ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Кадровые агентства":
04.10.2012 17:14 // Vjnpoxa

[удалено]

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Кадровые агентства":
19.03.2012 10:26 // Алла

Я миллион раз пожалела, что обратилась в это агенство, если у вас есть деньги лишние, то лучше потратьте на себя. Вакансии ищут через интернет, что...

подробнее... | Комментариев: 2


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Newton.by (ООО «Сейл Холл») интернет-магазин бытовой и компьютерной техники по доступным ценам:
12.07.2024 09:09 // Игорь [Гость]

Покупал здесь ТВ, кронштейн... Очень оперативно сработали, хорошая цена, доставка вовремя... Сервисом и покупкой очень доволен... Спасибо!

Комментариев: 1


Отзыв на ИНДУСТРИЯ ОКОН плюс, окна ПВХ:
08.07.2024 16:39 // Ксения [Гость]

Сотрудничеством осталась довольна. За неделю сделали два окна и балконный блок и за день все это установили.
Очень порадовали цены и подход к...

Комментариев: 1


Отзыв на avangard-n.by, агентство Авангард Недвижимость:
01.07.2024 16:55 // Диана

Обращались в "Авангард Недвижимость" с целью получения консультации. Вс235; очень понравилось - внимательное отношение, профессионализм,...

Комментариев: 1




Отзывы на "Джетэкспо (JetExpo), кадровое агентство":

Джетэкспо (JetExpo), кадровое агентство
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.05 (оценок: 20) Рекомендации: 14 Прочитать отзывы: 33
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Джетэкспо (JetExpo), кадровое агентство
ул. Сторожевская ул., 8
г. Минск
посмотреть на карте

3286760
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Джетэкспо (JetExpo), кадровое агентство"
27.04.2024 18:04  // Freja [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если вы слишком красивы, туда вас точно не возьмут, потому что на тех позициях бортпроводников работают средненькие (мягко говоря) непримечательные мыши. Кадровички будут бешено осматривать полными зависти глазами с ног до головы и задавать дебильные вопросы вроде «вы точно не едете искать туда мужчину?», хотя и словом про подобный бред не обмолвишься. В общем, перекидывают собственные проекции на тебя, если бы были моложе и красивее, видимо, это то, что бы они сделали в первую очередь. Красивых мужчин тоже не было замечено среди сотрудников. Но мы можете попробовать, чувствуется, там полно недоговорок и обмана


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Джетэкспо (JetExpo), кадровое агентство"
05.10.2023 16:02  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!
Ездил работать летом на птицефабрику в Цербст ( Саксония-Анхальт), остался очень доволен поездкой. Информация от менеджера Федора поступала всегда вовремя и все было понятно. В любое время мог без проблем с ним связаться по любому вопросу, спасибо ему!!
С удовольствием съездил бы еще.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Джетэкспо (JetExpo), кадровое агентство"
05.10.2023 16:01  // Елизавета [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации, указанной в отзыве согласно Правилам публикации отзывов.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
support@otzyvy.by


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Джетэкспо (JetExpo), кадровое агентство"
05.10.2023 13:24  // Георгий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если вам не жалко своего времени и у вас есть лишние деньги - вам в jetexpo. Рассказываю про программу каникулярный занятости в Германии. Во-первых, работа менеджеров - 2 из 10. Вам будут давать информацию в последний момент, а иногда и вовсе не давать и вам придется просто `бегать` за ними, чтобы выяснить что и как делать дальше в процессе. Например, на наш вопрос ` когда покупать билеты?` Нам ответили `ну, как-нибудь потом`. Оставалось 2 недели до отъезда. Прийя в офис офис, чтобы оформить недостающие документы, директор с возмущением задаёт нам вопрос " а вы что, не купили ещё билеты?".

Но самое интересное начнется для вас в Германии. Когда вам с горем пополам объяснят (если объяснят) как доехать до места вашего жительства.
Ну ладно, как-то, спрашивая у местных, вы всё-таки добрались. Дальше - круче. Работадатель. В нашем случае - Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by., который позволяет себе ударить, постоянно орать. А ещё твои коллеги, которые не помогают, но только сдают тебя при первой же возможности твоему работадатель. Атмосфера для работы- ну,мягко говоря, не очень. Ах, да. Часы работы. Они будут распределяться непонятно как. Лучше записывать сразу, сколько вы работали. Потому что потом вас обманут с часами работы ( как было в нашем случае). Вам дадут номер человека, с которым нужно будет связываться, если возникнут вопросы , в Германии. Но поверьте мне, этот человек не собирается вам помогать. Он будет откладывать любые ваши вопросы, оттягивать время.
В целом, хочу сказать, что незаслуженно большие деньги требует агентство за из работу, которую они выполняют ну очень некачественно. Вы в чужой стране и должны решать все вопросы сами. Если пробовать требовать то, что вам должны по договору - вам пригрозят полицией в Германии. Вот такой вот опыт.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Джетэкспо (JetExpo), кадровое агентство"
20.07.2023 09:12  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Собрались поехать с парнем работать в Финляндию. Связались с компанией JetExpo, конкретно с менеджером Александром. Когда возникали вопросы - не отвечал на них, в телеграмме просто мог не отвечать днями. Приехали в Москву, в визовый центр, возник вопрос, написали Александру - в итоге ответил через три часа, когда вопрос мы уже решили сами. По приезду в Финляндию на ферму также написали ему. Ответа не последовало вообще, в течении недели висело сообщение.
10 раз подумайте, прежде чем связываться с этой компанией !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Джетэкспо (JetExpo), кадровое агентство"
13.05.2020 13:27  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ещё раз хочу восхититься профессионализмом и прекрасным отношением менеджера Татьяны. Когда проходил с ней собеседование и тестирование языка уже тогда был приятно удивлён ее профессиональным комплексным подходом. Спасибо ей за разные фишки ,проработку моего CV и выведение его на новый уровень))) очень пригодилось! сам процесс прошёл тоже очень быстро и качественно. Спасибо также ее помощнице (к сожалению, не помню ее имя)за помощь в бумажках.
Но чтобы в это не простое время менеджер интересовался и переживал как у нас обстоят дела на работе - это выше всех похвал! Спасибо! Восхищён!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Джетэкспо (JetExpo), кадровое агентство"
14.10.2019 18:18  // Станислав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо компании ДЖЕТЭКСПО за профессиональную организацию в трудоустройстве летом за рубежом. То что нам предстоит работать все лето в Германии на зерновой ферме в Кведлинбурге(Саксония-Анхальт) не только обрадовало нас но и дало чувство что лето будет тяжелым. Однако по прибытию на место и проработав первую неделю, стало понятным что условия труда на нашем месте работы были очень комфортными, и было не так тяжело как мы рассчитывали. Нас было шестеро белорусов, общаться в основном приходилось с местными немцами, в основном на английском, однако уже к середине августа, разговор вполне получался и с теми немцами кто английский не знал, так как вывески в магазинах и на улице, биллборды и прочее, способствовали тому чтобы узнавать и немецкие слова и выражения. Работать требовалось 8-10 часов в зависимости по ситуации. Работа была разнообразной, и делали мы практически все что под руку попадется, начиная от работы с комбайном заканчивая погрузочно-упаковочными работами и работой на поле с ножом и серпом. У нас было 2 выходных и на них мы могли потратить время как угодно в том числе и поехать в ближайшие города. Лично я смог побывать в Лейпциге, Ганновере, Вернигороде, на горе Брокен, в Берлине и др. мелких городах, благо поблизости их было много и мы жили рядом с гористой местностью. Больше всего мне запомнился дружный коллектив в котором мы оказались, немцы были очень дружелюбны, постоянно шутили, помогали и отвечали на все наши вопросы которые мы им задавали. Я надеюсь что смогу побывать в Германии еще раз.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Джетэкспо (JetExpo), кадровое агентство"
10.10.2019 17:44  // Никита [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В мой последний год обучения в университете Я смог вырваться поработать в Германии 2 месяца и после этого посетить 3 новых страны.
Работал от компании JETEXPRO в сфере сельского хозяйства уже 2 раз. Первый раз я работал на ферме около города БОНН, сейчас Я жил и работал на зерновой ферме в городе Геттинген, недалеко от Ганновера.
Мне очень повезло с ребятами и каждые выходные мы посещали новый город. Были в таких городах как: Берлин, Гамбург, Ганновер, Касель и во многих немецких замках. Классно жить и работать от путешествия к путешествию)
Нас работало всего 3 парня из Беларуси и остальные это немецкие студенты. Общались в основном на английском языке, благо немецкие студенты и молодежь им владеет. Каждый день был очень интересным и насыщенным, так как нам очень повезло с коллективом и начальством. У нас были разные напитки, кофе в неограниченном количестве, что очень было большим бонусом от фермера. Также за пару дней до отъезда у нас был очень крутой корпоратив, где фермер оплатил все: начиная от большого количества еды, заканчивая вином и пивом.
Удалось не только круто покататься по Германии, но и заработать. После окончания контракта я к примеру уехал путешествовать по Швейцарии, Франции и Бельгии, другой парень уехал дальше кататься по Германии, вроде остановился в Мюнхене)
Поэтому тут все зависит от Вас и Ваших предпочтений: или же Вы едите зарабатывать и сидите дома, или же путешествуете и покоряете новые города.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Джетэкспо (JetExpo), кадровое агентство"
05.10.2019 18:44  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хочется выразить огромную благодарность агентству "Джетэкспо" за их прекрасную работу. Вся необходимая информация была предоставлена вовремя, развернуто и сообщительно, довольна общением с менеджерами и оперативными ответами на интересующие вопросы. Тренинги перед финальным собеседованием оказались более чем полезными и продуктивными. Я получила прекрасную возможность на практике почувствовать , как вести себя с клиентом в тяжело контролируемых ситуациях, ведь организации необходимы сотрудники , понимающие как находить правильное решение.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Джетэкспо (JetExpo), кадровое агентство"
29.09.2019 16:07  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я хочу поделиться своим ужасным впечатлением от ужасного общения с ужасным менеджером Еленой. Наше общение состоялось определенное время назад, но считаю своим долгом поделиться этим опытом. Более унизительного, надменного и высокомерного отношения я в своей жизни не встречала. Елена нашла во мне просто 100-500 недостатков, разыгрывала какую-то непонятную клоунаду с дикими воплями, она даже пыталась меня научить делать мою теперешнюю работу. Все это было с надменными видом и издевками. И в конце разговора Елена мило улыбнулась, упиваясь своим превосходством и высокомерием, и сказала, что это все была тренировка перед финальным днём и это все было сделано для меня, а она на моей стороне. Ложь!!!! Ни рекрутер из Эмирейтс, ни рекрутеры из Катар Аираейз со мной не общались в такой унижающей манере как Елена!!!! А Елена при самих Эмирейтс была просто милашка, которая всех встречала с улыбкой и заботой!!! Пусть бы она вела себя также как при беседе со мной... мне очень хотелось, чтобы представитель Эмирейтс побыла на нашей с ней беседе. Мне интересно кем возомнила себя эта надменная женщина и знают ли авиакомпании о таких методах отбора.


У меня за спиной опыт и я знаю себе цену, но я понимаю, что большинство юных девушек после такого общения просто испугаются, замкнуться в себе и не пойдут на эссесмент с настоящими авиалиниями. Поверьте, на эссесмент все будет не так!!! Ни в одной стране мира такого не будет!!! Гарантирую!!! Есть опыт!!! Может Вы будете успешны, может -нет (кстати, как и я), но унижать Вас и издеваться над Вами как это делала Елена, никто не будет.
П.с., что касается самой организации процесса, то в Минске все было лучше организовано, чем например в Киеве: была водичка, cv с собой брать не надо было, все заранее распечатали, было как-то просторнее.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Джетэкспо (JetExpo), кадровое агентство"
16.09.2019 18:58  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность Jetexpo и рассказать за что я их так благодарю.
Ездила этим летом по программе от Джетэкспо на работу в Германию(сфера обслуживания).
Это было лучшее лето в моей жизни, так как кроме работы я могла путешествовать и при этом зарабатывать деньги. Менеджер Федор помог со всеми организационными вопросами и подобрал просто, как по мне, райское место: город на Боденском озере на границе с Австрией. Все условия были соблюдены и все опасения, которые были большей частью у моих родителей, были напрасными, так как тут даже не было намека на то, что меня хотят обмануть/ бросить на деньги. Как только появлялась какая-то информация менеджер сразу звонил и говорил/спрашивал/говорил что нужно сделать.
Отношение работодателей к нам было как к роным детям: они всегда следи за тем, чтобы мы не перерабатывали и хорошо питались.
Огромное спасибо Джетэкспо за то, что являясь студенткой, я смогла так потрясающе провести лето, увидеть культуру других стран, духовно обогатиться и при этом не ушла в минус)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Джетэкспо (JetExpo), кадровое агентство"
05.09.2019 15:39  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность агенству Джет ЭКСПО за предоставленную возможность жить и работать в Катаре! Команда очень профессиональная и ответственная . Два раза помогли найти мне работу . В первый раз все для меня было так неожиданно, но сотрудники все рассказали и вызвали доверие и меня и моих родителей и во многом пошли на встречу, за что я им очень благодарна! Так что я решила полететь и не о чем не пожалела, были хорошие условия проживания, зарплата и все пункты контракта были соблюдены! За это время я получила хороший опыт для себя и нашла новых друзей! Когда первый контракт в сфере обслуживания закончился, было жаль уезжать домой , хоть я и очень скучала. Я во второй за обратилась в агентство, и Джет ЭКСПО сразу предложили мне попробовать пройти собеседование в компанию Катар Airways, рассказали как лучше презентовать себя, и все детали. Я успешно прошла собеседование, и всем довольна, все соответствует действительности, все как в агентстве и рассказывали. Сейчас я работаю в Катар Эйрвейс, получаю опыт работы в международной кампании. Хочу порекомендовать агентство Джет Экспо всем , кто хочет что то изменить в жизни, попробовать получить опыт работы за границей!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Джетэкспо (JetExpo), кадровое агентство"
02.09.2019 19:22  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Болгария. Отзыв.
В целом поездка и опыт очень понравились. Все, что обещало Джетэкспо (Татьяна) было выполнено не больше, но и не меньше. Условия проживания полностью соответствовали фото. Условия проживания были очень простые (кровать, шкаф, стул, стол, холодильник и душ), но было очень близко к морю. Еда - обыкновенная (иногда вкусная, иногда - не очень), но можно было есть сколько хочешь и просить добавку всегда. Отношение к работникам - отличное. Боялась, что к болгарам будут лучше относиться, но - нет, ко всем одинаково хорошо. Работа как в Минске, но на море и заработок немного выше, чем у нас. Но работать надо было, иногда,реально уставали. Иногда - работали меньше. Чаевых - не было, зарплату и транспорт - выплатили полностью, как надо. Лучше ехать в начале сезона - туристов меньше ))) Спасибо! Было весело!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Джетэкспо (JetExpo), кадровое агентство"
02.09.2019 17:47  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Моя дочка вчера вернулась из Германии, где проработала 2 месяца, и я хотела бы по горячим следам оставить свой отзыв о Джетэкспо, для родителей которые решаются стоит ли ввязываться в сотрудничество с этой организацией, чтобы отправить ребенка поработать и поучить язык, не страшно ли это и какие подводные камни?
Я очень придирчивая к документам, к прозрачности организации, к тому как со мной разговаривает человек, который берет с меня деньги за услугу, и как он ее оказывает. И по результатам сотрудничества и поездки хочу сказать что организация самого процесса находится на хорошем уровне. Сначала проводится собеседование, потом подбирается работодатель и только потом заключается договор (так было в мое случае). Человек который нас вел, Федор, очень грамотно и доходчиво отвечал на все мои бесчисленные вопросы, которые меня интересовали, и помогал со всеми организационными вопросами, помогал собирать бумаги, ходил с нами в посольство.
Друзья мне говорили - и не боишься ты вот так отправлять ребенка неизвестно куда? Я конечно сложно на это решалась, перестраховывалась, проверяла все по много раз, уточняла до мелочей что нам предстоит. Но по результатам хочу сказать что это того стоило ! Федор нам нашел замечательного работодателя, дочка провела 2 месяца практикуя любимый ею немецкий язык, в свободное время купалась в Баденском озере, посетила 5 стран которые были рядом, привезла массу положительных впечатлений и новых друзей, еще и заработала денег. Она работала в небольшом отеле, убирала комнаты, помогала на кухне, сидела на ресепшене. На сельхоз работы наверное не поехали бы мы, сложновато это.
Думаю такое хорошее предложение по работе в том числе и результат профессионализма сотрудников Джетэкспо и связей, налаженных этим агентством с хорошими работодателями.
В следующем году с удовольствием обратимся к ним опять, дивиденды в виде горящих счастливых глаз ребенка, практики языка, появившихся друзей в Германии, возможности понять культуру и посмотреть новые места, многократно покрывают вложенные деньги, а если учесть что за работу еще и деньги платят!! .. ))
P.S.Отдельное большое спасибо Федору, который нас вел


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Джетэкспо (JetExpo), кадровое агентство"
30.07.2019 17:41  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездила работать в Болгарию на лето.
Я конечно понимаю, что они не могут повлиять на распределение (и то не факт), меня и девочку выбрал отель , который находился в закрытом комплексе.
Нам обещали условия в которых можно жить. Поселили в клоповник. И вот агенство НИКАК, ПРОСТО НИКАК нам не помогло. Дело в том, что на территории было два общежития и вот это домики ( в которых не возможно жить, спишь с муравьями и пауками, из удобств только туалет и душ, больше нету ничего).
Стало быть чего я возмущаюсь. А то что так жили только МЫ. У остальных был и работающий кондиционер, и холодильник, и телевизор. И не было муравьев под кроватями.
Менеджер Татьяна обещала нам 20 дней, что они договорятся и нас переселят.
Как вы поняли ОНА НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛА.
То есть АГЕНСТВУ - НАПЛЕВАТЬ.
Вот потом обращайся к таким.
И это я написала только про условия проживания.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Джетэкспо (JetExpo), кадровое агентство"
05.06.2019 21:38  // Hanna [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Меня очень удивляют негативные отзывы!
Мой личный опыт и опыт моих подруг совершенно противоположный!
Первое кадровое агенство, где мне дали полную и качественную поддержку на протяжении всего периода трудоустройста.
Обратилась я впервые в Джетэкспо еще летом 2017 года, для отбора в компанию Катар Эирвейс. Процесс трудоустройства дался мне не легко, так как ни на одну вакансию меня не брали с первого раза, даже со второго и третьего)
Огромную благодарность хочу выразить Джетэкспо и в частности Елене, за помощь и профессионализм!!!
А конкретно: мне звонили и сообщали о появившихся вакансиях быстрее чем я могла подумать, все очень четко, быстро и вовремя, я получала подробные ответы на любые свои вопросы, предоставили большое количество материалов для подготовки к собеседованиям, локации фотостудий с правильным фоном для фото к портфолио, адреса клиник с необходимыми вакцинами и анализами, помощь с переводом документов любого рода, контакты нотариусов которые работают с подобными вопросами, корректировка внешнего вида, помощь в составлении анкет, резюме и тд.
Более того, моя подруга которая так же трудоустраивалась через данное агенство 6 лет назад до сих пор в Дохе и на данный момент является страшим бортпроводником. Сотрудники Джетэкспо даже успокаивали ее маму, и давали информацию ее родителям о том как она долетела и тд.)
Сейчас и моя двоюродная сестра решила попробовать себя в этом ремесле, через Джетэкспо, она до сих пор удивляется на сколько быстро ей ответили на первую заявку и дистанционно предоставляют всю необходимую ей информацию.
Что касается меня, уже более года нахожусь в Дохе, работаю бортпроводником, пол года учусь в летной академии, получаю лицензию пилота, совмещаю работу и учебу в разных странах.
Главное не опускать руки если не вышло с первого раза) со второго и третьего тоже)
Спасибо за подготовку и сопровождение, за реальную информацию о жизни в Персидском заливе, за все детали и нюансы о работе в Авиакомпании.
Елена, Вам отдельный привет и благодарность!)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Джетэкспо (JetExpo), кадровое агентство"
11.05.2019 22:24  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Компания дерёт деньги не за что! Лучше устраиваться самому напрямую: и зп - выше будет и платить им ничего не надо. Девочка молоденькая - очень толковая, хоть и молодая (ей бы я , кстати что-нибудь и заплатила, но не столько сколько они просят): за час разобрала все по полочкам, научила обходить провокационные вопросы НRов, научила презентовать себя. Все дипломатично и с уважением. Видно, что психолог и профессионал.

А вот ТЕТКА на заднем плане встревала с едкими замечаниями, закатывала глаза, хамила и т.д Идеальный пример: буду топить всеми силами молодую и перспективную девушку, потому что мои годы ушли и меня точно никто не возьмёт работать в Дубай.

Хотя я бы на эту умницу-красавицу- психолога посмотрела бы: как бы она прожила в Дубае на те з.п. , которые она предлагает и так красиво все расписывает. Она на одни свои волосы и ногти больше тратит. Пришлось бы свои жемчуга продавать и шмотки фирменные ))))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Джетэкспо (JetExpo), кадровое агентство"
22.01.2019 00:18  // Девушка с крыльями ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

А вот мне повезло с менеджером Татьяной, очень повезло! То что сейчас у меня есть крылышки я во многом обязана ей. Хотя ,честно сказать, первое интервью с ней не было безоблачным. Я даже не могу передать тот шок, который я испытала, когда эта милая, вечно улыбающаяся и позитивная девушка в середине нашего интервью превратилась в злого вип клиента и стала требовать у меня (тогда ещё ненастоящей стюардессы) принести ей веганскую еду))) но ещё большее удивление я испытала на главном интервью, когда мне попалась полностью однотипная ситуация!!!! Но я была уже подкована , потому что с Татьяной мы разобрали все возможные сценарии и возможные ошибки! Так что спасибо огромное!!! Вообще, в Джетэкспо все очень хорошие, терпеливые и добрые, но на первое интервью лучше всего к Татьяне записываться. Точно узнаете , что такое стрессовое интервью и больше ничего не будет страшно))) и я им совсем ничего не платила, кстати


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Джетэкспо (JetExpo), кадровое агентство"
26.10.2018 16:41  // александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ужас а не агентство, бегите! берут деньги и всё вежливо ,а когда напоминаешь о законе ,что за услуги свои деньги берутся только у работодателя, забывают и начинают хамить. не связывайтесь!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Джетэкспо (JetExpo), кадровое агентство"
06.10.2018 21:02  // Студентка [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Интересно было перед принятием решения прочитать отзывы в том числе и на этом сайте, а особенно отзыв оставленный какой-то Линой про ужасы ее пребывания в Германии. Прочитав, подумала, а может там наоборот все хорошо? Может просто там было не ее место? Так и оказалось. Специально выбрала это место для поездки и не прогадала. За 2 месяца работы получила 3500 Евро чистыми при затратах в 550 и грандиозный опыт! Даже попутешествовала! Да, некоторое время было тяжело и эмоционально и физически, но только вначале. Мне так все в агенстве и рассказали. В своей группе видела я пару таких "Лин", которые приехали, поцарапали ручки о кусты малины и поехали домой через 2 недели, хотя могли бы и заработать нормально. И не удивлюсь, что где то опять будет такой вот отзыв. Люди, не верьте в ту чушь, что пишут такие вот "Лины". Проверяйте сами и делайте выводы. Да, кстати, поеду туда же и в следующем году.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 33 | Страницы: [1] 2 Далее

Джетэкспо (JetExpo), кадровое агентство - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 14.07.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Джетэкспо (JetExpo), кадровое агентство — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Джетэкспо (JetExpo), кадровое агентство — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 220

    4.12
    51 177
    30 101
    20 254
    359 402

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly