ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Детские оздоровительные лагеря":
03.06.2013 20:04 // наташа [Гость]

что нужно с собой брать ребёнку семь лет

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Детские оздоровительные лагеря":
25.03.2011 22:56

скажите, а когда в этом году начинается 2ая смена и по какое число?

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Marielt (Мариэлт), группа компаний:
15.11.2022 23:49 // Екатерина [Гость]

Здравствуйте. Хотим поблагодарить агента Тулатина Андрея и агенство Мариэлт! Спасибо вам, ребята! Все очень слаженно и профессионально! Тулатин...

Комментариев: 7


Отзыв на ВСП недвижимость-Инвест, агентство недвижимости:
15.11.2022 11:13 // Елена [Гость]

Хочу поблагодарить Ирину Телепневу за оказанную помощь в продаже недвижимости. Т.к. я проживаю за границей, мне было очень важно моё отсутствие в...

Комментариев: 3


Отзыв на БЛОССОМ КЛИНИК, многопрофильный медицинский центр:
12.11.2022 14:23 // Алиса [Гость]

Ходила на консультацию к А...к И.Г. Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит...

Комментариев: 2




Отзыв на "Волна, оздоровительный лагерь":

Волна, оздоровительный лагерь
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.36 (оценок: 112) Рекомендации: 137 Прочитать отзывы: 148
написать письмо компании
написать отзыв
Волна, оздоровительный лагерь
Смолевичский р-н, д. Волма
г. Минск

(01776)47715
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Волна, оздоровительный лагерь"
16.08.2022 23:53  // Катя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Удивительно было прочесть мнение других о лагере Волна!)
Сколько диаметрально противоположных мнений собрала 4 смена.
Ну а больше всего удивляет осведомленность детей о внутреннем устройстве лагеря: кто уволился, кто профессионал и т.д.))
Начальнику лагеря надо задуматься о том, кто его окружает)
Ну а теперь серьезно!
Мой сын был здесь раз наверное 5 и я не видела его таким счастливым и веселым, каким он приехал в этом году.
Он знал и кто такой начальник и видел его на мероприятиях. Может быть, кто хотел, тот и видел?).
Мне было приятно, когда мне звонили с администрации и просили у меня сотрудничества в решении вопросов, которые возникали с моим сыном. Он у меня тот еще подарок.
Но ни разу мне не сказали, что он плохой и мы не знаем что делать!
Хочется сказать за это отдельное спасибо!
Спасибо начальнику и его команде, в которой на мой взгляд работают профессионалы.
А все остальное банальная зависть и человеческая подлость!


Комментарии на Волна, оздоровительный лагерь:


Комментарий на "Волна, оздоровительный лагерь"
17.08.2022 19:57  //  Оздоровительный лагерь «Волна»

Екатерина, мы благодарим Вас за отзыв!
Мы любим свою работу, поэтому каждый ребёнок для нас особенный! Наши педагоги всегда готовы найти индивидуальный подход к своим воспитанникам!
Мы рады, что Вы на протяжении такого долгого периода являетесь нашим постоянным клиентов!
Надеемся, что и в дальнейшем Ваш сын будет нашим отдыхающих)


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-1 из 1 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 27.11.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Волна, оздоровительный лагерь — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Волна, оздоровительный лагерь — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Дверной Рай»

Нужны двери? Покупай! На DvernoiRai.by. Бесплатный замер. Бесплатная доставка. Кратчайшие сроки. ВЫГОДНЫЕ цены!

Звони:
+375 33 603 25 22
+375 44 533 25 22
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 942

    4.13
    51 236
    29 463
    19 739
    344 291

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly