ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ГИППО, гипермаркет (Могилев, ул. Каштановая, 2/2):
05.02.2023 15:52 // Елена [Гость]

В магазине лежит сливочное масло Брест-литовское с заклеенным конечным сроком реализации. На мой вопрос «Почему на всех пачках заклеен срок...

Комментариев: 2


Отзыв на Webcom Academy:
06.02.2023 13:33 // Артём [Гость]

Как же нам повезло получить этот прекрасный курс!!! Мы участники SpaceUp. И по итогу прохождения нужно было рассказать про свои проекты перед...

Комментариев: 1


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
06.02.2023 00:25 // Анастасия [Гость]

Здравствуйте всем! Оставляю немного запоздалый отзыв, так как жизненные обстоятельства не позволяют отвлекаться от работы, но я рада, что наконец...

Комментариев: 1



Топ-100 комментируемых отзывов

Хотите найти надёжную и проверенную компанию?

Вам помогут реальные отзывы потребителей и дружелюбные ответы компаний (Более 12 000 белорусских предприятий активно отвечают на отзывы, консультируют, помогают пользователям портала Otzyvy.by)


ГИППО, гипермаркет (Могилев, ул. Каштановая, 2/2) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 0.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет (Могилев, ул. Каштановая, 2/2)":
05.02.2023 15:52 // Елена [Гость]

В магазине лежит сливочное масло Брест-литовское с заклеенным конечным сроком реализации. На мой вопрос «Почему на всех пачках заклеен срок хранения?» Мне ответили «Потому что масло воруют.» В холодильнике лежало масло разных производителей, но воруют только Брест-литовское, потому что на других марках приклеено ничего не было. На всех пачках этой марки заклеен конечный срок хранения.


Webcom Academy 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.88 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 141
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Webcom Academy":
06.02.2023 13:33 // Артём [Гость]

Как же нам повезло получить этот прекрасный курс!!! Мы участники SpaceUp. И по итогу прохождения нужно было рассказать про свои проекты перед членами жюри. Одним из них был Сергей. Он нам и подарил этот курс. Очень огромным плюсом, являлась заинтересованность Сергея в каждом проекте и максимально простого донесения информации. Одним из важных для меня моментом являлось то, что хоть и урок должен длиться 2 часа и преподаватель мог его завершать, но наши уроки доходили и до 3 часов для более понятного объяснения определённых моментов. Всегда можно написать преподавателю и спросить если что-то не понятно или если возникли вопросы, я вам гарантирую, вы не останетесь незамеченными и вам уделят столько времени, сколько это потребуется. Ах да, вам не будет скучно на занятиях, для меня было бы очень скучно если бы мне просто монотонно доносили информацию, но с Сергеем это было очень интересно. Спасибо webcom.academy за предоставленный курс, он очень нам помог многое осознать)))


Этажи, агентство недвижимости 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.81 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 616
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Этажи, агентство недвижимости":
06.02.2023 00:25 // Анастасия [Гость]

Здравствуйте всем! Оставляю немного запоздалый отзыв, так как жизненные обстоятельства не позволяют отвлекаться от работы, но я рада, что наконец могу оставить несколько хороших слов в адрес этого агентства. Мне пришлось поучаствовать в очень непростой сделке. И выпала она на мою долю и молодого агента Чепелевича Сергея, его наставника - коллегу Подалинскую Ирину, риэлтора Щербик Ирину Михайловну. У меня получилась цепочка: продавала свою квартиру и покупала у человека, который состоял на учёте в ПНД. У нее был сын с таким же диагнозом, было ещё два сына, одного из прописанных закрыли под стражу, второй со сложным характером, но был вынужден участвовать. Слава Богу и спасибо агентству, которое не опускало руки. Не хочется сейчас перечислять всех тех действий, которые мы прошли, но эта сделка была объектом внимания, наверное ,уже всего агентства, всем было интересно , чем закончится. Отдельное спасибо директору: в последний момент один из прописанных сыновей меня обманул на определенную сумму, по просьбе Чепелевича Сергея и с согласия директора мне сделали хорошую скидку за проверку документов! Я уже молчу в каком темпе и условиях приходилось работать юристу-риэлтору Ирине Михайловне, отдельное спасибо! Спасибо агенту- наставнику, Ирине Подалинской, она всегда была рядом, чтобы контролировать процесс, помочь, научить... Очень добрый молодой агент, Сергей Чепелевич! Не у каждого молодого агента хватило бы выдержки, ведь порой приходилось общаться даже ночью, так как сроки и обстоятельства могли поджимать... Никакого хамства, нервов... Абсолютное терпение и понимание! Ещё раз всем спасибо за помощь и понимание. Теперь у меня не однушка, а двушка возле метро фактически в центре города по приемлемой цене! Ура!!! Пусть все сделки проходят благополучно!


House of beauty, курсы  
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 5.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 19
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "House of beauty, курсы ":
05.02.2023 15:27 // Ангелина [Гость]

Спасибо Вам за то, что вы делаете! Это обучение было прекрасным периодом в моей жизни. Вы дали огромный толчок и возможность осуществить мечту. Прекрасные преподаватели. Чаще всего преподавала Анастасия, поэтому она и ее подход навсегда останется в сердце. Спасибо!


Сталкер-медиа 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.88 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 30
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Сталкер-медиа":
03.02.2023 19:16 // Анастасия [Гость]

В 2022 году прошла обучение в компании "СталкерМедиа" на определение уровня потенциала и вовлечённости сотрудников.
Очень понравилась подача материала: всё чётко, структурно изложено, каждое определение и схему подробно объясняли Наталья и Андреем. Получила большой пласт ценной информации, которую отрабатывали вместе с Натальей на индивидуальных созвонах ещё в течении месяца.
Самое важное и ценное, что приобрела на обучении - понимание о выборе подходящих кандидатов (теперь точно могу определить, каких кандидатов не нужно приглашать на работу, а каких - даже опасно).
Отличный раздаточный материал, которым пользуюсь на этапе телефонного и личного интервью.
Отдельная благодарность Наталье за индвидуальную онлайн-встречу по разбору своего личного теста (для HR это также важно), выявления сильных и слабых сторон.


Этажи, агентство недвижимости 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.81 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 616
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Этажи, агентство недвижимости":
02.02.2023 15:30 // Ксения [Гость]

Хочу выразить благодарность агенту "Этажей" Нестерову Андрею. Помог быстро продать квартиру, проконсультировал по всем вопросам, тактичный, помог справиться со всеми сомнениями и волнениями, дал полезные советы. Рекомендую как отличного специалиста!


Kursy.by 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.52 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 30
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kursy.by":
02.02.2023 11:10 // Степан Сахончик

Проходил курсы по Unity. Преподаватель очень побробно все объяснял. Давал домашнее задание, мы с ним общались и помимо занятий, получали консультации. Он очень доброжелательный и внимательный. Курс понравился. Спасибо.
А также в этой компании окончил курс Photoshop. Тут была совершенно другая методика преподавания. Курс абсолютно практический. Не было скучных лекций. Было много интересных заданий в Photoshop. Использовали видеозаписи преподавателя для лучшей проработки материала. График занятий очень удобный. Если ты пропускаешь занятие, ты его потом отрабатываешь. Занимаешься в своем ритме. Атмосфера спокойная и очень доброжелательная. Спасибо.


Remno.by 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 5.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 5
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Remno.by":
01.02.2023 21:11 // Дарья [Гость]

01.02.2023 г. обратилась в сервис «Ремонт ноутбуков, компьютеров, телефонов. Remno.by
Адрес: ст.м. Спортивная, ул. Дунина-Марцинкевича 2/1, Минск 220015
с вопросом о ремонте мобильного телефона который не подзаряжается и соответственно не включается,ответ мастера: от 80 рублей, говорю: может посмотрите разъем или еще что- опять ответ мастера: от 80 рублей, мол он знает что это какая-то плата и опять ответ мастера: от 80 рублей. Телефон даже в руки не брал что бы хотя бы взглянуть, я уже не говорю про подзарядное устройство- а в друг в нем что не так. Ни с чем ушла.
В итоге; рядом в ТЦ «Тивали» на 1 этаже в приятном павильоне посмотрев телефон и разъем и кабель и т.д. оказалось дело всего лишь в кабеле и цена 25 рублей. Итак дорогие потребители если Вы не хотите нарываться на хамоватую самоуверенность и оставлять от 80 рублей за неопределенный вид услуг (не посмотрел, ничего не предложил, ни диагностики и т.д.) разворачивайтесь и отправляйтесь метров через 200 ТЦ "Тивали": 1 этаж
ООО "Абак-центр"
Может у мастера в Remno.by было плохое настроение но нельзя так относится к потребителям и дай бог что бы к другим гражданам настроение улучшилось.


Страховая компания Imkliva Insurance (Имклива Иншуранс) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.21 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 24
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Страховая компания Imkliva Insurance (Имклива Иншуранс)":
01.02.2023 20:35 // Анна

Добрый день, хочу поделиться своей ситуацией. 20 декабря 2022 года у нас произошёл несчастный случай - прорыв гибкого шланга смесителя (брак производителя), что привело к затоплению всей квартиры и ещё 2 квартир под нами (одна вниз по дианонали).
Застрахованы были в Imkliva с 26 февраля 2022г., добровольная страхование квартиры от несчастных случаев и ответственность перед соседями. Толком не знали о компании ничего, но решили попробовать. Сумму выбрали сами, документы подготовили быстро.
В итоге при наступлении страхового случая на следующий день (тк это произошло в районе 17 часов), мы позвонили в компанию и нас проконсультровали и сориентировали, что нам следует делать дальше. Следовали чётко их правилам и в итоге спустя всего лишь месяц, нам выплатили хорошее возмещение, которое покрыло все наши потери, а также возместили полный ущерб соседям.
Конечно эта ситуация очень неприятная и обидно, тк кв новая и ремонт тоже, год как въехали. Но благодаря страховке, мы ничего не потеряли.
Будем продолжать сотрудничать с этой компанией, которую и Вам советую.
Хочу выразить огромную благодарность страховому агенту Ольге, за помощь и пошаговую инструкцию в правильном оформлении всех документов. Также огромное спасибо компании Imkliva за кратчайшие сроки рассмотрения наших документов и оперативное принятие решение, в результате которого все пострадавшие остались довольны компенсацией!!!


Этажи, агентство недвижимости 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.81 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 616
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Этажи, агентство недвижимости":
01.02.2023 18:00 // Тамара [Гость]

Хочу поблагодарить агента агентства-недвижимости"Этажи" Алексея Борознёнок за отлично проделанную работу по продаже нашей квартиры. С Алексеем мы познакомились по рекомендации моей приятельницы. С первого дня нашего сотрудничества он проявил себя как грамотный и креативный специалист своего дела. Очень остались довольны его работай. Профессионал своего дела, рекомендуем!


Этажи, агентство недвижимости 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.81 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 616
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Этажи, агентство недвижимости":
01.02.2023 17:28 // Людмила

Хочу выразить благодарность Борозненку Алексею. Обратились за помощью в продаже дачи и приобретении жилого дома. Вопрос решили быстро, подобрали дом по моим запросом и критериям. С оформлением справились очень быстро. Сделки провели корректно. Остались самые лучшие впечатления. Спасибо вам огромное за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений.


Vanille.by 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.93 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 148
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Vanille.by":
01.02.2023 13:12 // Алексей [Гость]

Я очень доволен работой этой компании. Я уже сделал два заказа, парфюмерия очень нравится, самое главное что оригинал. Все качественно, своевременно и на должном уровне. Планирую в ближайшее время получить ещё своих три заказа. Рекомендую к покупкам эту компанию.


Vanille.by 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.93 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 148
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Vanille.by":
01.02.2023 12:57 // Полина [Гость]

Как я рада, что заказала в этом магазине! Так оперативно еще никто не отправлял посылки для меня! Очень порадовало, как добротно была упакована водичка: в коробку, и много-много пупырки. Буду заказывать обязательно еще, очень понравилось качество обслуживания и приятные цены. Многим бы поучиться качеству обслуживания у этого магазина)


Белвестри, ООО (химчистка-прачечная) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.05 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 147
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Белвестри, ООО (химчистка-прачечная)":
01.02.2023 10:22 // Екатерина [Гость]

Сдала пальто в химчистку. С его покупки 1 месяц. Новое, белоснежное. Нужно было отстирать только внизу рукавов. Отдали без объема, сероватого цвета, наполнителя в отдельном месте нет на 70%. Всё снаружи в синтепоне. Химчистка свою вину не признает. Пальто стоит 1000 рублей


Vanille.by 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.93 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 148
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Vanille.by":
01.02.2023 10:02 // Яна [Гость]

Превосходный магазин. 128144;
Начиная от удобства сайта, оформления заказа, вежливости персонала и заканчивая доставкой заветной коробочки)
Однозначно останусь вашей клиенткой при многочисленной конкуренции 10084;65039;


Выводить по: 20 | 30 | 50 | все
Показано: 1-20 из 100 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее




Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2023 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 969

    4.13
    51 213
    29 540
    19 821
    346 567

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly