ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
11.09.2014 14:34 // Наталья [Гость]

Здравствуйте скажите, вот у моего мужа ставят диагноз иридоциклит были в Гродно никаких улучшений, а ваша клиника занимается лечением такого диагноза

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
06.07.2014 20:40 // гостья [Гость]

Наша медицинская помощь итак оставляет желать лучшего, а тут буквально недавно наткнулась на статью в газете «Беларускi час» под названием «Живите...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
21.06.2014 23:14 // Анна

Скажите,может кто был на приеме у гинеколога Мельникович И.И.,кто что может сказать???

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
12.05.2014 17:30 // Наталия [Гость]

хотелось бы побольше узнать про удаление татуировки лазером. какова вероятность того что после процедуры останется шрам. заранее огромное спасибо...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
02.04.2014 18:35 // юльчик [Гость]

где можно проколоть ребенку уши?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
18.06.2021 20:09 // Анастасия [Гость]

В магазине по адресу Могилевская 2/1, постоянная проблема с ценниками. Сегодня в очередной раз простояв и выбрав нужные мне товары выдвинулась на...

Комментариев: 2


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
18.06.2021 17:33 // Екатерина [Гость]

Очень долго сомневались в выборе компании. Но попали в точку. Сразу видно работали профессионалы. Все сделано аккуратно и быстро. Благодарим ребят,...

Комментариев: 1


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
17.06.2021 17:31

Довольны работой, потолки установили отлично. И проконсультировали, и помогли с выбором полотна.

Комментариев: 1




Отзывы на "EVACLINIC, клиника женского здоровья ":

EVACLINIC, клиника женского здоровья
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.76 (оценок: 1038) Рекомендации: 1180 Прочитать отзывы: 1241
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
EVACLINIC, клиника женского здоровья
EVACLINIC, клиника женского здоровья
ул. Интернациональная, 31
г. Минск
посмотреть на карте

409 A1, Life:), MTC
evaclinic.by

Клиника женского здоровья EVACLINIC предлагает услуги в области гинекологии, урологии, ультразвуковой диагностики, ведения беременности, лабораторной диагностики.


Для диагностики и лечения в EVACLINIC есть всё:


Современные, но уже проверенные технологии: мы идем в ногу со временем, но помним о том, что каждая новая технология в медицине должна быть безопасна и надежна.


Современное оборудование: техническому оснащению EVACLINIC уделяет пристальное внимание. Оборудование, которое мы выбираем, исключительно экспертного класса.


Высококвалифицированные cпециалисты с большим опытом стационарной и консультативной работы: все специалисты, которые работают в EVACLINIC имеют первую и высшую категорию.


ИНФОЛИНИЯ: 409


Наш адрес:
г.
Минск, ул. Интернациональная, 31


Время работы:
8:00 – 22:00


Работаем для вас без выходных!


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
18.06.2021 10:03  // Юля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера была с дочкой у вас в клинике у детского гинеколога. Приём вовремя, без очередей и суеты, что очень приятно, тем более, что запись ждали три дня и специалисты востребованы. Все прошло на одном дыхании, даже не заметила, что разговор длился минут 30. Врач умеет найти подход к детям, что здорово. Дочка совершенно успокоилась по поводу осмотра у гинеколога. Ставлю Еваклиник отлично по всем позициям и советую другим. Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
17.06.2021 08:41  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У меня все подружки к гинекологам в Еваклиник ходят и конечно делятся своими впечатлениями. Поэтому когда мне понадобился совет по контрацепции я тоже сюда пришла. Очень классная клиника! Врач мне понравилась сразу. Очень тактичные вопросы и поведение, советы адекватные и все пошли на пользу. Благодаря вам чувствую себя нормально и без изменений веса, чего я боялась больше всего. Супер, всем вас советую и сама буду приходить.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
16.06.2021 08:26  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я выбрала Еваклиник для ведения своей беременности. Ещё в период планирования была здесь несколько раз на приёме у гинеколога и влюбилась в это место. Это особенная клиника. Понравилось все: персонал, врачи, оборудование. Атмосфера здесь добрая и что очень важно для меня есть выбор пакетов. Мы ждём двойню, поэтому взяла "Премиум", так клиника даже рассрочку предложила! Это круто, что здесь такая клиентоориентированность и все направлено на комфорт и удобство.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
10.06.2021 16:18  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошла у вас эндокринологическое обследование ""КоролЕва"". Очень довольна пакетом и результатом. Врачи отнеслись с уважением и пристальным вниманием, персонал настроен дружелюбно, условия просто отличные. Стоимость пакета доступная. Общее впечатление от Еваклиник сложилось хорошее, поэтому собираюсь продолжить здесь уже лечение. Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
10.06.2021 14:37  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

К поиску врача и клиники я подхожу с полной ответственностью. И при выборе клиники я опиралась на многочисленные положительные отзывы. И после посещения, с уверенностью могу их подтвердить и приумножить. Действительно в клинике царит приятная атмосфера с прекрасными врачами. Я проходила комплекс и мне удалось пообщаться с гинекологом и ее ассистентом. Так же познакомилась с процедурной медсестрой и с врачем, который специализируется на выполнении ультразвуковой диагностики. Хочу сказать, что каждый из них показался мне достаточно компетентным специалистом с прекрасными знаниями в своей области. Спасибо, Вы оправдали мои ожидания, даже более чем...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
10.06.2021 11:04  // Камила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Меня зовут Камила, хочу оставить отзыв о работе клиники по адресу Интернациональная, 31. Я веду беременность в клинике по пакету стандарт. Хочу сказать, что я рада, что выбрала именно этот медицинский центр, потому что здесь очень высокий уровень обслуживания. Мне предоставили персонального координатора, у которого я могу задавать любые вопросы и звонить в любой день и в любое время. Мой координатор мне объяснил разницу между программами и помог определиться с выбором врача. Врач мне очень нравиться, ведёт приема очень подробно, уделяет много времени моим вопросам и отвечает на все максимально подробно и простым языком, что для меня очень важно. Пока я ещё занимаюсь дополнительной работой и меня радует, что клиника работает с 8 утра до 22 вечера, и я могу прийти в удобное время. Так же удобно, что это время я могу корректировать без Аполлония, если у меня меняются планы. Ещё одним плюсом является то, что в клинике можно сделать практически все, что необходимо и нет нужны емлить в разные места и тратить на это своё время. Пока меня все более чем устраивает, спасибо!)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
08.06.2021 11:28  // Ася [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я сейчас часто хожу в Еваклиник, потому что стою там на учёте по беременности. Мне очень нравится клиника и их отношение к пациентам, которое встречается сейчас редко. Честно сказать, я очень рада что выбрала там свой пакет и очень достойного врача. Выхожу в хорошем настроении и в полной уверенности, что моя беременность по защитой и вниманием настоящих профи. Спасибо, у вас уютно и спокойно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
04.06.2021 09:27  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была в Еваклиник у гинеколога-эндокринолога. Понравилось, что у них все индивидуально. Боялась, что приду расскажу и мне сразу назначат гормоны, как везде. А тут все назначения только после сдачи анализов, причём необязательно это делать у них. Здорово, все очень по-человечески, на первом месте пациент, а не собственная выгода! Сейчас это редкость. В эту клинику точно стоит обращаться, спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
03.06.2021 09:24  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать спасибо Еваклиник за школу будущих мам. Замечательные лекции! Очень здорово, что вы находите время организовать и провести такие интересные встречи. Они реально мне помогают подготовиться к родам правильно. И здесь получаю много полезных знаний по уходу за малышом. Беременность первая и все это очень актуально. Очень приятно, что все это ещё и бесплатно. Я веду у вас беременность и это приятный бонус, который приносит огромную пользу.


Комментарии: 1 | добавить комментарий

Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
03.06.2021 07:27  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера делала в Еваклиник УЗИ плода 3д. Не думала, что получу столько положительных эмоций от этого визита. Очень понравилась врач-узист, так подробно мне ещё никто не рассказывал все увиденное во время процедуры. Аппаратура у них какая-то чувствительная и современная, малыш виден отлично. Фото и видео тоже сделали. Про Еваклиник могу сказать только хорошее, мне там было уютно, хотя я обычно в новых местах "теряюсь" и смущаюсь, здесь этого не было. Персонал приятный и позитивный. Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
31.05.2021 06:56  // Уля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне девчонки в универе посоветовали с вопросами сходить Еваклиник. Здорово! Клиника классная и в выходные работает! Доктор совсем не такой, как у нас в жк. Теперь понимаю почему у этой клиники такая хорошая репутация и сама всем советую. Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
29.05.2021 21:36  // Катя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратилась в данную клинику после родов, так как беспокоили боли внизу живота. Записалась к доктору у которого до этого наблюдалась периодически по беременности. Много чего прошла с этим доктором, очень доверяю ей. Побеседовав и осмотрев меня, врач констатировала, что ничего особого не обнаружила. Также успокоила, что после родов такое бывает и это скоро пройдет. Также я получила обширную консультацию по поводу половой жизни в ближайшее время. Все сделала так, как они мне посоветовала. Неприятные ощущения вскоре и вправду отпустили. Чувствую себя уверенно!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
29.05.2021 02:30  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность этому месту и доктору за профессиональный, качественный прием, за ваши ответы на все мои вопросы. А еще хочу высказать слова восхищения милой девушке - Марии, за очень чуткое и внимательное отношение к клиентам. Приходя в Еву окунаешься в нереально приятную, тёплую, душевную атмосферу. А новый дизайн клиники вообще бомба. Когда я смотрю на этот нежно розовый цвет и огромные зелёные листики за стёклами, это ассоциируется с зарождением новой жизни)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
28.05.2021 11:00  // Катя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне очень нравиться врач и клиника! я третий раз уже обращаюсь сюда и по чистой случайности попадаю именно к этому врачу и каждый раз - прекрасно. При чем записываюсь именно в тот день когда мне удобно и мне предлагают запись к ней, магия какае-то) В следующий раз уже целенаправлено буду записываться к Еву к этому врачу, потому что уже привыкла и лучше врача, мне уже кажется и быть не может.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
28.05.2021 10:31  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Водила дочку к детскому гинекологу в Еваклиник. Сложилось очень приятное впечатление от врача и самой клиники. После этого визита записалась уже сама на пакет "Евалюция". Все понравилось. Хороший уровень специалистов и обслуживания. Цены вполне доступные, есть полное понимание за что заплатил. Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
28.05.2021 00:55  // Анжелика Карпинская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв от Вашего постоянного клиента Анжелики Карпинской. Хочу просто сказать Вам спасибо за все эти годы. Вы всегда меня подкупаете своим:
1. Очень высоким уровнем профессионального подхода к пациентам;
2. Глубокими знаниями и опытом работы в области гинекология;
3. Доброжелательностьб и крайней заинтересованностью в поддержании женского здорлвья схоих клиентов.
Очень рада что есть такая клиника и я посещаю именно ее!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
27.05.2021 09:16  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решила обратиться за помощью гинеколога-эндокртнолога в Еваклиник, по-поводу моего лишнего веса. Ребёнку уже 4 года, а я никак не могу придти в форму. Записываясь на приём узнала о бодипозитиве "Ничего лишнего". Вот прошла обследование и хочу сказать спасибо за этот пакет. Получила не только исчерпывающие ответы, но и практические советы. Для тех кого волнует тема веса, советую сходить - мне помогло. Рекомендации врача работают отлично.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
26.05.2021 08:39  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Впервые мне понравился приём у гинеколога. Всегда ходила к ним с неохотой, а сейчас этой проблемы нет. Нашла наконец-то нормального специалиста в Еваклиник. Осмотры аккуратные, отношение тактичное и доброжелательное. Нравится, что есть доверие и контакт, поэтому с лёгкостью задаю накопившиеся очень личные вопросы. Хочу сказать спасибо руководству за таких специалистов.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
25.05.2021 23:48  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже как несколько лет посещаю данный центр и очень довольна как центром, так и атмосферой. Всегда встречают с улыбкой, проявляют много заботы. Отдельно хотела бы отметить своего гинеколога, врач с большой буквы, кандидат медициских наук - это очень чувсвуется. Она помогла мне ответить на все вопросы, наблюдала меня. Я искренне благодарна за оказанную помощь. Спасибо за доброе сердце и отзывчивость, понимание. Желаю Вам успехов.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
25.05.2021 08:42  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Впервые была в Еваклиник после родов с проблемами в молочной железе. Тогда получила очень хорошие рекомендации и все наладилось. А недавно обратилась в эту клинику на обследование по причине излишнего веса. Девочки посоветовали взять пакет "Ничего лишнего". Очень довольна! Обследование полное именно по моему вопросу. В клинике относятся к клиентам очень хорошо и внимательно, а главное ищут корни проблемы, а не пичкают "на глазок"! Спасибо за профессионализм!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 1241 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

EVACLINIC, клиника женского здоровья - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.06.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
EVACLINIC, клиника женского здоровья — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
EVACLINIC, клиника женского здоровья — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматология «ЭверестДент»

Имплантация, протезирование, терапия, ортодонтия, рентгенодиагностика, хирургия. Доктора высшей категории.

Звоните:
+375 (33) 375-72-37
+375 (29) 623-72-37
или


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 616

    4.12
    52 090
    28 732
    18 980
    328 491

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly