ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ОкнаХом, ООО:
09.09.2020 17:14 // Виктория

никогда не думала на попадусь на Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by. !Фирма ,на данный момент,в стадии...

Комментариев: 3


Отзыв на АВТОДОМ, автосалон:
11.09.2020 10:59 // Татьяна [Гость]

В пятый раз обращались в салон для продажи автомобиля, чему очень рады. Обслуживающий персонал очень вежлив и коммуникабельныйчто очень приятно....

Комментариев: 2


Отзыв на ИП Дунец:
19.09.2020 21:50 // Виктория

Я в восторге, до сих пор наварачиваються слезы из глаз, вы сотворили просто чудо))) [censored], дружелюбная атмосфера, спасибо вам огромное))) муж...

Комментариев: 2



Топ-100 комментируемых отзывов

Хотите найти надёжную и проверенную компанию?

Вам помогут реальные отзывы потребителей и дружелюбные ответы компаний (10 745 белорусских предприятий активно отвечают на отзывы, консультируют, помогают пользователям портала Otzyvy.by)


ОкнаХом, ООО 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 4  Рейтинг: 4.54 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 215
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ОкнаХом, ООО":
09.09.2020 17:14 // Виктория

никогда не думала на попадусь на Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.!Фирма ,на данный момент,в стадии ликвидации!Мы ждали заказ около полу году(договор был составлен 31 марта);взяли кредит в альфа-банке на 4 242 рубля,который надо выплачивать еще бог знает сколько и с процентами.Ни денег,ни работы.Кстати ,интересный факт ,сейчас на номера окна хом,отвечает «новая» компания «нью хайс»,которая зачем-то,якобы выкупила,номера окна хом.В общем ребята не думали останавливаться и промышляют дальше,но уже под другим названием,как я предполагаю.(возможно я не права,но объясните пожалуйста,для чего другой фирме понадобилось ыыкупать именно эти номера);Обращаюсь сейчас ко всем,кого кинули окна хом, пишите заказные письма в генеральную пракуратуру РБ;ул.интернациональная,22; индекс 220030,г.Минск.ГСП. И ликвидатору г.Минск;ул.Антоновская,2-17. Чем быстрее вы обратитесь в данные структуры и чем больше нас соберется..тем больше шанс, призвать к ответственности виновных.Вместе мы-сила!


АВТОДОМ, автосалон 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 4.71 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 744
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон":
11.09.2020 10:59 // Татьяна [Гость]

В пятый раз обращались в салон для продажи автомобиля, чему очень рады. Обслуживающий персонал очень вежлив и коммуникабельныйчто очень приятно. Процветания вам...


ИП Дунец 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.58 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 42
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ИП Дунец":
19.09.2020 21:50 // Виктория

Я в восторге, до сих пор наварачиваються слезы из глаз, вы сотворили просто чудо))) [censored], дружелюбная атмосфера, спасибо вам огромное))) муж забрал со словами:"где моя баба?) верните её?)) Почему в машину села красотка?)))" спасибо вам ещё раз)


Савушкин продукт ОАО 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.89 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 295
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Савушкин продукт ОАО":
11.09.2020 16:23

После новости, что компания отправляет своих работников на провластные митинги и что данное предприятие в Бресте кормило мороженым ОМОН, который задерживал людей, то у меня отношение изменилось к этому предприятию.
Cейчас каждый раз, не покупая Савушкин я горжусь собой. Не хочу поддерживать насилие!


AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин  
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.79 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 448
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин ":
06.09.2020 13:32 // Дмитрий [Гость]

14.08.2020 г. приобрёл в AMD.by ноутбук Lenovo ThinkBook 14-IIL 20SL00FCRU (S/N LR0DDMYE). В первый день использования ноутбука выяснилось, что на дисплее компьютера проявляются дефекты изображения в зависимости от способа включения: серая/белая полоса на примерно 1/5 часть экрана. 15.08.2020 г. решил обратиться в гарантийный отдел онлайн-гипермаркета с требованием замены недоброкачественного товара на товар надлежащего качества, и 17.08.2020 г. ноутбук был передан представителю ООО «Амдбай» для подтверждения заявленного дефекта.

Здесь начинается самое интересное: проходит 2 недели с момента передачи ноутбука на гарантийное обслуживание. Периодически звонил в онлайн-гипермаркет, но всегда получал ответ, что товар всё еще находится в ремонте. 31.08.2020 г. со мной связался интернет-магазин и сообщил, что все нормально, компьютер починили (заменили дисплей) и его можно забирать (хотя моё требование было достаточно понятным: замена недоброкачественного товара на товар надлежащего качества). В тот же день мне предлагают продлить гарантийное обслуживание отремонтированного компьютера до 2-х лет, от чего я, понятное дело, отказываюсь.

Вроде бы на этом история должна завершиться и мне должны предоставить новый компьютер (тем более, что на тот момент он был в наличии). 03.09.2020 г. интернет-магазин сообщает, что ноутбука с аналогичным индексом (20SL00FCRU) уже нет в наличии и снова предложили забрать отремонтированный товар (!!!). Снова отказываюсь, выбираю максимально схожий по характеристикам ноутбук, но без сканера отпечатка пальцев (20SL00JURU). Говорят, что модель есть в наличии и обещают доставить в субботу-воскресенье (спойлер: даже не отзвонились).

05.09.2020 г. на телефон приходит sms-сообщение (обычно оно приходит после приобретения товара в данном интернет-магазине) с просьбой оставить отзыв на онлайн-гипермаркет (что вообще происходит?). 06.09.2020 г., зайдя на сайт AMD.by обнаруживаю, что ранее приобретённая модель компьютера (20SL00FCRU) есть в наличии (как и на странице интернет-магазина на Онлайнер). Связался с онлайн-гипермаркетом, обещали доставить ноутбук во вторник. Не удивлюсь если это будет ранее отремонтированная модель компьютера с таким же серийным номером (S/N LR0DDMYE).

Вишенка на торте: электронная гарантия на ноутбук началась ещё в июле-месяце (можно посмотреть на сайте Lenоvo по S/N модели), хотя компьютер был приобретён в середине августа. С другим товаром, купленным ранее в AMD.by (05.09.2020 г.), схожая ситуация. Электронная гарантия ПК Dell Vostro 3670 (S/N DDLR9W2) началась ещё 15.05.2019 г. (модель предназначена для грузинского рынка O_о). Не исключено, что интернет-магазин активно продаёт б/у устройства под видом нового оборудования. Я уже не говорю про тот факт, что УНП (391515034) кассового чека на приобретённый ноутбук соотносится с ИП из Витебской области, а не с самим интернет-магазином.


Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 2.38 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 676
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров":
15.09.2020 20:17 // Валерия [Гость]

Сделав заказ в интернет магазине, выбрала время доставки 7:00-10:00. В 11:00 я позвонила в колл-центр чтобы узнать где мой заказ? На что мне ответили: за город такого времени нет, наверное вы что то там понажимали или проблемы с сайтом. Никаких извинений! Смогли только предложить доставку во второй половине дня! Но на это время у меня свои планы! На что я попросила может можно хотя бы в приоритет поставить заказ? Мне так же ответили ничем помочь не можем... клиентоориентированность нулевая! Впечатление о вашем магазине испорчено! Если заказ оформлен и все подтверждения на него пришли, то я считаю даже если это ошибка, вы все равно должны были доставить его в первой половине дня! Или позвонить и сообщить об ошибке! Получается пока я сама не позвонила, ничего бы не происходило! Так мало того что мне пришлось отменить часть своих планов, так вот сижу и жду этот заказ.. сейчас 20:30! У меня маленький ребёнок который ложится в 21:00, и я по всей видимости буду вынуждена ждать до 23:00. Ужас! Вот так клиенты и теряются!!!!


Newton.by (ООО «Ньютон Бай Трейд») интернет-магазин бытовой и компьютерной техники по доступным ценам 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 8  Рейтинг: 3.38 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 72
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Newton.by (ООО «Ньютон Бай Трейд») интернет-магазин бытовой и компьютерной техники по доступным ценам":
14.09.2020 22:00 // Андрей Б.

Рекомендую! Прекрасная работа. Покупала телевизор Samsung. Перезвонили буквально через 5 минут, уточнили детали, время доставки. Заказ был доставлен вовремя. Спасибо магазину за отличную работу! Буду и в дальнейшем обращаться именно к вам.


Newton.by (ООО «Ньютон Бай Трейд») интернет-магазин бытовой и компьютерной техники по доступным ценам 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 8  Рейтинг: 3.38 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 72
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Newton.by (ООО «Ньютон Бай Трейд») интернет-магазин бытовой и компьютерной техники по доступным ценам":
14.09.2020 17:46 // Андрей [Гость]

Выбирал посудомоечную машину. Долго не мог определиться с моделью. Менеджер магазина рассказала про каждую функцию, предложила несколько моделей на выбор, в итоге оформил заказ на Bosh SPV25CX03R. Уже пользуюсь, выбором доволен. Спасибо!)


АВТОДОМ, автосалон 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 4.71 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 744
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон":
10.09.2020 17:34 // Алёна [Гость]

Здравствуйте сегодня решила купить новую машину обратилась в автосалон Автодом. очень понравилось обслуживание, вежливый менеджер, индивидуальный подход.


Newton.by (ООО «Ньютон Бай Трейд») интернет-магазин бытовой и компьютерной техники по доступным ценам 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 8  Рейтинг: 3.38 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 72
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Newton.by (ООО «Ньютон Бай Трейд») интернет-магазин бытовой и компьютерной техники по доступным ценам":
09.09.2020 18:32 // Ольга Яковлева

Сервис достойный! Заказывала телевизор, всем доволена, начиная от скорости обработки и доставки заказа (заказала в 15.00. привезли в 20.00 того же дня), и заканчивая вежливым курьером и полным комплектом документов (гарантия, чек и т.д.).




Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 2.38 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 676
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров":
01.09.2020 17:27 // ольга [Гость]

посещала магазин "Остров Чистоты" в Минске ТЦ СТОЛИЦА.8203;
Если честно я в шоке от организации работы, выкладки товара и обслуж.персонала.
Косметика (например туши и карандаши для глаз) не запечатаны не имеют заводской упаковки и тестера.
Тоесть ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК может взять и использовать эту косметику,а потом ее продадут под видом новой.Во первых это не гигиенично,во вторых связи с пандемией,я вообще не понимаю КАК это возможно.
Я,зная,что во всех НОРМАЛЬНЫХ магазинах открытым может быть ТОЛЬКО ТЕСТЕР,взяла карандаш для глаз и попробовала на руке как он красит.После пожелав купить такой же новый,увидела что вся косметика не имеет наклеек,пломб и т.д.
Так как я не желаю покупать б/у косметику и хочу найти тестер, я стала искать консультанта.С большим трудом я нашла его,и обьяснив ситуацию попросила принести мне новый карандаш.На что явилась заведующая и в грубой форме сказала мне,что у данного товара нету упаковки и все так покупают.Я отказалась от покупки и хотела уйти на что мне начали угрожать милицией если я не куплю карандаш так как я им пользовалась,а это порча имущества. На все мои доводы о том ,что я хочу купить,но новый ,и что неизвестно сколько людей уже перепробовали эту косметику,на меня стали орать8203; что нужно думать головой и их не волнует что и как.я попросила посмотреть камеры на предмет пользования косметикой других покупателей в течении дня,на что мне сказали,что попалась(??!) только я и платить мне .
я не вор, адекватный человек, перед этим также купила дорогую помаду у них(кстати запечатанную) и вспомнив,что нужна подводка (к сожалению) стала её искать.
в итоге я
оплатила данный карандаш.так как не хотела участвовать в этом цирке с милицией и т д.
7 рублей за карандаш,которым возможно пользовались все(и это не такой который можно сточить,а подводка . находясь там я наблюдала как люди открывают туши,помады и мажут по руке и ставят назад.к сожалению я по незнанию сделала также,но я считаю, что это вообще дно так хранить косметику и так обращаться с клиентами.так же в магазинах этой сети вечно отсутствуют ценники продавцы орут что нужно самим лазить и сравнивать коды и артикли.ужасное место.


Сервис помощи студентам Ботанофф 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.78 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 93
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Сервис помощи студентам Ботанофф":
21.09.2020 14:18 // Светлана [Гость]

Помогли с контрольными половине группы, всем прислали вовремя, будем обращаться еще


Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.02 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 377
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин":
21.09.2020 11:04 // Ekaterina [Гость]

С работой этого интернет магазина я знакома давно, всегда было удобно пользоваться. Есть курьерская доставка, да и товары можно найти хорошие со скидкой, по сравнению с другими магазинами. Часто покупала там подгузники детские. Но вот как-то последнее время работа магазина меня просто разочаровала. Мне понадобился подарок ко дню рождения, да не простой, скажем так «золотой» племянница обожает все, что связано с единорогами. В нашем городе выбрать такие вещи не предоставляется возможным, соответсвенно я решила воспользоваться интернет магазином. Да вышло, что зря!!!! 08.09.2020 Оплатить товар я оплатила, оплата прошла с карты. Мне пришёл чек на почту что операция произведена успешно, а деньги как сказали мне в консультационном отделе интернет-магазина не дошли. Оказалось банк эти деньги просто зарезервировал на моем счёту, видимо, предвидел дальнейшую ситуацию, вечером того же для чуть позже оплатила с другой карты, все прошло успешно, деньги дошли, доставка оформлена. И тут интересное начинается! Когда ко мне приехал курьер 11.08.2020 , он привёз сразу два одинаковых заказа!!!! Деньги дошли с первой карты, но интернет магазин не удосужился уведомить меня о том, что сформирована ещё одна доставка. Я конечно была приятно удивлена. Естественно от одной части заказа я отказалась) два одинаковых подарка мне ни к чему! И все.... тут понеслось! Возврат денег мне оформили только на 1 товар из 6. На карту пришёл возврат за 1 товар. Звоню в консультационный отдел, естественно меня «кормят завтраками». Мол потерпите, возврат у них осуществляется до 7 календарных дней. Каждый день я звонила в консультационный отдел, мне только обещают что мой вопрос будет решён, отписываются на почту,

соответственно никто не собирается его решать. И деньги сайт тоже не собирается возвращать. А потом решив посмотреть в интернете, оказалось я такая не одна!!!!....


IT-Academy, Образовательный центр программирования и высоких технологий 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 69
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "IT-Academy, Образовательный центр программирования и высоких технологий":
20.09.2020 21:50 // Екатерина [Гость]

Летом 2020 обучалась на курсе «Разработка веб-сайтов с использованием HTML и CSS» у преподавателя Анташкевича Александра.

Препод лучшее, что можно пожелать, а именно:
- доступное изложение информации грамотной речью
- куча советов что где дополнительно почитать и как совершенствовать знания после курсов всеми возможными платными бесплатными путями
- помощь и вовлеченность в процесс, граничащие с безумием ответы на вопросы и до занятия, и во время перерывов, и спустя полчаса после окончания занятия; километровые комменты по ревью проекта и т.д.

Это был мой второй курс в академии пвт, и по своим впечатлениям и отзывам знакомыхколлег всё еще считаю, что это лучшие ойти курсы в городе: адекватные вовлеченные преподы с проверкой домашек, структурированная информация, полезные практические задания.

Непрошенные советы тем, кто в принципе раздумывает над посещением данного курса:
- меня пугает всеобщий маркетинг в стиле «фронт - это наипростейший вход в айти», из-за которого народ по фану приходит на курсы, не понимая, надо ли это им вообще. Я бы посоветовала всем, кто сомневается, проконсультироваться с кем-нибудь, уже работающим на данной позиции, или как минимум перешерстить интернеты, дабы узнать, насколько тернист путь трудоустройства фронтэндером в наше время (и это явно не один двухмесячный курс)
- весьма полезно самому поизучать базы html css на условном «html academy», чтобы было легче вливаться в курсы (ну и опять же, чтобы понять, нравится ли это вообще)
- методисты ничего не говорят про такое требование как знание английского, но вообще нынче нужен как минимум Intermediate
- совмещать с работой курсы, которые три раза в неделю, довольно изматывающе: выходит, что каждый день недели ты по три часа или на курсах, или столько же тупишь над домашками и теорией. Это мой личный опыт (я не особо быстра в усвоении информации)), плюс пара человек из группы предпочло перейти на график с двумя занятиями в неделю.


ТекСтиль.бай (TexStil.by) - постельное белье и домашний текстиль 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 5.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 5
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ТекСтиль.бай (TexStil.by) - постельное белье и домашний текстиль":
19.09.2020 16:11 // Сергей [Гость]

Регулярно берем здесь постельное белье и другой домашний текстиль небольшим оптом для реализации в нашем магазине. Качество высокое при разумных ценах, поэтому спрос есть. Сотрудничество комфортное - прекрасный выбор качественного текстиля, сотрудники компетентные и ответственные, доставка работает аккуратно и быстро. Отдельное спасибо за гибкие условия по оплате для постоянных покупателей.


IT-Academy, Образовательный центр программирования и высоких технологий 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 69
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "IT-Academy, Образовательный центр программирования и высоких технологий":
19.09.2020 13:43 // Алексей [Гость]

IT-Academy в Минске - это одно из худших мест для подготовки программистов. В частности, курс разработка на Android, тренер Денис Л....о Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь - это дно. Не советую людям, которые хотят развить свои навыки или обучиться с нуля. Никакой системности, структурирования материала, слишком частая отговорка - программисты все ищут в Гугле, если что-то непонятно. Материала, который презентуют на занятиях КАТАСТРОФИЧЕСКИ НЕ ХВАТАЕТ, ссылки в помощь вам скинут, которые написаны на жестком профессиональном языке, которые запутают ещё больше. Никакого индивидуального подхода за огромные деньги. Домашние работы проверят к концу курса, когда будет поздно что-то исправлять. Одно слово - дно. Спасибо за внимание, надеюсь отзыв поможет сэкономить ваше время и деньги.


БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.88 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 180
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6":
18.09.2020 15:03 // Valera [Гость]

Хожу к вам почти как к родным, все уже меня узнают. Персонал очень внимательный, выплачиваю кредит, рядом с домом, близко. У меня ноги болят далеко ходить, да и нет нужды. Девочкам, спасибо, всегда улыбнуться, отделение на Мулявина! А в кредит купила холодильник, не нарадуюсь уже полгода.


ЛОДЭ (Независимости, 58) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.26 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 249
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)":
18.09.2020 01:38 // Сергей [Гость]

У меня было подозрение на Ковид. Взяли мазки в гос.поликлинике в прошлую субботу 12.09, а результаты обещали в понедельник до обеда (сообщили только во вторник вечером). На всякий случай решил параллельно пройти обследование в ЛОДЭ куда пошел в воскресенье вечером (в маске, через дворик и с предупреждением девушки на ресепшене). Для сдачи анализов на антитела оказалось необходимо посещение терапевта(около+40р.), который выписал план обследования: общий анализ крови(порядка +40р.), БАК(срб, ферритин, д-димеры- около +20р), кровь собственно на антитела(иммуноглобулины м и г-тоже порядка 20р.) и КТ ОГК - порядка 110 р. В понедельник покушал с утра, а оказалось не надо было, поэтому все сдавал во вторник с утра. За все кроме КТ(ибо дорого) и кроме первого посещения терапевта отдал 80.54р(с терапевтом около 120р.) в BYN-ах. Анализы крови обещали до конца дня(вторник), а антитела на следующий вечер. Анализы крови я получил во вторник на почту, а по антилам пришлось звонить самому сегодня (четверг) после чего оператору пришлось соединять меня с лабораторией, которая уже и выслала все анализы. К этому моменту уже подтвердился Ковид из поликлиники. Позвонил сегодня в ЛОДэ - поинтересоваться сможет ли мне уделить 5 минут времени по телефону терапевт, который собственно и направляла на анализы, разъяснить результаты. т.к. вложено 120р. и без результата (ну кроме табличек с показателями). На что мне ответили, что у них не предусмотрено телефонных консультаций, а повторное посещение (читай еще +40р) невозможна из-за подтвержденного Ковид статуса. Ну как-то так(...


Дентлайн Люкс, стоматологическая клиника 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 5.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 8
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Дентлайн Люкс, стоматологическая клиника":
17.09.2020 13:26 // Владислав [Гость]

Не советую никому данную клинику. По причине ущимления всех прав, как пациента. Врач Ш....н К А Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусьнепорядочно оказывает мед услуги. Ставит коронки, которые через год слетают. Заместитель директора вернула деньги не целиком, ещё и решила, что я должен удалить плохой отзыв, дабы люди не сторонились клиники.
Хотите коронку на имплантат, лучше поставьте ее в другом месте. Потому что вам деньги вернут только за коронку, хитро отняв от суммы слепки, цемент и прочее, а ещё в бонус дадут абатмент, который вы потом просто выбросите в мусорку за 200 рублей.
Порекомендовать хочу лишь имплантолога Галиновскую.
На регистратуре активно не дают чеки, так сказать по требованию.


IT-Academy, Образовательный центр программирования и высоких технологий 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 69
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "IT-Academy, Образовательный центр программирования и высоких технологий":
16.09.2020 16:25 // Виктор [Гость]

Треш. Программа курса очень мутная. Зачем в академии на курсах мануального QA учат разворачивать mysql, apache, php????

Я как программист с 7-летним опытом никогда не видел чтобы тестировщики такими занимались на реальной работе. Учился на курсах друг


Выводить по: 20 | 30 | 50 | все
Показано: 1-20 из 100 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее




Выигрывайте!
Выигрывайте!
Разыскиваются самые дружелюбные и клиентоориентированные компании Беларуси.
Давайте поможем!
«Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!

Примите участие в благотворительной акции: «Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 405

    4.15
    52 359
    28 054
    18 276
    315 983

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly