ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
01.12.2020 13:45 // Анастасия [Гость]

Заказывала на доставку макаронные изделия, а получила по итогу полный ящик жучков, в связи с чем пришлось выкинуть все крупы!
Уважаемый магазин, я...

Комментариев: 2


Отзыв на Otzyvy.by (Отзывы бай), сервис отзывов в Беларуси:
01.12.2020 17:43 // Илона [Гость]

Оставляла отзыв о компании Юркас . 26.11. ОНИ ЕГО УДАЛИЛИ и . ДАЖЕ НЕ ОБЪЯСНИВ ПРИЧИНЫ . ЭТО какое-то самоуправство ! Что хотят ,то и делают ...

Комментариев: 1


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
03.12.2020 17:05 // Екатерина [Гость]

Очень довольны заказом. Прекрасно сделали потолок. Советую всем!

Комментариев: 1




Отзывы на "ГИППО, гипермаркет":

ГИППО, гипермаркет
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 3.47 (оценок: 394) Рекомендации: 236 Прочитать отзывы: 1066
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ГИППО, гипермаркет
ГИППО, гипермаркет
пр-т Рокоссовского, 2
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 214 21 31
gippo.by

Гиппо – это торговая сеть из 19 современных магазинов в Минске, Гомеле, Могилёве, Витебске, Мозыре и Островце. Среди них гипермаркеты с широким ассортиментом и супермаркеты, уютные магазины рядом с домом.


Адреса магазинов смотрите здесь


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
02.10.2020 14:26  // Лиля ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день

Я понимаю, что поведение сотрудников во внерабочее время - это дело самих сотрудников, но когда ваша коллега плюёт шелухой от семечек всю дорогу от светофора до вашего входа для персонала, это всё равно ассоциируется с вашей компанией. Попросите её, пожалуйста, хотя бы на прилегающей территории не плеваться.

Магазин на Городецкой 30
Четверг 1 октября в 8:40 утра
Молодая девушка с длинными тёмными волосами, с ссобойкой с оранжевой крышкой в пакете Гиппо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
26.08.2020 17:29  // Яна Мазунина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вот я вам сейчас расскажу. Раньше меня этот магазин полностью устраивал, до прошлого воскресенья (23 августа). Я работаю

там же, в Момо. Пошла на обед, купила аппетитный блинчик "по-волховски" с грибами, согрела его в микроволновке, начала есть,

почувствовала, что начинка какая-то не такая... На зуб мне попался маленький кусочек какой-то кости, я даже подумала, зуб

откололся? Но нет, ну ладно, не в первый раз... просто со вкусом что-то не то. И только потом поняла, что именно, но сначала даже не поверила. В блине

был сырой фарш!! Т.е. там вообще не было жареной начинки, просто сырой фарш завернули в готовый блин вместе с грибами! Показываю коллегам "это сырой фарш??", "да, это сырой фарш!"

Я

была просто в ужасе, кинулась на инфоцентр, девушка вызвала повара (судя по виду, главного), и он сначала скептически

отнёсся, я ему показываю оставшиеся пол-блина, и он подтверждает "да... сырой... фарш недоготовлен". Простите, я сама хозяйка, и знаю,

что фарш перестает быть таким поросячье розовым сразу, как только начинается тепловая обработка, он сереет, этого же фарша вообще

не касалось ни раскаленное масло, ни огонь! Мужчина (шеф, главный повар) тут же кому-то сообщает "снять партию блинов с

продажи" и видя мое лицо, говорит "Ну, всё что мы можем, это вернуть вам за этот блин деньги". Забрал у меня этот блин,

жаль, я забыла сфотографировать это розовое нечто заранее.

Итак, вернули деньги на карту (касса номер 3, время с 14 до 15). Но я в шоке уже который день. Свинина - самое грязное мясо

из всех возможных, всевозможные болезни, паразиты и т.д. сборный фарш делается из несколько туш сразу, никто не может

поручиться, что хоть одна из них не была чем-то заражена! Я и так ипохондрик, ни разу в жизни не пробовала даже полуготовый

фарш, т.к. боюсь за свое здоровье, а тут такое! Мне придётся сдавать платные анализы на паразитов, свиного цепня и бог

знает какие ещё! И ведь это на пару ближайших лет, пока моя паранойя не успокоится! Спасибо большое, дорогой ГИППО! Сейчас

у меня есть история для друзей "как Гиппо накормил меня сырым фаршем", а скоро, возможно, появится история "Как Гиппо

заразил меня паразитами". Я очень злюсь до сих пор, ну как так можно было?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
21.08.2020 00:26  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день !
20.08.2020 года забежала в магазин Гиппо,расположенный в ТЦ Момо , за покупками.На первой странице снизу прочитала об акции колготки детские 4.99 и в отделе,расположенном сразу на входе,где обычно находятсяакционные товары взяла4 парыколгот.До закрытиямагазина оставалось 20 минут и я торопилась совершить покупки и не обратила внимание,что акция действует с 21.08.2020. После того,как я рассчиталась на кассе я мельком просмотрела чек и обнаружила цену на колготы 7.79. Сразу же обратилась на инфоцентр и попросила вернуть деньги за колготы. Специалист мне пояснила,что деньги заносочно-чулочные изделия не возвращаются.
Я попыталась обьяснить,что случайно невнимательно ознакомилась с информацией и не успела даже распаковать товар(прошло меньше минуты с момента покупки).Как любой родитель школьника ,я стараюсь сократить внушительныерасходы ,собирая ребёнка в школу(((
К сожалению,к моим доводам ни специалист инфоцентра ,ни администратор не прислушались.
Испытываю крайне неприятное чувство и разочарование.В моём лице клиента вы потеряли. Есть многодругих магазинов,где я могу совершать покупки!
Выражаю признательность железобетонному сервису и клиентоориентированности вашим сотрудникам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
04.08.2020 21:19  // Lilia [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

За последние 2 недели я уже 4 раза приносила вашему customer service просроченные яйца. Сегодня это были перепелиные яйца от 3 июня со сроком годности 60 суток.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
28.07.2020 18:32  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил насос ножной для матрасов, попробовал им надуть полуторный матрас, это стоило 30 минут времени и кучу нервных клеток. После каждого качка нужно ждать 3 секунды пока насос примет свое исходное состояние. Если закрыть отверстие шланга и без усилий нажать на насос четко слышно, что он пропускает. Сдал в магазин на проверку качества, первый раз мне заявили, что им удалось накачать подушку и следовательно он исправен, после моего несогласия с этим заключением они накачали надувной круг и так же заявили о его исправности и превосходном качестве. Ужасное отношение к клиентам!
3 раза было замечено несоответствие цен ценникам.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
23.07.2020 22:27  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемая Администрация гиппермаркетов "ГИППО",в частности, того, что находится в ТЦ "DiaMond city"! Очень большая просьба более тщательно подходить к подбору Вашего персонала, в особенности охранников, которые не умеют чётко объяснить суть претензии, а при предъявлении необоснованных подозрений не удосуживаются даже извиниться. Кроме того, обратите, пожалуйста, Ваше внимание на видеооператоров. По большей части это касается девушки-видеооператора, которая работала 23.07.2020. На мою просьбу пригласить её для обоснования своих претензии, мне ответили, что она не выйдет без объяснения причин (научитесь, пожалуйста, отвечать за свои действия и уважать своих клиентов. Вы работаете в сфере обслуживания, так будьте добры вести себя соответственно)!
Надеюсь, что данное обращение будет рассмотрено должным образом. Хотелось бы, приходя в Ваш магазин, получать удовольствие от покупок и уходить в хорошем, а не испорченном настроении.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
14.07.2020 17:42  // Bloodrayne ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго дня.
В 13:30 13.07 Гиппо по Сухаревской нет почти ничего. Мяса нет , от креветок - лёд. Такая же ситуация через день на Горецкого. Мясо есть , но мало. Креветки - ящик от них. Уважаемая администрация не злите голодного покупателя!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
05.07.2020 17:31  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купила в сети ГИППО арбуз 9 кг. Такой гадости еще не пробовала. По условиям акции можно вернуть свои деньги,но нужно с арбузом ехать в магазин(Диамонд). Видимо расчет на то, что за 10-15 рублей покупатель просто не поедет. Молодцы!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
02.07.2020 22:27  // Лилия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день.
Сегодня в 20:15 на Городецкой 30 я обнаружила, что в одной из упаковок яиц одно из яиц разбито. Я отдала эту коробку в мясной отдел, потому что это ближайший отдел и у них хватает места, чтобы отложить этот брак, объяснив в чем проблема. За это я получила шквал возмущения от вашей сотрудницы по поводу того, что это не её отдел и не её ответственность.

Как клиент, я ожидаю, что в такой крупной торговой сети есть командный дух и общая ответственность за результат. И ваша коллега лучше знает, кому сообщить о проблеме, и не моя задача бегать по магазину и искать того, кто ответственный за конкретный стеллаж.


Пожалуйста, научите вашу продавщицу из мясного отдела, как минимум, говорить спасибо и не орать на людей.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
01.07.2020 14:01  // Илона-2020 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемое Гиппо , Гомель. Была с мужем месяц назад у вас , и в Минске недавно . Сравнила я , с тем что было раньше , с тем , что стало счас . Я не из Гомеля и редко бываю. Напишу кратко , что изменилось в Гомеле в худшую сторону. И муж добавил , что ему не понравилось:
1. Возле пекарни мало места , какой-то ряд появился , волнорез , не проехать. Товар а разнобой там , какой-то без смысла. Со всех отделов.
2. В кулинарии один человек был , ну может второй вышел за фабрикантами , но я долго стояла. Может отпуска идут. Надеюсь на это только с пониманием.
3. Очереди на кассах, меньше касс рабочих , время обслуживания увеличилось. Люди ругаются из-за этого. Много недовольных. На инфоцентра пока стояла уточнить. Парочку недовольных этим было.
4. В принципе больше ничего нового. Пропал фреш остров . Иногда хочется , может даже и коктеля молочного. В зале.
5. Мужу категорически не понравился охранник , висящий на инфоцентра , в светлых штанах и обшарпанных туфлях светлых , в возрасте , двумя руками в телефоне , наверное отслеживал обстановку в телефоне, но это вряд-ли. Заниимал много места и мешал людям. Фамилию не помним. На букву С. И на кассах был второй охранник . Выглядел как-то не опрятно. Черная куртка или пиджак , блестит , протерся , форма ушитая какаят- а , маленькая. По бокам дырки , или карманы порваные были. Рация на пятой точке. И рубашка торчит из-за этого из штанов , а куртка короткая , и собрана вся спереди ибо животик мягко говоря не подтянут. И виден издалека он, то животик. Это не осокрбление и не упрек. Каждый человек имеет право на это. Но мое мнение и мужа куртка обязана быть побольше , по размеру а не облегон.Нормативы не сдает наверное.
Прошу , проверить данные факты , чтобы не упрекали в голослогости. Есть ли такие ньансы , может изменилось все с моего посещения. Може охранники уже опрятные стали а не как , матрёшка , черно- бело- серые зато с телефоном в двух руках .
Скоро буду в Гомеле обязательно посмотрю женским взглядом , на то , что муж указал. Проверю двух этих охранников на эти ньансы. Так вот в Я в Минске была и как-то там приличнее охрана выглядит. Уверена что вы проверите эти факты указанные , и приложите усилия , и измените это. С уважением Ваш клиент.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
30.06.2020 12:28  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Смысл ваших акций, если их по сути и нет. Все витрины с выпечкой просто пестрят «скидка 20%» при покупке трёх булочек. Однако на кассе и в чеке оказывается, что никакой скидки и в помине нет. А когда дома стала внимательнее чек смотреть, почему нет этой самой скидки, увидела что одна из позиций выбита неправильно, или кассир специально указывает выпечку которая не подходит для акций или научите их распознавать то, что печете. В общем больше никакого желания покупать у вас нет, просто из за такого безалаберного отношения.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
07.05.2020 13:08  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемые сотрудники Гиппо Диамонд вы благополучно кинули меня сегодня на 25 рублей. Покупал памперсы трусики цена на прилавке 62р в чеке увидел 86. Зря вы так обманываете людей. Купите хоть своим детям конфет на эти деньги, раз моим не достанется. И это уже не первый случай. Думаю репортаж тайного покупателя будет интересно почитать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
16.04.2020 16:58  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В почте мейл ру реклама - Черная пятница ГИППО, переходишь почему то на сайт Белмаркет, а там ничего нет про черную пятницу( И закрываешь браузер. И вот какой смысл такой рекламы?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
15.03.2020 09:59  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!
14.03.2020 купили сухарики в Гиппо по адресу Рокоссовского 2.
15.03.2020 открыли из, а они с плесенью, расскажите пожалуйста,как такое может получиться? Мы заметили, а другие люди то могут не заметить и съесть, не дай бог отравиться! Как у вас такая продукция допускается до продажи?
Есть фото, могу предоставить.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
13.03.2020 11:31  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купила на акции куриную грудку на вес в гиппо на Рокоссвского, 2 в Минске. При отделении мяса от кости обнаружила какую-то массу непонятного происхождения в самом мясе, возле косточки. Масса зеленого цвета, по консистенции не очень плотная, легко режется (есть видео, но здесь нет возможности его прикрепить). На гипповской этикетке был указан Агрокомбинат Дзержинский. Замечала и ранее, что курятина не всегда достойного качества в этом магазине. Сейчас покупать мясные продукты и производные от них в этом магазине не буду и другим не посоветую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
06.03.2020 15:21  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Тц даймонд. Просроченная продукция.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
27.01.2020 12:07  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Много раз покупали салаты в Гиппо , что расположен в ТЦ Момо в г.Минске,для экономии своего времени при подготовки к празднику.Всегда было вкусно и ни каких претензий. Но уже второй раз салат из говядины с сухариками продают нам в виде салата из батона с кусочками салата..Не приятно конечно купить батон по цене 12.99 р.. Будьте осторожны..


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
06.01.2020 13:26  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер. Сегодня 06.01.2020 в 19:38 мы семьёй отоваривались в Гиппо по адресу Минск, Игуменский тракт 30, в кассе 5. Вроде рассчитались как положено, жена забрала чек , ну и направились мы к выходу. Метров через 30 нас догоняет охранник и начинает предъявлять претензии что мы что-то своровали и интересоваться имеется ли у нас чек. А чек до этого моя жена уже выбросила в мусорку. И вот, чтобы доказать свою невинность, ей пришлось копаться в мусорке, найти чек и предъявить его. Я просто в шоке . Будем подавать на Вас в суд за унижение чести и достоинства - это бесповоротно, а так же максимально предадим огласке этот случай, как вы вынкждаете покупателей рыться в мусорках, чтобы оправдаться. Позор вам, особенно кассиру М...ч Марине Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь. Чек с мусорки ниже! За ним жена слазила в урну на глазах всего магазина и наших детей! У вас очень хорошо получилось ее унизить!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
21.12.2019 11:14  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера были в новом Гиппо(Щомыслицкий сельский совет, 32, корп. 4 (этаж 2)!Купили молоко срок до завтра,но...бутылка была вскрыта!Чай тест на акции проверяю всегда штрих код,вобщем цена в чеке и на ценнике была завышена на 4р,хотел купить ребёнку куклу,ценник на ней был 9 р так же проверяла по штрих коду,а на кассе цена этой куклы 32 р!В общем не довольны,на многие товары в принципе цен просто нет,сканер искали,но .. так и не нашли!Больше посещать не будем,спасибо)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ГИППО, гипермаркет"
13.12.2019 20:33  // Оля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Гиппо ТЦ Диамонд. В торговом зале кафе с кофе и пирожными. Ужасное обслуживание, после того как ушел парень. Тот все делал быстро, как положено. А как пришли девки, полнейший стал курятник и междусобойчик, готовят все медленно. Сегодня стою за кофе, тут подходит работница и она ее обслуживает вне очереди. Я ушла. Не держите таких невежд, если вам конечно нужна прибыль, кофе в ТЦ хватает.
На кассах сонные мухи. Если не час пик, то это не значит, что можно расслабиться.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 1066 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

ГИППО, гипермаркет - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 04.12.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
ГИППО, гипермаркет — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ГИППО, гипермаркет — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Aleksandra Potolok

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ от официального дилера. Подбор цены под Ваш бюджет!

Звоните:
+375 (44) 533-66-22
+375 (29) 533-66-22
или


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 486

    4.14
    52 339
    28 257
    18 517
    319 776

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly