ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Горизонт, оздоровительный лагерь:
01.08.2021 17:12 // Виктория

Хочу оставить свой отзыв о пребывании моего ребенка в лагере Горизонт. Дочке 13 лет, ездила в Горизонт второй раз и осталась очень довольна!...

Комментариев: 1




Отзывы на "WHITESTUDIO.BY":

WHITESTUDIO.BY
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 5.00 (оценок: 14) Рекомендации: 14 Прочитать отзывы: 15
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
WHITESTUDIO.BY
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "WHITESTUDIO.BY"
25.02.2021 14:19  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хотели заказать проект в этой компании, оставили контактные данные, но за почти две недели с нами так никто и не связался, в итоге обратились в другое место, будьте внимательнее к новым заявкам


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "WHITESTUDIO.BY"
28.01.2021 16:33  // Демьянеко Екатерина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Whitestudio, вы смогли воплотить в жизнь все мои "хотелки", за короткий срок ( примерно 3 месяца) и приемлемую плату. У меня была дизайнер Анна. С ней работать было легко и просто, дизайн-проект, архитектурный проект-на отлично. Я просто поражена, как она смогла сделать все так , как было у меня в голове. Также выражаю благодарность руководителю студии, а также прорабу - Денису ( сама бы я наделала кучу ошибок в ремонте, особенно с плиткой))). Никогда не пишу отзывы , но вы ребята - супер!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "WHITESTUDIO.BY"
22.10.2020 02:09  // Мария и Олег ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если вы ищете какую дизайн-студию выбрать, то можете смело остановить ваш поиск и выбрать Whitestudio.

И это реальный отзыв от реальных людей. Мы с мужем долго выбирали, пересмотрели множество, но эта самая компетентная, профессиональная и просто лучшая студия с адекватными ценами. У нас трёхкомнатная квартира и соотношение цена/качество было важно.

Когда я обратилась в Whitestudio, то не ожидала, что у нас ещё существует такое профессиональное отношение к клиентам. Нам бесплатно посчитали стоимость ремонта и проекта, рассказали все нюансы, подсказали где можно сэкономить, а где не стоит. И это мы ещё думали соглашаться или нет, а уже столько ценных советов получили. По итогам общения, мы поняли, что в студии работают профессионалы, которые любят свою работу - нужно соглашаться. 128514;

Нас определили к дизайнеру Марии. Мы настолько сошлись во взглядах стиля квартиры, что она с первого раза попала в наши ожидания. Проект сразу запал в душу и уже хотелось в нем жить. Мария прекрасный дизайнер! Мария, ещё раз спасибо за эту красоту!

По окончании проекта ребята не пропадают и также консультируют, подсказывают если что-то нужно на этапе реализации. Супер команда, супер студия, всем советую Whitestudio 128522;

P.S мы нашли студию сами через Инстаграм. Наш проект можно посмотреть по хештегу ws_project_quiet. Он просто прекрасен!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "WHITESTUDIO.BY"
31.01.2020 21:03  // Иван, Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если Вы ещё думаете делать ли дизайн-проект Вашего жилья или нет ,по опыту можем Вам сказать,однозначно делать! Минусов в этом нет никаких, только одни большие плюсы.
Мы очень рады что обратились и доверили сделать Наш проект White Studio. Ребята настоящие профессионалы! Директор студии Сергей дал подробнейшую консультацию по дизайну и подобрал нам в соответствии с нашими пожеланиями дизайнера Марию! Мария создала качественный, интересный, гармоничный интерьер! Воплотила все наши задумки и получилось даже лучше, чем мы себе представляли!Очень заметно, когда люди работают над тем, что им интересно и на чем они специализируется.
White Studio, огромное спасибо Вам за профессионализм, внимание и понимание! Мы уже рекомендуем именно White Studio своим близким и друзьям !
Хотим пожелать Вам интересных проектов и благодарных клиентов!
До новых встреч!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "WHITESTUDIO.BY"
28.01.2020 14:12  // инга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго всем дня!
Наконец-то добралась, чтобы написать отзыв о работе отличной команды WHITESTUDIO! Нашла их я сама через Инстаграм - предварительно пересмотрев и перечитав тонну отзывов и миллион страничек, ведь на сегодня дизайн - это же модно! Но, хочу вам сказать, что это еще и надежно, практично и у вас останутся нервы на ремонт, а глаза не будут дергаться!
Итак, мы с мужем строим дом - и придя к WHITESTUDIO - больше от них не ушли, ребята профи, помогли нам уже на стадии "голого" участка, когда мы даже не представляли, чего хотим!
Дизайнер у нас была Наталья, которую назначил нам клевый руководитель компании (ей отдельное огромное спасибо), предварительно просканиров нас с мужем на предмет наших вкусов)) И понеслась... вобщем, ребят, все было очень оперативно, проникновенно и четко!
понимали с полуслова нас, и даже больше - доходило до того, что я, не зная уже, что хочу - говорила Наталье "ну, вы же знаете, что я хочу, вот так и придумайте мне"! И не поверите - так и выходило!
Всем могу сказать, что можно смело обращаться, и вы не пожалеете. а на выходе - сэкономите деньги, время, силы и хорошие отношения с мужем/ женой))))
Спасибо, WHITESTUDIO! Идем за следующим проектом к вам)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "WHITESTUDIO.BY"
29.09.2019 13:21  // Владислава ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы слов не можем подобрать, как мы с мужем рады, что именно Whitestudio помогли нам с планировкой и дизайном нашей квартиры! Настолько все легко и со вкусом получилось. Спасибо, что отвечали мгновенно на каждый вопрос, советовали и предлагали разные варианты идей с учетом нашего бюджета. Официально подтверждаем, что ремонт действительно может быть в удовольствие)) А какая вышла экономия времени. Это же настоящее счастье для жителей столицы! Спасибо! Спасибо! И еще раз спасибо! Вы настоящие волшебники!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "WHITESTUDIO.BY"
10.09.2019 21:11  // Юлия Кохановская [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим поблагодарить студию дизайна Whitestudio за их работу, за профессионализм и отношение к клиенту! Долго мы ходили по разным студиям, беседовали, сравнивали. Больше всего нам импонировал руководитель этой студии Сергей. Решили, что будем работать именно с его командой. Через неделю нам уже подобрали дизайнера Анну. Требования у нас были достаточно большие, но многое из того, что мы хотели, планировали и думали уместить оказалось невозможным. И хорошо, что Анна это все нам вовремя объяснила, показала и предложила решение. Она большая умничка! Дизайном мы остались очень довольны, поэтому и ремонт заказали у них же. Проект вместе с ремонтом занял чуть больше 6 мес. И вот неделю назад мы уже переехали в квартиру. Даже не верится. Она потрясающая! И это ваша заслуга. Спасибо вам большое. Вы действительно создаете мечту.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "WHITESTUDIO.BY"
25.06.2019 22:03  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим поблагодарить Whitestudio за работу. Своим выбором остались очень довольны. Выбирали очень долго, ходили в дизайн студии и к частникам. Хотелось найти оптимальное сочетание таланта, профессионализма и современного виденья. Не прогадали. Заказывали у них проект небольшой квартиры. Справились с работой за 1,5 месяца. Проект получился очень интересный, глубокий, с разными интересными деталями и главное заточен под наши потребности и желания. За реализацию проекта, кстати, тоже взялась студия. И оснащение мебелью доверили им же, т.к. считаем, что если они работали над этим проектом, то лучше видят как и что нужно.Считаем, что своих денег проект стоил!
Спасибо еще раз и удачи вам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "WHITESTUDIO.BY"
26.05.2019 10:07  // Милена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Своё личное жильё - это всегда очень трепетная покупка, требующая особого подхода и серьёзного отношения. Так случилось и с нами. Стены есть, пол, потолок, а что с этим делать дальше? Долгие поиски решений привели к не менее долгим поискам достойной студии дизайна интерьеров. В итоге, за созданием квартиры мечты обратились в Whitestudio и ни капли не пожалели!
В приятном сердцу месте ЖК Пирс на площади в 100 квадратных метров талантливейший дизайнер Вячеслав воплотил все наши идеи и пожелания, бесконечно благодарны ему за понимание и снисходительность. Он всегда готов выслушать любые просьбы или сомнения и рассеять их обоснованными аргументами, подкреплёнными фундаментальными знаниями. Огромнейшее спасибо директору студии Сергею за оказанную помощь, без Вас мы бы точно не справились! Очень здорово, что Вы поддерживаете связь с клиентами до последнего момента сдачи готового проекта и даже после неё, эта редко встречающаяся в наше время отзывчивость бесценна!
В начале было очень волнительно и немного страшно доверить незнакомым людям что-то столь личное, но сейчас у нас в руках проект той самой идеальной квартиры, о которой мы мечтали! Главное - не бояться высказывать своё мнение и сразу же оговаривать все моменты, которые вызывают в вас диссонанс.
Безмерно счастливы, что обратились именно в Whitestudio! Всем советуем!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "WHITESTUDIO.BY"
22.05.2019 22:04  // Лариса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Шесть месяцев назад столкнулись в необходимостью дизайна интерьера.
Квартира в ЖК «Пирс» Минск, 130кв.м. Мы просто не представляли с чего начать.
Студию дизайна Whitestudio мы нашли через instagram, сразу отметив отличные и интересные работ. С нами работала дизайнер Наталия. С первых минут общения произвела впечатление ответственного человека, которая умеет слушать клиента. Она постоянно была на связи, высылала разные ссылки, что посмотреть, разъяснила многие нюансы, о которых мы даже не догадывались. Была проработана каждая мелочь, учтены все пожелания. В целом остались очень довольны процессом и результатом.
Более того мы воспользовались услугой комплектации от студии Whitestudio.
Была изготовлена корпусная мебель с учетом наших интересов и размеров.
Хочется выразить благодарность данной команде и пожелать дальнейших творческих успехов! Спасибо за Ваш труд!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "WHITESTUDIO.BY"
18.05.2019 00:00  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим сказать от всей нашей семьи ОГРОМНОЕ СПАСИБО студии дизайна Whitestudio! Очень рады, что выбрали именно вас. Работать с вами было легко и приятно. Как все начиналось. Мы с мужем очень долго шли к покупке собственного жилья и на момент долгожданного получения ключей я уже знала, что хочу, как мне тогда казалось. Но все-таки решила обратиться к помощи профессионалов и правильно сделала. Не было у нас «непонимания творчества дизайнера». Скорее наоборот: дизайнер помог объединить все мои желания и идеи в одну красивую картинку, при этом что-то добавив, что-то убрав, чтобы было не только красиво и стильно, но и удобно, практично и рационально. К слову, нашим дизайнером была Екатерина. И особенно отмечу тот факт, что после того, как нам выдали проект на руки, студия не пропадает)) К ним можно позвонить в любой момент и узнать на этапе реализации тот или иной нюанс.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "WHITESTUDIO.BY"
03.05.2019 20:17  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить Whitestudio и нашего дизайнера Анну за проделанную работу по проектированию нашей квартиры, за терпение, проявленное к моим просьбам изменить то одно, то другое. Очень понравились визуализации всех комнат, каждая в своем стиле! Уже приступили к ремонту и надеемся заселиться к концу лета) Большое вам спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "WHITESTUDIO.BY"
11.04.2019 10:51  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал дизайн квартиры-студии у компании Whitestudio. Сработали на ура, быстро, четко. Все понравилось, ребята молодцы. Дизайнеру Кате респект!.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "WHITESTUDIO.BY"
02.04.2019 22:56  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Работой студии дизайна остались очень довольны. Выбрать компанию по дизайну казалось мне самой сложной задачей. Я и не знала, что их у нас так много. Совершенно случайно наткнулись на сайт Whitestudio. Позвонили и сразу же по телефону получили подробную консультацию! Дальше договорились о встрече. Наша первая беседа заняла около трех часов, но после нее мы уже не сомневались, что нам жизненно необходим дизайн-проект, и что работать будем именно с этой компанией. Молодые, креативные, ответственные и по разговору понятно, что опытные. Открыли нам глаза на многие вещи, на которые мы сами и внимания не обратили бы. Весь дизайн спланировали до мелочей, учли пожелания каждого, даже нашей трехлетней дочки))) И по факту дизайн- проект ох как облегчил наш ремонт! Мы просто отдали его строителям и дальше уже только контролировали процесс. Работали мы с дизайнером Екатериной. Ей отдельная благодарность! Она точно профессионал своего дела. Уже все друзья побывали у нас в гостях и каждый отметил наш настоящий дизайнерский ремонт! Огромное вам Спасибо! Будем советовать вас знакомым, а если захочется перемен, то обязательно опять к вам обратимся! Успехов!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "WHITESTUDIO.BY"
28.03.2019 00:15  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали дизайн-проект своей новоприобретенной двушки у студии Whitestudio.by по совету знакомых (очень хорошо отзывались именно о руководителе студии) и вот ни дня не пожалели об этом. Было страшно, что мы не сможем объяснить дизайнеру, чего мы хотим или, что дизайнер нас не поймет, сделает все на свой вкус, а нам не понравится. И что потом, по окончанию ремонта (заказывали дизайн "под ключ") реальность не будет соответствовать визуализациям. Но все обстояло сооовсем не так, за что огромное спасибо нашему дизайнеру Наталье и руководителю студии Сергею. Они нас выслушали, поняли и сделали все так, как мы хотим и даже лучше) Спасибо Вам и за работу, и за терпение ))) Вот уже месяц как закончился ремонт и мы не нарадуемся нашей квартире! Она идеальна, идеальна для нас! В ней все именно так, как мы представляли, хотели и мечтали! Спасибо Вам ребята и успехов в работе! Побольше благодарных клиентов и не таких зануд, как мы))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-15 из 15 | Страницы: [1]

WHITESTUDIO.BY - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 02.08.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
WHITESTUDIO.BY — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
WHITESTUDIO.BY — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 629

    4.13
    52 085
    28 782
    19 049
    330 463

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly