ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на АвтоОриентПлюс, автошкола:
18.10.2021 10:19 // Катерина [Гость]

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации, указанной в отзыве согласно Правилам публикации отзывов.

С...

Комментариев: 3


Отзыв на Айпи Телком, интернет-провайдер:
23.10.2021 22:12 // Евгений [Гость]

Нахожусь в Гомеле. К ip telcom подключился 3 месяца назад. Цена устраивала, да и консультанты убеждали, что интернет надлежащего качества. Мне...

Комментариев: 2


Отзыв на Капитал недвижимости, АН:
09.10.2021 17:19 // Татьяна [Гость]

Выражаем огромную благодарность нашему риэлтору Ольге и руководителю Алисе за высокий профессионализм в продаже квартиры, безупречную организацию...

Комментариев: 2




Отзывы на "Кухни KRUKOVSKI":

Кухни KRUKOVSKI
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 5.00 (оценок: 6) Рекомендации: 7 Прочитать отзывы: 8
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Кухни KRUKOVSKI
+375292689444
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Кухни KRUKOVSKI"
13.10.2021 20:59  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо большое за кухню. Одно удовольствие работать с вами. С квартирой разобрались. К весне ждем на новый объект. Будем обустраивать дом))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кухни KRUKOVSKI"
05.06.2020 15:41  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень понравилось сотрудничество. Делали вместе с ребятами мебель во всей квартире начиная от кухни, заканчивая спальней и кладовой. Дизайнеры выше всех похвал. Помогли продумать мебель в узкую комнату, хотя казалось что ситуация безвыходная. После нас обратилось много наших знакомых и все остались довольны. Возможно не самый дешевый вариант на рынке , но хорошее не может стоить дёшево.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кухни KRUKOVSKI"
21.05.2020 11:08  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пользуемся уже второй месяц! Все начиналось оочень сложно долгие споры с женой куча звонков по разным производителям даже были пробные варианты Но нет консенсус не найден Было принято решение обратиться к Krukovski кухни С первых минут общения с дизайнером все на удивление стало вырисовываться потихоньку подобрали материалы определились с дизайном, а кухня у нас не обычная и сложная со всякими маленькими ящичками мини баром. И вот все расчеты произведены макет готов( и даже не развелись с женой) Мы в восторге!!!!! Первое это цена она оказалась ниже чем даже мы хотели , дизайнер молодец смог предложить альтернативу нашим спорным вопросам , Монтаж выполнен на высшем уровне чисто быстро и без косяков! Выбор фурнитуры на любой вкус и кошелек!Огромное спасибо Krukovski рекомендуем всем!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Кухни KRUKOVSKI"
14.04.2020 21:30  // Ектерина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Четыре месяца назад мы решили обновить кухню. Квартирка у нас не большая, соответственно и кухня тоже. Подруга посоветовала обратиться в компанию Krukovski, за что я ей сейчас очень благодарна. Если честно, я уже морально была готова к тому, что мне предложат стандартную прямую кухню, где по итогу у меня ничего не влезет и опять будет все стоять вперемешку. Но спасибо большое дизайнеру, замерщику, установщику - из-за наших с мужем рабочих графиков им пришлось наверно очень непросто. Глядя сейчас на нашу кухню, создается впечатление, что дизайнер учел не только мои хотелки, но еще и прихоти моего мужа, а в некоторых деталях - даже нашей кошки. Ящики выдвигаются плавно, хотя нагружаю я их - только в путь. Места - вагон, теперь все удобно и на своих местах. В подъемник, который открывает ящик с сушкой для посуды, мой муж уже влюблен даже больше меня. И отдельное просто громаднейшее спасибо - за мусорное ведро, которое при закрывании ящика еще дополнительно закрывается крышкой - теперь моя кошка точно ничего оттуда не может вытащить (ну и наоборот)!!!!! В общем и целом, думаю, что, если мои знакомые столкнутся с необходимостью купить кухню, я не задумываясь посоветую им обратиться в компанию Krukovski.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кухни KRUKOVSKI"
02.10.2019 12:58  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я очень трепетно подходила к выбору кухни. Планировала, ходила по магазинам, консультировалась со знакомыми, в салонах кухонь дважды мне делали в проект. И все равно оставалось в состояние неопределенности. Как-то Instagram смотрела варианты мебели для кухни и случайно зашла страницу компании KRUKOVSKI. Там меня впечатлила кухня в чёрно-белом цвете. Связалась с менеджером. Сразу удивило, что она не начала давить на меня и предлагать скорее отправить замерщика (как было других компаниях). Менеджер оказалась очень подкована не только в вопросах, касающихся кухни, но и нюансах ремонта. Мы проговорили около часа. На все вопросы я получила ответы и даже больше. В итоге мы согласовали день выезда дизайнера (живем мы в 40км от Минска). Проект составляли 6 часов)). Итогом я очень довольна. Ящики открываются как будто сами вообще без усилий, плавно. И главное эта мебель как раз для моей кухни, идеально по размерам подошла. Собрали мне эту мебель за день всего действительно идеально стала мебель. Теперь это чудо радует меня каждый день.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кухни KRUKOVSKI"
21.09.2019 18:34  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили в компании Krukovski кухоню, очень довольны качеством и внешним видом. Все механизмы работают беззвучно, плавно и исправно и направляющие, и петли с доводчиками, и механизм, открывающий дверцы без ручек. Очень нравится отсутствие выпирающих деталей, открытые полочки. Дизайнер гармонично сумел вписать нашу технику в новый гарнитур, всё настолько однородно смотрится, как будто заказывали мебель одновременно с техникой. Всё очень здорово, спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кухни KRUKOVSKI"
07.08.2019 21:37  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала в компании «Krukovski» встроенную прямую кухню. Кухня в современном стиле, вместительная, с оригинальной отделкой фасадов и с мини-баром. Проект делал дизайнер компании очень толковый парень, хорошо разбирающийся в современных материалах и модных тенденциях. Я осталась очень довольна его работой. Кухня получилась просто супер! Я о такой и мечтать не могла. Сделали и собрали быстро, цена не кусается, вполне доступная для обычной семьи, рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Кухни KRUKOVSKI"
31.07.2019 15:38  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
support@otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-8 из 8 | Страницы: [1]

Кухни KRUKOVSKI - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 26.10.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Кухни KRUKOVSKI — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Кухни KRUKOVSKI — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 697

    4.14
    52 085
    28 930
    19 204
    334 268

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly