ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Виталюр, сеть магазинов:
26.07.2021 20:01 // Мария [Гость]

Магазин Виталюр на Пушкина 37.
Всегда брали пиццу, суши и прочие вкусности в отделе кулинарии. Речь пойдет о пицце. Ранее вопросов не возникало и...

Комментариев: 3


Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
14.07.2021 10:35 // Анастасия [Гость]

10.07.2021 около 15.00 зашла в магазин по адресу: пр-т Независимости, 179 (ТЦ Спектр). хотела приобрести прокладки Always. На кассе отказались меня...

Комментариев: 3


Отзыв на Гален, ортопедический салон:
08.07.2021 14:10 // Ирина [Гость]

Никогда не записывайтесь к чудо-специалисту Б....ц Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его...

Комментариев: 3



Свежие отзывы потребителей и официальные ответы компаний

Otzyvy.by - это единственный в Беларуси сервис отзывов, рекомендаций, дружелюбных компаний и отзывчивых потребителей.

Хотите обращаться только в надежные и проверенные компании?

Читайте отзывы и рекомендации на портале Otzyvy.by.


Более 12 000 белорусских компаний удивляют читателей Otzyvy.by своей оперативностью и внимательностью, отвечают на отзывы, консультируют, общаются, помогают в любых ситуациях. 

На портале Otzyvy.by размещено более чем 260 000 отзывов, мнений, рекомендаций. Они помогут Вам принять правильное решение, найти надежную компанию.


*** Чтобы добавить свою компанию в Каталог портала Otzyvy.by, пользоваться эффективными инструментами для привлечения Клиентов, работать с отзывами, начать использовать рекламации для нейтрализации негатива и управления репутацией компании в Интернете, пожалуйста, напишите нам по адресу



Выберите, пожалуйста, период публикации отзывов, комментариев:
 
Korolek Travel (Королек Трэвэл), туристический центр 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.99 (оценок: 140) Рекомендации: 139 Прочитать отзывы: 142
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Korolek Travel (Королек Трэвэл), туристический центр":
28.07.2021 02:06 // 80292544578

Хотим порекомендовать тур.фирму всем, кто хочет получать хорошие впечатления с первого обращения в компанию! Чувствовалось, что нам предлагали отели с учётом наших пожеланий, а не первые в списке!
Четко и быстро забронировали предложение, которое понравилось. Не было сюрпризов с доплатами, как сталкивались до этого. И что самое важное, отлично отдохнули и благополучно вернулись домой))) О нас не забыли после вылета самолёта, а до этого очень детально рассказали все тонкости путешествий в период Ковида.
Не было не оправданных ожидай!!!

Хочется пожелать развития и расширения штата такими же профессиональными агентами, так как чувствуется, что все устали от загрузки и нестабильной ситуации в мире, но не забывают улыбаться и помнят своих клиентов!
Держитесь в это сложное время! Вы большие молодцы!

Будем рекомендовать и снова планировать отдых вместе с корольками ))


Единый Сервисный Центр – авторизованный сервисный центр по ремонту мобильных телефонов 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.95 (оценок: 355) Рекомендации: 265 Прочитать отзывы: 377
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Единый Сервисный Центр – авторизованный сервисный центр по ремонту мобильных телефонов":
27.07.2021 23:59 // Сережа [Гость]

Пару раз обращалась сюда. Мастера приятные, все доступно обїясняют, стараются сделать все максимально быстро и удобно для клиента.


МастерPIN (ООО "Кенфордбел"), сервисный центр Мастерпин 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 2.16 (оценок: 50) Рекомендации: 25 Прочитать отзывы: 47
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "МастерPIN (ООО "Кенфордбел"), сервисный центр Мастерпин":
27.07.2021 22:34 // Александр [Гость]

Сдавал в ремонт по страховке телефон, была трещина дисплея, дисплей заменили но появилось ко всему этому ещё очень много проблем. Телефон зажил своей жизнью... стал гаснуть дисплей часа на два потом снова работал, в интернет выйти с него нельзя, так как он сам выбирал что вам посмотреть.
Сдал телефон во второй раз, отремонтировали. Хватило ровно на один час. Все работает только вот дисплей пагас и у меня он больше не заработал. Позвонил в сервис, девушка оператор ничего внятного не ответила, аргументировав на все "мы же его делали!"
Сдал телефон в третий раз! И опять таже самая проблема! гаснет дисплей. На этот раз его хватило часа на 3 и опять гаснет дисплей, но через минут 40 он снова начинает работать, и так за день раз 5-6.
Лучше бы ходил с трещиной на дисплее, если бы знал что такие горе-ремонтеры будут ремонтировать. Ремонт длиться уже больше месяца. Уважаемые будущие клиенты! Читайте отзывы, прежде чем обращаться в данный сервис! Ну а если решили обратится, покупайте дополнительный телефон, так как ремонт может продлится на месяца...


АМФУД, автошкола 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.40 (оценок: 265) Рекомендации: 238 Прочитать отзывы: 290
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "АМФУД, автошкола":
27.07.2021 22:26 // Алексей [Гость]

Автошкола супер. Все экзамены сдал с первого раза. Преподаватели здесь компетентные. Очень грамотная и качественная подача материала как по теории, так и по практике. Огромная благодарность Александру Васильевичу. Научил всему и даже больше. Однозначно рекомендую.


ООО "РиелтКафе" 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 5.00 (оценок: 16) Рекомендации: 20 Прочитать отзывы: 25
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ООО "РиелтКафе"":
27.07.2021 22:26 // Людмила и Александр

Хотим поблагодарить агентство недвижимости ООО «РиелтКафе». Мы искали квартиру сами, так как просто разочаровались в услугах агентств, куда ни позвонишь, то не берут трубку, то гудки не идут, то через 3 лицо попадаешь на агента, то вообще не могут найти квартиру, которую сами же и продают. И вот мы нашли квартиру, которую продавало агентство ООО «РиелтКафе». Всё чётко: подняли трубку с первого раза, на агента попала легко, тут же договорились посмотреть квартиру, агент Игорь очень приятный молодой человек, такой свой парень, которому доверяешь. В общем, квартира понравилась, решили покупать. Приехали в агентство (сам офис, кстати, очень симпатичный и в удобном месте расположен), заключили договор. Очень понравилась директор Наталья, приятная, жизнерадостная. При заселении в квартиру подарили нам ещё бутылочку шампанского, что меня окончательно убедило, что это лучшее агентство, с которым нам довелось поработать!


Анадимтур, туристическое агентство 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.68 (оценок: 31) Рекомендации: 23 Прочитать отзывы: 44
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Анадимтур, туристическое агентство":
27.07.2021 21:39 // Helena [Гость]

Путешествую давно,но с таким хамством столкнулась впервые.Согласна с предыдущими негативными отзывами.После оплаты услуг Настеньку как подменили.Если уж вы накосячили,так научитесь достойно выходить из ситуации.Для удешевления тура нашла попутчицу для отдыха в Затоке.Просила Настю номер с видом не на дорогу несколько раз.Убеждала меня что на базе отдыха Монтажник нет номеров с видом на дорогу.В действительности все оказалось наоборот-комната с видом на дорогу.Но и это было не последим казусом,в номере была одна двухспальная кровать.Мне предлагали спать с чужим человеком на одной кровати под одной простыней!!!!Для решения проблемы звонили в турфирму-но кроме хамства и оскорблений ничего не услышали.Нам предложили в номер поставить раскладушку,вот только как решить кто будет на ней спать у них не нашлось ответа.В результате пришлось доплатить по 60 долларов для замены номера.Тур обошелся в 310 долларов.НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ ФИРМУ


Детский оздоровительный лагерь им. Гастелло 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.75 (оценок: 16) Рекомендации: 20 Прочитать отзывы: 46
написать отзыв
Отзыв на "Детский оздоровительный лагерь им. Гастелло":
27.07.2021 21:12 // Татьяна [Гость]

Отдых в этом году в лагере Гастелло очень разочаровало! Мой ребенок неоднократно ездил в этот лагерь с великим удовольствием. Но в этом году сменилось руководство, правила не для отдыхающих детей, а провинившихся. Вожатые в 4 отряде (2 смена, 2021год) не опытные, на контакт не идут, к детям за три недели подход так и не нашли. Сплошные запреты, ограничения, наказания. Увидеть детей даже через забор не разрешается. Никакой информации о досуге детей для родителей нет. Очень жаль, что отличное руководство сменили на неподготовленное, неоправдывающее себя как личность. Стало скучно, неинтересно. Наверно придется сменить лагерь...


EVACLINIC, клиника женского здоровья  
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.78 (оценок: 1119) Рекомендации: 1262 Прочитать отзывы: 1283
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья ":
27.07.2021 20:53 // Зоряна

Делали в Еваклиник ВМИ в естественном цикле, у нас были прямые показания к данной процедуре. О такой процедуре мы ранее не слышали и порекомендовал нам ее сам репродуктолог клиники. На консультации он озвучил, что в нашем случае, лучше сделать ВМИ и оно даст желаемый результат. Как и ЭКО, ВМИ состоит из ряда этапов. Началось у нас все с обследований, далее доктор с помощью УЗИ-мониторинга овуляции подбирал наиболее удачное время для проведение непосредственно процедуры. О самой процедуре скажу одно, было не больно, ощущение необычное, но ради дела, мы девочки, готовы потерпеть.


Эксперт, агентство недвижимости 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.20 (оценок: 20) Рекомендации: 17 Прочитать отзывы: 26
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Эксперт, агентство недвижимости":
27.07.2021 20:41 // Наталья [Гость]

Огромное спасибо агенту Секрет Ольге . Ольга профессионал, отзывчивая, внимательная, приятно иметь дело с такими людьми. Она проделала огромную работу и сэкономила мои нервы и время. Я осталась очень довольна её работой!. Ольга, желаю Вам удачи и карьерного роста. Обязательно буду вас рекомендовать.
Спасибо вам большое:)


Подевюс, туристическое агентство 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.50 (оценок: 12) Рекомендации: 10 Прочитать отзывы: 18
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Подевюс, туристическое агентство":
27.07.2021 20:36 // Светлана [Гость]

При приобритении автобусного тура в Болгарию. Попросили двух девочек в автобусе посадить на соседние места. В агентстве при распределении мест это не учли. Детям имея совместные вещи пришлось ехать на разных рядах. Одной из девочек пришлось ехать рядом с посторонним мужчиной.




Гармония уюта, натяжные потолки 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 4.93 (оценок: 4354) Рекомендации: 4897 Прочитать отзывы: 5131
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки":
27.07.2021 20:30 // Валентина [Гость]

Выражаем огромную благодарность за выполненную работу. Всё сделали очень качественно и красиво.
Спасибо огромное!


Горизонт, оздоровительный лагерь 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.18 (оценок: 413) Рекомендации: 338 Прочитать отзывы: 483
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Горизонт, оздоровительный лагерь":
27.07.2021 20:29 // Антон [Гость]

Мой ребенок вернулся с третьей смены и уже пару дней как только и рассказывает про то, как было круто и как бы поехал в Горизонт хоть завтра...Огромное спасибо вожатым 24 отряда, это лучшие каникулы в жизни-сказал мой сын! Ежедневные звонки на 30 секунд и бежит дальше, только по фото узнавали, чем дети заняты и сколько всего интересного у них проходило! Всем родителям советую подписываться на телеграмм-каналы проектных отрядов, там фото льются рекой. Конечно, может в инстаграм и не так много фото, но 1000 детей каждую смену не реально всех выложить, да и вожатые должны заниматься нашими детишками. Сын безмерно счастлив, что ваш отряд стал лучшим и это конечно, заслуга вожатых!
Спасибо большое за заботу, внимание и отличной отдых! Ждёт с нетерпением осенних каникул!


4-я городская клиническая больница имени Николая Евсеевича Савченко 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.68 (оценок: 125) Рекомендации: 119 Прочитать отзывы: 211
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "4-я городская клиническая больница имени Николая Евсеевича Савченко"
27.07.2021 20:17 // Кристина [Гость]

Забыла написать, что это медицинский работник - Мирошниченко Екатерина Ивановна.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "4-я городская клиническая больница имени Николая Евсеевича Савченко":
27.07.2021 20:13 // Кристина [Гость]

Хочу поделиться ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ отношением к пациенту и его родственника! Было это в 4 ГКБ. Мы... подробнее

Черри, натяжные потолки 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 5.00 (оценок: 498) Рекомендации: 502 Прочитать отзывы: 503
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Черри, натяжные потолки":
27.07.2021 20:16 // Лия [Гость]

Работа выполнена качественно. Монтажники приехали вовремя, работали быстро. Вежливые в общении. Нам все понравилось.


4-я городская клиническая больница имени Николая Евсеевича Савченко 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.68 (оценок: 125) Рекомендации: 119 Прочитать отзывы: 211
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "4-я городская клиническая больница имени Николая Евсеевича Савченко":
27.07.2021 20:13 // Кристина [Гость]

Хочу поделиться ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ отношением к пациенту и его родственника! Было это в 4 ГКБ. Мы находили в отделении у родственника, немного задержались и было это в 19.07 27.07.2021. Вошла эта женщина и начала говорить с нами в повышенном тоне. Было сказано следующее: «А, ну ВОН отсюда! Встали и вышли! А пациент остаётся тут и завтра будет выписан за нарушение режима!» Когда мы спросили в чём дело? Она ответила: « что посещения запрещены. Пошли ВОН!» Хотя у нас был пропуск, и в холле здания весит табличка с разрешением посещения лежачих пациентов (по пропускам) и не только лежачих. Хотя пациенты которые в состояние ходить, спокойно выходят на улице курить и прочее и это не считается нарушением режима. Когда я показала ей пропуск она его выхватила и не хотела возвращать. Когда в последующем пациент попытался узнать её ФИО, она сказала, что на это он права не имеет. Во стороны данного медицинского персонала с высшим образованием, такое отношение просто неприемлемо!


ООО "ТехноЗу" 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.29 (оценок: 21) Рекомендации: 13 Прочитать отзывы: 14
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ООО "ТехноЗу"":
27.07.2021 19:20 // Alexander [Гость]

Худший сервис из когда-либо встреченных за всю жизнь: если кратко, то хамство и самоуверенность, сочетающаяся с абсолютной некомпетентностью.

13.07.2020 сдал в ремонт гибридную газонокосилку, которая отключалась при половине оставшегося заряда на аккумуляторах. Через 2 недели перезвонили и заявили, что неисправность была в электронной плате стоимостью около 230 рублей, заверив при этом, что придёт она максимум в течение двух недель, в самом крайнем случае через месяц.

Естественно, ни через какой месяц она не пришла, равно как через 2, 3 и 5 понятное дело, всё объяснялось ковидом и хитро закрытыми границами: вот как-то посылки с алиэкспресса и прочий импорт худо-бедно шёл, а запчасти Ryobi попали наглухо в карантин.

13 января 2021, ровно через полгода ради интереса перезваниваю, с мастером происходит примерно следующий диалог:
что с косилкой, квитанция 29123
завтра заберёте
она готова?
нет, ещё не готова
к вам как раз сегодня пришла плата?
нет, она пришла давно
Я вас понял, я приеду за косилкой послезавтра. Пожалуйста, проверьте её работоспособность.

19 января приезжаю в сервис, отдаю квитанцию девушке на приёмке. Она уходит с ней и 28 минут я стою в абсолютном одиночестве и при полном отсутствии информации. Через 28 минут, то есть аккурат то время, которое требуется для сборки-разборки косилки и замены этой платы мне её выносят, включают, выписывают гарантию с 1 апреля на три месяца и на этом прощаемся. Чек, естественно, не пробивали.

Поскольку косильный сезон в 2021 начался поздно, первое включение было 5 мая естетственно, косилка точно так же проработала около 7 минут и отключилась. Везу второй раз, оставляю на повторный ремонт. Принимают при этом только косилку, аккумуляторы отдают мне. Через пару недель перезванивает мастер и говорит, что проблема в моторе, его везут, но будут везти долго, так как косилка снята с производства.

Тем временем, несмотря на полную дискредитацию сервиса Ryobi решаю всё-таки приобрести мультитул их производства, раз уж аккумуляторы простаивают без дела. Подключаю один из них та же проблема: инструмент дорабатывает до половины разряда, со вторым всё нормально.

Еду с аккумуляторами в сервис, происходит примерно следующий диалог с мастером:
вот смотрите, вы в этом или следующем году поставите в косилку новый мотор, я ставлю в неё аккумуляторы, один из которых показывает 18 вольт, второй 15 при половине разряда. Как считаете, она заработает?
откуда я знаю?
а я знаю, что она не заработает, потому что неисправность не в плате, которую вы заменили за мои деньги и не в моторе, а в аккумуляторе, который вы даже не удосужились проверить.
мы их проверяли, он вышел из строя уже у вас, поскольку его нужно периодически заряжать. Если хотите, можете его оставить, мы проведём диагностику.
я уже оставлял его на диагностику, вы её не провели
что вы хотите?
я хочу, чтобы моя косилка была отремонтирована в кратчайшие сроки компетентными людьми
я сказал, что проблема в моторе
когда он приедет?
наверное, на следующей неделе

Через две недели покупаю новый аккумулятор, требую от мастера дать мне возможность проверить работоспособность косилки нет, говорит, вы ничего не будете проверять, ждите директора.

Ок, дожидаюсь директора (2.5 часа), ставлю новый аккумулятор всё работает прекрасно.

По итогам директор предлагает мне поставить назад мою плату и вернуть деньги при условии, что я заплачу 8 рублей за диагностику и принесу квитанцию, которую, если мне не изменяет память, я отдал вместе с косилкой при повторном образении чека, ещё раз напомню, не пробивалось.

Вывод: приобретая инструмент Ryobi (а также AEG), советую очень хорошо подумать, поскольку к величайшему сожалению других сервисных центров в Беларуси у них нет.,


Potolkiprestige.by 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.78 (оценок: 124) Рекомендации: 137 Прочитать отзывы: 153
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Potolkiprestige.by":
27.07.2021 19:20 // Екатерина [Гость]

Работа проделана идеально. Очень довольна результатом. Посоветую вас своим знакомым.


А1 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 0.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "А1":
27.07.2021 19:16 // Евгений

Отсутствие сервиса, хамство, качество интернета никакое. 17.07.2021 в салоне А1 Минск, Сурганова , ун-сам Рига, заключил договор на услуги.. При заключении договора сказал, что договор хочу на 1 месяц, уплатил при подключении 5 рублей. Хотел оплатить полную стоимость на месяц (41,49руб), но сотрудник салона сказал, что у него это сделать нельзя. Вечером зашел в салон А1 в у-ме Грин по улице Притыцкого, дал сотруднице договор и сказал , что хочу оплатить тариф полностью, сказал, что номера телефона не знаю, т.к. сим-карту еще не подключал, а при выдаче договора в салоне подключения номер мне не сообщили. Сотрудница в течении 5 минут оформила оплату и я заплатил картой, через мобильный телефон. Через несколько дней выяснилось, что деньги проплачены не на мой номер, а на номер салона, где я заключал договор. При обращении в салон А1 на Притыцкого, мне было сказано, что я сам виноват, что деньги мне вернут, только когда я предоставлю карту банка с которой я оплачивал, а то может это не моя карта и я чек об оплате нашел на улице и пришел с ним за деньгами. Проблема в том, что карта на телефоне, это виртуальная карта привязанная к натуральной, и мало этого, эти карты находятся в Москве. Но я же не требую вернуть мне деньги наличными, возвращайте на ту же карту откуда они пришли. Но нет, везите карты из Москвы , доказывайте, что они Ваши и тогда деньги вернем. Это еще не все. Договор на месяц я заключал, чтобы проверить качество интернета. Выяснилось, что хотя вышку свази видно из окна, стоит антенна для усиления, интернет никакой. Соответственно я захотел договор расторгнуть. В салоне выяснилось что у меня тариф с обязательством на семь месяцев и за досрочное расторжение штраф 2 базовые, это 61 рубль. Вот такой сервис.


Potolkiprestige.by 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.78 (оценок: 124) Рекомендации: 137 Прочитать отзывы: 153
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Potolkiprestige.by":
27.07.2021 19:13 // Дмитрий [Гость]

Замер, консультации, установка - все на уровне. Все вежливые, пунктуальные и всегда подскажут наилучший вариант. Спасибо за работу!


Виталюр, сеть магазинов 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.77 (оценок: 307) Рекомендации: 147 Прочитать отзывы: 416
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Виталюр, сеть магазинов"
27.07.2021 18:58

Для того, чтоб приготовить вкусную и здоровую пищу, не надо стоять у плиты круглые сутки, если вы умеете готовить. Но если вас совсем не тревожит ваше здоровье, то можно питаться тем, что приготовили из просрочки в магазине. Не секрет, что в кулинарию любого магазина поступает всё, что уже на грани или за гранью. )))



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов":
26.07.2021 20:01 // Мария [Гость]

Магазин Виталюр на Пушкина 37.
Всегда брали пиццу, суши и прочие вкусности в отделе кулинарии.... подробнее

Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 88 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее


Выберите, пожалуйста, период публикации отзывов, комментариев:
 

Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 624

    4.13
    52 085
    28 774
    19 042
    330 208

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly