ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
08.04.2021 23:57 // Анна

Здравствуйте. Хочу оставить не совсем положительный отзыв о сети магазинов" Мила" в г. Витебск . Буквально недавно решила приобрести товар, по...

Комментариев: 2


Отзыв на АВТОДОМ, автосалон:
03.04.2021 12:48 // Виктория

Спасибо АВТОДОМУ за тёплую встречу: чай, кофе))) Очень вежливые менеджеры, которые при приеме авто на комиссию всё понятно и доступно объяснили....

Комментариев: 2


Отзыв на Виталюр, сеть магазинов:
19.04.2021 21:17 // Александра [Гость]

Очень люблю суши виталюра!! Живу в Витебске в Билево, когда открыли магазин, счастью не было предела))) А когда я узнала что там есть фаст-фуд и...

Комментариев: 2




Отзыв на "Юркас, дверная компания":

Юркас, дверная компания
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.31 (оценок: 645) Рекомендации: 573 Прочитать отзывы: 676
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Юркас, дверная компания
Юркас, дверная компания
Минский район, Щомыслицкий с/с, 58, (р-н а.г. Озерцо, за авторынком "Малиновка")
г. Озерцо

+375 (17) 511-99-65 (многоканальный), +375 (29) 66-42-555, +375 (29) 64-44-968, +375 (29) 69-69-777
yurkas.by


Частное предприятие «ЮРКАС»поставщик №1 на белорусском рынке межкомнатных и входных дверей.


Мы успешно работаем на отечественном рынке с 2003 года. На сегодняшний день функционируют 7 собственных оптовых складов в областных городах Беларуси, один склад в Москве, а также представительство в Санкт-Петербурге.


В нашем ассортименте представлены металлические и межкомнатные двери из массива ольхи, сосны, дуба, с отделкой из натурального шпона, экошпона, ПВХ и других покрытий. Ассортимент насчитывает более 1000 моделей, 50 различных оттенков.


Приглашаем к сотрудничеству новых поставщиков и дилеров, а также партнёров для открытия брендовых салонов дверей «ЮРКАС».


Дверная компания «Юркас». Достаточно сделать выбор.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Юркас, дверная компания"
24.02.2021 13:48  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Моя история с фирмой Юркас это уже как анекдот. В июне месяце я заказала у них двери с полной предоплатой, как оказалось это была самая большая ошибка, я ведь думала, что обращаюсь в достойную фирму, а не в Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.. Милые дамы в магазине по ул. Строителей не только обманули меня в чеке ( фото прилагаю) , так ещё и сделали не верный заказ, в итоге мне привезли совсем другие двери и не того цвета, который нужен. Так ещё обвинили меня, что я сама виновата и сама расписалась в договоре, что согласна с заказом ( позор мне, каюсь, ведь в наше время за каждым нужно проверять его работу) , на что я предложила посмотреть видеозаписи с камеры магазина, в чем мне тоже отказали. Мои двери забрали, якобы на продажу, в итоге нет ни дверей ,ни моих денег. По сегодняшний день решить мою проблему не могут, раз в два-три месяца звонит милый менеджер, который увещевает , что двери мои не продаются и мне нужно ждать, а сколько ждать неизвестно . Очень жаль такому обращению со своими клиентами , выполнять свою работу качественно и быстро, это не про фирму Юркас. А урок который мне преподнесла фирма Юркас, это не вносить полную оплату и тщательно все перепроверять и пересчитывать за работай их консультантов. Спасибо за хорошее настроение и обращение со своими клиентами, Вас никому не порекомендую, а будущим клиентам терпения и надежды в работе с Вами !


Комментарии на Юркас, дверная компания:


Комментарий на "Юркас, дверная компания"
26.02.2021 14:37  //  Юркас

Добрый день, Кристина! Приносим извинения за ситуацию. Ваш вопрос передан специалисту по качеству обслуживания.


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-1 из 1 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.04.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Юркас, дверная компания — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Юркас, дверная компания — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика «Минск Мебель»

Корпусная и мягкая МЕБЕЛЬ напрямую от производителя: ДИВАНЫ, СПАЛЬНИ, ГОСТИНЫЕ, ДЕТСКИЕ, КУХНИ, ПРИХОЖИЕ, МЕБЕЛЬ ДЛЯ ДОМА И ДАЧИ. Действует РАССРОЧКА.


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 589

    4.13
    52 096
    28 635
    18 846
    325 749

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly