ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Автошколы":
24.05.2018 18:49 // Григорьев Артём

Хочу выразить слова благодарности инструктору Колесному Геннадию Ивановичу. Это инструктор с большой буквы. Объяснения и ответы на интересующие...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Автошколы":
02.03.2018 16:52 // Дмитрий [Гость]

Хочу выразить слова благодарности инструктору по вождению Геннадию Ивановичу Колесному автошколы "Авторитет-ВМ", который за короткое время сумел не...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Автошколы":
25.04.2012 15:27 // мавик

подскажите сколько месецов учаться в кобринской автошколе большая медведица

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
08.04.2021 23:57 // Анна

Здравствуйте. Хочу оставить не совсем положительный отзыв о сети магазинов" Мила" в г. Витебск . Буквально недавно решила приобрести товар, по...

Комментариев: 2


Отзыв на АВТОДОМ, автосалон:
03.04.2021 12:48 // Виктория

Спасибо АВТОДОМУ за тёплую встречу: чай, кофе))) Очень вежливые менеджеры, которые при приеме авто на комиссию всё понятно и доступно объяснили....

Комментариев: 2


Отзыв на 21vek.by, интернет-магазин:
10.04.2021 14:48

Отвратительный магазин. И ещё более отвратительный сервис-центр ИП Вадейко С.В. Минск, пр-т Пушкина, 77-3H в который они отправляют товар для...

Комментариев: 2





Отзывы на "Далягляд, автошкола":

Далягляд, автошкола
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.97 (оценок: 32) Рекомендации: 32 Прочитать отзывы: 37
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Далягляд, автошкола
ул. Одинцова, 30
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 635 64 94,+375 33 342 08 10
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Далягляд, автошкола"
26.08.2020 14:47  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Далягляд", я вас обожаю! Сегодня сдала город и моему счастью нет предела. Сдала со второго раза, не с первого по собственной глупости.
Огромное спасибо Ирине Васильевне за отличное теоретическое обучение, которое проходило в самых что ни на есть полевых условиях. В период коронавируса мы занимались удаленно и это ни чуть не сказалось на результатах тестирований. Спасибо за то, что сделали все возможное, чтобы мы получили необходимые знания и что были всегда на связи с нами, за доброту и теплое отношение. Такие люди, как Вы дорогого стоят!
И также огромное спасибо Полевому Анатолию Анатольевичу за практическую часть занятий. Вы спокойный, как удав, что является редкостью в Вашей профессии и это огромный плюс. Я влюбилась в Вашу ладу :) Благодаря Вам, Анатолий Анатольевич, я чувствую себя настоящим достойным водителем.
В данной автошколе научат любить вождение и курсанты выходят действительно уверенными. Желаю всей команде "Далягляд" всего только самого светлого! А курсантам хороших гаишников :)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Далягляд, автошкола"
17.07.2020 16:39  // Tatiana_N ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Долго выбирала автошколу по многим критериям. Выбрала эту и не ошиблась. Сдала экзамен в ГАИ с первого раза. За что личное спасибо инструктору Василию Александровичу, он всё доступно объяснял и ни разу не повысил голос. Также хочу поблагодарить преподавателя по теории Ольгу Леонидовну за нескучную подачу материала и трепетное отношение к своим ученикам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Далягляд, автошкола"
03.01.2020 20:28  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!
Хочу поблагодарить «автошколу Далягляд»
За хорошое обучение.
Особенно, хочу поблагодарить инструктора по вождению Козел Александра Александровича. Это тот инструктор, который полностью отдаётся своей работе, он досконально объяснит все волнующие вопросы на дороге, объяснит как действовать в любой непонятной ситуации на дороге, машина всегда ухоженна и чиста.
И благодаря его обучению, я сегодня сдал в ГАИ. Если кто-то пойдёт в эту автошколу, совету выбрать этого инструктора, и вы сдадите все с первого раза!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Далягляд, автошкола"
03.01.2020 20:25  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!
Хочу поблагодарить «автошколу Далягляд»
За хорошое обучение.
Особенно, хочу поблагодарить инструктора по вождению Козел Александра Александровича. Это тот инструктор, который полностью отдаётся своей работе, он досконально объяснит все волнующие вопросы на дороге, объяснит как действовать в любой непонятной ситуации на дороге, машина всегда ухоженна и чиста.
И благодаря его обучению, я сегодня сдал в ГАИ. Если кто-то пойдёт в эту автошколу, совету выбрать этого инструктора, и вы сдадите все с первого раза!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Далягляд, автошкола"
20.12.2019 15:00  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!
Выбирайте эту школу! Я вчера сдала ГАИ с 1-го раза.
Да, обучение сложное. Но, мой преподаватель-Ольга Леонидовна "разжевывала" каждое правило.Информации много, сложно, 3 месяца это не большой срок, совмещать с работой для меня казалось просто чем-то не реальным!
Если ты что-то не понял-тебе никогда не откажут в помощи!
Из 20 человек в ГАИ теорию сдали 19!!!это показатель.
Отдельное спасибо Виктору-это инструктор по вождению .
Благодаря ему у меня появилось желание учиться!
Спокойный, грамотный, всегда старается подстроиться под курсанты.
Выбирайте "Далягляд"-не пожалеете!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Далягляд, автошкола"
27.10.2019 16:46  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Чтобы совместить работу и обучение в автошколе, я записалась в группу выходного дня. Период обучения был очень напряженный. Тем не менее пол дня субботы у преподавателя теории Ольги Леонидовны проходили на одном дыхании. Все максимально доступно и главное интересно и непринужденно!!!! Стопроцентная сдача теории при выполнении всех рекомендаций Ольги Леонидовны гарантирована! Обучаться вождению мне посчастливилось у Дениса Николаевича Мазуренко. Рекомендую всем!!! Хотя на всех его не хватит, тому кто у него окажется крупно повезет. Профессионал своего дела с золотым характером. Спасибо, Денис Николаевич, за Ваш труд и поддержку! Всегда останавливаетесь на ошибках и моментах вызывающие трудности на дороге. И положительный результат неизбежен! Но не нужно забывать, будущие курсанты, что и вы сами должны приложить максимум труда в этом деле! А Вам, Денис Николаевич и Ольга Леонидовна желаю трудолюбивых учеников и , как бы банально это не звучало, здоровья и счастья в личной жизни!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Далягляд, автошкола"
12.09.2019 20:14  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить преподавателя по теории Ольгу Леонидовну, и инструктора по вождению Александра Александровича за доступные и интересные занятия


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Далягляд, автошкола"
12.07.2019 13:25  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В выборе автошколы не ошиблась, осталась очень довольна, что выбрала именно автошколу "Далягляд". Училась в группе 2-19 выходного дня. Оказался очень удобный график для меня - обучение в субботу с 9:00 до 14:00, 1 раз в неделю, пятница почти не была задействована, так как все успевали в субботний период времени. Огромное спасибо самому лучшему преподавателю по теории Ольге Леонидовне. Лекции по ПДД усваивались легко благодаря ее манере преподавания, это не просто заученные лекции по книге, это примеры, реальные ситуации... и конечно же юмор. Спасибо вам, Ольга Леонидовна. Вы - СУПЕР!!! Супер-профессионал и супер-женщина!!!
Спасибо огромное за поддержку Инессе Антоновне и Ирине Васильевне (с ними мы познакомились на экзамене). Вся организация учебного процесса правильная и лояльная, учитывающая занятость современного человека.
Отдельная благодарность моему инструктору Козелу Александру Александровичу за практические занятия по вождению, за навыки, которые я получила. У меня не пропала ни одного занятия, мы откатали все положенные часы.
Далягляд - лучшая школа в Минске! СПАСИБО всем огромное!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Далягляд, автошкола"
14.06.2019 16:57  // Анна Ермолицкая ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории Ольге Леонидовне за ее профнссионализм,убойный9786;юмор,который нас заряжал и двигал вперед!За поддержку и человеческое отношение!Очень радует,что у нас есть такие замечательные женщины и преподаватели,которые полностью отдаются своему делу.Большое спасибо!Также поблагодарить своего инструктора по вождению Михеева Виктора за его терпение,спокойствие,профессионализм.Спасибо большое.Рекомендую всем автошколу Далягляд!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Далягляд, автошкола"
12.06.2019 23:10  // ВЛАД КОВАЛЕВ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Читал отзывы. Выбрал Далягляд, Отучился. Раскажу впечатления.Не пожалел - Обучение понравилось))) Срок обучения 3месяца с вождением. Все оплаты по договору. Мне в начале как сказали так и платил. Никаких непонятных доплат не было. Препод Ольга Леонидовна все темы разжевывает, что дома можно книжку не открывать. Главное не пропускать ее лекции. Готовит очень хорошо. Зубрить диски бесполезно, очень много вопросов. Лучше учить ПДД по книжке, а диски для тренировки знаний. Обучение идет по двум программам дискам и Новый поворот и Адрайв. Это очень большой плюс автошколы. В ГАИ тоже есть 2 программы Короче если хотите знать ПРАВИЛА вам сюда. После такого обучения экзамен в ГАИ сдал с первого разаналегке. У нас группа 20 человек в ГАИ теорию с первого раза сдали 19 человек!!! Вождение прошло классно. Инструктор Виктор Сергеевич не кричал, все пнятно объясняет. Экзамен по вождению в автошколе у нас все сдали с первого раза и хвалили и других инструкторов. Хорошая автошкола. Спасибо большое за права)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Далягляд, автошкола"
10.06.2019 21:29  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Прочитав отзывы об этой автошколе складывается впечатление, что там все отлично и гладко, на что я сама повелась при выборе автошколы. Но на самом деле все оказалось с точностью, но наоборот. Не скажу, что там все плохо, но есть минусы о которых я решила написать.
1. И самое наверное главное, это то что из 24 часов по вождению я отъездила 14. На мои вопросы, когда мы будем их откатывать он мне ответил... оставим эти часы перед ГАИ, но эти часы просто пропали... а когда я пришла на дополнительное мне мой инструктор сказал, что нужно заплатить 30 р. Спросив про часы которые мы не отъездили, он сделал вид, что не понимает о чем я говорю. На площадке были мало... за город не выезжали ни одного раза.
2. Преподаватель теории... не спорю хороший, но говорит много объясняет понятные вещи по 10 раз, а темы сложные пропускала, говорив, прочитаете сами.
3. Медицина из 2-х положенных занятий была минут 40 максимум.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Далягляд, автошкола"
10.05.2019 11:56  // Nastya [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

При тщательном и долгом выборе автошколы остановилась на Автошколе «Далягляд», т.к о ней были хорошие отзывы, находилась недалеко от дома и ее очень рекомендовал мой знакомый (бывший преподаватель автошколы). Теоретическую часть курса преподавала Ольга Леонидовна. Она мастер своего дела!!! На занятия ходила, как на праздник! Весь материал подробно разбирался с примерами и жизненными ситуациями)))) Все доходчиво объяснялось и, как следствие, зачеты сдавались с первого раза! Отдельную благодарность хочу выразить Инессе Антоновне (директору автошколы), которая блестяще решала все организационные моменты, за четкую организацию при сдаче экзамена в ГАИ. Все курсанты автошколы знали, что делать и в какой последовательности, морально нас поддерживала на протяжении всего экзамена! Отдельное спасибо хочу сказать Александру Александровичу (инструктору) за его терпение, чувство юмора, умение объяснить и вселить уверенность в курсанта! Ему очень тяжело со мной пришлось)))) Он толково и доступно объяснял ситуации на дороге, рассказывал, как правильно действовать. Все положенные часы были четко откатаны, машина всегда исправная, чистая и ухоженная. Благодаря его стараниям я получила заветные права!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Далягляд, автошкола"
19.04.2019 17:04  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность инструктору Козел Александру. Брал дополнительные занятия по вождению. Инструктор объяснил подводные камни на маршрутах и часто совершаемые ошибки. Занятия всегда проходили очень продуктивно. Автомобиль просто замечательный, быстро к нему привыкаешь. После дополнительных занятий сразу же сдал город. Однозначно рекомендую брать дополнительные занятия у этого инструктора, не пожалеете.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Далягляд, автошкола"
10.04.2019 17:10  // Amy ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выбирала школу поближе к дому, было несколько вариантов, остановилась на Далягляд..
Сегодня я сдала гаи:) могу сказать , что в автошколе я не ошиблась. Хочу выразить огромную благодарность преподавательнице Ольге Леонидовне . Благодаря вашему умению грамотно , на примерах из жизни, остроумно донести и вложить информацию все экзамены( тесты) я сдавала с первого раза, как в автошколе, так и в гаи. Отдельную благодарность выражаю инструктору по вождению Александру Александровичу. Тяжело ему со мной пришлось:( но спасибо вам за терпение и упорство. В общем подведу итог: мне все понравилось, автошкола прекрасная , училось легко и всегда на позитиве, всем теперь буду ее советовать!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Далягляд, автошкола"
31.03.2019 10:53  // Даша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Так много хочется сказать!!!!!!!!
Кроме слов нереально благодарности, больше ничего!!!!!! Знают и выполняют свою работу на 100%.
ИРИНА ВАСИЛЬЕВНА-мастер своего дела. Преподаватель с большой буквы. И это не лесть. Объясняет все доходчиво. Все по существу. При этом уже скучаю по её история из собственного опыта, которые учат важным моментам на дороге,которые в книжке не найдёшь!
Инструктор ДЕНИС НИКОЛАЕВИЧ! Тут даже и сказать нечего! Пришла со страхом и неуверенностью.После занятий с ним все улетучилось. Все объяснит, покажет, расскажет. Ответит на миллион глупых вопросов не один раз. Уроки проходят в непринуждённой обстановке,поэтому нет страха, что сейчас на тебя кто-то будет орать! И он в тебя верит! А это очень мотивирует! Только благодаря им, сдала все с первого раза. И сейчас спокойно могу сесть за руль без тени страха и с багажом знаний. СПАСИБО ВА ОГРОМНОЕ!
Уже скучаю((((


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Далягляд, автошкола"
09.03.2019 18:40  // Даниил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить самого лучшего инструктора автошколы Козела Александра Александровича! Очень доступно объясняет что и как. Никогда не отвернется от вас. никаких претензий не имею. С первого раза сдал ПДД, площадку и вождение по городу. А это все благодаря моему инструктору. Он сам подстраивается под ваше время. Когда вам удобно приехать на уроки вождения, тогда и приезжаете. Большое спасибо!
Автошкола Далягляд.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Далягляд, автошкола"
04.03.2019 00:08  // Валерия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выбирала автошколу поближе к дому и не ошиблась с выбором! Ходила на занятия как на праздник) Особая благодарность Ольге Леонидовне - теорию разбирали очень подробно, бывало и по нескольку раз, пока не становились понятны все нюансы) благодаря этому не осталось ни одной страницы ПДД, которая вызывала бы вопросы. Отдельное спасибо инструктору Михееву Виктору Сергеевичу - очень спокойно и доходчиво объясняет все ситуации на дороге и как на них реагировать, очень помогает освоиться за рулем и чувствовать себя уверенно на дороге. Осталась очень довольна автошколой, буду и уже рекомендую всем своим знакомым)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Далягляд, автошкола"
12.02.2019 11:03  // Юра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо за учебу.
Если Вы настроены получить права, и у Вас есть мотивация их получить Вам, в эту автошколу.
Лояльная система оплаты, да и цены умеренные. Организация учебного процесса грамотная и доброжелательная. Спасибо хочется сказать приветливой, общительной, доброжелательной, и самое важное, позитивно и правильно мотивирующей Инессе Антоновне, которая помогала в оформлении бумаг, решать все организационные вопросы, и сопровождала нашу группу в ГАИ. Спасибо Ольге Леонидовне, за терпение, юмор, ответы на «глупые» и не только вопросы по теории, и самое важное, за грамотное обучение ПДД. «Дифирамбы петь» о качестве ее преподавании можно много и долго, но я скажу просто очень классная во всех смыслах учительница! Спасибо Козелу Александру Александровичу инструктор справедливый, умеющий дать навыки правильно поехать с первого урока, правильно оценивающий дорожную обстановку, даже когда кандидат в водители, касяпурит при вождении, это никогда выльется во что-то существенное, огромное спасибо ему за это. Он прекрасно знает все «подводные» места, при желании, покажет, подробно и доходчиво объяснит и практически научит их безошибочно решать. Его автомобиль всегда вымыт и в отличном техническом состоянии, теплый и уютный. Если Вы, смелый, уверенный и не очень мужчина, правильно воспринимаете конструктивную критику то рекомендую записываться к нему.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Далягляд, автошкола"
22.01.2019 14:46  // Катя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проходили с подругой обучение в автошколе «Далягляд» с конца июля по ноябрь 2018 г. Выбором остались очень довольны.
Во-первых, преподаватель по теории Ольга Леонидовна объясняла ПДД очень доступно, интересно и с запоминающимися примерами. Мы точно все запомнили группу табличек по парковке и никогда не путались: где можно парковаться всем, а где только легковым и мотоциклам:) И все потому что, преподнесли нам историю об этих табличках с юмором))
У многих тема регулировщик/ это проблема. Есть специальные стишки, чтобы запомнить его. Но нам Ольга Леонидовна объяснила все так, что стишок нам просто не понадобился)) И таких примеров можно привести много.
Домашние задания нам всегда задавали и одним из них было придти домой, сразу после лекции, и не открывая учебника, прорешать тесты по пройденной главе. И как правило, просто послушав лекцию, я приходила домой и прорешивала тесты без единой ошибки или всего с парочкой ошибок. Это весомый показатель хорошего обучения на лекциях;))
Машины в автошколе хорошим. И их состояние поддерживается таким. Они всегда подремонтированны и ухожены.
Что касается инструктора по вождению, то мне попался Александр Александрович Козел. Он хорошо обучает, и откатывает с вами все положенные занятия (а то бывает и такое, что инструктора мухлюют с их количеством). Для сдачи и обучения на площадке у него на машине установлены очень удобные метки. По ним просто сделать диагоналку и гараж. Эстакаду тоже хорошо объяснил. Для города у него есть схемы всех разворотов, которые он наглядно показал ещё в самом начале обучения (можно их сфоткать и переодически просматривать).
Ну и отдельное спасибо директрисе автошколы Инессе Антоновне, которая хоть и не вела у нас занятия, но сопровождала на экзамен в ГАИ. Благодаря ей все было очень организованно. Мы четко все заполнили документы, рассчитались и пошли фотографироваться (каждый знал за кем он идёт и все было оперативно), так же оперативно мы пошли сдавать теорию , потом площадку (на которой она ещё нам подсказывала где как лучше становится, ближе/дальше к гаражу, выкручивать руль прямо с места или подъехать немного и т.д.). Ну и потом моральная поддержка перед городом:)
Так что спасибо большое ещё раз автошколе Далягляд.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Далягляд, автошкола"
08.01.2019 21:07  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам автошколы "Далягляд"! Особенно инструктору по вождению Козел Александру Александровичу!
Ещё в школе, более 10 лет назад, получила категорию С, а сейчас вспомнила, что можно освоить и В. То есть учиться начала с нуля...и уже не в юном возрасте
Директор автошколы сразу же предложила мне несколько удобных вариантов по доступной цене...в сравнении с другими компаниями. Занятия по вождению проходили в районе улицы Семашко (маршруты ГАИ).
Инструктор достаточно требовательный, но объективный и скажем справедливый. Материал объясняет детально, очень подробно и понятно. Сдала экзамены легко и без особого напряжения.
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 37 | Страницы: [1] 2 Далее

Далягляд, автошкола - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 17.04.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Далягляд, автошкола — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Далягляд, автошкола — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматология «ЭверестДент»

Имплантация, протезирование, терапия, ортодонтия, рентгенодиагностика, хирургия. Доктора высшей категории.

Звоните:
+375 (33) 375-72-37
+375 (29) 623-72-37
или


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 588

    4.14
    52 096
    28 634
    18 840
    325 620

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly