ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
11.09.2014 14:34 // Наталья [Гость]

Здравствуйте скажите, вот у моего мужа ставят диагноз иридоциклит были в Гродно никаких улучшений, а ваша клиника занимается лечением такого диагноза

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
06.07.2014 20:40 // гостья [Гость]

Наша медицинская помощь итак оставляет желать лучшего, а тут буквально недавно наткнулась на статью в газете «Беларускi час» под названием «Живите...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
21.06.2014 23:14 // Анна

Скажите,может кто был на приеме у гинеколога Мельникович И.И.,кто что может сказать???

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
12.05.2014 17:30 // Наталия [Гость]

хотелось бы побольше узнать про удаление татуировки лазером. какова вероятность того что после процедуры останется шрам. заранее огромное спасибо...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
02.04.2014 18:35 // юльчик [Гость]

где можно проколоть ребенку уши?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на ДПД Бел (DPD):
02.12.2021 21:42 // Татьяна [Гость]

Хочется добавить отзыв к предыдущему. Курьер позвонил в 21.15 и сообщил что может приехать. Правда есть одна заминка-- по безналу рассчитать он не...

Комментариев: 2


Отзыв на ЛОДЭ:
05.12.2021 11:00 // Ольга [Гость]

Посещаю гинеколога Алитойть Т.А. уже более 15 лет. Очень грамотный, компетентный и вежливый специалист. Разбирается в анализах, всегда корректна....

Комментариев: 1


Отзыв на АВТОДОМ, автосалон:
02.12.2021 18:33 // Ксения [Гость]

Через объявления нашли машинку, посмотрели ,были вопросы по состоянию-съездили на станцию глянули. Спасибо Дмитрию,Анастасие и Алене за...

Комментариев: 1




Отзывы на "ЛОДЭ (Независимости, 58)":

ЛОДЭ (Независимости, 58)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.34 (оценок: 143) Рекомендации: 111 Прочитать отзывы: 263
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ЛОДЭ (Независимости, 58)
пр-т Независимости, 58
г. Минск
посмотреть на карте

111 - единый номер, +375 29 638-30-03, +375 29 270-10-03, +375 17 293-98-00
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
14.11.2021 13:33  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень удивлена количеством негативных отзывов. Из личного опыта остались только самые положительные впечатления. Особенно хочу отметить Вергасову Екатерину Владимировну (проходила УЗИ ЩЖ, ОБП и сердца) и Лурье Виталия Наумовича (операция по удалению липомы) - замечательные специалисты, профессионалы своего дела и к тому же хорошие психологи, с которыми болезни уже не так страшны. Так же хочу отметить отличную организацию работы операторов и менеджеров центра. А для тех, кто пишет негативные отзывы, рекомендую съездить в областную клиническую больницу и почувствовать разницу.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
04.11.2021 17:01  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Обратилась к З...к Т. Н. Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусьв ЛОДЭ с высокими лейкоцитами в мазке, планировала беременность. Так же на руках были все анализы на ИППП (методом ПЦР) - все отрицательные. Врач назначила мне и мужу дообследование в РНПЦ микробиологии, а именно сдать на хламидии и трихомонады культуральным методом,так как по мнению врача, метод ПЦР неинформативен, и лишь в одной лаборатории в РБ (РНПЦ микробиологии) можно точно диагностировать хламидии и трихомонады, там их у нас и находят. В итоге нам с мужем назначают лечение от трихомониаза на месяц с двукратным превышением рекомендуемых дозировок и сроков. Мужу лечение назначает врач-уролог А...а О. В. по рекомендации З...к. После излечения от трихомониаза планировалось лечение от хламидиоза. При этом у нас с мужем все ПЦР отрицательные (я сдавала в ЛОДЭ и ИНВИТРО, муж дважды в ИНВИТРО, так же мы оба сдали кровь на антитела Ig G и IgA к хламидиям-отрицательно, но врачи сказали, что все это неинформативно). Поверили и от такого лечения чуть не умерли, постоянно болела голова и тошнило, не было сил. Через 1. 5 месяца контроль культуральным методом в "единственной и уникальной лаборатории, результат - обнаружены хламидии и трихомонады. И мы обратились к венерологу, как более узкому специалисту в надежде получить более короткую и надёжную схему. Венеролог была шокирована. Сказала, что хламидий и трихомонад у нас не было и нет, раз ПЦР у обоих отрицательные, что лечение было напрасным, и отсутствие антител в крови тому ещё раз подтверждение, основание для постановки диагноза метод ПЦР. В итоге обратились с мужем к другим врачам (двум урологам и гинекологу) с вопросом, есть ли у нас хламидии и трихомонады. Все врачи наотрез сказали, что у нас нет хламидий и трихомонад, так как ПЦР отрицательные у обоих. В итоге потерян год, посажено здоровье "убойным лечением, в котором мы не нуждались. Так же хочу отметить халатность З...к, а именно: врач дважды проводила мне УЗИ ОМТ и дважды надевала презерватив на датчик БЕЗ ПЕРЧАТОК! Мы с мужем обращались в администрацию ЛОДЭ, где работает врач З...к и уролог А...а, принесли заключения других врачей и результаты своих ПЦР. Но администрация ЛОДЭ не признала действия врачей ошибочными, покрыла их безграмотность и оставила безнаказанными.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
27.09.2021 17:07  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посетила сегодня гинеколога, М...ч Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь, запись была на 12:50.
Обратилась с болями в области поясницы, я беременна и очень хотела нормального отношения, и чтобы врач хотя бы попыталась назначить лечение. Вместо этого я получила "консультацию" по совершенно другому вопросу не касающемуся моего вопроса, лечения не получила. Был сделан осмотр на кресле, не нужная censored за доп.деньги о которой меня врач не уведомила.
Далее врач пыталась спихнуть меня на других специалистов, отправила на УЗИ почек.
По ее виня я сделала и УЗИ почек за которое тоже заплатила, и как оказалось, врач на УЗИ сообщила, что оно оказывается не информативно.
88 рублей выкинуты на ветер, а обращаться придется уже в другой центр.
Ранее ходили в лодэ и все нравилось, но в этот раз очень огорчены.
Хотелось бы получить ответ от администрации.
Далее


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
15.06.2021 04:38  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо стоматологу Ломпику Евгению Степановичу и его помощнице! Была 11.06.21. Отнеслись с большим вниманием и трудолюбием. Так было комфортно и "безболезненно", что даже заснула) Евгений Степанович работает очень аккуратно, скрупулёзно и качественно. Он не делает лишь бы быстрее, делает именно КАЧЕСТВЕННО! Отмечу ещё отличное отношение к пациенту. Просто комфортно, спокойно, тепло, непринуждённо. Врач вызывает полное доверие. К тому же есть опыт лечения и переднего зуба. Отличный Доктор!
Анна Я.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
13.06.2021 18:15  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Воскресенье, приехала в лодэ к 08:30 на забор крови. Талоны выдаются с 8:40. В очереди я была под №8, в каб на оформление зашла примерно в 8:45.
Назвала и оплатила анализы, вышла из каб и направилась к каб на забор крови (через 1-2 человек могла уже заходить); было время, поэтому решила перепроверить анализы, отмеченные на листах.
Обнаружила, что мне отметили ТЕСТОСТЕРОН, который во-первых, я не называла, во-вторых, девушкам надо сдавать в определенный день цикла, в-третьих, САМЫЙ ВАЖНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ АНАЛИЗ (ТТГ), мне не отметили!

ПОВЕЗЛО, что я увидела ошибку и вернулась в каб оформления!

ВОЗМУЩАЕТ, что мне пришлось ждать еще мин 10 прежде, чем работник исправит СВОЮ ошибку (т.к. в тот момент она была занята обслуживанием другого человека)! За это время в кабинет уже вызывали 24 человека (напомню, у меня был № 8!).
Еще минимум 6 мин заняло переоформление, возврат денежных средств на карту и оплата!
На забор крови я попала в 9:15.

ИТОГО: потерянные полчаса из-за ошибки работника! И кого волнует, что там у пациента за планы и куда он опаздывает! А может и вовсе приезжает в клинику пораньше, чтобы не сталкиваться с большим скоплением людей из-за пандемии.
ПЛЮС к этому! Естественно, из-за всей этой ситуации я сильно разнервничалась и теперь очень интересно, как стресс скажется на результатах анализов общей стоимостью 200 руб!!!
Кроме того, НИКТО из работников не спросил, принимаю ли я какие-либо лекарственные препараты (а я принимаю!)! И с учетом того, что я была сбита с толку, об упоминании принимаемых мною препаратов я вовсе забыла!

Я крайне возмущена всей этой ситуацией! Меня абсолютно не волнует, что ТТГ и ТЕСТОСТЕРОН находятся рядом в системе! Я плачу большие деньги за то, чтобы меня обслуживали без ошибок!
Если ваши работники не могут из 2-х анализов выбрать один верный, то привейте им привычку ПЕРЕПРОВЕРЯТЬ анализы, называемые пациентом! Если это сложно, то заведите систему, где каждый мог бы сам через сайт оформлять заявку на нужные ему анализы.

P.S. И, конечно, остается загадкой. Когда я получила бы результаты анализов и не увидела бы нужного мне ТТГ, а вместо него увидела бы ТЕСТОСТЕРОН, как бы медцентр решал данную проблему?!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
29.05.2021 20:09  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прекрасный стоматолог-хирург Навоша Сергей Адамович! Удаляла 8-ку, все прошло максимально быстро и гладко. Укол анестезии практически не почувствовала. Очень понравилось, что предложил прийти без записи, если будут какие-то проблемы (в другом мед. центре для сравнения такого не было). В конце посещения дал рекомендации с учётом состояния.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
14.05.2021 14:29  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недовольна посещением врача Х...а Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь. Брала пункцию щитовидной железы. Анализ оказался неинформативен, т. к. недостаточно материала.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
15.02.2021 20:01  // Алексей и Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим выразить огромную благодарность Демидчику Евгению Юрьевичу. Пришли к нему на приём с большим количеством всевозможных вопросов и он терпеливо отвечал на каждый. Отвечал развёрнуто и с большим уважением к нам. Ответил даже на вопрос о том, каким образом исследовать мою маму, теряющую голос (а она вообще находится в другой стране). Поразительно, как человек владеет своей профессией, сколько знает и как относится к своему пациенту. Чувствуется, что Евгений Юрьевич на своём месте и в профессии добьётся очень многого. От всей души желаем ему самого лучшего.
Анна и Алексей


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
14.02.2021 15:03  // Cветлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв о платных колоноскопии и гастроскопии под наркозом в Лодэ, а точнее о сервисе Лодэ: не советую и не будем повторять. Сервис хуже, чем в поликлинике, в поликлинике даже человечнее. Запись по телефону была на 10.20, по факту оказалось, что на 14.00. Т.к. делали супругу, и в 12.30 он трубку не брал , я позвонила в коллцентр. И что я услышала: не знаем, связаться с кабинетом эндоскопии не можем, информацию не дадим (просила не диагноз, просто скажите, что все хорошо), с начальником коллцентра связать не можем, т.к. связи нет, на мое: а с кем Вы тогда разговаривали? - с начальником, но лично. - Хорошо, тогда я могу с ним поговорить? -Нет. Сказать, что в шоке, ничего не сказать. За 360 рублей такой сервис. Даже не было попытки успокоить.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
05.01.2021 17:28  // Лариса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

05.01.2021 было отказано в записи к офтальмологу ребенка, который был контактом, карантин закончился 30.12.20, тест ПЦР не выявил коронавирусную инфекцию, не смотря на это девушка-оператор медцентра Лодэ сказала, что таких пациентов медцентр не принимает.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
09.11.2020 13:57  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ни когда не пишу отзывы, но буквально сегодня была на процедуре ЕГДС у врача Нагорской Н.В, и очень хочется поблагодарить за Проффесионализм, censored прошла быстро и очень комфортно, после процедуры горло не болит, у меня есть опыт прохождения данной процедуры, и могу сказать наконец то я нашла доктора к которому буду обращаться если это будет необходимо, и советовать близким .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
25.09.2020 11:49  // Жанна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромная благодарность Киб Елене Валентиновне, стоматологу - хирургу за профессионально удалённые зубы мудрости, удалила все 4, за 2 раза по 2 зуба. Операции были сложные, тк нижние зубы находились глубоко в десне и упирались в корни других зубов, но врач справилась идеально!! Боли никакой не было, назначила хорошее лечение и уход для дома, дома себя чувствовала тоже хорошо ,даже лицо не опухло. Было страшно идти на удаление по рассказам знакомых в других клиниках, но тут не капли не пожалела что пошла в ЛОДЭ.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
18.09.2020 01:38  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У меня было подозрение на Ковид. Взяли мазки в гос.поликлинике в прошлую субботу 12.09, а результаты обещали в понедельник до обеда (сообщили только во вторник вечером). На всякий случай решил параллельно пройти обследование в ЛОДЭ куда пошел в воскресенье вечером (в маске, через дворик и с предупреждением девушки на ресепшене). Для сдачи анализов на антитела оказалось необходимо посещение терапевта(около+40р.), который выписал план обследования: общий анализ крови(порядка +40р.), БАК(срб, ферритин, д-димеры- около +20р), кровь собственно на антитела(иммуноглобулины м и г-тоже порядка 20р.) и КТ ОГК - порядка 110 р. В понедельник покушал с утра, а оказалось не надо было, поэтому все сдавал во вторник с утра. За все кроме КТ(ибо дорого) и кроме первого посещения терапевта отдал 80.54р(с терапевтом около 120р.) в BYN-ах. Анализы крови обещали до конца дня(вторник), а антитела на следующий вечер. Анализы крови я получил во вторник на почту, а по антилам пришлось звонить самому сегодня (четверг) после чего оператору пришлось соединять меня с лабораторией, которая уже и выслала все анализы. К этому моменту уже подтвердился Ковид из поликлиники. Позвонил сегодня в ЛОДэ - поинтересоваться сможет ли мне уделить 5 минут времени по телефону терапевт, который собственно и направляла на анализы, разъяснить результаты. т.к. вложено 120р. и без результата (ну кроме табличек с показателями). На что мне ответили, что у них не предусмотрено телефонных консультаций, а повторное посещение (читай еще +40р) невозможна из-за подтвержденного Ковид статуса. Ну как-то так(...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
22.07.2020 19:57  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, не устану благодарить врача Попова С.В. и его медсестру Людмилу за высокий профессионализм, бесконечную доброту , человечность , позитив и внимательность по отношению к пациентам! Делала у врача цистоскопию( страх перед процедурой был огромный , только зря волновалась, все прошло безболезненно и на позитиве). После этой процедуры необходимо было пройти курс инстилляций, после чего самочувствие НАМНОГО улучшилось, надеюсь надолго!
Огромное спасибо ещё раз! Вы лучшие!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
08.07.2020 16:52  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень разочарована услугами вашего центра. Сама посещаю медцентр очень давно. И рекомендовала мужу . Где лечить и протезировать зубы? Конечно, Лодэ. Врач Л...в Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь. С первого посещения по рассказам мужа остался осадок. Это были мелочи . Но то, что врач не здоровается с пациентами- это одно. А вот то, что временная коронка развалилась на две части , не простояв и суток- это уже другое. Приехав повторно за 100 км ( живем в другом городе) , врач поставил другую коронку и сказал, что деньги платить не нужно. Их ошибка. Все верно. Но не тут-то было. Муж, конечно, не пошёл платить и появился долг. Нет, никто не звонил и не сказал .. просто когда ставили постоянную коронку и пошли оплачивать- оказалось: у вас долг.. 72 рубля. Откуда? Звонок врачу с ресепшн - все решено. Этот долг добавили к сумме за постоянную корону и все в порядке. Как так? Что за дела? Муж скромный человек и не стал выяснять. А мне эта ситуация ооочень неприятна. А теперь оказывается ещё висят какие-то 27 копеек. Откуда? Что? Типа не хватало денег у мужа. Смешно. Мне обидно за ваш центр. Сама тоже иногда сталкиваюсь с небольшими проблемами у вас, но все решаю на месте. А здесь выросла целая проблема. Почему за то, что док сделал некачественно работу - платит пациент. Исправляйте свои ошибки. Прошу разобраться с этой ситуацией. Вы теряете клиентов!!!! Спасибо за внимание.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
04.07.2020 12:45  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить доктора Кугач Наталью Александровну за внимательное и профессиональное отношение отношение к пациентам. Придя на процедуру получила ясные ответы на все вопросы и рекомендации по существу. Спасибо огромное! Будьте здоровы!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
17.06.2020 19:11  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

16,06,2020 обратилась в ЛОДЭ(Независимости,58)для проведения исследований и сдачи анализов.Все исследования и сдача анализов проведены очень профессионально и быстро. Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)"
09.06.2020 18:23  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Онколог-маммолог Воловик Елена Александровна - внимательный доктор и прекрасный специалист. Она посоветовала мне пройти дополнительное обследование, благодаря ей я получила точный диагноз. Очень терпеливо отвечает на все вопросы и, кроме врачебных рекомендаций, говорит слова ободрения и поддержки, за что я ей очень благодарна. С уважением, Светлана


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 263 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

ЛОДЭ (Независимости, 58) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 07.12.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
ЛОДЭ (Независимости, 58) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ЛОДЭ (Независимости, 58) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Центр Семейной Стоматологии»

Комфортное лечение и удаление зубов «во сне» (под седацией)

«Лучшая стоматологическая клиника» в премии Belarus Beauty Awards – 2021 год.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 720

    4.14
    52 085
    28 974
    19 283
    336 326

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly