Ассортимент насчитывает более 1000 моделей, 50 различных оттенков.


Приглашаем к сотрудничеству новых поставщиков и дилеров, а также партнёров для открытия брендовых салонов дверей «ЮРКАС».


Дверная компания «Юркас». Достаточно сделать выбор.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Юркас, дверная компания"
07.03.2021 10:37  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотели вызвать замерщика скзазали что живем в ракове. Говорят цена будет замера 25 руб. После перезванивают и говорят что нужно еще доплатить 20 руб тк мы находимся за 42 км от мкада. На мой вопрос почему 42 км? говорят мы считаем от мкада. Я вбиваю в навигаторе показывает ровно 27 км. На мои аргументы девушка сказала что не чего не знаем по нашему навигатору 42 . Обидно ,отказлся из принципа что просто разводят на деньги тк всего одну дверь берем. До этого у них же брал 2 года назад двери 8 штук в дом то таких вопросов не возникало.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Юркас, дверная компания"
04.03.2021 19:32  // Нина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили в Бресте входные двери в фирме Юркас. Дверь юркас метро 2.
Уже больше года как стоит и мы не можем нарадоваться ею. Качество отличное. Специалист который нам ее продал, профессионал своего дела! Спасибо вам большое)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Юркас, дверная компания"
03.03.2021 11:19  // Веньямин ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобретал в компании Юркас, в Граде, 3 межкомнатные двери из массива и одну входную, подобрали дверь, которая идеально подошла под стиль ремонта, в цвете венге, удивило качество дверей, поскольку массив выбирал месяца 2, хотел даже уже с витрины забирать (разнотон, особенности дерева). Двери привезли идентичные друг-другу, получилось очень красиво (все проемы находятся в коридоре), входная дверь за 840р понравилась еще и всем соседям, в общем - рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Юркас, дверная компания"
01.03.2021 16:24  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже не первый раз становимся покупателями дверей в Юркас! У меня вся семья поставила двери Юркас. Ребят,вы крутые! Настолько всё чётко,быстро и главное по итогу красиво.Да,вы лидеры и некоторые моменты дороже,чем у других.Но за такой результат- это оправданно! Тем более есть гарантия на товар и услуги! Спасибо Вам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Юркас, дверная компания"
24.02.2021 13:48  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Моя история с фирмой Юркас это уже как анекдот. В июне месяце я заказала у них двери с полной предоплатой, как оказалось это была самая большая ошибка, я ведь думала, что обращаюсь в достойную фирму, а не в Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.. Милые дамы в магазине по ул. Строителей не только обманули меня в чеке ( фото прилагаю) , так ещё и сделали не верный заказ, в итоге мне привезли совсем другие двери и не того цвета, который нужен. Так ещё обвинили меня, что я сама виновата и сама расписалась в договоре, что согласна с заказом ( позор мне, каюсь, ведь в наше время за каждым нужно проверять его работу) , на что я предложила посмотреть видеозаписи с камеры магазина, в чем мне тоже отказали. Мои двери забрали, якобы на продажу, в итоге нет ни дверей ,ни моих денег. По сегодняшний день решить мою проблему не могут, раз в два-три месяца звонит милый менеджер, который увещевает , что двери мои не продаются и мне нужно ждать, а сколько ждать неизвестно . Очень жаль такому обращению со своими клиентами , выполнять свою работу качественно и быстро, это не про фирму Юркас. А урок который мне преподнесла фирма Юркас, это не вносить полную оплату и тщательно все перепроверять и пересчитывать за работай их консультантов. Спасибо за хорошее настроение и обращение со своими клиентами, Вас никому не порекомендую, а будущим клиентам терпения и надежды в работе с Вами !


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Юркас, дверная компания"
17.02.2021 13:34  // Анна Владимировна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хуже салона нет во всем мире. Дверь обещали привезти через три дня после заказа, в итоге через месяц после бесконечных моих звонков, выяснилось, что её нет в наличии.
Заказала другу: поставили не в полной комплектации, когда позвонила и сказала, что привезли не все, ответ последовал: вы акт подписали, мы вам ничего довозить не будем. В итоге они поимели с меня фурнитруы на 50 рублей, которую не поставили, нахамили ДВАЖДЫ по телефону. ХУЖЕ ФИРМУ НЕТ.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Юркас, дверная компания"
12.02.2021 10:04  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказал входную дверь стоимостью практически 400, ожидал вместо указанного менеджером 1 месяца , практически 3 месяца. Ну это ещё пол беды, приехали, установили. В связи с неправильной установкой деформировали уплотнитель двери, да так деформировали что сами потом сказали что его менять надо на новый. Дальше больше - дверь кривая и опирается только на 1 петлю (на нижнюю). Завод изготовитель ответил что так и надо , "подложите шайбу под верхнюю петлю", а то что она из строя выйдет спустя даже гарантийный срок их не сильно волнует, главное продать ведь. А теперь самое интересное, все эти разборки длятся уже практически пол года и за это время даже уплотнитель не заменили, потому что мастера , которые приехали его менять приехали БЕЗ НЕГО. Сказали что они не знали что нужен новый. Подумайте дважды перед тем как обратиться в эту именитую контору, по факту "три колонки" , которым даже на собственное имя плевать.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Юркас, дверная компания"
01.02.2021 20:16  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В октябре месяце нам понадобилась уличная дверь, т к стояла старая за рублей 400 и на ней был конденсат и было холодно возле самих дверей, выбрали магазин Юркас в Озерце, приехали, походили посмотрели какие варианты нам нравятся и подходят, определились с дверью Юта -цена двери составляла 1400с хвостом (дизайн очень красивый, все нас устраивало), подозвали консульта ею была Оксана фамилию не помню, она нам очень впаривала, что в любую уличную дверь нужен терморазрыв ( уверяла нас, что с этим утеплителем холода не будет, конденсата не будет, промерзать не будет )который стоит 450р (сам терморазрыв), мы же пришли за дверью и нам она нужна хорошего качества, дверь делается под заказ ( консультант уверяла, что дверь у вас уже будет стоять через 1 месяц, это предел !!)мы согласились заказ был сделан 29.11 оплата 50%. вот прошёл месяц и мы звоним на Юркас, спрашиваем когда будет наша дверь?, а в ответ слышим двери изготавливаются в течении 70 рабочих дней, это первый шок у нас по времени, дверь приехала только 15 января ... установка была платная т к нас уверяли, что если вы не берете с установкой, нет ни какой гарантии на двери, приехали Установщики деньги на перед берут, они даже ничего не сделали, но деньги сразу или мы устанавливать не берёмся, короче оплатили, а сразу как распоковали дверь увидели что был изменён внешний вид двери ( когда ты пришёл в магазин, и говоришь, я хочу чтоб она была точно такой как на витрине, а тут на дверях на белом цвете чёрные шурупы с заглушками белыми и светятся внутри чёрным, это изначально капец какой то, но нам сказали, что эта так крепиться этот утеплитель, короче выясняли этот момент, но мы так ничего и не добились почему меняется внешний вид без ведома заказчика? Кое как выклянчили 5% скидку. Начали установку, вроде все шло хорошо, установили не плохо, но только уехали Установщики, пошли проверять дверь и вдруг от куда то ветер дует, дует из нижнего и с верхнего замка, начали звонить, спрашивать, что это такое?, нам сказали, что это так должно быть ( как ответил начальник ... это естественный процесс!) мы подносим зажигалку к замку, а она гаснет за 15 -20 см, мы по телефону так и не услышали толкового ответа, сказали приезжайте пишите жалобу. Спустя ночь у нас новый сюрприз на дверях, на нижнем замке на барашке намерз лёд, по дверям течёт конденсат, дует ветер, что в коридоре холод. короче писать можно бесконечно... приехали в Озерцо, написали жалобу, сказали ждите приезда комиссии, никто не приехал ничего не смотрел, вынесли вердикт по фото, что мы им прислали на вайбер, сказали, что это все не гарантийный случай, это из за того что у нас идёт ремонт в доме, что погодные условия, что нужны ещё одни двери в тамбуре, короче гарантией можно подтереть одно место, разводят людей на деньги как могут ! Дверь нам обошлась в 1880 руб (это уже итоговая сумма, -5% скидка была на эту дверь, т к оформляли на пенсионера на группе, по секрету нам сказала консультант Оксана )+ установка 145р+18рзамерщику+ 26 р приезд установщиков. Какое останется впечатление о этой компании, когда ты с первой минуты не доволен своей покупкой !! Когда ты после заключения договора ни как не защищен в таких ситуацих! Тебя просто шлют по дальше! Теперь сюда не ногой ! Все наши знакомые вкурсе этой компании !! Мы максимально приложимся к этому, чтоб как можно больше людей узнало. Теперь выбирая компанию(в ближайшее время нужны межкомнатные двери) я буду выбирать только по рекомендациям знакомых и читая отзывы других покупателей ! И советую делать это каждому !!! Жаль что нельзя загрузить видео и фото


Комментарии: 1 | добавить комментарий

Отзыв на "Юркас, дверная компания"
21.01.2021 22:28  // Маргарита ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, хочу предупредить заказчиков, что бы не связывались с компанией юркас. Строим дом когда надо было определиться с дверями выбрали компанию Юркас, кот находится в Гомеле, ул. Ильича 2б. Заказали 8 межкомнатных дверей, не дешёвых, сроки по доставке нарушены, пришла славо богу без брака, но как их специалист считал добор, что с 4 дверей три упаковки оказались лишних я не знаю. Самая последняя пришла дверь со стеклом, поехали забирать, перед тем как вам отдать дверь надо расписаться во всех документах, хотя дверь и в глаза не видели, менеджер говорит это формальности. На складе открыли двери по середине, что бы убедиться, что стекло целое, оно оказалось цело. А когда забрали и приехали домой, распакавали, вот там и был сюрприз. Дверь ударенна и этот удар виден только с одной стороны, которую конечно не кто не показал. Позвонили консультанту, ей уже в принципе не интересна была наша проблема, написали реклама нацию на сайте юркас, приложил все фото, они даже не дают ответ письменно, только по телефону, тот же ответ ваши проблемы. Я планирую обращать я в отдел по защите прав потребителей и пойду до конца. В начале консультанты приветливые, а потом когда деньги получают не во что не ставят. Не кому не рекомендую к ним обращаться,трлько наживете кучу проблем.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Юркас, дверная компания"
21.01.2021 17:44  // Сельванкова Инесса Васильевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

4.1120 я заказала в Юркасе двери входные сказав, что дверь мне нужна именно к Новому году. Выбрав модель и цвет, подписали договор. Консультант пообещала, что к Новому году дверь будет готова, но по договору 75 дней. В результате дверь мне не сделали к Новому году и я заказала в другом месте. Попросила письменно вернуть 1000, но деньги мне не возвращают. За свои деньги я буду все равно бороться.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Юркас, дверная компания"
28.12.2020 16:12  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупали межкомнатную дверь, остановили свой выбор на уже готовом образце, который был на акции за 103 рубля комплект, к данному комплекту добавилась сумма 140 рублей за петли, доборы, ручку и так далее, итого общая сумма составила около 250 рублей. Ждали пока монтажники снимут дверь целую неделю, хотя консультант сказала, что данная censored займёт 1-2 дня. В субботу приехали забирать дверь, оказалось, что бухгалтера на выходных нет и дверь можно будет купить только в понедельник. Конда приехали забирать дверь в понедельник, ее даже не упаковали, сказав, что стрейч закончился, пришлось ещё потратиться на упаковку дополнительно. Полное отсутствие заинтересованности в продаже дверей, а также наплевательское отношение к клиентам. Данную компанию не рекомендую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Юркас, дверная компания"
22.12.2020 10:39  // Заянчковская Диана Валентиновна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень рекомендуем. Хороший магазин, большой выбор дверей, вежливый и отзывчивый персонал! Мы остались очень довольны!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Юркас, дверная компания"
18.12.2020 11:45  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

За 10 лет работы в сфере дизайна интерьера впервые встречаю такое небрежное отношение к заказчику.

Во-первых, озвучиваемые сроки поставки в разы не соответствуют действительности. На текущий момент входные двери, заказанные в начале октября не готовы. Обращайте внимание, в договоре 75(!) рабочих дней, на словах - полтора месяца.

Во-вторых, претензия по браку после вскрытия заводской упаковки не то, чтобы не рассматривается, но озвучивается отказ в грубой форме. Простая ситуация, водитель доставляет комплект, торопится, говорит, что при обнаружении брака в упаковке товар заменят. Подписан акт приемки. На следующий день при старте монтажа обнаруживается поврежденная стойка дверной коробки под целой заводской упаковкой. Некий человек из гарантийного отдела сообщает по телефону, что данное механическое повреждение не является браком и ваши проблемы, акт приемки вами подписан. Мы ничего менять не будем. К слову, стойка стоит менее 40 рублей и есть на складе.
Никогда такого отношения не встречала, закрываю в год 3-4 квартиры с авторским надзором, плитка, сантехника, обои, светильники, двери других производителей - все максимально вежливо и на перспективное сотрудничество. Время на пересмотр товара по доставке от нескольких дней до 2-х недель.

Для себя вывод сделан, больше никогда не буду работать с этим поставщиком. И никому не посоветую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Юркас, дверная компания"
07.12.2020 15:40  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Второй раз обратились к данной компании, чтобы все двери в кв были одинаковыми. Первый раз прошел не без косяков. Но второй еще хуже. Замерщик взял 25 руб и сказал, что при оформлении договора в магазине эти деньги внесут в часть оплаты. В магазине взяли предоплату 300 руб. А 25 сказали, что внесут при доставке. Доставщик сказал, что 25 руб уберут из монтажа. На монтаже оказалось, что замер платный и в стоимость не входит. А все сотрудники до этого могли ошибиться потому что это нововведение.

При доставке не доложили петли. Сама не проверила, моя вина. Это всплыло только на монтаже. +25 руб за доставку новых петель + стоимость петель. Вину возложили исключительно на меня.

Отдельная история монтаж. Специалист был без пылесоса. Квартира после установки похожа на лесопилку. А качество работы оставляет желать лучшего, мягко говоря. Чего только стоят врезанные петли.

Двери данной компании решаем снять. И обратиться в другое место. Крайне не советую работать с Юркас.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Юркас, дверная компания"
07.12.2020 09:17  // Соболевская Илона Михайловна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Становлюсь клиентом Юркас не первый раз и очень довольна обслуживанием. Все консультанты приветливые, отзывчивые, на каждый поставленный вопрос найден ответ. Очень довольна установкой своих межкомнатных дверей. Крученок Н.А.- специалист с большой буквы. Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Юркас, дверная компания"
02.12.2020 16:31  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу support@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Юркас, дверная компания"
26.11.2020 09:48  // Валентина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили распашные двери в салоне Юркаса в Бресте(Тельминский сельский совет, 1П). Очень радуемся. Красивые и качественные. Процесс покупки был очень быстрым! Это благодаря сотрудникам Юркаса. Спасибо вам огромное за ваш профессионализм и отзывчивость. Процветания вам. Вы- номер один в нашей стране! Так держать. Заезжали и в Минске в салон , который на ОЗЕРЦЕ. Очень большой салон) Столько дверей ) И столько красивых и внимательных консультантов! Рекомендуем.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Юркас, дверная компания"
24.11.2020 21:47  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте заказал 2 двери в Юркос оплата через банк была 128175; процентов прошёл срок по договору 45 рабочих дней дверей я так и не дождался кредит за2 месяца платил за то что нет других вариантов мне даже не предложили .НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ДАННУЮ КОМПАНИЮ


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Юркас, дверная компания"
26.10.2020 10:43  // Иван Дмитриевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Просто гигантский выбор дверей в ТЦ Озерцо, плюс у них своя маршрутка от станции метро Малиновка - удобно


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 674 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Юркас, дверная компания - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 09.03.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Юркас, дверная компания — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Юркас, дверная компания — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологическая клиника «ДЕНТКО»

Все виды стоматологической помощи. РАССРОЧКА до 18 месяцев!


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 561

    4.13
    52 263
    28 558
    18 762
    324 338

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly