ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ДПД Бел (DPD):
04.01.2021 12:10 // Екатерина [Гость]

Писала негативный отзыв от 29 числа, уже 4 января и посылки никто и не думает доставлять (а должны еще были 24 декабря!!!), операторы кормят...

Комментариев: 4


Отзыв на Инвитро (Invitro), независимая лаборатория:
08.01.2021 23:30 // Дмитрий [Гость]

Сегодня до 20:00 по договору должны были придти результаты, но не пришли.

Комментариев: 3


Отзыв на Добрый Доктор:
09.01.2021 15:04 // Юля [Гость]

Хочу написать отзыв о докторе Д....Е Николае Алексеевиче. Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его...

Комментариев: 3




Свежие отзывы потребителей и официальные ответы компаний

Otzyvy.by - это единственный в Беларуси сервис отзывов, рекомендаций, дружелюбных компаний и отзывчивых потребителей.

Хотите обращаться только в надежные и проверенные компании?

Читайте отзывы и рекомендации на портале Otzyvy.by.


Более 12 000 белорусских компаний удивляют читателей Otzyvy.by своей оперативностью и внимательностью, отвечают на отзывы, консультируют, общаются, помогают в любых ситуациях. 

На портале Otzyvy.by размещено более чем 260 000 отзывов, мнений, рекомендаций. Они помогут Вам принять правильное решение, найти надежную компанию.


*** Чтобы добавить свою компанию в Каталог портала Otzyvy.by, пользоваться эффективными инструментами для привлечения Клиентов, работать с отзывами, начать использовать рекламации для нейтрализации негатива и управления репутацией компании в Интернете, пожалуйста, напишите нам по адресу



Выберите, пожалуйста, период публикации отзывов, комментариев:
 
One clean 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.78 (оценок: 23) Рекомендации: 20 Прочитать отзывы: 27
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "One clean":
21.01.2021 00:45 // Юлия [Гость]

Каждый год чистим мебель и ковры - компетентные специалисты, вежливые, аккуратные! Работают на совесть, поэтому возвращаемся к ним. Не только делают мебель идеально чистой, но и толковые советы дают по уходу:)


Провидица Оксана 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 5.00 (оценок: 4) Рекомендации: 4 Прочитать отзывы: 3
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Провидица Оксана"
20.01.2021 23:53 // Крашицкая Марина

Афанасьева Наталья, да она в уже давно в Минске работает, единственное адрес в описании неверный, может быть старый, если записываться для личной встречи, то записывает на следующий адрес: Минск, Северный посёлок, 1-й Енисейский пер., д. 13



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Провидица Оксана":
20.01.2021 23:50 // Афанасьева Наталья

Никогда не верила в гадалок , но так получилось что другого пути не было , знакомые посоветовали... подробнее

Провидица Оксана 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 5.00 (оценок: 4) Рекомендации: 4 Прочитать отзывы: 3
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Провидица Оксана":
20.01.2021 23:50 // Афанасьева Наталья

Никогда не верила в гадалок , но так получилось что другого пути не было , знакомые посоветовали Оксану и она помогла , очень крутой специалист. Рассказала все о прошлом точь в точь как есть и предсказала будущее. Думаю, все сбудется. Посоветовала мне ее подруга, она сама из Лиды, а эта гадалка вела сеансы там, но теперь она консультирует и в Минске! Рекомендую!


Tickets.by 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 5.00 (оценок: 1) Рекомендации: 2 Прочитать отзывы: 1
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Tickets.by"
20.01.2021 23:36 // Вика [Гость]

Я с тикетс бай, менять сервис не собираюсь. В это лето возвращала маму из Киева, так только в тикетсе смогла найти вариант с одной пересадкой и по времени всего около суток. Остальные предложения были от 44 часов с тремя (!) пересадками, такое и молодому выдержать трудно. Долетела мама нормально, при регистрации проблем не было.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Tickets.by":
25.12.2020 01:40 // Оксана

У нас однажды вышла курьезная ситуация приехали друзья из Москвы, которые дальше собирались... подробнее

Dolinaroz.by -Доставка роз в Минске 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.60 (оценок: 5) Рекомендации: 5 Прочитать отзывы: 9
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Dolinaroz.by -Доставка роз в Минске":
20.01.2021 23:05 // Юрий [Гость]

Заказал розы-ВСЕ было оперативно.Цветы прекрасные я доволен.Буду Всем советовать этот интернет магазин.Спасибо!


Dolinaroz.by -Доставка роз в Минске 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.60 (оценок: 5) Рекомендации: 5 Прочитать отзывы: 9
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Dolinaroz.by -Доставка роз в Минске":
20.01.2021 22:56 // Артём [Гость]

Заказывал цветы девушке, собрал целый букет. Связались со мной довольно быстро, цветы доставили в течении пары часов, в заявленный мною срок уложились. Цветы свежайшие, пахнули отлично, лепестки не отваливались, бутоны красивые, большие. Девушка была в восторге от моего подарка. Спасибо! Буду рекомендовать.


Царское золото 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.00 (оценок: 2) Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 6
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Царское золото":
20.01.2021 22:51 // Дмитрий [Гость]

Очень неприятная ситуация связана с этим салоном. 10.11.2020 приобретали в салоне"Царское золото" (ЦТ "Столица") браслет в качестве подарка. Буквально через месяц браслет расплелся сам по себе, хотя носили его очень аккуратно. Забрав браслет, якобы по гарантии, он просто пропал без вести, каждую неделю приходилось звонить и напоминать о изделии (сложилось ощущение, что если бы не постоянные напоминания, они бы его просто не вернули). Спустя три недели мы приехали в салон за отремонтированным изделием, но нам заявили, что ничего не сделали, т.к. случай не гарантийный, ссылаясь на какую-то "липовую" экспртизу. Мы попросили заменить изделие, т.к. оно явно некачественное и пришло в негодность менее чем за месяц. На что, нам ответили категоричным отказом. В общем просто продржали браслет полтора месяца и отдали обратно, изрядно подпортив настроение. Ни кому не советую обращаться в эту "контору", ребята просто осваивают деньги, ни неся за это никакой ответственности. Теперь обходим этот "салон" стороной и другим не рекомендуем обращаться, нервы дороже.


Дверной Рай (DvernoiRai.by) 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 4.08 (оценок: 168) Рекомендации: 154 Прочитать отзывы: 186
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)":
20.01.2021 22:48 // Валентина [Гость]

Никому не советую! Заказывали входную дверь. Наличие и цену подтвердил специалист, указав, что она за нами зарезервирована ( вот одна осталась и именно такая, как нам нужна). Хочу отметить, что дверь нам нужна была срочно, поэтому и обратились в " Дверной рай", где дверь " была" в наличие. На следующий день приехал замерщик, и мы с удивлением узнали, что дверь подорожала на 180р!!! За ночь! Типо поставщик резко повысил цены... Но, простите, было заверено, что дверь на складе продавца! И никто нас не предупредил об изменении цены вплоть до прихода замерщика. В итоге: потраченное время и нервы! Подумайте 10 раз прежде, чем обращаться в эту организацию.


Административный Ресурс, консалтинговая компания, кадровое агентство 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.88 (оценок: 42) Рекомендации: 42 Прочитать отзывы: 40
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Административный Ресурс, консалтинговая компания, кадровое агентство":
20.01.2021 22:24 // Владислав [Гость]

В мою Dream team был срочно необходим разработчик. Времени на закрытие проекта оставалось немного, и заказчик постоянно напоминал об этом. Мне порекомендовали Административный ресурс и я решил обратиться. Общался с рекрутером Алиной, которая за 28 дней нашла мне пятерых кандидатов. Все ребята достойные специалисты. Я выбрал самого шустрого и комфортного в общении.
Огромное спасибо Административному ресурсу за отлично подобранных кандидатов и за то, что соблюли оговоренные сроки. С удовольствием, обращусь ещё не раз! (:


mebmart.by (ИП Бойдак А.Ю.) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.57 (оценок: 70) Рекомендации: 64 Прочитать отзывы: 54
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "mebmart.by (ИП Бойдак А.Ю.)":
20.01.2021 22:15 // Русик и Иванка

Спасибочки.
Отличный столик Маждеста-5 мы подарили соседям заказав через Ваш магазин. Быстро и без повреждений. Да и всего 100 рублей.




AMD.by (ООО «Амдбай Трейдинг»), интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.01 (оценок: 498) Рекомендации: 479 Прочитать отзывы: 644
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай Трейдинг»), интернет-магазин":
20.01.2021 21:37 // Дмитрий [Гость]

Не первый раз пользуются интернет магазином amd.by , всегда остаюсь довольным покупай . Спасибо Антону за консультацию и скидку . Магазину удачи и процветания!!!


21vek.by, интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.18 (оценок: 619) Рекомендации: 310 Прочитать отзывы: 818
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин":
20.01.2021 20:41

Заказывали люстру.
Остались крайне недовольны общением с курьером. Курьер вел себя невежливо, ухмылялся при общении, например, когда я задавала вопросы о гарании и о том, можно ли проверить люстру (рабочая ли она). Делал вид, что не слышит вопросы, например, о том, как его зовут (Никитин Денис - информация из заказа).
Если бы не сертификат на 100 руб., я бы попросила его уйти и не оставила товар, а вернула его однозначно, т.к. общение с вашим сотрудником испортило нам вечер! Вместо радости от покупки, осадок от общения.

Я такого не встречала ни в одном интернет-магазине!
Не буду пользоваться сама и не посоветую площадку 21vek знакомым.


Логойск, гонолыжный комплекс 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.69 (оценок: 13) Рекомендации: 9 Прочитать отзывы: 30
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Логойск, гонолыжный комплекс":
20.01.2021 20:29 // Мари [Гость]

Никогда не дарите сертификат на услуги горнолыжного комплекса "Логойск" своим близким! Подарите испорченное настроение!

Итак, мне подарили сертификат на 150 рублей (около 60 долларов сша) - достаточно, чтобы покататься вдвоем на лыжах/сноуборде.
Сертификат электронный, поэтому я позвонила за день до катания и уточнила, нужно ли распечатать сертификат - нет, не нужно, достаточно показать электронный на телефоне (потратила около 2х часов днем, чтобы дозвониться никто не брал трубку).
Что утром в субботу мы приехали в 9-30 в Логойск, чтобы занять очередь и взять оборудование в прокат как можно раньше.
1) Касса, где продают карты на подъемник. Кассир заявила, что они ничего не будет продавать, пока мы не распечатаем на бумаге сертификат (хотя мы не обязаны этого делать!). Отправила нас в здание администрации. Мы были расстроены, но пошли, спорить было бесполезно.
Распечатали, вернулись, в кассе другой кассир. Эта женщина заявила, что НЕ УМЕЕТ обращаться с сертификатом, ждите другого сотрудника.
Как это ваши сотрудники не умеют? Пришлось ждать, пока вернется сотрудница, знает, что делать.
2) Пункт проката оборудования. Очередь заняла почти 3 часа (заняли очередь в 9-40). Сотрудник увидев сертификат, сказал, что плохо распечатан ему не видна сумма. Мы ему показали, где сумма. В ответ он ШВЫРНУЛ сертификат обратно и сказал, что будет его принимать («Идите печатайте новый цветной, где хотите или несите оригинал. Меня не волнует»)!
Мы ответили, что оригинала не существует, сертификат электронный, открыли ему копию на телефоне. Он ОТТОЛКНУЛ ТЕЛЕФОН и позвал следующих посетителей, т.е. фактически отказал нам в обслуживании!
Наши доводы о том, что мы не должны ничего печатать, но мы все-таки распечатали здесь же, в Логойске, в администрации, эту несчастную бумагу, остались без ответа. НАС ПРОСТО НЕ СЛУШАЛИ и НЕ ОБСЛУЖИВАЛИ.
И еще, на нас кричали. За наши деньги на нас кричали. Конечно мы тоже повысили в ответ голос и потребовали книгу замечаний и предложений. Только после этого появилась женщина, которая куда-то сходила и распечатала цветной экземпляр.
Вернулась и не забыла нас пристыдить «Вот какой должен быть сертификат четкий и цветной» - напоминаю у нас электронный, мы ничего не должны печатать.

Итог, 3 часа потрачено на очередь, испорченное настроение, нервы зашкаливают, вместо удовольствия от катания, получили разборки с местными «уважаемыми» сотрудниками!

Шлемов не было закончились в первые 15 минут работы проката.
Это такая проблема закупить с учетом спроса на них и количества лыжных комплектов?
Один из двух подъёмников не работал, поэтому на втором увеличилась очередь. Почему не работал некому включать, не было сотрудника. Целое здание администрации, а подъемник некому контролировать)!

Вывод: никогда не дарите сертификат на услуги в Логойске подарите целую гору проблем и трудностей.
Если решили покататься, запаситесь терпением и выдержкой. Будьте готовы к огромным очередям и очень медленному обслуживанию в пункте проката и кассе, возможному хамству.


Гармония недвижимости: мы работаем над решением конкретной задачи под ключ 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 5.00 (оценок: 20) Рекомендации: 21 Прочитать отзывы: 23
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гармония недвижимости: мы работаем над решением конкретной задачи под ключ":
20.01.2021 20:28 // Мария [Гость]

Хочу выразить огромную благодарность агенту Людмиле. Людмила обладает высоким знанием своего дела . С первых минут знакомства, сразу веришь в то , что сбудется твое желание. Людмила очень ответственный человек. Она очень быстро помогла мне в решении моей проблемы. Всё было четко и грамотно сделано. Она сопровождала сделку от начала и до конца. Так как я уезжала, то она интересовалась , как я доехала. Это говорит о том, что Людмила, очень отзывчивый и порядочный человек. Очень большое спасибо за её работу. Советую обращаться всем в это агенство к Людмиле.С уважением М.М.


4Колеса, автосалон 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 4.42 (оценок: 224) Рекомендации: 201 Прочитать отзывы: 196
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "4Колеса, автосалон":
20.01.2021 20:17 // Николай [Гость]

Уже второй раз пользуемся услугами данной компании, первый продавали авто жены, теперь решили поменять мне автомобиль. Оценивают и оформляют сделку очень быстро!


ГОМЕЛЬСКИЙ ОБЛ. ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ МЕДИКО-ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР С КОНСУЛЬТАЦИЕЙ БРАК И СЕМЬЯ 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.48 (оценок: 96) Рекомендации: 85 Прочитать отзывы: 164
написать отзыв
Комментарий на "ГОМЕЛЬСКИЙ ОБЛ. ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ МЕДИКО-ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР С КОНСУЛЬТАЦИЕЙ БРАК И СЕМЬЯ"
20.01.2021 19:59 // Екатерина Геннадьевна Мухиянова

Самое страшное, что ожидая операции лежали девочки со мной, которые 100% собираются идти к ним на эко...они им трубы удаляют, лапшу на уши вешают, а они к ним эко еще хотят идти делать...переубеждать не стала, думаю каждый должен сам фильтровать и оценивать информацию. Учитывая, что отзывы по эко у этого центра отрицательные (народная молва) и учитывая мой личный опыт общения с врачами и посещения центра, повторюсь еще раз врачи занимают чужие места, не умеете лечить, не умеете совершенствоваться, не знают таблеток кроме дюфастон - освободите место...



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "ГОМЕЛЬСКИЙ ОБЛ. ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ МЕДИКО-ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР С КОНСУЛЬТАЦИЕЙ БРАК И СЕМЬЯ":
05.07.2020 23:06 // Екатерина Геннадьевна Мухиянова

Бегите, девочки!!! Не тратьте зря время!!! Диагноз поставить не могут. Как на работу ходишь... подробнее

Альфамед, медицинский центр 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 4.17 (оценок: 290) Рекомендации: 247 Прочитать отзывы: 382
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр":
20.01.2021 19:44 // Катерина [Гость]

Были с пожилой мамой на приёме 15.01.21 г. у кардиолога Руденя Елены Ивановны. Очень вежливый и чуткий человек, да и специалист хороший. Были рады, что попали на приём именно к ней. После посещения этого врача осталось хорошее впечатление о нём, да и о медицинском центре в целом. В конце хотелось пожелать мед центру Альфамед побольше таких врачей!


АВТОДОМ, автосалон 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 4.79 (оценок: 1061) Рекомендации: 1140 Прочитать отзывы: 1189
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон":
20.01.2021 19:36 // Виктория

Отличный персонал. Большой выбор автомобилей разной ценовой категории. Особую благодарность выражаю Есиной Кристине за помощь в оформлении кредита. И менеджеру Алексею за помощь в выборе автомобиля.


Selectcar 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.76 (оценок: 78) Рекомендации: 84 Прочитать отзывы: 86
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Selectcar":
20.01.2021 19:04 // Андрей [Гость]

Обратился в компанию Selectcar по подбору WV polo sedan от 2017 года, нашли машину за пару дней. Машина в хорошей комплектации и на дилерском гарантии. Сопровождали сделку. Очень доволен. Рекомендую хорошие специалисты в своей отрасли.)


iMarket.by, онлайн-гипермаркет  
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.34 (оценок: 70) Рекомендации: 5 Прочитать отзывы: 76
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "iMarket.by, онлайн-гипермаркет ":
20.01.2021 18:15 // Алла

Привезли кресло , не соответствует картинке. Сказали возврат осуществляйте сами. Как? Если я живу в Гомеле. Просила помочь , оплатить им транспорт. Нет, везите сами на 5 км Минска.нашим транспортом нельзя. Как можно так относиться к людям. Все , кто не из Минска не пользуйтесь услугамиl market . By.


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 55 | Страницы: [1] 2 3 Далее


Выберите, пожалуйста, период публикации отзывов, комментариев:
 

Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 517

    4.13
    52 265
    28 465
    18 644
    321 718

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly