ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Служба такси «Столица 135» (ООО «КОРИС-ГУАРД» и ООО «Городское такси»):
03.05.2024 10:59 // Лолита

11 лет я уже работаю эту работу ))) Что меня держит - человеческое отношение и поддержка со стороны коллег и руководства, всегда. Это действительно...

Комментариев: 3


Отзыв на Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»:
17.05.2024 20:10 // Ирина [Гость]

Хочу выразить огромную благодарность агенту агентства недвижимости «Этажи» Кондратюку Дмитрию за продажу дома и покупку квартиры. Очень терпеливый...

Комментариев: 1


Отзыв на Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»:
17.05.2024 08:34 // Лиза

Хочу поблагодарить агентство Этажи в лице специалиста Маргариты Золотовой.

Это был самый тёплый и поддерживающий контакт на протяжении всей...

Комментариев: 1




Отзывы на "Учебный центр ВизавиНовация":

Учебный центр ВизавиНовация
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 5.00 (оценок: 4) Рекомендации: 5 Прочитать отзывы: 7
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Учебный центр ВизавиНовация
Речицкий проспект, 7а, 5эт, 40 кабинет
г. Гомель
посмотреть на карте

80232406659
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Учебный центр ВизавиНовация"
19.05.2024 20:50  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем привет. Наконец, выдалась свободная минутка и я решила написать отзыв по курсам, которые прошла в апреле текущего года. До этого давно собиралась перейти (приглашали) на новую работу, но там необходимо было знание кадрового делопроизводства, о котором я знала поверхностно. Стала искать соответствующие курсы в Гомеле, естественно, через Интернет. Однако все оказалось не так просто: либо было необходимо ждать очень долго набора группы, либо было достаточно неудобное для меня время обучения в этих группах. Я даже записалась в одну из них (дело было в феврале, организацию, где предполагала заниматься, не хочу "рекламировать"), начало учебы планировалось в марте в первой половине дня. Однако при приближении обозначенной мне для учебы даты оказалось, что группа не набралась, срок начала обучения перенесли на апрель. Но и в апреле опять группа не собралась, короче, "кормили завтраками".
Я вспомнила, что когда искала нужные мне курсы, на глаза попалась одна организация, которая занималась индивидуальным обучением - "ВизавиНовация". Тогда мне казалось некомфортно заниматься одной с преподавателем. Сейчас время поджимало, организаторы групп подвели, поэтому снова нашла в Интернете "ВизавиНовацию" (благо в гугле на первой странице), позвонила, выяснила местонахождение в Советском районе (в принципе, достаточно удобно добираться из почти любого района Гомеля, все знают магазин "Мандарин") и в этот же день приехала в офис.
Как и сказала администратор, около входа в "Гомельавтотранс" меня встретила "красивая машинка", без проблем нашла офис курсов. Администратор встретила меня, что называется с "распростертыми объятиями" (не шучу), полностью мне рассказала процесс обучения, составили удобный для меня график посещения (можно в первой и второй половинках дня, даже, у кого нет времени среди недели, можно и в субботу), произвела оплату (можно в кассу и через терминал, правда рассрочка только по карте "Халва"). Обучение началось через несколько дней в удобное мне вечернее время. Процесс обучения составлен очень грамотно, все появляющиеся вопросы сразу снимались, я думаю, благодаря практикующему преподавателю Татьяне Владимировне, которая проработала много лет в этой сфере. При этом она приводила конкретные примеры из своей практики. В конце каждого занятия преподаватель озвучивала тему следующего урока, при этом давала частично теоретический материал для самостоятельной проработки в домашних условиях. В принципе, я считаю это правильным, так как на последующем занятии мне было гораздо легче усваивать поступающую информацию, быть, как говориться "на одной волне", а не "хлопать глазами". По окончании курсов мне выдали сертификат государственного образца (могу на новой работе повесить в рамку), свидетельство о прохождении курсов в организации.
Что хочу сказать: первое - огромное спасибо организаторам курсов "ВизавиНовация", особенно преподавателю Татьяне Владимировне, второе - индивидуальные занятия - это "сила", гораздо больше внимание уделяется ученику, не теряется драгоценное время, всегда можно договориться с преподавателем, если есть веские причины пропустить занятие (можно перенести на другой день - преподаватель сам согласует с администратором время и кабинет), а в группе "семеро одного не ждут". В конце концов, если ты серьезно относишься к обучению, хочешь действительно улучшить свои навыки, получить необходимые знания, индивидуальное обучение - то что надо.
Если действительно хотите получить знания, не ждите набора групп, обращайтесь в "ВизавиНовация". Я, кстати, подумываю там же чуть позже пройти курсы секретаря-референта. Спасибо за терпение тем, кто дочитал мой отзыв, надеюсь, он будет и вам полезен.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Учебный центр ВизавиНовация"
17.05.2018 16:24  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by, т.к. не имеет отношения к данной компании.

Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 250 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
otzyvy@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Учебный центр ВизавиНовация"
06.03.2018 22:13  // Слава [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В январе месяце отправил свою 67 летнюю маму на курсы в ВизавиНовация. Дома было много крику, что тебе деньги девать некуда, что ты делаешь, обучи меня сам и т.д. С первого занятия маме все понравилось. В ее группе для людей пожилого возраста занималось всего 3 человека. Преподавателем на курсах работала очень вежливая и тактичная женщина Наталья. Методические указания, которыми пользовалась моя мама, реально написаны как для "чайников")))! Но это и супер, я даже и не подозревал, что так можно подробно все расписать. Цена 69 рублей за довольное лицо моей мамы - вообще ничто. Вижу ее сейчас довольной, деловой))), смело подходящей к ноутбуку и проверяющей скайп, почту, не звонил ли кто))), не писал ли мне кто.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Учебный центр ВизавиНовация"
07.09.2017 20:19  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сильные курсы бухгалтеров проводит учебный центр ВизавиНовация. Работает на курсах грамотный квалифицированный преподаватель Татьяна Николаевна. Я смогла получить за 2,5 месяца максимум полезной для работы информации. Мое заочное экономическое образование оказалось просто ни о чем. Спасибо за курсы! Отдельное огромное спасибо моему преподавателю Татьяне Николаевне.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Учебный центр ВизавиНовация"
17.04.2017 17:27  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ремонтировал свой лэптоп Sony Vaio, в других местах мастера даже не выяснили в чем причина.
Завез в Качер, (долго правда он там находился для диагностики - около 3 недель) и после того, как главный инженер Наталья приняла его сама в работу - ожил, за что ей благодарен. Спасибо ей также за подробный рассказ о причинах неполадок.
Приятно, когда человек знает свое дело и делает его на совесть.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Учебный центр ВизавиНовация"
04.03.2016 15:27  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошла курсы в учебном центре ВизавиНовация, все понравилось, в группе 4 человека, преподаватель приятный, время занятий можно согласовать с преподавателем, что очень удобно, так как я работаю по графику 2/2 и думала что буду пропускать занятия, но мы с Натальей Александровной решили этот вопрос. Всем рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Учебный центр ВизавиНовация"
10.03.2015 09:11  // Оля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошла курсы продавцов в прошлом месяце, помогли с трудоустройством. Уже прошла стажировку в одном из крупных торгов Гомеля. Очень приятные люди работают в учебном центре ВизавиНовация!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-7 из 7 | Страницы: [1]

Учебный центр ВизавиНовация - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.05.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Учебный центр ВизавиНовация — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Учебный центр ВизавиНовация — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 195

    4.12
    51 177
    30 046
    20 223
    358 305

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly