ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Магазины косметики, парфюмерии":
26.04.2016 12:41 // Людмила

Пользуюсь косметикой этой фирмы уже 2 года. Очень довольна, особенно понравилось МОЛОЧКО для демакияжа сухой чувствительной кожи лица. После...

подробнее... | Комментариев: 0




Отзывы на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)":

Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.27 (оценок: 585) Рекомендации: 379 Прочитать отзывы: 723
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)
ул. Платонова, 36
г. Минск
посмотреть на карте

+375293730088, +375333730088
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
27.11.2022 00:02  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Реально хорошие магазины но что-то ассортимента все меньше и меньше


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
03.11.2022 14:12  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазин в Минске по ул. Волгоградская. Хороший был бы магазин, если бы не большое НО. Беспорядочно стоят ценники. Напротив продукта ровно стоит ценник, но не на этот продукт. Нужный ценник где-то сильно сбоку под другим продуктом, где итак уже есть ценник. Описание написано мелко. Не в первый раз путаюсь. Сегодня переплатила двойную сумму из-за этого. Это очень сильно раздражает и не хочется посещать данный магазин. Благо в округе есть выбор.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
16.10.2022 00:48  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня была в магазине на пр.Дзержинского. Хотела купить блеск
Мэйбелин, тон 2. Стояло три ценника по акционной цене 17.45р.
На кассе пробивают по цене 29.09р. Кассир на кассе просила, извинилась, предлагала купить по акционной цене. Но я хочу видеть правильную цену на зале. А не забирать деньги с кошелька кассира. На зале половина товаров без цен. Опять обратилась к кассиру, она ответила, что был приход и не успели выставить ценники.
Неприятно заходить в магазин, когда нет половины цен и те неправильные.
Кассир пыталась сгладить ситуациию, но ценников нет.
Я хочу видеть цену на товары. А не бегать и искать кто мне подскажет цену. Устанавливаете на зале сканер для определения цены.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
13.10.2022 12:25  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня столкнулась с Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.и непрофессионализмом руководства магазина мила по ул.уральская,13 .13 октября 2022года потратила все утро пытаясь зарегистрировать бонусную карту, которую купила за деньги в данном магазине и на которой было больше 8рублей бонусных денег.Руководство сказало мне что если у них сайт не работает ,то это мои проблемы что я не могу воспользоваться картой.Я попросила тогда вернуть мне деньги за ненужную нерабочую карту,на что мне ответили откровенным издевательством.В итоге я оплатила полную стоимость покупки и подарила магазину бонусную карту. Считаю ,что это обман покупателей ,и буду обращаться в проверяющие органы для того чтобы другие люди не попали в Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.схему. Бонусы сгорают ,а зарегистрироваться и воспользоваться ими невозможно.,так действуют Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by. .Жалко только в пустую потраченное свое время. Скрыть


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
03.10.2022 16:51  // Аноним [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прекрасный магазин
Всегда покупаю там шампуньки
Особенно радуют акции


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
24.09.2022 18:40  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я постоянный покупатель сети магазинов Мила, несколько дней назад стала свидетелем и жертвой бесчестного обмана, совершенного предположительно сотрудниками магазина в г. Витебске, находящегося по адресу: пр-кт Московский, 39.
В данном магазине, мною был приобретен товар гель для фиксации бровей фирмы Luxvisage. На ценнике данного товара отсутствовало наименование товара, присутствовала только цена и штрихкод.
По факту сделанной покупки и после сверки чека, мною было обнаружено, что в чеке данный товар был пробит под другим наименованием. И даже при факте соответствующей цены, на самом деле я покупала гель-фиксатор, а не зубную пасту за 4р 50 копеек.
При более детальном осмотре купленного товара, а также полок в указанном магазине, мною был сделан однозначный вывод, что магазин под видом новой и качественной продукции продает тестеры косметики. Подделывая ценники, срезая опознавательные метки «тестер» с продукции, работники магазина в огромных количествах сбывают товар, который не может продаваться.
Изначально я предполагала, что сама могла ошибиться в сделанных выводах, поэтому провела личные мониторинг данного магазина на протяжении нескольких дней и зафиксировала, что магазин обманывает покупателей только по выходным дням. Допускаю, что проверяющие и контролирующие органы не осуществляют проверок в выходные дни, поэтому магазин берет на себя смелость обманывать покупателей именно в субботу и воскресенье. Полки магазина просто забиты продукцией со срезанными ценниками и отметками «тестер», а при покупке пробиваются по кассе как совершенно иной товар. Также отмечу, что со сравнительными целями посетила другие магазины сети Мила в г. Витебске и ничего подобного в них не наблюдала.
Считаю вопиющим данный факт сознательного мошенничества со стороны работников магазина, а также введения в заблуждение покупателей и приобретение незаконной выручки обманным путем.
Прошу незамедлительно принять меры, предотвращающие намеренный обман потребителя, провести соответствующие проверки реализации товара и привлечь виновных к ответственности.
На данном сайте нет возможности прикрепить фото, сделанные мной на протяжении нескольких дней. Для подтверждения моих слов покупка была совершена 18.09.2022 в 17.02
В случае, если не будет принято никаких мер, я оставляю за собой право обратиться в управление торговли.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
17.09.2022 19:10  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня была в магазине Мила, в тц PALAZZO, хотела купить тональный крем. Попросила продавца мне помочь, ко мне подошла женщина, от которой был ужасный запах сигарет. Сказав о том,что пробника нет,она плюхнула тональный крем из баночки прямо на бумажку. Тональный крем я естественно не купила, так как было видно, что его уже использовали, что и подтвердил продавец, но продолжал мне его предлагать, сколько его в бутылочке... не понятно. Ужасные впечатления от данного магазина.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
16.09.2022 17:11  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

уже не первый раз с дисконтной карты МАГИЧЕСКИМ образом исчезают бонусные баллы, хранятся они месяц, как заявляют продавцы, но спустя 3 недели придя заново в магазин мила мне сообщают о том, что никаких баллов на ней нет. при том что никто не может пользоваться моей картой, она находится только у меня и с прошлого посещения до сегодняшнего дня я точно не была в магазине. интересно получается, куда исчезают баллы? и это в моем случае далеко не первый раз.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
12.09.2022 06:06  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

10.09.22 г. в Миле на Лещинского 1 интересовалась подарочным сертификатом на 100 руб. Сделала фото. Кассир была очень недоброжелательна, очень немприято. Больше в этот магазин ходить не буду.


Комментарии: 1 | добавить комментарий

Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
11.09.2022 08:52  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Также хочу оставить негативный отзыв на заведующую магазином в ТЦ Ц Магнит на пр.Дзержинского. Также кричала и ругала продавца при всех покупателях очень долгое время. Девушка работает давно и даёт хорошие консультации. Как ей работать с людьми целый день после этой ругани?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
07.09.2022 10:16  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить негативный отзыв на заведующую магазина ул.Селицкого,65. Вышла на зал и начала отчитывать продавцов при покупателях. Разве такое обращение должно быть руководителя к сотрудникам? Мне крайне неприятно было находится на торговом зале,страшно представить как она разговаривает с ними наедине. Прошу провести проверку по данному факту и принять меры.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
31.08.2022 05:09  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Зашли с дочкой в магазин Мила на по.Дзержинского, 106. Дочка выбрала бальзам для губ и решила накрасить губки. Вдруг, как фурия, выскочила продавец с короткой стрижкой и накричала на мою дочь.
Очень плохо, что такие люди работают с людьми. Настроение было испорчено не просто на весь вечер , а на неделю.
Лучше бы продавцы навели порядок в магазине.
Кругом грязь и пыль, куча ящиков, пройти не возможно, а уж про ценники и говорить не приходится - полная неразбериха.


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
18.08.2022 22:25  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посетила магазин мила на партизанском 182 Минск, торговый центр Грин. Мне нужен был гель рокс и зубная нить на них висел жёлтый ценник. Общая стоимость должна была составить 25руб, на кассе вышла 37. Спросив у продавца в чем дело товар на скидке же, она ответила с ухмылкой забудьте какие скидки они уже не на скидке.
Я крайне недовольна , тем, что немвоевременно меняют ценники жуть и обслуживание также


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
18.08.2022 18:56  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Сегодня имела неосторожность зайти в магазин "Мила". О чем очень сожалею. Больше туда никогда не пойду, ради своего здоровья. Дело в том, что рядом со мной, когда я стояла и рассматривала оттеночный бальзам в тюбике, упала на пол какая-то банка. Заведующая магазина нагло обвинила меня, что я выронила товар из рук и разбила. Заставила меня заплатить за то, чего я не делала. При этом я даже не знаю что там было, но цена -12.99 р. Я вышла из магазина как будто оплеванная, не могу успокоится.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
11.08.2022 21:56  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня посетила магазин Мила в т/ц Тринити в Гродно. И попала в неприятную ситуацию. Ко мне подошла молодая черноволосая курчавая продавец и, спросив у меня не покупала ли я вчера тампоны, показала мне со своего телефона фото женщины, похожей на меня. Затем она на основании своего субьективного мнения о схожести моей внешности с фото, обвинила меня в краже и попросила предьявить содержимое моей сумки. Я в шоке от происходящего машинально открыла сумку. Там ничего из их магазина не было. Далее она решила,что меня надо срочно вести к охране... Наглость продавщицы и беспредел происходящего, вывела меня из ступора и я быстро ушла. Ноги моей больше у вас не будет! Люди,особенно женщины в районе 50, будьте осторожны, воздержитесь от посещения Милы! Возможно вы тоже похожи на эту воровку. У нас половина женщин блондинки с каре и в очках. Могут обвинить в краже, не отмажетесь.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
19.07.2022 14:02  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!
Заказывала в интернет- магазине Мила ( ООО Парфюм -Трейд) подгузники, номер заказа -61652. Заказ был доставлен, оплата была наличкой. Курьер выдал товарный чек , кассовый чек не дал. Я звонила в вашу службу, объясняя, что мне нужен именно кассовый чек для возврата средств. Курьер привёз бумагу с распечаткой товара и печатью, но это не тот документ! Когда я пришла в Собес с этой бумажкой, сотрудник отдела проинформировал меня о том, что , если товар покупается за наличные, должен выдаваться кассовый чек.
28.06.2022 я написала письмо с вышеизложенной просьбой по адресу shopmila.by, ответа не последовало. 19.07.2022 позвонила к вам в службу, мне ответили отказом.
Ваш сотрудник сделал ошибку, не выдав нужный документ, по которому я могла воспользоваться правом, данным мне государством, свернуть деньги. Поэтому прошу Вас разобраться в ситуации и предоставить кассовый чек либо возместить сумму-147 рублей, которую мне вернуло бы государство. Надеюсь, найду ваше понимание, чтобы не обращаться в вышестоящие инстанции .
С уважением, Светлана.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
02.07.2022 11:39  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В магазине Мила по адресу Минск, Левкова, 30 приобретала косметику для лица фирмы Эвелин. По всему магазину висят выделители о том, что при покупке 2 штук действует акция, а именно получение подарка. По факту продавец сообщает, что акция действует, но подарки закончились. Так зачем вводить в заблуждение покупателей? Почему не снять выделители в данном магазине? Ведь на них не указано, что подарки закончились или ограниченно их количество. Хотя, иногда складывается впечатление, что продавцы просто не отдают подарки, а забирают из себе. Т.к. за время которое я посещаю данный магазин ни разу не было подарков в наличии и по другим акциям.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
02.07.2022 09:19  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я просто в шоке от количества жалоб, персонал как на подбор. Хочу опубликовать свою жалобу отправленную в "Мила". "Добрый день. Прошу разъяснить ситуацию произошедшую сегодня(01.07.2022) в магазине по адресу: г. Жлобин, бульвар металлургов, 1. Около 12 дня мы втроём, в том числе ребенок 3-ех лет, зашли в магазин. Пока я, мать, осматривала товары мой ребенок был под присмотром бабушки и передвигал на полке небьющиеся ёмкости со стиральным порошком. Далее, в буквальном смысле слова, к ним подлетела продавец и стала запрещать им трогать товары. Я обращаю внимание, мы зашли в магазин, а не к ней домой. После, продавец стала командовать моему ребенку "НЕЛЬЗЯ!" Не совей собаке, а МОЕМУ Ребёнку! Человеку! Личности! На мои возмущения она стала обвинять меня в непонимании термина "ротация" и то, что мой ребенок нарушает порядок расставленных на полке товаров по срокам годности. Ответы сопровождались также язвительными фразами "Ну, конечно, покупатель всегда прав" и "я здесь не миллионы получаю". В приглашении директора магазина было отказано. Так вот, поведение Вашего сотрудника обосновано какими-то правилами посещения сети "Мила"? Где с этими правилами можно ознакомиться, если они не противоречат законодательству? И дальше, я сейчас не беру вымышленную ситуацию, когда мой ребёнок мог что-то там разбить, если бы такое случилось, был бы другой разговор и за действия ребёнка, я несла бы ответственность. Я разбираю ситуацию, где мне запрещают трогать и осматривать товар перед покупкой и компетенцию сотрудника Ваше сети."


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
21.06.2022 20:19  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В магазине "Мила" по адресу г.Минск ул.М.Богдановича 78,не запомнила как зовут,продавец со светлыми волосами,короткой стрижкой,ругается матом прямо на кассе перед покупателями и пробивает в чеке лишние товары,при этом улыбается и предлагает выйти из магазина и на телефоне все пересчитать,говорит,что все будет правильно,хотя деньги и чек,нужно проверять не отходя от кассы.Такого обслуживания в столице нашей страны я ещё нигде не видела,особенно нецензурная брань поражает,обратите, пожалуйста,уважаемая администрация магазина,на это внимание,этот магазин буду обходить стороной,я итак там стала нечасто покупать,а сейчас и подавно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
31.05.2022 15:00  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В магазине Мила в городе Мядель.Большой ассортимент товаров.Продавец-консультант Алена Ж..к Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь
,ведет себя не вежливо с покупателями.Отвечает на вопросы покупателей как будто делает отдолжение,с каменным выражением лица!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 723 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 01.12.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 941

    4.13
    51 236
    29 465
    19 748
    344 407

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly